5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆スキー場でのナンパ&逆ナンPart3☆

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 16:48:31
続きじゃんじゃん語っちゃって下さい。

Part1 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1067522420/
Part2 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1078544291/

ではどうぞ。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 16:49:10
2ん2ん

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 16:53:03
(;`¬з¬)

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 16:58:45
4様! 射天!ドッピュポッ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 17:29:53
ごきげんよう

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 17:33:15
六日町

7 :7:05/02/10 20:06:37
7 なむぱの なな

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 20:23:37
ナンパされたことないよ 終ってる?

9 :名無しさん@デレンデいっぱい。:05/02/10 23:49:15
>>8
それが普通だと思うけど。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 23:57:32
>8
それは声掛けられたことがないということ?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 00:23:30
>>9-10
ほっ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 00:30:48
>11
俺はリフト一緒になった普通以上の女の子には絶対声掛けるんだがなァ〜

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 01:21:01
休憩していたりすると、声かけられる。教えてあげるよ〜とか良い事言うが大抵は私より下手で話にならん!!そして気が付くといなくなってる。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 01:24:47
ふ〜ん

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 01:51:37
リフトに女のコと乗るのが一番の近道

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 06:45:33
普通ナンパしねぇだろ・・
女いても足手纏いだし
時間の無駄以外のなにものでもない。
と小心な漏れはこう言っておこう藁

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 08:35:08
スキースクール入ったら9人中4人女性でした。
みんな人妻だったが(旦那不明)。
しかも俺より上手いし_| ̄|○i||i

18 :名無しさん:05/02/11 09:38:28
リフトでカワイイおねーちゃんと一緒になっても、なかなか喋り出すタイミングって
難しいよね。でも良い方法があるんだな、これが。昔は良く使ったな〜。

19 :18:05/02/11 09:43:20
おもむろにチャック開いてますよと股間を指差す訳だ。
これでいちころだぜ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 11:14:42
オススメのコースなんかを聞くと自然だよ。
その後も会話流れるし。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 13:13:33
ゲレでハァハァしてみたい

22 :はっ:05/02/11 13:14:15
22

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 09:46:37
みなさん泊まりで行く時はコンドームを持って行くのですか?
それとも生ですか?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 13:06:23
前スレほど盛りあがってないからあげておくよ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 13:39:12
話かけるなんて簡単ですよ。混雑してたら今日混んでますよね〜とか声かけます。
俺は男女問わず一緒にリフトに乗れば声かけますよ。常に声かける事で慣れますよね。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 13:56:30
返事あんのか?w

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 15:07:54
平日行ったら、全然相乗りできなかったorz

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 19:28:48
そんなもんだろ。
ただ休日に行くとリフト待ちが長くてマズーな訳だが。

29 :18:05/02/12 20:26:49
まだ俺が大学生になったばかりの頃、野郎共だけでスキーに行っては
一日で何人に声を掛けられるか、というようなアホな事を競っていた。
で、いつものようにリフト待ちではねーちゃんの横に座れるよう、
タイミングを図っていた。そしたらグットなねーちゃんが近づいてくる
ではあーりませんか。チャーンス!
>>つづく

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 23:47:11
マダー??(AA略

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 00:38:24
スキー場でナンパなんてされたことないよ(つ_T)
彼氏or男友達とか大勢でしか行かないから?
女同士or1人でポツーンとしてればいいの?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 03:07:02
ナンパは見たことありますけど、単独の女の子にじゃなくて、何人かできてる子に声かけてる野郎を見ます。
女の子なら声かけられるより、かけたほうがいいのでは? 男はデブってない女の子から声かけられてうれしくない人はほとんどいないはずですよね。藁

33 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :05/02/13 03:11:37

 ('∀`) サーボクノテニツカマッテ!
  |  |
  ○○

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 03:13:08
>男はデブってない女の子から声かけられてうれしくない人は
ほとんどいないはずですよね

デブ専だけど?(;´Д`)


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 03:19:16
>>31
君はまず誘われないと思うよ。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 03:31:01
ナンパとは違うかもしれんが…
昨日一人で滑りに行ったんだが、腹減ったから昼飯にカレー食ってたら女2人組に声かけられた。

女1「お一人ですか?」
俺「あ、うん」
女1「よかったら一緒にどうですか?」
俺「あ、じゃあ…いいんですか?」
女1、2「どうぞどうぞ!」
席移動後、いろいろ話して一緒に滑ったりしてたが、結局連絡先交換とかはしなかった。
これはナンパなのか、それともヒトリストをかわいそうに思って声をかけてくれたのか微妙…。

ヒトリストのスレに書けと言われそうだが、一人でいると話かけられるもんなのか?

ちなみに俺が昨日行ったゲレンデは家から30分だから、そこ行くときは大抵一人です。
連絡先を聞かれなかった、なにも進展がなかった、この時点でやっぱ同情されただけかもしれんw
別に迷惑じゃないし、むしろ嬉しかったからいいんだけどさ。

チラシの裏とか言われそうだが一応報告しときます。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 04:56:17
>>36
チラシの裏に(ry

38 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :05/02/13 05:29:35
シュザーシュザー

39 :36:05/02/13 06:15:57
>>37
あ、やっぱりorz

40 :18:05/02/13 06:35:38
素早く彼女の横に滑り込み、ポジションキープッと思ったら彼女の横にも野郎が
いるではないですか、ガーン! 間抜けなことに俺が乗ろうとしていたのは
トリプルリフトだったのだ。トドメはリフトがグーンと加速しだしたとたんに
何と彼女と野郎が仲良くおしゃべりを始めたのだ、作戦大失敗で撃沈。
>>つづく


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 07:20:22
トリプルリフトってどういうのでつか?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 12:33:11
ナンパって、された女は嬉しいものなの?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 12:47:39
織れも して

44 :はっ:05/02/13 12:48:34
44

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 15:58:52
>>36
見かけは良いなあと思って声を掛けてみたが、
しばらく一緒に滑ってこいつは駄目と思われ
逃げていったパターンだと思われ

46 :18:05/02/13 17:17:00
どんよりとした曇り空の下で、雪がちらちら降っている。ゲレンデにはユーミンの
定番ソングが流れている。その中で無情にも爽やかカップルとみじめな俺を乗せた
リフトは滑るように雪山を昇って行くのであった。
>>つづく

>41
トリプルとは3人乗りのリフトです。もしかして絶滅してるとか?
アルプスには6人乗りとか8人乗り(!)まであります。電車のように巨大でビビります。


47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 22:01:10
宿舎でするだろ普通

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 18:05:43
昨日滑り終わって、ゴントラに乗って1人だったしデカイ態度で座って
扉閉まるの待ってたら、外にポツンと女性が1人。板を抱えてこっち見てる。

あっ、乗りますか? と聞いたら、お願いします。と乗ってきた。
吹雪き始めたし1分でも早く下山したいですよね。と言ったらニコッと笑った。
さっきはありがとうございました。などと言うからエッ?と。。。
リフト待ちの時に、後ろのハイバックを立てたままのをアドバイスした女性だった。
今日がボード初めてだったんです。なのに上まで来ちゃって。
全然滑れなくて沈んでる時に声かけてもらって。などと会話は弾み....


以下略


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 19:03:08
地元だからナンパなんて出来ないよ。クラスメイトの妹とかナンパしてたら
後々なんて言われるかわかんねぇ。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 19:07:32
>>49
ガキには聞いとらんよ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 21:14:13
>>49
クラスメイト

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 21:23:11
クラスメイトの妹でも穴があれ(ry

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 23:38:51
せ〜くす

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 00:22:47
満汁

55 :はっ:05/02/15 00:23:27
55

56 :18:05/02/15 00:31:48
哀れな俺は、ボーッと彼女が座っているのと反対側のゲレンデの方を見ていた。
そのうち隣でガサガサやっているのに気が付いた。何やってるのかな〜とチラッと
見るとスキーウェアからお菓子を出そうとしているらしかった。
アメを取り出した彼女は彼氏(?)に『ハイッ』とかわいく渡した。その後自分も
食べて、2人仲良くおいしいね〜状態かよ、ガックリ!と思ったら、彼女は俺にも
『アメ、たべません?』っと言ってくれたのだ。
>>つづく

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 00:37:22
今はだいぶ減ったが昔はリフトに相席しただけでナンパできたものさ。
逆ナンなんて日常茶飯事。もちろんゲレンデにもよるが
主に初心者向けのスキー場がオススメ。あと平日がイイ。


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 01:51:55
クラスメイトて。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 08:31:23
クラスメイトw

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 09:56:58
>>49>>50のやりとりワロタw即レス即答じゃんwww

