5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★女子シングル Part132

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:12:16 ID:CV3d6kgQ
☆シニアの女子シングルの話題について語り合うスレです。
☆最近、特定の選手を一方的に誹謗中傷する荒しが発生していますが
 相手にしないで、スルーしてあげましょう。
☆個々の選手をマンセーするのも、荒らしにつながりますので、
 深く語りたい場合は、個人スレでどうぞ。

★「age」書き込みの荒らしが多いので「sage」進行でお願いします。
★新スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

<前スレ>
フィギュアスケート★女子シングル Part131
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1114930657/

関連・過去スレなどは>>2-10


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:19:52 ID:CV3d6kgQ
■過去スレ
Part 130: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1112369621/
Part 129: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1111306326/
Part 128: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1111225389/
Part 127: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1110163793/
Part 126: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1108893191/
Part 125: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1107185310/
Part 124: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1105022767/
Part 123: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1104039527/
Part 122: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1103478156/
Part 121: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1102258160/

Part 127から128までの避難先
★★★フィギュアスケート女子シングルpart7
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1088694096/

過去スレリンク集 (Part 120までリンクあり)
ttp://www.geocities.jp/figure_skatingjp/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:20:53 ID:0utXQUUl
>>1ありがとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:23:47 ID:CV3d6kgQ
■個人ファンスレ
フィギュアスケート☆浅田真央 Part7
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1118335788/
フィギュアスケート☆荒川静香 Part24
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1114177406/
フィギュアスケート☆太田由希奈 Part10
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1110019081/
フィギュアスケート☆恩田美栄 Part 11
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1107246486/
フィギュアスケート☆木寸主章木支 Part 18
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1117357514/
【フィギュア】中野友加里応援スレ Part 4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1107344919/

ミドリたんの映像を激しく希望するスレ14
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1105626342/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:26:18 ID:CV3d6kgQ
■関連スレ
フィギュアスケート★男子シングル Part41
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1112250841/
フィギュアスケート☆ペア Part 12
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1102815360/
フィギュアスケート☆アイスダンス Part 21
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1113156312/


フィギュアスケート★女子ジュ二ア Part з
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1115695562/
フィギュアスケート☆ジュニア【男子・ペア・ダンス】Part 1
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1101111723/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:28:46 ID:CV3d6kgQ
■個人ファンスレ(外国選手)

イリーナ・スルツカヤのスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1111242182/
フィギュアスケート☆サーシャ・コーエン Part.6
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1113820741/
コストナーちゃん応援スレ!!1コス目
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1112426039/
ミシェル・クワンが大好きです Part 3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1050318263/
☆★女王クワン応援スレ★☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1076312191/
ウクライナの妖精★エレーナ・リアシェンコ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1031841553/
苗字が先だよハンガリーだもんSEBESTYEN JULIA
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1077885766/
☆ヴィクトリア・ボルチコワ☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1034876039/
フィギュアスケート☆Fleur MAXWELL
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1107868405/
【フィギュア】ニコディノフ徹底応援
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1034860927/
【サラの妹】エミリー・ヒューズ【米国の新星】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1110296960/l50


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:02:40 ID:CV3d6kgQ
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/06/19(日) 21:49:40 ID:PP/Y3Qlu
1000ならトリノ五輪女子フィギュア日本人優勝

GJ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:12:39 ID:CvL9H0We
前スレ1000GJ!!
せめて一人は表彰台に乗ってほしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:22:59 ID:HWFobrVB
中部空港に出迎えた100人ってキモオタ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:43:25 ID:OSGUjlSv
>>1 乙

こんどのショーの様子、NHKとか、何かの特集で放映して欲しいな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:53:28 ID:HWFobrVB
スポルトでやるんじゃない?
安藤だけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:03:08 ID:jmein9NI
あんどうみきてぃ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:27:46 ID:CIpptNXN
BSフジでDOIやるんでないの?
そんなレスを見た気がするが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:35:46 ID:4c11HHO0
地上波でやってほしい・・・
貧乏人はBSなんて入ってない・・・
録画代行にまた頼まなくちゃ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:47:12 ID:JTE56K5x
7月3日にBSフジで2時間くらい放送するみたい>DOI

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:27:46 ID:06k9CqXr
実況とかないよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:28:46 ID:adW25EpC
写真集。
発売前から思ってたけど、まず表紙がダサイ。
スタジオ撮りおろしとやらもイマイチ。
荒川も安藤も、スタイリストが用意した服をとりあえず全部着てみて
撮ってみましたって感じ。似合ってるんだか似合ってないんだか。
荒川は表情固いし。

スケートファン的には荒川・安藤・のりPのインタブが
読みどころだけど、ビニールで包装されてるから立ち読みも出来ませんね。
うーーん、ワニブックス、外しましたね。1900エンは高い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:41:26 ID:cTOKD/Oq
日本選手って、衣装いまいちだよね、みどりちゃんの頃から。
アメは、選手のセンスがいいの?それともスポンサーが手厚いのか、
資金力があるから、いいデザイナーがつくのか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:45:47 ID:mJhprw4Y
>>18その件は語りつくされた。
日本選手、ではなくマティコ組、では?
海外で作る衣裳はぜんぜんまともだし。日本人が着てても。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:05:18 ID:cTOKD/Oq
>>19
そうなの?荒川さんの衣装は、かなり物議を醸し出していたけど。
あのネコの目の衣装は、海外モノだったんだろうか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:13:30 ID:9Y3Ox8xW
>20
あれはタラソワの発案では?
タラソワといえば今シーズンのデースケの衣装もひどかったな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:14:47 ID:oj+i0/t9
タラソワ発案でデザイナーが何通りか描くとかきいた事ある
日本人には合わないよね>タラソワ衣装

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:24:38 ID:cTOKD/Oq
個人的には、あのネコの目衣装の似合う、非日本人というのも想像つきませんが。
あれは、国境を越えてませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:25:56 ID:vV2JO/Ck
でも、無駄にお金だけはかけてる気がする。>日本選手のタラソワチームデザイン衣装。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:27:39 ID:oj+i0/t9
>>23
最初見た時アラビアン音楽ですべるのかと思った
男子だとタラソワ組じゃないけど虻がでっかい目つけた衣装で滑ってたな

タラソワ組でもジュベのも酷くてショートフリー両方変えたよね
倉田もショートのひらひら少し取り除いたし
変化あまりなかったのジョニーとダンス組ぐらいか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:40:53 ID:q7jKWuBG
最近の日本選手の衣裳は悪くないよ。
すぐりは基本的にセンスいいし、安藤も去年まではシンプルでよかったしね
山田組でも真央のSPのは凄い可愛かった

雨女子でもクワンのは丈が短すぎて水着みたい
サーシャも奇妙な衣裳多いしね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:50:10 ID:J1j+i0Gj
ロシア系の衣装は首ひねることが多いよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:52:09 ID:onQOIX5B
サーシャのは衣裳自体は悪くないんじゃない?
本人のプロポーションが・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:54:10 ID:ZmBs7cuo
ここ数年のクワンなんかは、どのプロでどの衣装だったか見分けがつかないもんなぁ。
形が綺麗でも、曲やプロをイメージさせない衣装にはセンスを感じない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:56:50 ID:zqaBK3Ng
ヒント
【フィギュア】お気に入りの衣装は?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1015571732/l50


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:08:46 ID:8VaC0hUa
コーエン、SPはダークアイズ続行だそうで
似合ってたから、ワールドではしょーもない失敗してたし
リベンジの意味もあるのかな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:10:25 ID:5lxMrsnl
コーエンって以前FPでダークアイズ使ってたのね。知らなかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:55:01 ID:TmEzT8R4
コストナーもSPを継続してほしいなあ。
あのSPはとてもよかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:56:59 ID:3aZgl56n
ワールドのクワンのフリーの衣装は趣味悪かった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:07:13 ID:9yEWIM8X
EXのは良かった シンプルで 演技と合ってた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:55:31 ID:N7/Uitlc
文部科学省 スポーツ功労者顕彰及び国際競技大会優秀者表彰について
ttp://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/17/06/05062101.htm

