5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人はスキー&スノボ辞めるべき

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 19:27:34
家に引きこもってて欲しい。
地域特有の性格的にウィンタースポーツに向いて無い。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 19:37:34
2か?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 19:45:40
3ka?


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 19:48:03
4様 4様 今頃何してるぅ まいけぇる

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 19:51:02
関西人がゲレンデに来て宿に泊まってくれないと
信州人が困る

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 20:22:46
信州人ってなんや?
無理矢理作ってださいな
所詮はその他地方のやっかみやな

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 20:24:12
せめて中越人って言えよ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 20:26:09
チョンかチュンかは知らないが、正しい日本語使えるようになってからスレ立てような。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 20:49:12
陰険な気質の名古屋陣に粘着される関西人が気の毒です。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 20:51:51
オフシーズン関西人はスノボの板でお好み焼き作ってるって本当!?

11 :はっ:05/02/18 21:05:14
J

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 21:10:37
民宿でDQN関西人に出くわしたよ。
深夜に騒いで女将さんに怒られてた。
帰りの日程が一緒だったからロビーの喫煙所に
いたら奴等DQN自慢大会を始めた。
最初にやった万引きやかつあげ…など。
他人がいる前で堂々とこんな話ししてるから
関西人は嫌われるんだとつくづく実感。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 21:12:22
ばかだな

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 17:00:01
関西人は五月蝿い上にリフト待ちで平気で割り込みしてくるので、白馬方向には
近寄らないようにしている。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 17:07:52
しょせんは同じ日本じん〜(プゲラ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 18:50:21
そんなことより南部出身者を貶

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 10:02:56
関西なんて、昔は奴隷が住んでいた場所(~_~;)

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 10:17:20
大阪、兵庫、名古屋、京都、

のひとたちはゲレンデからお引き取りください。あと息も

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 13:26:46
>>17
そういうこと言い出すとー
関東以北こそがー
奴隷どころじゃなくー
蛮族の棲家ー
人外の土地ー

征夷大将軍て言葉知ってっか?
足りない頭総動員してー
授業はちゃんと聞きましょうー(プゲラ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 13:03:45
目クソ鼻クソを笑ウ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 13:14:50
昔、雷鳥バレーでゴンドラが悪天候で運休した。
関西のオッサンが騒ぎ出し、「どうなっても知りませんよ」
の係り員の捨て台詞とともに、再びゴンドラが暴風の中動き出した。
オッサン神!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 22:19:54
関西人はわき目をふらず得意の漫才に専念しろ。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 04:16:21
(´・ω・`)知らんがな

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 09:36:23
また名古屋人が必死になってるのか?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:57:51
てか、盛り上がらないな

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:01:48
日頃は>>1はN速でジサクジエンしてるからな。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 20:23:41
1よガンガレ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 00:30:12
関西人うるさい

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 00:45:26
愛知人も煩い。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 01:13:28
味噌煮込みスパゲッテイ喰って早く寝ろ。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 12:35:45
関西人いじめ何処のスレッドでもおお杉
ええかげんもうアキタ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 15:25:36
都会人気取りの地方出身者「えせ関東人」、
関東や関西より 明らかに田舎なので僻んでる「名古屋人」、
お願いだから もう荒らさないでっ



33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 18:05:27
age

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 22:58:40
まぁ、ほとんど名古屋人二人くらいで廻してるスレですから。


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 00:35:15
ほ〜

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 01:33:34
名古屋人ガンバレ!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 14:31:20
関西人も頑張れ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 16:14:40
うん、ガンバル!

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 16:54:44
関東人も頑張れ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 17:36:36
うん、頑張らないっ
だって関東人は協調性ナシだもん。。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 22:09:03
ダメジャン!

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 19:25:03
うんこっこ?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 01:05:01
age

44 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)