5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短距離】京都、奈良のスキー場【のほほん】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 21:44:26
スイス村スキー場、大江山スキー場(休業中)、京都広河原スキー場、
洞川スキー場、ゲンゼスキー場(休業中)
ほかにありますか?

初心者と一緒にすべりに行くときや、のほほんしたいときにいきます。
みなさんはどうですか?


2 :故・西タマヲ:05/02/17 21:47:49
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 22:04:28
広河原のナイターは貸しきり状態ですきです・・・

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 22:05:45
4様

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 22:06:20
花脊スキー場がある

6 ::05/02/17 22:07:29
どこですか?

7 ::05/02/17 22:11:34
>5
すみません、それはどこにありますか?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 22:18:27
>6,7
ttp://www.edu.city.kyoto.jp/hp/hana1-c/shogakkou/jidou/sukiijyou.htm

9 ::05/02/17 22:26:22
>8
よくわかりませんでしたがアドレスから多分京都市ですね。ありがとうございます。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 23:09:15
大江山スキー場は台風でがけ崩れを起こし、今年度のみ休業

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 23:43:11
花脊って戦前からあるスキー場じゃなかった?

12 ::05/02/18 00:13:28
奈良って・・・w
久々にスス板見てワロタ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 06:30:18
奈良にスキー場ってあるんだ・・四国にもあるくらいだからあってもおかしくないか・・

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 08:14:07

奈良の洞川スキー場ですがTバー撤去して、
農作業用のモノレールが、人をはこんじゃってます(W

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 19:51:53
>14
ワロタ。だけど洞川は積雪量をごまかさない良心的なスキー場ときくし、
農作業用のモノレールにも乗ってみたいから寒波が来たときに一度いってみようかな。


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 21:45:19
花脊スキー場行った事ある

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 22:25:42
>>15
土日祝日しかモノレールは営業してないので、注意。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 22:34:33
花脊スキー場は、いつぐらいまで営業してました?
京都はあと佐々里にもスキー場がありましたよね。

比叡山人工スキー場も滑れずじまいでした。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 22:43:47
広河原は1月に行った。
上部は迂回コースみたいになってて、下部というかメインコースはすり鉢状
中間降り場のあるペアリフトがある
駐車場は無料で良心的と思いきや、リフト代の他入場料\1000が必要
そり遊びのファミリーから金を取るためか・・

ハナセは5年くらい前に閉鎖したと、地元の喫茶店主人が話してた

広河原行くとき、ハナセ峠周りの道で行ったら、狭いのなんの
峠越えたあとのカーブでスリップしまくった
京北町周りの道が断然いい

あと、大台ヶ原近くに、和佐又山スキー場があるよ(リフトなし)

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 23:20:52
>17
情報サンクス

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 23:39:12
京都市近辺にも結構スキー場
あるんやね

スイス村しか知らんかった

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 23:51:16
22

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 07:12:24
花脊は関西で2番目に古いスキー場
一番古いのはどこ?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 12:29:59
>>19
花脊スキー場の件サンクスです。つい、5年前までリフト営業していたんですね。
ぐぐってみると、今は地元の学校がスキー実習に使ってますね。
広河原の一人1000円の入場料はファミリーには辛いですね。


25 ::05/02/19 20:28:53
>19
和佐又山スキー場をくぐってみました。所在は奈良県なんですね。
ものすごく個性的なスキー場のようですね。一度いってみたい・・・・

26 :田舎出身:05/02/19 22:50:15
ゲンゼだいぶ昔(子供の頃)にいったことあるよ。たしか夜久野町やね。
ティーバーだったような・・・・

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 12:26:08
洞川スキー場のモノレール。
レポがあったので貼っておきますね。

ttp://www11.plala.or.jp/syofu/syofuso_126.htm

>>23
関西で一番歴史があるのは、マキノだよね?確か?戦前から営業していたそうな。
ゲレンデ入り口付近にある廃屋群が、戦前の香りを残していい感じです。

>>25
奈良には、もうひとつ幻の天然ゲレンデの明神平スキー場?があります。
ゲレンデまで登行1時間!テレマーカー向きですね。

和歌山にも高野山スキー場(リフトなし)がありますが、これも1年に何日滑走出来ることや・・・




28 :20:05/02/20 18:11:36
>27
詳しい情報サンクス!

