5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くまどー】赤倉温泉スキー場【まえやま】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 21:06:26
新スレたてました。
赤倉について大いに語りましょう。

ちなみに前スレは、
【温泉】赤倉ってどーよ【第一】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1043668966/l50

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 21:09:51
赤倉観光ホテル
京王赤倉チャンピオン
赤倉中央
赤倉くまどー


くまどーくまどー
くまどーって何?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 21:12:34
>>2
くまどーエリアと、まえやまエリア

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 21:36:54
4様!ドッピュポッ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 22:16:23
オレはくまどー2段

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 23:16:48
パークアイテムなにあんの?
あ゛?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 01:23:52
おい、くまどーのディガー!
東京からわざわざ来てんのに、キッカー雪に埋もれてただの
山になってるじゃねーか。
二月になって3回ほど来てるけどいつも同じだぞ。
いい加減整備しろ!







くまどー好きなんだから、マジでおながいします。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 10:10:49
>>1
スレタイに【くまどー】【まえやま】を入れたから、やまがた赤倉温泉厨
(最近来てないけど)は文句言えなくなったね。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 13:53:26
赤倉温泉スキー場 ガイド
http://www.snownavi.jp/akakura/index.html


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 14:58:08
>>2 ヌケガアリマスデス。補足でし。

赤倉観光ホテル
京王赤倉チャンピオン
赤倉中央
ヨーデル
赤倉くまどー
銀嶺

このくらいの規模でこの事業社数・・・そりゃ、リフト券料金も高くなるわな・・・
オリベッティの自動改札導入して、ちゃんと売上配当すりゃいいのに。
そうすれば、事業社数が減って(口減らし)、リフト代もそこそこになるだろうなぁ

自動改札導入する金がねぇってか、すちゃまたスマソ


そういえば、遭難君は見つかったのか?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 17:21:39
くまどー近くの旅館の十○屋ってどうです??展望温泉風呂があるみたいですが。

この前行った野沢温泉で普通の民宿やのに施設利用料1000円も取られた><

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 08:30:42
今週末くまどーいくんだが、仮眠室って近くにある?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 09:30:47
>>12
観光協会だったかバスセンターにあるんじゃなかったかな

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 10:03:52
赤倉バスターミナルんとこにある、赤倉インフォメーションセンター2階が休憩所になっているわな

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 12:32:51
>13-14
ありがとよ。ところでパークの調子はどうなんかな?
HPみてもさっぱりワカラヌ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 16:07:37
三月中旬に15人くらいの男で行きます。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 21:47:34
>>16
ウザイので、その頃は赤倉を避けましょう。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 10:31:24
赤倉観光ホテルで餅つきした。おいしかった〜☆

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 14:17:22
ホテルモックは、ゲレンデ0分でよかったです。

ちゃんと、赤山その2ってスレタイにしないと。

20 :みち:05/03/03 14:44:27
明日のナイターもしくわ週末行きます。くまどーです。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 21:28:33
くまどーってことは、ボーダーですか?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 16:13:33
ホテルモックは確かにいいよね
近いし食事はちゃんと10皿以上だしてくれるし、当然テレビタダだし。
あと、バス停になってるのもいいよな
しかし風呂狭いよな難点はそれだけかな

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 20:51:00
赤倉の遭難てどなたん?
静岡人のスキヤー だれか見た?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 22:18:12
赤倉で遭難事故あったの?
詳しく教えてん