顕彰者:荒川、おばちゃん
ttp://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/17/06/05062101/001.htm

表彰者:恩田、デースケ、安藤、真央、織田、長光先生、ワイジンガー、佐藤先生、織田ママ、マティコ
ttp://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/17/06/05062101/002.htm
    

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:32:50 ID:Q27jwRsS
ロシア系の衣装ってサーカス団みたいになっちゃうし
ショッキングピンクなんて日本人が最も似合わない色でしょ。。。

あえてその色を使うことで目立とうとする夫婦もいるけど…。

薄紅色とかじゃないとね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:51:54 ID:OEcnKXo1
>>36
どうでもいいけど、
成田 夢露(なりた めろ)が気になってしまった・・・。
男性女性どっちなんだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:56:19 ID:y0OvkXkh
>38
「スノーボードハーフパイプ女子総合1位」と書いてありますが・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:03:31 ID:kg06Pmyw
童夢くん、夢露ちゃん兄妹っていえば結構有名だよ。
朝とか昼のワイドショーでもとりあげてた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:07:35 ID:N7/Uitlc
末っ子の緑夢(ぐりむ)くんもお忘れなく。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:25:51 ID:Vbuh5bwZ
>>36
タラソワすげー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:47:15 ID:tigAZYv7
童夢君、家出中なんだってね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:49:25 ID:d984s48H
スノボ選手はなんだかDQNぽかったな...塩湖の時の印象では。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:16:58 ID:tD+Q3QEh
大麻でドーピングひっかかったDQNもいたね>スノボ選手。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:31:08 ID:O8udBEDd
サーファーとボーダーには
ろくなやつがいねー

とヤクザの人が嘆いていました。(マジ話)
それほど酷い(特に性と薬に対する倫理観がゼロだそうです)
地に足がついてないようないい加減な人間が多いようです。

見た目は爽やかな人が多いのにね。
そういえば、海岸のゴミ拾いを呼びかけてた
善人のポオズしたサーファーが幼女レイプ犯でしたね。
しかも薬中。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:01:58 ID:TX8SVNgN
ちょっと前に六本木のクラブで泥酔して外人と本番おっぱじめ、
止めに入った店員を殴りつける、という事件で沢山記事になった
女性五輪選手もボーダーだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:27:17 ID:Ya4azRIW
え。モーグルってボーダーって言うんだ。
知らなかったよ(・∀・)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:49:19 ID:yh9ATOaQ
>>46
山や海が純粋に好きで、まともな人も自分の周りにはたくさんいますが・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:45:17 ID:ZIIPKfrq
>>49  46=O8udBEDdがまともな人でないのは親父の目スレでの粘着ぶりで明らかです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:06:01 ID:Nalv6bJp
安藤のプロ勝手に見た人が発表しちゃってるけどいいの?
自重すればいいのに。
見ても本人が発表するまで公表しないのが暗黙のルールじゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:22:55 ID:hywjmDzJ
発表してよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:29:47 ID:zidXFhZ1
>>51
それをココに書くあなたもどうかと思う。
どこにプロ情報が書いてあるのかしらないけど
>>51を読んで、探す人がいっぱいいると思うし。
本当に『見ても本人が発表するまで公表しないのが暗黙のルールじゃないの?』と思ってるなら
こんなん書くべきじゃないと思うのですが・・・・。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:30:03 ID:/5g9vWPn
>51
そんなルールはない。
>52
FSUミロ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:51:22 ID:Nalv6bJp
>>53
FSUで書かれれば終わり。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:54:19 ID:irshHxG6
本当に秘密にしたいんであれば
日本で隠れて練習するとかしないと無理。
アウェイのコーチや振り付け師、練習場所まで頼ってる以上
秘密にしとくなんて無理だろ。
日本のリンクで練習してたのを日本人のファンがみて
FSUに書いたんじゃないのが救い。
FSUにかかれてはいてもラウンジに最初に書く奴はくずだな。
親父がやらかしそうだけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:54:48 ID:aDRamCGK
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050622&a=20050622-00000022-nks-spo
だってさ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:00:47 ID:AKU7quWI
在日企業がサポートしてくれるなんてありがたいね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:16:45 ID:8+b5mNmv
荒川みたいなちゃんころ顔
スグリもきもい
安藤はちゃんころ人だし
いやぽ。買いません

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:46:16 ID:O8udBEDd
>>57
キターーーー

ロッテのCMは大きいよ。過去にもれなく法則発動してるから。
こうなると法則発動で、この3人のうち必ず誰かは
代表堕ちすることになった。(安藤は法則適応外)

他の選手にもチャンスが回ってきたことになるね。
恩田、太田、中野、、、、そして真央


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:51:07 ID:i1kZRcnP
ロッテのCMで高橋尚子アテネ落ちだっけ?

なんで安藤は法則適用外なの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:24:14 ID:kk60AaZO
なんでよりによってロッテなの(つД`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:27:15 ID:QwVzIujm
多分安藤=在日説があるからかと…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:46:14 ID:W+KrmhEU
あの法則は強力らしいからな。
安藤はいい追い風になりましたね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:55:22 ID:rECVd0gw
>>57
トリノは、安藤・すぐり・荒川でほぼFAみたいな印象だね。
スケートに関心ない一般Pは、錯覚するかも。
(考え過ぎ?)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:14:25 ID:NExBBWRE
恩ちゃんも入れてあげてよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:14:50 ID:O8udBEDd
村主か荒川のどちらかが怪我する。と予言。

そしてフィギュアファンが一番選ばれて欲しくないと
(人柄は好きだけど)密かに思ってる恩田が代表入り。と予言。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:15:21 ID:W+KrmhEU
トリノにその3人が出場するも惨敗ってところか?
一番ありえそうな悪いこと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:15:57 ID:W+KrmhEU
>>67
恩は勧告行きたくない発言あったしねぇ
逆法則くるかも。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:03:44 ID:rECVd0gw
商品CMは初めて。ガーナチョコは昨年から「夢見る女の子」の応援プロジェクトを展開。
「トリノで頑張る女の子を応援したい」として、日本オリンピック委員会の
シンボルアスリートでもある3人の起用…

前は誰がガーナのCMやってたのかな。
安藤だけ個別バージョンがあるのは、すごいね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:24:51 ID:FTWIqe5d
>70
安藤「ら」って書いてあるよ。

ていうか、

「夢見る 女 の 子」

ってところに誰も突っ込まないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:40:05 ID:QwVzIujm
突っ込む気力もないんでしょ。例の法則発動かもしれないんだし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:23:57 ID:S8s/QIQd
これでトリノのメダルは無理だってことになったね
3人が無事代表になれるかも微妙
がんばれ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:12:42 ID:O8udBEDd
韓国からしたら、実力があるのに財政難に喘いでいる
日本のフィギュアスケート選手達は、まさに掘り出し物件。
買収するなら今だ!
という感じなんでしょうね。まぁプリンスと言えばアッチ系だし
そもそもの繋がりも強い。
これから一気に半島色強まって、コーチ陣はかの国へ渡り
酒池肉林、金の欲目から打算に走り、国内の選手育成をおろそかにし
韓国の選手の育成に励むことでしょう。

そして、韓国には、”恩義”なんて習慣はありませんから
「もう来なくていいです、さようなら」ということになるのでしょう。

小銭を得た対価が売国奴の烙印と日本フィギュアスケート界の不振。

ああ目に見えるようだ。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:14:08 ID:O8udBEDd
ここで一つ実例を。かつて、本田技研の創業者、本田宗一郎氏が技術支援の
為に、台湾と韓国へ技術支援に行きました。しばらくして台湾から、

「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」

と連絡が入りました。そしてしばらくして韓国からも連絡が。

「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくてもいいです。」

そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を”韓国ブランド”として販売を始めました。
本田宗一郎氏は大変失望してこう話したそうです。

