5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUE BLOOD

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 22:42:59
field of urban naturalists
俺的に大好きな日本のチーム。
無かったようなので立ててみますた。
みんなはどう?メローに語っていきまっしょい。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 22:43:54
初2ゲト

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 22:43:55
うんこっこ?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 22:44:42
1秒差か。きわどいな。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 07:36:59
悪くはない。BB!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:48:38
X JAPAN さいこう

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 20:13:57
age

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 20:19:40
(`・X・´)

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 20:25:03
うほっ!いいボッタクリブランドですね。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 20:33:08


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 20:37:38
あげ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 07:51:10
親父スキーヤーも着ている(上だけだが)

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 16:49:42
いけてる

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 17:23:35
無難。ハズレではない。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 19:09:55
今シーズンにパンツ買った。pink
無駄ぽっけがたくさんあって謎

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 21:23:12
思い出を詰めておけ…。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 23:05:54
GWが悪い物作るわけがない!ゆえに241も物は良い!
しかし241は恥ずかしい!特にカマイタチ似合ってる奴少なすぎ!たまにちっちゃい女の子で可愛く着こなしてる娘がいてGood!
とにかく170cm以上の野郎が着るもんじゃない。デカイ野郎が着てヘルメットなんぞしてた日にはもう目も当てれない・・・
そこを行くとデザインも機能性が良いのはBBだ!他のブランドと合わせても違和感小!!
来期モデルが早く見たい。
そういや裾上げるファスナーが始め何のためにあるか分からなかった人いる?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 11:03:49
>>17
ほれ。
ttp://www.akibasports.com/06winter/wear/index.htm

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 00:35:50
パンツの外モモ側のベンチレーションのファスナー、
空けれないし閉めれない移動するだけの持ち手って
なんの意味がありますの?
教えてよ〜 意味がわからないよ〜

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 00:38:41
>>19
ゲレンデ外を歩く時とか用に
スソをあげるようになってるのでは?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 00:49:11
17は♀

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 00:55:06
え!そうなの!
使い方をおしえてよん

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 09:42:50
>>22
実は存在するカタログに機能全部書いてあるよ
ゲットすべし

裾上げはポケットの中にあるゴムを引っ張る

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 09:43:57
ああ、ちなみに、
リップホルダー以外、BDにも同じ機能が全部あった

最近のウェアってこんなに便利なのね・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)