5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸沼4

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 14:49:19
前スレ 丸沼3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1073641511/l50

2 ::2005/03/22(火) 14:49:54
余裕の2ゲット

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 15:20:48
サンコン

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 16:05:06
ヨンさま


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 16:07:21
ゴまっとう

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 16:12:08
野口 六郎

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 16:12:58
韓国のオロチ
http://www.newschoolers.com/PHP/Pictures/LoadPicture.php4?pic_id=38608&cat_id=30&start_num=520&sortmethod=

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 21:19:16
一番上のキッカーは10m。高さはたいして出ないし、練習用にいいんでない

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 22:59:27
坂本灸ちゃん

10 :ダメオサーソ ◆VoSKIER8o. :2005/03/22(火) 23:42:02
記念

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 16:12:57
11PM

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 16:18:37
今日は雨ですか?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 17:53:58
>>12
多分ね。明日は雪かも。朝晩は凍結注意だな。
この時期ノーマルで来るなめた人もいるけど、
そういう人は来ちゃダメ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 19:26:27
17日にワンメイクの大会あるけど出る人いる?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 13:02:20
今週末はセッションがあるからパークは混むかなぁ?
この前の時はどうでした?

16 :202:2005/03/25(金) 21:33:08
heikiso-sa

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 23:24:58
飛びの大会ってレベルどーなん?


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 01:08:26
去年の大会はかなりレベル高かったよ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 05:05:08
到着しますた
粉雪がガンガンに降ってまつ
おやすみなさい

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 11:17:58
今日 雪か!!明日いこ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 12:36:13
午後は晴れ

22 ::2005/03/26(土) 12:37:16
22

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 17:48:28
明日、初めて行くのですが、日曜日はリフト、どのくらい混むのでしょう?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 21:45:52
SーWEARきてるの何人もいた。今日はいつもより上手い人が多かった。
しかし今までSーWEAR着て上手いヤツは見たこと梨

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 04:54:11
先週石打でもギョウサン見たな。
乗れてるヤシもいたぞ。
すげぇなとまでいかないが。
ところでオロチ全流しいなかったんだな…。
あと一回くらい開催するのか?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 23:32:40
age


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 11:37:35
new modelのレンタルは今年もやってますか?


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:08:36
営業予定は5月8日までだけど雪あれば延長するのかな?また、パークは最終日までありますか?去年とかはどう?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 08:11:03
日曜日行こうと思ったのに 雨だ。。。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 08:19:54
明日行こうかな
>>28 最終までは無いよ 雪が減るから無理

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:28:21
雨だな

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 16:53:32
昨日、ライダーの撮影詳細知ってる香具師
詳細きぼんぬ!

33 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :皇紀2665/04/01(金) 20:24:36
>>29,>>31
雨じゃない!晴れる!。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:59:37
土曜日いく。まってろマルヌマ


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:08:47
天気予報では湿り雪だよ。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 02:17:39
降っても小雨位だな。
視界が悪くなるから注意しろよ。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 16:04:01
パーク混みすぎ。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 17:25:29
ネルシャツに黄色っぽいニット被ってた香具師は
常にチョッカってたけど何がしたかったの?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 21:00:47
なんか混雑してね?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 22:11:30
何が?関越?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 22:57:32
明日、天気に関わらず行こうと思ってる人!ノシ

42 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/04/02(土) 23:10:41
(ノ゚Д゚)ノ POR!!

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 01:36:57
朝一早朝から滑る為に神奈川県から早くも到着。
それでは夢の世界へと旅立ちまつノシ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 02:33:51
俺も行く時は2時前に到着しますね
そっから8時間ほど爆睡

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 05:26:07
雨、降ってますか??

46 :古スレふぁん:2005/04/03(日) 06:43:27
曇りだよー
むしろ晴れ?
結構明るい
もう駐車場は一杯
初めて上まで来ますた

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 10:14:22
来て良かったー!ノシ

48 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/04/04(月) 01:02:05
AM中、曇りどころか晴れとか快晴な勢いでメチャクチャ暑い。
で、午後は雲も出てきて気候的に穏やかな感じ。
15時頃から、上部では雪、下部では雨が降ってきたので、
いつもより早めに切り上げた。
まぁ帰り道は大雨だったけどね。

四川風田舎ラーメン食ったけど、アレはアレで(゚д゚)ウマー

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 01:39:59
元気だな
低気圧で呼吸器がいかれちゃう俺は無理なので火曜日あたり出撃予定

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 07:24:13
私も、昨日、四川風田舎ラーメン食べた!
帰りも渋滞してなかったし、また来週行こうっと!

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 16:46:38
>>48
雪質はどうですか?

下部はべちゃ雪だろうけど、トップもザラメかな。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 18:25:17
明日夜発で行くのだけど最近の雪質はどんなですか?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 18:26:52
湿ってるよバカども、うざいんだよ。


54 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/04/04(月) 20:09:08
うん、雪が降るとは言え、トップでも湿ってる。
てか、もう雪質を気にする時期ではないかと。
○沼でさえこんな状況な訳で。

つーか、今年は異常なくらい雪が多いね。
道中、やたらと積もってた雪にビビッタ。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 21:01:02
シルバーが楽しい時期

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 21:49:25
最新のパークのアイテム教えてもらいたいです。
10mくらいのキッカーはありますか?
また、キッカーは何個ありますか?