激ワラ。1回券が木の札とはw時代劇のようw
それと農業用モノレールの待ちが長いのは難点だがスリルが味わえるみたいだねw
だが駐車場整備をきちんとしようとする姿勢(あたりまえかもしれないが)は
好感もてるね。ますますいきたくなったよ。来週日曜に休み取れれば行きたいのだが
たぶん無理だろな・・・・

29 :1:05/02/20 19:05:22
>>27
ゲレンデまで登行1時間ですか。びっくりです。行ってみたいけどその前に体鍛えないと・・・
和歌山にスキー場があったなんてまたまたびっくりです・・・
情報ありがとうございました。



30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 20:12:48
マキノなんだ。教えてくれてありがとう。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 20:15:01
30は27に対してね

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 20:37:36
和歌山にスキー場あるの!さすがに大阪にはスキー場ないよね?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 21:28:18
ttp://freeheeler.at.infoseek.co.jp/page/diary08.htm
↑生駒山系で滑ったテレマーカーの記録。

葛城山でソリ遊びした記憶はあるけど、さすがに柏原でスキーを楽しもうとするこの根性は
見上げたものです。
テレマークの中の人のHPは、けっこう笑えるのが多いですね。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 21:49:09
古い大阪人文社(倒産)の和歌山県地図には、橋本市彦谷地区に光映人工スキー場があると
記載されているのだけれど、ぐぐっても該当なし。これも謎。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 22:16:13
>>34
実際に現地へ行って調査してきたら?

36 :32:05/02/20 22:28:12
>34
情報ありがと
地図に載ってるくらいだから随分昔にやってたスキー場なんでしょ。
それにしても積雪1センチですべるテレマーカーってすごいね・・

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 22:42:48
>>27
> 洞川スキー場のモノレール。
> レポがあったので貼っておきますね。
> ttp://www11.plala.or.jp/syofu/syofuso_126.htm

ここのHPの香具師、すごいバイタリティだな。一日の7ヶ所のスキー場を巡るなんて。
漏れには、できねぇ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 22:46:13
>>35
やだ。
あのあたり、道路事情悪杉。


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 23:53:38
>37
しかも東京から来てるのですごい

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 19:38:20
>>27

三重にスキー場があるなんて。
しかしこの人すごいよね。よくからだもつね。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 21:44:33
三重の青山高原付近にもスキー場あるよね?
るぷぷのたしか「奈良」の地図の所に載ってたような。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 00:22:27
>>27
こいつはかなりのアホだな。
私には体力的に絶対無理。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 21:13:58
>41

そんなんだ。

近畿の南部や三重県とかにも小さいけれど結構スキー場があるんだね。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 21:31:38
三重の御在所スキー場はスキーオンリーなんだよなあ。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 21:39:33
>44
三重にある数すくないスキー場の1つがボード禁止なんて・・・
経営のこと考えてるのかなぁ〜〜〜



46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 22:03:38
明神平はかつてリフトあったらしいね.跡が残ってるらしい。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 08:18:17
明神平にリフトあったんですね。驚きです。
また以前、ここの宿泊小屋で火事があり一人焼死しているようですね・・・。



48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 19:14:08
>46

ゲレンデまで登行1時間だというのにリフトがあるの?!
すごい・・・

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 20:05:21
>48
リフトの工事大変だったろなー

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 18:45:34
>41
なんてスキー場?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 23:11:29
泥川俺が行くまで死ぬなよ!

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 00:56:18
昨日は奈良盆地でも雪ぱらついていたな。洞川あたりは、少しは積もったかなぁ。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 01:00:50
ttp://members.at.infoseek.co.jp/naaknonobuki/genze.htm

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 13:04:20
洞川スキー場って今OPENしてんの?積雪は?って聞こうとオモタラ
2/21でCLOSEやねんね
家から一番近いスキー場やしいっぺん行きたかったんやけど
来シーズンまで待つか

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 21:13:58
農業用モノレール乗りたかった・・

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 21:22:07
洞川が早くもクローズですか。割合長くやるのはスイス村ぐらいかな?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 23:35:46
スイス村も洞川も雪があっても予定の日にはクローズするからな。。。


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 00:18:28
>57
たぶん市営や村営だからだよね

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 01:46:15
スイス村は市営
洞川は多分民営では?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 20:33:19
スイス村,雪はたんまりあるし雪質もかなりイイ状態を保っているにも関わらず3/6にクローズ予定って・・・
何考えてんだゴルアァァァ!
まだ積雪230cmもあるんだぞ。先週行った時はかなり雪質良かったぞ。
休日なのにリフト待ちほぼ無かったし・・・。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 23:13:35
洞川って民営だったんだ!
採算とれるのかな?経営者の趣味とか?