「韓国とは絶対に関わるな」

この国とまともなビジネスをするのはまだ無理ですね・・・時期尚早です。
その”時期”が来るのかどうかはわかりませんが・・・




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:20:25 ID:O8udBEDd
それから、ユナキム、相当実力つけてるそうですよ。
スパイラルやステップも強化され、ジャンプ以外では真央を凌ぐ勢いだそうな。
どこぞやの女フィギュアコーチが韓国に入り浸って
心血注いで教えているそうです。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:21:25 ID:S29tue7R
できれば日本の企業がよかったけどな・・・背に腹は変えられないか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:22:35 ID:QwVzIujm
女フィギュアコーチ?誰だろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:50:15 ID:fqQMJ0lO
濱田コーチか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:54:26 ID:wKW1qEPn
妍児金はカナダで練習してるんじゃないの?
韓国の選手の指導なら佐藤久美子コーチもやってたよね。
76の書き込みは濱田先生を指してるんだろうけど、太田の掲示板で削除された人かな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:22:48 ID:Jwi1eVpv
ハマコーの事じゃないでしょ、あの例の韓国代表になった
在日の子がらみのネタだと思う。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:26:37 ID:Jwi1eVpv
韓国人のユナのファンブログにそのあたりの事が書いてあって
どこかの掲示板で騒いでたのを見かけたことある。
結構前の話だったよ。その指導でユナは
スピンとスパイラルがとても良くなったって

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:41:33 ID:Nttv0u0v
ちょこっと教えられたぐらいでそんなに巧くなるんなら
ユナの才能が凄いんでしょうよ。
そのコーチに日常的に教えられてた選手の立場がないな・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:56:15 ID:Pk8ZnEbT
どんなに才能がすごくてもコーチが大した事ないと限界がすぐ見える。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:57:38 ID:aNF56YIz
なんか天野真(字合ってる?)にちょこっと教わったって
どっかで読んだ気がするけど。もちろんカナダにいるときだけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:59:35 ID:aNF56YIz
あ、↑女性じゃないな。スマソ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:17:48 ID:LfycQGg6
なんでロッテなんだろう
グリコのほうがいいのに。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:23:50 ID:Nttv0u0v
JOCのすぽんさーだから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:57:29 ID:BpiXZ+o/
なんで韓国の企業がJOCのスポンサーなの?
わけわからん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:59:52 ID:BpiXZ+o/
調べてみたら今年の5月にオフィシャルパートナーになってるね
で即、CM起用ってことで最初から安藤狙いでオフィシャルパートナーに
なったんだね。
正直安藤だけにして村主や荒川を巻き込むのはやめてくれ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:41:37 ID:cND8NrEC
韓国と関わらないほうがいいって・・・
いいことまるでないよ。
ただでさえユナでうざいのに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:55:27 ID:WcUyuGMj
衝撃の事実!女王はペッ!と同一人物だった!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:00:40 ID:EGmsbx6Q
>>542
眼科逝けバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:59:13 ID:dCYZ+08A
>>547
マジで眼科行った方がいいよ、ついでに主観も矯正した方がいいよぉ〜w

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:22:34 ID:Ra83rWUc
>>553
頑張ってね、凄いねブサ奈ヲタって。
応援してる。

最初はペッに対して諌めたのだが、反論が女王の口調で返ってきた。
これで、女王=ペッは完全に確定。
ペッ!のキャラは、女王が自ら嫌われものキャラを演じ、
対抗してくる者に対して、お前ペッだろうと言いがかりをつければ
効果的だからやっていたキャラだとこれで判明した。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:04:35 ID:5bQMPI6U
>>71
昨年から「夢見る女の子」の応援プロジェクトを展開。
「トリノで頑張る女の子を応援したい」として、日本オリンピック委員会の
シンボルアスリートでもある3人の起用

結局、3人一緒のCMと個別があるのかな。
ところで、トリノシンボルアスリートって誰が決めたのだろうか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:25:55 ID:YzM4pOkz
他の企業からのオファーはなかったのかな。
韓国とは関わってほしくない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:28:27 ID:bG2gaPN3
そういえば前々から気になっていたんだけど
フジで2005ワールドを放送して、安藤の4S挑戦?みたいな感じの
VTRが流れたとき、新採点になって難しいジャンプに挑戦することが難しくなった
みたいなナレーション?が流れたときにバックでジャンプしていた三選手がこけていたけど
最初の白い衣装の選手が3F?で転倒して腹打ってたのが痛そうだった・・・
けど、あの選手って誰だろう・・・
コーエンかな?と思ったけどちょっと違うような気がして・・・
ご存知の方いらっしゃいますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:20:56 ID:/dpy7vsv
>>93
>トリノシンボルアスリートって誰が決めたのだろうか?
決めたのはJOC。
それとシンボルアスリートはトリノを目指す選手だけじゃない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:51:09 ID:aNF56YIz
やっぱローリーってばっさばっさと振付依頼をことわってるみたいね。
最速30秒かからずとかで。世界中から依頼殺到じゃしょうがないよね。
すぐりの行ってたシカゴのクラブでも何人か断られてるそうだ。
ジュニアより下のクラスは問答無用でばっさり切り、
ジュニア以上は自分の好みでってとこかな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:16:16 ID:IjDy9/CY
さすが真央ちゃんはすごいわ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:38:49 ID:EyFujZDi
村主引退後のこと考えたら
若手で自分の振り付けを世界でアピールしてくれる選手も
確保しときたかったんでしょうね>ローリー
お金のためというより自分の芸術表現として考えてるみたいなきがす

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:57:08 ID:iEQcNi7d
だめだ・・・
ローリー=ローリ・ニコルってわかっちゃいるんだけど、
どうしても脳内でローリー寺西って変換したくなってしまう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:03:53 ID:c0/PX7nC
>100
自分も最初はそうだったよ・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:32:18 ID:1/1kYehz
やっぱり村主が毎回

「ロォーリィー、アイラブユー」
ってらくだ顔で鼻水たらして言うから
ローリーが定着したんだと思う。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:52:00 ID:aNF56YIz
そのうち小塚君の振付もお願い、ローリー。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:04:32 ID:lxQZHlXs
韓国で世界レベルの選手って何人かいるよね。

Ji Eun CHOI・・・ローリー・天野真振り付け。ハマコーの知り合い
Yu-Na KIM ・・・かつて焼尻と呼ばれていた、jrワールド2位。カナダで練習中。
         今シーズンの振り付けはトム・ディクソン(太田の振付師)という噂。
Chae-Hwa KIM・・ 在日で醍醐所属。コーチがハマコー。

どれも微妙にハマコーとか日本人が関わってるから混乱するんだと思う。

この話題で荒れないことを祈ります・・・。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:18:32 ID:8sy9ihmS
なぁんかローリーも法則くるんじゃね?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:05:46 ID:hH0ZGzad
あ〜マジ韓国とはかかわってほしく無い。
日本の企業は何やってんの?!

107 :女王:2005/06/23(木) 16:53:59 ID:f11Cp9nJ
ホーーーーーーーーーーーーーーーッホッホッホッホッホッホ!!!!!!
待望の女王陛下のおなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜りぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪♪♪

108 :女王:2005/06/23(木) 17:04:01 ID:f11Cp9nJ
いいこと!
日本人ってほんっとにおバカさんね!
あたくしあいた口がふさがらないわ!

そうね、全員がマックス演技したとして順位は
1ユキナ・オオタ
2ミキ・アンドー
3シズカ・アラカワ
4フミエ・スグリ
5ヨシエ・オンダ
6ユカリ・ナカノ

が妥当よ!
あなたたちってほんと駄目な子!!!!!

おまけに重要なポストを地元日本開催の選挙でチンクワンタに会長
持ってかれちゃってなにやってんの?
あたくし信じられない!!!!!