教えて君でスマソ。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 21:50:41
>>56
携帯から?
PCからならHP見たほうがいいよ。


58 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/04/04(月) 21:56:34
>>56
10mくらいのが1個。
設置場所が悪いせいか、あんまし人がいない。
あと10mに満たないポコジャンが数個。
これはもうアフォみたいに混んでる。
以上、おれが滑りながら眺めたキッカー情報。

>>57
HP見たけどワカランかった。
どこに書いてあるんだろ?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 21:59:37
PCから見てます。

ttp://www.npd.co.jp/malnuma/
↑ここですよね。
見たんですが、載ってなかったので。


60 :57:2005/04/04(月) 23:13:17
>>58-59
スマン
パークの画像がなくなってる・・・


61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 02:17:25
ここにパークの残骸みたないなのが少し見きれてる。
http://www.npd.co.jp/malnuma/2005fuyu/news.html

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 12:28:35
10日に行く予定だけどまだオロチあるのかな?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 12:43:07
オロチンはまだあるよん。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 15:21:59
設置してあるが、昨日クローズしたとディガーが言ってたぞ。
もうオロチ狩りはないな。


65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 18:09:50
クローズってなくなるってこと?

66 :はっ:2005/04/06(水) 18:39:18
66 パーク 糸冬?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 19:27:10
パークはもう終わりだよ。これからは天神だよ!

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 19:54:49
不整地を滑れない邪魔なボダがいなくなって快適

69 :64:2005/04/06(水) 21:08:45
オロチは撤去できないから雪なくなるまで置いておくと思われ。
整備してないし、入れないけどな。
パークはまだまだ続行だろ。
まぁ、この気温じゃいつ消えるかわからないが。
月曜の時点では下のキカーはリプカティンコティンで崩れなくて(・∀・)イイ!!感じ。
上のキカーは2wayになてたぞ!
作ってて入れなかたyo...orz

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 21:34:19
今日 勇ましい亀が撮影できてた

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 21:58:16
今日暑かった
半袖で快適でした
よく雪が無くならないなぁ、あの気温で
頂上の軽食の女の人が一人で大変そうだった
でもいい接客だった
丸沼、また12月までさよならありがとう

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 00:23:56
オロチできないのマジですか…行く気がなくなる

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 00:28:45
>>72
オロチがないだけで行く気がなくなるか・・・
だったら、奥只見いけよ。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 07:02:07
73
奥只見とおい……

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 19:15:24
ギャンブラーとか4カード乗ってるローカルの奴らいる?
なんでも相当素行が悪いらしいが...
スネークなんかは当たり前で、リフト待ちで割り込みしたスキーヤーを殴ったとか...
俺は直接見てないんで嘘か本当かは知らないけど、さすがに暴力沙汰はマズいっしょ。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 20:43:07
割り込みしたスキヤが悪いでしょ。
俺もほんとは殴りたい。
スネークって何?

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 20:46:31
スキヤの俺から見ても割り込みは気分が悪いな


78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 20:59:21
>>75
そいつらにはインフォの前に平気で板を置いてる連中を片っ端からぶん殴ってもらいたいな。
そうすれば神。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 21:26:58
>>75
4カードのやつはは4カードのライダーだろ。
ライダーにしては、なんかあんまり上手くない。
レベルのあまり高くない●沼で、お山の大将やってるって感じ。


80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 14:19:33
言えてる。ジャイアンだなまるで。
束になるとイキがる辺りはジャイアンより性質が悪い。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 21:43:00
>>75
おいおい、土曜にパークやりに行こうと思ってるのにテンション上がる事
言わないでよー。
ってか、そいつは自分はスネークするクセに、他人の割り込みは殴る訳か?
割り込みスキーヤーも最低だが、そいつもかなり問題だな

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 22:13:24
間違った。
テンション上がる→×
テンション下がる→○

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 23:55:42
>>81
おい!なかなかやるやつがいるなと思ったら!w

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 02:27:51
ネラーは的にマワルた手強いが
見方にすると頼りないの法則。

ちなみに現時点でセンター前の駐車場は満車に近い状態です。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 02:28:44
ネラーは的にマワルた手強いが
見方にすると頼りないの法則。

ちなみに現時点でセンターハウス前の駐車場は満車に近い状態です。


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 02:58:24
丸沼は混んでますね。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 08:10:53
2〜3時で既に混んでるって、、
今のゲレンデの状況はどうですか?