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 00:15:40
採算というかまず維持費ほとんどかかってないと思われ。
土日しか営業してないからな。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 09:24:38
>>62
おとついかな?奈良TVで磯べっちが洞川スキー場に行ってたけど
「平日は貸切状態ですねぇ〜」って言ってたぞ。
ナレーションでは土日は200人くらいのスキーヤーでにぎわいますとかだったけど
200人って・・・とオモタ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 12:46:20
>>63
まぁ営業してないというか平日はモノレールは動かしてないし係員も居ないというだけ。
滑りたかったら勝手に滑ってくれって感じだな。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 23:50:26
今でもやってるのは広河原くらいか

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 11:23:49
スイス村、まだ十分すぎる程たんまり雪あるのにもう少し営業しろよな・・・とオモタ。
http://www.city.kyotango.kyoto.jp/kanko/suisumura/

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 14:16:21
泥川 週末いけそうでつね 混むかな

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 00:18:57
こんなに雪降ってんのにもったいない。はやばや閉鎖なんて。

69 :中古車万歳:05/03/13 12:44:42
広河原スキー場は天然雪のみです。
運が良ければパウダースノーを楽しめるよ。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 21:56:19
>69
天然雪だけなんだ。来年いってみよう。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 13:40:26
>>66
今開いたらリフト動いてないのに滑ってる人結構居るね。
どうせなら営業すればいいのに・・・。謎だな。

広河原は2/21までで営業終了らしい。来年は大江山も復活するかなぁ?

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 00:21:36
>71
大江山は来年復活するみたいよ。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 02:02:07
広河原ナイターいってきた
10人くらい客がいた


74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 17:01:13
>73
その人数は広河原じゃ多いほう?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 17:17:45
>>73
今シーズンはもう終いですからね、2月の後半とかだったらもっと多いかもね。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 17:57:54
5年ほど前、3月初めに平日ナイター行ったときは、
30人ぐらいはいたような…

77 :74:05/03/20 22:11:43
情報アリガト

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 02:26:57
ここのスキー場は今シーズンは全て終了見たいだね

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 09:48:59
来シーズンまでカウントダウンだ。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 01:33:57
後9ヶ月以上あるぞ・・

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 22:10:52
気長に待つのじゃ。
我慢できないときは山形県の月山にでもいってちょ。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 23:14:50
>>81
南半球ならこっちが夏でも冬だぞ!
ニュージーランドにでも行くという手もある。
まぁ俺は金ねーし海外なんざ生まれて一度も行った事無いから非現実的な話だがな・・・orz

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 00:08:59
春なのにーお別れーですーかー♪春なのにー涙ーがこぼれます♪春なのーにー
春なのーにためいーきまたひとーつー♪

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 11:26:32
はぁ。春になりどんどんヌキー場がクローズされていくのを見ていると凄く悲しい気持ちになる。
桜なんかまだ咲かなくていいから寒波キボンヌ!!

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:2005/03/29(火) 23:19:29
誰でもええ、関西でザウスを復活させてくれ。
無理か・・・

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 23:32:45
1月まで待ち遠しい

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 12:43:28
誰が何と言おうとゲンゼが一番だ!
リフトが無いから金が要らない、店が無いからさらにお金が要らない
頂上まで歩いて登ればいいんだよ、むかしは松ノ木が3本有ったんだ、知ってた?

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 17:04:58
微妙。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 17:49:26
今の若いもんは元気が無いぞ!
昔はみんな歩いて登ったもんだ!
そもそもゲンゼスキー場を閉鎖に追い込んだのは他でもない地元役場の馬鹿職員となんちゃって指導員だ!
やつらの時代性の無さが貴重なスキー場を閉鎖に追い込んだのだ!
少しは反省してくれ! あんたたちは何処かから補助してもらっているから良いんだろうが......




