5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘却の】 あの人は今 ボーダー編 【彼方】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 00:17:07
なにしてるんだろ?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 00:20:36
テクニカルディフィカルティの頃のヨニ・マルニが最高だった。

グリーンのカーゴパンツがかっこよかった。それに超男前。

今なにしてんだ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 00:23:43
>>2
普通に第一線でがんばってると思うんですけど

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 01:00:17
真魚は?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 01:01:26
渡辺澄人・繁人
たまに雑誌で名前は見るが一体普段はなにしてんだろ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 01:01:29
ダミアン・サンダースわ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 01:17:38
アントナン・リュータギは?  

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 01:18:33
ブライアン・イグチが男と結婚したのはびっくりしたな。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 11:22:00
シグネチャーもあったアダム・メリマンは何してるんだろう?
彼女(だった?)のバーレット・クリスティは未だにGNUのスポンサーがついているのに。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 12:07:53
8
まぢで…?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 13:41:10
ミッコスロビョーン
彼は25bのテーブルを50b飛んで意識不明の重体

てトゥルーライフで出てたけど
復活後の活躍は聞かない…

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 13:50:32
ノア・サラスネックは何処逝ったぁー!!
ヽ(`Д´)ノ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 14:06:50
誰かブライアン・イグチの情報くれ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 14:17:38
>>13
jacksonholeにいるって聞いたことあるよ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 14:21:58
14
それどこ?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 14:28:14
三瓶は何処に行った?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 14:30:13
じぇいきんぐは?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 14:40:09
ほしこは?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 14:45:42
暴力うさぎは?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 14:46:05
ぼうりょくうさぎは死にました

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 14:56:25
パンピング王子は?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 14:57:17
22

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 15:14:45
兄さん

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 15:17:18
ケリーは今なにしてんの

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 15:23:44
ケリーは事故で死んじゃったよ。だからDVDでてるし

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 15:23:57
天国で下手糞みて笑ってるよ

27 :24:05/02/16 15:35:25
…orz

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 15:37:23
滝久美子は?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:18:58
ヘルメット被ってヘッドスピンしてるよ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 18:09:58
秋元ともみは?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 19:56:14
>>7
チャイニーズダウンヒル(懐かし〜)の人だよな
いつだったか腰に重症を負って・・・
復帰したんだっけ?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 20:25:42
>>5
滑ってるよ
ジャャンクヤードでだけど…


33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 00:10:16
ピーターラインは?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 03:16:19
FOCUSのクリスチャン・ホソイは…あと、マイク・ランケットは

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 15:36:57
体操系
マイケルマイケルマイケルチャックは?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 16:46:49
>34
細井さん見なくなったねえ


37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 18:58:10
ラマー乗ってた日本人の人たち

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 09:37:04
マジで、バッシー(石橋祐次)はどこ行ったの?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 10:46:42
気になる方
ミッコスロビョーン

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 17:14:27
>>38

バッシーは怪我したね

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 20:58:57
MAC遠藤は

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 22:39:16
そんな人いない

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 00:14:37
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050219&a=20050219-00000069-kyodo-spo

「ゴンドラなどで他人が吸っていた煙が体内に入った可能性が高いとしている。」

アホかw


そういえば、去年は螺旋階段の手すりからコードレスバンジーしてあぼーんしたボダもいたな。

ペアリフトからコードレスバンジーして同乗者はリフトを降りるまで気がつかなかったってアフォもいたね。
いずれもボダか。


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 00:18:26
ダサイ伸身宙返り怒人ベン・ヒンクリーは?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 00:25:33
テンクは?
怪我してそのまま?
それと上の方で出て来てたけど、
マイケルマイケルマイケルマイケルチャックは、Bに移籍後どーなったんだ?


46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 00:40:18
レト・ラム

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 00:49:04
バッシー下半身不随で再起不能って噂はマジ?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 00:55:46
ヨネオはホモだったんでつか?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 01:06:00
ファビアンローラーわ?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 01:16:18
ピーターラインは?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 02:53:40
jeff brushieは?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 04:20:15
たやさん

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 08:59:42
>>47
詳細希望、、、や、マジで

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 09:20:34
業界では。たぶーなんだよね

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 09:52:44
知ったか素振りは要らねーな、このタコ

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 11:16:46
>>53
俺が聞いた噂は・・・
もうかれこれ5年くらい前なんやけどバッシー最近どないしてんやろってツレと話してたら近くにいた香具師が
「なんか海外で練習中に大転倒して脊髄やって下半身不随になったらしいで」って言われたんよ

ただ、そいつもあくまで伝聞らしいんで真偽の程はわからん
俺も詳細希望

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 11:39:17
あー名前思い出せないorz
LOOKでシグネチャー出してて
SMP着てた外人だれだっけ?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 11:58:14
そそ、背中に刺青があって


59 :グレアム:05/02/21 12:22:46
なんだよ、人がいい気持ちでオナニーしてたのに、、、

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 12:23:51
それだ!