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 11:35:32
新井警察署からのチラシから引用

-------ここから---------
情報提供をお願いいたします
受理年月日 H17.3.1
受理番号 5番
受理警察 新潟県新井警察署
≪名前≫岡田昌己
≪年齢≫32歳
≪特徴≫
体型・・・身長176センチ 体重75キロ 短髪 ガッチリ体型
装備・・・スキーの板 水色 サロモン(ポケットロケット)
     ブーツ 赤色 ライケル
     ジャケット 濃茶色 マウンテンハードウェア
     パンツ 黒か茶
     リュック 黒系び30リットルほど入るもの
           折りたたみ式シャベルがついている
     ヘルメット 黒 ジロー
     ゴーグル 黒かグレー スミス
≪状況≫
2月26日(土) 赤倉観光ホテル駐車場に車を置いたまま戻らず。
まえやまエリア内のリフト券を購入していると思われる。
パウダースキーを好み、コース外を滑走していた際に
何かしらの事故にあい連絡が取れなくなったと思われる。
当日は、1日の積雪は50cm以上あり、コース外では雪崩も発生していた。
連絡先 新井警察署
0255−72−0110
--------ここまで--------

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 12:36:51
>>25
ありがとう。

怖いねぇ。俺なんか、特に技術がないからさぁ。

しかし、3km強の滑走は、いいねぇ!
赤倉って、長岡ナンバーの車がいっぱいだったけど、ここって新潟県なんだね
長野県だと思ってたよ。
バスツアーで行く人間なんで、あまり詳しくなくてさ。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 12:52:28
コース外を滑走してる時点で自業自得なんだがな
迷惑な話だ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 16:49:10
赤倉のリフト券ってどんなタイプ?見せるだけのやつ?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 17:27:33
それを事前に知ってどうする?( ̄ー ̄)ニヤリ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 17:36:11
昔は1日券でも、わざわざ取り出してカードリーダに入れて
ガッチャンとパンチしないといけないタイプで激しく面倒だった

31 :28:05/03/05 17:48:20
いや、あの腕にリフト券入れるの必要だったら持ってないから借りようかと思ってさ、、、

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 17:51:46
腕に入れる紙タイプだよ。
最大でも、3日分までしか出せないから、
3泊4日なら、三日券+一日券だった。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 18:04:51
赤倉なら、京王チャンピオンが一番いい。次カンコーホテル、中央、熊ドー
熊堂はコース設計上危ないところあり杉。リフト管理も結構いい加減。

34 :28:05/03/05 20:31:51
みなさんありがとうございまっす

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 20:34:32
33さんありがとう

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 22:30:45
赤倉のリフト券売り上げ分配システムってどんなタイプ? 押すだけのやつ?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 01:33:08
なんでくまどーっていう名前なんだろ??
前山とかはあるけど、熊堂山とかあるの?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 04:01:02
>>37
「熊堂」という地名だと思う。

ところで、前山=赤倉山?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 09:32:07
私は観光ホテルのコースがお気に入り♪

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 10:18:05
ワシもスキーヤーなので、前山エリアが好きだな

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 10:39:15
>>38
前山と赤倉山は共に妙高山の外輪山だけど別の山として数えられる。
前山のふもとに赤倉温泉スキー場まえやまエリア
赤倉山のふもとに池の平スキー場だね。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 15:40:43
お、よく知ってる人!

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 21:04:38
>>16
ボーイスカウト?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 21:21:06
>>36
改札(今は無人)を通過すると、センサーがついててピーって音が鳴る
ゴンドラ改札のみ有人

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 22:16:26
>>43
ワロタ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 09:51:20
>>36
>ゴンドラ改札のみ有人

んなーこなーない、中央トリプルにゃいるぞ
週末のチャンピオンも

実際、中央で捕まっているバカがいた

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 16:17:36
赤倉に安くてうまいゲレ食ってありますか?
一人で行くんでサッと安く食べて滑りたいんですが。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 17:25:30
ゲレンデは高いので、ゴンドラ下部にある、ホテルモックに入るといい。
700〜900円で食えたはず

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 17:52:15
>>48

・・・・で、「うまい」のか?そこが重要だろ。

>>47

俺のオススメはロッジベアー。
何喰っても大丈夫。

50 :47:05/03/07 18:02:36
>>48
>>49
ありがとうございます。一人で寂しく突撃します、

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 18:11:32
最悪一人だとリフト上でカロリーメイト

