5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤みどりに萌え萌え

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:45:31 ID:ohecrrDR
さー萌えようで・・・・(;ヘ;)な、泣いてないやいっ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:49:41 ID:Po0n5Hox
選手としては彼女を超える人間は今もいないが、
解説者としては・・

八木沼さん以下・・

3 :a:05/03/19 22:54:00 ID:L2R/y+Hl
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:58:03 ID:3IaFvJA8
>>2
まああれだ、
みどりんは長嶋茂雄タイプだから。
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:07:26 ID:G7nBOT2D
ユベールにタックルされても4位なったんだから凄いですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 02:39:51 ID:K90D86LJ
今でも耳に残って離れないみどりさんの解説・・

「腕は、なるべく・・のばしたほうが、いいと、思います・・!!」

「若さで金をもぎ取っていったという感じがします!!」(←タラが金取ったとき)


・・・・・(;´Д`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 03:14:15 ID:K90D86LJ
さて、今日の最後に、拝んどくか・・
やっぱ神だし・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 03:16:46 ID:l6fjdsUC
「トリプルアクセル朝飯前ですね!」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:48:38 ID:/Oi8E1kX
みどりん、最高(´∀`*)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 18:58:48 ID:ayyJGOPr
真央ちゃんはみどりさんより高く飛んでね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 19:42:25 ID:bve5XSvl
お太りになられてブサイク度500%増しでしすたね。
ガクガク(,`Д´)ブルブル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 21:31:44 ID:nI24c7D3
みどりたんだいしゅき〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:07:35 ID:IxK4QnA5
素人が解説者に一体何を期待して聞いていると思っているんだ伊藤みどり・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 07:47:00 ID:yEj9f6jk
映画マスク2のCMにうつみみどり、五月みどりとともに出演。
その紹介をさっき見たけど、太ったね〜(# ゚Д゚)
緑色の衣装(お肉はみ出てた)でくるくるスピンしてた。
10日からCMオンエア。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 07:50:54 ID:eejC5Exn
みたよ〜。
確かにびっくりだったけど、楽しそうに滑ってた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:59:02 ID:YJag+gJ/
なんで神業みたいに完璧なカルガリーが5位で
転びまくったアルベールビルが2位なのか未だに納得がいかない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:11:32 ID:QuaaPkE2
急に上がってきた時期だから、審判も良い点をつけていいものか
迷ったんじゃないの? 芸術点もかなり低く抑えられたし・・・。

まあ、3A以外はあまり違わない次の世界選手権では、
9人中5人が6.0を付けるという神業で優勝してるから、
良しということで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:37:48 ID:C5dqn/K8
>>17
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:50:31 ID:wLl//GjB
カルガリーもフリーだけはビットについで3位だったよね。
規定のこと知らないのかしら。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:04:10 ID:QuaaPkE2
コンパルソリー下手だったからなあ。
90年の世界選手権でもコンパルソリーのせいで結局2位。
ショートもフリーも圧倒的に強かったのに。

フリーのテクニカルメリットは3人が6.0。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:27:24 ID:H2V2ZHDd
でも規定がなくなってから優勝するだろうと思われていたのに、89年に
規定ありでの優勝だったから別に下手ってわけでもないと思うよ。
90年はめったにしない途中で止まってしまうという大ミスをおかしてしまった
からOPとフリー1位でも銀止まりだったけどね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 08:27:28 ID:ndNM6J3c
89年も規定は6位?とかだったよね?
下手とは言わないけど、
ショート、フリーよりかなり苦手だったはず。
だからショート、フリーで追い上げる
つなみガールと呼ばれていた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:08:20 ID:zrn7zxSD
>22
6位ならいいほうじゃない?
それを言うならヤマグチの方がかなーり苦手だった記憶がある。
みどりのよーに規定ありでの優勝はまず無理だったろう。
彼女こそ規定廃止の恩恵を受けた選手だとおもた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:02:57 ID:crzASrCH
94年の佐藤有香、去年の荒川静香に比べると89年の伊藤みどりの
優勝は印象が薄いよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:05:16 ID:8Gxgtc/P
マスク2のCM、みどりのニカッと笑ったアップが緑色の顔…( ゚Д゚)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:20:17 ID:crzASrCH
間違えた・
94年の佐藤有香、去年の荒川静香の優勝は
89年の伊藤みどりに比べると印象薄いよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:11:04 ID:A6HOftc4
マスク2、やっぱりみどりだったんだー!
似てるなーとは思ったんだけど。
しかし、なぜみどりなんだろう?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:11:50 ID:gOhm8xA5
「みどり」だからじゃない…?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 17:49:23 ID:Fdl+Kemx
すってんころりんあいたたたー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:50:37 ID:8Hsi6PNm
何回抜いたかわからない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 19:58:08 ID:NFC9lV7y
前の顔のほうがいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:56:26 ID:hEvOahPx
4月29日は「みどりの日」
伊藤みどりを愛でましょう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 11:51:50 ID:Jf25O/cQ
マスク2のCM見た
楽しそうやんけ
どんどんマスゴミに露出したらイイ!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:40:47 ID:tO7e7Oxi
またみどりタソで(*´д`*)ハァハァしたいにゃあ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:15:43 ID:ck+9lxKv
保守age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:44:56 ID:GCo5SaBG
やっぱ二重にする前の方が自然で可愛いと思った
グスン。みどりん・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:05:30 ID:ck+9lxKv
整形前のラッシャー板前&田村亮子似の頃の方がよかった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:07:01 ID:CanVKMOi
前は別にブスじゃないぞ マティコはブス発言やめれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:15:29 ID:h+T9C0ai
そうだそうだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:14:17 ID:b3nnlDwr
顔かえなければ、歳くっても
世界中で伝説のスケーターとして人気者だったのにね…モッタイナイ
顔かえちゃったら誰だかわからなくなっちゃうじゃん

