5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤条治可愛すぎ(´д`*)ハァハァ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:45:55 ID:uuyn7g1l
スポーツ選手なのに可愛すぎ(*´д`*)ハァハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:48:16 ID:3GNjJZo8
>>1
そのうちスレできるとおもってました。おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:50:22 ID:e9xngAKi
ジャンクスポーツに出てたね
浜田「可愛いらしい顔して〜俺がホモだったら掘ってるわ」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:57:29 ID:3GNjJZo8
五輪でメダル取ったら大人気だろうな〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:58:42 ID:3GNjJZo8
メダル期待されてるみたいだし
プレッシャーに負けないでメダルとってほしいものです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:36:56 ID:VfiBVb4t
俺ジョージ君とクラス一緒だったよ・・・。
ジャンクスポーツ見てたらいきなりでてきて( ゚Д゚)ヒョエー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:18:39 ID:RD+8LkOW
>>3
それうそだろw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:03:13 ID:SpXswNHL
この板ではフィギュアしか興味がなかったけどかわいかった・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:23:53 ID:bbn8ag2s
>>7
肝心な部分はピー音になってたけど、そんな感じのこと言われてたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:40:30 ID:opHit4pO
>>7
まじだよ
浜田「可愛いらしい顔して〜しっかし可愛い顔してるのう、おっちゃん○○(ピー)だったら掘ってるで」
こういう感じ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:26:32 ID:wVS7hODP
浜田はバイ疑惑あるからまじだろね。
でなきゃあんあことすぐ口から出てこないよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:57:35 ID:guJn1I41
掘るんじゃなくてほっとかないって言ったんじゃなかったっけ?どっちでもいいけどさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:00:57 ID:CVrn6Yhj
>>12
あーそうかも自分もおっちゃん○○だったらの後はよく聞こえなくて>>3さんの書き込みを参考にしたから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:01:34 ID:CVrn6Yhj
IDかわってるけど>>10>>13です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 05:03:53 ID:901xTp9k
てかゴールデンで掘るとか言うか!

みてて悲しくなったので友情sage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:36:57 ID:3oVPLfob
浜田なら言いかねないだろ
ジャンク見てないけどw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:00:45 ID:eTnYzJMz
ぁの下品な浜田最悪だった
いくら可愛くても初対面の挨拶ではない
ってかぁ言うかあんな事

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:45:53 ID:rDEogine
ええやん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 05:36:32 ID:9A1tR36E
条治くんはそんなこと気にする性格じゃないsageとにかくsage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:54:19 ID:lDFhwDRn
>>17
いいじゃんかわい過ぎるんだから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:36:07 ID:FgYvCaej
またオマエか!何回同じスレ立ててんだ!とっととオリンピック板へ帰れ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:07:59 ID:MhaiUfJ4
(*´д`*)ハァハァ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:14:30 ID:yDfVkh4a
>>1-1000
チンコ舐めてろヴォケ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:32:43 ID:aw77m1cq
まだスケート板にたむろしてんのか!
オマエは清水のきたないチンコ咥えてろ!清水ヲタの自演チンカス野朗!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:07:16 ID:sXczLCsk
もう加藤のが早いんでしょ
でもってルックスと若さは加藤>>∞>>清水

もう清水は用済みだね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:54:07 ID:rMTMVb7o
それより外国の選手に食われないように注意しないと。カナダの選手あたり
あぶなそう。海外の選手に狙われた時にかわす方法もマスターした方がよい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:32:20 ID:QdKuUqpP
(*´д`*)ハァハァ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:12:12 ID:VGuep1T9
25
だいたい清水と比較すること自体が....

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:57:09 ID:P/eyD8pn
清水いるでしょ。
w表彰台のためにも

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:07:01 ID:OfzXxoCS
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)