5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京から日帰りできるコブ斜の多いゲレンデは?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 10:51:17
この時期、東京、神奈川から車で日帰りできて、コブ斜面の多い
スキー場ってどこつか?おせーて♪

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 10:52:56
札幌国際。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 10:58:42
スレたてんな!氏ね

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 11:20:10
なんだ知らねーのか。大した事ねーなこの板。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 11:40:08
東京、神奈川に済む日帰り派のコブ好きスキーヤーは頭が悪いことが証明されました。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 12:35:01
岩鞍へ逝って来い。17日までだがな…

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 11:23:35
羽鳥湖

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 11:24:29
日帰りの定義によるな


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 23:35:35
奥只見

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 08:09:21
こんなことでスレ立てるバカにマジレスは不要

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 12:10:54
岩倉丸沼神楽玉原半玉

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 12:25:20
どこかにもあったな、東京だとか神奈川がスレタイにあるの。
やっぱりバk(ry


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 18:31:48
らくだのコブ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 09:24:39
ザウス

15 :1:2005/05/06(金) 23:50:06
すみません自己解決しました。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 16:54:33
zoido

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 00:10:38
マンセーするしかないんですよ彼らは
東京が一番関東が一番って思い込みたいんですからw

ここはじめてみたけど関東人いすぎ
しかしうざいくらいスレとは関係ない関西の悪口言ってるなぁ
そんなに関東人は偉いの?

どういう訳か特権意識を持ってるんだよ東京の方々はw
東京は何でも一番であとは下等生物だみたいな
他地方のいい所を妬むというかまぁ東京より上はあってはならないと思い込んでるからね
日本(ヤマト)的なものにはなんでもアレルギー起こしちゃうんだよ

確かにスレとは関係のない関西のネタ持ち出してる奴がいるね。
全国で嫌われてるって認識がないんだろうね、中国みたいに。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 02:28:54
http://www.mammo.tv/interview/127_YomotaI/
>いまの学生たちは、彼氏の名前をハングルで書いたりします。それに東京では、
>普通に駅の表示にハングルが使われていますから、大きな違いですよ。


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 02:53:54
関東の人は何故関西に文句を言いたがるの?
関西の人は関東を羨ましいと思いませんし
眼中に無いのが本当のところ
なのに何故関東の人は関西に目を向け騒ぎたがるのか

関東が1番じゃないとつまらないヒトラーみたいな人間ばっかだから
異議を唱える地方人の声が邪魔なんだよ。奴らは地方を蔑視することで
関東が日本で1番って考えだから。
てかその関東は旧財閥系や西日本の入植地なんだけどな。

確かにニュー速で住みたい都市1位に京都が選ばれた時も
思いっきり東京独特の偏見まで発動させて京都の悪口垂れてたな。
特に1人で「東京最高」を繰り返してた奴はガチで痛かった。
何でも一番でないと気がすまないのかね。

関東人はルーツが日本人じゃないからね。仕方ない

東京なんて、今は日本の恥部みたいなもの。
海外では児童追い回して売春イメージ。
え ら そ う に いうな。 カスのくせに。

オレは関東弁がキライと言うより、関東人が嫌い。
中西を国会議員に選んだり、FC東京・浦和レッズファンは負けたら物を球状に投げたり・・。
そういう関東人が嫌い。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 03:01:17
そういえばコンクリ殺人に関与した100人以上もの足立区民は現在何をしてるのだろうか。
1人は再犯やらかして逮捕されたと聞いてるが・・。
東京にそんな基地害がシャバで歩いてるんだねぇ・・ガクブル

俺は北海道生まれなので東京の寿司は糞

東京民国内の初等狂育で、はじめに習うのは、「ひらがな」ではなく「●ン●ル」です。
ひらがななどの日本語は中等教育になってから選択の「第一外国語」として習います。
日本の国民の祝日には、東京民国内のすべての効率月光では、日の丸と少し似ている変な
模様の旗のようなものを半旗にして掲揚します。
そうして、東京民国の国民性と人間性、人格は唐辛子のように真っ赤に染め上げられ
叩き込まれて行きます。いずれ、東京民国領内での日本語使用が減速禁止とされる日
が来ることを心待ちにする東京民国の人たちです。
すでに、一部の駅など公共の施設からは、日本語表記による案内看板が撤去されています。
これで、普通の日本人はよほどのことでもないかぎり、東京民国に入国することはなくなるでしょう。
ある日本人は、東京民国領内に住む日本人の親戚からもう10年も連絡がないとのことで、
その日本人ももうあきらめているとのことです。

東京民国の学校は、全校集会で金日成を称える歌を朝鮮語で歌った後、
律動体操をするって話聞きましたが本当ですか?
あと、東京生まれの安英学が北朝鮮代表に選ばれてその日が祝日になったとか。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 03:17:22
あびるみたいに「昔こんな悪いことしてたんだぜ」って過去の犯罪自慢をしたり、
「少し前おっさんと寝て○○円稼いだ」とか自慢して
いかに自分が売春婦として業績をあげたかを自慢するのが東京民国の価値観。

関東は外国行くなよ?日本人が下品にみられるから。
性モラルの欠如丸出し

こんなに関西人叩かれても対抗のスレタイができないのは、
やっぱり関西人の方が大人であるし人間性ができてるってことだよね

しかし、冗談抜きに東京と東京民国の境界というか、現実の区別もだんだんつきにくくなってきたな。
もはや、東京自身による自浄能力は皆無だといってよい。
いよいよ、東京関東は日本でなくなってきているのを感じる。
東京人よ、自分がマダ日本の一部だと思ってるなら、昔の日本の東京を取り戻せ。

確かに東京に対する西日本人の関与がなかったら、
東亰は法律もなく好き勝手な略奪や殺人のオンパレードだったろうね。
何せ、男尊女卑の朝鮮思想の儒学を奨励して、切り捨て殴りこみなんでもありだったくらいだから。
「喧嘩と火事は江戸の華」とはよく言ったもんだ。
そして欧米列強に分割されて、西日本は西日本だけの「純粋な日本」でいれたかも。
ま、それの方が良かったけどね。 276

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 18:26:18
何故か隠蔽される東京の糞ガキ集団の凶悪犯罪。
★「100件やった」19歳少年を再逮捕…東京 (5/27)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050527-00000065-mai-soci
★都内の高校生2人、路上強盗容疑で逮捕…東京(5/30)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050530-00000406-yom-soci
★おやじ狩りなど20件以上、16歳少年8人を逮捕…東京(5/31)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050531-00000506-yom-soci
★振り込め詐欺2億7000万円、少年3人含む4人逮捕…東京(6/1)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050601-00000314-yom-soci
★ビルから生卵、タクシー破損で少年4人逮捕…東京(6/2)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050602-00000379-jij-soci
一週間以内でこんなに。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 03:42:59
★都内でアブラムシ大発生 保健所など「6月ごろまで続く見込み」
東京都内で、アブラムシが大発生している。
「フマキラー」企画推進部・島田節子さんによると、これは、都内の去年11月の
気温が平年より1〜2℃高く、冬を越しやすい温度になったため。
アブラムシは冬の時点ですでに繁殖し、毎日10匹以上の幼虫を産み続けて
いるため、これまでにない大発生につながったという。
アブラムシを吸い込んでも人体に害はないという。保健所などでは6月ごろまで
この大発生が続くとみている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20050526/20050526-00000039-nnn-soci.h tml
どうも都内でゴキブリを見かけると思ったら・・。

昔、5年ほど東京に住んでいたが…どうしても慣れなかった。
イメージ的には街は明るく、親切で面白い人達が多いんだろうなあと勝手に想像していたが、
実際にはその逆だった。とにかく排他的で冷たい。
ツーンと白けた雰囲気があるんだよ。特に関東圏以外の人間に対して。

そういうところなんだよ、東京って。
自分が新参とか、そこの人間関係で中心に関わってないときは
とにかく目立とうと思って必死になるくせに自分が中心にいるときはとにかく排他的。 
今度は自分の居場所を守るために必死になる。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 03:43:47
関東人は全国一高飛車で世間知らずなところがとりえですよ、ええ。
どこに行っても方言で(標準語と勘違いしてる)しかも大声でわめき散らし
繁華街の執拗な勧誘を断れば暴行・監禁。東京に行けば公務員さえ性観念は
なく、女子中高生にナンパ。路上で寝てる人を注意すれば「ちょっと寝てる
だけだろ、口出しするんじゃねぇバカヤロー!」逆ギレですよあんた。
京都に来てレストランでもばばあは携帯とかで行事を妨害する。
あのな、間違ってんのはお前らのその‘俺様ルール’なんだよ。
これらの件について異論はあるまいな関東人。

日本政府は東京民国に残された邦人の救出をまだしないのか?

確かにプロ野球でも外国人と溶け込むのは西日本方面出身の選手が多いな。
韓東人はむっつりスケベで陰湿でそのくせ急にキレるから嫌われる。

確かに関東人って外国人に嫌われる要素があるよな・・。
ジョークが通じない、融通も利かない、そのくせ陰険で変態。
だから海外でも「何を考えてるか分からないやつ」って感じで避けられる。

でもまあ確かに関東人の気質は海外のほとんどの国では受け入れられにくいよな。
アメリカなんかに行っても「何考えてるかよくわからない奴」で終わりだろう。
友達はまずできない。「作る気はない」とか虚勢張りそうだけどw

関東の人嫌い、特に性格が。
海外の人から見て友達になりたくない特徴を集めたような感じだな。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 03:56:10
エイズで頭逝っちゃってるね東京カッペ。妄想もほどほどに。
東京のエイズ王国化は東夷と馬鹿にされ蔑まれ続けた人種にエイズが蔓延しましたというだけのこと。

エイズと性病の蔓延するスラム東京は大昔から文化レベルの低い蝦夷地
ウィルスと細菌と創価と三国人に囲まれて生活するスラム東京人と上京カッペw

東京民国では卵を人にぶつけるために使ってるようだからな。
民国人の遊び目的に使われてヒヨコも浮かばれないよ。

関東弁が生理的にうけつけないんですけど・・・
あの下品なアクセントと粘りっぽい感じ、さらにあのハングルっぽい音の響き
・・・なんとかしてほしい。

どうでもいいけど、韓東人は日本語しゃべらないで日本から出て行ってね
何で無理して日本(ヤマト)に必死にまとわりつくの?

三セク失敗を隠す東京都、警察署内でシャブを回す職員
破産者が全国一位、児童虐待&親殺し数知れず。
ど〜こが親切な街だヴォケ。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 03:56:43
ペルーではtokyoって「売春宿」を指すらしいよ。
なぜなら未成年児童に「東京で働かないか?」って誘いが現地で頻繁だから。
だから彼らは東京に対してかなりの毛嫌いをしてるよ。
どうりでエイズと強姦が蔓延してるはずだよね。
性犯罪のメッカは韓等だけだって現地の人に気付いて欲しい。

東京民国名物の人身売買、国連のWHOから強烈な非難を浴びてます。
特に日本最大の売春地帯・新宿歌舞伎町。
特に大久保や吉原の公然人身売買の歴史は凄いですよね。
日本最大の売春地帯を行く−新宿歌舞伎町
https://www.nifty.com/san/digest/san00301.html

姉妹都市うんぬんでなくて朝鮮そのものだからなぁ、東京民国。
東京民国生まれの安英学さんはサッカー北朝鮮代表。
朝鮮マンセーの某基地害宗教の教組の出身地。
東京民国最大の繁華街を仲良く朝鮮人と中国人が住み分け。
半島からわざわざ首領様の息子がフリーパスで東京民国テーマパークに。
北朝鮮拉致被害の時期に韓流ブームを流し目先を逸らそうと必死な民国のメディア。
韓流ブームを「原爆が落とされたみたい」と形容する某東京民国出身の女優。 268

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 19:40:22
確かに関東人って海外では外国人に避けられてる傾向があるな。
ジョークが通じない、融通も利かない、そのくせ陰険で変態。
だから海外でも「何を考えてるか分からないやつ」って感じで避けられる。
留学先で1人しゃがんで地面の虫殺してる関東人思い出した。
そういえば東京では矢の刺さったハトや手足の欠けた犬猫が一杯いたな。

東京に住んで1年後に初めて足立に行った。
駅を降りると明らかに今までの雰囲気とは違った。

関東の人と話すとやたら虫唾が走るんだよ、関東弁のヤツって(旅行者風)
やたら「東京から来ました」主張してこない!?うざいんすけど!
韓国人や中国人が「私は別の国の人間だ」と主張してるのと同じ匂いがするが・・・

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 17:32:34
大阪と東京と同じぐらいの年数住んだけど、報道の取り上げ方云々以前に、
明らかに東京の方が異常な事件が多いし、治安が悪い。
それが無ければ東京はいいところだけどね。

両方住んだが、治安は東京の方が物騒。とても他地域を笑えるレベルではない
他地域より治安がいいという違いはまずわからないだろう
あと、三国人が多い。さらに東京の空気は格段に悪い。
ディーゼル車規制をしても焼け石に水。

韓盗の人って知的障害者なんじゃないかって真剣に思えてきた。
動きも表情も機械みたいで気持ち悪いし。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 18:26:48
どうでもいいけど、韓東人は日本語しゃべらないで日本から出て行ってね
何で無理して日本(ヤマト)に必死にまとわりつくの?