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 20:36:03
エートルってどの辺にあんの?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 20:56:26
>>52
36.52°N
138.9°E
あたり

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 21:25:15
>>45
イヤ、マジで。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 10:20:28
>>54
ゴンドラ降り場の下




56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 11:38:15
スキーヤーズ食堂のビーフシチュー。
東京のレストランで食べるより安いし美味しい。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 12:13:52
>>56
これ?確かに、美味しそうー。
http://www.akhjapan.com/ski/restaurant/

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 12:37:35
あさってから赤蔵いってきます。
バスでひとりで・・・

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 15:45:12
この前の週末赤倉行ってきたんですが、ヨーデルのレストランでやってる
ビンゴ大会の商品は何なんでしょ?
温泉街にある越○屋の温泉卵は最高ですね★鬼殺しは辛すぎるけど><

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 08:52:57
>>59
半殺しキムチな。
鬼を殺すと日本酒メーカーから殺される。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 10:01:36
<;`∀´><キムチを半殺し…

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 14:44:29
週末天気悪そうぽ・・・

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 23:06:44
日曜から赤倉だ。ホント天気悪そ。でも、この時期にしてはいい雪質になりそう!?

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 13:00:41
もう雪質シャーベットだよ。。。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 13:54:55
ナイターの予定だけど雨ふっとる?こないだガスで中止になったし切なかった。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 14:44:30
今は雪

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 15:15:07
>>64
もうシャーベット?ホントか?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 04:44:43
日曜から赤倉の方!赤倉観光ホテル内のケーキ食べてみて!
フルーツロールケーキめちゃうまぁ〜〜!!

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 08:18:36
赤観のローストビーフがこの世の物とは思えないくらい旨〜

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 21:59:01
今日行った奴、レポ(ヽ゚д)クレ

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 22:02:58
>>70
お前、人にお願いするときに奴とはなんだ?
「今日行った方、おレポお願いします」って言え。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 22:48:58
oremohosiidesu

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 23:31:58
>>70
最高だったよ。昨日降った雪が意外と良かったんで。
2時ぐらいまでは天気も良かったし。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 11:40:28
今日行った方、おフェラお願いします

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 13:51:05
俺も

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 16:27:17
今日はえがった〜
雪質は3月とは思えないよさですた

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:07:05
レポさんくす

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 20:23:19
赤倉って、たまにとんでもない霧が起こらないか?
しかも、起こるのは時間帯が決まってる気がする…

その辺、規則性があるんかな?

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 20:52:31
昨日すごい良かったなー。人は少ないし雪質は良かったし。妙高方面なら一番だね。今日も行きたかった。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 23:22:08
人が少ないのはいつもだけどな。


81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 02:50:31
外出かも試練が、
ホテルニュー富士やは層化。


82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 17:25:46
>>81
そうなのか!!??
知らずに泊まった!
なにか、それを示すものあった?

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 01:55:34
WEBサイトに3色旗がはためいています。


84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 02:19:36
>>83
はっ!!マジですね!全然気にしてなかった…
とんでもないところに泊まってしまった…

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 02:25:37
>>41
なるほど!

そういや、赤倉のマップ見ると、妙高山挟んで反対側には三田原山・焼山があるよね。これも外輪山になるわけ?
これって確か杉の原のはず。妙高山ってのは、子分の山々が立派なスキー場を抱えていますね。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 02:58:15
ボーダーのマナーが最悪でした。リフト乗り場でタバコに火をつける人多数(どこで捨てるんだろ…?)・ぶつかっても謝らない・リフト待ちの列に横入りは当たり前。あたりの悪さにちょっとビックリした(≧Д≦)

けれども、ゲレンデは噂どおり横移動がつらかったけれども、初〜中級者の私は赤倉のおかげで知人に別人の滑りだ、と言われるぐらいうまくなりました!!!

