5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kazamaって変ですか?先輩

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 23:22:18
中2のときスキー始めて、親に買ってもらったんです。kazamaの板。

ビンディングとストック付けて40000円もした。

今高1です。来年のシーズンには板とストックを(SALOMONのDEMO10 2V pilot with S914[x-body搭載らしいです])買い換えようと思うんですが、

やっぱkazamaとSALOMONの板じゃ、上達に差がありますかね?

高3には受験勉強しなきゃいけないので、来年はシーズン券買ってもっと上手になりたいんです。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 23:23:14
昔はカズキがカザマだったんじゃないかな

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 23:23:56
厨房は糞して寝ろ!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 23:25:11
>>2先輩 カズキさんとは、選手ですか?

ストックもすごい太いんですけど、細いほうが、楽でしょうか?



5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 23:27:22
>>1
変です。終了。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 23:29:35
>>4
漏  れ  の  は  太  い  ぞ


       ∧_∧
 シコ   (´・ω・`/"lヽ 
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノζ ノ
        | (;;_人;;) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)            
      (___)


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 23:29:49
そうですか・・分かりました。

やっぱここの雰囲気は苦手だ・・。

来て失敗したなぁ。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 23:33:50
まちがった、渡辺一樹デモは西沢だった。
どちらにせよ、消えたメーカーということで。
カザマは竹村幸則とかね。
昔はカザマもオガサカと覇を競う一流メーカーでした。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 23:47:26
カズキって渡辺一樹さんの事でしたか〜。

よく本とか買って勉強させてもらってます。

>>8さん,>>2さんどうもありがとう^^

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 23:53:39
かざまって要はアルペソの吸収されちまったということ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)