5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジのフィギュア放送が絶望的にダメな件2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:47:53 ID:2I4XOFnD
三国人・北チョソ体質の、フジのフィギュア放送は全くダメ!
前スレ
フジのフィギュア放送が絶望的にダメな件について
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1111240329/
関連スレ
フジはフィギュアの放送権を返上しろ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1111243673/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:48:57 ID:2I4XOFnD
前スレ埋め立て終ってから使って下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:49:27 ID:WYi6Qyeu

<韓国>日本の常任理入りに反対表明

 【ソウル堀山明子】韓国の金三勲(キムサムフン)国連大使は31日、
韓国政府として日本の国連安保理の常任理事国入りに反対する姿勢を初めて明確にした。
韓国は、竹島や歴史教科書の問題をめぐり対日強硬姿勢を強めている。
 韓国の聯合ニュースが1日、金大使がニューヨーク駐在の特派員を集めて語ったと伝えた。
大使は「周辺国の信頼を受けられず、歴史も反省できない国が国際社会の指導的役割を果たすことには限界がある」と指摘。
「常任理事国に進出する資格はなく、そうならないよう努力する」とも述べたという。
 韓国政府は、常任理事国拡大ではなく非常任理事国を増やす案を推進。
日本の常任理事国入りについては「隣国の信頼を得ることが重要」と繰り返し、
これまで賛否は明確にしていなかった。しかし、李泰植(イテシク)外交通商次官が先月30日、
「国連は株式会社ではない。金をたくさん出したから必ず重要な地位に就けるわけではない」と、
日本の常任理事国入りを疑問視する発言を行うなど、反対姿勢をにじませていた。
(毎日新聞) - 4月1日16時26分更新



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 08:32:17 ID:uN70HboN
立花隆のメディア ソシオ・ポリティクス 
第8回 フジを追われた鹿内家とSBI北尾CEOを結ぶ点と線

ライブドア堀江社長の危ない「金脈と人脈」

最近、『WiLL』(ワック・マガジンズ)という雑誌を読んでいたら、
漆間巌「堀江貴文の金融と人脈」という記事にぶつかり、これが結構
面白かった。いま紹介した北尾社長と鹿内隆一郎氏の奇妙に親しい関係
もこの記事で知ったことだ。 それ以外にも、堀江社長の「金脈と人脈」
にまつわる話が沢山書かれているが、その相当部分が、堀江社長はどうやら
ヤミ金融の世界につながっているらしいという話である。


 それが沢山の事例つきで書かれ、その背景にある奇怪な人間関係が
2ページ見開きの人脈図になっていたりする。読んでいくうちに堀江社長
はどうもまっとうなビジネスの世界でばかり生きてきた男ではなく、
相当危ない橋も渡ってきた男でもあるらしいということが読み取れてくる。

そして、今回のニッポン放送乗っ取り事件の背後でもそういう人脈が動いて
いたらしいことがうかがわれる。 「今回の買収劇を格闘技にたとえると、
堀江社長は『選手』。M&A村上会長が『セコンド』、リーマンは
『スポンサー』、そして金融業を営む黒幕Mが『興業主』といってもいい」
とある。黒幕Mとは誰なのだろう。





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 08:34:10 ID:uN70HboN
ライブドアが自爆覚悟の売国行為を始めた模様だ。
以下に記載することは、現在のところ、安全保障担当のごく一部の
人間しか知りえていない情報である。現在までに通信されている内容
を簡潔に記すと、

「ライブドアは、複数の韓国企業から1,000億円規模のファンド
を募集。日本に資金の委託会社を置き(もちろん日本法人のみ)、
この資金でフジサンケイグループを全て手中に収めるのが目的」

だという。ソフトバンク北尾の登場で、堀江は資金にも詰まり、
いよいよ最終決戦である「売国活動」に出た模様だ。
先日、韓国中央日報において、堀江が「韓国企業が日本企業を買えば
よい」という売国発言をしたことは既に報じたとおりだが、やはり、
「朝鮮人の売国奴」であった。いよいよ朝鮮人どもが正体を表したといえる。

ファンド出資額は韓国のサムソングループが最も多く、以下数社が
名前を連ねている。しかも本件は、盧武鉉(ノムヒョン)韓国大統領
も「産経の正論路線がつぶれるなら」ということで後押ししていると
いうから、もはやこれは韓国による日本への国家テロと言っていい
だろう。資本力による言論テロである。これが成功すれば、
いよいよ日本国のあちらこちらで半島による日本侵攻が始まる。
最後は人権擁護法や外国人参政権どころではないぞ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 08:35:49 ID:uN70HboN
社名 株式会社エムステーション・ドットコム  株式会社エムスタ
英文社名 M Station.com inc. m-sta.com inc.
設立年月日 2000年6月6日 2000年2月15日
代表者 代表取締役社長 金 鎭浩(キム ジンホ) 代表取締役社長 金 鎭浩(キム ジンホ)
本社所在地 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3丁目26番20号 三鱗渋谷ビル
資本金 11億7560万 1億7560万
従業員 - 55人
役員 代表取締役社長 金 鎭浩
代表取締役副社長 崔 弘林
副社長 菊地原 靖孝
取締役常務 野口 秀
取締役 堀江 貴文 (株式会社オン・ザ・エッヂ代表取締役)

 ↑上記は、堀江が昔から韓国人と関係していたという周辺参考情報のひとつだ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 08:43:57 ID:uN70HboN
ライブドアの堀江貴文社長は、30日付の韓国紙「中央日報」の
会見記事の中で、韓国企業に対し積極的に日本企業の買収に乗り出す
よう“助言”した。 との記事が出たが、
 韓国の原文ではその後堀江氏は、「フジ産経の正論路線はいらない」
とか「右傾化している」等と言っていたそうです。
流石に朝鮮日報でもここの部分は削除したようです。
30日には2chのニュー速で見れたのですが、今日は検索しても出て
来なかったので、ソースを載せられませんでした。

どこの国でも、自国に他国資本が入って喜ぶ国などありません。
かつて日本企業がアメリカでビル買収をしていましたが、アメリカは
猛反発していました。それが普通の反応なのです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 08:45:21 ID:uN70HboN
皆さんも、自分の家、家族、そして生活や安心、希望を持つには、
日本国の国益を考えなければならないことに気が付いてください。

ましてや、日本国で商売をする企業は、日本の公器と言うべきであり、
それなりの社会的責任を果たさなければなりません。

朝鮮系日本人、いや朝鮮人、なんのチョン公どもはそれを無視。
経済戦争を仕掛けてきているのです。
これはもはや金を武器にした戦争なのです。
ニッポン放送買収騒ぎを奇貨として、産経新聞もおそらく
パワーダウンするでしょう。
これらの状態が理解できず、のんべんだらりとすごす人間の多いこと。

アメリカに騙されリストラを行い、結局国力が衰退してしまった日本。
それらの事実に目を向けず、カネや株の論理ばかりが横行する社会を、
「後退民主主義」といわずになんというのでしょうか。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 08:49:02 ID:EoxDfWQ0
堀江がファイナンスしているところが、まともな筋じゃないのは周知の事実。
そんなチョン豚堀江に負けないよう、頑張ってくれや、フジテレビ。
フィギュアスケートの放送ちゃんとしてくれるなら、フィギュアファンも見方につくぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 09:00:53 ID:C8c22tHP
>>8
よく言った。公共放送なら、社会的責任を果たさなきゃな。
じゃあ、ちゃんとフジも、フィギュアを全種目きっちり放送して、
責任果たさなきゃいけないな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 09:09:00 ID:9CN71YNV
>>7
産経新聞の正論路線がいらないと言ったのか、堀江は?
あいつバカじゃないの?それなら、ライブドアは絶対指示出来ないな。
負けるなフジサンケイグループ。
ところで、フジテレビも産経新聞と同じグループなら、
フィギュアの放送の件で、いつまでもキタチョンと同じような言い逃れしていたら、
グループの面汚しじゃないのか?
産経新聞見習おうぜ、フジテレビ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 09:15:38 ID:Cq7d1tLe
 
『ジャンクSPORTS春のなでしこスペシャル』

04/10 (日) 19:00〜20:54(114分)
8ch フジテレビ (地上波)【 ジャンル:バラエティ/トーク】

[S]各界で活躍する女性アスリートが登場
▽フィギュアスケート界の美人姉妹・浅田舞&真央が明かすお互いへのライバル心
▽プロゴルファー・横峯さくらに父からのメッセージが…
▽春の一斉健康診断!不健康なのは誰!?ほか

--------------------------------------------------------------------------------
【解説】 女性アスリートを特集。フィギュアスケートの浅田舞・真央姉妹が登場。
司会の浜田雅功に「どっちがうまいと思う?」と聞かれると、
妹の真央は「私が一番」と姉へのライバル心をむき出しにする。
ほか、プロゴルファーの横峯さくらは、写真集の撮影秘話を語る。
--------------------------------------------------------------------------------
【ゲスト】 浅田舞/浅田真央/横峯さくら
【司会】 浜田雅功
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:08:02 ID:sc7N4tQS
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:29:40 ID:sc7N4tQS
今日は静かだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:32:22 ID:sc7N4tQS
過去スレ
フジテレビのフイギュア放送がダメダメな件について
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1107420398/
フジのフィギュア放送が絶望的にダメな件について
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1110735827/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 02:47:39 ID:Tqxk0Gxc
前スレで、フジ工作員が自白したのを貼っておきますね。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 19:23:43 ID:2I4XOFnD
>報道の人間ならスケート競技の特殊性は理解しているはずだが

とうとう自白!
ID:OIBs3oU3も報道の人間らしいwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 13:07:04 ID:USs/UNmb
■一体、堀江社長はどこの国の人間なのか?

ちなみに父親の名前は堀江泰文(ヤスフミ)です。朝鮮では男子に大変多く使われる朝鮮名です。
例) 李泰文、金泰文、張泰文、崔泰文



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 14:32:14 ID:USs/UNmb
「1週間以内に、M6級の大地震が関東地方を襲う」
――こう言い切るのは日本地震予知協会代表の佐々木洋治氏だ。
余震が続く新潟県中越地震、2度のスマトラ島沖地震、そして福岡県西方沖地震と
国内外で大地震が立て続けに起きている最中だけに、何とも不気味な予言である。

佐々木代表は阪神大震災から福岡沖地震に至るまで、
地震発生前に機関誌やホームページ上で警戒警報を発してきた。
いずれも、予兆現象である“地震雲”を観察したという。

「地震雲とは飛行機雲のように空を横切る帯状の雲や、扇子を広げたような雲、
あるいは白く細い絹織物のような雲を指します。
地震発生直前は、地中に蓄積された強力な電磁波エネルギーが地殻の亀裂部から大気中に漏れ始める。
磁力線の影響でヘンテコな雲が形成されるのです。
地震予知協会は今月27日、東京全域や伊豆、相模など神奈川県の上空一帯で
地震雲を確認したことで、警戒警報を発することにしました」(佐々木代表)

だが、地震雲が発生しても地震が起きないこともあるという。
なぜ今回の地震雲はM6級の巨大地震に結びつくのか?

