5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+ やっちゃった + 醍醐スケート閉鎖 + 民業圧迫 +

1 :京スイマー:2005/04/24(日) 16:55:29 ID:g2z0AsRl
醍醐スケート閉鎖へ  京都フィギュア界の拠点 8月末に
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005042400011&genre=K1&area=K1I


 水泳関係者にも京都アクアリーナの青写真が公開された当時「夏:プール、
冬:スケート場」と言う時代遅れの市の感覚には戸惑いが広がった。
 当時から京都アクアアリーナを複合施設にせずプールのみにして、浮いた経費で
醍醐スケートの取得または補助の方が安価ではないかと言われて来たが、市は
大型公共工事を建築業者に発注する為にそれらの意見に耳を貸すことなく計画を
進めた結果が、京都スケート界に甚大な悪影響を与える事となってしまった。
 京都のスケート界の無念お察しいたします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:13:34 ID:hhPvAn8Y
終わったな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:44:52 ID:u6da7k37
関西の選手どうすんの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 02:37:36 ID:OXzzBA5H
これからももっとずんずんつぶれていきそう(´・ω・`)

5 :里予 木寸 シ少 矢口 イ弋:2005/04/25(月) 07:48:51 ID:kVUsHcwx

ウチの裏山の池を凍らせて練習させてやるよ!!!ww








 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 09:04:32 ID:BP7XjZd3

何が起きた!?感泣・あゆがマイク置いた

 浜崎あゆみ(26)が全国アリーナツアーの最終公演を24日夜、東京・国立代々木競技場第1体育館で行った。

 1万2000人の大観衆の興奮が頂点に達したのは本編ラスト「Boys&Girls」。
突然、巨大ステージから計13トンの噴水が上がり、ピンクのミニドレス姿の浜崎は虹色に彩られた水の壁の中を踊りながら熱唱。
ほかにも、光り輝く豪華衣装でガラスのステージに立つなど、幻想的な演出が満載。
まるでショーガールのようなセクシー衣装やムチを男性ダンサーに叩きつけるなど、挑発的な色香もムンムン。

 また、中盤のバラード曲「walking proud」、アンコールの「Replace」では感極まって泣きだす場面も。

 涙で目を真っ赤にはらした浜崎は閉幕時、まるで山口百恵さんの引退コンサートをほうふつさせるようにマイクを壇上に置き、
ファンは「あゆ!」と絶叫。浜崎は肉声で「ありがとうございました」と頭を下げて去ったため、今後さまざまな憶測を呼びそうだ。

(スポーツニッポン) - 4月25日6時2分更新



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:00:11 ID:vifug0HG
スケートってしもやけできちゃうし、
金はらって遊ぶのもったいない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:15:04 ID:jyi+R0Wj
彼氏と手ぇつなげるじゃんね〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:00:18 ID:3c76XZnm

いつの時代の人?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:27:55 ID:jyi+R0Wj

あんたみたいにヤリマンじゃねーしw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:29:56 ID:+e+S9ZLc
ゲンダイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 09:34:21 ID:MmEEkxZu
>>9
waro

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 11:56:59 ID:4m6sx2nc
スケートなんて流行んないよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 06:00:14 ID:Ejr5j3bb
 
<<醍醐リンクの閉鎖の原因>>

村主スレ・荒川スレを荒しまくってアンチスレで暴れてる
スケート板の汚物=基地害太田ヲタのせいだ。
バチが当たったんだ。ザマー見ろ

死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 14:50:20 ID:gxT7lFSV
<<ここ最近のリンクの閉鎖の原因>>

下げ万ハイリが去年優勝して以来リンク潰れまくりwww
唯一のプロ集団、プリンスも解散の危機www

死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:26:15 ID:cIn9oPjk
醍醐サティアン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:40:36 ID:VdTTpr+A
>15
リンクの閉鎖は何年も前からずっと続いてるんだが・・・。
にわかは消えろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:33:33 ID:ZS4WsdVz
>>16
激ワラタ
しかも電車の中だったのさー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)