61 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/15 23:52:07


僕も昨日ゲレンデで会った女の子との体験を語ろうと思います。
昨日は男三人で日帰りバスツアーで白馬に行きました。
楽しくボードで遊んでいたんだけど、リフトで若い女の子と一緒になった。
で、僕は仲良くなろうと思い「ここに来たのは何回目ですか?」と話しかけてみた。

続く




62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 00:25:07
>>61
日刊ですか?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 00:34:19
つまんなそうなのでもう結構です

64 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/16 00:56:37
>>62
すまんテレビ見てたから続きにした。


以下僕と彼女の会話をご覧入れよう。

僕「ここに来たのは何回目ですか?」
彼女「えっはい、初めてですよ☆」
僕「そうなんですか〜ここおもしろいですよね?」
彼女「そうですよね〜斜面も緩やかだし。」
僕「そうなんですよね〜技の練習しやすいし。スノボーに来たのは何回目なんですか?」
彼女「え〜高校時代からやってて長いんですよねー。」
僕「えっそうなんですか〜!!スゴイ!じゃあうまいんですね!」
彼女「普通には滑れますよ。ところで、どこから来たんですか?」
僕「東京ですよ。」
彼女「じゃあ、同じですね。千葉に住んでるんですが、大学は東京ですし。」

疲れた。。。続く

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 00:59:07
( ゚Д゚)ノチンコたった

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 00:59:28
66

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 01:08:28
技・・・スノボー・・・

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 01:10:33
>>64
何で疲れるの?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 08:01:47
69 エロい〜

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 08:31:01
>>68
脳内だから。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 09:16:17
一度下書きしてからココに書いてくれ
半勃起損だ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 12:13:51
技の練習?
バスで逝く香具師が?


あっ技ってスケーティングの事か?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 13:20:23
ワラエルw

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 13:33:12
バスでバコバコですか?
羨ましいです。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 19:27:03
なむぱカモ〜ンのサインってあるの?
教えてエロい〜姫。

76 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/16 23:39:10
>>67
すまん、初心者だから。

>>68
昨日は眠くて疲れてて続くにしちゃいました。ごめんね。

>>70
本当のことですよ。なので、おしゃぶりとかパンパンとかはないですよ。

>>74
リストでのお話です。


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 23:45:03
77

78 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/16 23:45:41


僕「実はオレも大学生ですよ。でオレまだスノボー三回目であまりうまくないんですよ。
あっあんなふうな感じですべりたいんですけど、どうすればいいんですか?」
とリストから見えるうまい人を指しながら言った僕。
彼女「あっあれは〜〜なんとか〜〜してるから。」
僕「そうなんですか〜。あっあと他にいい雪山知ってますか?まだあまり行ったことなくて。子丸山行ったときは人少なくて最悪でしたよ。」
彼女「あ〜どこがいいんだろ〜」
僕「そういえば狭山スキー場って行ったことありますか?」
彼女「あれおもしろくないそうですよ。行ったことないんですけど。」
僕「そうなんだ〜今度行こうと思ってたんですけど。」


そんな会話をしながら、リフトは初心者コースの上にたどり着いた。
そして、


ごめん今からラーメン食うから続く。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 23:48:21
リストってなんだよ、リストって
手首か?手首から見えるうまい人ってなんだ?あ?

80 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/16 23:52:34
>>79

リストでした。
続きはラーメン食べたあとで

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 00:02:43
会話が成立してないよ。だから、リストって何?

82 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/17 00:03:45
リフトだって。
打ち間違えるねんて

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 00:05:02
>>82
疲れる訳がわかった。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 00:07:54
>>78-83
やりとりワラタwww
確かに疲れる。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 00:11:45
まだラーメン食ってるのか?
箸使えるか?

86 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/17 00:35:14
すまん、AV見てから書くね。ごめん。

87 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/17 01:15:39



そして、二人は何も言わずにリフトを降り何も言わずに別々になった。
そして、片方のバインディングをはめ滑り出したオレ。
その子は笑顔がかわいかった、東京でもまた会えたらな、なんて思った。
恥ずかしかったから、スノボ教えてとか言わずにすべり始めたんだけど、運命ならばまた会えるって思った。

で、何回かそのコースを滑ったオレ。
途中で、何回かその子を見た。
目が合わなかったから普通に練習してた。まだ三回目だけど、滑るごとにうまくなってて、
とにかくスノボはおもしろくておもしろくてたまらなかった。

途中、バインディングが壊れているのか、右の前がとまらなくなった。
壊れてるのかと思い、変えてもらおうとレンタルセンターに行った。

そこで、順番を待ってると、まだ名前も聞いていないそのリフトで会った子に逢った。
オレが気づいて、話しかける前に、「あっ!」って話しかけてくれた。

風呂行くので、続く。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 01:18:12
誰か新しいネタふれや。

89 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/17 01:32:39
>>88

は?オレの話がおもしろくないってんですか?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 01:49:24
>>89
にっちもさっちも遅いんだおまえは!!
内容は期待してる。だがとりあえずおまえがムカつく

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 01:55:27
元旦の早朝隣に止まったジムニー。
ちらっと見ると結構美人なヒトリスト。
ちょっと気になったけど声を掛けずにゲレンデへ。
何度か滑っていると彼女はコース上で子供の魚雷攻撃?を受けて転倒。
ここで助けに行けば良かったのだが小心者のオラは何も出来なかった。
何度か追い続けたが一度も同じリフトに乗ることも無し。
が滑り終わった後駐車場で声を掛ける機会があった。
色々喋ったのだが最後に言い忘れたことがあった。
「美人ですね。」って。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 02:01:51
元ちち何こ?何が?色美

93 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/18 01:28:22

ごめん昨日寝ちゃった。

続き

僕「あっ何してるんですか?」
彼女「スクール入ろうと思って見てたんだ。」

そこで僕は勇気を振り絞ってこう言った。

僕「僕に教えて下さいよ!」

なんと返すのかちょっとドキドキしてると、すぐにこう返してくれた。

彼女「いいよ。」
僕「えっマジで?教えて教えて!!」
彼女「ずっとここで滑ってる?じゃあ、次に会ったら声かけるね!」
僕「うん、オレ青いパンツだから覚えといてよ!」
彼女「わかった〜!えへ」

と会話して別れた。
そして、何度か初心者コースを滑っていると彼女がいた。
オレは、「こんにちは〜!」と話しかけた。
すると、彼女は、、、


パン食べるから続く。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 01:36:04
ずこ〜っとくるな。ヘッドフォン落としたじゃねえか!!

95 :18:05/02/18 03:37:37
『あ、え、いいただきます』と間抜けな返事をしてアメをもらった。
彼女の笑顔はとっても素敵で、それを見てまた少し自分が情けなくなった。
リフトでナンパなんてしている様では、こんな彼女をゲットすることは
出来ないだろ〜な、などと落ち込んだりするかと思いきや、そこは立ち直り
の早い俺のこと、『この手は使える!!』とリフトを降りた瞬間に閃いた。
そのままゲレンデ内の売店目指して、直滑降していくのであった。
>>つづく


96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 03:38:34
あの〜パンツ脱いで待ってるんですが
そろそろパンツ履いていいでっハックションッ
(´・ω;V)さぶいぃ
寝る ャ

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 13:19:08
>93
おしゃぶりとかパンパンが無い話に3日も掛けるじゃねよ!!!
↓次の人どうぞ

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 13:36:50
>>93
話が進まねぇから自分で処理しちゃったじゃねぇか!

↓次の人どおぞ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 15:00:18
>>93
話進まないから彼女呼んで続きを彼女と考えながらやっちゃったよ!


↓次の人どうぞ

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 15:03:37
は阻止

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 17:24:19
も阻止

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 17:43:56
阻止し杉!

103 :はっ:05/02/18 18:26:46
103

104 ::05/02/18 21:28:43
104

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 22:14:30
-----------------終了-------------------

106 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/19 00:14:03
>>98 >>99

ごめんね。寝ちゃって。

107 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/19 00:38:06


「こんにちは〜」と彼女は笑顔で答えてくれた。
それで、オレは

「どのくらいできるのか技を見せて下さいよ!」と言った。

すると彼女は「え〜」といいながらもノリノリでスゴイスピードで滑走していった。
そして、僕も追いかけて行って途中で止まってくれた彼女に、
「すごいね〜!!そんなスピード出して怖くないの?」と話しかけた。
彼女はすごい笑顔だった。
「オレのすべりはどう?」とオレのすべりを見てもらった。
「う〜ん、ひきぎみになっちゃってるから、もうちょっと前に重心を出して、曲がるぞってときに足をこう〜〜〜」
と教えてくれた。
「そうなんだ〜ありがとう〜。」
と言ってその場は別れた。

そして、夕方まで彼女と別れて友達と滑っていた。
夕方、終了時刻にコースの下で友達といた彼女と合い目があった。

キムタクのgool luckというビデオを見るので続く。


108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 03:28:57
パン食ったり
ピデオみたり・・・



明日は何するんだ?
そっちの方が気になるだろが!

