5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキー板(新品or中古)を安く手に入れるには。

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 17:48:20
ナウい板を安く手に入れたい。

そんな俺の為に、

いや、無知な俺達ナウいヤングなスキーヤーの為に!!

ネ申様どうか御知恵をお貸しくださいませ。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 17:49:03
まあ、俺はヤフオクしか知らんが、他に知っている香具師いるか?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 17:50:10
PAKURU

4 :1:05/02/08 17:52:28
はー。なんで思いつかなかったんだろう。

>>3 ネ 申 で す か あ な た 。



って、なんでやねん!  そりゃいかんわ!

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 17:58:18
シーズン終わってからその年の在庫品とかはどうするんだろう?

知ってる香具師教えてくれ。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 17:58:19
ナウい板は安くなってるんじゃないの?

7 :1:05/02/08 18:03:15
>>6 「ナウい」←古い言葉だけど、「古い」って意味じゃないよ。

[Nowい]って事です

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 18:05:53
捨てちゃうんじゃないかなぁ。たぶん。

だってソウルとか酸化しちゃうし、エッヂも錆びちゃうじゃん。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 18:14:39
雪が融けてからゴンドラの下を歩いて探せ

10 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :05/02/08 18:18:26
このスレッドを中古上げますor安く売りますスレにしてしまえば
良いのでは?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 18:57:00
先輩の板をお願いしまくって安く売ってもらう
⇒自分好みのステッカーを貼りまくる⇒オリジナルnowボード完成


12 :1:05/02/08 22:06:12
>>8 捨てちゃうの?? メンテナンスしないのか?!

>>9ソレは無理だわ・・。遭難してまう




SALOMONのdemo10 3v (04-05)が欲しい・・・来シーズンまでには安くなってると思う?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 08:34:12
一か八かで、あの店で通販しる!!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 12:18:29
ヒント:レストハウス前、ニッパー

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 13:41:00
>>13
ガクガクブルブル

16 :1:05/02/09 18:42:50
>>13,>>15 あ、あの店って何なんだい!!

気になってしょうがない!!他に知ってる人カモ〜N!

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 20:34:14
>>1
通販で(((゚Д゚;)))ガクブルと言えば他にないだろう‥
まだの人は早く解決するといいね‥

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 20:39:50
あの店のことは言わないでくれー。
(つД⊂)エーン

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 21:33:38
↑ガンガレ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 00:02:31
神田あたりで一本800円で売ってるところなら見たことあるが
本当にナウい板だった。店の奥にそれなりのはあったがな。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 09:07:36
>>17
水売っているひまがあったら
さっさと板遅れ!!


22 ::05/02/10 12:56:27
にんにん

23 :1:05/02/10 15:06:10
>>17 分からない・・・orz

>>22 にんにん?? それは何かのヒントなのか!? 

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 15:10:46
ヒント:暴れ牛

25 :1:05/02/10 19:14:58
暴れ牛??

It riots and is a cow.

暴れ牛 暴れ牛 ランボルギーニ??

?????????????????????????????? ( ?-?)

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 19:25:36
やめて!それ以上言わないで!
(つД⊂)ウエーン

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 19:31:15
騎乗位

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 19:32:21
タダなら知ってる(ry

29 :1:05/02/10 19:33:36
orz orz orz orz

気になるなぁ〜。

ひょっとしてこれは釣りというもの?w

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 19:34:30
あの店にはデモ10は売ってないだろ
並行ものオンリー

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 20:06:51
>>29
釣りじゃないよ
気になるならこの板でショップのスレっぽいのを探してみてください。
でもみなさん色々と傷ついているようですから騒がないでね。

32 :1:05/02/10 20:22:37
あの店、どの店?。


>>31 ショップのスレですかぁ〜。探してみます!ありがとん!