大阪叩き香具師1人ってことなんだろうけど、涙ぐましいな
1日中PCで必死こいて投稿してる奴って、プゲラ
東京民国 超ワロス たのむから笑い殺さないでネ!

江戸の経済インフラ→上方などの他地方入植者
明治の経済インフラ→薩長土肥などの西日本人&関西財閥等の入植による経済インフラ
そこまで享受を受けておいて「東京から出て行け」って論理は
日帝時代に某半島で日本企業や総督府に対して同じ事を叫んでた半島土着民を思いよこす。

大阪は食い倒れという関東人特有の先入観を保つため梅田や中ノ島、京橋を絶対に
映さない東京のテレビ局が大阪オリンピックに食いつくかどうかが気になるとこだな。
俺ら関西人の東京に対する過剰な意識もおもろいが関東の東京絶対主義の田舎ッペ
が必死に大阪批判してるのもおもろいとこだな。

医者、国会議員、教師、消防士、警察、司法修習生・・・・・
公務員レベルで性犯罪連続って何でもありですか?
前は銀行員が小中学生を使って売春宿作ってたっけ。
ま、児童にイタヅラなんか東京では日常だしな・・。
日本人なら理解しがたい光景ではあるが。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 18:38:13
品川駅の近くの店でうどんを食べた。シンプルなうどん。ゆでうどんに色の濃い出汁。
都民の俺にはふつうの味で、即席の割にまずますの味。
ある日、関西方面に行ったときのことだ。
京都府のとある駅で立ち食いうどんを食べる羽目になった。
都民である俺はあえてそばでなくうどんを選択した。見た目は関西風だ。。
麺だけ食べようと思っていた。食べてみるとなんと麺にこしがあるのだ。うまい。
汁もうまい。色を見て薄いと思ったが出汁がしっかりと利いているのだろうか。
気がつくと汁まで飲み干していた。
東京のうどんがうまいと信じていた俺には目の覚めるような出来事だった。

むしろ東京ないほうが日本はより良い社会になる
関東が日本をダメにするって本を誰か書けw

関東人の街頭インタビューみても性格の悪さが出てるねw
偉そうに発言するか悪口しかいえないの?
関東人気質は人間として失格だからな

東京だけなんだよ糞は。やつらは糞以下の生物だ。
糞の方がまだ肥料になるからいいけど、東京人はただ世を乱すだけ。
なんの役にも立たない糞以下の虫より意味のない存在だ。

苦手な人種です。話もほとんど噛み合わないから関わりあいたくないです。
なるべく避けるようにしています。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 18:43:02
やっぱ関東って韓国と一緒で性犯罪が日常化してるんだな
関東人は日本の恥

★最新版★都道府県別エイズ感染率(2004年7月現在)
1位:東京都 2380人(5227人に1人) ←韓東
2位:茨城県 379人 (7894人に1人) ←韓東
3位:長野県 202人 (10792人に1人)
4位:山梨県  66人 (13045人に1人)
5位:千葉県 394人 (15336人に1人) ←韓東
ttp://api-net.jfap.or.jp/mhw/survey/0407/hyo_03.pdf

★平成14年食中毒事件患者数
http://www.mhlw.go.jp/topics/syokuchu/02hassei/5.html
    (都道府県別)     (都市別)
1位:東京都 2,848人    1位:都区部 2,338人
2位:広島県 1,925人    2位:広島市 840人
3位:神奈川 1,290人    3位:高松市 752人
4位:福島県 1,226人    4位:横浜市 680人
5位:福岡県 1,137人    5位:北九州 672人
6位:大阪府 1,072人    7位:大阪市 468人

★H14年強姦件数(発生率 = 関東>九州>近畿>東海>東北)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji2/1-12.pdf
1、関東 849件(1/47923人)←件数&率ダントツ
2、近畿 380件(1/54989人)
3、九州 281件(1/52608人)

★大気汚染濃度の酷い都道府県ランキング
ttp://kids.gakken.co.jp/kagaku/taiki/kenbetu.htm
1位 埼玉県 0.29ppm 1位 東京都 0.29ppm 3位 神奈川県 0.28ppm
こんなソウル的な環境の東京に外国人も行きたがるわけがない。 265

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 18:55:43
また東京かよう。無法地帯だね。怖いね東京。
東京基地外デンジャラスゾーン。まあ、基地外とチョンの吹き溜まりだもんね。

東京ってエイズと強姦ばっかりだし、人身売買で国連から睨まれるし、
救いようがないね。日本から出て行って欲しい。

上京者→23区東部・千葉のガラの悪い人間のせいにする。
土着者→地方出身者のせいにする。
つまりどっちも根性ババってことじゃないの?
東京民国人って差別心と排他的空気が強烈でシャレにならんね。

東京と周辺限定で爆撃出来るならお願いしたい。
女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人は、逮捕された4人以外にも百人ぐらい
居たと言われている。その多くは今でも綾瀬周辺に住んでるはずだ。問題は、
その事に罪の意識が全く無いって事です。
関東と他の地域の人間との民度の違いが露呈してます。

愛知三河弁「じゃん」を散々パクっておいて
他地域に「標準語喋れ」とか強要してるのが笑える。

東京民国人はあんなに日本に組み込まれるのを嫌がってたくせに
異様に日本に固執してるね、何で?朝鮮みたいに独立すれば?

差別・優越感が彼らの栄養ですから。古舘みたいなのが典型だよな。
人柄も高飛車な奴ばっかりで正直付き合いきれんです。

関東女はただでさえブス&ダサなのに、更に関東弁だから余計痛い。
田舎臭いんだよね。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 18:57:42
我々日本国民は朝鮮が日本から独立したように、
東京民国の独立運動を支持しますよ。これ以上基地害にイメージ下げられたらたまらん。

東京人みんな死ねば世の中少しはよくなるのに三国人数が全国第1位だからな。
民度がクソ田舎のDQNばっかだよ。東京は
原始人が現代文明で生きてるもんだってww

だから、関東が日本の癌なんだよ、あいつらはチョソなんだから。
まぁ、少なくとも日本(ヤマト)ではないのは確かだな。
そこで、関東でいま、偉そうにのさばってる関東人をまず半島に追い返せよ。
あんなの日本にいらないんだから。関東ってホントに日本の癌だよねぇ。

日本中に東京人の下品さを知らしめた汚ギャルのCMもうやんないのかな?
知り合いの関東人の不可思議な行動がすべて理解できたようなCMだったのに。

関東はチョソだけでなくチャソもいるからね。
関東の姉妹提携国家の中国さんが昨日またやらかしたねw
中国もドタキャンするようじゃあ世界から見放されるなw

関東ってなぜにそんな関西のこと嫌がるのかフシギ 。
やっぱり韓等人って日本には相容れないのかね。
江戸時代からやけに朝鮮文化・朝鮮思想を奨励してたし。 257

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 00:34:36
関東人はネット社会に不向きなのかもな、動物のようだ

名古屋もかなりやられてる。道頓堀や新世界ばかり出るのと同じで、名古屋城と結婚式ばかり。
最近はやたら持ち上げられてるけど、どうせいつものごとく手のひらを返して落とすんだろ。
持ち上げているようで持ち上げてないよ。名古屋嬢特集でも、小バカにしたような、
決しておしゃれではない伝え方。確かに名古屋嬢とかでも後進国の流行を伝える
時のような完全に見下して面白がってるニュアンスがVからトークまで全てに充満してるよな

関東人だとバレバレなんだよ
東京が不利になると名阪分断工作員が現れるんだからw

関東人は何でも大阪や関西を基準にしたがるんだな、うざ。
俺は普通に大阪でも関西でもないのだが。

愛知万博に関して言えば、開催に向けての地元の努力や盛り上がりを東京キー局は
ほとんど取り上げることなく、開催してから何を取り上げたかといえば、
弁当問題や入場者数の伸び悩みなど…

そしてこの思い込みw全部自分に都合のいいように、自分が上だというように…
この勝手な優越感と被害妄想があればどんな状況でも耐えられる。
この究極の前向きさが韓盗人の特徴です。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 18:12:26
喧嘩と火事は江戸の華って言うからね。
昔から殴り合いと放火は東京民国の美徳として備わってたわけよ。

関東では、車内でおしめ(しかも大便)取り替えるのってありなの?
昨日、目撃してしまったのだが・・・。
電車内で生理用品使ってた汚ギャルもいたっす・・・orz

でもゲイに関東人って多くない?カレシはかなりの確率で関東人だよ。
大概は後で聞かされる。別に気にならないけどね。
中には関東人の関東嫌いもいた。意外とこのスレで叩いてる中には関東人もいるかもね。

東京はエロ文化なんかな〜。昔東京のビルが全部風俗店の所に連れて行ってもらったが
面白さとアンダーグランドさが格段に東京の方があるな。
特に「喜ばせ組」っていう風俗店があったのにはワロタ
大阪は変にさめているからなぁ。

地方分権が注目されてるからってひがみ厨が多発してるな。
不良債権東京民国なんぞ日本にとって必要ないからな。
一生悪あがきでおわれや。韓盗田舎者&東京チョン

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 01:31:29
関東人は田舎者ですから…
自分のところの感覚が全国どこでも通用すると思い込んでいますから。
ある意味、ド田舎よりタチが悪い。

苦しくなってくると他府県人になりすまします。
これも東京人の天然ボケ(本人にボケる意志はまったくない)です。
口癖は「京都府民だけど関西と人括りにしないで!」「俺は道民だけど〜」
ワンパターン、捻りナッシング。ちなみに他スレでもファビョーンが見れます。
一日中大阪のことを考えてる彼、みなさん笑ってやってください。

あいかわらず思いつきで語る関東人。でも何一つ具体例出せない。
しかもスレとは関係ない関西を持ち出す。ただ関西をけなしたいだけ。
それでも関西なんか気にしてないと言い張る関東人w
このボケ最高なのだが当の本人達はボケてる意識もない。そこがまた面白いスレ。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 01:50:01
首都圏・周辺県(群馬・栃木・山梨・茨城)が、1番ひどい。
東京に出るに出られず、地元でくすぶってるブスの典型。

関東のもともとの顔は栃木や茨城。顔は本当にブサイク。エラ張り顔デカ、目細。
関東人は本当に駄目だね。名古屋も乙

名古屋人を装って関西叩きしてる犯人が関東人とバレて萎えたな・・。
テレビサロン板では名古屋人のフリをしてマスコミ批判。
プロ野球板では中日ファンのフリをして阪神叩き・・。
一連の名古屋・大阪煽りスレって名阪分断厨のトラップだと分かって興ざめ。
名古屋・大阪の皆さん、韓盗人の煽りに気をつけて・・。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 17:26:15
確かに新宿ビル火災で破産しビル会社の配当金に群がる東京の遺族は見苦しかったな。
中にはチンコ出しながら死んだ笑える奴の遺族も群がってたんだろうな。

思うに、このスレのように関東人が畿内人を敵視するのは
「憧れてくれないから」の一言に尽きると思う。
田園地帯や農村部が普通にある他地方の民は都会が目新しく東京をヨイショしてくれる。
でも近畿圏の人間にとったらハコモノやコンクリートジャングルは見慣れたものであり、
特に目新しさもないから特に感動することもない(襲撃カラスやゴキブリは別として)。
むしろ人の多さという圧倒的な負の要素が重なって総合的にマイナスになるくらいである。
自分たちが都会最高の視点で他地方を見下してただけに、
そんな東京をマンセーしてくれない畿内人に自らと同じ目線・立場で見られるのが胸糞悪いのだろう。
よく田舎を「田舎は閉鎖的」というが、最初っから溶け込む気のない関東人に
ヘラヘラとこっちから馴染む努力を期待するのは都合のいい話である。