88 :& ◆/p9zsLJK2M :2005/04/09(土) 08:34:33
ライブカメラ見ればー

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 08:46:47
すいません、もう出発してて携帯から書いてるもんで。。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 10:38:34
>>4カードのやつはは4カードのライダーだろ。
そのとおり!!
4かーどにのるきしねーな。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 11:50:07
俺はむしろその4カードのヤツと>>81のガチ勝負が見たい。
今日あたりゲレンデで遭遇してんじゃねーのw

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 13:50:17
>>90
まじであいつがライダーやってると、売れる板も売れなくなるね。
一番大きいキッカー超えられず(実力不足)、板走らねぇーとか言ってるし。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 22:10:11
>>90,92
あいつは○沼のおろち野郎です。
キッカー、アイテムの順番待ち関係なし、スネークしまくり。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 23:04:50
第5スーパーツインリフトの下(バイオレットコース?)で、
午前中多分女の子のスキーヤーが長いこと倒れてたね。
すぐ救助来てたけど、動かすとやばい状況だったのか、
20分ぐらい運ばれずにその場にいた。
ピクリとも動いてなかった。

大丈夫だったんだろうか‥‥。
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 00:17:06
丸沼の公式HP、コース図がなくね?
Yahooのほうで見れるからいいけど。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 00:31:45
>94
去年はヘリで搬送されてるやついたよ。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 01:48:25
ヘリで搬送されたのは滑走中の事故ではなく持病の心臓発作だったみたいね

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 06:30:46
グリーンのコブが楽しい遊び場になってますよw


99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 11:02:00
4カードのやつって誰?5〜6人はいると思うけど?

100 ::2005/04/10(日) 11:02:40
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 19:11:41
下手糞が飛んだり擦ったりしてるのを待つなんて時間の無駄

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 22:21:24
三時間経過っと・・

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 00:43:52
>>99
4カードのライダーが丸沼に5〜6人もいるのか?
4カードのライダーになるのって簡単なんだね。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 06:50:55
>>93
俺も見たデカキッカーで順番待ちしてたら
横から並んでる一番前にきて二人位で一緒に入っていた。

>>99
staffと知り合いみたいだった。
4cardsのライダーだったんだ。
うまい人だもんね。
ライダーもうまけりゃ良いってもんじゃないね、
あんなライダーがいる4cards買う気しねーもん。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 10:38:48
4カードの試乗会って今週末?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 10:56:10
>>104
うまい?
>>79


107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 12:39:49
ブランドイメージががた落ちだな

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 14:35:55
>>93
傍若無人な振舞いを続けてるなら

info@4cards.cc

に直接チクッてやると良いよ。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 00:24:18
丸沼って今めちゃ混み?
日曜行こうと思ってたんだけどワンメイク大会もあるみたいだし
やめといた方がいいんでしょうか?
情報求ム

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 00:26:51
止めといた方が無難
素直にかぐらに言ったほうが吉

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 00:47:40
今年も日曜にワンメイクの大会あったら、翌日からはキッカー終了かね?
たしか、去年・一昨年はそのパターンだったと思うけど。。
今年は雪多いし、できるだけアイテム残しておいてもらいたいものだ。


112 :109:2005/04/12(火) 01:35:02
そっかーありがと。かぐらいくかー。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 02:27:45
アイテムは昨日から撤去始まったよ!設置してあってもクローズ!17日にはパーク終了!キッカーは17日までやってるよ!混んでるけどガーラの方がいいよ!

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 15:55:57
つか いま雪降ってんの?ヤフ情報ダルマついてんだけど

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 18:02:11
東京雨降って寒いけど
北陸は雪かね?

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 22:57:17
パークってもう終わりですか?
GWまでやらないかな。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 00:27:11
4月下旬はザウスになるよ。
パークもないよ。
キッカーが1個あれば良い方だよ。
積雪の多い今年は期待するよ。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 12:38:47
staffと知り合いみたいだった。
4cardsのライダーだったんだ。
うまい人だもんね。
ライダーもうまけりゃ良いってもんじゃないね、
あんなライダーがいる4cards買う気しねーもん。
96Sのライダー


119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 14:05:33
むしろ96Sで買わないな。
やっぱ評判悪いんだね。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 14:32:03
市内の人は行かないな
埼玉栃木が多いんじゃない

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 15:06:38
意外にも恥とかはきちんと順番守って並んでるんだよな。
騒いでうるさいけど。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 22:24:32
明日の土曜日は、日曜に行われる「ワンメイク大会の予選」になってるけど、
メインキッカーは閉鎖って事なのかな? 公式見ても何も書いてないし、パークの
アイテム状況も解らないし、この時間にTELしてもテープでゲレ情報流してる
だけ。。。
明日行ってもまともなキッカーは飛べないって事でしょうか?
どなたか詳しい情報教えて欲しい。。


123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 02:05:21
まだグリーンのヘボコブありますか?


124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 09:14:23
グリーンに特設ワンメイク

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 11:49:28
グリーンのどの辺にあるの?
http://f31.aaa.livedoor.jp/~kusi/imgboardphp/src/1113619742464.jpg

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 14:29:16
>スノーパークアイテムについて

>キッカーはグリーンコースに移動しております。
>また、 レールについてはオレンジコースに4本ほどありますが、
>利用不可になった時点で撤去します。移設は行いません。

>春先は状況が日々変わります。ご了承ください。

だってさ。

127 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/04/16(土) 14:49:54
>>125
青い丸の左側じゃない?
>>58に書いた「10mくらい」ってのはそこだった気がする。
今はどうだか全く知らんけど。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 15:26:20
>>125
今聞いてみたよ。
10m、8m、5m×2個
キッカーは全てグリーンに移動したらしい。
丸のある所らへんだそうだ。

オレンジはジブアイテムだけだそう。キッカー類はなし。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 17:00:57
今日は雪降りましたか?
ヤフー天気予報じゃ明日は晴れだが最高気温がガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 20:32:40
>>129
今日は8時半から9時半までローズコースより上で雪が降りました。まじっす。
その後、12時頃、雷が鳴り、ロープウエイが止まり、第三リフトが止まり、
次々とリフトが止まり、アラレ、ひょうが降ってきたのには驚きました。
渡しは怖くなって12:30にあがりますた。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 21:01:52
今日の雷は凄かった。リフト上でガクブル。
なかなか味わえない経験デスタ


132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 21:16:18
マジ?