「運が悪いとしか言いようがないのですが、地球全体がきのう(30日)から4月1日、4月4日と
連続して“特異日”を迎えます。
彗星が太陽のコロナ(外周をとりまく電離したガス層)と接触することで、
大量の電磁波が地球に降り注ぐのですが、この電磁波は発生寸前の地震を誘発する。
すでに関東地方は蓄えられた電磁波エネルギーが破裂しそうなゴム風船状態。
いざ地震発生となればかなり大規模になることから、“M6級”と判断しました」(佐々木代表)



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:16:07 ID:comqimcO
今度のジャンクにはバレーボールの中田久美や、現役の竹下、大友も
出演の予定らしいね。
浅田姉妹の可憐さが浮き彫りというか・・・中田さんに睨まれた姉妹
っていう図が興味深いかも!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:40:19 ID:bNJ4vjOK
欽ちゃん球団に入った
あゆみって女の子もかなり可愛いよね
おしゃれ関係に出てた!ジャンクにも出るんだな
寺川綾も出演みたい


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 17:07:56 ID:cz2ABv91
浅田姉妹に手を伸ばそうとしてんのか・・・?
第二の安藤狙い?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 17:45:38 ID:zH2umPNf
選手としては、競技と無関係なテレビ出演とかってどうなんだろう。
断ったりできないもんなのかな。
それとも、やっぱりテレビに出たいって気持ちがあるのか?

安藤の件でも不思議だったのは、
何で制服姿の撮影とか、平気で許してたんだろうってとこだったんだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 18:00:00 ID:comqimcO
>>22
ある程度は、見せるスポーツ競技をやってる以上、普通のスポーツ選手よりは
出たいというか、、知ってもらいたい気持ちはあると思いますよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:18:29 ID:EplVhQeR
》22
不思議でも何でもないですよん。彼女は出たがりですから。。乳首練習着を着るぐらいですから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 12:20:08 ID:dgJgne2f
>>22
安藤さんは彼氏の話なんかもマスコミに聞かれなくても喋ってたようだし
出たがりとか目立ちたがりを越えて、一般の人と感覚が違ってるのじゃないだろうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:27:53 ID:1dCZeZWD
芸スポ板の香取慎吾スレを読んだら、
「あれで一般の視聴者が興味を持つんだからいいじゃないか」
「昔からのファンはいやがってるんだよ!」みたいなやりとりがあって、
サッカーファンも大変なんだなと思った。

そういえば、前スレ終了直前で擁護してた奴は結局どこにいっちゃったんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:42:03 ID:QsCMcF1l
>>26 フジ工作員はしっかり来てるよ。
レスを良く読めば分かるって。
安藤を出たがりということにすれば、過剰取材が正当化出来るのは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:01:13 ID:ieeFPo48
>>27
ふ〜ん。そうなんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 17:10:08 ID:Ur/GsZeW
>>26
W杯予選はBS1でも同時に中継されているのでまだ救われてます。
2002年W杯の民放放送時は、2ちゃんで祭りが起こりました。
自分は当然のことながらスカパーで見てました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:15:11 ID:k15NJTN4
不治が安藤の依怙贔屓するから、一般大衆は引いたんでしょ

あまりに偏った報道に嫌気がさした。 もっと荒川を全面に押し出せば、視聴率も取れたのに        ペッ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:23:20 ID:Jgq1bJoH
安藤目当てで放送見たけど、荒川さんの演技に引き込まれました、、、
みたいな書き込みをどこかで見た気がする。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:28:30 ID:9xEoxrRg
>>30
ペーさん?

33 :30:2005/04/06(水) 03:57:28 ID:n6leFaQ4
>>32 やめてくれ〜漏れもここで結構 蛙のペッ見てて、不治に
                                                        ペッ

ってしてみたかっただけ 信じてくれなくてもいいけど・・・・・・・・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 09:05:11 ID:xs9hKrAv
AGE

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:24:53 ID:JqFTOFev
>>26
香取が 出てるからって一般の視聴者が興味を持つってのはないんじゃないの?
サッカーw予選なんかタレント関係なしにみんな見るだろ
国分見たさにフィギュア番組見る一般人もいないと思われ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 16:07:53 ID:CyDduman
>>35
国分見たさにフィギュア番組見る一般人はまずいないと同じ数だけ
フィギュア番組を自分から進んで「見たい!」と思う一般人もいない
とは思うがな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 16:17:41 ID:xs9hKrAv
>>36
その通り!Wそれじゃあ、なおさらファン向けの放送しないとね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:07:34 ID:CyDduman
>>37
困るなあ、こういうファンばかりだと・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:08:08 ID:CyDduman
>>37
あなたどの程度フィギュアが好きなの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:23:32 ID:jaap23dn
フィギュアってなんとなくチャンネル合わせて
なんとなく見てたらいつの間にかはまってたって感じ
がする。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 18:05:44 ID:XS3d2qa5
フジの放送見ててもはまらなかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:36:29 ID:L2ofGaIv
>>38
困るなあ、こういう変なのばかりだと・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:41:11 ID:xs9hKrAv
>>38
ん?その通りと同意して、何で文句言われなきゃいけない?
頭が正気でない方ですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:44:08 ID:L2ofGaIv
>>43
ID:CyDdumanは基地害だから・・。気にしない方がいいですよ。

45 :39:2005/04/07(木) 11:11:12 ID:61qwVAYi
>>43
ん?まだ文句言ってないですよ笑。
ホントにファン向けの放送するべきって思ってるのかな?って
思ったんで不思議に感じたんですよ。
だからどの程度フィギュアがすきなのかな?って。。。
自分が好きな選手や、満足の行く放送さえしてくれれば良いとだけ
考えてやしないかな?ってちょっと思ったんですよ。
そういうファンも実際いるじゃないですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 11:40:45 ID:72BG41mP
( ・д・)チョンキライ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:25:47 ID:uRkOp5xm
>45はやはり、あたまのおかしい人らしい・・。
満足いく放送でなくてもいいらしいし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:33:44 ID:61qwVAYi
>>47
いやいや、そういう意味じゃなくて、「ファンだけが満足する放送」
だけで果たしていいのか?っていうことが言いたかったんですよ。
別に僕だって好きで20数年見てますから、言ってみればスケート
大好きですけど、詳しい自分たちだからこそ、あんまり走りすぎるの
はどうなんだろう?って思っただけなんですわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:35:51 ID:uRkOp5xm
>>45
さらに、困るなあと言っていて、文句をつけていないと言うのば、
言い逃れもいいとこ。
言い逃れが好きな、某局ね方ですか?w


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:47:09 ID:uRkOp5xm
>>45
それから、フィギュアはかなり好きですが何か?
さらに、自分の好きな選手に偏って放送しているのはフジ。
前からのスレでみんなが言っているのは、その偏りが問題だという事。
頭がおかしいと、それも逆にとらえるらしい。
好きな選手に偏るなという主張なら、それに対して不思議だのなんだの言う必要もない。
そうちゃんと説明しても分からないだろうね、頭のおかしい人には。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:56:13 ID:uRkOp5xm
>>48
ファンだけとは言ってないが、何か?
大体36に同意したからこそ、基本的にファン向けにして、ファンを固めた上で、
ひいてはそれが、新たなファンを引き込むのにつながればと思ったんだがね。
何故ああでもない、こうでもない言う必要がある?
正直にいったら?
自分はフジの社員だから、安藤偏重の放送を、無理矢理にでも正当化したいんだって。
そうでもなければ、主張を途中から矛盾させてまで、言い張る理由はないからな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 15:06:39 ID:uRkOp5xm
>48フジの社員でもなく、そのような主張をするなら、基地害以外の何者でもない。
どっちを選ぶかだな。
あらゆる手段で逃げたら、最低限それもそのどちらかを認めた事になるな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 15:41:00 ID:JtDRgcIA
BSやCSに大金払って見ていたコアオタッキーが、地上波放送が自分たちより若くて魅力的な
選手ばかり放送するから、嫉妬と僻みで集団ヒステリー起こしてるスレはここですか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 16:14:06 ID:61qwVAYi
うーん、逃げるつもりもなければ、あなたの言ってることを全部
反論もできないんだけどね。
ただ、ファンとしては要は自分が現場で試合を見てるのと同じ形で
全部の選手を見たい人が多いわけでしょ?
ただ、それを今の地上波に要求しても無理だし、TVにはTV局が
いろんな方面から考えた事情があってああいう放送になったんじゃ
ないかって思うんですよ。
だからこそ、Jスポで長い時間カバーしてやってるんじゃない?

ファン派かTV援護派(フジ関係者も含)のどっちかしかないって
いう論理は僕は違うと思うよ。
少なくとも、私はあなたの頭がおかしいとは思わないし、むしろ
「スケートが好きな人なんだな」って同じ感覚を持ってると思ってるよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 16:21:21 ID:61qwVAYi
で、36の発言は、僕が言ったことだし、実際そう思ってるよ。
国分で高視聴率が取れたわけではないと推測するよ。
ただ、安藤安藤で押した(これはフジに限ったことではないでしょ?)
ことで俄然注目度が増したことの事実があるのは、しょうがない
ことなんじゃない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:21:52 ID:uRkOp5xm
>55
注目度が増して、TBSよりたったの1%アップか。対した注目度アップだな。
ところで、オマエ基地害かフジ社員などちらかで決定したぜw


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:26:43 ID:/46Kl0vT
日本選手だけ放送して
上位3選手の外国選手の演技を放送しないのは
ジャーナリズムの放棄!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:54:01 ID:63qMlSN+
タレントさんには何のネガティブな感情はないが、スポーツの放送に視聴率稼ぎのために起用する
という考えが既に時代遅れなのである。
的外れなコメントを言いはじめればチャンネルを変えたくなるし、そもそも真剣にスポーツを見ている人は
素人など目の端にも入れていないのである。
ファンしか楽しめない放送うんぬんではなく、ファンも楽しませることのできない放送内容であることを
まず恥じるべきだと思う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:56:31 ID:1ZPQRPM8
>>55
ファンと一般人の感覚ってそんなに乖離してないと思うよ。
自分は塩湖でハマったクチだから一般人の時の感覚も鮮明に覚えてるが、
選手の実力以上の宣伝は一般人には逆効果だよ。
例えば、何も知らない状態で「この選手は期待できます」という前振りを聞いた後、
つまらん演技をされると「メダル候補でこれかよ。面白くない競技だな」と興味が引いていく。
ファンならここで実況・解説に対する不満になるが、
一般人は解説がおかしいと知らないから、競技そのものに不満を感じて見なくなるんだよ。