★「2ちゃんねる」で大阪の小学校に殺人予告、業務妨害容疑で逮捕−神奈川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040624-00000506-yom-soci
★「ダーツで選んだ、無差別に殺す」=大阪の小学校に脅迫電話、女を逮捕−東京
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040625-00000293-jij-soci
★大阪児童殺傷ネット予告 32歳の男を逮捕へ 森永脅迫メールでも捜査−東京 new!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050607-00000018-san-soci

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 17:51:23
はやく滅びろ東京人って思ってる。
てかなんで東京人って東京アンチは大阪人しかいないって思ってるワケ?
まさに思い込みの激しいチョン気質丸出しだね

私も人を差別するわけではないが、関東人、蝦夷人は明らかに普通の日本人とは
異なる民族だと思う。事実ルーツをたどれば元々は朝鮮半島から日本に渡ってきた民族らしい。
南朝鮮人と関東人に共通して言える事は、方言が鼻濁音で人に対して気に障る事を
言う事である。ネットの掲示板やチャットをしていても最も角が立つのは関東人だ。
あと、あの耳障りな渋谷弁やめんかコラ。

東京民国、ネズミ・カラスの次はアブラムシ繁殖
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20050526/20050526-00000039-nnn-soci.html
「カラスが多いから食べようと」と東京知事が発案したカラスパイ(笑)
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/09/issue/top.html
次はゴキブリのカルパッチョでも作るのかい?w

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 23:57:30
まあまともな人間だったら関東には住まないし住めないと思う。
ゴキブリ、ネズミ、カラスに全国一の空気の汚さを調和させた悲惨都市。

住民基本台帳の統計出しても無駄。
国内数十万の不法滞在者数や地方自治法上の住民の人口はカウントされてないから。
新宿に巣食う三国人なんか絶対にカウントされてないだろうなぁ。
つまり優良朝鮮人は大阪にいて不良朝鮮人は東京ってわけ。
それに関東大震災以降は東京・横浜で帰化人急増したらしいねぇ〜。



41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 18:12:58
名古屋人と尼人のフリをするのが東京民国人の特徴。
簡単に言えば日本人のフリをする朝○人みたいなもんです。
ヤマトでないのに日本人のフリをするのが東京民国人の特徴。
簡単に言えば日本人のフリをする朝○人みたいなもんです。

関東人が地方に来ても関東弁を貫く。しかも標準語と思い込んで方言と自覚していない。
あの負けず嫌いな精神って朝鮮とそっくりだよね・・。
やはり朝鮮の血が濃いんだと思う。
東京民国必死だよな。その傲慢さが嫌われてる要因だと気付け。

バ関東人は東京湾のダイオキシンの水を飲んでいるので味覚が破壊されています。
しかもそこで取れた魚を江戸前寿司という看板で高尚なものと宣伝します。

東北弁訛りが出ただけで差別するあの傾向、あれ何なんですか??
まぁ有発音の方言より無発音の東京弁も海外では笑われるんですがね。

★東京ってこんなところ(呆)
・売春斡旋業者が副業で銀行員をやる ・小学生が春を鬻ぐ
・1日1人以上のペース!東京のHIV感染 ・3人に2人は痴漢被害
・外国人の人身売買、国連で非難続出 ・強姦犯罪ぶっちぎりトップ
流石東京 変態のテーマパークだな・・・・ 254

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 18:34:23
意地汚い発想ですね、、、韓盗農民の発想は。
やっぱりアヅマの賎しい血と新羅人の悪しき血が濃いからなのでしょうね。

俺も先週見たぞ。しかも昼間の各駅停車だ。電車なんか
5分おきに来るのに途中下車して駅の多目的便所で変えろよ!ったく!!
関東人の俺が言うのも情けないが最近、電車の中でのマナーが悪すぎる。
その育ちの汚さがレイプやエイズの温床になってるのだろう。


東京ディズニーランド。利益供与しても逮捕されずか?
テレビ報道もないね。これも、マスコミ東京一極集中の弊害。
東京の利益を損ねる報道は出来ません。
東京の嘘―恐るべきメディア・コントロールの実態

最近、関東ではレイプがやたら多いけど、流行の先端を行く東京の影響を受けてるのか?
まぁ、関東以外では全く誰も真似しないだろうけど。

そういうの好きだよな。
関西弁を話す関西人を敵役にして関東人が征伐するってタイプの話。
・・・・・・・あれ?そのパターンの漫画ってどっかの国が日本に対してやってたような。。。253

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 17:37:19
五輪の国内選考で大阪に負けた横浜。
汚い団地群と地元ヤンキーなんか見せられたら日本の恥っす。
近隣の東京で人身売買やってる事実がバレたら本格的に経済制裁されるっす。

死体が沈んでいる東京湾は悪臭プンプン。そこの魚を高級食材として飲み込む東京人の勇気には敬服する。
地方人にはとても真似できない。

関東人で必死で関西弁を真似してナンパしてる輩って冷めるよな・・。
確かに関西弁は東日本限定でナンパ通用する関東弁と違って全国オールマイティだけどw
地方、特に東日本方面では関西弁は感動される(これマジよ)
ところで、また関東グラビアが関西人に食われたんだって??w

「高校生が集団万引き」って韓盗名物じゃないのw
何年か前、浦和レッズの応援団何十人もが阪急内で応援歌を歌ったり
大暴れして他の乗客から顰蹙買ってるニュース映像があったね。。。ヤダヤダ
ファン同士の暴動も大概、関東基地害サポvs地方クラブファン の構図よね。

力を誇示する方法が根本的に間違ってるのよね。
例えるなら、くっだらないことで他校の生徒とケンカしたがるDQN中学生みたいな。
決闘罪で逮捕された過去2件はいずれも東京のDQNガキw

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 17:57:55
なんか機械的だよな、言葉に抑揚もないし。
例えれば韓国の言葉のような感じ。
いや、差別の意味はないよ(ってかかん国の人に失礼)

中学時代まさに「東京」って奴がいた。俺はサッカー部にいたんだが、東京から引っ越
してきたそいつもサッカー部。部員は当然のことながら「レギュラー」を目指して
練習していた。しかし、そいつはフォーメーションの練習でもFW以外やりたくな
いというので、キャプテンも困っていた。FWの素質があるならまだいいのだが、
ただDFがかっこわるいという理由だけでFW(最低でもMF)しかやらないと
主張する。技術がしっかりしていれば誰も文句はなかっただろう。しかし、技術も
ないのに(リフティングすら10回もできない)奴がFWしかやりたくないという
のは俺には我慢ならなかった。
ゲーム中ボールがグランド外に飛んでも一度もボールを拾いに行かない姿勢。
「ダサくね?」とか「めんどくせぇから」とかが口癖。技術もないのに格好だ
け(短パン内に履くスパッツや膝サポーター等)は一丁前、高飛車の典型。
FWしかやりたくねえとか、やってもMFまでとかのわがままならまだ許せたが、
ボールも拾いにいかないその姿勢は本当に腹が立った。 当然その中学は中体連
で一回戦で6−0で大敗したけど、あんな奴がいたら当たり前の結果だと感じた。
親父の仕事の都合でいろんな学校いたけどあそこまでクズなのは初めてでした。

確かにいかにも「東京から来ました」オーラを出す中高生とか寒いな。
俺の学校にもいたけど浮いてたよ。だって「田舎ものは近寄るな」ってオーラ
でてるもんな。あれって地域性なんだろうな。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 18:20:54
確かに、東京ってここに住める生き物はたぶん東京人とゴキブリだけって感じの場所多いわね。
それだけ大阪を意識してるんでしょうねえ。それか他の地域は東京の味方だと思いたいとか。
バカじゃん。陰では関東って嫌われてるのになw

★「日本vs北朝鮮」出場選手の出身地
日  本 大阪出身3人 東京出身0人
北朝鮮 大阪出身0人 東京出身1人 ←w
東京民国さん、姉妹国の北朝鮮が負けて残念でしたねぇwwww

東京は東京湾から取水しているからひどい。
環境ホルモン物質満載の水を飲まされているから東京人の心身ともにおかしい。
同じ関東でも横浜の水はいいよ。

東京と大阪の関係はアメリカとフランスの関係に似ている。
アメリカ人が美食を語るとフランス人は失笑する。
アメリカ人が自分達はフランス人よりグルメだと言うと
フランス人は爆笑する。
アメリカ人が悔しまぎれに「だってアメリカのほうが経済力があるし大企業も多い
ぞ!」などと喚きだすとフランス人は低脳の相手をしてしまった自分を恥じて
雑誌を読み始める。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 17:51:24
だって東京治安悪いもん。特にガキ。
先週は一週間に16人もガキが逮捕されてたし。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050527-00000065-mai-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050530-00000406-yom-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050531-00000506-yom-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050601-00000314-yom-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050602-00000379-jij-soci
学生がやりたい放題で幼稚園児みたいなことしてるよ。
外国人をはじめ、いろんな基地害が流入してるし、クスリもはやってるから
大人も誰も怖がってそんなDQN子供を叱らない。

東京民国局、韓国民放と提携拡大・共同HPを開設
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118252575/
東京最大手企業のソニーもウリナラと結んでるし、凄いね〜

東京で人身売買やってる事実がバレたら本格的に経済制裁されるっす。
東京はガチで日本のイメージをsageる癌そのものです。
西日本のヤマトナデシコのプラスイメージがsageられる一方です。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 18:10:21
私は関東人ですが、東京の人間は最低です。知能も低く軽薄でうそつきばかりです。
その上見え張りで、強欲で、礼儀知らずです。権力者にはぺこぺこし、弱いものに
は威張り散らすのも東京人の特徴です。それに引き換え、近畿(特に京都)の人は
品もあり、知性もあり、心も優しい人たちばかりです、ああ、私も近畿に生まれればよかった。

サッカー板認定の基地害Jサポ四天王
・FC東京(東京) ・柏サポ(千葉) ・浦和サポ(埼玉)・鹿島サポ(茨城)
巨人ファン・阪神ファンは全国に散らばってるからどこ出身か分からないけど、
地域密着ガチガチのJサポは地域の民度がモロ分かりだから参考になるね。

埼玉も東京もちょんちゃん味とぶらく味に関しちゃまったく変わらんよなw
民度・顔つき・街並みみんないっしょ、違いは北部に田舎を抱えてるとこぐらいだろ
大久保あたりの喧嘩怖いよ、この世のものとは思えん。

http://www.asahi.com/culture/update/0609/011.html
>最終予選の日本対北朝鮮戦の視聴率が、43.4%(ビデオリサーチ調べ、関
>東地区)だったことが9日分かった。
>そのほかの地区の平均視聴率は、関西40.7%、名古屋37.7%、北部九州32.3%。

確かに東京民国の英雄の安英学が北朝鮮代表に選ばれたからな。
関東で視聴率がいいのも自明の事実だろうなぁ。
関東と韓国はサッカーの視聴率がいいしな。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 18:36:05
東京に住んでるだけor地方出身だろ??w
狗肉で有名な大久保逝って見ろ。在日がそこら中でキムチとか売ってるぞ
美味いから買ってるがなー。

てか最初から関東人は嫌いですが。生理的に受け付けないし。だから
関東人とは仲良くなろうと努力した事ないな。

いわゆる関東人のイメージを作っているのは関東に多く生息する在日朝鮮人だと思う。
ネット上で陰湿、男尊女卑、ずうずうしい、詐欺気質、パクリ根性、といった
関東人的気質は、すべて朝鮮人の国民性に合致する。

東京名物、地方の責任ニダ。
でも結局、Jサポ見てると土着地域住民の民度が知れるんだよなぁ。

あーやっぱ関東って三国人多いから、そうみえちゃうんだよね〜
だから余計三国人達が嫌いになるんだよね〜、関東って不幸だな・・・

ここの板初カキコです。私、東京生まれ、東京育ちで現在北摂に住んでます。
嫁は北摂生まれ、北摂育ち。大阪来た当初は流石に戸惑いましたが、今ではすっかり慣れました。
東京の時は山の手でしたんで、北摂は環境がどことなく似ていて、
むしろ今の方が暮らし易い位です。ここに書き込んでる関東の田舎者がいますが気になさらないで下さい。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 19:05:25
関東人はルーツが日本人じゃないから多少変なのは仕方ないよ。
東京に住んでるんだけど まじで東京生活が苦痛なんですけど。
むかつく奴しかいません。