目が合ってサヨナラした。↑一行たせばみんなスキーリ寝られるんだよ!

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 08:23:12
こいつの話、読んでるやついるの?


110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 10:24:31
で、気になるのはどんなAVを見たのか?ということだ。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 10:29:08
つまらん

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 10:33:27
っていうか、もういいから。 >たかゆき ◆RP51Otsw62
その名前もキモイ

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 12:54:04
完全スルーしてた。釣り目的だろうが、実話だとしても
激しくツマ(ry

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 12:57:21
小学生の作文ですか?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 13:57:39
キモオタが初めてナンパ成功したから嬉しくてたまらんのか?


116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 14:09:51
脳内はしょ〜がね〜な。
もう誰も期待してね〜よ!

117 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/19 22:38:45
お前らむかつくんだよ!

次またナンパしたらレポートしてやる、


118 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/19 22:41:27

今度さぁ、北志賀高井富士に行こうかなって思うけどどう?

安いから。でもリフト遅いって聞いたけどどう?

むかつくかもしれないけど、マジレスしてね。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 23:20:44
安いからという目的であるならば、激しくスレ違い

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 23:30:01
大漁

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 23:37:34
しょ〜もな

122 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/19 23:37:45


彼女は、笑顔でお疲れ様〜!と言ってくれた。オレもお疲れ様〜!と返した。
そして、夜のバスで帰った。

終わり。

またスノボーしに行ってきますね。リポートしますよ。
生意気かもしれないけど、マジレスばかりするからよろしくね。ちゅ

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 23:44:41
文才ないわツマンナイわ、でもういいですよ

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 23:49:00
がんばれよ

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 23:50:26
もともとない話やからこんなもんやろ

126 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/19 23:59:00

次はセックスしてきますよ。

待っててね。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 00:03:08
ちんこ出してボードすれば
もてるよ

128 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/20 00:18:17


結論、雪山で一番効率のいい声のかけ方




「ここ何回目ですか?」


なんて返して来ても続けられる。


129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 00:24:59
>>107
>キムタクのgool luckというビデオを見るので続く。
gool luckってどんなビデオだ?

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 00:39:13
gool luck ゲイビデオ
good luck キムタク

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 00:48:47
なんかマジキモイ奴がナンパのカリスマは俺だ!と言わんばかりに調子に乗ってるスレわここですか?


132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 00:51:17
ココ何回目ですか? ⇒ お前なら無視にきまってんだろが!!キモオタゲイ

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 00:59:43
たかゆきの独壇場スレです

134 :18:05/02/20 01:09:37
売店に突入した俺は、迷わずカウンター近くのお菓子売り場に突進した。
そして迷わず選んだのが森永ハイソフトだった。なぜならおいしいからだ。
別に森永社員では無いが、俺にとっておいしいと感じられることは、
今後の作戦遂行にあたって極めて重要な意味を持つのだった。
>>つづく

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 01:21:16
まぁ, たかゆき みたいな脳内野郎がスキー場行って
本当に「何回目ですか?」なんて聞くんだろうなぁ。

もちろん 無視! で終わるんだろうがな。
今日も頑張って脳内しろや.(プププw

136 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/20 01:33:05
無視されませんよ。
不細工度もが!

オレはセックス経験11人です。


童貞ども乙!!!!!!!wwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 02:12:57
たかが11人くらいで自慢するなよっ。
半分以上ソプ嬢でつか?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 02:43:59
この前久しぶりにゲレンデで逆ナン
されました
嬉しかったです

139 :ぺっぷ:05/02/20 02:46:49
>>138
なにぃ!!!

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 03:48:29
>>138
釣られてやるから詳しく書いてくれ。
たかゆきより面白いかもしれん。

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 09:20:38
た か ゆ き 必 死 だ な w










と釣られてみる。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 10:40:31
いま頃後悔してんじゃないか?
むなしいシト

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 13:26:06
メンエグの平均ヤリ数わ20人なんだよ!!
よってたかゆきクソは平均以下。
うはwwwwwおつwwwwwwwwww



てかリフト乗っていきなりここ何回目ですかは不自然だろw
今日冷え込みますよね〜〜。どうですか調子は?
くらいのほうが俺的には自然。

134の餌付け作戦も効果的だと思い松。
ただキモオタだったら「ぁ、ぃぃです」と断られそうだが(w

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 14:19:42
正直メンエグ読んでる奴もちょっとキモイ
DQN決定キモイ
「w」ってだらだらと使うとキモイ


145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 14:26:52
メンエグってwファッション業界の底辺じゃんw
で?パッと見ギャル汚風でボード?てけてけじゃん(わぁらw

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 17:10:57
初心者でまともにすべれなくて転んでばかりだった
のに声かけてもらいました。
「大丈夫?教えてあげよっか?」ですって。
自分1人で女の子2人組。なんかの勧誘かと思った。




147 :143:05/02/20 17:19:30
もまえら空気嫁!
たかゆき釣ってんのにもまえらが釣れてどうすんだYO!



後半は素ですが。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 18:46:23
もうこね〜だろ。逃げたな

149 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/20 23:46:21
僕が書いたのは全部事実だよ。
また行ったらレポートするね。
後は、あまり煽らないでね。
あまり気分いいもんじゃないからさ。

あと、みんなに生意気言ってごめんね。


150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 00:00:46
>>143必至だな。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 01:34:25
このスレはたかゆきの出現によって終わった気がする…
こんな人間がいるんだな。すげぇな。スス板すげぇな。

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 23:06:44
まーよーするに
俺の足から納豆の香りがたちこめてくるわけで

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 23:08:59
>>152
ぷ〜ん。

154 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/22 00:36:20
これおもしろい!


俺としては、バレンタインの前に もう一度二人の気持ちを
確かめておきたかったけど、杞憂だったかな。
人を疑うようなことはしちゃいけないってことだね。(自爆)
(日記より)

━★ 書 き 込 む 前 に ★ 【ヲチ板ローカルルール】+【雪スレルール】━━━━━━━━━━━
1. 大抵の事は既出なので、書き込む前にまとめサイトや質問スレで予備知識を得ましょう。
  オフトピ(過去ログ・リンク集) http://offtopic.name/yukimasa/
  初心者質問スレ         http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/10252/1071019522/
2. このスレッドはsage進行です(mail欄に「sage」と入れてね) 。
3. 厨や荒らしには反応しないでね。
4. yukimasaへの接触は厳禁。メール、関係者への電話、不正アクセスなど一切ご法度です。
5. 無意味なレス( 2get、1乙、更新マダー、埋め、1000取り、キリ番GET!! 等 )は禁止!
6. 950を踏んだ人は次スレを立ててください。詳しくは次スレ立てのガイドライン (>>2-6あたり) 参照。
7. 日記コピペは最初に「コピペします」と宣言したヲチャに任せてね!
8. 他スレや他サイトなどでの宣伝などはNG。
9. 脱線しそうな話題や質問は、小麦粉サロンに専用のスレがあるよ。

  yukimasaヲチ専用板 小麦粉サロン http://jbbs.livedoor.jp/sports/10252/twigy.html
━★ヲチ対象★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ナミダ ノ イロ ハ キット・・・(サイト)     ttp://yukimasa-sazabi.hp.infoseek.co.jp/
 (新)ナミダ ノ イロ ハ キット(日記)     ttp://www4.diary.ne.jp/user/452800/
 (旧)ナミダ ノ イロ ハ キット(日記)     ttp://app.memorize.ne.jp/title/59/76172
━★yukimasa関連のサイト及びFAQは >>2-6 辺り★━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼:【もわ〜ん】小麦粉殴打156発【愛〜ヽ( ̄▽ ̄)】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1107366331/l50


155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 01:01:22
俺が慰めてやろうか?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 23:41:48
たかゆきは確かに厨房臭いし変わり者だと思うけど
まあ悪い奴じゃないんじゃない?
必要以上の煽りはヤメようや

たかゆきも空気を読む努力くらいはしような

157 :138:05/02/23 01:10:42
別に釣りはしてないよ
ゲレンデで逆ナンされたのは2年振りでした
でもはっきり言ってブサイクでした
悔しかったのでその日の晩はギャバクラに
行きました
で・・・話は続きますが
聞きますか?たいした話じゃないが

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 01:24:14
バスツアーで来てる初心者男なんて・・・


早く上手くなって車買いなさいね

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 05:47:36
>>157
うん聞く。

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 17:51:39
バスツアーで来てる初心者男なんて・・・


早く上手くなってそのまま絶滅しながら氏ね

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 17:59:03
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 絶滅しながら氏ね!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 絶滅しながらだぞ!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 絶滅しながら!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) 絶滅!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)絶滅!


