5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

除雪ボーダーうざい

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:25:56
せっかく積もった少ない雪を横滑りで除雪していくボーダーうざい。
オマイラは所詮初級コースしか滑れないので急斜面に来るな。

自分では急斜面を滑ってる気になってるかもしれないけど
降りてるだけですから・・・。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:28:29
でらがけされて(・∀・)イイ!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:29:07
ならコース外でもすべってろ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:30:33
またぼーげんちゃんが喧嘩スレ立てたようでつねw

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:31:57
コース外は滑走禁止です。
ついでに下手糞は急斜面滑走禁止です。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:34:13
ボーゲンは超うまいぞっ。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:34:15
相変わらず大阪のおばちゃんみたいに自己中な主張ですね。>>1

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:36:05
皆が楽しみにしている雪を除雪していくのは自己中ではないのか?
自分が急斜面滑りたいからって下手糞なくせに急斜面を滑る奴の方が
自己中だ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:37:27
でも、別に禁止されてるわけじゃないからね。
誰でも急斜面楽しむ権利はあるんだよ。

>ついでに下手糞は急斜面滑走禁止です。
ここら辺自己中丸出しね。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:38:09
ぼーげんちゃんってほんと頭弱そうなこと言ってくるなw
オンリ行ったら?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:39:51
俺が禁止する。リフトから見てると余計に腹が立つ。
何故に急斜面を滑るのか下手糞の心理を聞かしてほしい。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:41:51
あらら。。「俺が禁止する」とは、なんと愚かな。
宅間みたいだね。ご愁傷様。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:43:33
俺みたいに思ってる奴は多いはずだ。

後、俺の頭は弱くない。石頭なんでかなり強いぞっ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:44:40
>13
俺数寄屋だけどあんただけかもよ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:46:24
ちなみに俺は数奇屋でもあるが簿宇打でもある。


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:47:02
ジコチュースキーヤーの典型

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:47:59
フリー?アルペン?なんの板乗ってるの〜?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:49:25
      /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 俺が禁止する。
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:49:39
HARTのクエストです。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:51:32
イイ!!!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:54:06
ボーダーでもある...にしては考え方がスキーヤーチックだねw
スキー出身だからしょうがないのかね

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:54:22
くそ板じゃん

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:54:26
貧乏人なんで高い板は買えないぞぃ。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:56:02
つうか、ボードの方が先にはじめてるしうまいからボード出身。


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:57:12
>>23
物事の考え方も貧相だしね。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:57:31
板をけなす奴って下手糞が多いってもっぱらの噂。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:58:17
貧乏人が滲みでてていい感じやろ。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:58:31
思考がスキーヤーチックだから、スキー出身かと思ったよ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:01:30
ボードやってスキーもやっちゃったの?珍しいな〜

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:02:04
そうか、ボードでパウダー滑るの楽しいからボーダーでも
うざいと思ってる奴は多いはず。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:03:54
スレ立ててキーキー叫き立てるほど、邪魔だと感じたことはないよ(苦笑

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:04:20
そうだ、何年か前にボードでケツ落ちしてかなり筋肉損傷して
痛かったから治るまでの間スキーボードをやってみたらはまった。
で、そっから普通のスキーに転向。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:06:04
ヘタレやん。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:09:41
たしかに俺はへたれだ。連れにもよく言われる。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:11:42
とにかく下手糞ボーダーは緩斜面でみっちり練習。
徐々に斜度をきつくしていけ。最終的にはモーグルバーンを滑れ。
俺は無理やけど・・・。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:11:54
スキー遊びでマターリしてろ。な、おっちゃん。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:14:08
まだおっちゃんちがうぞっ。ぎりぎりやけどな。

何故に同意してくれる奴はいないんだ。
皆心が広すぎ。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:15:28
おっちゃんが自己中&狭すぎるだけやんけw
はよ気づけよ。何年生きとんねん。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:28:33
首吊れ,1

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:33:04
1ですけど自殺教唆でしょうか?とりあえず通報しますた・・・。

これからは除雪ボーダーをみかけたら注意していこうと考えております。
皆様もご協力ください。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:33:58
場違いなボーゲンちゃんモナー

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:36:16
ま、自分が自己中&心の狭い人間だってこと自覚して
早いとこ愚行に気づいてや、おっちゃん。小学生でもわかるでw

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:39:21
小学生以下の知能だから


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:46:04
知能と心の狭さは関係ない。俺は自己中で心は狭いが、知能は高い。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 16:53:29
開き直りもここまでくると立派やな、おっちゃん。
浅薄な主張といい開き直りといい、知能も十分低そうやんけw
はよ気づけ。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 22:22:40
そっと生ぬるく見守ってやれよ。
少しでも荒れたバーンを滑れないヘタレだろ。




狭山でも行って先落としから練習しろ。ヴォケ











47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 08:27:28
いっとくけど俺はモーグルバーンは無理やけど不整地ぐらいなら余裕で
滑れる。スキーならモーグルバーンもいけるが・・・