いるいるそんな奴!自分の価値観が絶対みたいなの。
国内に限らず海外でその種の勘違いやらかすのも東京方面の人間が多い。
去年のアテネ五輪の女子レスリングで大騒ぎしてた浅草応援団とかマジで勘弁してとか思った。
女子レスって欧州では「紳士のスポーツ」として静観が基本なのに。
鳴り物ガンガンならして妨害してたのは浅草応援団と韓国のウリナラ応援団。

休日等、北摂のあたりでレイプや痴漢がひどい、犯人追及したら在住の韓等人だった・・・
性マナーすら守らないのなら、わざわざ大阪に来ないで欲しいよ

東京の食文化って高いのが売りで実際味は誰も問題にしていない。旨いハズないし。
某タレントいわく「裸の王様」。値段だけ高いから味マズくても誰もそれを言えない。
何でも醤油や黒いダシのソイソースベチャベチャの味覚障害

ま、地方蔑視する関東の奴の身から出たサビだろ。
別スレでは九州の人も怒ってるよ。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 18:34:35
東京はニートマジで多そうだな。マザコンが多いし、社会なめてる奴ら多いし。
若い子の金銭感覚がまず鈍ってるしな。

米国の留学生から質問されたんだけど、東京民国に行った時言葉が通じなくて困ったらしい。
日本語の専攻で本国ではかなり優秀だったから、相当落ち込んでた。
「てやんでいこんちくしょう」「くたばっちめぇ」「すっとこどっこい」…etc
余りにも習った日本語と掛け離れていたので、パニックになったそうですが
そんな彼も京都(純日本)に来てやっと言葉が通じて安心したようです。
だから、彼に真実を話して励ましてあげました。
関東はもともと日本文化圏ではなく、日本の価値観からかけ離れてますよってw

海外から短期留学で日本に来たイタリアの子がいたんだけど、
東京でノイローゼに遭ったらしい。誰も話し掛けてこないし変に群をなして
排他的な空気を出すから、図書館に篭ってたんだって。
話し掛けてきたとしてもハゲ散らかしたオッサンが「やらしてくんねぇ?」
とかお金差し出したりするだけ。電車での痴漢遭遇率も相当だったと。
でも半分の期間は京都の大学で、その時に友達も出来て日本文化も満喫したって聞いて安心した。
最後が京都で良かったな、日本文化圏でもなく日本で評判の悪い精神部分を
持ち合わせた関東方面だけの経験で日本全体のイメージ悪くされたら困るもんな。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 19:08:48
日本総督府や日系企業が半島に進駐して発展したのに「日本人は出て行け」
日本の機関や日系企業が東京民国に進駐して発展したのに「他地方人は出て行け」
要するに鮮人と東京民国人のメンタリティは同じなんだよなぁ。

東京民国内では、日本国憲法も民法も刑法も風俗営業法も
その他ほとんどの法律が発効してないってホントなんですか。
>発効しても、ゼニで片付くから。

東京はほんと糞だなwwwww腐りきってるwwwww
もう同じ日本とは思いたくねwwww死んでくださいwww鎖国してくださいwwwwww

★「2ちゃんねる」で大阪の小学校に殺人予告、業務妨害容疑で逮捕−神奈川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040624-00000506-yom-soci
★「ダーツで選んだ、無差別に殺す」=大阪の小学校に脅迫電話、女を逮捕−東京
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040625-00000293-jij-soci
★大阪児童殺傷ネット予告 32歳の男を逮捕へ 森永脅迫メールでも捜査−東京 new!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050607-00000018-san-soci
何だ、ネット基地害の根源は韓等にありか。

【東京人の特徴】           【朝鮮人の特徴】
・あつかましい             ・あつかましい
・顔がでかい(渥美清系)         ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい(急にキレる) ・感情の起伏が激しい(急にキレる)
・金に汚い(オレオレ・振込詐欺)    ・金に汚い
・陰湿的                      ・陰湿的
・声が鼻濁音               ・声が鼻濁音
・メディアの執拗な東京マンセー   . ・メディアの執拗な朝鮮マンセー
・他の日本の地方を蔑視している ・他のアジアの国を蔑視している
・サッカーの視聴率が高いのが自慢. ・サッカーの視聴率が高いのが自慢
・レイプ/エイズが多い         ・レイプ/エイズが多い
・化粧が局所メイク/整形推奨    ・化粧が局所メイク/整形推奨
・ネットで反日(ヤマト)活動必死.    ・ネットで反日(ヤマト)活動必死

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 19:26:30
関東人以外は普通の日本人だよ。地域でそれぞれ特色があるけど。
日本(ヤマト)敵視に必死な関東は先祖様の言い伝えを守って日本に同化されたくないんだって。

関東の人ですか?私もいやですね、結婚出産なんかしたらZ武みたいなカ○ワ産まれてきそう。
エイズも警戒しなきゃならないし。

差別して、他所と比較することで優越感に浸ろうとする人種だからね。
関東内はもちろん、都内でも、さらに言えば23区内でも差別したがる。
個人で判断できないところが痛い。もう慢性的な病気なんだろうね。

韓等工作員の軌跡

【土俵】大阪民国嫌いですPART7【ババァ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1105193751/
954 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 00:19:29 ID:mvRY/XkE
横浜人・名古屋人・大阪人が三大野蛮人種
まとめて氏ね!!!!!!!!!!!!
956 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 00:58:26 ID:3yHtffLb
愛知と福岡叩きのスレもあれば面白そう。
ここと同じくらい盛り上がるかもよ。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 04:54:16
やっぱ関東って韓国と一緒で性犯罪が日常化してるんだな
関東人は日本の恥
★強姦犯罪率(平成15年)
1位:関東 912件(1/45131人)6位:中国 141件(1/54645人)
2位:九州 323件(1/45695人)7位:北陸 043件(1/72632人)
3位:四国 081件(1/50946人)8位:甲信越070件(1/79401人)
4位:近畿 399件(1/52436人)9位:東北 127件(1/121249人)
5位:東海 276件(1/54110人)
★最新版★都道府県別エイズ感染率(2004年7月現在)
1位:東京都 2380人(5227人に1人) ←韓東
2位:茨城県 379人 (7894人に1人) ←韓東
3位:長野県 202人 (10792人に1人)
4位:山梨県  66人 (13045人に1人)
5位:千葉県 394人 (15336人に1人) ←韓東
ttp://api-net.jfap.or.jp/mhw/survey/0407/hyo_03.pdf
★平成14年食中毒事件患者数
http://www.mhlw.go.jp/topics/syokuchu/02hassei/5.html
    (都道府県別)     (都市別)
1位:東京都 2,848人    1位:都区部 2,338人
2位:広島県 1,925人    2位:広島市 840人
3位:神奈川 1,290人    3位:高松市 752人
4位:福島県 1,226人    4位:横浜市 680人
5位:福岡県 1,137人    5位:北九州 672人
6位:大阪府 1,072人    7位:大阪市 468人
★大気汚染濃度の酷い都道府県ランキング
ttp://kids.gakken.co.jp/kagaku/taiki/kenbetu.htm
1位 埼玉県 0.29ppm 1位 東京都 0.29ppm 3位 神奈川県 0.28ppm
こんなソウル的な環境の東京に外国人も行きたがるわけがない。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 04:54:28
関東に住み、関東人と働くとキライになる場合は多いと思われ
関西出身と言った瞬間にピクッとする奴ワロス

東京は日本の世界的イメージ低下の元凶、土地ごと切り取って北チョンにくれてやれ

関東に憧れて関東に移り住んだ広島人です。
関東人のこれでもかという関東自慢と地方こきおろしにうんざりした頃、
2chに出会って、関東が叩かれていることに納得できました。
いい関東人も多いけど、他地方人に比べて陰湿で高飛車な性格、物言いの人が多い。
接する時とても気を使うし、いわゆる日本人の美徳(奥床しさ、謙虚、勤勉…)に
かすりもしてない県民性で、外人でも不思議でないくらいだと思う。
親切な人は本当に親切なんだけどねえ。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 17:24:48
父が大阪府大正区、母が東京都葛飾区だけど。
旅行に行くとなんか田舎都会にやたらこだわって文句言うのは母の方だった。

将来半島から難民が出て日本が引取るハメになった時の為に、
東京は朝鮮人が住みやすい場所にしておく必要があるとマジで思う
まぁ今も一等地に占拠してるけど。

御前等、東京を馬鹿にすると、
在日朝鮮人/中国人/エイズマンのトリプルセットをお前の家の周辺に居住させるぞ?。

ここで悪態ばかりついてると東京、関東の評判がなお下がるぞ。
そんな事さえも気付かないから劣等民族と言われるのだよ。


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 17:33:21
ホント、地方にいる関東人って大体陰ではウザがられてるよ。

関東人の若者はそんなに関東好きって訳じゃないな。
漏れ関東住みだけど、ぶっちゃけソコまで良いって思わないし。
親とかから他地方行ったら関東人は人気者になるとかって話し聞かされてたりするから
関東って凄いんだ、って思うのも一つかと。親世代からの引継ぎ、って感じかな。

関西弁カッコイイですからね、実際に。
グラビアもよく関西芸人につまみ食いされちゃってるし。
西日本でオカマ・高飛車扱いされてナンパに全く通用しない関東方言と比べて
対象がオールマイティな分、女を釣るときは関西弁がベスト。
北海道とか東北方面では感動すらされる。
ところで、関東で関西弁を無理して使ってナンパしてきた奴、キモかったぁよぉ〜。

西日本で関東弁使うアホ共ハゲワロwwwww
なんか、あいつら関東弁がキモがられてるの全っ然わかっちゃいないね
むしろ関東弁カッコイイとか思ってんのwダッサ〜
西日本での関東弁見るだけで糞ムカつくのにリアルで聞いた日にゃヤバイことなるわw
東京ではあのキモイ関東弁が飛び交ってるのかよw恐ろしいことですよ、これはwwww

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 17:43:09
東京の汚ギャルの使ってる、あの変なイントネーションの言葉が1番下品でアホっぽい。
アイドルとか頭悪そうなやつが当たり前のようにテレビでつかってるが
確かにあの粘着質な喋り方何とかならんもんかね?

さらにキモイのは真性の巨人ファンというか信者の輩。なにかにつけて巨人の素晴ら
しさを誇張して押しつけてくるがあれは考え物だぞ?メディアまで使って必死。
誰も阪神ファンとか言ってないのに「おまえは阪神ファンだろ」と決め付けてくる!
困ったからほんとはオリックス好きだけど野球自体興味無いって言っておかないとしつこい!
だいたい阪神の有名選手って「関東人!」この現実をどう見るの?関東人
きみらの同胞が阪神にいるんだよ?それなのにアンチ阪神って脳みそBSEですか?
たのむからしつこく東京の素晴らしさを説くのはやめてくれたまえ。
誰もそんなこと聞いてないし望んでない。たのむ3時間ちょっとあれば帰れるから
関東人は半島に帰ってくれ。飛行機なら1時間あれば帰れる。

うーん、これもうどうしようもないよね。
土着の民族性っていうより他ないね。年寄りはもっとひどいんじゃない?
若者はそんなに東京マンセーじゃないような。。。
東京の弱点も認めてるような気がするけどね。
うちの姑が東京人だけど、マジですごいから。
もう大阪京都に敵意剥き出しね。なんかされたんですかぁって
感じ。あたしは関西人だけど、全部ひっくるめて大阪。
大阪は大嫌い、殺してぇ。大阪の人は馴れ馴れしい!これ口癖。
あたしも、東京嫌いですぅ。東京の人は陰湿すぎ!って面と向かって言いたいよ。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 03:49:36
東京ってどうしてここまで権威が失墜されることになったのだろう?
羨望も憎悪も哀れみも持たれない。ただ金ヅルにされるだけ。
東京人はそれを肌で感じて苛立ちを地方にぶつける
んだろうね。地方は寛大な人たちばかりだから受け止めてあげるよ・・・
なんて無理だね。無視させてもらうよ。

ぶっちゃけ、部落民とか三国人を多く含有している単にきったない街に過ぎない。
こういうスレッド立てる関東人工作員って自分が田舎もんって自覚が強くコンプレックスもっているように思う。
例えば大阪人が「」ってというスレは少ないように思う。
気を楽にして生きろよ。

大学時代、東京だったがここはほんと俺の肌にゃ合わなかったね。
4年間ストレス溜まりまくり。大学卒業してとっととココ出て正解だったよ。
もう関東なんて2度とこねーよ。

