5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斑尾サンパティック

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 15:52:15
斑尾サンパティックに行きます。
あまり良くないと聞いていますが何が良くないですか?
いろいろ教えてください!!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 15:57:26
1000!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 15:59:11
1000????????

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 16:53:27
漏れ水曜行くんだけど・・よくないの?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 17:25:18
格安パックにおまけでリフト券つけるためだけに存在するヌキー場だろ。
まともな人間は絶対いかね。

去年韓国からきた大学生が立ち木に激突して死んでたな。
はるばる日本まで滑りに来たのにゲレンデがサンパティックで
おまけに死ぬとは・・・南無。


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 22:41:56
こんな極小スキー場にスレ立てないで下さい

つーか、こんなスキー場に行くツアーは廃止してください
無駄です

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 21:38:33
そんなにひどいの?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 21:46:36
500m歩け。
そうすれば本物の斑尾高原スキー場につく。
俺なら迷わずそうするw)

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 22:00:39
>>8
当時付き合ってた彼女が格安ツアー見つけた!っていうから行って見たら、サンパティック。w
滑るとこ全然ないし、DONばっかし。
当時はそんなに上手くなかったが、ゲレンデではなぜか1番うまくなって、DONに話かけまくられる。
嫌になって、斑尾高原に歩いていったよ。
部屋は、2人なのに8人以上泊まれそうな大きな部屋でよかった。
飯はまずかったな。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 22:15:48
DONってなあに?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 18:58:26
初心者の私は充分でちた!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 21:31:00
ホテルヒドイ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 21:55:43
激安にそんな期待しちゃダメー。
値段通りだったよ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 22:14:50
>>13
安い所はそれなりなのですね!!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 01:04:35
>>13
同じ位激安で遥かに良いスキー場いくらでもあるんだ。
安いからって、なんでこんなに小さなスキー場いかなならんのだ。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 22:22:02
スノーまんこース

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:05/02/15 00:53:53
初心者には向いてるコースですか?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 01:25:17
17
ほぼ初心者だよ。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 07:54:41
でも他のスキー場の方がもっと初心者にも向いていて、且つ中上級者にも向いている。
あえてこんなちっぽけなヌキー場に行く意義は何も無い。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 21:11:39
サンパティックに行って来ました。
初心者の私にはコースが少なくても充分だったのですが、
ゲレンデの真ん中で平気で座ってる奴!!!
すんごい多かったです。
あと、リフト降りたところも、平気でゴロゴロたまってました。
今回行って何とか滑れるようになったので、もうここには行きません!


21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 02:22:12
安かろう悪かろうですた…。

22 : :05/03/09 07:00:22
スクールはどうよ?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 19:25:39
地元の人間でも行ったことのないスキー場
そういえば斑尾高原豊田スキー場も行ったことないや

24 :みんな素人:2005/04/06(水) 23:35:46
ここのスキー場はなかなかです。圧雪をなかなかしないのでうまくなりたい人にはいいし、たしかに初心者は多いが圧雪されたスキー場よりはたのしい。


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 19:37:08
斑尾倒産したのにここはよく営業していけるな

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 23:30:28
>25 うむ同意、つぶれないのが不思議なぐらいだ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 23:38:48
昔SIAの北信支部の親善スラロームでよく行ったな。
ま、これ以外に行く気ゼロのゲレンデだが。
斑尾のほうが100倍ぐらいマシ。
でも斑尾で滑ってるとゲレンデから見える野沢に無性に行きたくなるな(w

28 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/06/06(月) 23:42:55
おれは初めて見たとき、ネタかと思ったぞ、マジで。


ヘルメット被ってる奴がヒーローみたいな扱いを受けてた。
ここでは、両側にターンできるレベルが上級者。
ゴーグルが頭に乗ってることは皆無で、首掛け率高し。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 00:22:57
行っただけで上手くなった気分になれるスキー場なわけですね

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:2005/06/08(水) 20:41:47
みんな激安ツアーでくる素人さんばかりだからね。
しかし、よく評判悪いのに来るよな。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 23:02:14
素人さんはみんな知らないで行って後悔するんだね。
だから、後悔する前に教えてあげないと悪評高き斑尾サンパティックのコトヲ(笑)

32 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/06/22(水) 08:19:28
でも全然改善されないところを見ると、
アレで満足している客がいることも確かだな。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 17:37:59
そうですね。
もしくは、安さで満足してるとか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)