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 21:28:05
かみなりはマジマジ。ストックに雷が落ちたらシャレに名欄名

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 21:52:00
最近はカーボン多いからね。

そうゆう問題じゃないかw

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 21:57:02
雷に打たれてガイコツがビカビカっと光るの見てみたい

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 00:28:03
>>123
今日(4/16)の段階ではまだあったよ
明日は分からんがね

>>128
見た限りでは、グリーンにはキッカーは一つしかなかったような?
つーか、物理的にグリーンに沢山は作れないと思われ
ポコジャンだらけにするなら出来そうだけど、
ざらめで速度が出ないから、アプローチ距離の問題で、でけーの連続は無理そうだ

因みにオレンジのキッカーはまだあったけどね

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 01:34:40
>>136
情報乙です。

今丸沼の駐車場についたけど雲一つ無い素晴らしい夜空です。
明日は暑くなりそう。ナンチャテ溝コブを滑りまくるか

138 :128:2005/04/17(日) 02:12:29
>>136
そうなのか・・・電話のおじさんはそう言ってたもんで。
月曜に行こうかと思ってたのでどうしようかな。
>>128のような予定だったら行くんだけど。
まあ、明日また聞いてみよう。

丸沼の雪って汚れ雪でしたか?
シャバってるぶんには問題ないんだけど。

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 12:03:32
火曜日に行くのですが、ノーマルタイヤでも平気ですかね??

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 14:22:21
>>139
嵐とかにならなければ現状では余裕。

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 14:29:39
140
ありがとうですm(__)m。
よかった、女だけで行くんで少し不安だったんですよ(>_<)!!

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 14:58:38
>>141
なんならオジサンが一緒に行ってあげようか?

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 15:44:50
オニイサンが行ってあげるよ

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 16:33:00
>>142
>>143
せっかくですが、友達の傷心ボードツアーの為、女の子だけで、頑張ってみますo(^-^)o☆

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 18:15:14
今日は午後三時過ぎ頃から雪でした
しかも風で舞うような軽いやつ
積雪が増えるほど降らないと思うけど
丸沼恐るべし

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:37:53
>>144
オイラがその傷心癒してやるぞ!

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 21:09:53
>>146
言っておくが、穴じゃなくて心を埋めるんだぞ!

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 21:57:26
みなさん面白いですね。
初めて書きこみしたんですけど、返答があるとうれしいものですねo(^-^)o。
火曜日晴れるといいなぁ!

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 22:08:46
火曜日は139サンを探すイベントが決定しました

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 22:42:44
丸沼大会レベル高いね!決勝いった人みんな外国板だったね!国産ダメなんかな〜??

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 22:49:00
>>150
はっきり言うと、国産ライダーって外国産ライダーよりレベル低いよ。


152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 22:55:49
頑張って滑ってるんで、見つけてくださいp(^^)q☆!

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 23:34:38
>>152
特徴を教えてみん

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 23:56:28
花粉症で鼻が赤くなってますw(゚o゚)wじゃ、わかんないですよね(>_<)。
背は大きいです☆

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 23:59:27
ポン?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 00:00:28
>>154
背が大きいのかぁ。胸も大きいかな?

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 00:02:11
ボード? ヌキー?どっちですか

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 00:11:49
>>156
人並みです(*_*)。

>>157
ボードです!
明日も朝が早いのでもう、ねまーす(^O^)。
また明日遊びにきまーす☆おやすみなさいm(__)m☆

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 00:16:11
女だな ハァハァ

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 01:00:43
オフ会企画れ!!!

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 01:02:24
>158
俺も火曜日に丸沼行くからよろしく!
特徴はまた後で教えるね

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 01:12:02
糞-
こうなったら漏れも火曜日出動デキナイ

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 01:14:49
みんながっついてますなぁー 禿ワロ

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 01:19:50
クダラン( ´,_ゝ`) プッ


165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 01:24:57
>>139

C★4

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 01:25:55
>>164
ほんとはメチャメチャ来たいくせに!
無理すんなよ。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 03:04:07
俺は月曜ガーラ、火曜に丸沼行く予定なんで特徴なんて解らんが
楽しみがひとつ増えた気がする。

携帯で2ちゃんチェックしないから意味ねーけど。

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 07:07:31
シャレー丸沼ってどうですか?

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 12:18:29
明日丸沼行きます。
心の隙間埋めてやります。




170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 12:29:15
万が一に備えてチンコ洗っとかないと

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 12:31:30
>>170
休憩でおしっこしちゃだめだよ
保険としておしぼり持参な


172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 16:39:41
俺のオロチを擦ってくれ

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 17:01:07
>>172
ドジョウだろ?見栄はるな。

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 20:21:07
仕事疲れました(*_*)!
明日の為に早寝しないと!道だいじょうぶかなぁ?
誰か今日いったかたいますか?