俺も東京に住むのが嫌だからホテル住まいで週末は仙台から通ってるっす。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 04:07:12
やっぱり人が温かい大阪のほうがいい。東京は他人に無関心だから。
「干渉されないから」っていい訳してるけどやっぱり社交的な人間にとったら
話し相手がいたりフレンドリーな方がいいに決まってる。

東京人は行列を見るとついつい並んでしまう習性があるんだよ。
んで、うまいのかと思ったら激マズス。単に人が多いだけなのね。
うまくもない料理屋に必死に並んでる光景が何か虫みたいで笑える。

ハンドルネームを変えながら、あちらで煽りこちらで腐し。場合によっては住所の詐称、
他都県民への成りすましさえ厭わない。対立を煽ったかと思えば、わざとらしく持ち上げ、
しかし他地域が都市化し、洗練された都市になり、関東の支配から離れるのは
面白くない。そこで掲示板に粘着しているバカな関東人どもがいる。巧妙な手口で、
アンチ地方・東京至上主義とも言える病的思想を垂れ流し、周辺地方に広めようと
必死になっている。一方別の板・スレッドでは、汚い言葉で他地域を罵り難癖をつける。
以前、お国板で散々関東叩きカキコしてた奴を関西人と決め付けてたが、プロバイダー
がアクセス禁止になって犯人が岡山人だったと分かった事実。我々は、関東の汚らしさ
に反吐が出そうな思いだ。関東人が、関東の中だけで何をどう考えようとも、それは
勝手であり好きにすればよい。ただ、地方には関与しないで欲しいと心底思う。
現に存在する関東人にこの世から消えろとは言わない(思わない)が、
仮に関東というものが初めから存在しなければ、地方民は今以上に幸せだったであろうことを確信する。
賢明な他地方(関西・その他地方など)の皆さんは、バカな関東人の妄言を笑って流し
ましょう。地位低下に歯止めがかからず、全国から嫌われ、何とか地方の相対的地位を下げ
ながら日本全域を東京の支配下におこうと必死になっているのが関東人です。
地方分権反対云々といいながら、実は己が東京のような求心力を持ちたいがために
妄言を吐きながら様々に工作活動を繰り返しているだけのバカが関東人なのですから。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 04:07:39
東京生まれ東京育ちって世間知らずが多いと思うよ。
ほんと見かけだけって感じ。古舘とか見てると特にそう思う。

東京人から学べる事などマイナスのものばかり
海外から嫌われる要素は東京が持ち合わせている
偽善  独善  詐欺  非人間性  痴漢  男尊女卑  非融通性

諸悪の根源は大体関東、その親玉が東京だよね。
北から南まで、これだけ嫌われて特別扱いされてるブサイク民族は珍しい。

俺は某田舎町にすむ人間だが、東京人の性格の悪さはよく分かっているつもり
東京人が性格悪いのは一生直らないと思うが、とりあえず自分たちが一番偉いとか
尊敬されていると思っていることは思い違いも甚だしいのでやめてくれ。

関東人はプライドだけは高くて独善的。何か注意されると目の色変えて怒りだす。
(特に関西の人間に非難されるとそれが顕著に表れる)客観的に物事を見る目が0.
その日その日が良ければそれでいい刹那的な生き方が美徳とされる。
お先真っ暗。。。。ダメだね。。。。関東の人は「拝金主義」ですよね?
昔も今も。ちなみに私は関西人ではありませんよ。悪く言うのは関西人しかいない
と思ってるみたいですね〜(被害妄想)全国的に嫌われてますよクソ関東は。
関東の人ってお金の話をよくしますよね。「あそこはいくらだった」とか、病院や
スーパーなど。「あそこの方が高いよ」等、関東の人は全国的に嫌われています
よね。前も言いましたが、私はクソ関東は煩わしくて好きではありません。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 19:00:16
東京民国人というのは、ガラが悪いんだよね。
関東人、仲間の三国人と戦って共倒れになればいいのにねw
みんなヤマト敵視の同胞でしょ?w こいつら、日本に這いつくばろうと必死だよなぁ。

なんで関東人の話はあんなにつまらないんだろう。生きてて大丈夫か心配です。

珍太郎も三国人排斥宣言して「やるな」と思わせたら、
結局一等地占拠してる三国人マフィアには何も言わないしな。
相手にしてるのは普通に不法滞在してる穏健派三国人だけw
あいつ、日本を当て馬にして東京マンセーしたいだけなんだよ。
九州蔑視発言とか聞いてるとそう思うね。

東京に遷都したとたん、江戸訛を捨てて標準語に鞍替えした無粋な輩どもですから、
京都弁をはじめとする、方言に色濃く残る日本語本来の美しさなど理解できないのでしょう。
このあたり、韓国語を体系化したのは日本人で有ると言うことを忘れ、
ハングル、韓国語は世界一素晴らしい言語などとのたまう韓国人に通じる物がありますね。
そのうち「我々は言葉を奪われた」なんて謝罪と賠償を求め始めるかもしれませんよ。
薩長土肥の方々気を付けて。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 00:53:05
車のナンバーで人気があるらしい品川なんかも所詮、Bで香ばしい区だしな。ゲラ


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 02:50:29
東京民国から、日本国内へのビザなし渡航は、即日中止してください。
国境には、掘りをめぐらせ、対人地雷を隙間なく埋めてください。誰からも
「ひ人道的」などという意見は出ません。基本的に、東京民国から日本国内
への渡航者は入国審査時に、すべて顔写真つきで「今日空く東京民国人リスト」
に事前予備登録しておくシステムを大至急作ってください。

まいったね!!
盗凶って、完璧に無法地帯だね!!
オレ、来月出張なんだけど、困ったな。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 18:41:09
東京生まれ東京育ちだけど東京は嫌いです。
郷土愛なんてないし、東京で何かあるたびに恥ずかしく思い申し訳なく思う。
特に人身売買と日常の痴漢は嫌いです。

自分は東北出身で今関西にいるけど、関東人はほんとに勘違いさんばかりで困る。
全国津々浦々の出身者は結構分をわきまえてるからいいんだけど、関東人だけは本当に無理。
穏健で親切な町とか言ってるわりに一番わかっていない。 
空気が読めないし。クセはあるけどどこ出身でもみんな根本はやっぱり通ずるものがある。
関東以外は。
なにせ、寝そべり禁止である公共の道路で、堂々と昼寝するバカ集団ですから。
しかもそれを注意されると、得意の逆ギレ殺人。

鸚鵡返し発狂って東京人のこといってるんだよね?(・∀・)
暇だったから1から全部読み返したら鸚鵡返しって全部関東人がやってるのね。
それを今度は自分がやられて発狂しちゃったの?w
こういうのをミイラ取りがミイラになったっていうんだよね?
どちらにせよ東京人、自業自得でプゲラw

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 18:49:23
俺、関東でも関西でもないけどマジ関東人キモいわ〜。だいたいが、パクリ丸出し
の都市のクセに。分不相応に地方にキチガイ的な対抗心を出すことが痛いなw
関東…ぶっちゃけ東京だが、オマエらがコケにしてる、且つ敵視にしてる地方に
対して誹謗中傷すればするほど自分に降りかかってくるんじゃないのかw
エッ?…自分らは地方を養ってやってるって?w
だったら何も言わずに東京民国作ればいいだけの話しだろw

まさに、ということでしょう。関東人の屈折した感情は、地方への蔑視・やり返し
となり、反面おのれが東京民国崩壊を危惧しているがために東日本各地を後背地と
して利用しようと画策。工作活動を続ける・・・。大阪など関西の方々も、
山梨・新潟・東北あたりの方々も、関東人の矛盾に満ちた妄言に騙されないように
注意しましょう。

関東人は、おのれの悪行の数々を棚にあげ、批判されると責任転嫁、「東京叩き」
ではなく、正当な批判だということに気付くべき。関東人の傍若無人な振る舞い、
非常識な習慣、屈折した精神構造、地方に対するアンビバレンスな感情、地方に対
する支配欲、地方の貢献を棚上げにする停滞性、異常な自己評価の高さ・・・これら
を改善しない限り、関東・東京のイメージが改善するなど不可能。
自ら変わろうとする姿勢もなく、謙虚に反省する態度もない愚か者の
イメージなど、変えようがなく変わりようもない。
我々としては関東のイメージなどに興味はなく、どこまで低下しようと
いっこうに構わないが、せめて関東人(一部を除く)のような人間には
静岡に関わらないで欲しい、と申し上げたい。それのみであります。
以前、お国板で散々関東叩きカキコしてた奴を関西人と決め付けてたが、プロバイダー
がアクセス禁止になって犯人が岡山人だったと分かった事実。我々は、関東の汚らしさ
に反吐が出そうな思いだ。関東人が、関東の中だけで何をどう考えようとも、それは
勝手であり好きにすればよい。ただ、地方には関与しないで欲しいと心底思う。 。
それが「関東人種のクオリティ」なのかもしれませんが(笑)。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 19:06:49
上の方でジサクジエン&長文ファビョりしてる関東人ワロタ。
みなさん、こいつは2ch中のこの手の東京批判スレでムキになって
意味不明な地方への責任転嫁発言をしてます。
そうやって地方に矛先を向けて議論・問題を逸らそうとする歪んだ精神性は
まるで国内問題を反日で誤魔化そうとしてる朝鮮・中国の姿そのものでつね。
そのような屈折した精神構造お前を含む東京独特の史観だってことに気付け、タコスw

関東ってロクなイメージがない。親の教育だな。
年金目的で親の死体を家の中に放置してたり。
確かに大久保のキムチはうまい。たまに目の前で血まみれのチョ○コ見て萎えるけど。
佐川や宮崎みたいに人間を食うくらいですから。

東京は腹が減れば人間食えばいいって発想ですから。
佐川くんも宮崎くんもそうやって空腹と性欲を同時に満たしましたし。

何か関東人の必死さだけが伝わってくるね。

グラビアとか女優が関西人に食われてる現実をどう感じてるの?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 19:15:55
http://www.kokuminrengo.net/2001/city-asia.html
以下は、全国の自治体がアジアの都市と結んでいる「友好姉妹都市」関係の一覧表です。
東京 東京都 ソウル特別市 韓国

※東京人の特徴
東京以外の土地に移住しても、東京のやり方を頑なに喋り続ける。
地元への誇りは持って当然だが、「郷に入っては郷に従え」という諺を知
らないのかな・・・ノイズでしかないんだよ。まれに地方のやり方をするように
なると、途端に都会人ぽくふるまうようになる。帰郷すると「○○ではよぉ〜」
などと罵倒話をする。
京都観光に来ると、京都ガイドの本を片手に有名どころを一緒に来た友人と横に
並んで歩き、ずーっと喋り通して他の人に迷惑をかける。京都では大はしゃぎ
だったくせに、帰ってくるとダルそうに「寺があるだけじゃん」などと文句しか言わない。
東京人って、かわいそう・・・

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 19:53:19
なにここ?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 02:51:31
まああれだ。東京はBKが多いから肉が豊富で焼肉屋も多い。何の肉を使っているか
分からん安いヤキトン屋も多いな。他地方人は気味が悪くて口にできないが。あと
コテッチャンとかいうゲテモノも東京人は平気で食う。その神経は信じられん。
世界の北野も犬や猫は高級食材とおっしゃってたし。

アホみたいにハコモノ作るだけしか能のない東京と違って
近代ビルと歴史的建造物の調和・混在する京都はすばらしいね。
京都の景観をパクろうと世田谷に京通りを作ったらしいが焼け石に水w

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 17:30:44
東京キー局なんて嘘の固ワり。俺、TBSでよく見る某男性アナが
駅で周りお構い無しでブチ切れてるトコ見かけたもん。タレントなら
ともかくアナがそんなんしたらいかんでしょ


東京キー局ってなんかいかにも東京はオシャレで面白い街と表現しているが
実際住んでみろ全然違うぞ。喧嘩は凄いし罵声は浴びるし、血まみれの人間が普通に見られるし。
明るいのは明るいんだが、東京キー局はどうも嘘っぽい

