5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇紀2665/04/01(金)

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:27:20
何?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:28:06


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:28:08
エイプリルフール

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:29:12
>>3 なるw

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:42:12
すぐ反応するね

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:43:35
2ちゃんのTOP見てわけが解った

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:49:52
ひろゆきなりのエイプリルフールってことか

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:35:11
こういうことか

http://www.2ch.net/index-left.html
http://www.2ch.net/index-right.html


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 05:25:07
他の板も変わってるので
「滑走歴」とかに変えてほしー

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 05:55:03
話し合って申請すれば希望の物に変えてもらえるようだ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1112283994/

しかしスス板的に適した年号があるのかな。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 06:15:46
年号じゃなくてもいいのか。
「滑走歴」でもなんでも可能だな。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 07:10:27
今旬の「初級者プロ暦」でどう?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 22:00:34
>>12を書いたものだが、安易に日付変わらなくて良かったな。

※皇紀以外は議論スレ立てて申請しないと元に戻せないらしい。荒れてる板は議論が出来ずずっとそのままと言う状態

14 : ◆YUKI/43532 :2005/04/15(金) 23:14:55
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <だれもいない・・・ムフフ♪

15 : ◆YUKI/43532 :2005/04/15(金) 23:19:50
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <エステ通って順調に体重が落ちてきた
      若いときは食事制限と運動で軽く落ちたのになぁ
      代謝が悪くなったのね

16 : ◆YUKI/43532 :2005/04/15(金) 23:33:03
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <本の読みすぎで目の焦点が合わなくなってきたにゃ
      目を休ませなきゃにゃと思ってもついつい読んじゃうにゃ
      頭弱いからむずい本は読めないにゃ
      読書の春〜♪

17 : ◆YUKI/43532 :2005/04/16(土) 23:20:03
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <ピスタチオ ウマー♪

18 : ◆YUKI/43532 :2005/04/16(土) 23:21:56
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <ビール ウマー♪

19 : ◆YUKI/43532 :2005/04/16(土) 23:29:22
 ∧,,∧
ミ,, ・ω・ミ <うちの老猫を病院で健康診断したら腎臓の数値があまり良くなくて
      病院食に切り替え。

20 : ◆YUKI/43532 :2005/04/16(土) 23:31:59
 ∧,,∧
ミ,, ・ω・ミ <猫は食べ物の好き嫌いが強いから食べてくれるか心配してたけど
      もりもり食べてくれて嬉しいにゃ〜♪

21 : ◆YUKI/43532 :2005/04/17(日) 00:01:48
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <おゆき登場、ズチャチャチャチャーン、ズチャズチャズチャ♪

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 00:37:22
ageてもいいですか?

23 : ◆YUKI/43532 :2005/04/17(日) 01:21:03
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <まあ、なんて礼儀正しい名無しさん♪
      ゆきだけのスレじゃないからお好きにどうぞだにゃ♪

24 : ◆YUKI/43532 :2005/04/17(日) 01:25:50
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <うちの梨園に受粉の為にミツバチを入れたにゃ
      蜂は嫌いだったけど巣箱を眺めてるうちに可愛くなってきたにゃ♪
      せっせと蜜を集めるミツバチちゃん、ラブリーだにゃ♪

25 : ◆YUKI/43532 :2005/04/18(月) 21:50:14
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <昨日からお腹を壊してて苦しいにゃ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 22:15:22
ある意味スレの有効活用か・・・?

27 : ◆YUKI/43532 :2005/04/18(月) 22:28:00
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <猫が一匹住み着いた

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 22:42:51
最近病気の調子はどうよ

29 : ◆YUKI/43532 :2005/04/18(月) 22:54:27
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <お気遣いありがとうだにゃ
      もう全快に近いにゃ。
      当時は狂ってたにゃ〜

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 22:59:13
それはなによりだ
心も体も健康が一番

31 : ◆YUKI/43532 :2005/04/18(月) 23:10:22
 ∧,,∧
ミ,,´TωTミ <うれしいお言葉だにゃ
      ありがとうだにゃ
      病気が良くなってから些細な人の優しさが身にしみるにゃ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 00:56:09
人間誰しも、多かれ少なかれ心が病んでいるものだ。

