5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シーズン】鬱になってるボーダー【あと僅か】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 16:00:11
年末に大好きな人に振られ、寂しさを紛らわそうと
今年は昨年以上にボードにに打ち込み、上達もし
週末を励みに仕事もガンガったが
いざシーズンが終盤に近づくと、生きがいを失い
その人の事を思い出し脱力感が襲っていてます。

シーズン終了間近の独特の気持ちを語りあいましょう!


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 16:01:47
2ケトー

3 :1:05/03/13 16:02:40
来週、最後のボードに行ってきます。
この時期まで付き合ってくれる友達もいないので
もちろんヒトリスト!

毎年、最後の一本のリフトで悲しくなって泣いてまうんだよね。


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 16:05:12
1は名古屋人

5 :1:05/03/13 16:09:59
>>4
関西人です。
でもゲレンデでもうるさくしないし、ここで書かれてるようなことはしてません。
大勢で行ってもひとりで細々と滑ってます。
リフトではたそがれて泣いてたりしてます。
ちなみに童貞です。いじめないでください。



6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 16:13:16
おれと似てる気がする。なんとなくだけど。

室内でも行っとけば?

7 :1:05/03/13 16:19:16
>>6
そうか、なんかうれしい!
冬が終わってウィンナースポーツに打ち込める奴はいいんだろうが
俺はボード以外趣味ないし、室内は▼・ェ・▼メークとかグラトリとか
できないと面白くないんでしょ??
当方、フリランのみなんで…。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 16:21:45
グラドリの練習すればいいじゃん
初心者?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 16:23:49
三年目です。うまくはないが一応カービングはできてる
ってスクールのコーチが行ってた。
グラトリやったことなくてちなみにフェイキーすらできません。


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 16:24:28
オリもボード以外やらないから夏はごっついヒマ。
なんで今年のOFFは室内行ってみようかと。
ほぼフリランでワンメークやらグラトリやった事無いけど練習しようかなぁ〜って
醍醐は閉鎖みたいやし神戸行くかなぁ〜とか考えておりまするが

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 16:28:53
カービングできるんだったらフェイキーくらいすぐできるっしょ。


12 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :05/03/13 16:35:22
どうしても360度回せません
どうしてもキッカーに入ると怖くて真っ白になってしまいます
どうしてもレールにロックで入ると後ろにひっくり返ってしまいます


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 18:21:38
関西にはスノーヴァとかザウスとか無いのか?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 19:53:19
そんなすることないなら、草むしりかゴミ拾いでもやって社会に貢献しろ!!
ふだんは迷惑ばっかりかけてんだから。

15 :1:05/03/13 21:09:18
>>13
近くにはないと思われます。

>>14
確かに冬の間は周りに迷惑かけっぱなしです。
有給はあほみたいに取得するして職場を混乱させるし
夜中に出発するから親毎回、起こしてしまうしね。
あと、ワックスで部屋が汚れるからしょっちゅう掃除してたなあ。
みんなもそうじゃない?

他には(-_-)ウツダシノウな人いてないの?
話ききたいきぼんぬ。


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 22:19:00
年明けに仕事辞めて
1月半ばから2シーズンぶりに再開。
初心者レベル脱却のため週1〜2でヒトリストしてた。
脱却できたかはわからず終い。

ただ楽しさがやっとわかった今シーズン。
来月のニセコで終わります。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 03:48:58
シーズン終了?
( ゚Д゚)ハァ?
5月末ぐらいまでならリフト乗って滑れるだろ?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 09:33:25
バインの止めるやつがぶち切れたんだが
今時期に新しいバイン買うのってどうよ?
来期まで待ったほうがいいかね

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 15:58:08
パインの缶詰でも食って虫歯んなってろ、このタコ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 23:54:45
10年ぶりに尾瀬岩鞍でスキーしてきました。
レンタルのカービングスキーで、クラシックな技術満載ですが、
3日間お祖父さんに手取り足取り教えてもらったら、
ぶなの木上部とリーゼンコース以外は気持ちよく滑れるようになりました。

10日×10シーズンのスノーボーダーですが、
同じコースを自分のスノーボードの技量では、ぜんぜん駄目。
この10シーズンはなんだったのか・・・
まったくセンスないんですね。
かなりへこみました。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 00:52:42
シーズン終わったら就職先探さなきゃ。鬱だ。
4月から5月にかけては信越から東北、北海道の山を旅していこうと計画してます。
貧乏スノートリップ。


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 18:22:21
負け組は負け

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 18:51:32
>>1
まるで俺みたいだな
だが、次回で最後なんてまだまだだな
俺は現実逃避のために、できる限り行くぜ

>>18
金ないならショップでパーツだけ買えば?


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:45:19
大分熱いね

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:51:00
こんなスレがあったのかいいい

えー、下山しました
篭り仲間のかわいいあの子に惚れました
ヘタレなのでこちらから連絡取る勇気もありません
山下りちゃうと、何話したらいいのかわからんのよ
こんな情けない自分自身に鬱だでも死なない

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:03:24
そんなお前は氏ね

27 : ◆bh4K8gmf9s :2005/04/20(水) 04:42:23
鬱病と診断されたスキーヤーです
1氏の気持ちは痛いほど良く解ります
スポーツで汗を流して、何かに打ち込んで
それでも憂鬱な気分が晴れなかったら
鬱病の発症をしているかもしれません
お近くの心療内科に行く事をお奨めいたします
間違っても精神科には行かない方が良いですよ。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 09:18:11
>>25
このバカチンが!
共通の趣味持ってて話す事無いだ?寝言は寝てから言え
すぐ呼び出せタコ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:58:51
俺は>>25を駅裏に呼び出したいよ。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 21:34:40
来シーズンまで、まだ半年もあるのか。
長いな…。

>>25はどうなったのかな?

31 :30:2005/05/30(月) 21:35:46
間違えてあげちまった。

スマソ…

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 22:03:23
逃げ逃げ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 20:37:57
(´・ω・`)早く冬来ないかな。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)