5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コストナーちゃん応援スレ!!1コス目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 16:13:59 ID:YTs9m65z
イタリアのスタイル抜群の女子選手、コストナーちゃんを応援しよう

トリノ五輪で金メダル取れるかも!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 16:27:06 ID:2ty38Ahz
無理 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 16:30:46 ID:FEKWwqRY
こいつ政治力だけで上位にいる卑怯者。
誰かアンチスレ作って。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 17:28:38 ID:Sn+qxmKi

>>1
愛らしいキャロリーナたん、断然応援しまつ。
モデルみたいでカワイイのに今や実力もナンバーワン!

モスクワでは不当にsageられて銅メダル止まりで残念だったけど
クワンを表彰台から引き摺り下ろしてくれてGJだったよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 17:33:09 ID:Sn+qxmKi
FSUでは”caro”って呼ばれてるよね。
愛らしいキャロちゃんにピッタリ♪



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 17:37:16 ID:Sn+qxmKi

・キャロ様のオフィシャル
 ttp://carolina.ca.funpic.de/

・キャロ様のバイオ
 ttp://www.isufs.org/bios/isufs00004864.htm


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 17:49:19 ID:Sn+qxmKi

キャロ様の主な成績

2002-2003 世界選手権@ワシントン10位(世界ジュニア3位)
2003-2004 世界選手権@ドルトムント5位
2004-2005 世界選手権@モスクワ3位

※出場した世界選手権でフリーは全て最終グループ入りしてまーす♪


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 17:53:10 ID:Sn+qxmKi

>>7に追加!

2005-2006 オリンピック@トリノ1位(予定、っていうか運命☆)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 18:51:52 ID:YTs9m65z
>>4-7
ありがトン!
オフシーズンだし、スレ落ちしないようがんがらねば。

10 :女       王:2005/04/02(土) 19:19:30 ID:j3jn75NW
あたくし彼女のスタイルは好きだわ。
演技も顔も最悪だけどw

チンクのせいで塩湖のサラのごとく優勝したらどうしましょう!
今から悪寒がするわ!
キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 19:59:26 ID:YMwt8s9e
コスがクリアーな演技をすると、日本人でかないそうな選手は荒川くらいしかいない。
しかも荒川は、ワールドを一度とっただけで、やる気が失せてしまっている。
日本人選手がトリノで金を獲るのは無理だな。

12 :女       王:2005/04/02(土) 20:32:46 ID:j3jn75NW
>>11
だから荒川じゃなくてジャンプ跳べる安藤に優秀なコーチをつけとくべきだったのよね。
のりぴーのミスだわ!
そして表現で点を稼げる太田プッシュも遅れている!
城田のりこの荒川勘違いひいきの弊害が今頃あらわれたわ!
それも肝心のトリノ五輪目前で!
これじゃ金メダルはおろか銅メダルさえ危うい!
ピンチよ!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 20:41:57 ID:akQVsCm/
性格が良いって選手や関係者も言ってるよね
太田もインタビューで優しいと語ってたし、のりPも


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 21:41:52 ID:j/z0YXPq
顔が魚眼レンズ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 21:44:15 ID:HeNsoEPm
見かけだけにだまされてる研ナオコヲタうざい。
イカサマ採点してるくせに大笑いしてるから確信犯で腹黒い。
まあこいつが過剰評価されるのは五輪まで。
五輪が終わったら定位置。
にしてもこんなスピードしか取り得の無い線種が好きなヲタって本当に変わってるよな。
そのスピードですら後半は大崩れしてめちゃくちゃ遅くなるけど。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 21:45:01 ID:HeNsoEPm
訂正
選手