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 05:04:50
>>86
ま、「横入り」とか言ってる時点で関西人バレバレなおまえは、
気づかずに地元民&関東人には考えられないような迷惑行為を連発してること請け合いだな。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 11:19:40
>>85

妙高山の本峰にはスキー場は無い
杉ノ原、池の平は、赤倉山の麓
赤倉温泉、燕温泉は、前山
関温泉は神奈山

三田原は妙高山の外輪山
焼山は違います。

【外輪山(がいりんざん)】
二重またはそれ以上の複合火山の、外側の火口縁。また、カルデラの縁にあたる山。阿蘇・箱根などにみられる。
ttp://dic.yahoo.co.jp/bin/dsearch?index=02904600&p=%B3%B0%CE%D8%BB%B3&dtype=0&stype=0&dname=0na&pagenum=1

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 18:34:58
>>87
関西人って割り込むこと「横入り」って言うの??

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 01:21:24
おれ東京多摩地区出身だけど、横入りっていうよ。


91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 09:08:05
私は東京文京区出身だけど、割り込みっていうな。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 12:27:21
今日の天気はどでしょ?
雨ですか?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 19:25:16
明後日赤倉逝きまつ。
今現在の雪の状況、誰か報告キボソヌ。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:00:41
横入りは"よこはいり"でいい?
それなら長野でも言うぞ。
でも言うのは消防までだな。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:28:06
あたしも明後日いきまつ。ナイターでつ。今どんな感じかレポお願いします。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 00:00:05
>>94
よこいりじゃない?

97 :90:05/03/18 00:20:48
よこはいり


98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 02:45:28
19・20と赤倉観光ホテルゲレンデで何かの大会があるらしい。
http://www.snownavi.jp/akakura/index.html
ひょっとして、ここ滑れなくなるのか?
漏れ、19・20に逝くが、前山の一番標高高いとこから一気に下まで、4キロにわたる観光ホテルゲレンデ疾走を楽しみに逝くのだが。
あした夜出発なので、早めに情報キボソヌ。
ってか、大会ってマジuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 05:38:27
東京23区。「よこはいり」とも「よこいり」とも って言うよ!

100 ::05/03/18 05:55:26
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 06:51:01
>>98
たぶん滑れるよ。
赤倉の中で観光ホテルのゲレンデが一番楽しいよね。
滑れなくなることはないでしょう。

102 :101:05/03/18 06:55:04
>>98
http://www.akhjapan.com/ski/

19日はお餅つきやるらしいよ。いいなあああああああ。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 11:46:33
もちつけ

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 11:54:38
この前赤倉行って半殺しキムチで温泉卵食べたんだけど、そのあと地元の人に
あの温泉卵入ってる所で夏場に雑巾や掃除モップ洗ってるらしいっ言われた!
かなりヤバイねぇみんな気をつけろ!!

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 12:31:19
今週の日曜日に初めて行く予定なんですが、昨日の雨などで
雪があるのか心配です。 情報がありましたら教えて下さい。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 12:41:37
>>104
っていうか、赤倉の一部じゃ未だ川の水を引き込んで飲んでいる
保健所の指導が出たけれど、町には上水道整備するそんな金も無し
市町村合併前になんとかしろと、新井市にいわれているらしいが、
もうそれもあと2週間

やりっぱなし、後回し主義は土地柄?

合併したくねーよ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 10:51:44
今日明日のクロスとワンメイクの大会のレポしてくだつぁい。
でた人いまつか?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 13:16:29
>>105
雨の中滑ってたし、雨の次の日雪降ってコンディションはよかったです。
ってか雪が無くなる気配すらなかった

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 11:22:07
19・20と滑ってきました。
19は最初新雪で滑りやすかった。
しかし、暑いぐらいの晴れ、人大杉のせいで終盤はアイスバーン&カキ氷。
滑りにく杉。
20はさらに人大杉。中級コースを滑る初級厨、DQNボーダー多数。障害物競走状態で、滑走を楽しむというより、ひたす人をよけてた。
さらに、雪質は19終盤に引き続いてバーン&カキ氷。
観光ホテルゲレンデ下部の初級コースが、コブだらけの上級者コースと化してた。


110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 18:09:34
スロープスタイルやったらしいけどおもしろかった?