162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 18:33:39
たかゆきって
だ・れ・?

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 23:06:26
>>161
不覚にもワラタ


164 :138:05/02/23 23:20:38
じゃあ続き書きます
ツレ二人は自分が逆ナンされたことが
羨ましくも悔しくもあったみたいで
キャバクラではじけてました
自分も久しぶりに逆ナンされて嬉しかったのですが
本当にブサイクだったので悔しすぎて
男三人キャバクラでファイヤーしました
その弾けっぷりが良かったのかは判りませんが
キャバ嬢三人と三対三で店が終わったあと
遊びました いわゆるアフターです
でも初めて行った店でこんなに上手くいくもんなのか
と思ったので女の子の一人にきいたら
お兄さん達みんな面白いしとくにお兄さんはカッコイイ
からいいかなって
とのことでした
自慢してる訳じゃ無いので気を悪くしないで下さい
こんなんでもまだ聞く?

165 :山芋 ◆JkftoJ7CgA :05/02/23 23:23:35
(・∀・)聞く聞く

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 23:31:19
お世辞上手ね

167 :たかゆき ◆YsYDMwVBX6 :05/02/23 23:58:03
お前ら話を全部書き終えてから書き込めヨ!


168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 01:38:23
坊主

169 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/02/26 12:04:31
三月は泊まりで2回スノボーに行く予定age

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 15:35:56
ごく最近の事、
  センターハウスでまた〜りしてたら女二人組みが近づいてきて
  なんだ?!と思っていると

女:ボード教えてくださいだと〜

  顔見ると2人共?!一人はだいたひかる・・・もう一人はゴリエ
  あっけに取られてると・・・

女:ダメですか〜って
俺:いや〜ちょっと
女:けち臭い〜〜いいじゃんおしえてくれても〜いつもみんないいよ〜って言って教えてくれるよ〜
俺:・・・・・・
俺:(カチ〜〜ンときたので)いいですよ

  そのままゴンドラへ

女:ゴンドラ乗ったら急なんじゃない?!
俺:あっ大丈夫初級者コースあるから!

  そのままゴンドラへ勿論初級者コースはなく中級以上
  ただコースに出るまで少し距離がある為到着しても気付かない!
  ビンつけてコースまで出ると

女:何これ!!こんなの普通に降りれないじゃん!(まじ怒りモード!)
俺:無言のまま滑走〜!

  下降りるまで多分1時間以上は掛かるからおいらはその間にがっつり
  滑って帰りました。

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 15:47:37
>>170
good job

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 16:11:03
>>170
喪前神だ

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 20:00:14
今日、コブ斜面の上で、下のスキーヤーが降りきるのを待っているときに、
「良く来てるよね?」
って声をかけられました。
かなりかっこいいお兄ちゃん!!(実際は30歳だったけど)
いろいろ話してるうちに、
「帰ってもさぁ、うちの子が・・・」






ただ単に、女性単独スキーヤーって珍しいから、
声かけられただけらしかったんです・・・。

残念!!!

ナンパされたと勘違い。
淋しすぎ・・・。

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 00:19:51
>>173
30歳はダメですかねぇ…

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 00:37:38
>>173
スマナイ笑ってしまった。



176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 07:20:49
一人で初心者スクール受けたんだけど、講師のお兄さんに名前聞かれて、その日の夜電話かかってきた。スクール申し込むとき、名前とか住所とか携帯番号とか書いたから、それ見たんだろーね。
今日の教え方どうだったかな〜?と思って!とか言われて、いろいろ喋ってるうちに、今度教えてあげるから一緒に滑りにいこうよって言われた。
これは…危険?
ちなみに初スノボに必死でそのお兄さんの顔はあんま覚えてない。
レッスン代タダはおいしいなぁ〜

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 08:02:10
>>176
講師のお兄さんも
セックス代タダはおいしいなぁ〜
と思ってるよ。

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 08:16:00
>>176どこのイントラよ?けしからん奴だな!









でも俺もよくやる罠

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 11:30:44
オレもやったことあるw
どうやらイントラの常套手段だな。

今の現地彼女がそれで落とした。

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 01:45:09
>>176
危険かもしれないけどその響きに関心があるじゃろ?
所詮、人生は「ゲーム」みたいなモノ。(但し命がけだけどね。)
填ってみるのも人生かも。

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 07:13:29
マムコ広げてれば安全
と言うか今問題の個人情報漏洩
訴えりゃ金はいるぞ

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 15:43:11
ギブアンドテイク

怖いね勝手に電話掛かってくるなんて・・・

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 15:46:27
>>176

アホに社会的制裁キボン

184 :蝶野 ◆kcOraeedO. :05/02/28 16:59:10
とりあえず痩せて顔を整形でもしないと、今シーズンも
逆ナンはなさそうだなぁorz

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 01:07:56
>>184
見た目より性格だよ。
痩せたいなら夏場に山登りなされ。

186 :蝶野 ◆kcOraeedO. :05/03/01 09:52:00
>185
逆ナンも性格、ですか。がんばります。

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 10:00:04
じゃあ、逆ナンじゃなくて普通にナンパすればいいじゃん。


188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 01:13:19
>>187
そうだな。
気楽に声掛ければいいじゃん。
コミュニケーションは最初の一言。
あなたの個性が弾けるかもよ。

189 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :05/03/02 08:36:39
fight

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 21:30:22
>>蝶
君ぐらいのレベルの人には声かけにくいかも

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 12:40:42
よし、廃れてるから漏れがナンパ論についてまとめてやろう。

<ナンパのタイミング>
1.ペアリフトに乗り合わせる
2.上で座ってる時
3.初心者が転んだりしてた時
4.昼食時

<声をかける台詞>
1.「ここ何回目ですか?」by:たかゆき
2.「今日冷え込みますよね〜」by:143
3.「オススメのコースは?」by:20
4.「今日混んでますよねー」by:25
5.「吹雪き始めたし1分でも早く下山したいですよね」by:48
6.「お一人ですか?」by:36の体験
7.「今日の教え方どうだったかな〜?と思って!」by:176のインストラクター
8.「よく来てるよね?」by:173の体験
9.「大丈夫?教えてあげよっか?」146の体験
10.「ボード教えてください〜」by:170の体験
11.「教えてあげるよ〜」by:13の体験
12.「森永ハイソフト、食べません?」by:56=134
13.「チャック開いてますよ」by:18
14.「絶滅しながら氏ね」by:161
15.「逆ナンも性格だ!」by:蝶野

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 12:42:03
<筆頭ナンパ師達>

『たかゆき』
「自称」イケメン。書き込む度に意味不明な言い訳をし、
半日かけて次のネタを考える脳内ナンパ師。
名台詞は「無視されませんよ。 不細工度もが!
オレはセックス経験11人です。
童貞ども乙!!!!!!!wwwwwwwwwwwww 」

『18』
地味に連載を続けているが誰もつっこんでくれない孤独な18。
森永ハイソフトを買いにいったところで消息不明。
果たして18の森永ハイソフト作戦は成功しているのか!?
しかし誰も興味がない!これは困ったぞ18!どうする18!

『170』
ブスどもを上級コースの山頂に置き去るスーパーサディスト神。
そのSっぷりは誰にも真似できないぞ!
このまま日本中の勘違い豚ボーダーを山頂に捨ててきてくれ!