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 12:31:30
バシ君いるじゃん

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 12:34:54
貴明じゃねーんだぞ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 15:41:33
抜歯age

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 20:54:50
スティーブ・グレアム、石橋祐次 アゲ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 21:06:32
三澤とかバブルスって何してんの??
あいつらグラトリ上手かったよな〜!?

66 :57:05/02/21 21:28:56
スティーブ・グラハムだ!
思い出したよサンクスコ
奴の板にカタカナで名前書いてあげたんだよ俺
NZで会った時も覚えてくれてて嬉しかった。
奴はいずこ?

67 :こぴぺ:05/02/21 21:44:57
三澤とかバブルスって何してんの??
あいつらグラトリ上手かったよな〜!?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 21:52:00
ジェイソン・ブラウンは?キャピタでもプロモデルでてないよね!?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 22:12:29
バブルスはゲンテンでおもしろいシグを出した

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 22:20:18
三澤もバブルスも下手糞だったよ
三澤は酷かったね、愛想は良かったが
バブルスはメイクった後の奇声がうるさかったな
会長は当時から上手かったな


71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 22:22:27
バブルスもグランドで720か900くらい回してたよな?

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 22:50:18
バブルスはグラトリで720も出来てなかったはず
フリーランは昔から早いしうまかったが
トリックは奇声と勢いだけで上手かった記憶は無いなあ


73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 22:56:20
71です。
そうだっけ!?当時初心者の俺は物凄く上手く見えたものだが・・・。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 23:32:37
三澤のカリスマのBOXつけたビュイックだけはカッコよかった

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 09:10:56
三沢とバブルスのビデオ楽しかったなぁ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 14:29:52
バッシーのウイリーはダサかったな

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 15:03:35
77

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 16:26:31
三澤?。クレジットスポーツの?。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 17:20:17
違うよバカ

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 17:23:23
あのころの、佐藤兄弟はどこえ

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 20:52:37
大田区の給食センターで大鍋をかき混ぜています。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 20:57:06
マジで?。

83 :71:05/02/22 21:13:10
>>75
ZAPの奴だろ!うん楽しかった!

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 21:15:00
がじろう!

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 22:00:26
>75
>83
いまだにもっててたまに見てんだけど

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 14:05:02
マックスプロツェネッダーは?

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 15:19:01
口の脇に唾溜めてます

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 15:21:23
88

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 17:08:14
87
それは戸田ちゃんもだよ。ガラム臭い

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 17:10:16
眉毛ボーンはどこいった?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 17:53:43
ペンショソ九鳥日寺言十

怪我してすっかり元気なくなちゃたね
怪我はするんだから落ち込むな
あのデッカイお口が、なつかしい

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 20:27:26
ファビアンローラーは?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 23:29:59
こないだファビッてた

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 09:28:11
ダミアン・サンダースって生きてるかな

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 10:21:49
板橋で理容師見習やってます

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 12:06:48
いつから日本人になったの?

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 13:49:58
ザボなんて性転換したぜ

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 15:56:29
ファーマーは「リーサル・ウエポン」に出演ています。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 16:20:59
ザボって誰ですか?。

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 16:22:07
うんこっこ?

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 16:35:24
ん?…ああ、違うみたいだよ?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 21:46:16
で、バッシーはどうなってんの?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 12:06:38
曖昧な記憶なんだが…

ザポって
お笑いビデオ
クリーチャーオブハビットで
007やってた人?

全身タイツのリッチマンは誰?

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 13:02:33
ザボそれだよ。クリチャーわお笑いではない。タイツのやつはプラスティックマンね。ばか長い板でしょ、あれはわからないよ

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 13:52:02
ジム・リッピーはスタントマンになったって噂をきいたけど、ホント?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 14:49:23
石バス はじめ どこ?

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 14:50:59
日本オープンでてたよ(^O^)/

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 20:03:41
107>
滑りとか、どう思う?

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 00:23:53
>>103 プラスチックマン、中の人はマイクバシッチだったと思う

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 01:42:29
トランプマンは?いづこ?

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 02:19:50
>>108
とりあえず、歯列矯正と顔の整形キボンヌ。

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 08:27:20
プラスチックマンの中身がマイクバシッチなんですか?
衝撃的事実ですな
かなりいい動きしてましたよ?ボンディングもやってたし。

しかしクリーチャーのシリーズはお笑い部分の記憶しか…
確かにお笑いは僅かだったはずですよね…

詳しい方、あれは何作ありますか?3と4しか見たことないので


113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 22:04:29
あげ

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 22:27:34
>>106
SURGEの試乗会かなんかで戸倉にいたよ
デカイね

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 09:11:48
知りたいのは祐次のほうです

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 19:30:30
>>75
超遅レス。
あのビデオ持ってる。スノーボードはじめたころ良く見たな〜。
三澤勝男どこ行っちゃったんだろうね。モローも潰れたし。
バブルスはこの前雑誌で特集見たよ。紆余曲折あっていまは
GENTEMにいるらしい。
ところで滝久美子は?