大体このスレで全種目全競技を地上波で見たい、とまで言ってる奴はいないよ。
せめて最終グループ、せめてメダリスト。ごく真っ当な意見じゃないか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:32:58 ID:x71/KY4d
>>53
意味不明な文章書くなよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:26:01 ID:rSSYlK7T
フジがこのままならもう見ない。
見たい試合は現地で見る。
どうしても見たければ海外の友達にビデオ頼む。
ストレス貯めたままでずっと気分悪い。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:01:58 ID:TI+TMPwc
フジは、フィギュアスケートファン向けの
放送ではないので、それで正解。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:26:04 ID:lEzYZhf6
一般の視聴者にもあれでは不親切すぎるよ。
ルールもロクに説明してない。(フジ側が全く理解してないせいもあるけど)
それに、あそこまでいくと偏向報道だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:39:08 ID:ogxl7RXN
フジは偏向報道はもちろんだけど、選手名とか順位とか間違い多すぎる
ロクに訂正もしない
あんなのが一般視聴者向けなら、一般視聴者バカにされすぎ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:20:11 ID:lN0pwB/I
>>64
あの世界選手権を見て、スケートやりたいって言った僕の友達の小さな
子供はどうなるんだ??
それは論外かい?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:23:28 ID:grZX9F8N
そういうヤシも少しはいるだろ。
でも、ああいう放送でなければもっと増えたんじゃないのか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:24:36 ID:+MaP0i2U
>>65
それは、64とは直接的には関係が無いだろう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 10:22:01 ID:+1IxBUsJ
>>65
なんか嘘っぽい。。。

普通は自国の選手がめちゅくちゃ感動の演技をして
スタオベ拍手喝采を見て憧れて、
あんな風になりたいな…ドキドキ って思うもんでしょ。。。

あのグダグダダラダラな4回転4回転アイドル並みのルックスとか嘘ばかりで
誇大広告に騙されちゃいましたJAROに電話しよーっとみたいな演技を
見て、フィギュア選手なんて目指す子供なんているわけないでしょ。

去年のワールドの荒川の演技とか塩湖の村主の月光とか伊藤みどりの
トリプルアクセルとかあーいうのを見てフィギュア選手になりたいって
思うものだよ。

ま、どう感じようが人の自由だけどさ、あんな糞演技みて
選手になりたいだなんて、よほど志が低いんだろうね。
あんなんだったら私の方がうまいー!とか
あんな情けない日本人選手はだめだ、私が頑張る!とかだったりして。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 10:57:34 ID:VWnTiAZ6
>>68
ま、ウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:34:56 ID:m3ltQvjK
いや、普通の子は演技の良し悪しなんてわかんないからw
カワイイお姉さんがキレイな衣装着て踊ってる!カッコイイ!おしゃれ〜!自分もやりたい!
ってな感じでしょ・・・ 最初はそっちのほうがインパクト強いし。
安藤をアイドルに仕立て上げる手法はありだと思うけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:48:00 ID:d1mLvkSV
普通の子って…何歳くらいの子供の話をしているんだろう。
3才か学童期前かそこらの話?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:49:21 ID:ZVdMtdce
つまりフジの放送は幼児向きってことだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:52:45 ID:m3ltQvjK
>>71
幼児から中高生まで。
てか、競技人口増やしたかったら、ターゲットは小学生までじゃん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:56:47 ID:ZVdMtdce
あの放送を見て、スケート人口がどの程度増えるか疑問だな。
もっとちゃんとしたオリンピックの放送を見て、スケートを始める子供の方が
多いだろうよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:09:20 ID:OiqMnFkt
幼児向きなら夕方とか夕飯時に放送しろよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:10:33 ID:pRzW7cnH
>>71
ちなみに、友達の子供は、6歳だったかな?
それも男の子で、毎日家でジャンプの真似やってるんだとさ。
お父さんが、「近くにリンクないかなあ?」って聞かれました。
場所的には、江戸川になっちゃうんだけどネ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:14:43 ID:ZVdMtdce
じゃ、男子シングルもちゃんと放送しなくちゃな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:36:59 ID:pRzW7cnH
>>77
ははは。そうね。
でも今年の男子シングル見てもやりたいって言わなかったかも!笑


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 13:00:34 ID:RKdFVlpe
江戸川区なら篠崎にスケートリンクがあるよ。通年じゃないけど。

っていうか、何か話をすりかえてるような気がするんですけど。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 13:06:31 ID:lQJ4EMgM
佳子ちゃまも塩湖みてからだそうだしね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 13:06:44 ID:J4OC6WSS
自分はフィギュアの事をまだ全然知らない時
たまたま五輪のフィギュアを見たが
演技が短く感じる人が上手い人なんだろうな〜と思ッて見てた
実際あッという間に終わる人は皆メダリストだッた
容姿なんか関係なく

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 14:11:14 ID:pRzW7cnH
>>81
あー、それわかります。
音楽でもそうだもんね。80年ごろまでは男子なんて5分のフリーだったし。

>>79
篠崎??知らなかったっす。
江戸川はショートトラックのメッカのところでしょ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 14:13:21 ID:mtqJcZAf
フジの放送見てスケートはじめるガキはジャンプの回転数を競う競技と思いこんで
実際とのギャップに苦しみすぐにやめてしまう


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 14:15:09 ID:RKdFVlpe
>82
小さいころよく滑り行ってた。
今は知らないけど、昔はプロ(?)によるスケート教室もあった。
江戸川区のホームページで調べればあるよ。
ただし、さっきも書いた通り半年間ぐらいしかリンクを開放してなかったと思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 14:23:43 ID:pRzW7cnH
>>84
ありがとうございます!調べてみます。
江戸川方面あんまり詳しくなくて・・・。もっぱら昔の品川と、神宮、
シチズン方面ばかりだったので。

ところで、僕の発言で本題それちゃったね。ごめんなさい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 14:56:23 ID:HQiuIVhc
「しめしめ、うまく騙せたぜ。話題をそらして、批判もかわせたし。」
と思っているフジ工作員であった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:16:02 ID:9/skLNWA
評判の悪い「スポーツの力」でフィギュア織田の
大学入学式の模様を流してた。
まだフィギュアにこだわるのかよ・・・
安藤が取材拒否だから織田かよ・・・
もうフジ、フィギュア取材すんなよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:20:04 ID:o8kXbzC3
フジはトリノのフィギュアの放映権狙ってそう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:30:05 ID:OBF987QD
安藤も織田もノリノリで取材受けてた感じだけどな。

フジの報道の酷さがどうしようもないのは変わらないが、
成績不振はやはりマスコミのせいばかりにはできないだろう。
選手ももう少し自制できないもんかね。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:51:46 ID:EWWioUNH
成績不振と言うか、最初から表彰台が厳しいレベルだったのを
上で言われてる誇大広告状態にされてしまった感じ(世界の頂点へ!みたいな)
それでも安藤はマスコミに対する態度というか姿勢が軽すぎるかな〜とも思う
自分はもう安藤イラネ状態だから真央にはこうはならんで頂きたい
舞姐さんがしっかり守ってやって下さい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:53:59 ID:2hPqwGt3
舞はもうマスコミ側の人間じゃんw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:27:11 ID:NXA7teWz
国分出すくらいなら舞を出せよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:46:42 ID:2/QPWAMw
あくまで一介のスケート関係の者ですが、
マスコミをむやみにここで叩いたり、あげくの果てに選手の姿勢にまで
介入し始めたら、そのうちスケート関係、選手、マスコミ全部を敵に
回す事になってしまうような気がします。
ちょっと発言内容が度を越してませんか?

94 :実に香ばしいwww:2005/04/09(土) 01:59:06 ID:bfi1Kwnr
>>93
( ゜Д゜)ハァ?
死ねよ基地害!!!
偉そうにウゼーんだよバカ
消えろ
(゚д゚)、、ペッ! ペッ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 03:27:33 ID:bTdy/szW
HD

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:49:15 ID:p84piIWL
>>93
意味がわからない。
スケート関係、選手、マスコミ全部がファンの敵になるってこと?
それともこのスレ限定?
敵に回ったらどうなるの?
なぜ「度を越している」と思う発言があるスレをageるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 18:07:21 ID:9FAa/9G8
意味不明だから釣りだと思ってるよ。
ここで批判されているマスコミというのはフジだけだ。
それにスケート関係者と選手がファンを敵に回すのか?
このスレ限定としても誰を?ヘンじゃないか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:36:01 ID:sTCKWNri
>>93
フジの放送と、フジの取材姿勢は批判しているが、選手はそんなフジ取材姿勢の
被害者とみんな理解して、以前よりそのように話しているが?
それで、選手、関係者から良く言ってくれたと言われても、敵に回すことは
一切ありえない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:24:54 ID:QMxlDqG5
あげ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 09:48:26 ID:sTCKWNri
>>93
フジが視聴者を敵に回したら、フジを見てもらえなくなるので、大いに困る
だろう。
しかし、ファンがマスコミを敵に回したところで、だから何?マスコミが
ファン叩き報道でもしますか?
時と場合を区別しようぜ、フジ社員君。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 10:17:04 ID:sTCKWNri
>>65
テレビを見て、フィギュアスケートを始める子供が日本全国で
何人いると思ってる?視聴率に何%影響があると思う?
まさか、そんな子供が何百万人、何千万人いるとか思ってないよな?
フィギュアスケートの競技人口からしたら、それは視聴率に0.1%も
影響がないと思うが。
それは論外かい?と言うが、18%の視聴者の殆んどは、自分でやる事
ではなく、見るのが好きな人。野球やサッカーと違って、誰でもすぐ
簡単に出来る競技ではないからね。費用的にも技術的にも。
フィギュアスケートのように、バックで滑れたり、スピン出来たり、ジャンプ
出来たりなんて事が出来る人は、18%の中に殆んどいないはず。
区別付けようぜ、フジ社員君。

フィギュアスケートを始める子供が知人に1人出ただけで、番組は成功じゃ
ないだろう?多くのフィギュアスケートファンに評価されて、テレビ局として
はそれで視聴率も大幅にアップして、(たった1%アップではなく。)
初めて成功じゃないのか?