『蝶野』
突如現れた謎の逆ナンされたい願望の人。
今シーズンは整形して逆ナンされてやれ!頑張れ蝶野!負けるな蝶野!
逆ナンは性格じゃないぞ!騙されるな蝶野!2ch踊らされるな蝶野!
今シーズン果たして蝶野はナンパされるのか!?期待の新人。

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 12:42:40
忘れられた存在だな、カリスマ醤油

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 13:45:54
去年の12月始め。ペアリフトにて。
♂5人で来ていたのでいつも一人余るハメに。。前に並んでた人達は♀三人組(会話でなんとなくわかった。)。みんなウェア的に滑りうまそぅだった。


195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 13:47:05
リフト乗り場。案の定♀も一人余るハメに。そこで狙ってではなく、混んでいた為、俺が、「一緒にいいですか?」と一声かけてから、♀と同席した。
会話は別にメンドクサイからいいや。


196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 13:47:42
192が良い仕事をした。


197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 13:48:11
って思っていたら向こうから話かけてきた!
♀「すごい混んでますね」俺「混んでますね。」
♀「よくこのスキー場来るんですか?」
俺「いやっ。初めてです。」


198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 13:49:23
♀「私も二回目で、コース忘れちゃった。」
俺「パンフ見たけど、ここかなり広いよね!」
♀「うん!広いですね!何人で来たんですか?」
俺「五人だよ。前のリフトの二人友達でしょ?」


199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 13:50:43
♀「うん!いつもこのメンバーなの。今日は晴れてて良かったね!」
俺、彼女をチラ見!
かっかわゆぃ!マジタイプ。でもゲレンデマジックかも。


200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 13:51:49
俺「そうだねぇ!晴れてて良かったよ!」 ♀「なんかすごくうまそうですね?」
俺「いやっ。普通だよ。そっちこそ、かなりやってそうだね!ウェアかわいいし!」


201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 13:52:29
♀「なんかこんなにリフトで初めて会った人と楽しく会話できるなんて、思ってもなかったぁ!」
俺「うっ。うん。(急にどしたの?)そうだねぇ!会話続くねー!」
いきなりリフト停止。
♀「あっ。止まった。」

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 13:52:53
>>194は携帯からなのか?

203 :194:05/03/03 13:54:12
つづく。

204 :194:05/03/03 14:05:44
俺「うわぁ。このブランブラン嫌い。」
♀「私もー。。気持ち悪いよねー?」
俺「早くリフト動けよー!」
♀「・・・。」
俺「大丈夫?気分悪いの?」
♀「ううん。気分悪くはないの。でも。。リフト動いたら、あなたと別れちゃうから、あんまり動いて欲しくないの。」


205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 14:06:53
俺「(は?マジかよ?やべぇかわいい。)えっ?あっ?うん。。そうだね。」
♀「あっ。ごめんなさい。なに言ってるのかしら。なんか私、変みたい。」
俺「あっ!やっと動いたよ。(気を紛らわした。)」♀「名前聞いても良いですか?私は、ななこ。」


206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 14:07:46
俺「いいよ!俺は○○○。」
♀「良かったら一緒に滑りませんか?」
俺「良いけど、こっちもななこちゃんも友達いるじゃん?」
ななこ「じゃあみんなで!滑ろうよ!」
俺「降りたら聞いてみるね」
ななこ「うん!」


207 :194:05/03/03 14:09:17
>>202
携帯です。
途中で話忘れてしまいました。。やばぃ。

208 :194:05/03/03 14:13:22
その後
8人で滑った。
みんなウマーな子ばっかだった。まだ12月なのでBOXでみんなでコラボした。
昼まで一緒に食って、俺はななこの携帯番ゲット

209 :194:05/03/03 14:14:45
長々とすみませんでした。一応スレ違いではないので実話を書いてみました。

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 15:03:41
====================
ここまで>>194のチラシの裏
====================

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 15:28:00
13歳未満とタダでセックス  強姦罪(合意のある、なしは関係なし)
18歳未満とタダでセックス  青少年健全育成条例違反 (児童は被害者扱い)
               児童福祉法違反     (児童は被害者扱い)
18歳未満を買春       児童買春ポルノ法違反 (児童は被害者扱い)
18歳以上を買春       合法         (単純売買春は罰則なし)
18歳以上とタダでセックス  合法
人妻とセックス        民事裁判
体を触って痴漢        迷惑防止条例
パンツの中に手を入れて痴漢  強制わいせつ
チ○ポをマ○コに無理やり挿入 強姦罪
チンポをア○ルに無理やり挿入 強制わいせつ
出会い系サイトで援助希望   出会い系サイト規制法違反 (児童も加害者になる)
18歳未満を斡旋して売春させる   児童買春ポルノ法違反【斡旋】(児童も加害者になる)
18歳未満を斡旋してセッ○スさせる 児童福祉法違反【淫行させる行為】(児童も加害者になる)

☆18歳未満が18歳未満とセッ○スするのは【違法】
だが、罰則がないため、警察が取り締まる事は出来ない。

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 17:59:06 ID:/j/f8vbN ?
>>194
♀「ううん。気分悪くはないの。でも。。リフト動いたら、あなたと別れちゃうから、あんまり動いて欲しくないの。」
↑これはやりすぎ。リフト乗ってすぐに赤の他人にこんなこと言われたら、可愛くても俺はガン引きする。
タイプじゃなかったらヌッコロス。

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 18:02:14
♀「ううん。気分悪くはないの。でも。。リフト動いたら、あなたと別れちゃうから、あんまり動いて欲しくないの。」

実は激ブス

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 18:14:56
いま>>170の話が一番面白い

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 18:57:30
♀「ううん。気分悪くはないの。でも。。リフト動いたら、あなたと別れちゃうから、あんまり動いて欲しくないの。」
マルチの勧誘ですよ

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 19:38:09
この妄想を他の事に使えんのか?

217 :194:05/03/03 19:47:08
ちと言い過ぎた。
しかしながら

のちのち
彼女になりました。
今は違うけど

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 20:13:29
>>194
猛走乙

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 20:19:30
キッカーで顔着して、医務室(?)に行った。
そこのお姉さんに胸キュンした(*´д`*)

220 :194:05/03/03 20:20:14
↑信じなくても良いよ。
マジ話だから。ちなみに○沼高原だよ。

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 21:32:02
>>220
どこのリフトじゃ〜!








柳の下の・・・orz


222 :194:05/03/03 21:46:48
一番最初のペアリフトだよ。

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 23:17:17
つーか、おまえの話なんか読んでない。

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 23:38:32
>>223
つーか、お前のスレッドじゃない。


225 :194:05/03/04 02:08:38
つうか
もう来ないよ。

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 02:29:08
つーか194はスネ夫になりました。

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 03:44:24
ジャイアーン 死んジャイヤーン


228 :227:05/03/04 03:45:47
イマイチだ。
悪かった。

229 :191:05/03/04 23:56:00
<筆頭ナンパ師:追加>

『スネ夫(194)』
脳内ナンパを熱演するが、ななこの台詞が過激すぎだとツッコまれあえなく敗走。
バレて必死!知ったかぶりで本当話をアピールする必死さが涙を誘います!
「ううん。気分悪くはないの。でも。。リフト動いたら、あなたと別れちゃうから、あんまり動いて欲しくないの。」
「あっ。ごめんなさい。なに言ってるのかしら。なんか私、変みたい。」
「名前聞いても良いですか?私は、ななこ。」




私は、ななこ。

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 00:45:08
>私は、ななこ。

ハゲワロタw

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 01:03:53
ななこSOS ななこSOS

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 01:48:43
>>229
GJ



最後の一行でコーヒー噴出した。


233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 10:32:59
>>194
それってなんていうエロゲ?

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 19:15:03
>>233
お前VIPPERだろwwwww
しかも丁寧に言い換えてるしwwww


235 :194:05/03/05 19:31:58
ただいま!
漢字で「菜々子」ですよ。年は21歳大学生。まぁネットだから信じて貰えないのは致し方ないや。
今期27回目今日行ってきたけど、もぅそんな話はないや。

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 23:10:20
>>234
真のVIPPERなら、外では紳士たれってことだ。

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 05:06:29
>>スネ夫
どぅでもいぃけど「もぅ」とか頭悪そうだからやめたほぅがいぃよ。


238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 11:48:43
>>237
おまえもじゃねーかw

239 ::05/03/06 11:49:11
>>スネ夫
`⊂〃ぅτ〃м○レヽレヽレナ`⊂〃「もぅ」`⊂ヵゝ頭悪ξぅ ナニ〃ヵゝらゃめナニレまぅヵゞレヽレヽ∋

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 12:46:42
>>スネ夫
どぅでもいぃけど致し方ないや。

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 03:39:06
>>239の和訳

>>スネ夫
どうでもいいけど「もぅ」とか頭悪そうだから、やめた方がいいよ


242 :たかゆき ◆RP51Otsw62 :05/03/07 09:42:13

この前北志賀子丸山に行ったけど、全然声かけられませんでした。ごめんなさい。
今度、日本最高のリゾート白馬八方根に行ってきますので、ラストを華華しく飾りたいと思います。

応援、アドバイスお願いします。

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 09:46:38
>>242
も う い い か ら

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 13:05:27
>>242
とりあえず市ね

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 13:39:43
>>242
おまえマゾだろ

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 16:18:13
>>スネ夫
名古屋かよ!?

