5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲレンデに忘れ物したヤシのスレ その壱

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 02:58:25
駐車場に靴忘れてるやつたまにいるけど、
俺は高速のサービスエリアにネッグヲーマー忘れてきたYO!!
今期、更衣室や食堂とかその他忘れ物を報告しよう!

2 :1:2005/03/30(水) 02:59:41
2はもらった。
チャリ用のチェーンキーも忘れたな。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 04:35:51
シーズンイン直前の熱い気持ちを置き忘れてきてしまった

4 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2005/03/30(水) 04:45:35
ブーツのヒモをガシガシ引っ張るヤツ忘れた。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 08:09:02
スス板でも知られる?「黒いチューリップ法度」が行方不明になってしまいますた。
多分、2月に帰りに立ち寄った道の駅に置き忘れた模様。。。
更衣室替りに使用した、身障者用トイレの中の悪寒。頼むから来季まで保管してあってホスィ。。。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 08:49:09
おい、身障者用のトイレってオマエ…
agehibariって色々言われてるが、マナーだけは守る奴だと思ってたんだがな

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 09:05:43
>>6
バカ!ハゲピカリンは頭が弱い身障者なんだよ!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 09:36:33
彼女忘れたよ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 20:10:08
┌ ∞>「
 ▼ω・=@チャオで岳ローのシーズソ券落としました。ええ忘れたわけじゃないです

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 22:11:42


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 22:52:05
(´-`).。oO(○ネタスレか …)
(´-`).。oO(春は嬉しくも寂しい季節だなぁ …)


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 22:53:13
沢山のシュプールを忘れてきました。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 01:40:32
たばこの吸殻忘れてきた

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 10:11:09
ウンコするの忘れた・・・(´・ω・`)

15 :あげひばり:2005/03/31(木) 19:54:09
マナーを忘れてきました

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 23:30:22
今シーズン、ワイヤーキーを計3つ。
あーあーあー、もう買いたくないよ。


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:31:49
滑るの忘れて帰ってきたよ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 13:29:46
ステカ貼るの忘れてきた


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 13:22:53
レストハウスで食事して食器戻すの忘れてきますた



20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 14:37:04
グローブを車の上にのせたまま家に帰りました。
当然なくなってました。
知り合いは、ウエアで同じことやりました。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 17:36:45
ウワエといってほしかった


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 22:47:09
おあげひばりってじじい、ほんとに遭ったらボコってやろと真剣に思いました
中年に(壮年)になっても、あんな捻くれた嫌われ者には、なりたくないです。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 22:51:11
絶対ボコれないのに真剣に考えるとは病気かな?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 22:53:37
寝るの忘れました

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 00:26:24
恋心を忘れてきました。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:16:50
ハートを盗まれました(/▽\*)

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:24:38
スキーの板を盗まれました。八方で。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:20:24
駐車場のバイトしてました。
結構『ブーツ』残してかえる奴いるんだよ。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:39:44
先週のみつまた駐車場にもスキーブーツ忘れてあったな。
だらしなく忘れるんじゃなくてキチッとそろえてあんのな。
ワラエタ。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 13:51:36
>>キチッとそろえて
車に乗り込む時に忘れるんだろな。土禁車の様に

オレはゲレに滑り忘れたモノが有るような気がするんで
来週確認しに行こうと思ってる。


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 15:21:19
折れたストック忘れた。
まあいいや

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 15:35:16
スキー場から20キロ以上走ってコンビニに寄ったらルーフレールに手袋が片っぽだけ引っかかっていた。
板を屋根に積む時にちょっと置いて忘れたらしい。高級品であっただけに無念でならない。ああ、あれは3月の中頃だった。
今でも残った右手用だけは持ってるのだが、左手用だけ販売してくれないかね?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 15:51:50
>>32
まったく同じ状況で、愛用のブートン手袋を車の屋根に置き忘れ
左手だけあるかどいるならあげるよw


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 15:15:22
リフト乗ってる時、耳あて落とした。
しかも色が白いやつだったから、探しても見つけられなかった。
買ったばっかだったのに・・・。

35 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :2005/05/18(水) 22:11:34
おりがひろってつかってるぎゃ
>>34さんのこえがきこえて
みみがくすぐったいぎゃ


36 :おらおり:2005/06/19(日) 03:06:08
テスト

37 :おらおりPeEGmEy6 : ◆z.PeEGmEy6 :2005/06/19(日) 03:07:47
とほほ

38 :おらおり ◆z.PeEGmEy6 :2005/06/19(日) 03:09:27
もういっちょてすと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)