5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイシーズンは滑らない

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 23:56:27
寒いのが辛くなった?
それとも飽きたのかな?
そう自分に問い掛けています。

11月〜正月辺りまで滑った後は暖かい部屋で鍋をつつくのが好き。
3月中旬ぐらいからまた滑り出す。
でも一年中滑る事を考えてます。

そんな人は僕ぐらいでしょうか?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 23:56:48
http://www9.ocn.ne.jp/~tsurete/index.html

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 23:57:53
まんこ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 23:59:41
4様

5 :1:05/02/14 00:03:51
これは不可解な事象ですね。

5getします

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 00:56:00
長野北部在住だが無理して滑るこたぁーないんじゃね?
つか、地元の奴等は天気悪い日に無理して滑りにはいかねーし
天候が安定する3月からが一番楽しいよ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 13:02:12
もうカミ雪の季節だしな

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 13:44:20



9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 19:22:50
Q〜ちゃん!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 12:33:14
>>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 12:40:16
去年の4月にみつまた・かぐらに行ったら「ポカポカ春スキー」と書いたバナーが
設置されてたが、雨が降るとビショビショ春スキーになる。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 13:24:22
せっかく雪があるのに滑らないのは勿体無いよ。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 13:33:43
寒くてポコティンが縮む。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 15:46:15
>>6
3月だと雪は大丈夫なんですか?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 12:46:39
3月は大丈夫
長野でもスキーの後、花見で一杯なんてのが楽しめる

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 17:02:02
パウダーとか興味なけりゃそれでもいいのかと

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:33:29
ねむい

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 07:13:42
今日はBBQにいってきますw

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 21:30:27
廃シーズンは宿高い。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 17:12:27
だから車中泊ですよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)