5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快適な車中泊を目指すスレ(14泊目)

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 12:37:53
冬も終わりましたが、皆様の経験談をお待ちしてます。
ここはエンジン止めたあとのおはなし。

前スレ
快適な車中泊を目指すスレ(13泊目)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1104406910/

12泊目 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1100356951/
11泊目 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1095784646/
10泊目 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1084725285/
9泊目  ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079753490/
8泊目  ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1074554019/
7泊目  ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1073229400/
6泊目  ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1070498859/
5泊目  ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1044334792/
4泊目  ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1038845793/
3泊目  ttp://sports.2ch.net/ski/kako/1031/10315/1031536874.html
2泊目  ttp://sports.2ch.net/ski/kako/1012/10123/1012368144.html
1泊目  ttp://sports.2ch.net/ski/kako/1009/10095/1009599856.html


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 12:38:40
うんこっこ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 12:42:05
シーズンオフで唯一嬉しいのは

   この乞食スレが無くなる事ですね 終了。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 12:49:41
さあ、暖かくなって車中泊の快適な季節に
なってまいりました。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 13:21:27
五メン

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 15:26:55
>>1
今、立てるなボケ。
立てるなら、もう少しまではいいのに、今だと荒らされるだけだぞ。
それが目的?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 15:32:44
エンジン止める派の人はやっぱ電気借りるの?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 15:33:28
貧乏人ばーかばーか
そしてラッキィ7げと

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 15:35:07
そういえば、前スレで暴れまわっていた乞食は、乞食の癖になんで車持っているんだ?
おつむは、話のつじつまが合っていない所が乞食らしいけど。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 15:36:43
>>7
いいえ、盗むのです。
エンジン止めない派も、ガソリン代のたしに結局なにか盗みます。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 15:54:34
>>4
スス板てきには、快適な季節=オフだな

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 15:56:06
>>2-12
素朴な疑問だが俺も含めて、みんな車中拍者じゃないだろ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 16:08:34
で、車中泊する人を必死に叩いてる人は何なの?
スキー場関係者?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 16:41:55
わからん、俺はタダの暇つぶし、一部の馬鹿が必死なものだから。
車中泊は、否定しないよ。
犯罪とか、痛いこと書かなきゃ車中泊に興味ないから来ないよ。
まぁ類友だよ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 17:30:54
体験談こないね

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 18:55:45
まぁ今スレは釣り(犯罪系)はスルーしましょう。
さすがに飽きましたね。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 19:12:33
そもそも犯罪目的以外で車中泊してる奴っているの?
ほとんどの奴が盗板とかで生計立てている奴らだろ?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 19:20:16
【社会】「覚せい剤を打ち車で寝ていた」無職男、職質され車10台衝突の逃走劇 大阪

28日午前9時半ごろ、大阪市住之江区のコイン洗車場から「不審な乗用車が止まっている」と
住之江署に通報があった。

同署員が駆けつけたところ、男はパトカーに車をぶつけ逃走。途中、大阪府堺市の路上で鍵が
付いたまま止まっていた乗用車を奪い、乗り換えた。男は大阪市や堺市、同府岸和田市などを
逃げ回り、乗用車など約10台に衝突。このうち1台の乗用車の女性が首の痛みを訴え、病院に
運ばれた。

男は約1時間後に同府忠岡町内で自営業の男性の乗用車と正面衝突。男性が男を追いかけて
岸和田市内で取り押さえ、住之江署が道路交通法違反(当て逃げ)の現行犯で逮捕した。
調べでは男は住所不定、無職、斎藤正彦容疑者(39)。調べに「覚せい剤を打ち車で寝ていたら
警察官が来たので逃げた」と供述している。

岸和田署は1月に、窃盗の疑いで斎藤容疑者を指名手配していた。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109577378/

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 19:21:31
愛知県安城市のショッピングセンターで起きた通り魔・幼児殺傷事件からも
分かると思いますが、車中泊者の犯罪行為は 極めて悪質です
(氏家容疑者は車中泊者であったと報道されています)
痛ましい事件が二度と繰り返されないよう、次のとおりの行動を提案します

1 車中泊者を見つけたらすぐに警察に通報する
(ナンバーを必ず控え、携帯のカメラでもいいので写真も撮ること。)
2 車中泊が禁止されている場所である場合はその旨を警察へ報告する
3 車中泊者の犯罪行為を詳しく報告する
  (ナイフをちらつかせている、盗電している、盗撮行為をしている、ゴミのポイ捨て等、
   迷惑行為も含め、何でも良いので反社会的な行為を詳しく報告する)
4 複数人で発見した場合、時間をおいて全員で通報する
(自分達で捕まえる場合相手に窓を開けさせキーをすばやく抜き取りましょう。
少しでもこちらに暴力を振るった場合はその様子をカメラで捕え証拠とする。
警察と救急車も呼び病院で手当てを受け診断書をもらいましょう。軽い打撲、
かすり傷でも全治一週間程度の診断書がもらえます。診断書と同時に出す事で
暴行傷害事件が確定し逮捕が確実になります。)