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 08:06:28
                     0)、         __
                i00iフ=====i00iフ,.---――'''i8i..f:r
              ,-‐/=========,-‐:i r==t== ii~| .|.l:|
                |;;],'. ii   ii.    |i;;]:,' ||  | .|  ||:|
              ゝ| ||  .,_||__,ゝ|:l:|, ||  | .| r'~三|
                 0)| ||,/. ||,    0)l:|===''=;ノ | .|. 三|  ir====ir====ir====;a〜~,'7
              li_ll_ヽ_,,ll_ヽ___エi_,,,.-‐" / i  三|_|l__|l___li_//_li.._ヽヽ,_
     ______ゝ・_==_==_・_ ヽ ̄___,,,,ノ,.-‐'――'―――――i__,,-=‐-..,,,__"'''-、;;;;;i____,,
  ,,-_''"ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-_''~ヽ/`''"~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄~__;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;,-ヾヽ,
  ヽ  ̄'ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ', ̄i三三>=~,~~、~~,~~、~~',~~、~~,~~、~~',~~、~~,~~、三三ヽ=====/  illl|ー-.,,
   ノ,,__  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ノノ_,,ノ三三>=ゝ_ノ;;;;ゝ_ノ;;;;ゝ_ノ;;;;ゝ_ノ;;;;ゝ_ノ;;;ゝ_ノノ三ノ〜〜〜、_ノノ__~"''ー-..,,,_
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄~


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 10:45:00

漏れは除雪ボーダーが居るのもあきらめているよ。

例えばさ、電車の中にはタチの悪い年寄りがたくさんいるでしょ。
それはもうあきらめるしかないじゃない。
それと同じで、除雪ボーダがいるのもどうしようもないことだと思っている。

自分のやっていることによって、他人がどういう思いをするか判らない、
自分の能力に見合った行動では自尊心が満足できない、
それを指摘すると、自分を棚に上げて、他人を自己中扱い。

端的に言って、除雪ボーダーは電車の中のタチの悪いヲヤヂと同じだからね。
もうあきらめるしかないっしょ。


50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 12:01:00
ボーダーとスキーヤー同じゲレンデで滑るのは無理
ボードは西日本スキーは東日本とか限定にして欲しい

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 12:07:32
それはずるい
スキーは西日本
ボードは東日本だ!

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 12:16:40
>50に賛成
ちなみに俺は関西在住だが信州大好きスキーヤー
志賀がボード解禁アンケートしていたとき一所懸命反対したんだが
あえなく解禁になってしまった。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 12:18:34
>志賀がボード解禁アンケートしていたとき一所懸命反対したんだが
何か哂っちゃう。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 12:20:30
滑っていて初心者ボーダーより
スキーのスクールのほうが邪魔だと思うけど。

55 :はっ:05/02/20 13:02:00
55

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 14:27:47
>>せっかく積もった少ない雪

今年はどこもドカ雪じゃないの?
西日本は雪少ないの?
それとも脳内?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 17:29:09
>>54
スクールが開かれるような場所で、スピードが出せると思うなって。

自分の予定している進路を妨げられることが嫌なら、
オフピステで埋まってろ、な。


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 17:44:04
ご飯よ〜

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 09:23:04
>>56
雪面の上に積もった新雪のこと。下手糞ボーダーが横滑りで除雪していく。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 23:25:43
>>59
ならさー、北海道にでも行けば?
あっちなら、あんたの好きな新雪が何時でも堪能出来るぜ。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 23:33:10
まぁ、1が一番うざいってことでおk?

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 23:49:55
ここのスキーヤーは陰湿だな。人生失敗したんか?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 23:50:11
桶でしょw

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 23:51:14
まぁあれだ、一応言っておくが、サイドスリップでは除雪なんてほとんどできない。

65 :54:05/02/22 23:53:48
>>57
オフピステっていくらくらい?

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 23:58:35
66

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 00:56:30
>>65
ヘリツアーの事言ってんのか?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 18:19:38
俺、スノーボードだけど確かに除雪ボーダーはうざい。レベルにあったコース滑れって思う事もある。でも新雪をいち早くモーグルバーンに変えてしまうのもどうかと思う…。俺、スキーの事あんまり分からんけど…。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 18:24:22
早い者勝ちだろ

70 :65:05/02/23 19:01:24
>>67やったことないからわかんない
前に2時間いくらみたいなのみかけた

ヘリは1回15000くらいするよね?

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 19:13:06
>>70
栂池なら9500円
菅平は3000円でやってたような・・・

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/24 00:09:16
>>71アリガト
じゃあどっかで見たのは思い切りぼってるんだな。
菅平安っ!ヘリ?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/24 10:55:01
迂回コースや人工の狭いバーンにコブを作る土竜の集うスレはここですか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)