東京の飲食店でアブラムシ見かけたんですが普通なんですか?
ネズミもいなくない?新宿の某飲食店でたまたま見つけたのだが。。
ネズミ自体を見るのも珍しいのでびっくりしました。
あと、東京カラスも相変わらず攻撃的ですよね。
カラスパイを売り出すような奴らだからな。
尋常でない。強姦した手でラーメン作るヴァカもいるし。
空気も汚いし(排ガス規制してると思えば捏造するし)
衛生面でいうと東京の飲食店はダントツ最下位だな。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 18:14:03
東京の最DQN地域で生まれ育ち、東京人に学生時代をズタズタにされ、
現在、脱東京を図りつつも、自分の親族にはDQNは居ないと信じてた。
弟は高校時代ヤンキーだったが今はマジメに働いて、少々コミュニケーション
能力の無い父親も自営業を地道にこなし、母も既婚の姉もいたって品性のある
良識ある女性・・・。
しかし父親の実弟の嫁(つまり私の叔母。東京23区東部在住)がスーパーDQNでした。
今さっき知りました。
夫婦でやってる自営が不振になったことで、勝手に離婚届を作成・提出し、借金を背負わないようにしたり
大金を貸している立場の私の父が諭そうとしたら、逆ギレ・包丁・警察沙汰。
財務を担当し旦那に経理の知識を把握させなかったことをイイ事に翻弄しまくり。

少し前に足立区に住んでいたんだけど、(大学が東京○術大学だったもので)
就職して、そこをでられてほっとした。汚い、なれなれしい、下品、しかもイモ。
もう絶対、東京には住みたくない。東京も、東京人も大嫌いだ。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 18:28:50
0)東京中華思想

 関東、特に東京には中華思想を持つ人が多いといわれている。中華といっても、
東京の中華どんぶりは具だくさんでウマイといった下世話なハナシではない。
コトは哲学思想である。
 日本の中心は東京であり、その東京が世界の中心であり、何と宇宙の中心にもな
る、という恐るべき力技の主張をもつ江戸ちょんのスコブル危険な思想である。
これは文化人類学でいうところのエスノセントリズム(※)にあたる。
すなわち自分たちの文化習慣などを中心にして他の異文化を評価分類し、
偏見・偏向を入れけなしまくり、知らんぷりをし、なだめ、すかし、なんとしても
自分たちの下位にランクづけしようとする単なる自己民族至上主義である。
 こうした関東人による「東の常識」は箱根を越えれば、ともすればアヅマの
タワゴトとして悪意をもってむかえられることも多く、全国的にさまざまな誤解
や軋轢などをまねいている。

 ※エスノセントリズム:Ethno-centerism/自己民族至上主義。中華思想/centerismから派生したもの。
民度の低さをはかる、とかいわれているが、どこの民族でもこの傾向は大なり小なり存在する。
世界では「フランス中華思想」、全国では「名古屋中華思想」(かなり脆弱)がよく知られている。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 01:01:10
関東は中国を名乗るほど大した文明・文化を持っていない。
朝鮮はむしろ関東だろうね。
日系企業・総督府を半島に置いて経済・文化インフラを成し遂げた日本帝国と
西日本企業(財閥)・権力を関東平野に置いて経済・文化インフラを成し遂げた畿内・三河・薩長土肥
「日本人は半島から出て行け」とかほざく排他的な原住民。
「地方人は東京から出て行け」とかほざく排他的な原住民。

関東=南アフリカ(東京)、ナイジェリア(横浜)
関西=スペイン(大阪)、フランス(京都)、イタリア(神戸)、スイス(滋賀)、ギリシャ(奈良)
関東=平壌(東京)、釜山(横浜)、京城(鎌倉)

壁作って東京囲むだけで死刑囚専用刑務所と産業廃棄物処理場が出来ちゃう

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 17:18:13
渋谷汚ギャル、エイズor性病持ち・肌カスカス・キモイ服装・言葉遣いキモイ。
必死で「個人主義」とかアピールしてるけど結局逸れてる方向もみんなで一緒なんだな。
渋谷で歩いている東京の馬鹿女見たら大阪の女の方がずっとましだ・・

京都のカップル→鴨川の河川敷で水と戯れる着物姿の女性と隣で微笑む男性。
東京のカップル→多摩川の河川敷でホームレスを襲撃する汚ギャルと隣でゲラゲラ笑うセンター害。

東鮮野球連盟(TongKing-KoreaLeague)TKリーグ
京浜ジャイアンツ 横浜 横浜スタジアム
東京ジャイアンツ  東京 神宮球場
読売ジャイアンツ  東京 東京民国ドーム
東鮮タイゴース  東京・釜山 東京ドーム・釜山サジク運動場
北鮮アイゴース  平壌 金正日スタジアム(新設)
韓鮮アイゴース  板門店 DMZ運動場
南鮮アイゴース  ソウル 蚕室総合運動場野球場
千葉マリーンズ  千葉 マリンスタジアム

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 17:14:53
マジレスで京都は首都じゃ無くなっても廃れる事はまずない。
噂されてる大地震が来ない限りは。
東京人や千葉人って近畿に大地震が来て崩壊したらめちゃめちゃ
喜びそうな気がする。ってか喜んでたか、コリアと一緒に。

2ちゃんでは東京って叩かれてるけど、日本語に堪能な人が多いし
何となく東京に親近感を覚える俺(´・ω・`)

渋谷土人下品文化や新宿人身売買文化のイメージを海外に与え
本来の日本文化を汚していく一方の関東人は日本から排除しよう!
そもそも「日本人はメガネ出っ歯」のイメージを植え付けたのも、
オーストリア外交官に嫁いだミツコ(東京出身)のせい。
それまでは西日本のヤマトナデシコの上品なイメージだったのだが。

○?×?…ひどい駆け込み、ケガは自己責任と車掌放送…東京
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050617-00000005-yom-soci
「きちんと乗り降りの順序を守る関東に比べ関西人は我がちに乗り込むので電車マナーが悪い。」
という関東人がいるが、ドアのこじ開けなどのマナーの悪さは関東でも結構目立つ。
電車の遅れに発狂する人も少なくないし。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 17:59:06
日本人から見たら韓国人も関東人も同じDQNには変わりないよ。
関東人は、必ずマネをするのは何故?エッフェル塔のパクリの東京タワー。
世田谷も京町屋を真似しちゃったね。

オークションで東京人とやり取りすると腹立つことが多いわ。
短文で命令調だったり、こちらが書いてもいない発送方法を「申し訳ないのですが」
の言葉もなしに指定してきたり。だからたま〜にすっごく丁寧な東京の人に当たる
と、清々しい気持ちになるw
アタシも似たような体験あるわ。
特に酷かったのは落札後にメールで「コピー品です」とか言ってきた東京人!
「書くの忘れてた」とかウソ並べてきて落札価格そのまま踏んだくろうとしてきたわ。
勿論取引は中止。そしたらアタシの事を「非常に悪い」と評価してきたの。
結局再出品する羽目になってホンットに無駄骨だったの。
本当に東京人って韓国人と同じ発想で相手するのも嫌になる。
これはもう異常としか考えられないわ。
今は出品するたびに「東京人が落札しませんように」と祈ってばかりいるわ。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 18:19:01
確かに、普通にセクハラしてくる奴いるよねぇ・・。
埼京線に乗ったとき、大抵の確率で痴漢に遭います。

関東人は視野が狭いな。大阪や他地域煽る事しか能がないのか・・。
確かにネットで他地域の煽りが酷い。ニュー速でも東京上野での犯罪を東北人のせいにしてた。
何だろうね、あの根性ババさ加減は。いかに他地域を敵視してるかをひしひしと感じます。
まぁ私は東北なんでこの手の煽りには慣れましたけど。

そういえば目白通りや千川通り沿いにレイプ魔が多発した事件があったね。
レイプが一番多いのは世田谷区だし、どこに住もうと用心しないと。
そういえば、1日で世田谷で3件の事件が起こったことがありましたね。
DQNガキと三国人の共存する東京はまさに日本とは違う街。

東京って朝鮮語と日本語を両方使えるのが多いよね
鼻濁音イントネーションが近いってのもあるかも。

人身売買、児童売春、電車内痴漢、各種変態AV業界・・
ここまで性関連の犯罪が多発してればエイズも増えるよな。
海外・他地域に迷惑をかける東京、日本のイメージsageるのもいい加減にしろよ。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 18:30:58
名古屋 → ハリウッド映画「ミスターベースボール」
姫路京都→ ハリウッド映画「ラストサムライ」
大  阪→ ハリウッド映画「ブラックレイン」
東京民国→ コリア映画「ソウル」(笑)
さすが東京民国の姉妹国家コリアとの絆は深いね。

というか、このスレで「楽しむ」と言っているのは、関東村住人が大阪を笑い飛ばすことらしい。
インターネットを関東村と勘違いして、苦言を村八分しようとしてるし。
関東にはエンターティメントが根付いて間がないからな。
だから融通も利かないしジョークも通じない。
そいいう奴らをクールに流すのが美徳と思って(勘違いして)いる。
だから欧米でも溶け込めず現地の人で「何を考えてる奴か分からない奴」とかみなされる。

東京ではアブラムシギョーザをうまそうに食べてました。
何でもカラスパイに次いで新たな名物を作りたいとか。

やっぱり気取ってる奴はうわべや浅い友達でならいいけど
親友・恋人・嫁にするなら一緒にいてて疲れる。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 00:36:33
そりゃ東京は親の死体を放置してまでお金を取ろうと必死ですから。
オレオレ詐欺、オークション詐欺、振込詐欺、全国に迷惑を掛け放題。
繁華街では「カムサハムニダ」「ニーハオ」と
笑いながら莫大な金を請求するボッタクリ店。
世界最凶の銭ゲバ根性、コワス

そしてウンコとゴミで悪臭の渋谷路上に次々と寝転ぶ。
注意した一般人が逆ギレされ殺されたやつもいた。
東京にしか見られない日本の恥。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 18:46:03
確かに他地方、特に東北関西愛知への殺意が凄いよな。
その癖に逆に叩かれると発狂する。
自業自得だね。嫌われるべくして嫌われてるわけで。
関東人は暗いし喋らないし話してても何も面白くないから嫌い。

>韓国映画「ソウル」(東京舞台)
あー、韓国人が長瀬殴ったりするドラマね。
そういえば日韓合作映画モノって舞台が東京ばっかりだね。
皮肉にもハリウッドは東京以外が多いけど。

google
”東京民国” の検索結果 約 6,240 件
”大阪民国” の検索結果 約 3,510 件
ワロタ

ダイオキシンまみれの野菜とヘドロだらけの東京湾から取れる魚
を摂取してさらにエイズ感染するという史上最強の汚染人種、それが関東。

確かに北九州の人間のせいか関西方面の方が好きですね。
関東方面はどうも仕草や態度がオカマ納豆な匂いがして勘弁ってところです。

↑何か必死ですね、この人(^^)
まるで自分が東京を作ったかのように。
ナチスのユダヤ人叩きはユダヤ人が多かったらしいね。
無職叩きしてる奴も(ry

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 15:26:40
普通に東京の実態じゃん。
親殺し、強姦、在日三国人、スラム…どれとっても断トツじゃん
関東ちょんを早く隔離施設に入れないとエイズ蔓延しちゃうよぉ〜

おまえさあ、関東人がその他の地域の日本人から嫌われていることに
マジで気づいた方がいいよ、マジで・・・ 何だか哀れになってくるよ

東京民国で生きていく上で、何よりも大切なことは、けっして日本人であることを
悟られないようにすることだ。あくまで、超賎塵になりすまし、日本語はつかわな
いこと。できれば、層化にもなりすますことだ。通商名をつかい、日本人としての
名は名乗ってはならない。東京民国に居留しようとするときは、通娼名を必ず登録
し、あくまで東京民国塵として、通すことである。すくなくとも、これで、日本人
として差別されるようなことはなくなり、少なくとも表面上は東京民国国民として
取り扱われる。拉致されたり、窃盗団に狙われたりしないかもしれない。
日本疱瘡境界のハングル誤ロンパールームでお勉強することをお勧めする。

漏れ九州人だが、東京に行って驚いたぞ。東京都立の博物館や植物園の表示に
わざわざハングル付け足してんでやんの。東京民国と言われてもしょうがないじゃん?

