5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県の沼尻スキー場

1 :匿名:05/02/26 18:12:36
福島の沼尻スキー場に行った事ある人いる?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 18:14:18
重複 削除依頼出しとけボケ!

福島スキー・スノーボード総合Part4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1104983561/

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 18:17:23
いない
− 糸冬 了 −

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 18:26:19
4様 パークのアイテム興味ある、

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 18:33:43
キッカーも飛びやすくておもろい。

6 :児島哲也:05/02/28 15:36:42
子供のスキー教室しか逝ったことがない。
自衛隊が多い。
別に金払って逝こうとまでは思わない。
ここまで来たらもう少し足伸ばして箕輪へ逝くな。
っていうか、この辺りに滑り応えのあるスキー場はないな。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 03:55:35
自衛隊メガクルーザー
売ってくれーのage age

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 11:50:49
放置しろ


福島スキー・スノーボード総合Part4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1104983561/l50

9 :現ライダー:05/03/01 14:17:56
ここ箕輪もOKですか?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 15:03:04
NO

ここは削除依頼で

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 17:25:44
個別で立てろ言われて立てたらこれか‥
>>1ご愁傷さまです

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 22:30:47
>>1
スレ立て乙でし。

>>2 >>3 >>8
お前らは↓
福島スキー・スノーボード総合Part4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1104983561/






13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 22:36:19
リーダーはイイ人ですよ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 22:57:06
箕輪はダメポ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 23:13:44
3月6日に大会があるみたいなんだけど情報キボン

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 23:15:13
リーダーのプロフィールは?
BIRTH/STANCE/SPONSOR?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 23:21:30
沼尻で伝説の男といえばやっぱり「○ーダー」だろう!

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 20:20:10




みなさま、シーーーっ!!! 
ここは「福島スキー・スノーボード総合Part4」 から>>13>>17みたいな自演駐を
隔離するスレですからー

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 21:54:14
おいおい

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 04:22:13
なんかここもサッパリだな。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 21:30:54
なんでもいいから沼尻の情報キボンヌ!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 21:31:48
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1109409156/l50

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 04:20:24
キッカーの話すででくっとも、レールやぁボクース
どしただよぉ。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 22:30:14
沼尻のBOXやレールに入るヤシってあまりいません!

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 00:00:47
沼尻

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 00:52:24
もしかしてっショボいの?BOXとか?
教えてエロい人!!!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 13:05:40
sage

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 19:25:57
>>26
沼尻ローカルが我が物顔で占拠してますが、よろしくて?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 19:57:12
それはちがいます!


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 02:20:23
(((;゚д゚))))ガクガクブルブル

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 23:21:48
明日、沼尻行くぜ!俺のロデオ観ておくんなせ!

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 07:57:36
誰かあたしのオマンコ舐めて〜☆

33 :はっ:05/03/15 14:08:10
33

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 22:06:57
34

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 22:50:42
そういえばリーダーどうなった???

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 16:15:08
沼尻と言えば○○ーズの総長がかなり凄いらしいよね
あの人は良く見るけどやっぱうまいナァ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 16:29:51
あ〜沼尻ねぇ〜 あそこで骨折すますたから・・・・ねータカチャン

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 00:46:01
>>37
沼尻はレベル高いからねぇ、おたくも無茶したんでしょ?
B5あたり失敗したんですか?あるいは3Dとか?


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 10:47:59
>>38
確かに・・・3Dにチャレンジと言うかねぇ・・・
自動的に3Dになったと言うか・・・
まぁ、ライダーキックにチャレンジしてみたんだけどね。

やっぱあの上下茶のウェアの人はうまいよなぁ。。。
ヘルメットもまた似合っててカコェェし。。。


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 10:56:10
グェーッヘッヘ 左よ 右だ まんながあああ〜〜

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 12:21:55
ケーン!まだまだぁ〜!まんなが、まんなが、まんながぁ〜!