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:16:28 ID:Sn+qxmKi
↑の人
いつも同じ事を何度も書き込みしてるけど頭大丈夫?
なんだか不憫。哀れ。かわいそう。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 23:30:36 ID:L5XgAvA4
スタイルいいし、顔も性格も可愛い。演技もスピードあって好きだけど、
モスクワで不当ageされてたのは確か。
恐らくトリノでは無理矢理メダル穫らせてもらって(゚д゚)ウマー。
すごく運に恵まれた人だと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 23:39:48 ID:9qBeFx86
>>17
その人は某スレでも同じ書き込みを難度もしてまつ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:21:04 ID:ziSxz1uf
>>4
同意。
クワンageの為に北米ジャッジからsageられてたよね。
ショート・フリーともクワンの下で4位だし。
ショートは明らかに1位が妥当。
でも今回の表彰台で、また一つ実績を積み上げたから、
来季こそ正当な評価がもらえそう。
五輪は地元だし頂点(・∀・)イケルと思う。

>>17、19
こういう頭のおかしい人は徹底スルーがいいかも。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:23:24 ID:pun95ZpG
ちょっと前にテレビでスキーの女子滑降を見ていたら、イタリアのコストナー
という選手が出ていたんだけど、キャロちゃんのお姉さんか親戚?
たしか家族にスキー選手だった人がいたよね。
でも顔はぜんぜん似てなかった・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:24:30 ID:mvzBwBsV
>>21
イゾルデ・コストナーのこと?
従姉妹だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:27:29 ID:+H6w5YxQ
似てるか?(研なおこ)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:31:09 ID:fmqhtJr1
フリーのとき、毎回、「しーっ」って指を口の前にやるポーズが
遠目に見ると、鼻くそほじるように
鼻に指を突っ込んでるように見えて、どうも汚く見える。
多分練習の時は、なんどか鼻の穴に指入っちゃったこともあるだろうね…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:33:27 ID:pun95ZpG
>>22
あ、やっぱり親戚なんだ。
トリノでは二人ともメダル取ってしまったりするのかね。
コストナー一族、恐るべし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:42:04 ID:dKNA1G8H
スーッとのびるスケーティングが好き。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:43:04 ID:88DBx+Ex
芸術性のげの字もないカス選手。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 02:42:05 ID:XO1OvaWm
あのつく人よりましじゃないか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 03:57:19 ID:1jskEshj
なんかこの娘とゲーがかぶるんだよな
世界選手権でフリーが終わったあと自分の頭をポンと叩いたしぐさは可愛いと思った


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 04:04:40 ID:dKNA1G8H
オフィシャルのトップ画像がちょっと怖い。
こんなの着てもエロくならないね。安藤は・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:41:14 ID:y788iltU
コストナーヲタってアンチ安藤が多いんだな。
コストナーヲタ以外から言わせればコストナーよりは全然安藤の方が芸術性あるよ。
スピード以外何もとり得ないモンね。彼女。
真央とコストナーの芸術性を比べたら月と鼈。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:45:52 ID:y788iltU
まあそのスピードですら後半はボロボロでめちゃくちゃ遅くなるけど。
顔は研ナオコ似のブス。
こいつを可愛いと思う奴は眼科行った方が良い。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:48:54 ID:ziSxz1uf
あの長ーい美脚から繰り出される伸びやかなストロークは現代の奇跡。
史上最高に美しいスケーターだよね。






34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:17:58 ID:QU6Ihlwe
>>15
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

>>32
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 12:39:17 ID:qqwJQXpV
安藤と仲いいの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 12:52:39 ID:JqQTkGPy
>>31

何か日本に結構いるよね。コスヲタ。
自分は演技もエキシも全然印象に残ってないんだが。印象が全然薄い。
感動しないな全然。この選手。
この選手からスピード取ったら本当に何もなくなりそう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 12:57:37 ID:eVT5nCRb
>>33

チョー禿同!
今までにこんな選手いなかったよね。
おまけにスタイルが良くてジャンプも跳べる。
最高の選手になるね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 13:33:53 ID:LNDjgLQF
このスレおもしろいです。
ほとんどのマンセーレスネタなのかマジなのかわかりません