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 20:28:59
>>174
おっ!帰ってきたね!他にも特徴教えてよ。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 20:31:00
髪の毛はロングです☆

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 20:32:38
ウェアの色は?


178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 20:58:20
上は花柄
下は紫のデモパンです(^.^)

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 21:06:00
パンティーの色は?

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 21:15:19
ブラ、パンティー共に黒です(^^)

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 21:18:55
ヒント:お前ら全員吹き割りの滝に落ちろ

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 21:23:03
違人が答えてます(>_<)!ウェアは水色です(^O^)☆

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 21:25:40
水色のデモパンです(^O^)☆

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 21:26:46
おっ!本人だ。上が水色なの?


185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 21:31:47
上が水色です!下はデモパンでなくノーパンです(^O^)☆

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 21:35:35
もう凄いことになってるな

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 21:38:32
上か下かは秘密です(^O^)下手くそなのバレると恥ずかしいので(>_<)!!
このぐらいでゆるしてくださぁーい(^0^)/☆

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 21:42:11
じゃ最後の質問!何人で来るの?


189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 21:49:43
んーどうしよう(>_<)!
ばれちゃいそうですよね、人数言っちゃうと…。

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 21:53:36
大丈夫だよ。人いっぱい来てるから。
つーか俺は仕事だから行けないんだけどね。

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 21:57:13
3人です(>_<)!!

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 22:00:09
見つけても声かけないで下さいね(>_<)!
みんな水色のデモパンです☆おやすみなさいm(__)m☆


193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 22:05:28
明日丸沼に行く諸君!
後はよろしく頼んだぞ。

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 22:14:02
いい流れだなw

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 22:26:38
でわ、明日無事につけますようにo(^-^)o☆!
おやすみなさいm(__)m。

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 22:33:02
水色のデモパンってあるの?

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 22:33:24
帰って来たらちゃんとレポートしろよ〜

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 22:53:55
おまえらおもろいな
漏れもいきてー
仕事だ....orz

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 23:06:55
デモパンじゃなくてカモパンじゃない?それか、デカパン!

200 ::2005/04/18(月) 23:09:18
200

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 23:09:42
まぁどっちにしろデモパンって言ってる奴は偽者なわけだし。

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 00:55:35
幻に会いに行くオフスレはここですか?

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 00:59:31
水色ってだけで盛り上がってるインターネッツはここですか?
あしたは大勢の水色が集まりそうですね。

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:04:49
もっこりスレはここですね?

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:12:09
しかし、一人のオナゴでスレが伸びるもんだねぇ

これで、139が実は男だったら笑えるわけだが

206 :139:2005/04/19(火) 01:13:11
・・・ごめん。

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:18:20
水色のヒモパンです

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:27:24
日曜の大会は凄かったな。いつもあんなにレベル高いの?


209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 02:04:58
おはようございまーすo(^-^)o☆!そろそろ準備を始めなきゃ(>_<)!
雪は降ってないですよね??



210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 02:07:32
>>209
早いね。雪は降ってないよ。
気をつけて行ってらっしゃい。

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 02:33:17
>>208
やっぱりレベル高かったんだ? ちなみに上位のヤツって、
どんな技やってた?

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 02:43:40
F10、F9、F7、B7、CAB9、7、BF1とか。普通に予選からレベル高かったよ!優勝者はF7かな。ランディング失敗が多かったね。

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 02:49:45
HPで少しは動画みれるべ

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 06:29:31
よかったo(^-^)o晴れだ!いってきまーすp(^^)q☆。

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 07:24:22
20日行くだけど丸沼でも雨かな?
標高高いから雪にならないかな

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 10:56:09
現地班水色レポぎぼんぬ

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 12:14:37
今週末なら久々の寒気が来るから雪かもね
スタッドレスも必要かも
http://weather.unisys.com/mrf/9panel/mrf_500p_9panel_easia.html

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 12:32:41
>>214
レポよろ!
もしや貴女は26歳の美人ナースではありませんか?

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 12:57:10
大会で一部貸切みたいだけど明日もやってるの?

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 13:29:42
残念ながらナースではないのですo(^-^)o

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 16:00:32
>>220
ネラーと遭遇した?

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 16:04:09
うんこっこ?

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:25:05
今戻りました☆
道も雪がまったくなくってよかったですp(^^)q
平日はいいですね、すいてるし(^O^)!
あーつかれた(>_<)☆

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:26:38
>>223


225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 18:06:52
>>223
おかえり〜誰かに声かけられた?

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 18:30:11
かけられなかったです!!あまり人いなかったです。なんか、撮影??のひとがいっぱいいました(^O^)☆

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 18:47:39
ボードの撮影?

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 18:50:05
ちょっとは期待してただろ?

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 18:58:03
>>227
なんか、スキー&ボードの板が一杯ならんでました。撮影してる?人もいたんですよ(^O^)。
>>228
いえAかけられなくって良かったですよ(>_<)!
恥ずかしいから(>_<)!!

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 19:01:39
今シーズンはもう終了?

