5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村主の妹が可愛いすぎる!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:09:01 ID:q/tfDnYC
さっきTVで始めて見たけど一目惣れした!!!!!!!!!!!!!!!!
マジでHしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:15:29 ID:7IIeQ2iB
そこまで可愛くないだろ
大げさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:45:00 ID:jQ/SUp4L
祈ってる
千佳ちゃん、かわいいー。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:15:38 ID:jrT5PUjJ
なんとなく石原さとみに似てない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:21:26 ID:U1xn1P2l
姉妹丼したい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:50:34 ID:vv25t6ZV
これでスケートも上手かったら大スターだろうにね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:02:36 ID:KrNIJ0nf
画像ないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:08:30 ID:rE8onaHn
ほんと、マジで好みだ!!可愛いよな〜〜!
姉貴のブス振りが悲惨だわな。
もういちど妹、見てみたい!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:24:26 ID:Q3WCvYf5
4年か。来年はフジのアナウンサーにでもなってレポーターしてるんじゃないの・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:53:37 ID:B8ezjJic
浅田姉妹も姉はブサでも妹はかわええよな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:44:05 ID:kRdTyWJl
>>10
ハードロリか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:07:38 ID:5dlw2qsr
>>3

×千佳
○千香

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:10:47 ID:YORhLKyq
ソフトロリの人は誰がお気に入りなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:12:27 ID:UEjMWEP3
姉は処女らしいけど、妹も処女なのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:48:32 ID:4ud0Wmcp
どっちも処女でつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:06:02 ID:SkLGG3IJ
すごくかわいいとは思わないんだけど、タレント性はあるかもね。
スケートドラマがあったら舞より上手くやりそう・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:25:24 ID:tOgHhUxS
俺も一目惚れしました
どなたか画像を貼って下さると嬉しいです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:13:59 ID:5WDbFclR
赤外線が見たい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:22:48 ID:jl3Kj4nU
彼女、スケート関係者に対して絶対に挨拶しない。
不思議なぐらい挨拶しない。結構いろんな人が言ってます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:31:31 ID:39nCMSLF
すぐり妹と言うのは、何歳ですか?
写真アップ強く希望!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:23:34 ID:mGQ9IAqh
妹さんは愛されて大きくなったかんじがするな

親に愛された実感に乏しいと
「自分は絶対に一番でないと抹殺されてしまう!」
と無意識に思っちゃうらしいよ。無意識だから本人も自覚なし。

ライヴァルは千香ちゃんという発言が釣りに聞こえないんだな

ふみえさんがいい恋人にめぐまれますように。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:31:52 ID:7xJUJxNW
ミリオネア録画しとけば良かったァ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:26:41 ID:ZiDNTQn8
妹は姉ちゃんと違って練習嫌い。
でもセンスが姉ちゃんより上。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:17:13 ID:KAriGIbL
地元じゃ有名なサセ子でしたよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:18:25 ID:XFFwWi3u
サセ子上等!
まぁ安藤さんには誰もかなわないわけだが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:41:56 ID:MFI1Z52t
安藤ブスすぎ!!!!!!!!!!!
でも村主の妹さんは超可愛い!!!!!!!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:44:42 ID:I0kFXTJO
>>24
嘘だ・・ほんとならショック。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:58:51 ID:4igTa405
>>25
まぁウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:41:55 ID:05EZfTWm
>>27
そんなのガセネタに決まってんじゃんw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:36:43 ID:3YYXUSh6
そんなに好きなら、今週末の試合見に来たらいいじゃん。普通に話せるし、一緒に写真撮らせてもらえるかもよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:23:29 ID:ES5IFNsp
>>30
行きたいのは山々なんですが札幌なもので距離ありすぎ・・
そもそも何県に住んでるのかも知りません

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:33:55 ID:0t/8ckQy
ちかさん、人に挨拶はちゃんとしなさい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:08:19 ID:xHx62/ov
個人的には、姉の方が好みなんだけどね。
http://www.fumiesuguri.com/snaps/index_snaps.html
この左下とかカワイイ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:10:43 ID:xHx62/ov
↑URL間違った。
http://www.fumiesuguri.com/snaps/img/14/htm/07.jpg


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:14:01 ID:/RjXDOLs
妹がかりんとうなら姉貴はウンコ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:18:49 ID:9bQBJKED
259

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:09:58 ID:cmiywVRM
超かわいいよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:10:38 ID:F4bollZ3
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:06:09 ID:QitbKSmJ
中学のときから知っているが、そのころからかわいかった。性格悪いといわれていたが、そんなことはどうでもよかった。自分も一目ぼれでしたぜ@

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:25:36 ID:OZDSYy/N
ぶさすぎw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:36:58 ID:ZLwIVhst
34さんの写真って井上わかッポイねぇ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:35:44 ID:dRpetp0V
宮里藍ちゃんの方がいい

巨乳だし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:22:08 ID:8HD8X0Op
私服で日常ではそうかもしれないけど
氷上では村主姉の方が奇麗だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:54:06 ID:r0A/UW8R
>>42
爆弾岩と似てるよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:25:51 ID:JejQETBS
嫁にしたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:49:29 ID:B7+Z3sxs
嫁にするのはちょっと・・・。
あの両親が出てくるかと思うと・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:22:02 ID:BOm9BNUi
顔もかわいいし、胸も大きいし、最高!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:44:59 ID:oSkfAnnj
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ep550618134216.jpg

すぐりしまいかわいすぎる
あさだしまいきもいからてれびにでないでほしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:49:19 ID:1+UtSxU6
うわ、ぶさっ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:15:57 ID:FspZ/pn4
DOI一日目、
西側に彼女に似た人がいたんだけど、
本人だったかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)