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 18:11:20
うんこっこ?

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 01:58:07
観光ホテルゲレンデマソセーage

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 09:40:25
っていうか、昨日観光ホテルゲレンデでサイレンも鳴らさず、パトロールの誘導も無しに上がってくる
圧雪車にはびびった。よそでパトロールしている俺っちにとってはかなりショックだったね、あれは。

会社は違えど、同じスキー場内くまどーで昨年死亡事故やったばっかりだっていうのに、ここんちは・・
ネットはギタギタだし、パトはガラ悪いし、なぜかテレマークしてたりするし。去年はボードしてたな。
隊長の顔見てみたいもんだ。

福島じゃありえねぇ。
一度コビタンとこへ修行に行った方がいい。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 22:23:13
小人たんの修行はどこで出来るのでしゅか?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 10:40:16
ワンメイクの優勝はオープン360ステールフィッシュでした。
ダブルバックフリップでも3位でした。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 11:17:24 ID:RSzFc9Si ?
>>115
ダブルバックフリップって着ってないじゃん。
キマッてたら優勝でしょ。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 14:54:28
Wバックフリップ立たなくても3位なの?
しかも優勝がF3なんて。。。
てことわ5すれば優勝確実!?
優勝商品はなんでしたか?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 15:54:33
今年は雪多いな〜

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 16:32:46
>>117
優勝のF3だけど、すごく高いエアーで、グラブも長かったですよ。
あとアプローチの構え方がすごかったw


120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 19:46:32
まえやまスキー場って、いつまでオープンしてますか?
もう一回行けたら、行こうかな〜っと思ってるのですが

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 23:11:35
>>120
ttp://www.snownavi.jp/akakura/index.html

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 12:27:14
スカイケーブル乗り場で売ってる肉まん、
デカイし、おいしいよね!


123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 19:16:28
シュウマイもウマイ

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 20:30:16
週末くまど−行きたいんだけど、どこに駐車すればいいですかね?
クワッドとトリプルしか動いてないみたいで、
HP見る限りだと近くに駐車場なさそうなんですけど。

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 15:35:12
リフト券売り場付近に路駐でOK。
数年前にリフト係の親爺にいわれ、先週もそうしますた。
でも、登っていくと
Hot Spring Park 駐車場と書いた立て看板もあったような…
心配なひとはそこを利用するがヨロシ。


126 :124:2005/04/12(火) 20:08:21
レスありがとう!
そうしまつ。
パークの調子はどうでしたか?
15mキッカーがあるとか・・・

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 00:06:37
春パークはどうですか?

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 01:33:53
赤倉のパトも板盗むのかな!
ハポーから移民してきてもおかしくないじゃん

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 21:23:21
ゴンドラ運行中?

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 21:32:56
今日、天気悪すぎ

リフト券売り場までいったけど、帰って着ちゃった。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 18:30:56
あと4日。まだまだ行けるぜ、赤倉。
雪質は悪い、ま、こればっかりは致し方がない。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 00:49:28
2月26日に行方不明になった方、出てきたらしいです。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 01:32:46
生きてましたか?


134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 03:09:41
クレープUMA

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 19:03:11
それより何年も前から赤倉の旅館で税金払ってねーとこ
あるらしいな?それでなにくわぬ顔で営業してるれしいぜ!
これから騒ぐか?

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 10:57:26
そんなとこいっぱいあるよ。妙高高原町と合併した新井市のみなさん、ご愁傷様。

一泊二食2500円、集客はエージェントまかせのバカホテルじゃ、固定資産払えないんだろ。

ついでに赤倉の上水道設備の改善を新市に押しつけました。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)