しかも、64の
>フジは偏向報道はもちろんだけど、選手名とか順位とか間違い多すぎる
>ロクに訂正もしない
>あんなのが一般視聴者向けなら、一般視聴者バカにされすぎ。
に対してと言っているようだが、
65の知人の子供が、実際にスケートやりたいと言ったとしても、
64の言っているような事の何が正当化されると言うのか?
根本的にやってはいけない事で、何を言っても正当化される事ではない。
65のような事を言って、話題をすりかえて、批判をかわしたいのがミエミエ。
ちょっとカンのいい人なら誰でもそれは気付く。

いい加減、ああでもないこうでも言って、批判をかわそうとするの止めたら?
それをするから、みんな怒る訳で、それをする限り、批判は延々続く。
批判を止めたかったら、正当化する事や、批判をかわす事を言わない事が、
近道だと普通は思うけどね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 10:29:17 ID:QMxlDqG5
自分で燃料投下しているのを分からず、必死に工作活動しているわけだからな。
バカだよな、フジ工作員は。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 11:02:01 ID:MPbxlWGc
>〜102
在日韓国人や朝鮮人の人たちも、インターネットネットで孫やブタの思惑にはまってないで
本国でやってるように、国旗燃やすくらいのことやんないと認めてもらえないよ。別にそう
しろといってないけど、民放が完全に左化して日本がダメになると共倒れだよ。そんなこと
より心から帰化して日本のために努力してくれよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 11:39:46 ID:QMxlDqG5
>>103
頭がおかしいらしい。
狂人には、フジに抗議するフィギュアスケートファンが、みんな朝鮮人や在日に思えるらしい。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 11:58:49 ID:QMxlDqG5
>>103
だいたい俺は、竹島問題やその他の、韓国人の行動には腸煮えくりかえってる、
れっきとした日本人だけどな。
内容で反論出来なくなった奴が必ず使うよな、そういう手。
内容で反論出来なくても、とりあえず言い返すだけは出来るからな。
それは結局、内容で反論出来なくなりました、負けましたと認めたのと同じだし、
このスレを読んでいる全ての人に、そうとられる事が分からない大バカだと宣言しているのとも同じだぜ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 12:05:11 ID:MPbxlWGc
>104
事実として、フィギュアスケートをはじめ、サッカー等も政治の道具にされたり、スポーツ自体が
紛争や民族活動のネタになったりしていることについては誰も否定できないだろう。実際、モロに
そのことを標榜するスレもいくつか見受けられる。

スケート関係者が危惧しているのは、今まで日本のスポーツを支えて来たのは、左的な思想では
無く、むしろ、金や欲望にまみれた右的な考えであり、左化は、あらゆる意味でマイナスだと言う
ことだ。さらに、最も問題なのは、たかだか数百万人の外国人系勢力が非常に有効に日本人を扇動
特に、スケートに関して無知で主体性の無い層まで引き入れようとしていることだ。

在日韓国・朝鮮人は実数では僅かだが、その何十倍もの働きをしていりことは、むしろ賞賛に
値する。と言うより、乗せられている日本人がバカ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 12:11:55 ID:QMxlDqG5
>>103
つまり、狂っているか、敗北宣言になっているかが分からない大バカのどちらかじゃなければ、
そんな書き込みはありえないということだ。
オマエがこんな書き込み続ける限り、徹底的にやってやるよ。
大体、言い勝てば正当化出来るとでも勘違いしていないか?
だとしたら、その点でも救いようのないバカということだ。
何を言おうと、ダメな放送はダメ。極端な話、言い勝ってもその事実が覆る訳ではない。
併せて、それも分からない大バカということだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 12:28:33 ID:QMxlDqG5
>>106
それが、フジの放送がダメな事に何の関係がある? しかも、国際大会ボイコットなどは過去にあるが、フジテレビの放送程度の問題には関係ないし、
フジを批判しているファンも、誰も左よりの発言なんかしていない。
むしろ、俺に限って言えばタカ派よりな位だけどな。
領土問題のある韓国、中国、拉致問題のある北朝鮮はみんな大キライだしな。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 12:46:44 ID:eVpb7G6n
なんで在日の人ってすぐに
レッテル貼りして逃げようとするんでしょうね。
ちゃんとレスを具体的に返してる人って見た事ないです。

違うということをちゃんと反論できない人は
普通は、議論の場では負けということですよ。
おまえのかーちゃんでーべそーって言って泣いて逃げるのと
一緒です。

言われてることがその通りだから、言い返せないのだろうけど
だったら、ちゃんと反省して欲しいです。

歴史企画団? 思わず吹き出しちゃいましたよ、
やっぱり、北朝鮮も韓国も同じ国なんですよね。そして在日も。
国籍も便宜的に南に北に移動できるみたいですし。

フジにしてもあんな反日デモとか黙殺して
報道しなければいいのに…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 12:49:58 ID:z8cdw285
ここはフジの批判スレなんだから、スレ違いの話は別の板でやってくれ。
ここはスケート板だ。
フジもこんなふうに話をそらして逃げ回るなよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 12:51:45 ID:dCrh55zW
>>106
ますます意味がわからん。
>スケートに関して無知で主体性の無い層まで引き入れようとしていることだ
これはむしろフジだよね?
メダルだ4回転だと煽ったものの結果が出ず、一般人に「日本人はまだ世界に通用しない」なんて
いかにも自虐で左より・見当違いな偏見を植え付けることになったのも、フジの偏向報道のせいだよね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:08:41 ID:MPbxlWGc
>106
内容なし

>107
中国や韓国等では日本のマスコミ・メディアの一足一挙動に鵜の目鷹の目だし、
日本選手の失敗や敗北には狂喜乱舞している事実は知らないのか?ネット掲示板
での情報などは格好のネタとなっているのだよ。みんなホリエがフジを乗っ取って
くれることに大変期待もしているし。
>111
安藤のことなど、関係者でないと知りえないことや、計略があったとしても一般人は
普通、無関係であるしかない。結局、誰もがカヤの外にいる訳だから、せめて連盟の
足引っ張ることだけはやめてほしい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:16:05 ID:dkkqk8lw
フジが偏向報道で連盟の足を引っ張ってるんだよね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:22:07 ID:MPbxlWGc
>113
チョソ雑誌には自粛をお願いしたが、フジとは今のところ良好な関係にある。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:23:41 ID:dkkqk8lw
と、フジ職員は言っておりますが・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:26:01 ID:dkkqk8lw
どうしてフジ工作員はこんなに単純なんだろうと思うよw
こんなことで視聴者の批判をかわせると思ってるんだから。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:57:05 ID:z8IowY7L
フジはフィギュアスケートにかける人材も資金も十分にはなく、はたまた勉強する意欲も無く、
結局のところは適当な番組しか作れないということですね。
べつに期待もしてないけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:06:27 ID:MllmeTkb
特に人材がいないことは間違いないねw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:08:04 ID:74wCNWDG
アナウンサーが最悪ですねフジ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:40:04 ID:sTCKWNri
>>112
なに自分のレス>>106にレス返して、自作自演しているんだ?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:44:54 ID:FtblImG7
自分の意見が「内容なし」なのはよくわかってるようだけどねw


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:48:00 ID:QMxlDqG5
フジ社員の言ってる事は、内容無しというより、基地害そのものだけどな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:23:12 ID:sTCKWNri
自分がキチガイだという事を必死にアピールしたかったんでしょ、
フジ工作員はw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:15:57 ID:MPbxlWGc
>120〜123
ひっかかったな、チョン共。とっとと本国へ去れ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:18:09 ID:LtSrSOkh
まだいたのか!恥ずかしげもなくwwww
もうとっくにフジ社員だってばれてるのにさ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:13:45 ID:MPbxlWGc
このスレを良く読めば在日の反日破壊活動の一端がわかりますage。
松本チズオ、宅間守、林真須美の同類たちです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:17:14 ID:sTCKWNri
>>124
>>109の言う通り、チョンはフジ工作員の方だと思うけどねw
理由無くそんな事言い張るのが、まさに>>109の言う通り。
言えばいいってもんじゃない。

それとも、そんな煽りをしていないと、精神衛生を維持できないキチガイの方
ですか?ww
早く入院している精神病院にお帰り下さいww


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:22:13 ID:DkFyQrtq
フジもう見ないからどうでもいいけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:23:43 ID:sTCKWNri
>>126
さらに妄想がひどくなっているし・・。
あそこまでダメな放送を無理矢理正当化する事自体、正気の沙汰ではない
が、その無理矢理な理由も全部潰され、反論出来なくなり、もうこんな
くだらない事言うしかないらしい・・。
可愛そうに・・。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:26:03 ID:MPbxlWGc
どれだけ言い繕ってももう遅い。スレ自体を削除でもしない限り証拠は残る。
半島へ忠誠を尽くしたことが愚かだったと地獄で詫びなさい。
スケートは守られた。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:28:39 ID:QMxlDqG5
早く他の局に替わって欲しいね。
フジは良くなる見込みが一切無い。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:34:52 ID:sTCKWNri
>>130
フジ工作員がチョンだという証拠がねw

で、スケートの何を守ったって?
スケートの邪魔しかしてないだろうが。w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:47:17 ID:MPbxlWGc
おもしろいことを教えてやろう。「踏み絵」だ。

これを繰り返してごらん。

「竹島は日本の領土だ。不法占拠の韓国人は退去せよ」
「私は日本に忠誠を誓います。極悪非道な韓国人朝鮮人中国人とは徹底的に戦います。」

これをまず言ってから反論せよ。話はそれからだ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:47:23 ID:QMxlDqG5
じゃあこれからは、必ずチョンのフジ工作員と、呼んであげなきゃいけないなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:52:04 ID:MPbxlWGc
スケートの技術的なことなら即座に答えよう。
工作員にはできないがねw。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:02:54 ID:sTCKWNri
>>133
面白い事が分ったなw

とりあえずバカらしいが、付き合ってやるとしよう。
「竹島は日本の領土だ。不法占拠の韓国人は退去せよ」
「私は日本に忠誠を誓います。極悪非道な韓国人朝鮮人中国人とは徹底的に戦います。」

ただ、自分ではこの言い回しはしないな。
何故なら、
>日本に忠誠を誓います。
これは、日本人じゃない奴に忠誠を誓わせる場合の言い回し。
これが自然に出てくる>>133は、日本人ではない事がハッキリした訳だw
等々ボロを出したな、チョンのフジ工作員w


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:06:36 ID:QMxlDqG5
チョンフジ工作員、とうとうチョンと自白したのか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:10:36 ID:MPbxlWGc
>136
真実は不明だが、自分が言った以上、反日三国人でないことは認めよう。

ただ、133は相手が在日前提の問いだから文章は正しいし、日本人でも反日思想者が
多いことを忘れてはならない。

では、スケートの技術について質問をしたまえ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:12:13 ID:MPbxlWGc
>ID:QMxlDqG5

踏み絵を踏め。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:21:35 ID:sTCKWNri
>>138
> 真実は不明だが、
なんで、真実は不明とあやふやにするかねw
またボロが出たな、チョンフジ工作員w