109 :女王:2005/06/23(木) 17:35:17 ID:f11Cp9nJ
このままじゃトリノはチンクワンタコスかスル、クワン、コーエンに
持ってかれちゃうわ!
馬鹿ねホントに!!!!!
のりぴーって学習しないダメ子よ!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:36:55 ID:h78QtB/q
マニアチェンコってポイキオみたいに超メジャー曲にすれば
ちょっとはブレイクするかもね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:40:54 ID:8sy9ihmS
>>109
このままじゃっていうかー
それが世のながれwwwwwww

112 :女王:2005/06/23(木) 17:48:55 ID:f11Cp9nJ
>>111
おだまり!
世の流れですって?この戯け者!!!
あんたドイツワールドシーズンを思い出してごらんなさい!!!!

ずれてるのよ!
太田を調子の良かったワシントンワールドでお披露目させといて
ドイツワールドは安藤をメダルにねじ込む戦略しとかなきゃいけなかったのよね。
それがのりぴーはあろうことか勘違い荒川ひいきしちゃってエネルギー注いじゃってんのよね!

ほんとに信じられないわあたくし!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:15:27 ID:GaPaUbKq
>>112
マン毛剃ってろヴォケ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:00:52 ID:u0pBRo9r
韓国の企業じゃない。日本の企業だよ。韓国系だというだけ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:03:25 ID:/Zvnlo3f
ロッテって韓国の会社なの?

116 :114:2005/06/23(木) 19:06:58 ID:u0pBRo9r
ああすまん、ロッテの話ね。

117 :女王:2005/06/23(木) 19:11:04 ID:f11Cp9nJ
さっさと法則発動してほしいわねw
安藤村主荒川なんてつまんない演技するのが3人もいちゃ迷惑だわ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:12:54 ID:u0pBRo9r
>>115
簡単に言うと、在日韓国人が日本で起業して、成功して、
祖国にも手を広げたんだよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:16:00 ID:zy+x0CgH
>>118
へぇ〜自分も知らなかった。thx
もしかしてグリコの犯人は・・・・ry

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:27:04 ID:G1sspQS9
>>108
> そうね、全員がマックス演技したとして順位は
> 1ユキナ・オオタ
> 2ミキ・アンドー
> 3シズカ・アラカワ
> 4フミエ・スグリ
> 5ヨシエ・オンダ
> 6ユカリ・ナカノ
> が妥当よ!

割と妥当だと思うけど、「全員が最盛期の超マックス神演技をしたら」ってのが条件だとオモタ。
あとマオ・アサダを忘れてない?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:38:53 ID:N/oGN1En
>>110
腐れヒマワリみたいな衣装で
妙にブルーになる様な曲なのにやや根性降り、根性ストローク
スケートが滑る訳でもないのに根性ターンでワンフットステップ
もうキャラが出来上がりすぎてるからなあ…。
技術や一芸にも欠けるし…。

せめて面白い時のデンスタやアクがある時のチャイサフみたいな
もう一歩エンターテイメントに
歩み寄った振り付けと音楽にしてくれればなあー…。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:53:32 ID:H8o38don
腐れヒマワリ(私はダスキンがあってると思ったけど)の年のタンゴやるきなさそうだったけどそれがよかったよ。モンキーとかゆわれてたポーズがツボダッタ。
正直リア子よりみたい。オリンピックの枠もあるから今年の世界選手権リア子一応応援したけどw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:07:19 ID:naO66EEZ
>>120
GPSにでるオリンピック候補(有資格者)の中では、ってことじゃないの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:27:51 ID:e9AA3KfJ
>>110
ウクライナ来季は@枠だから
マニア子とリア子は熱い代表権争いを繰り広げるのかな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:30:51 ID:DN+yD/Zn
いや2枠じゃないの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:39:40 ID:xRCM+K7S
2枠だと思う。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:42:21 ID:e9AA3KfJ
あ、ほんとだ。リア子10位だったね。
勘違いしてた。
ウクライナは、この2人以外でてこないね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:36:44 ID:NHtN4DpC
>>87
そういえば、ロッテって会社は
グリコ森永毒物混入事件の後に売り上げが急増して大企業になったんだよね。

ロッテリアは
”マクドナルドのハンバーガーはミミズの肉だ”とかいう悪質な組織的
風評の後に売り上げが急増して大企業になったんだよね。

キツネ目の男って今、韓国で何してるんだろー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:45:29 ID:AD045ZKN
ほかに韓国系なのに日本の企業の顔してる会社ってあります?
ブルボンは決定みたいだけど
サンスターってどうなんだろう。名前がいかにも韓国っぽいんですが。
知らず知らずに自分に法則が発動してないか心配になってきた。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:16:53 ID:InEpOsc5
マニア子って自爆3姉妹の1人だっけ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:50:42 ID:AD045ZKN
セベボルコーエンじゃなかった?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:16:45 ID:InEpOsc5
そうでしたか。
その3人ってまだ姉妹のまま...ですかね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:33:54 ID:nlfWOqV2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1095485026/959
>表現トップの太田、ジャンプトップの安藤
>あとひとつの枠を荒川村主恩田中野で争う

トリノ五輪選考ここだけ同意w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:59:32 ID:o6Azr9Rn
>>133
ナイナイ
いくら太田が表現がトップとはいえジャンプは3回転すら回転不足だし
おまけに動きがとろいから代表に選ばれる事はない。

女王って更年期障害の中年ババアだからついヒステリーになっちゃうんだよね。
かわいそうだけど。
マン毛でも剃ってろヴォケ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:39:02 ID:iEev6xzw
太田はロッテのCMでてないから逆の法則発動の予感。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:57:31 ID:fbqqqqSH
逆法則は恩

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:01:04 ID:dy0XE2Cd
ってことは
法則適用外の安藤
逆法則の恩田、太田
で代表は決まりか・・・
海外で大反響を呼ぶ人選で
意外にいいかも。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:13:35 ID:wK6BtH1P
>137
面白そうw
恩田ってグランプリシリーズはいつも調子いいんだよねw
でも太田はN杯だけだからどうなるか。去年は法則発動しまくりだったから反動が来るか。
どっかに空きは出そうだけど出させてもらえんの?去年の中野みたく。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:22:32 ID:n9yGQssx
だから村と荒は怪我の可能性・・・・・コエーヨ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:31:52 ID:ksP/j7WS
荒川は燃え尽きから回復せず
すぐりんはジャンプスランプ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:00:44 ID:dy0XE2Cd
全日本のタイトルの行方も楽しみ
安藤3連覇
真央初優勝
ベテラン勢が有終の美
どれも絵になるね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:26:01 ID:12DLAZds
全日本てどこだっけ?

143 :sage:2005/06/24(金) 21:29:36 ID:NHtN4DpC
真央はまだへんなプレッシャー背負うことないよ
当分安藤に隠れてた方がいいよ

クワンに隠れてたタラやサラみたいに
ワールドとか五輪の時に一気に追い抜けばよろし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:44:06 ID:Q8bzXPMu
トリノ終わったら隠れる場所なんてないじゃん。
一気に日本のエースになるんだから。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:15:21 ID:ydggdz2t
>>142
代々木だと思う。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:09:27 ID:Q3brY++c
先々シーズンのジュニアワールドの時に
表現の大田、ジャンプの安藤、美しい容姿+3Aの舞が順調に育って
トリノの代表になってくれたらいいなぁと願っていたけれど
現実は、大田は怪我、安藤は足踏み、舞は半引退状態・・
なんか悲しい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:11:44 ID:qisga6/m
新採点が舞にとってこんなに足かせになるとはね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:17:55 ID:ydggdz2t
>>147
ホントだね。

フィギュア経験者に質問なんだけど、舞ちゃんほどの
トウアクセルってのは直すことが可能なのでしょうか??
・・ってゆーか直すような練習を現在しているのでしょうかね?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:06:30 ID:RVmS0/86
Sportiva 最新号
安藤美姫・浅田真央
ttp://sportiva.shueisha.co.jp/magazine/04.html

