5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲレンデで見たいざこざ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/01 13:27:09
ゲレンデで見たいざこざを報告してくろ。
ゲレンデ周辺でもいいよ。周辺道路とか。

2 ::05/02/01 13:28:03


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/01 13:28:58
ポコテンが折れの方がデカイとか小さいとか、揉めてた。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/01 13:31:00
去年の月山で
ぼうりょくうさぎが牛乳に焼を入れられていた
どうやら牛乳のうまい棒をうさぎが食べてしまったらしい
ひたすら
ごまんなさいと謝っていた

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/01 13:39:55
4sama

6 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :05/02/01 13:41:54
∩  ∩ ガタタ…
(¥゜Д゜)) <な なんでしってんのきゃ?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/01 13:43:00
4は名無しで書き込む古スレ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/01 13:44:42
いよぅ うさぎ!調子はどうよ?

9 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :05/02/01 13:46:35
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ちょーしいーっすよー

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/01 13:50:51
なんで暴力なん?
ゲレンデで殴ったりするの?

11 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :05/02/01 14:03:34
∩  ∩
(¥゜Д゜) <いぢめられないようつよそうななまえつけたぎゃ

12 :は対策本部:05/02/01 17:02:15
は が2を取りに来るなんて、初めてじゃない。

13 :は阻止委員会:05/02/01 17:18:20
>>12殿乙です。
断固阻止しなければならない。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/01 17:26:20
織れも、うさぎに噛まれた

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/01 18:08:16
去年新潟でリアルに2ちゃんねらー同士のケンカがあったよな

16 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :05/02/01 18:42:51
∩  ∩
(¥゜Д゜) <まるでおりとせんたんさんみたいだぎゃ


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/01 20:19:42
>>15
コクドのチケットうんぬんのやつ?

18 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :05/02/02 08:51:46
>>16
おまえ誰?

19 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :05/02/02 12:22:38
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うさぎですが なにか?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 12:32:32
うさぎしばくぞ来んな

21 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :05/02/02 12:42:47
∩  ∩
(¥゜Д゜) <くるなといわれるときたくなるのがうさぎすたいるだぎゃ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 12:43:11
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うるせー馬鹿

23 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :05/02/02 12:45:44
∩  ∩
(¥゜Д゜) <このくちだけあいす

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 14:09:26
センタン、暴れるのはやめておけって
野麦も出入り禁止になったことだし

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 13:25:02
この前リフト待ちで・・・

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 14:02:31
はい、次の目撃談ドゾー



27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 15:49:12
うさぎしばくぞ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 15:56:14
いやだからさぁこの前リフト待ちで・・・

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 18:44:13
>>28が割り込みをして周囲から白い目で見られた。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 19:20:18

飼い犬2匹がケンカしていた。



31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 00:49:44
ゲレンデで見たざこば

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 01:35:25
ワロタ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 02:22:29
ゲレンデで見たレコバ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 19:35:24
私をナンパしようとしたふたりがなぐりあった(まじ)
そいつらばかじゃんとか思いつつ 自慢してるおれは最悪か
そんなにまんこがほしけりゃ以下略

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 21:34:19
>>34
私?おれ?
意味分からん。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 00:56:23
最近の2ch女子はおれとか漏れとか使うらしいよ〜
女子だとバレると「まんこ置いて帰れ!!」とかいわれるからなw

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 17:19:06
ステップインが何回やってもつけれない女がいて
彼氏にキレてたのがワロタ

このヴォケボード!!ってかなりでかい声で叫んでた。
ヴォケはテメーだろと思った。
男はよくあんな女と付き合ってるなとも思った。
わがままの塊のような糞女だった

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 17:26:07
>>34
マンコ置いて(・∀・)カエレ!!


あ、ここ煤板だ。間違ったスマソ。('A`)ノシ

39 :ぺっぷ:05/02/08 18:07:22
>>11
おもろい。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 18:09:41
>>34
2ちゃんだと何とでも言えるなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)