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 19:04:38
そうですね。多分いかないと思います。もし行くことになったらまた遊びにきますp(^^)q☆

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 19:11:58
なんか残念だな。せっかく仲良くなったのに。
って思ってるのは俺だけか?

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 19:20:39
しかもネカマ相手になw

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 19:27:34
>>232
じゃぁ、たまに遊びにきますねp(^^)q☆。

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 19:41:11
>>234
みさおだろっ!

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 19:50:42
>>234
おじさんにアドレス教えてごら〜ん

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 20:15:15
マンコが枯れたら声かけてよ

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 20:38:13
こんなに早く帰還てことは家は群馬かな?丸沼のリフト券出してあげたのに!今度一緒に滑ろうよ!

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 21:49:55
♀燃料はすごいなー

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 22:03:58
顔が見えないから

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 22:54:58
一昨日丸沼でK2の板盗んだ人返してください

最悪だな丸沼



242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:02:41
>>241
そういや日曜日に何か放送で言ってたな・・・

あんな山奥まで来てかっぱらいかよ

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:04:26
しかも、K2かよw

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:19:20
名前書いとけよ

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:19:36
>>241
施錠はした?保険で対応してもらえば?

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:23:01
明日行くんだけど月曜からの大会やってんの?コース少ないのかな?

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:25:49
怪しい女の書き込みに振り回される。
かっぱらいの多いスキー場。

おい、最悪じゃねえか。

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:01:10
>>246
月曜は大会やってたぞ!こんな時期にやってタイム出んの?
って疑問に思ったが・・・


249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:33:03
タイムじゃないでしょ勝ち負けが問題。

つか4月に大会やるのは普通だと思うですよ

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:40:39
月曜に行ってきたよ。
プロかどっかのチームか解らないが、ボードの試乗会もやってた。
キッカーは10mの2個は整備されてたけど、
他の中、小キッカーは放置されてんの?
翌日も行こうかと思ってたけど、デカイのは飛べないので別の所にした。

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 09:44:33
下雨山頂雪です。

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 10:17:55
>>247
しかも桃介もいるしw

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 11:02:47
>>252
うるすぇ〜 馬〜鹿。。

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 12:25:04
混み杉

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 13:24:40
>>250
キッカー10mの2個って、2wayにはなってないの?
やるには10m飛ばないといけないって事ですか?
距離の短いリップも併設して有るなら、行きたいな と思ったんだけど

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 13:51:58
10mは2wayじゃないよ。コースの上とセンターハウス前に離れて2個。


257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 22:22:39
下のキッカーはせいぜい5Mだろ。
テーブル短くてかなり落ちていくし。
しかも結構並ぶよな。
上のキッカーは遅い時間にならないとオープンしねーしよ。

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:05:43
>>254
混み杉って雨?の中そんなに混んでいたの?
すげーな丸沼。

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:32:13
>256-257
キッカーの情報どうも!
センターハウス前に有る ってのは去年まで2wayが有った所ら辺ですね。
5M位とは微妙な大きさだな。。何だか、良いのか悪いのか解らないキッカーみたいですね。
まぁ、去年までは先週末でキッカー終了してたはずなので、
有るだけマシと思わなきゃだね

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 08:41:35
昨日はずーーーーと雨でした。
雪質はザラメ
コースとコースの間が、大分地面が見えてきてます。


261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 09:20:22
昨日ジブアイテムの撤去してたな。
現在、ハイクの多いBoxとレール。
フラットダウンは閉鎖(撤去間近?)ギロチン傾いて放置w
ナローBoxすでに梨、隣のレールはギリギリ生きてるって感じ。
キカーは上のと下のでかいのだけ。
この2つはサイズ縮小しつつ、もう少し継続しそう。
ポコは死んでた。
ヒップもランディングボコってる。
大体こんな具合。
時間の問題ですな。

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 12:36:27
レポおつ。

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 10:47:48
レポどうも!
うーん、自分はジブやらないんでジブアイテム撤去は気にならないが・・
キッカー大2ヶは縮小しつつも放置では無いって事は、一応整備されてる て判断で良いのでしょうか?
ヒップ・ポコ放置は勿体無いね。  土曜に行くつもりだから、俺もレポします。
ただ、この時期は2〜3日でも状況変わったりするからなぁ、、

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 11:10:51
・鬣、・ヨ・ォ・皈鬘「タ羯゚、テ、ニ、。」
エンセツカイ、、ル、キ。」

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 13:07:57
室内池

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 18:23:21
キッカーは雪積んでるからすぐには無くならないが、
バーンが土出てきたらコース閉鎖になるから、当然パーク自体閉鎖…と。
整備は良くやってくれてるよ。今年の丸沼は頑張ってると思う。
>>263
レポよろ!日曜丸沼最後にしようかと思ってるので。

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 22:38:58
明日逝ってくるYO!



レポしますノシ

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 07:44:38
今 到着。 雪降ってるYO!
まさか、この時期に雪降ってるの見れるとは思わなかったよ。早く滑り行かないと・・・

269 :217:2005/04/23(土) 09:36:15
俺が言ったとおりだったろ?