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:27:29 ID:sTCKWNri
みなさん、ここが一気にたたみこむとこですよw
チョンとボロを出したフジ工作員を、みんなでチョンと言ってあげま
しょうwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:28:44 ID:MPbxlWGc
客観的にみて言葉遊びの範疇と言うか、レベル低すぎるのでこれ以上付き合わないが、
ネットである以上、相手の真実の情報は不明なのが当たり前だ。

ジャッジができる知識を持ち、三国人なら言ってはならない言葉も平気で口にする
工作員がどこにいるのだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:30:55 ID:MPbxlWGc
>141
せっかく付き合ってあげてるのに、レベル下げるな。

早くスケートのしつもんしろ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:40:41 ID:MPbxlWGc
逃走したところを見ると、 ID:QMxlDqG5 は完全に工作員だな。

踏み絵システムは有効だから特許でも取るか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:43:39 ID:sTCKWNri
>日本人でも反日思想者が多いことを忘れてはならない。
踏み絵意味ないじゃんw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:46:32 ID:MPbxlWGc
>145
意味無くは無いよ。

反日日本人は、反日主義者の中で最も始末が悪いんだよ。説明の必要な無いね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:00:31 ID:QMxlDqG5
>>144
俺がタカ派支持だと言ったのを忘れたか?
竹島に関して韓国人ムカつくは、俺が先に言っているし、三国人ムカつくも俺が先だよ。
チョン認定避ける為にとってつけたように、後からそんな事言ってるのはフジ工作員だろ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:02:39 ID:XO5wZV28
チョンのフジ工作員は、記憶力もないらしい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:02:57 ID:wnobewFr
>147
踏み絵の意味を理解していないようだ。ムカツク程度では馴れ合いの域を出ない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:49:55 ID:TgVoErnq
じゃあ、こっちも踏み絵ww
「私は、フジのフィギュアスケートの放送は一切認めず、一切擁護
しません。」
「私は、このスレに来ているチョンは、フジ社員のみと認ます。」
ただし、あきらかにフジ社員と思える人意外には、誰も要求しない
こと。つまり踏み絵はフジ社員のみで、他はみんな普通にレス。
なお、フジ社員の勝手に作った踏み絵はスレ違いなので、無効w


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:52:38 ID:TgVoErnq
>>142
言い逃れの域を出ない。
自分でバラした以上はもうダメだね。
反論は踏み絵を踏んでからねw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:57:43 ID:wnobewFr
>150
正直言って知能指数低そう。1が書くように三国人やチョソは始末に負えないが
ここまでレベル低いとやる気無くなるね。もっと叩き甲斐のあるヤツ出て来い。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:07:53 ID:v3lf7Ot7
>>152
フジ社員決定!!!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:53:04 ID:XO5wZV28
>>152
お前、踏絵踏んでから来るんだなw

155 :1:2005/04/11(月) 02:07:45 ID:TgVoErnq
>>150
その通り。お前は踏み絵踏んでから来い。
1は俺だが。言い逃れ、言い訳ばかりしているフジ工作員を
三国人・キタチョソ体質と言ったんだがな。
しかも、今までのスレや、このスレでも散々間抜けぶりや、池沼である
ことや、基地害さを露呈しているお前に、人の事をどうこう言う資格は
一切無いぞ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:11:12 ID:TgVoErnq
>>143
チョンのフジ社員は、質問が漢字で書けないらしい。
日本語と漢字の読み方が違うから分らなかったかい?
それでも、チョンだとバレてしまったなww


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:18:41 ID:TgVoErnq
チョンのフジ社員の為に、もうひとつ踏み絵作っといてやるよ。
「チョンのフジ社員は、知障であり、キチガイであると認めます。」
これも踏んでから来いよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 07:22:46 ID:wnobewFr
なんだかんだ言っとるが、結局誰も踏み絵を踏めないのか。

踏み絵は有効だな。スケートを愛する日本人は↑のチョン共に気をつけましょう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 09:53:00 ID:TgVoErnq
>>158
踏み絵踏んでから来い、チョンフジ社員w
チョンは日本語が分らないらしいw

俺はお前の踏み絵を無効にする前に、136で踏んでやってるけどなww
お前は踏めないじゃないか?



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 10:20:34 ID:TgVoErnq
>>152は、自分で自分自身を始末におえないといってやがるw
その通りだな、ID:wnobewFrよw 



161 :自称工作員だって:2005/04/11(月) 11:24:15 ID:Rb3/8ZM8
>>135
技術的なことなら聞いて下さってもいいですよ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 12:05:34 ID:wnobewFr
「竹島は日本の領土だ。不法占拠の韓国人は退去せよ」
「私は日本に忠誠を誓います。極悪非道な韓国人朝鮮人中国人とは徹底的に戦います。」

三国人やチョソを否定できる、現在最も有効な踏み絵だよ。1もチョソだと判明したし、
ここは反日、反スケートスレと認定します。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 12:11:47 ID:TgVoErnq
「竹島は日本の領土だ。不法占拠の韓国人は退去せよ」
「私は日本に忠誠を誓います。極悪非道な韓国人朝鮮人中国人とは徹底的に戦います。」
スレ違いで無効にしたが、面倒なので踏んどいてやるよ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 12:25:59 ID:TgVoErnq
ID:Rb3/8ZM8とID:wnobewFrがチョンのフジ工作員で、
日本人が、チョンのフジ工作員を叩くスレだぜ、ここは。
ID:Rb3/8ZM8とID:wnobewFrは踏み絵踏めないのか?w
まず踏んでからじゃないと、何を発言しても無効。
スレの趣旨は、「 三国人・北チョソ体質の、フジのフィギュア放送は全く
ダメ! 」だぜ。
こちらの踏み絵はスレの趣旨通り。

「竹島は日本の領土だ。不法占拠の韓国人は退去せよ」
「私は日本に忠誠を誓います。極悪非道な韓国人朝鮮人中国人とは徹底
的に戦います。」
の踏み絵は、スレ違いと言う意味から一切無効。
チョンは日本語分らないから、スレという事もも分らないらしい。
それでもまたバレているんだがww

チョンフジ工作員は幼児の様に、何の理由も無く言い張っているだけw
しかも、1で言ってる事をどっちに対してか、訳分らなくしたい
らしいが、それをやった時点で、こちらがフジ工作員をチョンとする
理由を覆せないと言っているのと同じ。
それも、本人がチョンと自白したも同然!





165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 12:28:36 ID:TgVoErnq
さて、フジのフィギュアスケート番組の批判を続けるか。
フジはフィギュアスケートの担当者がチョンらしい。
しかも、頭脳は幼児並み。
このスレでそれが証明されている。
それでは、良い放送が出来る訳が無い。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 12:31:06 ID:wnobewFr
>164
こらこら。結局、踏み絵を否定してるじゃないか。うそつきはチョソの始まりだぞ。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 12:43:23 ID:TgVoErnq
>>166
チョンは日本語が分らないらしい。
お前の踏み絵しか否定していないぜ。
いいからとっとと踏み絵を踏んだらどうだID:wnobewFr
踏めないのか?チョンフジ社員。
お前の発言は一切無効。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 12:43:49 ID:rNoak3e4
>>165
テレビ朝日なんて看板の報道番組の
ディレクターが在日韓国人(しかも日本語駄目なニューカマー)
で暴行事件まで起こしてるんだから、、、
良い放送が出来る訳が無い。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 12:45:37 ID:TgVoErnq
>>166
>うそつきはチョソの始まりだぞ。
幼児性が良く出ているな、この発言にww


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 12:58:47 ID:TgVoErnq
>>168
ふーん、テレビ朝日もフジ同様にいるんだ。
フジのチョンの方が始末におえないけどな。


171 :自称工作員だって:2005/04/11(月) 13:09:18 ID:Rb3/8ZM8
あら!工作員がフィギュアシロートですって?!聞き捨てならないわね!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 14:22:01 ID:TgVoErnq
ID:wnobewFrグズグズしてないで、早く踏み絵踏めよ。
踏みやすいようにまとめといてやるぜ。
「私は、フジのフィギュアスケートの放送は一切認めず、一切擁護
しません。」
「私は、このスレに来ているチョンは、フジ社員のみと認ます。」
「チョンのフジ社員は、知障であり、キチガイであると認めます。」


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 14:43:41 ID:TgVoErnq
>>171
Rb3/8ZM8さんは工作員ではなかったんですね。164では失礼しました。


174 :自称工作員だって:2005/04/11(月) 14:47:24 ID:Rb3/8ZM8
>>173
いえいえ...。フジテレビフィギュア放送スタッフに近い人間ではありますが。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 14:54:46 ID:wnobewFr
いらはい、いらはい。三国人が見たかったら↑にいるよ。

三国人踏み絵も踏めず破壊活動中だ。気をつけろ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:12:00 ID:TgVoErnq
>>175
踏み絵を踏んでいないのは、ID:wnobewFr自身。
俺は2度も踏んでやっったしなw
等々自白したな、ID:wnobewFr
三国人とは、戦後における日本人による日本の旧植民地の人々に対する呼称、
または朝鮮から日本に移動してきた人々の戦後の自称、GHQによる朝鮮・台湾
中国などの旧植民地に対する呼称。
つまり、ID:wnobewFrはチョンか中国人という事だ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:30:49 ID:wnobewFr
>176
一度踏んで、すぐにあわてて踏み絵を否定しているところが如何にも三国人なんだよ。わかったか。

石原都知事の三国人発言で一番キレたのが、TgVoErnqのような真の三国人共だ。
愛国日本人が「三国人」と言う時は日米戦争でカヤの外にいて、戦後ハイエナのように日本で極悪
非道の限りを尽くしたやつらのことだよ。実際、今でも米英ユダヤを笠に着て、ネットで悪事を働く
TgVoErnqのようなやつらを三国人と呼んでもかまわない。

日本人からは目に余る、等々は「とうとう」と書け。チョソやシナの三国人は三日打たなければキツネに
なるな。それとスケート技術の質問はまだか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:32:07 ID:HW9BiZCp
いいかげんフィギュアスケートの話しませんか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:40:21 ID:e3KRRq/W
五輪もフジだよね
実況&解説は誰になるんだろう
塩湖の時みたいにNHKと共同になるのかね
塩&八木だけは勘弁。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:45:41 ID:HW9BiZCp
>>179
もういっそのこと実況も解説もガラっとチェンジしてはいかがだろう?
NHKと共同になるよ。もちろん制作スタッフも共同。
ってか、五輪の場合は、全TV局共同制作だかたフジのみってことは
ありえないよ。日本での中継局がフジになったり、日テレになったり
分かれることがあって、尚且つ実況はNHKのアナウンサーがやったり
と・・・。アテネと同じスタイルですよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:29:49 ID:TgVoErnq
>>177
> 一度踏んで、すぐにあわてて踏み絵を否定しているところが如何にも
三国人なんだよ。わかったか。
意味不明。本当に言うだけの幼児だな。その理由を説明してみろよ。