傷ついている理由が聞きた(ry

まあ、これ以上散策するのはやめにしようw

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 20:55:32
>>32
詮索な。

34 :1:05/02/10 21:32:00
orz 詮索。

35 :1:05/02/10 23:10:19
探してみたぜ

ロディ●マスータという言葉が

ナルホド ロディは暴れ馬?

で、ロディ●マスータから情報がストップしたままなんだけども・・・。

ん?どうなんだい?ん?んっん?!?!>>36

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 23:14:54
>>35
やめて!やめてよー!
寝れなくなっちゃう!
(つД⊂)ゥェェェーン

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 23:23:19
>>35
傷口に伯方の塩を塗り込むようなマネはおよしなさい!!!



>>36
で、どうなのよ?

38 :1:05/02/10 23:26:57
気・・に・・なってしょう・・が・・な・・(ry


ロディ●マスターって何なんだ!

地方のショップ?それともオンラインショップ?


ん?どうなんだい?ん?んんんっ???んっ?んっんっ??>>39

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 00:05:46

>>38
ロデオ習得ー だ!!
しっかり習得しろよ。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 00:06:32
ttp://store.yahoo.co.jp/rodeomaster/

41 :1:05/02/11 00:30:07
>>40

コレですか フムフム。

なるっほどっ!



でもスゴい恐れられている理由もまた気になりますなぁ。

いや、そっちのほうg(ry

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 00:56:15
1がつまんないから終了ってことで
















END


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 01:16:28
雑誌のニューモデル板の
モニターに募集しまくれ

44 :43:05/02/11 01:23:16
募集じゃなくて応募

45 :1:05/02/11 02:18:33
>>42 そうだな。

これじゃあまだ43のほうが面白いよ

46 :1:05/02/11 02:25:56
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1107392725/

ガクガクガクガクガクガクガクガクガク(;゚Д゚)ガクガクガクガクガクガクガクガクガク

オソロシー!!


==THE END==

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 02:26:55
あげんな

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 02:30:07
ageちゃいけないんだ
ゴメソ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 09:21:58
ゲレンデに行けば選び放題

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 21:46:53
で、1は結論出たの?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 08:31:13
毎年買う人でなければ型落ちがベストでしょ

52 :1:05/02/13 10:06:24
上がってる・・w

分かったこと。
ロディマスターは危ない
ゲレンデに行けば選び放題。
シーズン終わりに業者が在庫処分。
それでも売れなかったら地方を売り切るまで回る。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 13:00:02
この板つまんね

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 13:08:10
>>51
毎年買うからこそ型落ち。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 03:56:44
>>54 型落ちはサイズあればな〜 どんな感じ?


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 08:22:41
メーカーの指定選手になる w

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 01:40:23
すいません、激しくスレ違いかもしれませんが教えてください。
私中国に住んでるんだけど、実はある会社に依頼されて
中古の圧雪車とスキー板とリフトを探してます。
どなたか心当たりありますか?
中国ホントものすごいスキーブームです。マジで。


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 18:00:38
>>57
コクドが今期でいくつかのスキー場を閉鎖するから、中古のピステン、リフト、ゴンドラ、ロープウェイの出物が
大量に出るんじゃないか?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 12:31:26
>>52
>>ゲレンデに行けば選び放題。
っておぃおぃ!!

型落ちの在庫処分って、どういう店で買えるの?
アルペンとか、思いっきり高いんだけど?
価格保障って、よくいうよな。どれだけ自信あるのかと思ったら、激高じゃん

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 15:06:15
アルペンなぁwwwすっげぇ高い。

メーカー価格じゃん。何時買っても同じ。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 15:12:27
リサイクルショップ行けよ、貧乏人

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 15:13:16
>>52
ここにもあびるが・・・

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 15:27:16
オク逝け

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 16:55:06
アルペソ逝け

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:41:07
古い形の板ならいくらでもありそう。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 02:37:30
神田に1000円もしない板打ってたぞ。ウエアなんかもワゴンに山積みに
なってた。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 00:20:56
タダにしろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)