5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓スキー用具について質問総合スレ〓〓〓

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 17:42:34
スキーの用具を一式買おうと思うんだけど、何円くらい必要?
現在バイトで4万貯まったんだけど、ある程度いいのは買えるのかな?


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 17:43:07
おまんこ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 17:44:14
板は155cmくらいのを買おうと思ってるんだけど、短いかな?
スタイルは、ジャンプしたりする。身長175

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 17:45:39
昨日、150前後のをレンタルしたら、小回りは利いたけど安定しなかった。

5 :シカでした。:05/02/22 18:58:22
ひろみ GO

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 19:00:45
>>1
もう少し貯めた方がいいかも。
>>3
165ぐらいの方が良いんじゃない?。
アプローチが安定すると思うよ。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 19:00:58
削除でいいんでない?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 19:02:10
>>7
ありきたりなコメント、ありがとう。ぼけ!。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 19:36:43
このスレは自動的に削除されます。

10 :シカでした。:05/02/22 20:15:08
チェ ジュウ

11 :はっ:05/02/22 21:33:37
11

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 17:26:47
>>1
155でも十分。140くらいまでなら安定する

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 19:14:06
>>1
普通はその身長なら、カービングでも165は必要。155買うのはあほ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)