自分で「踏み絵」と言ってるよな?俺が三国人なら踏んでいないぞ?
それでもそんな言いがかりをつけると言うことは、つまりお前の踏み
絵は効力がないと、自分で言った事になるな。
いずれにしても、言いがかりでしかない。

ところで、こちらの踏み絵は効力否定していないんでね。
さっさと踏めよ、ID:wnobewFr
もっとも、踏んだらID:wnobewFrが自分で認める事になり、
踏まなくても、内容的に踏めないという事で認めた事になる。

「私は、フジのフィギュアスケートの放送は一切認めず、一切擁護
しません。」
「私は、このスレに来ているチョンは、フジ社員のみと認ます。」
「チョンのフジ社員は、知障であり、キチガイであると認めます。」
これを踏んでから物を言うんだな。





182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:33:37 ID:TgVoErnq
>>177
それから、俺は石原よく言ったとは思った方だ。
残念でしたww

183 :182:2005/04/11(月) 16:35:30 ID:TgVoErnq
×石原よく言ったとは思った方だ。
○石原よく言ったと思ったほうだ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:39:31 ID:TgVoErnq
>実際、今でも米英ユダヤを笠に着て、ネットで悪事を働く
これ三国人フジ工作員のID:wnobewFrの事だろうがw

俺は正義の批判をしてるんでね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:56:22 ID:wnobewFr
>181.182.183
三国人TgVoErnqのレベルが低すぎて他のスケートファンが辟易しているぞ。
チョソの作ったの踏み絵を踏んだら三国人にでもなるのか?そんなもん、誰も
踏まないよ、足が腐りそうだw。

なんだか、受け答えの時間帯といい、妙にコマかい所といい、書き込み隊じゃ
なくって、主婦のアルバイトのような気もするな。仕事してる真っ当な人間は
今の時間は働いてるのが普通だ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:08:35 ID:TgVoErnq
>>185
結局踏めないらしい。ID:wnobewFrは三国人で決定!

幼児の様な、理由の無い言いがかりをつけてもダメ!
しかも、自分で自分の踏み絵を否定した大間抜け!
レベルが低いと言うのも、そんなお前の様な奴の事を言うのであって、
お前には、言う資格は無い。

ところで、ID:wnobewFrはフジで、何も仕事与えられていない、
窓際の社員なのか?w
俺は、打ち合わせの間の移動時間利用しているだけだがな。



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:13:40 ID:TgVoErnq
>>185
それからこちらの所為にして、他のファンが辟易と言っているが、
お前がこんなくだらない事言わなければ、やらないんでね、こちらは。
自分の所為だというのが分っていないようで。
そんな性格が、犯罪を多発させながら、石原発言に怒る三国人そのも
のなんだよ。
そこからも、ID:wnobewFrが三国人だというのが良く分かる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:21:48 ID:TgVoErnq
>>185
つまり、いかにもチョンや三国人のような書き込みばかりをするID:wnobewFr
には、他人にいいがかりをつける権利も無いと言うことだ。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:22:24 ID:HW9BiZCp
もう普通にフィギュアの話しようよ。。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:29:22 ID:TgVoErnq
フィギュアの話、並行してやってていいですよ。
それをやり易くするために、チョンフジ工作員を退治してるんだからね。

手伝ってくれれば早く片付くかもしれないんだけどね。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:30:52 ID:wnobewFr
>186
もともと愛国フジのスケート振興フィギュア放送を肯定してるのに、チョソの反日を証明
する踏み絵は踏めなくて当然だ。踏むやつは皆国賊だからな。

打ち合わせってテロの相談か?移動って麻原に命令されて地下鉄に乗るとこか?
それにしても席にも座れないとは哀れなブルーワーカーよな。携帯押すのしんどいか?
文章がさらに細かく主婦的になってきたなw、ホワイトワーカーは余裕でPCから哀れ
んでやるよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:38:55 ID:Rb3/8ZM8
>>190
意味がわかりませんよ。
その話をすれば、工作員がいなくなるとホントに思ってるんですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:53:19 ID:TgVoErnq
>>191
さて、踏み絵はチョンのID:wnobewFrが言い出した事なのだが、
完全に自分で否定してしまったようで。

ID:wnobewFrは本当に頭が悪いらしい。
俺はID:wnobewFrが間違いなくフジ社員だと思っているから、
その場合は、
「私は、このスレに来ているチョンは、フジ社員のみと認ます。」
「チョンのフジ社員は、知障であり、キチガイであると認めます。」
は自分でチョンと認める事になる。
しかし、通常フジ社員でなければ、
「私は、フジのフィギュアスケートの放送は一切認めず、一切擁護
しません。」
この文章の意味は、フジ社員でない事を認めるものになる。
後の近いは、単にここに来ているフジ社員がチョンだと言う事になるだけで、
しかもむしろ、これを踏めない方が反日であり、国賊。

しかし、踏めなかったID:wnobewFrはフジ社員という事だし、
踏めなかった事でチョンと認めた事になる。
また区別がついてないな、チョンフジ工作員。本当に頭の悪い事w




194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:04:09 ID:TgVoErnq
>>191
言いがかりをつけるしかない方が哀れだけどなww
君みたいに、3流大学出でコネでテレビ局入ったのとは違うんでねw



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:08:22 ID:wnobewFr
>193
話のごまかし方は三国人そのものだが、真の廃三国人踏み絵はどこへ置いてきたのだ?論理的に無効なID:TgVoErnqの
踏み絵はチョンや三国人の証明にしかなってない、ばかだねー。

私はフィギュアスケートのジャッジであり、日本スケート界に貢献しているフジの放送を評価している。
フジの放送に出演している浅田姉妹や安藤がテロに会わないか心配だ。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:13:41 ID:NFjrI7I2
ID:wnobewFrは完全にスルーしてフィギュアの話をしない?
フジの社員はこうやって話題をそれてれば喜ぶだろうし、
それが目的なんだから、釣られることないよ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:13:48 ID:TgVoErnq
>>192
いなくなるんじゃない?
すでに番組の正当化は、工作員の言い分を全部潰して、もう出来なく
なっているし、後は、この下らない言いがかりつけるのを潰せば、何
も言えなくなるでしょ。






198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:15:13 ID:Rb3/8ZM8
>>195
あなたジャッジなのか??
じゃあ、なおさらフィギュアの話しようぜ。笑


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:20:30 ID:wnobewFr
>195
過去ログ嫁。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:21:23 ID:wnobewFr
>198
過去ログ読め。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:22:34 ID:TgVoErnq
>>195
ID:wnobewFrの踏み絵は、間抜けなID:wnobewFrが自分自身で否定しただ
ろうがw
話をごまかすというのはID:wnobewFrが今までやって来た事を言う。
こっちのは正論なんでね。残念でした。もう決定してるぜ。
ID:wnobewFrがチョンで三国人というのはなw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:26:19 ID:wnobewFr
>201
狂乱状態の三国人テロリストは、もう誰も相手にしないよ。

スケートスレなんだから、スケートの話で勝負して更生しなさい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:30:21 ID:d0kpHNfz
このスレまだ続いてたんだ。
1の時に散々文句書き込んだなー

この間たまたま野球見ていたんだけど、実況の声を聞いて怒りが蘇ってきたよ。
耳障りでチャンネルすぐかえたw


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:30:38 ID:TgVoErnq
>>196
スルーしたいとこだが、下らない言いがかりをつけるのも、これだけ
やり返されて、やぶへびになるんだという事を叩き込んでやらないと、
また来るからね。
荒らしはスルーが基本だけど、工作員は工作活動潰すのが基本。
主張を全部潰して、今は、言いがかりつけたりとか、最後の悪あがきを
しているところだから、もうすぐなんだけどね。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:38:37 ID:TgVoErnq
>>202
狂乱状態はチョンフジ工作員のID:wnobewFrだろうが。
しかもID:wnobewFrはとうとうギブアップらしいぞww
もう、止めてスケートの話にしてくれだってww


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:50:19 ID:TgVoErnq
じゃあ、チョンフジ工作員の希望通り、たっぷりフジのフイギュア放送の
批判をしましょうかw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:54:44 ID:9W2qjCWr
えー、だってあの人自分のことジャッジだって言ってたからホントのスケートに関する話したいのにさあー。話そうよ〜。技術的な話しできるんでしょ?それとも経験なしで試験だけでジャッジになった人?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:57:14 ID:9W2qjCWr
スケートオタクの人以外の批判が聞きたいなあ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 10:08:44 ID:Vxq25IMv
wnobewFrさんは今日は出てこないのかな??
スケート連盟のジャッジさんだとのこと。
スケートの話に戻しても十分話してくれるって期待してたのに、
こちらが話そうと誘ったら、なしのつぶて。。。残念だよ〜。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:58:09 ID:gaBC7hgm
なしのつぶて、、、、って、、、。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 10:43:49 ID:2UkXPdZ8
みんなこのスレ来なくなったね。
一種のブームみたいなもんか?!所詮。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 12:01:11 ID:ZdA9RwBB
またフジの放送があれば来るさ。
自称スケート連盟のジャッジは、周囲がスケートの話をしたいと
言ったとたん、来なくなったね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 12:44:21 ID:vyCHTGPu
ていうかオフシーズンだし。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 12:47:18 ID:xwAFDU/1
過疎板がさらに過疎板に

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 13:16:09 ID:2UkXPdZ8
>>212
自称スケート連盟のジャッジさんは、怖くなったんだろうね。
ここは、スケート詳しい人が結構いるだけにね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:10:21 ID:OcWKE7lg
>>213
オフシーズンになったら、静かになるんじゃ意味なくない?
なんかブームに乗せられて腹いせで書いてるだけみたいじゃん?
粘り強くやろうよ。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:11:16 ID:WUFxUHIC
本当にスケートに愛情持ってる骨のあるファンっていないもんかね??
所詮腹いせのスレかね?ここは?
だからバカにされるんだよ。。。スケート選手や関係者から。。。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:27:06 ID:b/n9nJdK
よっ、フジ工作員、ご苦労さん!いつも週末出てくるね。
何が「スケート選手や関係者から。。。 」だよwww
おまいが馬鹿にされてるのはわかってる?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 02:25:33 ID:edQdeg0x
フジこそスケートに愛情持って番組作ってるのかよ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 03:15:29 ID:OApqOHw+
さあ、知らんね。フジのことは。おまえらそんなことばっか言ってるから、バカにされんのよ。選手や関係者から。ホントにバカにされてんの知らないでしょ?笑