時代性とか当時のフィギュア人気もあるんだろうけど
あれだけ演技が愛されてスタオベされまくった選手ってミドリしか
いないよね…すごー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:30:10 ID:6KpEI+tD
今日の日テレのお昼放送で伊藤みどりの話題もでたようで
どのような話がでたですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:20:12 ID:66TsUR2+
整形の是非について

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:29:23 ID:/upIcO1C
元気ならそれでいい
それだけでいい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:09:12 ID:/kRIzZKU
そだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 12:34:45 ID:E64NyhOI
そだそだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 15:22:11 ID:WsFDUI7x
>38
そうです、むしろ美人の部類に属します。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:29:26 ID:31cryv70
何回お世話になったかわからない(*´д`*)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:07:35 ID:2fNuxo++
規定に苦しんだけど、
むしろ規定があった頃の方が凄い追い上げ方をしてたよね。
フリーで最後に爆発みたいな。
カルガリー五輪前は本当に規定が苦手で、
世界選手権では規定で10位以内に入った事がなかったんじゃないかな。
それで総合で10位以内に飛び込んでくるパターン。
優勝したパリでは規定の課題が減ってましたよね。

カルガリー五輪
規定10位→ショートで総合8位→フリーで総合5位

パリ世界選手権
規定6位→ショートで総合3位→フリーで優勝

ハリファックス世界選手権
規定10位→ショートで総合6位→フリーで総合2位

規定がなくなったシーズンに伝説に残るユベールタックル事件が・・
それから大舞台ではフリーにプレッシャーが・・
アルベールビルはホントに土壇場でトリプルアクセルの大逆転銀メダルという感じでしたね。
ミスしても上位に残れる選手でありました。
世界的に誰もが認知していた女王でしたよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 04:49:19 ID:+PDziMTh
>>48
臭いマムコォ洗ってろヴォケ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:29:06 ID:3JHqxMAR
>>49は八木沼ヲタ

51 :里予 木寸 シ少 矢口 イ弋:2005/06/11(土) 20:47:47 ID:yDfVkh4a
>>1
あたしゃ今でもこの女の太モモにモエーモエーだよwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:02:58 ID:su7RYq8i
来週のジャンクSPORTS
降臨記念age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:16:17 ID:A9lptaSo
絶対に抜こう(`・ω・´)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 06:44:24 ID:DjRVleFC
どうせまたいじめられんだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:43:45 ID:/YPvRhlC
今夜ジャンクSPORTS降臨age
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/junk_s/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:41:25 ID:rm0Wbmoo
\(^o^)/みどりたん22年前はロリロリして可愛いかったね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:13:29 ID:FVjoXQ5T
今じゃ整形ババァ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:59:29 ID:/YPvRhlC
ジャンクSPORTSに降臨中age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:14:05 ID:/YPvRhlC
パンツ脱いで待ってまつ
(;´Д`)ハァハァ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:21:32 ID:0+uVv0c1
凄いブスw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:54:13 ID:/YPvRhlC
久しぶりにみどりタンで無事に抜けまちた
(;´Д`)ハァハァ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:06:28 ID:37h6U5NB
みどりタン
モエーモエー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)