33 : ◆YUKI/43532 :2005/04/19(火) 22:29:02
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <今日は誕生日〜。でもこの年齢になるとうれしくな〜い

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 22:47:25
>>33 オメデト!! 後段は。。。同じく、井坂。。。略

35 : ◆YUKI/43532 :2005/04/19(火) 22:56:11
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <おっ、隊長だ♪ありがと〜♪
      しかしさすが隊長。ここを見つけるとはw

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:28:17
>>33
誕生日・・・
一日違いだな・・・。昨日が誕生日♪やっと車の免許が取れる年に♪

37 : ◆YUKI/43532 :2005/04/19(火) 23:48:16
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <>>36 1日遅れておめでと〜♪
      車の免許がとれるようになると本当に嬉しいよね♪
      自分で運転して雪山に行くのはまた格別に楽しいしね♪
      若いって素晴らしいにゃ♪まあ年をとるのもまたあじがありますがw

38 : ◆YUKI/43532 :2005/04/20(水) 22:07:04
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <だんながゲームでテレビを独占してる
      本でも読むかにゃ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 18:21:22
結局元に戻っただけでしたか。

40 : ◆YUKI/43532 :2005/04/23(土) 20:22:51
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <にゃははははははh♪

41 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/04/25(月) 21:12:49
/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \

42 : ◆YUKI/43532 :2005/04/25(月) 22:43:46
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <性欲を満たしたあまざけたん
      はじけてるにゃ♪

43 : ◆YUKI/43532 :2005/04/26(火) 21:21:24
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <もうすぐ連休、何をしようかな

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 00:32:07
スキー!スノボ!
自分は仕事・・・orz

45 : ◆YUKI/43532 :2005/04/27(水) 14:57:45
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <世間が休みの時の出勤時って人がいなくて空いててむなしくなってくるのよね〜

46 : ◆YUKI/43532 :2005/04/28(木) 19:47:46
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <あしたはだんながゴルフだにゃ〜

47 : ◆YUKI/43532 :2005/04/28(木) 21:53:34
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <主婦湿疹が痛痒いにゃ
      タマネギを切ってるだけで痛いにゃ〜

48 : ◆YUKI/43532 :2005/05/02(月) 23:01:14
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <ひさびさのビール、酔ったにゃ〜

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 23:53:00
最近缶ビール2.3本飲んでも酔わないのは何故だ・・・。

50 : ◆YUKI/43532 :2005/05/03(火) 09:55:08
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <飲む機会が多くなるとお酒に強くなるよね
      それってただ慣れたのかそれともアルコールを分解する酵素が関係するのか・・・
      そもそも酵素は増えたり減ったりするのかな?
      日本人は少ないって言われてるけど
      ・・・う〜ん、不思議だ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 20:51:51
なんかマターリしててイイな。
いつのまにかこんな状態になってるんだろ・・・。

52 : ◆YUKI/43532 :2005/05/03(火) 21:55:22
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <マターリなんて言ってくれて嬉しいにゃ♪
      腐れコテが放浪したあげくいきついた僻地だにゃw

53 : ◆YUKI/43532 :2005/05/03(火) 21:58:20
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <愛猫のお腹にモフモフ顔をうずめるのが幸せだにゃ♪

54 : ◆YUKI/43532 :2005/05/04(水) 21:13:46
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <久しぶりにドラクエ8をやりなおしてるにゃ
      楽しいにゃ♪

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 21:21:39
発売当日にガッコ抜け出して買いに行ったなぁ。

56 : ◆YUKI/43532 :2005/05/04(水) 23:06:26
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <8の発売当日にガッコを抜け出す・・・若いにゃ
      私は1の時は小学生だった
      あまりのおもしろさに衝撃をうけたにゃ♪

57 : ◆YUKI/43532 :2005/05/06(金) 19:52:50
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <休みは旦那のこづかいがかさむにゃ〜
      暇があればラジコンばかりしてる
      せっかくの連休だし思う存分やれせてあげたいけど
      ふところが痛いにゃ〜