相変わらずだな、朝鮮の東京人。お前はハングルしか読めないようだな。
風紀が乱れるから、もう来ないでくれ。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 15:53:26
漏れ九州人だが、東京に行って驚いたぞ。
東京都立の博物館や植物園の表示に,わざわざハングル付け足してんでやんの。
東京民国と言われてもしょうがないじゃん?
東京民国は雑誌やメディアで平気で他地域を貶めて悦に浸る最低民族ですから。

引き篭ってるうっぷんを大阪にぶつけてるんだろ。
クラスでも陰険でモテない系の奴って勉強もできる体育会系僻んでたじゃない?
あれと同じ。大阪人の性格はどっちかと言えば体育会系だからな。
農民系には受け入れられないんでしょうな。

関東ちょんを早く隔離施設に入れないとエイズ蔓延しちゃうよぉ〜
マジで東京の飲食店行けばダイオキシンとか心配してしまう。
あの空気の汚さだから、野菜とか絶対汚染物質とか混ざってるよな。

「そこまで言って委員会」を見れない東京は売国奴。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 16:28:34
関東人ってすげー陰湿な感じがする。
文句あるならストレートに言えばいいのに、わざと何かに喩えたり、冗談交じりにいうからむかつく。

関東人のどこでも自分ルールと自己マンセーのレベルはアメリカ人並み
なのに顔は朝鮮人・・・。
まあ東京と他の日本の都市にみられる一番顕著な違いは
朝鮮人が増えたとき半島に憧れて同化するか否かにあるんだけどね。
メディアも市民団体もわざわざ韓国に行き、「来てね」なんて宣伝してるのは東京だけだろう。

東京民国ご自慢の新宿のすぐ近くには "大久保" って言う朝鮮人街が在るんだよね?
つまり、東京=朝鮮って事ですね。どおりで集団レイプやメッタ刺し殺人が多いはずですね。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 16:59:38
関東人の腹黒さとしつこさには、ある意味脱帽したくなる。
名古屋と大阪を執拗に中傷したかと思えば、今度は東北や関西、九州を
おとしめることに躍起になって、掲示板を荒らしている。
名古屋は精神に疾患があると思われる有名な常連煽ラーがいるが、
関東人の多くはこれとほぼ同じ人種である。

>>みたいな論調って、常駐関東人さんのお決まりのパターンだよね^^;
こうやって名古屋と大阪を争わせるのね?って感じ。
>>みたいな酷い書きこみも、常駐関東人さんの得意なフレーズだよね^^;
人権意識が低くて、目的のためには手段を選ばない人でなしって感じ。
見栄っ張りで自己中、腹黒くてサルマネ根性だなんて、ホントに最低だよね><;

「いなかもん」と言えば免罪符になると思ってるのねw
俺に言わせれば関東以外の世界を知らない奴も田舎モノだと思うけど。
海外でオロオロしてるのって大概関東方面の人間だよな。

確かに東京住んでて沖縄とか旅行逝くと人が凄いやさしいな。
東京人はだめだ、自分の事しか考えてない。
何かあるとすぐに地方人のせいにするし。
その論理で行けば京都を中心とした西日本人はどこ出身か全くわかんないや。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 19:07:09
東京人民共和国は救いようがない人として最低の犯罪しか起きないからな
まぁ、犯罪者だけで構成されている国家だから仕方がないが

ネットラジオではしゃいでる関東人がうざすぎ。
俺らってイケてね?って勘違いしてはしゃいでる関東人がうざすぎ。
つまらんし声が粘っこくて汚いしマジできもいよ。会話も薄汚くて低俗だし。
関東人はどこでも嫌われてることを自覚しろよ。

関東人はスグ関西を敵対するんですね〜見てて滑稽ですよ。
関東以外の土地に住む時は色々と大変ソウですね。。。狭い視野で頑張って下さい。

確かに国内では一番下品な街だと思うよ、東京。
世界の基準から考えて東京はチョン
東京はアジアの盟主として日本から独立すべき

なんか東京人の煽りって、言われたことをそのままマネするしか脳が無いんだね。
知能も低いのかな?

なんか、必死に関西にやり返してる奴(若干一名)寒いねw
「関東」っていわれたから「関西」の仕業ってか。
単純な思考回路、マジレスすると漏れは普通に関西じゃないけどな。
巨人が本当に阪神だけに嫌われてるとでも?
韓国が本当に日本だけに嫌われてるとでも?
そういえばお国板の関東煽りで散々関西のせいにして
アク禁になった奴のIPが岡山だったことがあるな。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 19:07:48
東京人民共和国は救いようがない人として最低の犯罪しか起きないからな
まぁ、犯罪者だけで構成されている国家だから仕方がないが

ネットラジオではしゃいでる関東人がうざすぎ。
俺らってイケてね?って勘違いしてはしゃいでる関東人がうざすぎ。
つまらんし声が粘っこくて汚いしマジできもいよ。会話も薄汚くて低俗だし。
関東人はどこでも嫌われてることを自覚しろよ。

関東人はスグ関西を敵対するんですね〜見てて滑稽ですよ。
関東以外の土地に住む時は色々と大変ソウですね。。。狭い視野で頑張って下さい。

確かに国内では一番下品な街だと思うよ、東京。
世界の基準から考えて東京はチョン
東京はアジアの盟主として日本から独立すべき

なんか東京人の煽りって、言われたことをそのままマネするしか脳が無いんだね。
知能も低いのかな?

なんか、必死に関西にやり返してる奴(若干一名)寒いねw
「関東」っていわれたから「関西」の仕業ってか。
単純な思考回路、マジレスすると漏れは普通に関西じゃないけどな。
巨人が本当に阪神だけに嫌われてるとでも?
韓国が本当に日本だけに嫌われてるとでも?
そういえばお国板の関東煽りで散々関西のせいにして
アク禁になった奴のIPが岡山だったことがあるな。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 00:08:10
MXテレビは韓国から番組を3本も買ってるw
キー局も真っ青の韓流汚染。さすが東京民国。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 17:01:31
東京人は田舎も東京以外の都会も両方見下してるじゃないか。自分の悪い所を認め
る時に「アイツ(大阪)も一緒だから」と開き直るのは東京人の悪い癖。
それって中国に離れれば離れるほど田舎で辺鄙と考えてた
中国・朝鮮人の中華思想と同じじゃないっすか!

東京には関西のような壮大かつ荘厳、流麗な文化がない。 誇り尊厳も無い。この点
を始め、色んな面から察するに、やはり東京は関西とは出が違うのだと感じる。
所詮田舎臭い東京の町、海外からは機械的な農民気質と風俗イメージしか持たれない。
何処の国か判らないような文化不毛の蛮地には韓国のような品性下劣が巣くうもの。
今の日本に必要なことは何か?高貴なる地、大和に首都を戻すことである。

ここで涙をためて必死に関西にやり返してる奴って、
「日本人はこんなに野蛮」って日本人に必死にやり返してるチョンみたいでウケる。

来月から東京民国に引越しするんですけど日本大使館はどこにありますか?
きちんと、東京民国総督府または出張所に出向いて、日本人としての外国人登録を
怠り啼く済ませるように。忘れると、国外に強制送還されるか、悪ければ日本人専
用強制収用所で一生超賎塵に奉仕させられます。東京民国の重機ネットは、ほぼ、
層化と本国に筒抜け丸裸状態で、金の豚と太作は日本人全員のプライバシーを
毎日閲覧するのが、最近の娯楽となっているそうだ。
東京人のヒステリックな声聞くたびにうんざりする。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 17:21:42
(1)おぃおぃ、東京はコピー品を正規品と言って販売してるのか?
恐るべし、商魂!そりゃ振込詐欺基地害同士で殺し合いもする罠!
(2)おぃおぃ、関東じゃ、字を書けない、痴呆老人の女性に電話して、
オレオレ詐欺の入金を促すの?恐るべし商魂!そりゃ振込詐欺基地害同士で殺し合いもする罠!
(3)おぃおぃ、関東じゃ今、流行の詐欺は「息子の臓器売るぞ」とか「臓器を取り
出した死体は東京湾に捨てるぞ」と脅すのが流行ってるの?
(4)おぃおぃ、関東はビル火災の悲劇を、また繰り返すつもりか?
昨日、青山でビルの壁が崩壊したらしいじゃないか・・関東人は、学習能力が劣ってるの?



90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 00:08:37
東京キー局が韓国をマンセーして関西を煽るのは
東京と韓国が味方同士なのをアピールしてるんだと思う。
関西人が嫉妬して東京にすり寄って来るとでも思ってんのだろうかw
いっそのこと、東京と韓国は合併して日本から出ていってくれると
関西人としても非常〜〜〜に助かるんだけどなw

きちんと、東京民国総督府または出張所に出向いて、日本人としての外国人登録を
怠り啼く済ませるように。忘れると、国外に強制送還されるか、悪ければ日本人専
用強制収用所で一生超賎塵に奉仕させられます。東京民国の重機ネットは、ほぼ、
層化と本国に筒抜け丸裸状態で、金の豚と太作は日本人全員のプライバシーを
毎日閲覧するのが、最近の娯楽となっているそうだ。
あと、東京民国出身の安英学が栄えある北朝鮮代表に選ばれて日本戦の
サッカー視聴率が凄かったらしい。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 01:09:26
出身が東で、関東に住んでたこともあるから東京人嫌いじゃないけど
京都で接客業して気がついた。ちなみに伝統儀式の寺社。いちゃもんつける
「儀式超ダルくね?ってかウザいんだけど、この坊主殺してえ」
注意すると逆切れしてお決まり文句「そんなの言うんだったら紙に書いて貼っとば
いいじゃーん、ってかウザいんだけど。」(寺社内で大声)
その他、畳や壁をバンバン叩く。叫ぶ。事前に注意しても余裕でルール無視。
そして何故かみんな関東弁。こんなことがあるから他地方でのイメージかなり悪いです。
なんかトラブル起こす人が関東人って分かったらなんかああ、またか…って思う。
もしかしたら無理矢理関東弁勉強してきた地方の人とかも中にはいるかもしてないけどさ。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 17:54:11
はい、また東京民国名物、親殺し。
★母親殴殺:同居の40歳息子を逮捕…東京(1/06)
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050107k0000e040090000c.html
★「耳遠く、イライラした」=69歳母殴り死なす…東京(3/23)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050323-00000568-jij-soci
★デッキブラシで母殴り殺す=「以前から不満」23歳男逮捕…東京(4/15)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050415-00000202-jij-soci
★母親けり死なせる 36歳息子逮捕…東京(4/28)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050429-00000021-san-soci
★「殺した、反省してる」高1長男を逮捕、管理人夫婦殺害…東京(6/22)new!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050430-00000504-yom-soci
何故か、異様に東京・神奈川に多い親殺し。
日本の外では大変なんですね。

東京人は、大抵の人が水虫だから、清潔にしろよ!
嘘だと思ったら、東京人の靴の底を見てごらん。
大体、蒸れ防止の中じきが入ってる。とにかく臭い。。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 18:17:58
東京 北区の団地で基準値を超えるダイオキシン検出
ttp://www.tokyo-np.co.jp/00/tko/20050615/lcl_____tko_____000.shtml
ダイオキシンを身近に感じ取れるすばらしい場所。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 00:42:11
関東では美人は殺されます。何故なら関東の女は皆ブスやから。
ブスが美人を皆でいびり殺す。美人の生息地はほんの一部分
でそこには何とか生息しています。関東は狐目つり目の不細工で性格の悪い人間の宝庫です。
日本全国の美女の皆さん!関東には行かないでください。
ブスに雑木林に連行され男仲間の輪姦を受けた後殺されます。
関東の人間は羨ましい物事に対してはでっち上げでこき下ろして、
自分をよく見せようとする。自己を向上させようとする努力はしない。
それより、人をでっち上げてこき下ろす。
何か注意されると、ひねくれて逆恨みするのは当たり前。
関東は建前で気が利いているなんて言うのはうそ。関東人は陰険陰湿。
食べ物だって大阪京都や福岡や博多の方が上手い、安い、量も多い。
美男美女は関東人と結婚すると、関東人の配偶者や自分の住んでる
地域の近所の住民に保険金をかけられて殺されます(八木みたいに)。
関東だけは止めましょう。医者も馬鹿が多いです(全裸撮影したり東南アジア売春したり)。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 17:41:37
ふぅ〜東京民国の犯罪は単なる凶悪犯罪じゃなく、犯罪の質がナナメ上を
いってるってことがまだわかってない。やれやれ。
どこの世界にテーマパークでカビ入りクッキー食わせたり、銃もって交番襲撃したり、
両親を爆死させたり、毎月の目標金額を決めて家族で売春経営してる父母息子がいるってんだよ。
 世 界 広 し と い え ど 東 京 だ け だ 。
だから東京民国なんだよ。日本じゃねえの。思想も出来事もなにもかも。


96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 18:01:16
地域で人を見るのではなく、人間性を見てみよう。
いや、人間性=地域だからダメだった。
関東人は、見ている分には大人しくてよさそうだけど、いつも近くにいたら邪魔だろうなぁ。。
何ていうか、関西の人間と違って融通が利かないというか、日本人らしさがない・・・感じかな?
あぁ・・・関東人を擁護するつもりだったのに、攻撃しているかも(^^;