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 10:26:42
まだ渋川・伊香保。。。

今日は午後からになっちゃうな(´・ω・`)

まってろよ〜

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 11:54:19
今日は朝一が良かった。山頂付近のコースは、最初の何本か良質の雪を滑れた。
中間〜下部はアイスの上にちと新雪が付いてる感じ。
だんだん小粒になってるけど、ほぼ雪降りっぱなし。

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 17:09:29
今日は超カリカリで雪降ってたしさむかったよ(((゚Д゚;)))ガクブル

パークは一番上のキッカーは一日クローズ、ボックス、レールあってナローボックス、その下にサイドインのレール、ヒップはボコボコ、最後のキッカーもアプローチもランディングもカリってた。

アカデミーの板試乗会してたよっ。


これから温泉行ってきます。

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 17:11:28
はぁ?まじで雪だったん?

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 18:24:14
>>273
丸沼のサイト見ろよ

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 18:46:03
>>273
まじだよ。途中まで雨だったけどシェルター越えたくらいから降ってきたよ。

今ぼうきょうの湯です。

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 20:36:36
俺もパウダー食ってきた。初めての丸沼で大当たり。

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 21:55:07
パウダー?どこが?

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 22:42:59
>>271>>272
レポ乙!
なんとか明日ももちそうだな。
ナロー復活したのかヽ( ・∀・)ノ

279 :263:2005/04/24(日) 00:12:10
>>272 さんの言う通り、今日は気温低いし昼頃からガリガリ君。
AM10時頃までは 「うそ!4月下旬にこの雪質でイイの?」って
感じでフリーラン楽しめたけど、楽しかったのはそこまででした・・
キッカー目当てで行ったのに。。
明日も午前中はアイスバーンの可能性有りですが、気温上がってくれればイイですね。

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 00:24:48
正直ザラメよりはアイスバーンの方がマシ。
まぁ完全なミラーバーンって感じのはさすがに避けたいが・・・。

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 10:53:16
>>281
禿同
カービング派の漏れとしては緩斜面ならむしろアイスバーンマンセイ!
(板が氏ぬのがつらいところだが)

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 14:24:11
自分に(ry

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 18:07:37
きっカーきっカー

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 11:23:25
昨日いてきた。
朝のうちはマジで4月下旬!!?とおもた。
楽しめるのは、せいぜい10時半迄だな。
昼になると、バイオレットから下はノーチェックで
やっとセンタハウスに戻れるシャバ雪。表面に水浮いてるのが見えたし。
パークなんてアイテムあっても走らなければ話しになりません。

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 00:00:03
G.W、丸沼の片品スキースクールってやってるの?教えて下さいm(_ _)m

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 00:27:26
シルバーとかまだいけそうだね


287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 09:36:51
>>285
農作業があるからやらねぇっぺ!
SIAのは知らん。

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 15:12:09
>>285
丸沼のスキースクールでなく
片品スキースクールねー

あんた詳しいねー 
>>285  
行者ニンニク食い過ぎ絶倫過ぎて
女房に寝室を別にされたポンさんですか?w

289 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/04/27(水) 19:12:53
○沼ってアイヌネギ採れるのか!
φ(..)メモメモ

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 02:39:58
>>289
こっちに来るな死ね。
片品スレにかえれ!

291 :桃介 ◆AaAAAaiigg :2005/04/28(木) 09:01:31
>>290

舎弟お〜つ。。。w
>>片品スレにかえれ?
村からの独立は許さないだぬぅ! 
|彡サッサッ


292 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/04/28(木) 18:38:57
桃介アイヌネギ送って来い。




メアドは前のまんま


293 :にんにくん:2005/04/28(木) 19:47:30
それ以上精力付けたら、、奥さんに逃げられちまうっぺ!
絶倫君の臭い奴になりたいなら、、あっちに住所書いてくんろ
やっぱそれは無理だぬぅ〜 ヤバイヌゥ

手紙は恋文しか書いた事ないから苦手だぬぅ〜
|彡サッサッ
|彡サッサッ




294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 21:59:45
群馬関係のスレってオフシーズンになると
糞コテのせいで死ぬよな。


295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 09:45:49
今日丸沼はどうでつか?

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 14:08:07


297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 22:01:16

どうだったのよ今日は?

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 16:04:21
テレで飛んでた奴消えた?

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 16:09:39
?

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 16:10:41
うんこっこ?

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 17:04:04
テレ?


302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 19:47:21
今日は何故中央リフトの早朝営業やらなかったのかな?
パンフには5/8までやるって書いてあるのに
ゴンドラも朝は乗せないって言われたのに、途中から乗せ始めたし
相変わらず訳わかんねースキー場だね

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 01:51:13
キッカーはもう終了かなぁ
チョッカリでも届かなくなったよ、、、
午後には閉鎖されてますた。

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 03:36:25
test


305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 19:14:07
終わりましたね

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 20:01:31
おつかれさま

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 21:18:12
11月まで ノシ

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 12:17:55
丸沼のサマーゲレンデ知ってるORやったことある人
居たらどんな感じなのか
エロいヒト教えて

309 :ノシ :2005/05/12(木) 13:04:42
>>308
何が聞きたい?

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 13:43:38
308じゃないけど、サマーゲレンデってなに?
人工芝のこと?
ボードでも滑れるの?
期間はいつからいつまで?
教えてクンスマソ

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 15:06:23
308ですけど、↑と同じ事教えてくださいまし

それと、もしかしてグラススキー?とかいうヤツなんですかね?