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:24:57 ID:MnytZ3tC
いや、カロリーナちゃんは奇跡だよ。
あのスピード、ワンストロークの伸び見ててほんと気持ちいい。
世界一だよ、マジで。
あの長身で3−3もクリーン、現役女子の中で一番綺麗な3−3。
新ジャッジにも対応してきてるしまだ若いから伸びそう。
今期は逆回転のスピンとかいれてたし。
すぐりが滑ってたモーツァルトとか結構似合いそう。
トリノは日本人に金取って欲しいけどそれが駄目だったら
カロリーナちゃんにクリーンに滑って金取って欲しい。
性格もいいらしいしね、演技にも出てるよね。
まだ味はないけど将来どうなっていくか楽しみ。    

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 16:49:52 ID:Z0JSZQWH
この選手嫌い。
採点甘すぎ。それで喜んでるから救い様が無い。ヲタ共々本人も救い様が無い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 17:08:26 ID:4L5qfWik
日本語変

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 17:11:55 ID:7SlxmK4n
にしてもわざわざID変えてまでよくやるね・・・安置たん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 17:30:38 ID:eVT5nCRb
トリノはロミジュリで勝負にくると予想

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:27:52 ID:K64nANpy
アンチ安藤&ヲタでは無いがコストナーに注目してる俺の意見


コーエンには勝たないで

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:11:16 ID:3Aq3hRgY
そもそも腰は治ったの?
スポーツ選手が腰やひざを痛めると、致命傷になるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:23:00 ID:0Pg8j8Wi
コストナー自分は生理的に受け付けない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:37:08 ID:bNJ4vjOK
雰囲気が好きだな
そりゃあ今の時点ではまだまだの選手だよでも潜在的な能力は高いと思う
だから城田も怖い存在だとよく言ってるんだろう。
太田、安藤とは仲良いらしいね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 03:47:35 ID:v3WZEu9+
>>15
キモオタは、真央スレから出てこないで下さい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 04:42:01 ID:o7aLfnyV
しかしホントにご苦労さんでつね。約一名の粘着アンチはw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 17:49:18 ID:1VbGVFXB
顔がきもくてダメ。

特に歯茎。どっかでゴージャス松野とジェンキンスさんとこの長女を足して割った感じっての見たけど、まさにそれ。






51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:10:21 ID:2BGeMiIP
観客を味方につける雰囲気があるってのは
大事なポイントだね。
サラ・ヒューズなんかも笑顔で回転不足のジャンプを
吹き飛ばした感じだったもんな。
清潔感と可愛らしさ、大事だねえ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:23:14 ID:7l2465ox
そうそう、雰囲気は大事だよね。
もって生まれた才能の一つ。
努力しても得られない。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:02:17 ID:mY1B9bCg
キャロちゃんはDNAから違うからね。
あの足は奇跡的。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:22:10 ID:AjclT7e1
コストナーガンバ!ステファンと共にガンバ!
この二人、いつもワールドとかの順位似てる気がするんだよね。
コスが10位の時はランビも10位。
去年も二人は5位と4位。
そして今年は3位と1位!
仲いいねぇ☆ラブラブに頑張れ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 02:36:39 ID:jMyTDmVl
ロシアでかなり反感買ったらしいね…









56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 04:07:40 ID:Mw+PHapz
と粘着アンチが今日も必死に申してますw






57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 04:45:03 ID:u+fT0/o9
>56
安のつく人のヲタでしょ。
大分差をつけられちゃったから嫉妬メラメラなんだよ。
何だか気の毒になっちゃう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:37:21 ID:4PjYgKu3
ここはコストナー応援スレじゃなくアンチ安藤スレだな。
やっぱりコストナーヲタ=アンチ安藤だったか。
前に色々書いてあったし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 18:27:32 ID:hrsax03W
>>58
俺はお前みたいな単純思考のやつ好きだけどさ
世の中、そんなに単純じゃないぞw