記事によれば、今年9月に連盟公認の女子フィギュアカレンダー
「氷上の妖精たち」が発売されるとのこと。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 18:24:16 ID:UzEkpn/0
>148
直すことは可能だが、一からやり直さないといけない。
直るまでの間は全然跳べないし、そんなに短期間では直らない。
方法は中野の巻き足を直すのとほぼ同じ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 19:33:31 ID:k9JnuuCi
すぽるとのテレビ欄に美姫って載ってる・・・
また安藤だけ取り上げるのか・・・
村主、荒川は絶対スルーだろうな・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 20:18:26 ID:ML5tEFE3
取り上げる時、常に3人セットの方がおかしいでしょ…。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 20:28:56 ID:QA6IHzJ1
安藤選手が日本で一番の成績を残してる選手ならともかく
今なら村主選手を優先で取り上げて、ついでに安藤も・・・なら理解できるけど。
ライブドアにニッポン放送とられそうになったときには
「放送局は営利目的でなく公共性が重視される」とか反論したわりに
公共性は無視で、営利目的のミキティ報道萎え。

154 :148:2005/06/25(土) 22:29:39 ID:ydggdz2t
>>150
お答えありがとうございます。
そっか、やっぱり時間かかりますよね・・。
っとなると、やはり癖は直さずにそのままなのかな??
セカンドジャンプはループで通すのかな??
激しく不安だ・・・。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:37:35 ID:oflbdeOd
>>154
全日本ジュニアを見た感じ、セカンドループはわりとクリーンにとべてたけど、
ファーストジャンプが不安定だと、トゥループに逃げちゃうんだよね。
ほぼ全てのコンボをループに統一できればいいんだが。。
でもそれよりは今は彼女は武器であったジャンプの安定性を取り戻さなきゃ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:37:59 ID:relzv56T
村主、安藤ら氷上で優雅な舞 横浜
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050626k0000m050072000c.html

衣装かわいいけど、ますますケバくなってますね・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:40:00 ID:xM3k8HNA
直リンはどうかと思いますよ。
すごい色ですね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:42:03 ID:Lmqf+h2l
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005062500148&genre=L2&area=Z10

真央、「シニアGPシリーズで四回転ループを跳びたい」だそう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:43:09 ID:2czZ87Bu
4ループ成功できんのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:43:40 ID:u/xrS9KF
>>158
この記事海外ボードに翻訳しない方がいいと思う。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:50:20 ID:Lmqf+h2l
>>158
「四回転ループを跳べるようにしたい」でした。
誤読させるような書き方してすみません。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:15:43 ID:WWquGA+t
>160
クワンボードですでに話題になってんじゃ
と親父ブログで読んだ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:50:58 ID:ynBVhfDJ
「安藤、セクシー演技」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_5.htm#00050625225210447980

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:39:58 ID:kJPccmns
安藤って別にセクシーではないよね。
時々いやらしい感じはするけど。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:06:37 ID:zxY/O9u9
>>162
親父ブログって?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:18:56 ID:rK7YDDNT
>>165
ttp://blog.livedoor.jp/oyajinome0512/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:58:15 ID:QdlMEch/
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005062500153&genre=L2&area=Z10

佐藤コーチの「テーマを言葉で説明しなくても伝わるくらい頑張れ」って
やっぱり村主のことよく分かってるんだなあと思った。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 02:06:40 ID:nrh5rWiA
>167
確かに村主は口で説明しすぎる所があるよね。モーツアルトの時もイラクのこと
とか言い出した時は逆に引いた。心の中で思うのは全然かまわないけど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 02:13:39 ID:zDWY2Bs7
>167
佐藤コーチ鋭い本音だね。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 02:54:12 ID:OQ8XqQuK
あの村主の演技からイラクとかの発言を想像しろといわれても…それは無理ってもんだ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 05:14:23 ID:c+mPRlu/
【国内】若乃花が韓国人女性に生ませた隠し子を二子山部屋に入門させていた[06/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119147546/l50

法則最強伝説。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 13:23:44 ID:9esjp4gj
>>167
色んな考え方があると思うけど、クラシックの曲で、バレエ音楽等でなければ、
テーマって、見てて分らないと思う。
でも、滑る方としては、何かテーマを持ってないと、滑れない。
口に出すとか、出さないではなくて、一層表現力を磨きなさい。って事じゃないかな?
取材で「どういうテーマですか?」って聞かれたら、何か答えないと仕方ないと思うけど。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 13:31:44 ID:nrh5rWiA
>172
別に答えちゃいけないなんていってないでしょ。見てるだけでテーマが伝えられる
くらいのレベルになれと佐藤コーチは言いたいのでは?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 13:38:10 ID:xHGMX16v
>172
被害妄想炸裂。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 16:21:09 ID:2uZXZ9vt
>>173
でも観客が見ているだけでテーマが伝えられるようになるには
かなり努力しないといけないよね。
テーマを伝える中で確実にジャンプを決めなくてはいけないし
そのほかの表現の面でも・・・


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 17:00:18 ID:kv8wAb7S
安藤美姫らのCM効果、スケート連盟黒字へ

 日本スケート連盟の2004年度決算が、フィギュアスケートの安藤美姫らの人気を追い風に、4期ぶりに黒字に転じる見込みであることが分かった。

 5月時点での集計が25日の評議員会で報告され、マーケティング収入が、安藤らのCM出演の機会が増えたことなどで当初見込みの2300万円を上回る5750万円となり、全体の収支も2000万円以上の黒字となっている


よかったじゃん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 17:16:22 ID:YFQ+DjUc
>>176
スケートでは、CM出演料は、全部、スケート連盟行きなの?
選手の取り分は?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 17:43:52 ID:RpNBHdXB
>175
テーマってそんなに難しく考えるものでもないよね。
でも村主の場合平和だの情熱だの挙句の果てにスケートスワンでしょ・・・
ワケワカメ

しかしながら今日は村主が一番良かった。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:01:37 ID:+29H+Zcw
テーマは決めた方が、スケーターとしては、表現しやすいと思うよ。
それは重要。
特に村主みたいに頭で考えるタイプはね…。
ただ、それを人にはあまり言わない方がいい気もするね。
「見る方が自由に感じてくれれば」程度の方が賢いかもしれない。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:16:13 ID:zQKOhle4
連盟の収支が安藤のおかげで黒字になったとしたら







代表選考が公平ではありえなくなるな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:35:58 ID:YFQ+DjUc
ゴルフ藍ちゃんって、人気先行だったのかな。
アメリカで予選オチ。15才の新鋭ミシェルーウィーは調子いいのに。
日本女子フィギュアも人気で煽ると痛い目にあいそう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:49:23 ID:RpNBHdXB
>180
きっとのりPは
「誰のお陰でCMに出られるようになったと思ってんのよ!」
くらいにしか考えてないから大丈夫(と思う)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:26:33 ID:Nh4Bsamj
>180
そうだね・・苗・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:15:19 ID:sLNP7h03
>180
稼げる安藤に引退されると困るので、あえてトリノに選ばないでバンクーバーまで続けさせる作戦もありかもw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 10:41:25 ID:8gFwHNWG
つーか五輪は実力で選んでくれ。頼む。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:51:01 ID:i5VHO9Ic
ト○タ、電通、マスコミは安藤出てほしいだろうから圧力かけてそう・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 16:09:57 ID:EPWw1kEM
無理に出しても期待するような結果は出せないんだから、
トリノは見送ってバンクーバーを目指させたほうがいい。
4回転もトライせず、またはトライしても失敗して6位ぐらい、仮に成功しても5位かな。
それで「引退しまぁす」なんて消えられるとマスコミも記事にできないじゃんw


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 16:34:22 ID:OEjZv24Q
連盟的にはGPファイナルで安藤に真央以外の日本選手には勝ってもらって
内定だしておきたいところだよね。
全日本一発になって点数操作しなきゃならなくなるといろいろとつらい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:35:52 ID:kvssU27J
日本人の中でトップではなく
GPファイナルで表彰台のることが、内定条件だよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:03:38 ID:36kvoNPk
>>189
ええ?ポイントせいじゃないの?
あと全日本の成績は?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:08:52 ID:cnYfRcwu
万が一GPで誰も表彰台に上らなかったら内定出せないから
ポイント制だよと言ってるんだと思ってた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:13:37 ID:8nBnnYL2
>>190
ファイナルで表彰台のれば、無条件で内定。(ただし、全日本には出場することが条件)

残りの枠は、全日本のポイントまでの総合ポイントで決まる。
(ただしポイント差が少ない場合は逆転させることもある。など特例があるので
結局、連盟の思惑次第でなんとでもなるっぽい)


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:22:21 ID:36kvoNPk
>>192
それまでにエネルギー使い果たして、トリノ本番では、
ピーク過ぎてたりしない?
無理に、全日本出場しなくてもいいのにね。
日本人って、スケ管理苦手そう。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:26:58 ID:CCOtA1bi
しない?って聞かれましても…。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 01:03:31 ID:4ETK2+eG
>>176
黒字ならそれでいいというのは、あまりにも浅薄だとは思うが・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:15:05 ID:yyszDUoU
ポイキオ、TV番組の企画で5種目競技に出るみたいね。
100M、ハンマー投げ、槍投げ、幅跳び、800M障害物競走...
優勝すると7000ユーロ(90万円ぐらい)もらえるみたい。
クイズミリオネアの何と楽な事...

