5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲレンデで美味しいたこ焼きが食べたい・・

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 22:09:37
なあ、どっかにあれへんの?
なんで雪国の田舎もんはたこ焼き焼けへんのやろ
あんなに美味いもん他にあれへんのに・・・

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 22:12:21
うんこっこ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 22:12:44
青のりが不味い

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 22:15:15
漏れはたこ政を持参してる

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 22:17:11


>>1


まいが雪国に屋台だしてくれ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 22:19:13
ゲレンデに屋台って簡単に出せるんやろか?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 00:54:17
流行りそう?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 00:57:43
なぜだ!

なぜたこ焼きが食いたくなるんだ!

どんなゲレンデ状況だとたこ焼きを食いたくなるんだ!

カレーやラーメン・ロコモコ丼ではなく、なぜたこ焼きなんだ!






って書いてるとたこ焼き食いたくなってきた

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 22:11:18
俺は甘いドーナツが食べたくなる
ミスド出店しないかな

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 22:17:25
イカ焼きのほうが食いたい

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 22:24:15
ゲレ内ではないけどもあるよ。 岐阜R156の名古屋方面向いて左の道の駅。 場所はヒルズからの降りてきて、R156に出てしばらく四qくらい?名古屋方面に走った道の駅にあります。
500円パックからですが・・うまいよ。 ※そら大阪人である僕の味覚からいうと大阪で食うのがアレだけど・・ 岐阜でこれだけ食えたらいいほうちゃう?

平日は休みかも、この前月曜寄ったけどやってなかったわ。
※まぁお好み焼きを丸くしたって感じだけど。。 まぁうまいよ〜


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 21:16:41
11
R156
道の駅 白鳥 だな。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 21:25:23
ブランシュたかやまの
和食処「ふるさと」にあるタコヤキは結構ウマイと思うぞ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 21:30:11
まさかとは思うがキャベツは入っとらんやろな?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 21:38:22
>>6

最寄りのスキー場辺りの
不動産ヤに相談シル




16 :& ◆tLdAZuspUk :2005/04/13(水) 20:00:25
//


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 08:49:15
偽装

18 :& ◆h9Bn.Lr5Ro :2005/04/21(木) 09:04:38
>>16
mozilla使い発見
その&が入っちゃうHN情けなくない?w

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 22:16:06
艦載人か

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 15:55:23
ホシュ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)