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:39:12 ID:s8ieN2tW
>>58
そんなこと書いたら57の発言を裏付けるだけなのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 21:33:55 ID:2yETF6Ps
研ナオコ似の凄いブスだね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:23:12 ID:Vzb3/gHP
かわいい髪形、良いスタイル…
それで顔みてがっかりするタイプ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:29:37 ID:j1d1Lzvx
ダ○ン症ぽい顔だよね
雰囲気だけかわいいけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:19:02 ID:2yETF6Ps
すぐ即レス返す研ナオコヲタ面白すぎ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:29:32 ID:LHRIJog5
>>64
チン毛染めてろヴォケ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:33:21 ID:CNhw0FpX
研ナオコって安藤?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:45:48 ID:dTz0lxPN
ブスでキモイ顔立ちだけどチンコのお陰でトリノのメダルが約束されててうらやましい。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:50:13 ID:Q1FAv02u
オフィシャルトップのエピソードの最後のくだりは
何気に安藤sageじゃない?

コストナー=思いやり溢れる大人、に対して
安藤=自分の事しか考えられない未熟な子供
みたいな印象を受ける。
実際そうなのかもしんないけど。

69 :..:2005/04/07(木) 00:52:30 ID:42JHyjh0
6月のドリームズ オン アイスにコストナー出演

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 07:50:01 ID:rcj1iccC
>>68
実際そうなんじゃんw


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 13:29:40 ID:P5631YYz
何か音と調和がめちゃくちゃずれまくってるよね。この選手。
演技がジュニアだね。まだまだ。顔がブスだから最後のあのポーズは気もい。
表現力はまだまだだな。でも彼女のスケーティングは良いと思う。基礎は出来てるね。
ジャンプ以外も全部磨けば洗練されてくるんじゃないの?
けどあの細い体じゃ体力全然無さそうだ。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 13:32:16 ID:P5631YYz
中国ペアに凄い細い子がいるけどこの選手もそれぐらい細すぎだな。
もっと少し太ったほうが良いと思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:18:11 ID:oAEyftK/
確かにこの選手の場合はもっと太らないと駄目だね。全然。
スルコーエンと比べると物凄い全てが全部見劣りして欠点が目立ったから
来期はどの辺りまで成長するのか。それとも全然成長しないのか?
五輪でジャッジに上げられるならそれに相応しいだけの演技をして欲しいものである。
エキシも全然地味で印象に残ってないから改善してくれ。
ふと思ったけど彼女基礎が出来て表現力とかそれ以外の部分が全然まだまだだからタラソワがコーチになれば、
結構良くなってそうだ。
あと果たして東京世界選手権まで現役でいるかどうか謎。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:25:38 ID:Y5MX7v1G
3連投か・・・
必死だねw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:29:21 ID:oAEyftK/
>>74

ファンなら少しは欠点についても語りあわなきゃ駄目だよ。
そんなのどの選手にも言える事だ。
自分は彼女のスケーティングは素晴らしいと思う。
けど実際まだまだな所が沢山あるのも事実。
来シーズンは最後までスピードをたもって演技が失速してないで欲しいわ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:32:33 ID:oAEyftK/
スピンは綺麗。回転はもっと早い方が良いと思う。
スパイラルはもっと足を上げた方が良い。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:54:52 ID:C5dqn/K8
>>74
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:44:17 ID:z3NwDuUt
>>74
ホントきもいね。
きっと興奮しちゃって抑えられないんでしょw
早く精神科池ばいいのに。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 02:41:22 ID:cS54WViD
ID:oAEyftK/って、”である”とか”してくれ”とか”欲しいわ”とか、
キャラが訳わかめになっちゃってんじゃん。
ID:P5631YYzから一度ID変えて面倒になっちゃったのかな?
あんまりやり過ぎると人格が崩壊しちゃうよ。
リアルで病人なのかな?だとしたらかわいそうだと思うけど。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 10:05:31 ID:dR7GakLA
姫の人だよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:20:19 ID:Q/IM6Obh