247 :194:05/03/07 16:20:49
埼玉だよ。

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 16:48:38
先日行ったスキー場での話
友達とはぐれ一人虚しく滑ってたとき、
たまたまリフトに乗り合わせたのが女の子だったんだが会話なし…orz
えぇ、どうせ俺はヘタレですよ・・・
でもしばらくしたら友達から電話かかってきて
友「おまえ今どこ?」
俺「リフトのってる」
友「おまえだけ?」
俺「いや、隣に可愛い姉ちゃんがいる」
友[あっそう…」
何でそんなデカイ声で言っちゃうんだ俺は・・・そのごもリフトで会話なしで
リフト降りたとき女の子が何か声かけてきたんだけど無視しちゃったし
えぇ、ヘタレですよ

249 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :05/03/07 17:02:52
ジュワ

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 17:19:20
>>248
ェェエエ工工(´о`)工工エエェェ

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 18:03:50
>>248
無視すんなよ!!!
もったいねえええええええええええ

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 13:52:07
>>242
そちらは、なんという題名の成人向けPCゲームでしょうか?


253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 17:36:22
>>252
ものすごく笑わせて頂きました。

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 19:27:18
今週末飛騨で名古屋人をナンパするおれは勝ち組

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 20:09:36
ナンパをして性病うつされたおれは負け組み

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 21:00:29
ゲレンデで逆ナンされてトリック教えて携帯聞いて帰ってその後2人で一緒に飯食いに行ってその後冷たくされた
来年から女には教えねぇと心に誓った2005の冬















すみません・・・腕はいいけど顔とトークがダメダメですorz

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 21:09:01
>>256
でもそれを繰り返せばトークは磨けると思うよ
ガンガレ!!

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 21:24:55
>>256
整形すれば顔も磨けると思うよ
ガンガレ!!


259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 08:53:30
ゲレンデ補正を計算しきれなかった喪前さんの負けだ・・・

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 10:35:07
ゲレンデマジックで女がかわいく見えるというのはあるが、
男もかっこよく見えちゃうもんなの?

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 12:21:16
>>260 最近卒業旅行で行ったけどかっこよく見えるよ!!
上手な人に限るかもしんないけどw
でもあたしはへたくそでも楽しそうに滑ってる人
見るとなんかいいなぁって思うな^^♪


262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 12:56:33
顔がダメポの人は腕で賄え
顔がokの人は許される

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 19:39:09
顔がかっこよければなんでもありなんだな
これが現実か

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 02:17:08
でも盛り上がっても番号は教えてくれないけどなぁ

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 02:27:19
il||li _| ̄|● il||li

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 03:49:06
ナンパというか、少し知り合った女の子が
運悪くいきなり骨折。
棒に振りました。

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 13:56:31
腕で補えないならチンコで補え

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 17:03:11

これ鉄則

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 18:04:25
もう春だし逆ナンに挑戦しまつ!

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 23:05:34
苗場ってナンパするにはどうなの?

271 ::05/03/12 23:08:10
おまえはな〜んもわかってないな〜。
今まで何してたんだ?

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 02:10:27
ナンパってそんなすごい多いの?
ツレが可愛いから心配だ…。

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 02:19:30
ナンパに付いていきそうなツレなら捨ててしまえ


274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 02:38:15
男との付き合いなんてからっきしだからついてっちゃうかも。
とりあえず、心配ってだけ。

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 12:17:55
じゃあお前が守れ

276 :ネ刀 イ弋 九鳥 ◇ ◆zJ/mb/oVPQ :05/03/13 12:57:18
 この時期は初心者の女の子グループが沢山いるから、かなり狙い目。
 大学一・二年ぐらいと思われる子が結構いるよ。三・四年だと男が出来たり
就職活動なんかで、女の子同士ってのが少なくなるし。あと、女の子は短大も
多いから、必然的に高い年齢層は少なくなるな〜。
 流石に女子高生のグループは少ないが。


277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 21:36:23
なんだ九鳥




まだいたのか

278 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:05/03/13 21:40:38
ぽろっぽ ぽろっぽ〜

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 22:18:46
メガワロスWWW

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 00:40:21
誰かナンパしてください・・・ 
若くてカコイイ人にナンパされてみたい。

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 00:41:46
立候補しまつ




282 :280:05/03/14 00:46:24
ヤター!!w(・ω・)w

283 :281:05/03/14 00:48:05
てかどこ行きゃいいんだ・・・
俺は、昨日でシーズン終えたわけだが・・・

284 :280:05/03/14 00:55:48
苗場しか行ったコトナイでつ。今年はあと2回ガンバル!
なんでサラリーマン風とか地味なカンジの人にしかモテないんだろ・・・

285 :281:05/03/14 00:57:16
苗場いったことないわな。
俺、白馬周辺ばっかな人でつ。

苗場遠いんだよヽ(`Д´)ノ

286 :280:05/03/14 01:00:41
そーなんだ。。。(´・ω・`)φ 
遠いんだ・・・シラナカッタ

287 :281:05/03/14 01:03:35
シラナカッタって・・・
言ってないぢゃんよw

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 01:06:32
私は小学生のときおじさんに二回ナンパされた。
それ以来スキーにいってないけど。
まぁ久々にゲレンデに行くわけですが…ナンパされなさそうな場所。

289 :280:05/03/14 01:06:49
あ そっか(゚Д゚) 
なんか掲示板なのにチャットみたくなっててウケル

290 :281:05/03/14 01:08:43
んだーな。
みんなゲレンデからの帰り道とかなんだろなぁ
(´・ω・`)ウラヤマシー

291 :280:05/03/14 01:09:19
>>288 ゲレンデてナンパされそうな場所なの??
    ゲレンデナンパ一回も経験ナシだよ・・・(´・ω・`)

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 01:13:44
>>291
リフトとか待ってるときに話し掛けられたりするよ。
まさか私だけ!?

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 01:14:28
みんなそーだよ

294 :281:05/03/14 01:17:11
>>291
そこで俺が立候補ですわな

295 :280:05/03/14 01:18:47
リフト待ちとか乗ってるとき声かけるとかここのスレとかにはよく書いてあるけど
実際リフト乗ってるときの会話って「バー下げていいですか」って言われて「ハイ」て
答えるくらいしかないよ(´ー` ) 

296 :280:05/03/14 01:21:32
>>294 だってシーズン終わったって・・・(´Д` )

297 :281:05/03/14 01:24:19
来シーズン前借りでナンパさせていただきます(*`・ω・)ゞ

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 01:24:42
でもリフト乗りのときナンパされたっていうのは聞くけど、待ちはそうでもないのか。

299 :280:05/03/14 01:25:40
よくわかんないけどヤター!(・▽・)

300 :281:05/03/14 01:27:18
リフト待ちは、言わば戦場デスカラ

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 01:27:53
http://blogs.yahoo.co.jp/aqua_s/397485.html
今週末岩手県に行ったら会えるかなw

302 :281:05/03/14 01:29:52
岩手・・・苗場より遠いんだよヽ(`Д´)ノ

303 :280:05/03/14 01:33:27
岩手遠いでつね(´ω`)

304 :281:05/03/14 01:42:12
さて寝るべし。
>>280
また明日〜

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 01:45:08
>>280
普通に可愛くなさそう

306 :秀麻呂:05/03/14 02:01:00
青森の十和田湖温泉じゃあ無理だろうな・・・地元^^;

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:23:12
ナンパするのもされるのも下手なヤツばっか

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 23:32:49
>>307
ふ〜ん、両手に花で良かったね。
棘に刺されないようにね。

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 23:34:47
みんなわざわざスキー・スノボしに行ってなんでナンパを期待する。
もしくわしようとする。ゲレンデに何しに来てるの?




‘ナニ’しにきてるの?

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 23:38:51
>‘ナニ’しにきてるの?

‘ナニ’しに行ってるの

311 :こめ:05/03/15 00:10:16
スノボーしに行ってるよ。 ついでにナニもできたら楽しいかもねという
ささやかな願望

312 :281:05/03/15 00:49:39
きのうの>>280はいないのかしら?

