5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノボ若造共が坂の前でひなたぼっこ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 16:46:44
集団でやられるとうざい

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 16:48:06
>>1
お前のほうがウザいよ。
それに何だか臭いし…

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 16:50:03
>>1

「どれだけのものを失ったのか?」と、正直、考えさせられることが多くなってきますた。
(正直な話、家族を犠牲にしたことも、決して少なくはありません。)

今、冷静に判断して、漏れはもう一度「自分」を見つめ直してみたいと思ひます。
その為には、一度「スス板」から離れることが必要かと・・・

一度「失ってしまったもの」を、取り戻すのは「容易」なことでは無いことは良く承知してはおります。
しかしこれ以上、「失うこと」が無いようにするのが、自分にとって「最良の選択肢」だと言ふ結論に達しました。

この2シーズソの間、数多くのレポをし、画像を晒してきましたが・・・それが皆さまのお役にたったのならば、幸いです。
情報系コテとして、また、隠れネタコテとして、漏れの活動?がどのように「評価」されたかは判りませんが・・・

では、これにてしばらく、「スス板」を去ることにします。特にその期間は定めません。
(もし「失ったもの」を取り戻せば、早々にスス板に戻ることもあるかもしれませんね・・・w)

皆さま、長い間?、どうもお世話になりました。 m(_ _)m See 湯

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 16:50:14
>>3
おまけに包茎で童貞だし・・・

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 16:54:27
だってこれから滑ろうって時にうざいじゃん
>>2-4もうざいけど・・・。図星だった?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 16:57:59
>>1
基本的に集団も避けられない
素人・・・図星だった?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:03:10
>>6
そういう問題じゃなくて見た目が邪魔臭い。
コンビニの前に飽き足らずスキー場でも溜まるのか?
最近の無気力な若人共は。図星だった?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:03:49
最近はスキーヤーもゲレンデの中央とかで固まってたりする

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:08:49
>最近の無気力な若人共は
さてはあんたオサーンだな!図星だった?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:09:57
普通に、通り道に座り込まれたら邪魔でしょ。


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:11:59
>>10
その通ーし

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:12:26
>>9学生ですが何か

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:33:03
学生が若造と言うからには幼稚園児ボーダーを指しているのかな

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:43:06
マナーも守れない奴が、幼稚園児以下の餓鬼にしか見えないからそう言っているんだよ。



15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:45:12
>>14
激しく尿意

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:51:58
感動した!!

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:59:29
2チャソにスレ立てなくても…

直接は言えないか(´⊇`)

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:01:09
まぁたボードやったこともないあほんだらが、
しったかを語っちゃってますよプギャ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:14:56
邪魔なら直接言えばいいのに。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:18:22
言えないからスレ立てたんだろwww

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:24:04
>>19>>20
言えるんか?

明らかに邪魔な奴は猛スピードでとなりを横切って威嚇

これ最高


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:26:36
猛スピードで通られても
何あの暴走くんって思うだけ。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:28:47
スノボの性質上座るのはある程度仕方ないと思う

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:35:29


いま家に電話があって>>1が関越で事故を起こして警察に捕まったらしい。
しかも相手が妊婦で流産までさせてしまったそうだ。
示談にするから金振り込めっていうし電話の向こうで>>1は泣いてるし、
しょうがないから2000万ほど振り込んでやるか。



25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:43:57
まぁ、あれだ。1は削除依頼だしとけ。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:45:57
低脳簿駄集団

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 20:03:03
>>1が結構がんばってるスレだな

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 20:31:24
俺のボードの先生(ていうか親父)は
「こけてもすぐ立つ!轢かれるぞ!」と教えてたので座ってる人見てると勇気あるなあと思う。
高速カービング中に逆エッジ食らって記憶なくしても無意識にはじっこまで避難する俺。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 20:44:38
別におまえの一家の話は知らんがな

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 22:50:06
ごめんねーといいながら突き飛ばすか座ってるあたまなぐったりして通りすぎてますが、そのうちほんとに事故おこしそうだ。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 23:32:17
太るとスピードが増すと聞いたんだが、
ここ数年で5キロは太ったのにスピードが物足りなくなった気がする・・

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 23:34:57
>>30
殴ってから追っかけられて逃げたりすると、いつもの滑りにスリル感が増しそうだな

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 01:51:28
太ったのに見合う筋力は必要
とマジレス

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 14:37:40
太ったのに見合う食料は必要とマジレス

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 08:59:52
そして、一ヶ月ほど前、あるTV局がスキー場におけるスノーボーダーの実態を放映していた。
コースの途中に坐り込むボーダー、コースを外れた滑走禁止の部分に入り込むボーダー、
それはこのスポーツが日本ではまだルールもマナーも出来ていない事を伝えていた。
ヨーロッパでスノーボーダーが消えた背景が何だったのか、
私はその画面を見ながら背筋のさむいものを感じていた。雪の世界の未成熟さを知らされたのである。
第42回全日本スキー技術選が行われていた八方尾根では競技用にしきられた斜面の外側はボーダーの世界であった。
そこには15年前のヒンタートックスの風景が再現されていた。
ヨーロッパで10年で消えたスノーボードは、日本で、これから何年続くか、私は呆然と見上げていた。
日本のボーダーの行儀の悪さ、傍若無人の振るまいは、ヨーロッパのあの当時のヒンタートックスの様をはるかに上回っている。
日本のスノースポーツはどんな方向に流れていくのだろうか。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)