5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲレンデにローダウンとかエアロ着付いてる車

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:05/02/05 23:01:47
で来るな。アホか。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 23:02:51
>>1 >騙りクン

15点。
@別スレにも書いたが、オイラは夜9時台(平日昼間も)にはレスはしない。
A句読点が皆無。
B。の連用は通常3つ。
Cオイラは元々、個々のスレの住人。必ずしも統合スレを望まない。
D今週末はチャオにはいない。別の処で車中泊予定。

バラバラのスレでレス数も少なければ、統合も止むを得ないが、
おんたけ・野麦・MIA・チャオは、それぞれレス数も多く、単独でも無問題かと思う。
(それぞれ、Part7・Part5・Part5・Part2だし。。。それよりも、雨後の筍のようなクソスレをどうにか汁!)

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 01:29:16
タイトルおかしくないか?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 02:40:10
4さまの為に、エアロで除雪しなさい。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 05:40:59
エアロ着ってなんですか?

6 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :05/02/06 05:46:00
スティーブンタイラーとか・・・ジョーペーリーとか
曲だとアルマゲドンの曲が有名。。。。。。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 06:08:37
>>6系のレスはなんか嫌い

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 06:10:02
言いたいことはわかるが、話題に発展性がなさすぎ。
すぐ、話が尽きてしまう。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 07:42:26
雪掻きおながいします。ほんとエアロ・シャコタン様おながいします。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 07:45:57
ゲレンデには居ないな





駐車場には居るけど

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 07:48:04
ここで言うゲレンデは
ベンツのゲレンデかもよ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 08:13:21
ゲレンデをローダウンして、さらにエアロ装着したやつがいるのかと思ったw

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 13:55:57
間違いだらけのスレタイ探しですね

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 14:17:38
2ちゃん初心者なのでわらっちゃいました。ゲレンデて、ベンツのバーゲンの事ですか?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 22:00:52
すいません。
ベンツの安売りってローダウンやエアロが付いているんですか?
それでいて安いんですか?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 01:34:35
エアサスならオケーでつか?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 01:14:44
>>1
昨日行って来ましたが?
つ〜かお前に関係ねぇだろヴォケ
氏ね

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 01:20:02
ゲレンデverってうるさいよね

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 19:49:06
高くてカエネッ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 19:53:55
満汁注意汁成人式!!!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 20:37:47
┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l 
  し ヽj                                       (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´) 
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>1イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>1マンドクセ
       ι J
            >>1 は 皆 に 嫌 わ れ て い ま す 。
         2 c h の レ ベ ル を 下 げ な い う ち に 、
            こ の ス レ は 終 了 し ま し ょ う 。


22 :はっ:05/02/16 21:34:29
22

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 21:38:00
削除依頼

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 22:42:23
俺スカイライン(アンダースポイラー、ローダウン)でスキー場行ってます。
周りRVとかSUVだらけのなか俺だけ場違い...

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 22:47:36
エアロDQN車はラッセル車同様、除雪
していただきます、アリガタヤ

26 :24:05/02/20 22:52:02
今年は雪多くて参ったよ。なのであまり出動してません。
ホント除雪状態だよ。

ただし決してDQN仕様ではないので。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 00:54:13
そうか?今年雪少ないような‥
エアロは冬は外すけどマフラーが擦る‥
俺のもDQN仕様ではない

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 03:02:23
シルビアS13で長野行った時は

死にそうになった

今は4WDw

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 18:02:34
アルテッツァで毎年行くが、そんなにも苦労はしない。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 20:29:55
つーかゲレンデにはいかねーだろ
駐車場までだ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 18:30:40
>>29
後ろの車が迷惑してんだよ。
糞車で雪道走るなよ。


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 20:36:03
コテコテのバニングだけど4駆だから全く問題ない。
むしろ遅い車が多すぎてむかつく。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 20:40:58
>>31
たいていこーゆーヤツが迷惑かけてるw
雪道で遅い車って意外とFFミニバンとかじゃね?
車うんぬんよりドライバーの問題だと思うが


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 21:08:40
FFミニバン?あいまいに誤魔化さなくていいよ
はっきり「ステップワゴン」と言ってやれ


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 19:44:51
おれは普段セダンだから、雪山用にサーフ買った。けどまだ3回しか行ってねぇし。。
もう売ろうかな

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 19:56:47
俺普段ドリ車乗ってるから雪山いけないつうことで
エスティマ買ったんやけどいつのまにかローダウン、フルエアロになっちゃった。

こないだの大雪とき車中泊してたら俺の車の周りは除雪されてなくて
仕方なく自分で15分ぐらい除雪したよ・・・・。

何のためにエスティマ買ったんだか・・・・。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 21:02:29
オレもローダウンのアコードワゴン
別に流れに乗って走れるし、迷惑かけた覚えはないなぁ
>>1
ローダウンとかエアロ着付いてる車に悔しい思いさせられたって事でOK?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 21:08:45
ローダウン、フルエアロ、フルスモーク、車内積みのアリストを2月下旬に見たよ。
エアロがボロボロで耐水テープで張ってたのに笑って
出てきた香具師が予想通りDQNカップルだった。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 21:14:04
エアサスもしくはハイドロ以外はエアロつけて山に行かないほうがいい。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 21:37:22
>>32
バニング‥まだ存在してたのか
あのイカ釣り漁船の様な音のマフラーにプゲラ


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 23:36:54
何年か前のシルバーラインで、アベニールのローダウンが動けなくなって大恥かいてたな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)