58 : :2005/05/07(土) 21:03:56
しかし旦那はもっと小遣いくれ!と、思っている。
間違い無い!
(自分の心境)

59 : ◆YUKI/43532 :2005/05/08(日) 10:53:57
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <そうだよね
      臨時こづかいをもらう時の無邪気に喜ぶ姿が可愛くて
      ついつい渡しちゃうにゃ
      もっと財布の紐をしめなきゃと思いつつ・・・

60 : ◆YUKI/43532 :2005/05/12(木) 21:01:35
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <最近、猫たんがスズメをよく獲ってくるにゃ
      寝てると顔の横にスズメを落としてくれるから
      羽音で飛び起きるにゃ
      寿命が縮まるにゃ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 01:47:28
うまそう

62 : ◆YUKI/43532 :2005/05/14(土) 21:15:51
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <スズメの焼き鳥とかあるもんね〜

      昔、飲み会で居酒屋に行った時スズメ料理がでてきたにゃ
      皿の中央にスズメの生々しい姿揚げが鎮座してたにゃ
      隣の男性に「これ食べてみて」と冗談でいったらおもむろに姿揚げをとり
      口の中に放りこんだにゃ、直後にバリッボリッと頭蓋骨などを噛み砕く音が・・・
      彼は一躍、人気者になったにゃ

63 : ◆YUKI/43532 :2005/05/16(月) 23:29:45
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <エステの店員さんが若くて超かわいいんだけど
      年齢を聞いたら34歳だった
      どうみても20代前半、驚愕だにゃ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 23:42:13
どうみても34歳の店員が実は20代前半だったら、
エステの店として説得力がないだろ。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 01:35:24
厨房なのに知らない婆さんに小三って言われた俺って・・・(ry
若く見られるのはイクナイ事だ。と、思う。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 00:58:56



67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 01:05:56
>>63
俺、30代後半♂だが、なぜか20代後半♀に見えるらしいぎゃ。
キャバクラのスカウトによく声かけられるだに。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 09:34:39
いつも通る道で久しぶりに胸キュンしました。
多分パート帰りで同じ時間帯に毎日通るんだろうけど、待ち伏せしたら怪しまれるし。
なんか良い方法ないかな?ナンパするのに。


69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 11:45:04
札束準備しとけば大丈夫

70 : ◆YUKI/43532 :2005/05/19(木) 13:17:34
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <>>64そうなんだけどただ若く見えるだけじゃなくムチャクチャ可愛かったから
      うらやましかったのにゃ
      >>65・・・それはちょっと切ないにゃ、でも婆さんだから少し幼い厨房でも
      小学生くらいにみえたのかも・・・とフォローしておく
      >>66ノシ
      >>67♂なのに!?うらやますぃ♪喪男板に女装スレがあるらしいけど
      うpしたらきっとネ申になれるにゃw

71 : ◆YUKI/43532 :2005/05/19(木) 13:31:28
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <>>68・・・む〜難しい・・・ゆきの足りない頭で考えてみた↓
      いきなりナンパしたら怪しまれるからすれ違う時に
      笑顔で「こんにちは〜」とか挨拶だけする
      しばらくそれを続けて相手が自然に挨拶を返すようになったら
      「よく逢いますね。僕、近くの○○で働いているんでこの道よく
      使うんですよ」(勤め先を明かす事によって不信感を減らす)とか
      話しかけてみる・・・ダメかな?w
      >>69それ効果あるかもw、、、でも、いいのか?w

72 : ◆YUKI/43532 :2005/05/19(木) 21:38:50
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <昔は近所の川でドジョウとかナマズをよく捕まえてたにゃ
      今はもうマンションが建ち並んでて全然だめだにゃ
      ちょっと寂しいにゃ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 00:10:24
>>70
フォローありがトン。
>>72
ドジョウもナマズも近所の川に居るような。
庭の自噴井戸にはドンコとかヨシノボリが住み着いてたり・・・。なんとなく鯉釣ってきて飼ってみたり。
居なくなったら無茶苦茶寂しいかも。