1コス目って…










82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 13:01:00 ID:Z9+41Y6l
太田スレ、村主スレで暴れているも姫の人だよねw
安藤スレ以外の女子スレすべてに顔出す気なのか?
あ、でもなぜか荒川は好きなんだよねww


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 14:16:21 ID:0kY9XLSY
この選手もっと筋肉付けた方が良いよ。
あれじゃあ何時でも失敗しそうな体つき。
何かずる賢いって感じだね。この選手。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 14:19:45 ID:K4HIM9Xw
>>81
コスプレ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:03:04 ID:SZahCvMQ
モデルさんみたいだよね。
すっごく可愛いし美しすぃ☆


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:47:08 ID:tFhMyar3
>>84
私は「1コスリ目」の略のように感じてしまいますが……

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:33:25 ID:fAqr9M5U
とりあえずスピンはあまり上手くないかと・・・。
あんなに上手いランビが近くにいるのだから
ちょっとコツを教えて貰えばいいのに。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:44:19 ID:tGiM8pRd
スピンといえば回転方向を変えたコンビネーションスピンみたいのを
やってたけど、あれって高レベルがもらえるものなのかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:58:21 ID:hT2MU5S1
どうでもいい話で悪いが、コスとランビの会話って何語なんだろう?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:00:48 ID:WbqfaECb
コスが前友達がフランス語だから、フランス語練習してる
とインタビューで言ってたから多分フランス語。
コスの村で話されてる言葉はイタリア語よりどちらかと言うと
フランス語に近いらしいし・・・。しかし自分の村の言葉と平行
して授業ではドイツ語を習うらしいです・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:22:25 ID:m8+1Er32
>90
早速教えてくれてありがとう。
スイス人は何ヶ国語も話せる人多いけどランビは何ヶ国語話せるんだろうね。
お互いの母国語以外での会話で恋愛関係ってうまくいくのだろうかってどーでも
いい疑問がわいたのでちょっと聞いてみました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:09:30 ID:ypS+nCTl
コスも5ヶ国語くらいしゃべれるんだよね、確か。
みなさん、すごいわ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:13:32 ID:UOi6HXrP
自分の村の言葉、イタリア語、ドイツ語、フランス語、英語。
の5ヶ国語なのかな。

しかしこの間イタリア語の放送聴いて思ったけど、スペイン語
イタリア語も同じラテン系の言葉で近いな・・・
日本語の外国語と、ヨーロッパの外国語では、意味が違うと
改めて思った。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:17:09 ID:ypS+nCTl
ヨーロッパの人は、比較的、他国(ヨーロッパ圏)の
言葉をマスターしやすいって言われるよね。
文法的にはかなり近いのかな??
自分も英語くらいはわかるようになりたいものだ・・・とスケートファンに
なってからつくづく思うよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 11:38:38 ID:LBNckkOd
全然スレ違いな話に反応してすまぬが・・・
スペイン語、イタリア語、フランス語は、言語的に
鹿児島弁、関西弁、仙台弁(それぞれ純粋に現地の言葉として)
くらいの距離感の様に思います。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 11:48:00 ID:LBNckkOd
↑の話に追加ですが、英語はこれらの言語からの距離感としては、
結構離れていると思います。
一応これらを一通りだけど習ったものの感想でした。
結局、しゃべれる程にならなかったヘタレですが・・・orz

