5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●自己●スノーボードの限界点は存在する?●他人●

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 01:16:38
練習していれば誰でも
テーブル長5〜6メートルキッカーで540度回せるようになるん?
それともできない奴は1000日滑ってもできないん?

普通に滑るのはたぶん自転車乗るのと変わらないから誰でもできるようになるんなるんだろうな

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 01:17:20
アタイがこんどこそ2げとー

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 01:23:30
ぐるんぐるん

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 01:49:43
ヨンチョル

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 02:07:00
>>1
んなこた知らねえがこれだけは言える自分で限界点を作ったら出来るものもで
きん!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 22:40:13
糸冬 。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 23:00:12
ここまでと思ったらそこまで。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/24 00:54:49
スノボに限定して考えるから分からなくなるんだよ。

高校三年間野球漬けでプロになる奴、甲子園レベル止まりの奴、万年補欠の奴・・・
ひたすら勉強して東大行く奴、有名私大の奴、三流大の奴・・・
365日一日十時間以上どっぷり2ちゃん生活を何年も続けているのに未だこんな糞スレ立てる奴・・・

頭の良い>>1ならもう理解できたよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)