313 :こめ=280:05/03/15 01:21:43
お風呂入ってた(・ω・)w
数字はなんかいやなのでコメになりました
明日から苗場行ってきまつ。
ナンパされたら報告するよ


314 :281=むぎ:05/03/15 01:47:52
名前にしてみるw
苗場かぁ・・・
俺がナンパするんじゃないのかよヽ(`Д´)ノ

315 :こめ=280:05/03/15 02:13:31
そーいえばスレ違いだけど今日新宿の駅の中でスカウト(ナンパ?)されたよ
「スカウトなんですけど〜」て声かけてきた。名刺も出してこなかったから
たぶんスカウトガイシャのヤシじゃない。フリーでやってたとしてもどーみても女の子が
ついて行きそうにない見るからに怪しいやつだった。
ちょっとデブでヨレヨレの服来たヲタっぽいヤシ。やたら密着して話てくるの。マジキモイ
そんなヤシに「こいつならいけるかも」て思われてるんだろナーて思うと切ないでつ。
>>305 自分より若い子にカワイイて言われたコトほとんどナイ・・・(´Д` )
>>314 来シーズンまだまだとおいし・・・(´Д` ;)


316 :むぎ=281:05/03/15 02:52:36
それもイヤな話だな。

確かに来シーズンは遠いな(´・ω・`)
三連休にどっか行くかなぁ。

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 03:25:00
話しかけられただけで「ナンパされた」といことになってるの?
リフトで相乗りしたら普通に話しかけたりもするけど、
「あ!私、今、ナンパされてるぅううううwwww」
なんて思われちゃうわけ?
勘違いしないでほしいな
おっさん相手でも話しかけたりしてるんだけど

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 03:49:06
>>315
駅構内のウザスカウトでさわいでる位じゃ
ナンパされにくいキャラかブサってことだよね。

しかーーーしゲレンデにはマジックがある!
デブじゃなければかわいいウエアきてゴーグルつけて
たのしそーに遊んでろ!そしたらナンパされるよ!
ガンガン滑っちゃダメダゾ♪

319 :なんか知らないがスネ夫:05/03/15 07:10:12
マジレス報告

おまぇら!この前レールから落ちて、指、横から着いちゃって、神経切れた。今期絶望。逝ってきます。


あーあ。せっかく

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 08:00:47
281キモス

321 :こめ=280:05/03/15 10:55:56
>>317 勘違いかも・・・(´Д` ) 声かけてきたオッサン的には「このブスせっかく
   声かけてやってんのに態度悪いぞ」て思ってたカモorz

>>318 最近スカウトされる率だいぶ低くなって淋しいんだよね・・・やっぱブサなのかなアタシ
   ガンガン滑ってるけど・・・それもナンパされない理由なの?

>>319 をだいじに・・・

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 12:14:19
>>こめ=280
勘違いしちゃいけないけどそれ風俗のスカウトだよ。
出来るだけ、田舎から出てきた、服装なんか自分に合ってないのに
無理して着てるっぽい感じの子に声掛けてるんだよ。
服装とか化粧とか、自分に合ってないって思いながら、出来るだけ田舎者に
見えない様にがんばって背伸びしてないですか?

323 :こめ=280:05/03/15 12:37:36
>>322 あぁ・・・確かに。昨日のメイクはひどかった(´Д` )そのメイクで新宿歩くの嫌だった
   から急いでトイレ行ってメイク変えました(・ω・) メデタシメデタシ 
それにしても暇だーーーー

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 14:59:08
メークのお勉強でもしろよブス

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 15:29:15
メデタくもねーし誰もてめーの化粧なんざ気にしてねぇよ
この自信過剰不細工

326 :こめ=280:05/03/15 16:17:55
>>325 うん。わかってるよ
   (´・ω・`)

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 16:20:33
いちいち速レスしてんじゃねーよ暇人
暇人っつーか肥満児かw
温暖化すっから息吐くなコラ

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 17:03:58
な ん だ こ の ス レ は ・ ・

329 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :05/03/15 17:08:37
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ひきつづきぎゃくなんぼしゅうするぎゃ

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 17:29:57
こめ=280
のせいでクソスレに成り下がりました。

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 17:30:52
このスレが良スレだったことがあるのかと

332 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :05/03/15 17:31:35
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おりがながれおかえるぎゃ ひきつづきぎゃくなんぼしゅうするぎゃ

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 17:33:57
うさぎさんの焦臭い煤けた板やウェアでは、逆ナンされませんから
残念!!

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 17:39:04
うさ P01買ったのか?
先シーズン?の話だけど

335 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :05/03/15 18:23:10
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うさぎちゃんのいたいけなおーらでこげくさくてももーまんたいだぎゃ
       あらこんなとこにうさぎがいるー っでかわいこちゃんにかこまれるよていだぎゃ
       けっきょくP01わかわなかったぎゃ おかねがなかったんだぎゃ
       ことしのよりきょねんのほうがよかったぎゃね

336 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :05/03/15 19:24:55
m9っ'∀`)

337 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :05/03/15 19:29:09
∩  ∩
(¥゜Д゜) <むかぬん

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 23:31:40
このスレうさぎによって救われたな
うさぎ乙
羽島行ってる?

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 09:49:00
>>335
うさぎ、いい香具師だな。
その調子で沢山逆ナンされてここに連れてきてくれ。

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 12:04:17
うさぎタンって何者ですか?
ちょくちょくいろんなスレで見かけるんですがイイ人ですね。

341 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :05/03/17 01:18:14
∩  ∩
(¥゜Д゜) <てへへ

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 06:44:12
うさうさうざうざ

343 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :05/03/17 17:29:41
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うざくてきもいのがうさぎすたいるだぎゃ

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 18:38:32
苗場出陣。

345 :へっぽこうさ:05/03/17 20:56:19
(@_@;)なんだぎゃぁ・・・クソくらえだぎゃぁ。(^ε^)-☆Chu!! 苗場はいつあぱいいるぎゃぁぎゃぎゃぁぁぁぁぁ

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 23:13:57
やじろべえ?

347 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :05/03/17 23:17:26
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ひきつづきぎゃくなんぼしゅうするぎゃ

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 04:07:15
こらっ!うさぎ!!
テメェPO1買わんかったんかい!!
オリはPO1だぞ!!テメェも来期の買え!!!

349 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :05/03/18 12:58:32
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぢつおいうとさいずがなかったというのわないしょだぎゃ
       えっくるえるおいてほしいとせつにねがういたいけなうさぎちゃんがいるぎゃ

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 15:51:51
こら!うさ公!!PO1はジャストで着るっていうコンセプトなんだよ!ダボダボで着ちゃダメ!!
スマートにカコヨク着れ☆
出来なきゃウサ鍋だ!!

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 19:48:15
初ナンパ( ̄w ̄*) してくれた人ありがと♪

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 19:54:00
うさたんを逆ナンするぎゃ

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 19:57:56
うさぎさんてカッコイイのかな・・・気になるカモ



354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 20:02:31
あっかんべぇ〜

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 20:48:00
a

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 21:17:59
>>353
アホかおまえ!カッコイイに決まってるだろーが!
7まわせる時点でかっこいい。
ウサ公にあやまれよなぁ。

357 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :05/03/18 21:48:26
∩  ∩ ガタタ…
(¥゜Д゜))

358 :蝶野 ◆kcOraeedO. :2005/03/22(火) 10:18:28
ゲレンデで"蝶野だよね?"と話しかけられた。

男に。

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 13:55:30
その後どーしたの?

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 17:53:34
俺、男だがチョノにはあってみたい
(´-`).。oO(同じ板に乗ってる人間として)














(ウホッ)

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 23:23:37
ナンパしてどうするのかな?一緒に滑るの?教えあいこするの?? ど−なんかね。

362 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :2005/03/23(水) 01:09:28
∩  ∩
(¥゜Д゜) <そしていっかいもぎゃくなんされないままこんしーずんわおわっていくのでした

363 :蝶野 ◆kcOraeedO. :2005/03/23(水) 09:25:47
>359
プっとお互いに笑って終わりです。
間接の知り合いでした。世間は狭いですね。

>360
ウホッ

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 12:54:38
私も蝶野に会ってみたい

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 14:55:12
ワタシも蝶野サンに会ってみたいなぁ〜♪

366 :リアルうさの知り合い:2005/03/23(水) 17:19:42
2CHもいいがすべりに池

367 :蝶野 ◆kcOraeedO. :2005/03/23(水) 17:50:58
>364
お前漢だっ!(高田
オジサン若作りしちゃうぞー。

>365
まだダイエットしてないっすよ、
ダイエットしたら大したもんですよ。
まぁダイエットしてからだろうな?
ダイエットしてからじゃないっかっ!?

368 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :2005/03/24(木) 12:42:40
∩  ∩
(¥゜Д゜) <>>366さんざんねんながらこんしーずそわしゅーりょーだぎゃ あしがなおったらえーえっくるにいくぎゃ
       ちょーのさんもてもてうらやもだぎゃ

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 19:54:43
蝶野に合いにいくoff開催汁

370 :176:2005/03/31(木) 15:07:25
>>176です。報告です…
付き合うことになりました(笑)
自分でもビックシ!
今日は、そこそこ滑れるようになった私は彼と春スキーに来ています。
でもまだぜんぜんヘタレ!て言われてます(泣)

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 15:19:58
>>370
お幸せに〜
上手くなれよ〜

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 17:37:29
昨日ナンパした子とゲレンデでアオカンしてきた
マン汁凍るくらい寒かった

373 :もっこし@:2005/03/31(木) 18:11:01
やっぱり ちむぽ は 温かい の? ですか?