犯罪のない明るい社会づくりのため、皆様のご協力をお願いいたします

なお、車中泊者の違法行為を通報した場合、大体20分以内でパトカー到着、
直ちに職務質問という流れになります。
通報に際しては、緊急を要する場合は110番。それ以外は所轄の警察署へ
電話すると良いでしょう。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 19:25:55
ほんじゃ今週も車中泊しますかwww

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 19:28:27
最近は低所得層の人ほどホテルを利用し、社会的知識の高い人や
高額所得層の人は車中泊をする傾向にある。
この前ホテルに泊まったら塗装工とか土木作業員みたいな貧乏臭い
奴ばっかでウンザリした。(私の出会った車中泊者で年収1千万未満
の人間は一人もいない)

スキー場経営者は低所得の人間のための施設ばかり拡充して今の
経営難を招く結果となった。
これからは高所得者層(車中泊者)のための施設を充実させるこ
とがスキー場存続のために必要不可欠であると思う。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 19:29:52
今時ペンション泊なんて貧乏くささの極致
リゾートホテルだって、まともな所はほとんど無い
あんな所で臭いメシ食うくらいならコンビニ弁当持参で車中泊した方が
100倍快適で豪華だと思う

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 19:30:47
スキー場のサービスが悪いからこんなつまらない話題が
発生するのだと思う。
ホテルにコンセントや風呂やレストランがあるように、
車中泊者にもコンセントや風呂や自炊施設を提供すべき
だろ。
本来すべきサービスをしないで盗電だの盗風呂だの無銭
飲食だのと騒ぎ立てるのはスキー場の責任転嫁だと思い
ませんか?
スキー場関係者がこのスレをみていたら、大いに反省し
て貰いたいものです。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 20:12:25
>>13
なっ類友だろ、どっちが煽ってるのか、わからん。
>>1はワザワザ今立てたのは、荒らしたいとしか思えん。
早く、前スレの犯罪車中者こないかな?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 20:31:56
まともな話はないのか

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:18:14
ホテル宿泊者の盗電は合法で、車中泊者の盗電は犯罪という言い方は
車中泊者に対してかなり失礼だよな

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:20:01
プロファイ厨君、そろそろ出番ですよ(藁

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:20:44
ハイエースの後ろにマットレスを敷いて、毛布を掛ける

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:26:08
犯罪の話題になると
スレ違いだとか
訳のわからない詭弁で言い逃れする
犯罪車中泊者が多いようです。

ここの趣旨は車中泊の犯罪防止や犯罪者更正の論議にあるのに。
いい加減に気付いて欲しいものです。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:27:03
ホテルに宿泊は電気を使えるが、車泊者はなぜダメなんだゴルア?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:28:31
盗電って言ったって、せいぜい数十円程度だろ?
問題視する方がどうかしてる。
払えって言うなら10倍にして支払ってやってもいいぜ。
スキー場に100円玉でも投げてやろうか?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:30:47
自由に電気を使えるようにしてない時点でスキー場の怠慢を感じる。
こいつらに客商売の自覚はあるんかね?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:31:40
>>22
確かに最近は金持ちほど車中泊する傾向があるよな
ペンション泊してる奴なんて貧乏人ばっかだぜ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:33:35
むさ苦しいにもほどがある。
家財道具一式リアカーに積んでうろついてるホームレスのリアカーを
車に置き換えただけのようなひどさ。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:50:24
くるまあるだけいい

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:56:43
>30=31=32=33=34

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 23:03:04
もうコピペ秋田
オリジナルないの

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 23:15:25
|i__∩:::::::::::
| ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::       何だか怖いわぁ・・・  
| ●  ● |::::::::::::::::  
|||||(_●_)  ミ::::::::::::::  
|  |∪|   ノ::::::::::::::
|  ヽノ   i::::::::::::::::
ミヽ_  /::::::::::
| ヾ   /::::::::::::::::::::

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 18:07:55
愛知県安城市のショッピングセンターで起きた通り魔・幼児殺傷事件からも
分かると思いますが、車中泊者の犯罪行為は 極めて悪質です
(氏家容疑者は車中泊者であったと報道されています)
痛ましい事件が二度と繰り返されないよう、次のとおりの行動を提案します