ある日大阪で電車に乗ったら関東から来たらしき20歳前後女三人組がいた。
静かな車内に響きわたる声で「大阪人はうぜぇ、偉そう」等、
ずっと関西人批判ネタの会話。だったらとっとと帰れや!と地方出身の私は思いました。
その後もバイト中にセクハラしようとする関東人に遭遇したりで、
悪いけど関東人は警戒してます。

「層化発信源」を誇る東京は、もはや日本ではない・・・・・
http://www.tokyo-soka.jp/greeting/index.html
 
>創価学会の歴史も、この本陣・東京を舞台に、栄光の軌跡が綴られてきました。1930年(昭和5年)11
>月18日、牧口常三郎初代会長と戸田城聖第2代会長の師弟によって、東京の地に創価学会は誕生し
>ました。両会長が戦時中、不当な軍部権力と戦い抜いたのも、戦後、戸田会長が「創価学会本部」
>の看板を掲げ、民衆救済の狼煙を上げたのも東京でありました。
> そして第3代の池田大作(いけだだいさく)名誉会長が19歳の時、戸田会長と出会い、平和・文化・教育
>の連帯を世界に築いていった拠点も、東京でありました。今や、全世界に広がったSGI(創価学会イン
>タナショナル)の原点は、東京に刻まれた師弟の精神なのであります。
> この誉れも高い“創価源流の地”東京から、全国に、全世界に、幸福と平和の虹をかけてまいりたいと
>心から念願いたします。
本陣・東京を舞台(笑)
東京の地に創価学会は誕生しました(笑)
この誉れも高い“創価源流の地”東京から、全国に、全世界に(笑)

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 17:47:35
東京人が大阪その他に来て「なんでぇ、田舎でねぇか」と言う理由。
彼らの脳裏には
  都会=通行人が撃たれるか刺されてカネを奪われる所(例:八王子連続射殺)    
      女性が白昼、公衆の前で押し倒されて強姦される所(例:足立コンクリ)
      放火(例:ドンキ)や爆弾テロ(例:板橋両親殺し)が頻発する所
      朝鮮人が主権者として我が物顔にふるまっている所(例:新宿歌舞伎町)
      各町内に2ヵ所以上創価学会の集会所がある所(例:信濃)
というイメージが焼き付いている。
その先入観から判断すれば、たしかに東京以外の日本はのんびりしていることになる。

 今までいろんなところにすんできたが、関東の治安すごすぎ。住んでいると、
ニュースにならない強奪事件などざら。場所もそれほど特別な場所でもない。
これがほんとに身近なところで起きる。関東をバカにする、しないの言い合いを
するよりも現実を見つめて緊急の対策をとることがマジ必要だと思う。

チョンの血が濃すぎてもう人間に戻す事が出来ないんだから、わずかに残った
理性を総動員して自ら断種してもらって時の彼方に去ってもらうしかないよ東京人には。
エイズも混ざってるしこれ以上繁殖を許すのはもう地獄絵図。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 18:04:50
東京弁が標準語とか言ってる時点で痛いね。
アメリカ人が日本で偉そうにアメリカ英語使うようなもんか。
それをイギリス人に「他地域でイギリス英語を使うな」って強要してるみたいな。

例えば東北人が都会のソウル批判するとソウルを嫉妬してることになるのだろうか?
少なくともアジア都市に嫉妬する奴は皆無と思われ。
嫉妬されてると勘違いしてるところが痛い(+_+)

勢いと感情だけで突っ走る香具師が多いからじっくり考えて発言したり行動
したりするという習慣が関東にはないのです。その性質が災いとなり、
2ちゃん内でもじっくりと相手の反論の更に上に行く反論が出来ない香具師が多く、
苦肉の策としてコピペ反論しか出来ないワケなのですよ。

関西は基本的に関東の影響を受けない神戸や大阪発の独自ファッションだと思うよ。
ちなみに名古屋嬢なんか明らかに神戸お嬢ファッションの亜流。
それを渋谷巻き髪とか起源捏造して東京発をアピールしてるのは
東京民国ならではでつけどね。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 18:39:40
        

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 01:07:33
大阪はどこぞやの田舎みたいに排他せんけどな。
知っとるか? 大坂一代、江戸三代、京都十代って言葉を。

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 18:38:01
東京人(特に東京の汚ギャル)はとにかくやることなすことお下劣。
公共の場で下品にしかも大声で関東弁くっちゃべるなバーカッ。

関東人はクズが殆どだが、ちゃんとまともな人間もいるぞ。
お目にかかったことはないけど。

東京の学校では全校行事で
「日本人(特に関西)を殺せ!」「殺せ!!」「殺せえぇぇぇぇぇ!!!!」
と叫び、粗暴さを競い合う「総合的な学習の時間」があるらしい。
オーウェルが『1984』で描いた憎悪週間みたいなもんだな。
京都の大学に入学して「敵情視察にきた」と言い放つのは
韓国人と関東人だけなので、すぐ分かる。

関東に都合が悪いカキコがあると、何故か関西での事件を取り上げる関東人。
関東人のそんなところが僕はスキだな。
東京の香具師は自分たちが貶められると、なぜか大阪に対してやりかえす。
はたからみると滑稽であると同時に、東京の香具師の奇形性を表して悲しみをも誘う。    

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 18:52:54
俺は関東人だけど関西人は嫌いじゃない。
関西人は物事はっきり言うから、話し合ってて会話が盛り上がる。
関東人は一般的にだとか世間的にとか言って、自分の意見を言わない。

俺は逆に関東方面の女が苦手なんだよなぁ〜。
だって関東人と交尾したらZ武みたいな物体が生まれそう。


103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 17:28:12
朝鮮・台湾・琉球・アヅマなど色々と日本人扱いしてもらってた
時期があったが、幸いにして2等国民の台湾と朝鮮は独立してくれた。
あとは、同じ2等国民の東京民国を独立させれば本来の日本に
戻って平和がおとずれる。

関東人は近畿より品があるんだ??「品」の意味が解っているのか?
日本で一番「品」から、程遠いと思うが・・

喋り方もメイク方式も関東方面がむしろ似てるのは自明の事実。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 17:45:03
また憎き関西人にアイドルが食われた orz
悔しい、俺も一生懸命ナンパの時は関西弁使ってるのに釣れないのは何故か。
超ムカツク、関西人殺してぇ。

建前と、陰険さの区別が不明確 東京人。
澄ましてるが、一度キレると残虐さ剥き出しの 東京人。
整然としてる反面、見栄っ張りと呼ばれる 東京人。
亜流パクリの食文化で、グルメを語る 東京人。

2chで関西煽りに必死な関東の人って「関西ではこうこう、だから俺たち最高」
みたいな論調が多いね。何でいつも比較しないと自分を大きく見せれないの?
いざ、他地方人に関東の悪いところを指摘されると「田舎モノ市ね」
と免罪符がごときお決まりのフレーズ、実は農村面積は関東が一番なんだよな。
天才を生み出す土壌がないのは関東。
しかしそのくせカスも多く、平均的民度では日本でも最下層にあたる。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 23:21:52
ルーツが日本人じゃない関東人は冗談抜きで先祖の故郷に帰還したほうがいいの
ではないかと真剣に考えるようになりました。同じ日本でも異質で浮いてるのは承知の通り。
もちろん細かく言うと関東系でも色々います。土着系も沢山いますのでその連中は除きます。

慎太郎「東京を祖国のようにするぞ。淫行条例で貞操を守り処女結婚させる
ぞ。迷惑防止条例で朝鮮の伝統礼儀を守らせるぞ。不快防止条例で逮捕だぞ
エロホン持ち歩く朝鮮人にあるまじき反儒教の者は。韓国青少年保護法の
日本版が青少年育成条例だ。昔韓国をたすけた青嵐会の人脈で研究だ」
こうして東京にはハングルの看板があふれるようになった。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 23:50:08
皮肉にも半島の人が「関東=朝鮮」、「関西=日本」を証明してしまった・・orz

●゙さん
 私は、日本に来て最初は東京で生活しましたが、
東京とソウルはあまり変わらないのです。それで、
本当の日本を知りたくて京都に来ました。来て本当によかったと思っています。
tp://www.pref.kyoto.jp/koho/waiwai/kaisaigaiyou/no14/kaisai_syousai1.html

日本中に東京人の下品さを知らしめた汚ギャルのCMもうやんないのかな?
知り合いの関東人の不可思議な行動がすべて理解できたようなCMだったのに。

関東はチョソだけでなくチャソもいるからね。
関東の姉妹提携国家の中国さんが昨日またやらかしたねw
中国もドタキャンするようじゃあ世界から見放されるなw

関東ってなぜにそんな関西のこと嫌がるのかフシギ 。
やっぱり韓等人って日本には相容れないのかね。
江戸時代からやけに朝鮮文化・朝鮮思想を奨励してたし。

東京人みんな死ねば世の中少しはよくなるのに
三国人数が全国第1位だからな。
民度がクソ田舎のDQNばっかだよ。東京は
原始人が現代文明で生きてるもんだってww

だから、関東が日本の癌なんだよ、あいつらはチョソなんだから。
まぁ、少なくとも日本(ヤマト)ではないのは確かだな。
そこで、関東でいま、偉そうにのさばってる関東人をまず半島に追い返せよ。
あんなの日本にいらないんだから。関東ってホントに日本の癌だよねぇ。 257

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 17:32:00
書き込んでるのが大阪人と決め付けて鼻息荒くして攻撃を仕掛けてくるのも
視野の狭い農民気質の田吾作意識だわな。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 17:25:13
東京の浅草だったか、飲み会の後に立ち食いラーメンの店に
連れて行ってもらったのだが、アジアンティストを感じたな。
帰りに裸で全力疾走してるおっさんとか手足のない猫を見たのには驚いたけど。

東京の女は凄い性欲だ!食い付いたら、歯を立てて離さない・・
二人共そうだったなー。二人共、一重だったし、、
そー言えば、関東人は何で一重が多いのか?朝鮮半島と歴史民族的に関係が??
それとも、香辛料で、そうなる?
そういえば韓国同様に整形推進番組が流行ってるそうな。

・在日朝鮮人を国内で最初に公務員として起用するという大暴挙を成し遂げたのが東京民国
・サッカーの北朝鮮代表を送り込んだのが東京民国

いよいよ、東京民国の自治共和国としての独立への第一歩だな。
はやく、自分専用の憲法でも作って、勝手に発布しろや。

「火事と喧嘩は江戸の華」と犯罪を持ち上げ
日常生活では女性蔑視で妻をひっかえとっかえ。
実はコリアン気質なのは東京民国なんだよな。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 19:38:16
東京自治区
日本国内にある唯一の自治区。
東京に住んでいる在日が首都・京都で暴動を起こし、
「東京を自治区とし自治政府を認めなければ京都を灰にする」と北朝鮮なみの
瀬戸際外交を実施。日本政府はいったんはこの要求を無視したが黒門市場に放火
され、多数の死者が出たため東京自治区を承認した。
現在、東京自治政府の大統領は池田太作。
国交がある国家は中華人民共和国・大韓民国・朝鮮民主主義人民共和国と極東3馬鹿国家のみである。

ちなみに今年は東京自治区の英雄、安英学が北朝鮮代表に選ばれ、
自治区民は熱狂、「北朝鮮−日本」戦は視聴率は50%弱を叩きだし、
さほどサッカーに興味のない名古屋大阪福岡(純日本)でサッカー視聴率が
あまり伸びなかったことに激高。
「まぁ日本じゃないからな」と日本乗っ取り計画を企てるも失敗。
さらに去年から本場韓国から続々と東京自治区に韓流スターを招き入れることで、
日本の北朝鮮拉致問題を棚上げ工作を図る。
池田先生と伴にコリア魂を世界に発信しようと今日も日本を敵視する毎日である。

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 18:19:37
必死にフランス人の真似をしようとするんだけど、
如何せん足も短く元が田吾作気質なものだから似合うこともなく
現地人に失笑されて恥をかく。その悲しい過去を隠し日本に帰り
また同じ日本人相手に偉そうに粋がる。

「東男に京女」は江戸の京都コンプから生まれた言葉w
相手の女を支配することが至上の喜び。
日韓合作ドラマで「日本人女性&韓国人男性」のカップルが多いのも
相手の自尊心を傷つけない考慮に基づくもの。

東京って浮浪者と三国人が多いんでしょ。なんで?
東京の運転手、あんなに車内携帯違反検挙者多いのなんで?
東京人って臭くて性病持ちなのなんで?
東京人って他地方から嫌われてるのなんで?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)