74 :68:2005/05/20(金) 11:31:36
即決は無理だね。
でも相手は多分人妻だろうしね。
やっぱりやめておこう(´・ω・`)ショボーン

75 : ◆YUKI/43532 :2005/05/21(土) 14:40:53
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <>>73ドンコとヨシノボリがいるなんて凄いね、鯉まで飼ってるんだ
      川遊びが大好きだからまだドジョウやナマズがいるなんてうらやましいな〜
      田舎で田んぼや小川、山があったりすると「こういう所で遊びた〜い」って思うにゃ♪
      >>74そっか多分人妻なのか。じゃあダメもとで「飲み会しない?」って
      声をかけてみれば?もしかしたらOKかもよ♪

76 : ◆YUKI/43532 :2005/05/21(土) 14:43:00
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <今日は友達と飲みにいくにゃ
      飲みすぎてベロンベロンになると旦那が怖いからセーブして飲まなきゃ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 03:36:45
ちんこ

78 : ◆YUKI/43532 :2005/05/26(木) 00:22:48
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ つω

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 21:30:37
そして誰も居なくなった。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 08:46:19
支援

81 : ◆YUKI/43532 :2005/06/12(日) 00:42:52
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ

82 : ◆YUKI/43532 :2005/06/12(日) 00:53:40
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <当て逃げされて直したばかりの車がカマ掘られそうになった
      冷や汗ものです

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 21:11:25
当て逃げされたの?ひどいね。

84 : ◆YUKI/43532 :2005/06/13(月) 11:27:46
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <そう、愛車をボコボコにされた。
      まあ、車両保険、代車費用、等級据置等、色々つけてたから
      良かったけれど逃げた奴許すまじ!!

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 20:20:56
ほんとムカつくね。怪我はしなかったの?大丈夫なのかな?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 23:01:09
そいや今日、なんか乗ってた電車が脱線した(汗)
ちょっと焦った。

>>84
事故といえば、前に自転車に乗ってた時に跳ねられた・・・。
しかも逃げられたし・・・(汗)ムカつく罠・・・。

87 : ◆YUKI/43532 :2005/06/14(火) 16:40:03
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <>>85ご心配ありがと♪身体は全然大丈夫♪
      ジェットコースターに乗っただけでもムチウチになってしまう弱い首だから
      ヒヤッとしたけど平気だった♪

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 16:43:19
それは良かった♪不幸中の幸いだね。>>86タソも災難だね。嫌な世の中だな。。。

89 : ◆YUKI/43532 :2005/06/14(火) 17:03:18
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <>>86ええええええっ!?電車が脱線!?
      めちゃくちゃ大事件だよ、「ちょっと焦った」って・・・
      肝が据わった御方ですねw

      自転車に乗った人をはねて逃げるなんてひき逃げだね。
      なんてヤローだ!ムカツキを通り越して憤怒ですね。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 17:29:28
>>86
西鉄?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 23:56:09
>>89
まぁ脱線って言っても、ちょっとガクってなっただけだったし。
帰ってニュース見るまであれが脱線だったって事すら気付いて無かった・・・。

ひき逃げされても骨折しただけだったし、まぁいいかって感じかな(笑)
>>90
そうでつ。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 12:02:14
>>91 大丈夫かいな

93 : ◆YUKI/43532 :2005/06/18(土) 16:09:48
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <骨折しただけって・・・大怪我ですがなw

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 13:33:30
んだんだ、大怪我だ。

95 : ◆YUKI/43532 :2005/06/22(水) 22:24:10
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <ビワがうまい♪
      しばらくすると巨峰、スイカ、梨、イチジクが楽しめる。
      母が丹精こめて作っている。ママン、ありがとう♪

96 : ◆YUKI/43532 :2005/06/26(日) 00:54:07
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <ほぼ完治!
      今日、病院に行ったら「もう通院しなくても大丈夫ですよ」って言われた♪
      旦那と色々あったね〜と話し込んでしまった。つっても半年くらいの期間は意識がぶっとんでて記憶に無いけどw
      
      ああ、嬉しい♪

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 01:57:58
良かった良かったでめたしでめたし。

98 : ◆YUKI/43532 :2005/06/26(日) 23:43:59
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <ありがとー♪

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)