5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女の子ボーダー】ビンディング装着中【M字開脚】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 11:37:35
女の子ボーダーがビンディング装着中のM字開脚を見て何か想像しません?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 11:44:05
白人と生ハメしまくりの里谷

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 12:53:03
>>1
セックスを想像しますね
―――――再開―――――

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 15:51:04
産婦人科の診察台

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 22:32:20
織れ、透けて見える、

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 23:05:32
↑マジカルタルルートクソ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 13:00:58
昔のスキーウァエみたいなピタピタのパンシでやって栗

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 17:58:12
すけ 透け キボンヌ!


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 18:34:16
ローラ射ず 激しくキボンヌ!

10 :もっこし@:05/03/08 18:42:11
ココ見たら ゲレで想像して むずぅ むずぅ するぞ! ゴックンッ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 21:12:53
こういうのは密かに楽しむものだ。
余計なこと書くとガードが固くなるだろボケ。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 22:01:12
先輩
ヤッパリ マンカップのシルエットも見えるのでつか

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 22:09:07
ビターン

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 12:39:09
先月ふざけて彼女のパンツの臭いを嗅いで以来
臭そうな物を匂うのが癖になってしまった。ウエアの股も嗅いでみたい。
こんな自分が変態なんじゃないかと悩んでます。
うるせーばか。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 23:53:07
一人ノリツッコミ乙カレーw

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 19:04:15
装着ビターン

17 :もっこし@:05/03/10 19:14:45
ぴちぴちのパンツ満筋デナイカ 注意汁!

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 19:26:13
つーか装着がおせー
そして装着したらとっとと出ろ

19 :もっこし@:05/03/11 02:41:49
かわい こ さがして (゚д゚(。_。(゚д゚*)
観察 してみる。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 10:05:34
初心者でなかなかつけられない子も多い。
手伝ってあげるのだけど目のやり場に困るなぁ…

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 15:52:05
装着もせずに座り込んで喋ってる初心者どもは
正直すんごい邪魔。
もっと端に寄れ!
とっとと装着して出ろ!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 16:52:19
↑あーたスレ違いよ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 16:52:23
>>21
しかもリフト降りたところで・・・
何人も・・・


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 17:03:34
座り込んでる初心者を避けられないなら所詮その程度の香具師なんだから
人様に文句を言う前に藻前が動くパイロンにならない様に気をつけろと。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 17:18:49
>>24
でも座り込みで端によるのはマナーなんだから、
それを守れない(分かってない)初心者が多いのは事実。
実際スケーティングもできないのに、リフトに乗ってくる
香具師も多くて、迷惑。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 17:23:58
>>25
まぁ、文句を言うべき対象は初心者ではなく初心者にマナーを教えない香具師だろうね。
スケーティングも出来ない云々に関してはリフト券を買っているから構わないと思う。
#本人が危険を自覚して居るかどうかは別だけどね。

どうでも良いけど漏れが一番嫌いなのはスケーティングも出来ない「自称グラトリメイン」ちゃんw

スレ違いなのでこれで撤収〜

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 20:44:48
つなぎ着てる女の子は他より細く見える。
濃い色のウェアが多いから、M字でも線とかは見難いけど
見てて萌えまくり。

なにより、つなぎ着てる女の子は上手い!

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 21:04:49
あと、レストランなんかでケツのあたりだけ濡れて色変わってるの気付かずに
歩き回ってる子みたらハァハァしてしまうオレ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 00:40:25
安いウエア着てるんだろね

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 00:50:11
レンタルなんじゃないのん?

31 :もっこし@:2005/03/26(土) 02:29:19
期待 age

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 12:24:56
ツナギ着てる奴まだいんの?

33 ::2005/03/26(土) 12:28:35
33

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)