90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:2005/04/04(月) 21:30:19
ゲンゼってどこ?
それより、広河原スキー場から佐々里まで
クロカンスキーで、テクテク歩いてみるのはいかが?
ところで、佐々里からバスあんの?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 22:24:45
ゲンゼって夜久野町にあったやつか?微妙だな。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 23:28:42
山と雪があればヌキーが出来るわけだが
登るのが大変なわけだよ
ヌキー場ウンヌンカンヌンより簡単に雪山を登る方法を考えた方が得策かとおもします

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 22:36:04
>>89
遅かれ早かれそうなる運命なんだったんじゃない?
スキー人口に加えて環境も、今後苦しい状況が続くと思うし。

自分で何か行動したの?
ただ人のせいにするのは見苦しいよぅ。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 21:11:10
>93
ごめんなさい m(__)m

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 20:12:20
双峰スキー場

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 23:38:30
>>95
加悦町にあったやつ?

佐々里スキー場ってのもあった希ガス。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 23:57:11
>96
そうです。以前加悦町を通過したとき、ナビにこのスキー場の名前がでてきた。
あったやつということはもうやってないんやね。





98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 02:36:03
誘導スレ

【名古屋圏】 橿原・滋賀友好スレ 【通勤圏】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1113150609/l50


今年度ついに開通の京奈和高速で橿原都心が近畿東海の拠点・アジアの中心へ
http://www.kkr.mlit.go.jp/nara/joukyou/21_jyobu_ter_kyo_kou.html
http://www.kkr.mlit.go.jp/nara/ir/press/h16data/press20050404.pdf

99 ::2005/04/11(月) 16:40:43
HH

100 ::2005/04/11(月) 16:43:38
100京都へ行こう

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 16:52:33
本当の「は」さんならコメントを入れないと思うのですが

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 19:49:55
ダイゴ・ボーダーズアリーナも閉鎖です。
ttp://www.daigo-g.com/skat/board.html

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 22:52:10
ゲンゼって現世のバス停より但東町側にあるの?それとも9号線側?そんでゲンゼって但東方面に向かって右手、左手どっち?
このまえ車で看板通りにいってもみあたらんかった。




104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 00:14:04
>103
ttp://members.at.infoseek.co.jp/naaknonobuki/genze.htm

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 04:19:58
>>102
オリが初めてボードした所だ・・・
あん時は「ゲレンデ行く前に教えてもらおう!」って感じで醍醐行ってレッスン受けた。
こけ方とズリズリ横滑り教えてもらった。
あれからオリのボードが始まった、いわば原点。
無くなるのはさみすぃなぁ〜

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 00:46:49
あと8ヶ月半

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 00:37:11

醍醐も閉鎖かよ

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:51:05
そだね

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 23:56:14
ゲンゼ復活してほしい

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 05:07:30
第五に関してはローカル気取りが占領してるイメージがあまりに強よすぎた


111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 10:04:02
うんこっこ?

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 07:13:09
比叡山復活きぼん

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 23:28:01
比叡山が閉鎖して広河原が復活  共存共栄の道はないのか

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 20:44:26
八ヶ月あるか

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 22:14:38
京都や奈良はマニアックなスキー場が多いですね

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 22:19:17
>>115
いや、正確にはマニアックなスキー場しか無い。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 23:32:34
京都、奈良のスキー場の中でゲレ食
美味いスキー場ってある?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 23:34:38
広河原が一番まともではないかと。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 23:38:28
>118
早速レスしていただいてありがとうございます

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 23:03:42
ここいらはグラススキーないの?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 23:10:18
昔はスイス村でブラスノースキーやってた。今は確かやってない。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 00:44:39
そうかやってないのか アリガトサン

123 ::2005/05/06(金) 02:08:41
123

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:2005/05/19(木) 22:58:41
あと7ヶ月半かな?

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:2005/06/01(水) 22:09:00
来シーズンも雪降るのかな?

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 07:48:18
京都、奈良にもゲレンデがあるなんて始めて知りました

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:2005/06/08(水) 21:13:37
出町柳〜広河原の京都バスって
安くならんかな?
例えば、バス往復+入場料+一日券=4,000円のセット販売

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)