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 18:16:41
http://www.npd.co.jp/malnuma/2005natu/photo/sya.swf
ここ見れば。

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 12:24:30
312さんTHX!
やはりグラススキーみたいですね
インライン少々滑りますが、
きっと数段難しいんでしょうな
でも挑戦すると思います!

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 22:49:01
>>313
数年前に平板で滑ったことがあるのですが、エッジが効かずアイスバーンの上を滑っているような感覚に近かったですね。
カービング板では滑ったことがないので今ではどうかはわかりませんが、足が非常に疲れた記憶があります。
何れにせよ転べば地獄の痛さが待っていると思ってください。

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 23:50:25
かなり硬めの人工芝が敷いてあって、スプリンクラーで水が撒かれてます。
そこを普通の板で滑るのですが、CRC556を染み込ませたスポンジが置いてるので、毎回板にそれを塗るとけっこう滑ります。
エッジだけで滑るので、滑りの悪いアイスバーンを滑っている感じです。
エッジがかなり効く板でないとつまらないですが、私はけっこう好きです。
転ぶと激しく痛いので厚手の服と、プロテクター(無料で貸してくれる)は必須です。

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 23:55:23
岩岳で滑ったことがある。あそこは最大20度の斜度だが。結構、面白かった。
完全に棄て板を持参したんだけど、エレー汚れた。
あと、転ぶと痛いだろうけど、火傷するって雑誌で読んだ記憶がある。
ストックはスプリンクラーのパイプ保護目的のゴム栓が必要です。

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 22:52:09
>308
滑りを良くする為、滑走面に油を塗って滑る。
転ぶと土や草が衣類にすり込まれる。
転ばなくても用具が土や草まみれになる。
滑走感は雪上に程近い。

まずはレンタルをお勧めする。

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 22:58:38
>>310
ボードも大丈夫ですよ。

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 07:37:33
hoshu

320 :真実:2005/06/15(水) 01:11:59
4カードのライダーとギャンブラーの板使ってる人の割り込みに関する、書き込みにテンションが下がりました。そんなことする人たち
じゃないですよ!!(^O^)


321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 01:15:15
05−06シーズン幕開けも大転倒する数寄屋の画像からでしょうか?

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 01:20:38
>>320
本人達があらためないとここであんたがいくら吠えても無駄

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 01:24:46
みんな、焼きもち焼いてるんじゃない??
丸のローカルはレベル低くないと思うし、生で見てないからそんな事いってられるんじゃないでしょうか?
4カードのライダーがうまくないと言ってた方は、相当。。腕に自信があるんでしょうね!!!
何も知らないで・・・悪口ゆうなよ はっきしダサいし




324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 01:32:57
↑擁護したいんだろうけど
 かえって逆効果だからどっか行きな

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 01:36:18
今年?のシーズン丸沼で働いていた女の子かわいくなかった?
誰か見た人いませんか?結構サイトに出てて声多数なんです!!!
(*^0^*)

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 01:40:11
おまえみたいなのがいるからネットは困る
きっとあなたにはネットがお友達なんでしょ(笑)
勝手に言ってれば(笑)

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 01:43:22
>>325
パークの所のリフトのねーちゃんのことかい?

俺も噂聞いて見てみたが。。。
違うヤシだったんかな?


328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 01:47:02
そうそう。でも、パークにいつもいたワケじゃないみたい!
違うリフトにいたみたいだから!

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 01:54:43
丸で4カードのやつみたけどマジうまっ!!
高さもあるし、安定してた。
ローカルもうまい人いたよ☆


330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 02:08:32
>>323
>>329
マジレスすると、井戸の中の蛙。
あんなちっちゃいキッカーで、高さや安定ってライダーなら当たり前。
あそこらへんなら戸倉やちょっと新潟に行って石打にでも行ったら?
あのくらいのレベルなら、ライダーじゃないやつでも普通にいるからさ。


331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 04:17:53
↑同
まず丸レベルはお世辞でも高いと言えないね。
沼田エリアでの話し?
そこそこ飛べるヤシなら、丸のキッカーはライダーも他もほとんど違いが出ないね。
まぁ、漏れは難癖つける程の腕はありませんが。。
下のは練習には最適(ノールがあと2m程長ければなぁ)だった。
大変お世話になりましたよ。

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 07:53:36
はい

333 :はっ:2005/06/15(水) 07:54:27
333

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 09:11:35
取り合えず、出来ないのに他人の文句はいかがなもんかと思います

丸の子達は上手いよ

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 09:59:50
出札食った

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 11:15:15
>>334
もっとまともレスできないのか?
>>320で書いてある通り、「井戸の中の蛙」だろ

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 21:21:46
井ならぬ沼の中の蛙だな

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 21:52:03
>334
奥利根なめんなカス

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 22:12:53
>>320
「そんなことする人たちじゃないですよ!!」と書かれても
その件で嫌な気分になった人は大勢いたわけだ。

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 22:48:47
>>320がテンション下がろうが上がろうが関係ないよな。
主観でしか物を言えないバカは、沼に沈んでろ。

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 23:43:42
オロチage

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 22:56:50
板ドロボーage


343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 01:02:35
K2ですか?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)