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 12:38:21
グェーッヘッヘ  左よ まんなが、まんなが、まんながぁぁぁぁぁ〜 ヤリオッタ!!

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 12:50:24
40、41、42>ここ沼尻のスレやんか?荒らされたら気分悪いやん?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 12:58:08
>>43
あ、こっちはそう言うつもりでやってた訳じゃないんですけど、
それで、気分害したんだったら謝ります。
すんません 満足?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 13:06:21
44>・・・大満足ですが。イヤやっぱりちょっとだけ不満。その謝り方はないやん。でも謝ってもらったし・・・あ、やっぱり満足したわ。でもカチンとくる言い方だしな・・・う〜んやっぱりよく考えたら満足してねぇか・・・もうどっちでもええやん

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 15:06:23
>>45
なんやわからんやん? ハッキリしてもらわな困るやん
こっちも気分悪いし 謝ってもらわなあかんやん?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 18:33:22
46>スマソ。これで満足か?勇気を出して初めての謝罪。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 00:27:00
アナタタチパロパロネェ、ワタシチンチンンタベルダイジョブヨ!
デモネェ、ワタシノプッキトッテモクサイクサイ!
ワタシオフロ5ニチ、アレ?6ニチ、ン?5ニチ、ア、チガウチガウ6ニチ、!?
アア、ヤパリ5ニチダワ、ワタシオフロ5ニチハイッテナイカラプッキクサイクサイ!
デモネェ…、!?
ゴロウサン?ゴロウサン…、デスカ?ヤマ(ry

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 00:51:55
ここの板もやっと盛りあがって?きたようだ!?


50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 08:31:57
この板なんだ?沼尻スレなのか?
ゴーホックどもが

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 08:46:16
ヤリオッタにワロタ

あ〜久しぶりにやりおりてぇ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 11:40:26
パークあけとく?
いえ、1本だけ滑る影像なんで大丈夫です。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 17:29:44
今日、沼尻行ってきたけど、Aパークのスパインでディガーと
仲間数人がぶっ飛んでた!

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 00:46:59
うむ。 沼尻スレと関係ない事書いてる奴多いな
このガムロォクどもが!

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 12:56:27
カォジャイ
コォートォー

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 01:08:02
>>50
サローシャは尻尾さえ生えてなければ最高なんだけどなぁ。
なんて言っちゃうオマエ!!
本質はそこじゃねーだろう 性別が大事じゃねーのか?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 08:36:27
>>56
ブッダよりマシだぽ。天誅殺にホクロ。ぷぷっ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 16:57:13
>>57
ブッダはお前ゴトキにとやかく言われる筋合いはないと
プーチャーチャー

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 17:38:22
ヤーク ギン レディ
=グスト コン ソクソク

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 00:19:16
ここは沼尻スレだよ?
おもひで話はほかでやれやこのパロパロどもがぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 21:05:42
>>60
地上最強のガムロークのカモーイにパロパロ呼ばわりされたくないもんですな。
ここは沼尻スレだよ?ダイジョウブ??
おうちでオカンのプッキでもイジッテなさいw

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 21:35:37
今月末無料で滑れると聞いて山形から行ってみようと思います。パークとかはどんな感じなのかな??わかる方教えてください

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 22:57:43
今シーズンも終わりか…。
来シーズンも宜しく、お師さん!

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 08:59:40
リーダー上手いか?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 07:08:30
うまいよ!何か〜?

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 07:49:19
沼尻のスノーボードスクールってどう?
なんか平日やってないみたいなことパンフに書いてあったけど?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 12:33:33
ロン。リーチ一発シッコクシッコク。
ぐにゃぁ〜ん。イテテ!足つった!キサマにお師さん呼ばわりされる筋合いはない。32000キムチ返せ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 18:14:29
あ、そー言えば馬場さーwせdrftgyふじこl・・・

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 23:48:26
リーダーage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)