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 03:03:32 ID:rGAewLWW
ポイキオの全力疾走は面白そうw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 04:13:05 ID:6jbV/8hI
>>179
ソルトレイクのエキシで
なんでマドンナのドンクライフォーミーアルゼンチーナ♪なのかしら?
観客がちょっとひいてたわ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 06:50:24 ID:HfmyTbR1
>>192
ファイナル表彰台が真央ちゃんだけだったらどうするんだろ。
一般Pも心理的に納得行かないだろうな。

>結局、連盟の思惑次第でなんとでもなるっぽい
これって、不透明そうだよね。
高橋Q騒動みたいなのは、御免だけど。大丈夫かいな。




200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 08:43:20 ID:3Uu0/dE+
表彰台に誰も乗れなかったら全日本とそれまでのGPSの成績で決める。
真央が表彰台に乗ってもトリノには何の関係もないわけだし。
それはルールなんだから納得いかなかくても仕方がないこと。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:11:48 ID:jlzA1OUf
>199
>ファイナル表彰台が真央ちゃんだけだったらどうするんだろ。
>一般Pも心理的に納得行かないだろうな。
いや、べつに…
みんながみんな浅田真央のことを応援してるわけじゃないし。
トリノ候補には全日本に仮ピーク持ってきて欲しい。
で、トリノ五輪では最大ピークを。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:15:40 ID:ViWR7Mh1
>198
マドンナの人生と自分の人生に重なる部分が多いので使ってみました。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:43:06 ID:NGEqSO30
>>196
とりあえずポイキオ、怪我すんなー。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 10:30:17 ID:0sOCZ8Qb
ファイナルと全日本とも、一番真央がいい成績だったらどうすんの?w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 11:02:09 ID:i9dFmXSS
どうも何も…バンクーバーが楽しみですね、で終わり。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 11:14:34 ID:cCT/vdjf
>204
別に、だからで終わり。
日本語わかる?
それともにわか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 11:16:51 ID:dryUtclv
真央ヲタ調子に乗るの早すぎぃ
結果出してからにしろよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 11:51:12 ID:0sOCZ8Qb
食いつきいいな〜w たとえの話じゃん。
グランプリも全日本もどうせ出れない真央は下げられるだろうしー。
真央がいけなくて安藤あたりが一番安心してそう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 14:18:16 ID:H2wF7PIF
食いつきって、レスしただけじゃん…変な人。
ただ真央が候補に入ってなくて全員ほっとしてると思う。
それが真央だからつか、一人候補から外れるんだもん。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:55:40 ID:Z5F7EkoZ
いいこと!
マオヲタでなくても期待するのは当然のことよ!
昨今の退屈なこのフィギュア界を見てごらんなさい!
観客はスタオベしたくてウズウズしてるのよ!
新しいスターを待っているのよ!

マオ!
世界のヒノキ舞台にデビュタントよ!
彼女の個性に期待するわ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:59:25 ID:T9Zj0/Hp
いつ逝き菜から魔王に乗り換えたんだこいつ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:05:39 ID:esOzx50N
まおは表情がない
笑顔でも笑ってない
カワイイだけですむはずもなく
贔屓めにみてもあの稚拙な表現力をなんとかしないと花咲く前に..


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:06:46 ID:T9Zj0/Hp
文脈的には「花散る前に」が正解?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:13:29 ID:T7hWmUyZ
>>212
ふつうに笑顔じゃん。
誰もが真央は心から楽しそうに踊ってるって感じてるのに何それ?
ニワカの的はずれ指摘はいらないよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:27:26 ID:Z5F7EkoZ
あたくしは一流が好きよ!
すばらしい選手をひいきにするのは当然のこと!
オホホホホホ!!!!!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:07:23 ID:Pofe73/F
>>214
>誰もが
そんな事はない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:09:29 ID:Z5F7EkoZ
>216
嫉妬しないのっ!www

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:11:19 ID:dyCBEOdA
>>216
ねぇ・・あんたキモイよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:19:44 ID:/6WI1GJ4
212
私もそれ思ったよ!笑ってないよね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:22:22 ID:Pofe73/F
>>218
何で?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:23:03 ID:dyCBEOdA
単発ID......

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:26:32 ID:GjaXzity
いっつも笑顔だと、アリガタミが無くなるな。
いっつも仏頂面なのに、たまーにこぼれるような笑顔を見せるユナなどは、
笑顔がとっても素敵!

早熟型な真央、大器晩成型のユナ、
どこまでも対照的な二人だよ。
勿論、最後に笑うのはユナな!

223 :訂正して差し上げるわ!w:2005/06/28(火) 19:28:44 ID:Z5F7EkoZ
いっつも笑顔だと、アリガタミが無くなるな。
いっつも仏頂面なのに、たまーにこぼれるような笑顔を見せるユキナなどは、
笑顔がとっても素敵!

早熟型な美姫、大器晩成型のユキナ、
どこまでも対照的な二人だよ。
勿論、最後に笑うのはユキナな!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:28:47 ID:oH9maSlW
やっぱりユナスレの奴の自演か・・・・

225 :これも使えるわね!w:2005/06/28(火) 19:30:02 ID:Z5F7EkoZ
いっつも笑顔だと、アリガタミが無くなるな。
いっつも仏頂面なのに、たまーにこぼれるような笑顔を見せるシズカなどは、
笑顔がとっても素敵!

努力型なフミエ、大器晩成型のシズカ、
どこまでも対照的な二人だよ。
勿論、最後に笑うのはシズカな!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:30:41 ID:Z5F7EkoZ
どうやら荒らしはチョン関連なようね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:32:03 ID:oH9maSlW
真央のアンチは絶対ユナ絡みだね。わかりやすい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:33:27 ID:GjaXzity
おいおい、ぺーさんよ。
荒らしはワタクシなのか?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:35:18 ID:Z5F7EkoZ
親父の目、あいつもおかしいわ!
お国がバレるわねw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:57:38 ID:6jbV/8hI
ttp://www.artfarm.co.jp/TatadoHeaven/ChabuDi2000/images/friends/Mao.jpg
うちの真央って名前の犬です。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:10:19 ID:tE1mApSZ
>>216 どこの世界で生きてる人?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:45:30 ID:RlyYGW4u
「学校へ行こう」で女子フィギュアの妖精って・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:53:42 ID:+APrUbPa
感じ方は人それぞれなんだしそんなに突っかからなくても
いいんじゃない?>真央に対して

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:55:08 ID:PF6xnxuK
>230
かわいい

235 : ◆pkrg2JmDhM :2005/06/28(火) 21:27:27 ID:Pofe73/F
>>218
>>220への答えはまだか

>>231
質問1.どこの世界、とはどういう意味だ。
質問2.どこの国、という意味なら日本だが、それがどうした

236 : ◆pkrg2JmDhM :2005/06/28(火) 21:31:47 ID:Pofe73/F
間違えてageてしまった。すまん。それと今後はトリップを付ける。
理由1.日付が変わってIDが変わっても、俺だと証明できるようにする為
理由2.俺をうざいと思ってる人が、俺をあぼーんできるようにする為