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 03:23:34 ID:OApqOHw+
今抗議しなかったら次のシーズンまでに変わらないってことがなぜわかんないのかねえ・・。こっちのことを工作員だの勘繰ってる暇あったらしっかり抗議しな!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 03:25:25 ID:OApqOHw+
こっちは、軟弱なスケートオタの相手してるヒマあったら、明後日の試合のことで頭がいっぱいなもんでね。。じゃ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 10:02:48 ID:OApqOHw+
先日スケート連盟のある人と話した際にこのスレッドの話題になったんだけど、『存在は結構知ってる人は多いけど、見ると気分が悪くなるから見ない』って言ってましたね。まあ、頷けるかなとは思う。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 10:15:54 ID:VGq9Jpai
じゃ、よく読みなよ。
ここで、気分が悪くなるような酷い言葉を吐いてるのは
ほとんどフジの社員だよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 10:25:56 ID:VGq9Jpai
しかし、アラシ目的のフジ社員の言葉に釣られ過ぎなのは確かだな。
そういうのはスルーして、もっと真剣に抗議していくべきだとは思うよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 10:40:54 ID:OApqOHw+
だから俺が言ってるのは、何でシーズンオフになったら、あれだけ猛然と抗議してたのに止めるんだ?と思うのよ。これじゃ自分の思うドラマの結末 じゃないのを終った直後だけグダグダ言ってるのと同じレベルになり下がっちゃうと思うんだ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 11:11:59 ID:pp6oWu3v
ここは最初にアラシに話を関係のない方向にそらされて
何のスレなのかわからない状況になってるからな。
これではヲタも来にくいし、結局それがアラシの思うツボなんだろう。
とにかく仕切り直しが必要だな。
来シーズンもまたあんな放送を見せられてはかなわんよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 11:21:50 ID:1ipo5cCv
一般人の何倍も給料もらってるフジ社員が、自分の立場を危うくしてまで2ちゃんに
書き込んだりしないよ。連盟関係者が怒ってるのは、このスレが左翼や三国人のアンチ
スケートキャンペーンに利用されてるってことなんだ。スケートに対する話題せずに
フジ社員が、とか放送気に入らないとか言ってるヤツはたいていそう言うヤシ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 11:23:09 ID:OApqOHw+
ほんとその通りだよ。正当なファンでいたいじゃないですか?だからこそ、続けるべきだと思うよ。ファンの責任だと思うし。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 11:33:29 ID:pp6oWu3v
>>228
そう思いたいんだが、前スレのID:OIBs3oU3はいかにもフジ社員臭い。
しかも自分でうっかり「報道」と言ったのを指摘された後、焦りまくってるから本物だと思うよ。

> このスレが左翼や三国人のアンチ スケートキャンペーンに利用されてるってことなんだ。

これには禿同!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 11:37:06 ID:1ipo5cCv
>230
釣られないよ、三国人さん。スケートの話してない時点で既に三国人確定だね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 11:45:03 ID:pp6oWu3v
なんだ!ID:1ipo5cCvはフジ社員だったのか!!!なるほどねw
だから「一般人の何倍も給料もらってるフジ社員が、自分の立場を危うくしてまで
2ちゃんに 書き込んだりしないよ。」と言ってたわけだな。わかりやすいヤシwww
というわけで、フジ社員は自分の立場を危うくしてまで2ちゃんに書き込んだりするんだよ。
気をつけようぜ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 11:55:43 ID:1ipo5cCv
過去に大々的にアンチ日本スケートキャンペーンを行った団体としては創価学○や
韓国民○があるが、特徴としては(1)徹底的な悪者作り、(2)スケートに関しては
無知で、関係の無いののしり合いに誘導する。(3)目的は右翼の最後の砦であるフジの
陥落と強い日本スケートの弱体化等が挙げられる。ID:1ipo5cCv等はこれに該当するので
釣られないように。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 12:01:32 ID:pp6oWu3v
> ID:1ipo5cCv等はこれに該当するので 釣られないように。

と自分で言ってるからもういいね。www
こいつが来ると、スレの流れがオカシクなるからもう逝くよ。
しかし、フジ社員もとことん落ちたな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 12:26:51 ID:1ipo5cCv
pp6oWu3vは、やっぱり草加野郎か、みごとにひっかかってくれた。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 13:19:10 ID:+eyWgkQs
言い負けると、相手を三国人だなんだと言うしかなくなる、
フジ工作員がいるスレはここですか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 17:45:31 ID:82F7acAK
2chで気に入らないスレがあれば、
こうやって荒らせば良いんだね。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 18:59:04 ID:1ipo5cCv
>237
池田大作三国人にノーベル賞をやるために日本スケートを犠牲にはできないんだよ。

創価ネタはマジすぎて、関係者なら逃げてしまう。自国選手にがんばってもらいたかったら
アンチスレを潰すネタに使って下さい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:45:43 ID:OApqOHw+
普通に抗議しようよもう。。。なぜこんな話しかできないの?すぐフジ社員確定とか何とか言ってさ。そんなエネルギーあるならフジに抗議しようよ?。



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:32:27 ID:1ipo5cCv
フジには日本左翼、ホリエ韓国、孫北朝鮮、中国、民団、総連、創価と、連盟にとって
厄介な勢力が現在のところ関係しすぎている。純粋に放送の改善を求める意見も尤もで
あるが、話に参加するのが少なくともスケート愛好家でないと、政治や自己利益のみを
主張するものと区別がつかない。つまり、放送以前の問題が大きすぎる。

客観的な意見だが、相手がフジ社員だったら自分たちが勝ちって言う考えかたバカ過ぎ
ない? お題目唱えたら勝ちみたいで笑ってしまう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:34:45 ID:AkJtIvor
>>239
気持ちはわかるが、平日に出直した方がいいよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:37:32 ID:fT+ezKZj
全員がスケート知らない学会員だったとは驚きだ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:49:04 ID:Psyblf9a
へえ!スケート愛好家は上のような文章ばかり書く人たちばかりだったとは・・・。かれこれ20数年スケート界にいるけど、初めて知ったよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:56:57 ID:fT+ezKZj
わし、かれこれ50年だけど、昔から金持ちがやっかまれ、憎まれるパターンは
変わらない。少なくとも選手であれば現状に危機感を持つはずだ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:32:18 ID:xKq/KAPZ
>240
>相手がフジ社員だったら自分たちが勝ちって言う考えかたバカ過ぎ
ない? お題目唱えたら勝ちみたいで笑ってしまう。

誰がどこでそんな事言ったのか?誰もそんな事は言っていない。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 02:31:37 ID:MxCx+43a
>>245
その通り。
>>244
選手たちが現状の「何に?」「どう?」危機感を持つんですかね?
大前提として、選手は、ドライかもしれないけど、ファンとマスコミ、どっちの見方にもならないよ。
勝手にやってっていう感じだもん。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 09:11:36 ID:fT+ezKZj
>246
見方→味方か?

ファンとマスコミのみの問題であれば、選手はその間に立って自身の名誉欲や金銭欲とのギブアンド
テイクのみ考えれば良い。しかし、ネットには他の有象無象や魑魅魍魎が住んでおり、自分たちの利益
のみを主張する。まだ社会的には発育途上であったりして、そんなことに能天気な選手も多いであろうが、
だからこそ政治団体や宗教組織の広告塔にされたり、逆に攻撃目標になったりしてしまう危険性がある。

ファンであれば、まず、選手の味方となって、その次に自分たちの利益誘導を考えてもらいたい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:48:07 ID:fT+ezKZj
フジテレビに、すばらしいフィギュア放送について、励ましのメールをしよう。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:55:20 ID:Psyblf9a
嫌みなことして何になるのよ?ったく。。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 10:16:42 ID:vHshurnI
ああ、今日も閑散としたこのスレ。
所詮ファンは無責任なもの。ま、しょうがないよね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:20:22 ID:rLvhtI69
へなちょこスケートオタクどこだーい??フジテレビにみんなで抗議文送ろうぜ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 03:12:05 ID:JU2C9+S2
あげ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 10:42:32 ID:EGfkNqQW
ファンとしてさあ、放送後にあれだけ抗議したり、ここに書き込んだり
してたのに、結局は喉元過ぎれば・・・ってやつなんですか??
本当に今の放送に憤りを覚えてるのならば、ファンとして、スケートを
愛するものとして、言い続けるのが本来の姿だと僕は思うんです。
以前の書き込みで「TVはフジ工作員ものではなく、視聴者のためのもの」
という意見が相当数ありました。
もし、そう考えるならば、その視聴者の代表としてここに書き込んでいる
フィギュアファンが退散してどうすんでしょうか?

書き込みや抗議はここでなくてもいいとは思いますが、
フィギュアファンが骨のあるファンであるところをどこかで証明してください。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 11:50:53 ID:AzblHp7+
アンチ国分なくなったの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 17:15:38 ID:xNql4ku0
フジはちょっと顔が良ければすぐアイドル化するよな。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:56:57 ID:rUYKJb/o
安藤が渡米の時、絶対取材行きそう。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 12:41:14 ID:/A3dJ6yB
改めてJr. Worldsを観てわかったが、観客席の伊藤みどりの隣にいるビデオカメラを持った
フジのやつが現地の関係者に注意されている様子が国際映像で映ってた。

左上隅が係員
ttp://with2ch.net/up/data/1114139968.jpg

お粗末な番組しか放送する能力がないくせに海外までいって恥さらしてんじゃねーよ
フィギュアを含めたスポーツ放送からとっとと撤退してくれ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:24:33 ID:frmyRoIZ
>>257
さっすがに、良くちぇけらしてまんな。
ところで、今フジサンケイレディスクラシックやってるね。
塩原さん出てるよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:35:01 ID:Aa8R2wG2
Jスポでワールドの再放送を見たんだが、
とても同じ競技会の放送とは思えなかった。
フジ、駄目過ぎ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 17:41:11 ID:1IVmpG2n
>>259
同意
フジのただの嫌がらせ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:01:00 ID:66TsUR2+
フジのミキティ番組より
今日のメレンゲの浅田姉妹レポの方が
100倍面白かった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 20:27:35 ID:aSsu1qaI
そうか、フジがフィギュア放送するのは、ファンへの
嫌がらせだったのか。
そう思えば、あのダメ放送も納得だよ・・・・・・orz



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:55:05 ID:CaVvBBsO
>>261
うん、メレンゲは意外に面白かった
フジの作る煽り番組より上手いよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 19:59:55 ID:MEfc4p8v
そうだ! フジ解約しようっと。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:04:36 ID:Ea9iNjHj
西岡アナ、F1もやっているんだね。
聞きやすい声だな。
マジで塩と変わって欲しいんだけど。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 09:02:00 ID:NUziB+m4
スカパーと関わりの深いフジだから、地上波はあんな放送でいいと思うのなら、
他の局でやってほしい。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 09:03:40 ID:BP7XjZd3

何が起きた!?感泣・あゆがマイク置いた

 浜崎あゆみ(26)が全国アリーナツアーの最終公演を24日夜、東京・国立代々木競技場第1体育館で行った。

 1万2000人の大観衆の興奮が頂点に達したのは本編ラスト「Boys&Girls」。
突然、巨大ステージから計13トンの噴水が上がり、ピンクのミニドレス姿の浜崎は虹色に彩られた水の壁の中を踊りながら熱唱。
ほかにも、光り輝く豪華衣装でガラスのステージに立つなど、幻想的な演出が満載。
まるでショーガールのようなセクシー衣装やムチを男性ダンサーに叩きつけるなど、挑発的な色香もムンムン。

 また、中盤のバラード曲「walking proud」、アンコールの「Replace」では感極まって泣きだす場面も。

 涙で目を真っ赤にはらした浜崎は閉幕時、まるで山口百恵さんの引退コンサートをほうふつさせるようにマイクを壇上に置き、
ファンは「あゆ!」と絶叫。浜崎は肉声で「ありがとうございました」と頭を下げて去ったため、今後さまざまな憶測を呼びそうだ。

(スポーツニッポン) - 4月25日6時2分更新



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 09:07:54 ID:3q1LqTHb
俺も 今日フジ解約してくる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 11:19:43 ID:1nOh/7iq
スカパーってフジ傘下でしょ?
同じじゃないの??