117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 19:32:28
>>105
これ、ほんと?
シグネチャービデオ出すとかっていってて、出るの楽しみにしてたん
だけど、怪我したとか言ううわさのあと、そのままシーンから消えてし
まった・・・

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 19:34:40
>>94
去年だったか、TWSBだかなんかで特集やってた。
何の仕事してたか忘れたけど、なんか毎日パーティー
してるって感じだった記憶・・・ごめん良く覚えてない。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 19:36:16
>>78
あったね〜クレジット。まだあるの。


120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 19:50:35
>94
ずいぶん前にアメリカの雑誌でダミアンの記事読んだよ。
たしか今はパーティー主催したりするクラブのマネージャーだった気がする。
ケガしてからスノーボード辞めてその仕事の話をもらったとか言ってたような。
ものすごい規模のパーティーやってりして上手くいってるんだってね。
スノーボードは恋しいけど、ペントハウスやプレイボーイのお姉ちゃん達とのパーティーは止められないって言ってたのは覚えてる。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 02:25:49
ふ〜ん

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 02:32:47
このスレおもしろい。
しかし、ボーダーってホント人生保証されないの名。。。
どうなっちゃってんだろ。いやほんと、トムキャットみたく現在ドカタなんていう有名人もいるのかねえ。ボード界も・・・

123 :120:2005/05/01(日) 05:37:53
>>86
元Nitroのマックスもスノーとは無縁の生活。
ずいぶん前にライダー辞めたんだろうけどアメリカのアリゾナに移住してカギ修理やドアの取り付け工事屋やってる。
奥さん、娘もいて、結構いい家に住んでる。周りは砂漠ばかりだけど。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 11:43:06
ジェフ・ブラッシーはどうなった?
シグネチャーもってたんだけどね、結構デザインが気にってタンだけど・・・

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 12:23:20
ミッキー柳井は?

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 15:48:45
>>125
だれだよそれw

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 17:50:41
>>125
この間借りたエロビに出てたよ

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 17:56:32
俺の会社に期間工としてきた奴は元プロボーダと言っていたが
口ばっかりな奴で周りは信用してない、て言うか隠していけよ

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 18:55:45
NO MATTERにでてたちあきは?

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 22:43:35
VOLCOMのサイトにファビアンローラーがSK8でのってるからそっちではまだガンガッテルみたいよ

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 01:12:51
>>125-128
一緒に行ったけど、スポンサーも付いていたぞ『ドマンセマン』が1シーズン2デザインのウエアー
ワックスはガリウム(まだ市販前のテストライダー)
ゴーグルは解らん
オガサカから毎シーズン3枚出してもらっていた

現金の方は闇の中、金には困って無いかったからね。


132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 01:14:43
因みに喋りは上手くないが、インストラクターのライセンスを持っていた
JPSTのツアーにも出ていたはずだよ・・・まー、JPSTじゃーねー・・・・。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 17:54:54
因みに今はカナダに移住、気まぐれで日本に来て仕事してる、いい身分だ。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 02:59:33
高橋レイは?

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 03:02:42
>>134
いたねー!嫌われ者!

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 03:46:50
嫌われてたの レイって ???   ハマーのライダーっしょ

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 04:00:55
あと 須藤桂ってどうしちゃったのよ〜 確かサロモンのぉー  ファンだったのにー
最近ぜんぜんじゃない?  大怪我しちゃったのかしら???

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 08:56:05
去年までのトヨタの予選には出てたような気がする

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 15:44:03
134=南都水長剣の使いすぎで爪がなくなってボードどころじゃありませせーん

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 20:59:38
デヴ・ダウニングは?
ノア・サラズネックは?
ヨハンは?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 01:05:23
番長は?
サモハンキンポーは?
猿岩石は?

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 01:20:18
キモ付 兼久

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 21:53:44
魂 ケンジ
名前のインパクトが強くて、一時期雑誌にも出てた。
たしかライスのライダーだったはず。。
1シーズンで消えたっぽいけど、その後は?

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 23:13:13
鬘は普通に戸倉で滑ってたよ。彼女つれて、アコドワゴンで着てたよ
魂はストレトアウトのテンチョでしょ。
で、リチマソのライダだたでしょ。
シテルひといるとおもうけど、
昨年のTBAのジャジ、井口くん、ブラシー、ファビアン、イッシだったでしょ。
で、コースセケイはれとらむ。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 04:46:16
テンホー横田は?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)