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:40:36 ID:TgsgEZJF
>>ID:Pofe73/F きもい巣に帰れ

238 : ◆pkrg2JmDhM :2005/06/28(火) 21:46:07 ID:Pofe73/F
>>237
何で?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:02:57 ID:ZChSZD+K
あれ、親父スレ、なくなってる?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:12:33 ID:T9Zj0/Hp
>239
親父はブログへ移動

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:15:28 ID:ZChSZD+K
しばらく来てなかったから知らなかった。
しかもあげてしまった、すみません。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:48:46 ID:T5oQGV0C
村主さん ひととよう はたまた 椎名林檎
荒川さん COCCO  
恩田さん PUFFY
安藤さん モーニング娘。 上戸彩
真央ちゃん 吉田美和

  

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:54:44 ID:3Uh1hh7/
村主さん ルー・リード
荒川さん  デビッドボウイ
恩田さん  イギーポップ
安藤さん  モンキーズ
真央ちゃん  ニールヤング


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:04:41 ID:WAt9Hfiw
村主さん バーブラ・ストライサンド
荒川さん ビョーク
恩田さん ドナ・サマー
安藤さん マライア・キャリー
真央ちゃん オリビア・ニュートンジョン

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 04:43:26 ID:bJ6TyvSt
村主さんウィリアムズ姉
荒川さんタ゜ペンポート
恩田さんモーレスモ
安藤さんシャラポア
真央ちゃん?森田あゆみ??

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 08:06:43 ID:nfIwWBxb
村主さん 竜崎麗華
荒川さん 鮎原こづえ
恩田さん 谷亮子
安藤さん 岡ひろみ
真央ちゃん 浅田真央


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 10:12:28 ID:V8IvANrZ
ダイナシティの社長、タイーホ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 10:12:29 ID:+sWp7CSr
全然あたってないしつまんない。
やめれ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 10:28:50 ID:3iplzb40
同意〜

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:37:54 ID:/CoAmG8z
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20050629-00000023-kyodo_sp-spo.html

トリプルアクセルに挑戦 大技でトリノ目指す恩田


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 17:15:15 ID:t85gvQTR
飽田

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:03:18 ID:AhhZQm1I
>>250
イタリア映画の音楽ってはじめてきいた。
何をつかうんだろ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:03:29 ID:tEwvhBWQ
ぺの法則が発動しはじめてるねw
逆法則もまた楽しみ♪

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:26:39 ID:qzhsAf2v
>>250
むむ、期待していいんだろうか。
正直恩田は五輪ムリポと思ってたが、3A跳んで陽気なイタリア映画の
音楽に乗った演技ができれば、トップ3にプレッシャー掛けられるかも。
釣りで終わるかもしれないけど。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:37:21 ID:xokCNo94
安藤の4回転・恩田の3A、
どっちも前評判だけで終わりそう。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:59:34 ID:Ufgf6ypD
 マンション販売・賃貸会社「ダイナシティ」の中山諭社長が覚せい剤取締法違反の疑いで
現行犯逮捕された問題で、同社と所属契約を結ぶフィギュアスケート女子の村主章枝の
マネジメント担当者は29日、「まだ詳しい状況を把握していないが、逮捕は社長個人の
問題であり、村主の当面の活動に影響はないと思う」との見方を示した。
 村主は2002年ソルトレークシティー五輪で5位に入賞。来年のトリノ冬季五輪出場とメダル獲得を目指している。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/m20050629k0000e050094000c.html


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 21:22:31 ID:aADM9Pm7
早速、法則発動したね…あーあ…

それにして、堤といいフィギュアスケートの世界って
半島と密接に関わってるんだね。。。

チョニーいや、ソニーも脱税に赤字、もうブランドが地に堕ちた。
だから言わんこっちゃ無いのに…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 21:24:35 ID:aADM9Pm7
>>254
恩田と中野がジャンプ安定してくると恐くなってきたね。
村主、荒川、まじでやばそう。。。確実にこの二人のうち
いづれかはまさか代表堕ちしそうな悪寒…



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 21:28:58 ID:WmfJcHOZ
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008901&tid=8901&sid=1008901&mid=4909
ダイナシティこえーよ
村主さん、ここやめたほうがいいんじゃ…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 21:57:47 ID:afIN8ODb
>>245
村主さんは、エナンでヨロシコ。

ダイナシティ、潰れなければ大丈夫でしょ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:05:26 ID:aADM9Pm7
●山諭 国士舘大在学中に住吉会に入る。
その後大学中退、住吉会会員として恐喝、地上げを中心に活動。
その後住吉会100パーセント出資で東邦リアルエステートを設立。しかし脱税により逮捕、会社も倒産。
服役後住吉会出資で中興建設を設立。後に社名変更をしダイナシティーとなる。


住吉会って…やっぱり朝鮮系か…
てかフィギュアがらみの企業ってほぼ99%在日系みたいだね
これじゃあ法則も何もないのかも、、、全滅かな

願わくば、真央だけは、真央だけはそっとしておいてほしい。
汚い朝鮮人の手に触れさせないで欲しいです。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:16:02 ID:aADM9Pm7
伊藤みどり 伊達公子
佐藤床  沢松直子

村主 杉山愛
荒川 浅越しのぶ
恩田 神尾米

安藤 タマリーン・タナスガーン
真央 ダニエラ ハンチェコワ

http://www.geocities.jp/workaholicweb/gallery-2003/031004-aig/031004-518.jpg
http://www.geocities.jp/workaholicweb/gallery-2003/031004-aig/031004-540.jpg

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:08:25 ID:BtncrJB/
>>262
はんちゅって雑魚やん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:09:51 ID:FxkyhA4a
安藤 ウィリアムス

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:13:53 ID:m6tNXN0A
>261
国士舘って朝鮮学校とは対立してるんじゃなかったっけ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:18:06 ID:4WZBxb8Z
恩田さんって、実は地味でも健気にがんばってるんだよね。黙々と。

>>258
安藤さんはもう代表きまったようなもんなの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:20:14 ID:0dUaHBgn
安藤が出るんなら、中野にジャンプ修正頑張って出て欲しいな。
ここまでメディアを引き寄せ、$も引き寄せて貢献度は高いが・・


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:43:13 ID:VN9gZqTp
中野は無理でしょーー!!
ただのでしゃばり女
DOI見に行ったんだけど最後のフィナーレ終わった後
でしゃばって荒川と2人で出てきて目立とうとしてたよー
荒川やスグリやゲストスケーターが出るのなら分かるけど
なぜ中野??って思った


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:53:03 ID:qXgSEqPt
ゆかりん凄い綺麗だったよ、いい意味で女らしい演技ですた。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:59:23 ID:T791mNDf
>>266 恩田さんって、実は地味でも健気にがんばってるんだよね。黙々と。

ほーら来た。
今日はやけに荒らしが多いと思ったわ。
プッ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:07:45 ID:BWU8HyCM
>>269
眼科逝けバカ

>>270
チン子舐めてろヴォケ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:12:47 ID:3nMbmYZz
>>271 チン子舐めてろヴォケ

あー、そうですかそうですか。
やっぱりスケ板荒らしは恩田ヲタに決定ですね、もうバレバレ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:13:06 ID:GPgXhDuk
>>268
本当に貴女は彼方此方で、だから何?って感じのレスしかしない人ですね。
貴女の性格を悪そうに見せるレスをして、一体貴女に何が得られるのか、
大変不思議に感じております。
とりあえず、次の行き先ではお目に掛からないことを願っています。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:17:01 ID:BWU8HyCM
>>273
松岡本読んでから意見言えバカ
出直せ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:20:46 ID:noHBod4D
>>268
唯一のブラボー演技だったから当然だと思う。
でもそのへんが控えめになれば中野も安定してくるのかな。
性格が、どうもね。せっかちというか虚栄心が強いというか…