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 18:48:43
俺はナンパではないが
あいのりさせてやった女とは
帰りにラブホよってやった事ならあるよ。

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 19:24:09
お前ら、病気だけはばらまくなよ。

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:26:55
ナンパかぁ。したいな。みんなリフト乗ったら声かけるの?
ナイターがペアリフトしかないとこ行くと毎回声かけられるなぁ。
男から。ナイターってみんなリフトで話すの?男から声かけられても
うれしくないし、うざいだけだけど。

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 08:41:40
ウホッ

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 10:04:45
そもそもリフトが空いてるときに
見ず知らずの奴となんかあえて乗らないだろう?


379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 21:59:29
>>378
だからお前は一生ナンパなんてできないんだよ!


380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 22:26:07
>>370
私もあるよ〜イントラの人が帰り際にやたら雑談してきて
篭り先とか場所を詳しく聞かれて、
終了時間結構すぎてるのにいいんかなぁとか思いつつ
「ああ、俺近くの○○とかよく行くよ〜」とか
言ってくるからつい「じゃー今度一緒に飲みましょうよ〜」
つったらその日の晩にもう電話かかってきたw

といってもその後色っぽい展開になったわけでも何でもないんですが
今では良き山友達です。ほんとはあの時密かにときめいてたなぁw

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 02:39:52
肉便器にはなってないんですか?

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 03:15:01
ナンパした女がプロの女で怖い目に遭いそうになったことはあるな

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 03:49:54
↑それ詳しく

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 18:27:25
肉こけし?

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 18:48:35
>>379
ナンパしか能がないへたれボーダー


386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 17:12:44
へたれは嫌だな♪

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 22:34:55
ゲレンデナンパに憧れるが、ローカルなので、近所とか会社の中で
ナンパするようなものだなあ。恥ずかしくて出来ん。

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 12:36:07
>>387
49のガキか?
会社じゃなくて“クラスメイト”だろ
背伸びすんな

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 12:39:05
里谷みたいなやりまんちゃんいないかな〜

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 12:40:15
      /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <ナンパしか能がないへたれボーダー
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 13:43:29
オッサンの俺もが言うのもなんだが、わたすきが流行った頃は
スキーなんて二の次でナンパが主目的でスキー場来る輩ばかりだったわけで・・
俺もその一人でつw

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 13:54:08
>でつw

キモイよスキーじじぃ

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 17:32:31
>>391
ナンパしか能がないへたれ数奇屋

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 19:31:58
>>392-393ナンパが出来ない僻みか?

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 00:29:45
↑とJNPA2級所持の先生が仰ってます。
初級者はまずはゲレンデの端っこにあるポコナンでナンパ⇒シカト⇒傷心 の恐怖に慣れるところから始めましょう。

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 21:36:04
>>388
47のローカルにいじめられたの?



397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 02:37:12
>>396
多分>>49の間違いじゃない?

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 22:16:15
>>391
ホントそうだった。
ツアースキーが盛んで、男だけ、女だけのグループが多くて、
宿では、女の子の部屋チェックしておいて、
いきなりノックして一緒に飲みませんか〜?なんて普通だったし、
たいていすんなりOK。

男も女も出会いを求めてスキーって感じだった。

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 17:24:50
sage!!

400 :雪フェチ:2005/04/20(水) 17:26:07
はっ、うんこっこ阻止!!

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 18:46:39
>>398
スキー場を選べば今でもその状況は存在する事実。


402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 20:06:03
雪フェチ…

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 23:12:02
確かにそうだ

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 10:56:42
湯沢の某スキー場に1級受検で一人で行ったときの話。
前日入りして練習してたとき、リフトに乗り合わせたかわいい子と話をした。
今年大学卒業で一人で来ていると。(なんか変な理由と思ったが)
明日検定受けると言ったら私も受けてみようかなと言ったので、しばらく一
緒に滑ってみたら2級受検いけそうな足前。いけるんじゃないと言ったらそ
の気になって受けることに。
その日一日一緒に滑った。今回は宿を取らずに車中泊予定と話したら一人で
宿取ってるという。ちょっと怖くなってその場は断って別れた。次の日一緒
に受付して受検。オレはなんとか1級ゲットできたが彼女は1点ショートで
不合格。なんかとても悔しそうだった。けどなんかハマりそうと言ってた。
彼女は今日も一人で泊まりと言う。これって絶対誘ってる!どーしようどー
しよう。。。怖さと魅惑。。悩んだが帰ることにした。検定閉会式後、スク
ールの講師数人が彼女に近寄ってなにやら楽しげに話してるのを後にして。。
本当かわいかったのよ。(スクール講師が即近寄ったもの)失敗だったか?
1級受かってうれしかったが帰りの車中、なんか悶々としたマジな経験。

失敗だったかなぁ。。。なんか大損した気分。。警戒しすぎ?
どー思う。これ。。

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 11:12:17
>>404
>彼女は今日も一人で泊まりと言う。これって絶対誘ってる!どーしようどー
しよう。。。

お前の思い過ごし。
思い込みの禿しい奴だな。
経験値が少ないのか?

そういうときにどうかしたかったら、夕食か飲みに誘え。

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 11:52:24
このヘタレ!情けないったらありゃしない!

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 12:00:22
>>405
夕食と温泉は誘った。夕食は別だったが、風呂はちゃんと来たのよ。
(布場の下にあるでしょ?あそこ)
どーせどーせ経験値少ないよ。
現地調達即試食ってのは経験ないもんで。。

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 12:01:47
>>406
反省しております。

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 15:47:39
>>407
もし彼女が本当に誘っていたなら、あなた以上に情けない思いをしてると思うよ〜。
そう思えば少々の冒険は出来るでしょ?頑張れ!!

410 :404.407.408:2005/05/13(金) 09:40:36
あそこのスキー場って岩倉とか菅平みたいに体育会系じゃないじゃない?
レジャー志向っていうか上級者が必死に滑ってる雰囲気ないし。。
岩倉とかでは普通に見かける板もここでは異様な形に見えるらしく、初めの
話の出発は「なんかすごい形の板ですね。。」からだったし。。(3Vダッタカラ)
そういうところで受検目的で人の切れ目を待って、端っこで一気に必死に滑っ
てたから場違い的に目立ってたかも。

こういう雰囲気のスキー場あまり行かなかったけど、来シーズンはちょっと
通ってみようかな。

しかし、1Qゲットしたのに
なんかもっと楽しいことを逃した気分。。(終わり)

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 16:43:46
車泊でカーセックスまで持ち込んだ強者っている〜?

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 16:49:13
先シーズンに逆ナンされたときにヤッたよ。

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 18:09:43
http://diary5.cgiboy.com/5/120900/index.cgi?y=2005&m=3
ここのお店っておいしいの?


http://phonebook.yahoo.co.jp/list?a2=23219&g3=8487000

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 18:16:28
釣りはいいって・・・・

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 01:49:18
正直、女の子スキーヤーのほうが引っ掛かる。
女の子ボーダーは一回しか引っ掛けたことない。
個人的な戦績だけどなw

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 02:04:06
ヌキー女は絶対数が少なすぎて対象にならんだろ?
熟女好きなヤシならあれだが

ヌキー女をナンパしたヤシって"ある意味"尊敬
ゲテモノ喰った芸人見てる感じか



417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 00:33:53
熟女でも黒木瞳なら3回戦はイケルゾ!

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 10:25:36
里谷みたいなのが多いのかな?>女数寄屋

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 16:29:51
里谷みたいなのが多いのかな?>女数寄屋

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 07:40:32
俺も検定で、女子の方が多かった時があったが、
全員ダンナ付きでした。

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 17:25:47
>420
うぉー 人妻!

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 02:54:55
オフシーズンだし来シーズン一緒に過ごす伴侶を見つけるために活用しようぜ。
では早速
俺、都内男子大学生。
主にスキー。ボードも可。
レベル:まったりシーズン券。
ジャンル:フリーライド。
対象年齢16才〜25才。
出現ゲレンデ:白馬方面。
好みのタイプ:見た目ちゃらいけど、実はマジメな子。
でわよろしくw

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 04:35:21
いみがわかんない まあどーでもいいけど

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 08:17:43
>>422チンカス処理でもしてなさい

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 23:35:00
ひとしこのみって何だっけ?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)