それにしても、コスやランビの様に、国境を簡単に越えて話せる人達
(そういう環境に生まれ育っているからだろうけど)って羨ますぃ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:23:22 ID:HXXaI3Vq
性格良さそうだし好きなんだけどメダル取りそうな演技じゃないのに
取っちゃうとなんだかひくかも。
トリノでは文句なしの演技でメダル取ってくれたら別にいいんだけどね。
あの演技で?なんてことにならないよーにね。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:09:32 ID:Butdl4GB
氷の上に現れると誰しもその美しさに心奪われる。
その上、滑って良し、跳んで良し、演じて良し。
彼女以上に五輪チャンプの名に相応しいスケーターなどいない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:51:40 ID:IG15fAcf
超チョー同意!!!
おまけに地元だし感激もヒトシオになりそう。
今からワクワクしちゃう。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 12:17:36 ID:+Z1zPFl8
コスが金メダルでいいな〜
クワン・コーエン・スルが金ってなんかやだだから〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 22:17:19 ID:M4waOu7r
まあいい演技をしてくれるんだったら誰が金でもいいけど
地元ageの金だけは勘弁してほしいよ。

102 :女王蜂:2005/04/19(火) 16:49:36 ID:5CY6UUw/
トリノ五輪の順位よ!オホホホホ!
http://www.icecalc.org/events/wjc2003/results/CAT002RS.HTM
1 Yukina OTA JPN
2 Miki ANDO JPN
3 Carolina KOSTNER ITA
ナオコは3位ねw


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:47:43 ID:1hIkIv3t
OTAって誰?
日本人なの?
ODAの間違いじゃないの?
それともONDA?
HONDA?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:49:33 ID:3IDqO2qz
>103
太田由希奈(おおた・ゆきな)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 09:20:18 ID:RNwbM4go
コストナーのFPの曲いいね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 16:25:09 ID:mYPxkkgt
まずは、ホームリンク探しから始めよう。

オリンピック?

昔はそんな夢を見た事も有りました。
今は、競技生活を続けることすら難しい状況です。

リンク閉鎖の報せを聞き、オタオタするオオタオタ。
失敬。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:23:39 ID:vjfdtRqf
キャロちゃんはトリノ五輪金メダル!
良い年齢、ちょうどよくピークで地元五輪を迎える強運!!!!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 19:17:40 ID:7+eK4632
キャロちゃんのオリンピック金メダルは運命なの☆

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:45:12 ID:10843jTV
>>105
私はSPの曲が好き。CDまで買ってしまった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:49:34 ID:o93v+9b+
>>108
だよね♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:08:56 ID:GDn/DZMp
アホの坂田にそっくりなコストナー。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:00:11 ID:Ry61Npvw
>108
禿同♪♪

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:52:24 ID:OXDvZHnS
早くオリンピックになんないかなぁ〜?
キャロさま☆の圧倒的な美しさに酔いしれたい。
そして感激の涙を一緒に流したい。
楽しみ♪♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:51:44 ID:6JakUS7W

!!!公式のURLが変更されてまーす!!!

ttp://www.carolina-kostner.it/



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:32:28 ID:hYwy4CGg
コストナーがキンメダルでいい!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:22:33 ID:8sy9ihmS
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 09:45:53 ID:rVl39+PZ
どしたの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 19:18:10 ID:VLGRtFGS
きっとコストナーちゃんの演技映像みて感動したんでつよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:31:44 ID:fUeezufW
来日中記念あげ♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 08:51:16 ID:rK5lYd26
コス何滑ったの?見に行った人いませんか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 09:15:24 ID:E2hleL5H
アヴェマリア。若い女性ボーカルでややポップス風?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 11:16:14 ID:rK5lYd26
グラッチェ!カトリックの本拠地の五輪でアヴェマリアっていいね!
性格良すぎるみたいなのがチョト心配

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 11:18:02 ID:4z9tM11u
誰のアヴェマリアで滑ったの?
シューベルト?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 14:12:22 ID:blFLkvd9
>123
yepppppppppp。w
ボーカル入り

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 01:04:33 ID:rN5KDkjP
シューベルトじゃなくてグノーの方のアヴェマリアだと思う。
クラシカル・クロスオーバー系の女性ヴォーカルかと。
イタリア語っぽく聞こえたけどあんま覚えてないや。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)