わざと、これでもかというくらいゆったり目のプロを振り付けて
もっと落ち着きを持たせるとか、精神教育が必要ですね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:21:01 ID:1Esziv4f
>>274
松岡本が経典で松岡が教祖なんかオマエ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:23:33 ID:CWxBCrB4
あれボーカル抜いてプログラムに使えないのかな?
フリーはドンキだよね、中野の元気なプロも見たいけど、
スローな曲で魅せる方が点出るのに。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:24:48 ID:im+u6V3w
>275
ファンサービスでしょ。荒川から誘われたかもしれないし。
この話でなぜ虚栄心とか出てくるのか意味がわからないけど。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:26:37 ID:BWU8HyCM
>>276
バカ。中野本人が発言したんだろ
死ね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:28:27 ID:BWU8HyCM
中野は絶対に成長しない。
五輪代表なんか絶対に無理。

もう日本に必要ないんだからさっさと諦めて引退しろ
死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:30:28 ID:CWxBCrB4
もうその話はいいよ、大半の選手が心の奥底では思ってるだろうに。
発言した中野は馬鹿だったかもしれないけど日本の選手なんだし多めに見れば?
自分は素直だなぁ〜と思ったぐらいだし。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:32:25 ID:BWU8HyCM
>>281
ガキはさっさと寝ろ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:34:47 ID:noHBod4D
中野大人気w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:34:52 ID:BWU8HyCM
>>281
他人の失敗を望みながら演技してるヤツが
成長するはずがない。
もういい加減諦めろ。巻き足も目障りだ。
トリノは絶対に無理。500%無理だ。
さっさと引退しろドヴス女め!
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:35:12 ID:BWU8HyCM
>>281
他人の失敗を望みながら演技してるヤツが
成長するはずがない。
もういい加減諦めろ。巻き足も目障りだ。
トリノは絶対に無理。500%無理だ。
さっさと引退しろドヴス女め!
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:35:25 ID:s5RIRZ/J
>>282
年寄りもな!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:38:46 ID:im+u6V3w
この人自分のお気に入り以外が褒められるのいやなんだね。単純。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:39:26 ID:BWU8HyCM
>>286
( ´,_ゝ`)プッ
基地害中野ヲタ必死だなwwwwwwwwwwww
巻き足女はトリノは絶対に無理。
もう諦めろ。
死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:42:28 ID:OG08Dnu2
ちょっと頭のいかれたぺーさん、ここにも居たんだ。
ぺーさんの立てた木寸主スレあげといたよ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 06:40:14 ID:vzBewaB6
中野さん、ペアはちゃんと断ったのかな?
待っててくれてたんだよね相手は。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 07:52:28 ID:im+u6V3w
そりゃ断ったのでしょう。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 08:58:30 ID:Xbw8dKnF
コーエン、フリーの曲を今週末までに決めなきゃとかいって余裕ぶっこいてるね。
その後はタヒチでバケーションだそう。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:03:36 ID:vhVGdzXI
完全に出来上がってると予想♪
しかも曲は塩湖後すぐに決定済み

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:08:53 ID:ztNEIts6
MINAMって本当在日じゃね?
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=26549

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:14:12 ID:vT2m1N7D
とっくに

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:45:37 ID:yfY5Z2Ea
FSU見て、こんなことまでいちいち報告することないんでは?と
思ったらすでに書き込まれてたわw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:51:44 ID:jjMcsSyO
誰か書いてきて
MINAM isn't Japanese.
she's Korian.



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 12:48:38 ID:hAp6z1l1
村主ならいいわw
ぺもうざいしw

299 :松岡修造:2005/06/30(木) 15:19:59 ID:BWU8HyCM
松岡修造 著『Stay Gold フィギュアスケート編』
ナナ・コーポレート・コミュニケーション刊
(通称 ”松岡本”)

P129-130

修造 「そういうライバルがいる幸せって、選手の時にはなかなかわからないかもしれない。
僕もジュニアの頃はライバルたくさんいてね。すごく嫌な言い方なんだけれど、
こいつケガしないかな、とか、絶対こいつには負けたくないとか、
ものすごくきつい気持ちがあった。」

中野 「それは修造さんが選手の時ですよね?」

修造 「そう、選手の時。」

中野 「私、今ある・・・・・・・。」

修造 「あるでしょう? それは絶対ある気持ちだよね。〜」

↑こんなこと言ってるヤツが成長するはずがない。
他人の怪我を望んで成績を上げようとする根性が腐ってる。
もう成長は望めない。いい加減諦めろ。
さっさと引退しろ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


300 ::2005/06/30(木) 15:21:09 ID:hAp6z1l1
ID:BWU8HyCMぺよいい加減にくたばれ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:23:04 ID:mMcBYNbC
なんか問題あるの?
別にトンカチ持ってライバル殴りまわってる訳じゃなし。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:24:28 ID:X/Ooa6qV
>>301
そこまではしなくてもそういう奴は、表向きは優等生コメントなんだよね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:25:11 ID:5i4dyr9s
>>301
最凶ね。そういう思考回路。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:48:41 ID:noHBod4D
 先日、新築分譲マンション販売を扱うダイナシティ(ジャスダック上場)の
代表取締役社長、中山論が、シャブで逮捕された。(逮捕を受けて、現在の社長
は中山豊に変更された)上場会社の社長がシャブで逮捕、なんていうのは
一昔前の日本ではありえなかったことである。

だがしかし、シャブ容疑がある会社社長はまだまだたくさんいる。
誰でも名前を知っている流通の社長や、朝鮮人IT企業の有名人たちも
「シャブ合コン」パーティーに出席していることが警視庁によって
確認されている。警視庁はくだらない圧力に負けずにイモヅル式に逮捕して
ほしいものだ。それにしてもダイナシティが先に来るとは、なかなか味な
やり方をしますねぇ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:58:44 ID:nagERvel
法則がジワリジワリと効いて来てるね〜w
これからシーズン入ってくとボディーブローのように効果てきめんだよw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:18:37 ID:b1mF1ckf
>>299
なんか松岡が悪いのかも。。。

だいたい悪意も善意も人間の中には誰でもあるし
それを口にしたからと言って、思うだけでは殺人罪が問われないように
罪にはならない。

それに現代の風潮で、どうも、”ぶっちゃける”方向で
話を盛り上げようとする傾向があるから、
志の低いただインパクトだけを求める無知なインタビュアー
は、ただ選手の”ぶっちゃけ話”を引き出そうとしてしまう。

中野はあの性格からして、インタビュー見ててもわかるように
せっかちで、どんなネタふりにもがっついていくし、
リップサービスが多い。誰もがすこしは思ってても口にしないことを
口に出すことが凄いことだと勘違いしてるきらいがある。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:21:01 ID:j9RqF46M
>307
それは前から言われてますよ。別に中野は聞かれたから答えただけと。
ただ1人それにこだわっている変な人がここ何年もスケート板を荒らしてるんです。

308 :みなむーDeath:2005/07/01(金) 00:49:32 ID:F9vz2ZFg
さぁ、新たなシーズンの幕開けだ!
ttp://skatingjapan.or.jp/jsf05-06/figure/figure-event.html

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:25:52 ID:1WkBtzpO
明子ちゃん亜美ちゃん亜由美ちゃん
強化選手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
もしかして野辺山で見られるかな?



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 02:22:44 ID:oRRaKpng
すぐりんの所属が空白になってる…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 02:26:30 ID:oRRaKpng
あと、セントペテルブルグはどうかと思うなあ…
現地読みか英語読みかどっちかにしようよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 02:46:57 ID:HAnnVo8i
>310
所属は2ちゃんねるFSCに変わったらいいと思う

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 02:54:15 ID:FQ4kQCkg
中国大会の後のフランス大会は間が空いてるのね。
GP前半と後半に分けたって感じかな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:55:22 ID:B4bgHChB
村主と荒川の積年の足の引っ張り合いに太田ほかを巻き込むなよぺ!

村主と荒川イメージ急降下w

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)