5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土日でも空いてるスキー場【長野編】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 20:28:18
福島・新潟編があるのでスレたててみました。
土日でも空いてるお勧めのスキー場【長野編】
はありませんか?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 20:28:44
2(・∀・)

3 :一本ぶなの赤い流星:05/03/11 20:32:20
大町スキー場、白馬みねかたスキー場

4 :一本ぶなの赤い流星:05/03/11 20:33:49
あっゴメン別に空いてるだけでお勧めできる場所じゃなかった。
でも大町スキー場は朝1で行けばカービングの練習になるよ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 20:36:22
長野のスキー場スレ何個も立てんな

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 20:54:53
自慰が岳

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 21:37:05
長野ってスキー場多いけど、中小規模のゲレンデが多いと思わない?
ドーンとでっかいスキー場あればイイと思うんだけど。
八方もリフトが遅い・接続悪い、混みすぎ、コブだらけでイマイチだったし。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 21:38:37
やちほ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 22:38:46
らーめん大学かな?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 14:09:08
>>7
で?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 14:14:18
御岳エリアは、どこも、すいていると思うが。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 17:58:44
>>11
あそこは名古屋人ばっかりだからダメ!!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 00:38:54
いつも空いてる加○キャプ○ンコー○ト

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 00:40:10
>>13
新潟だろ!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 01:56:20
>>12
スレタイ読め

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 09:37:39
>>12
いやいや、愛知・三重が多いが、関東ナンバーの車も、結構来ている。

17 : :05/03/13 16:21:25
牧の入は土日でも空いてるしお勧め

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 16:29:21
山田温泉スキー場は、土日でも滑っている人の数が簡単に数えられる。
 
豊田スキー場は、クワットリフトなのに午後券は大人1000円、子供500円だが
物凄く空いている。
 

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 22:05:49
木島平密かにすいている。
2月の連休に行ったが、混んでも数分程度の待ちだったし。
ちょっと混んできたなぁって思ったら池の平へ避難すればOK。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 23:02:35
>>19
というか池の平が何の為にあるのかが判らん

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 23:20:07
>>20
下にある宿のプライベートゲレンデじゃね?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 11:19:59
>>16
確かに、野麦は、関東ナンバーが来る。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 19:03:34
>>16 >>22
おんたけ、ロープ、マイアあたりは8割くらいは東海地方のナンバーだよ。
名古屋、三河、尾張小牧とかばっかり。関東ナンバーほとんど見ないけどな。
関東よりも関西が多いし。
俺はいっつも木曽はスルーして白馬か野沢、志賀方面行ってます。

24 : :2005/03/23(水) 23:56:24
>>17
確かに空いてるな。
なかなかのゲレンデなのに。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 00:00:41
さのさか、黒姫なんか空いててコースも練習向きだぞ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 00:33:51
いいづなリゾート(゚∀゚)イイ!!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 14:41:25
>>25は鋤屋?簿駄?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 23:06:26
大町スキー場は空いているな

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 21:59:16
age

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 02:01:43
大町スキー場がまだ存在することにホッとした。
もう15年くらい逝ってないなあ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 05:51:24
>>30
リフト券安いし来年行ってやってくれ

32 :30:2005/06/29(水) 06:08:48
>>31
今は北海道在住だが真剣に検討する。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)