5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟で最悪のスキー場ってどこよ?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 20:25:43
独断偏見OK!コースがくだらない、スタッフの態度最悪、メシが豚のえさ。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 20:27:25
何このスレ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 21:03:15
神立は最悪だな。コブとちびっ子ゲレンデしかないし。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 21:09:49
ニノックス

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 21:35:13
この手のランキングって、大抵有名どころの名前ばかり挙がるんだよな。
神立、なんて上で挙がってんのも人気の裏返しだろう。

本当にサイアクなところは人知れず潰れてゆくのだ。おそらく。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 22:42:36
八海山。あのレベルで80人だかのゴンドラなんか無用の長物待たせすぎ。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 22:47:33
苗場 八海山 杉の原 ・ ・ ・ コクド全般


理由:カツカレー

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 22:50:43
クソスレ認定 AA略

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 23:01:54
ガーラ、コース狭くて短いのに、混みすぎ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 23:12:07
キューピット。ラーメンぬるいって。やる気あんのか?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 23:36:08
>>1がいるゲレンデ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 23:37:25
>>1が行くところ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 00:00:20
八海山はその日によって駐車場を徴収するかあいまい。
ごねたらただになった・・・ちゃんと設定しろ!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 19:46:18
八海山ゴンドラは春〜秋に登山に使えるからな。
八つ峰の鎖場とか縦走してみ?超スリルで面白いぞ〜

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 19:50:25
発火遺産は上級者ゲレだからなぁ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 22:20:26
発火遺産はゲレ食が高いし量が少ないし最悪。
あと、下のレストハウス、暖房効いてなくない?
それとロープウェイは速いけどたちっぱなしだから疲れる。
コースは大好きです。

17 :井上:05/02/07 13:57:42
昨日川場に行ったがほんとにひどかった。
朝7:30ころ電話では問題なく運行するといっていたのに、着いたら整備ができていないから運行休止中とのこと。
しかもリフト動いてなのにリフト券売りまくり、動いていないリフトに人が群がった。
しかも動いていないことをアナウンスもしないでさらに売りまくる。
1時間遅れでかろうじて下の1本だけ動かしたが、緩い斜面降りてくるとまた1時間まちの群れ(多すぎて列にならない)
頭に来て管理者(関とネームプレートに書いてあった)を呼んで貰い、返金しろいったらそれはできないと言われ、頭来て強く請求すると
「ハイハイ返せばいいんでしょ。と逆切れし、突返してきた」
そんな対応有り得るのかと文句を言ったら、今度はオレは平社員だからとか、上司は今日休んでいるとかと開き直った。
あきれたというか悲しくなった。
絶対に2度と行かない。
それこそ、事故にでもあったら何も補償してくれないでしょう。
みなさんも間違っても行かないように。





18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 14:05:51
上越国際。
ゲレンデが無く、全部連絡コース。
しかもリフトはほとんど登り返し接続。


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 14:24:06
>>17
スレ違いです。
川場は群馬です。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 14:30:01
川場かぁ。

行かないようにしよっ。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 15:15:31
>>18
はげどう

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 15:17:01
マルチはホウチ。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 15:20:00
そうか、、川場は新潟だったのか。。


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 15:22:20
 
 川場って新潟だったんですか。
 町田みたいなもんですかそうですか。



25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 16:08:44
なんだお前2ちゃんの厨房か ヤッパシ
頭きて強く請求しただと?はぁ??顔真っ赤にしてどもりながらブツブツ言ってたの誰よ
二度と来んなよ バーカ


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 16:09:45
町田って横浜だよね?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 16:58:31
>>25
詳細きぼん

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 22:56:04
川場村が世田谷区と合併するって話あったよな。
もう流れたけど

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 23:29:50
>>25
は結局ゴミなん。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 23:33:06
でも世田谷の小学校は林間学校は川場だー。(全部出ないだろうけど
蘆花小はそーだ。)

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 00:10:30
>>1
メシが豚のえさなら、杉の原

32 :現地人:05/02/20 14:02:01
長岡市営スキー場
とか
悠久山スキー場

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 17:47:03
グリーンピア津南
行く価値無し

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 17:50:12
>>32
上はともかく、下は既にねえだろーが。
俺が雪上デブーした記念すべきヌキー場を悪く優奈スカタン

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 17:59:51
清津。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 18:23:16
>>35 どこよそれ?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 09:51:01
金谷山

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 13:18:55
>>36
上越国際の一部じゃなかったっけ?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 22:19:12
岩原
圧雪しない
  ↓
平日はスキー学校の連中ウザー
  ↓
平日なのにリフト待ち
  ↓
スキー集団のせいでほとんどのコースが不整地と化す

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 17:08:29
>>38
今は村営

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 18:06:36
池の平

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 22:09:31
↑なんで?
すぐガスって室内並にバーンが硬いから?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 23:25:15
池はグラトリのコソ練には最適なゲレだと思うが。
ただ、パークは危なかっしくて入りたくないけど

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 18:02:34
>>39
そんな事無かったぞ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 11:59:41
?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 23:16:39
>>35
いや清津は上国の中で一番まし。
正直リフト一本のしょぼいスキー場だと侮ってたよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)