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 02:44:24 ID:8BFG0I0o
同じだから、玄人向けはCSに任せて、地上派はトーシロ向け番組でいいやと
思うんだろ?
だから、スカパーが傘下ではない、他局の方がいいって事。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 09:07:48 ID:Ndo/o+a9

民放はほとんど観なくなった きっかけはフジテレビ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:47:35 ID:D9NrnMaX
あげ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 13:40:29 ID:W/4nv1/U
>271
三国人はテロ朝でも見てろ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:59:50 ID:iwJ9iZ3F
↑と三国人が言ってるぞ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:37:50 ID:jpqByxKd
創価学会や左翼がスケート撲滅キャンペーンを始めてから、すでに25年以上たつが
NHK,TBS、フジと、特にフィギュアの放映権を持った局に対する攻撃は熾烈を
極めている。創価の目的は池田三国人のノーベル賞と明解だが、左翼に関しては、
貧乏人や在日等の扱いや半島、中国への媚びへつらいなど複雑な事情が見える。
在日がいくらテロ工作しても半島人はダニ以下の存在にしか思っていないし、フジ破壊
在日工作員も、哀れとしか言いようが無い。

三国人に乗せられてるスケートオバちゃんも目をさましなさい。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:52:45 ID:N71hGci7
黒いバラ、ブラックローズ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:38:09 ID:9cWOiLKq
>275
と三国人が言ってるぞ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 07:48:57 ID:or/lPBFE
斉藤さおり

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:40:31 ID:MxDB5EiM
テロ朝が最近フジの真似して「ミキティ」押してる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 02:14:58 ID:6O0HgbXi
>279
三国人同士で同じ事やるんだな、フジと朝日。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 07:56:25 ID:yD2vlAla
フジ工作員って、チョンなんだ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:42:36 ID:B1TDY6vJ
アンチ国分はどうなったの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:25:05 ID:MTfnWBuX
フジ工作員って、アナウンサー本人だよな?w
そいつってチョンだったんだww


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:58:40 ID:HI3tRPEH
フジのアナウンサーって絶対「恩田みえ」とか言いそうw

285 :News:2005/05/08(日) 03:02:06 ID:ON3/0FeP
Newsが唄う、バレーボールアテネ五輪最終予選イメージソング
『希望〜Yell〜』の替え歌を唄おう!!

( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! 君に僕から
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! 贈りたいんだ
基地害な君の 背中に〜 We'll Be Together!!

( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! ツバ吐く姿
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! とても素敵さ

厨房をめざす 君に 糞あれ〜! let's go!!



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:28:32 ID:i+6qTylV
結局、フジが女子フリーばっかり放送したのが悪い。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:02:39 ID:fBmcTUMN
結局、フジ工作員がチョンアナウンサーだったのが悪いw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:03:00 ID:Mq1iYT3/
フジ工作員ってぺ〜だったのか・・。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:28:15 ID:pe7/CA7o
低脳、不毛、無能・・・。
今のここの住人。。。笑。
もっとフジの理論を論破できるような抗議を用意してからここへ来な!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:29:51 ID:pe7/CA7o
あ、追伸。
それでもって、世論を動かすだけの説得力のある理論だよ。
フィギュアを今ぐらい効率的にメジャーにしつつ、あんたがたの言う
論理も併せてだよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:49:11 ID:Z1YN3aoK
フジに理論なんてあるのかよwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:52:38 ID:1Cqn7T14
>>289
その中でも一番低脳、不毛、無能な住人はフジの工作員だな。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:07:41 ID:3BdpW1X7
やはり、ぺっはフジ工作員だったらしい。図星だったようだw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:22:43 ID:wkfJFES3
>>291
あはは!そう来ると思ったよ。理論なんてあるのかよ??とね。
どう映ろうがあれはフジの論理なんじゃないの??
あんたたちが無能な理論と言おうがどうしようが、そういう放送、
報道に全部がなってるんだよ!
それをあんたたちが打破してみ!って言ってる訳よ!わかる??

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:46:18 ID:+ql43drh
それが「フジの論理」とはお笑いだなw バカはどこまでもバカだ。
そんなものは打破する価値もない。時間の無駄だね。

ここではフジ社員と工作員のバカさ加減を観察していればいいのさ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:47:32 ID:B3tOagI4
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

いい加減、フジに期待するのはやめて、
大人しくJスポに加入しましょう。

加入する人が増えれば、
もっと放送が早くなるかもしれません。

金の無い人は稼ぎましょう。
稼げないヤシは見なくてよろしい。

友人に録画してもらってる人、
甘えすぎじゃないですか?

受信できない地域にお住まいの方は、
どうぞあきらめてください。

それがあなたの運命です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


バカどもめがw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:03:39 ID:fDCNrawW
>>295
ふ〜ん、なるほどね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:25:57 ID:6nT4Z9Tb
>>296はぺ〜じゃないのか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:36:25 ID:fDCNrawW
>>296
ぺ〜って??

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:32:37 ID:DNfsCwCD
ファンとしてさあ、放送後にあれだけ抗議したり、ここに書き込んだり
してたのに、結局は喉元過ぎれば・・・ってやつなんですか??
本当に今の放送に憤りを覚えてるのならば、ファンとして、スケートを
愛するものとして、言い続けるのが本来の姿だと僕は思うんです。
以前の書き込みで「TVはフジ工作員ものではなく、視聴者のためのもの」
という意見が相当数ありました。
もし、そう考えるならば、その視聴者の代表としてここに書き込んでいる
フィギュアファンが退散してどうすんでしょうか?

書き込みや抗議はここでなくてもいいとは思いますが、
フィギュアファンが骨のあるファンであるところをどこかで証明してください。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:40:58 ID:ljDF9eN9
フジ社員って暇なんだな。
スケ板で1日中唾吐いていられるんだからな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:52:58 ID:DNfsCwCD
>>301
そうそう。暇なんじゃない?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:01:10 ID:wkS+qweO
普段の仕事も似たようなものなんだろな。>>301
フジの実態がよくわかっていいじゃないかw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:24:45 ID:DNfsCwCD
>>303
まあ、憶測に過ぎないけどね。
まあ、今はどこも人手が少ないっていうから、忙しいとは思うけど。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:34:30 ID:ljDF9eN9
今日もフジ工作員は、スケ板のあちこちのスレで、ペッ!って唾吐いて
るんだろうな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:34:52 ID:/+r9YBUJ
妄想ですよ、妄想!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:09:11 ID:5dlw2qsr
>>304
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! 

>>304
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! 

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:15:38 ID:Ei6vd1ie
来たぞ、フジ工作員がw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:43:16 ID:b6Ck/pzR
フジ工作員がペッ!だったのか。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:11:48 ID:nVCN0I2n
あげ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:17:52 ID:o6tP6EN9
ジャンクSPORTSってなんでいちいち安藤の映像流すの?
いつの間に安藤はスター選手にまったんですかねぇ〜
全然実績ないじゃん。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:06:26 ID:Mzk4aCi1
来週の波乱万丈って誰?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:08:59 ID:NG6sTBUk
フジ工作員って、ペッ!と一緒に消えたよね。
やはりそうだったのか。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:49:46 ID:CA1tPScE
フジ工作員ってそんなことやってる暇ないと思う。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:09:58 ID:FbytqC5n
ゆうこりんエロいな〜
ttp://www.apserver.net/user/okuman4/inlink.php?id=500wmv

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:15:35 ID:4igTa405
>>313
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:52:02 ID:05EZfTWm
313に反応したという事は、やはりフジ工作員だったということだ。
これで、確定だな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:34:52 ID:mgzQUzSU
バレーボールの特集とか見てたら
また腹がたってきた。

こんな番組ことわれよやなぎもと!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:19:16 ID:Jwi1eVpv
>>311
安藤の実績って世界選手権4位


…だけじゃん  ジュニアの戦績を言ったら太田だって優勝してる。
四大陸優勝してる太田の方が実績なら上だね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:50:19 ID:WcUyuGMj
衝撃の事実!女王はペッ!と同一人物だった!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:00:40 ID:EGmsbx6Q
>>542
眼科逝けバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:59:13 ID:dCYZ+08A
>>547
マジで眼科行った方がいいよ、ついでに主観も矯正した方がいいよぉ〜w

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:22:34 ID:Ra83rWUc
>>553
頑張ってね、凄いねブサ奈ヲタって。
応援してる。

最初はペッに対して諌めたのだが、反論が女王の口調で返ってきた。
これで、女王=ペッは完全に確定。
ペッ!のキャラは、女王が自ら嫌われものキャラを演じ、
対抗してくる者に対して、お前ペッだろうと言いがかりをつければ
効果的だからやっていたキャラだとこれで判明した。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 20:18:50 ID:lBBzAQav
DOI男子ちゃんと放送しなかったら
テレビぶっこわす!!!
、、、って意味ないなw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 20:19:18 ID:lBBzAQav
DOI男子ちゃんと放送しなかったら
テレビぶっこわす!!!
、、、って意味ないなw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 01:24:03 ID:yQJKmkbv
BSフジage

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 15:36:28 ID:eGQi5EbF
デジタルチューナ買ってきた!
にしても高すぎ、あったまきた!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 16:07:27 ID:fTDr6oUm
DOI見るために買ってきたのかい?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 17:47:07 ID:eGQi5EbF
そうだよ。>>325
出たり引っ込んだりのMAO見たさに。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)