1 車中泊者を見つけたらすぐに警察に通報する
(ナンバーを必ず控え、携帯のカメラでもいいので写真も撮ること。)
2 車中泊が禁止されている場所である場合はその旨を警察へ報告する
3 車中泊者の犯罪行為を詳しく報告する
  (ナイフをちらつかせている、盗電している、盗撮行為をしている、ゴミのポイ捨て等、
   迷惑行為も含め、何でも良いので反社会的な行為を詳しく報告する)
4 複数人で発見した場合、時間をおいて全員で通報する
(自分達で捕まえる場合相手に窓を開けさせキーをすばやく抜き取りましょう。
少しでもこちらに暴力を振るった場合はその様子をカメラで捕え証拠とする。
警察と救急車も呼び病院で手当てを受け診断書をもらいましょう。軽い打撲、
かすり傷でも全治一週間程度の診断書がもらえます。診断書と同時に出す事で
暴行傷害事件が確定し逮捕が確実になります。)

犯罪のない明るい社会づくりのため、皆様のご協力をお願いいたします

なお、車中泊者の違法行為を通報した場合、大体20分以内でパトカー到着、
直ちに職務質問という流れになります。
通報に際しては、緊急を要する場合は110番。それ以外は所轄の警察署へ
電話すると良いでしょう。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 18:46:05
プロファイ厨クソはどこ行った?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 19:06:10
お前ら魚が集まるの待っている。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 19:32:19
ホテルに宿泊は電気を使えるが、車泊者はなぜダメなんだゴルア?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 20:53:48
真面目な話、ホテルに泊まる馬鹿の気が知れない
不味い食事に品質の悪い酒、汚い部屋にレジオネラ菌まみれの風呂
はっきり言ってそこは監獄に等しい
快適な車内で数十万のワインを味わうのが本当の大人の贅沢だよね

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 09:22:22
>>43
確かに最近は金持ちほど車中泊する傾向があるよな
ペンション泊してる奴なんて貧乏人ばっかだぜ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 12:20:33
最近は低所得層の人ほどホテルを利用し、社会的知識の高い人や
高額所得層の人は車中泊をする傾向にある。
この前ホテルに泊まったら塗装工とか土木作業員みたいな貧乏臭い
奴ばっかでウンザリした。(私の出会った車中泊者で年収1千万未満
の人間は一人もいない)

スキー場経営者は低所得の人間のための施設ばかり拡充して今の
経営難を招く結果となった。
これからは高所得者層(車中泊者)のための施設を充実させるこ
とがスキー場存続のために必要不可欠であると思う。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 22:58:40
ネタも尽きてきたみたいだな

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 10:03:24
愛知県安城市のショッピングセンターで起きた通り魔・幼児殺傷事件からも
分かると思いますが、車中泊者の犯罪行為は 極めて悪質です
(氏家容疑者は車中泊者であったと報道されています)
痛ましい事件が二度と繰り返されないよう、次のとおりの行動を提案します

1 車中泊者を見つけたらすぐに警察に通報する
(ナンバーを必ず控え、携帯のカメラでもいいので写真も撮ること。)
2 車中泊が禁止されている場所である場合はその旨を警察へ報告する
3 車中泊者の犯罪行為を詳しく報告する
  (ナイフをちらつかせている、盗電している、盗撮行為をしている、ゴミのポイ捨て等、
   迷惑行為も含め、何でも良いので反社会的な行為を詳しく報告する)
4 複数人で発見した場合、時間をおいて全員で通報する
(自分達で捕まえる場合相手に窓を開けさせキーをすばやく抜き取りましょう。
少しでもこちらに暴力を振るった場合はその様子をカメラで捕え証拠とする。
警察と救急車も呼び病院で手当てを受け診断書をもらいましょう。軽い打撲、
かすり傷でも全治一週間程度の診断書がもらえます。診断書と同時に出す事で
暴行傷害事件が確定し逮捕が確実になります。)

犯罪のない明るい社会づくりのため、皆様のご協力をお願いいたします

なお、車中泊者の違法行為を通報した場合、大体20分以内でパトカー到着、
直ちに職務質問という流れになります。
通報に際しては、緊急を要する場合は110番。それ以外は所轄の警察署へ
電話すると良いでしょう。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 10:05:08
犯罪の話題になると
ネタとかスレ違いだとか
訳のわからない詭弁で言い逃れする
犯罪車中泊者が多いようです。

ここの趣旨は車中泊の犯罪防止や犯罪者更正の論議にあるのに。
いい加減に気付いて欲しいものです。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 20:13:56
ホテルに宿泊は電気を使えるが、車泊者はなぜダメなんだゴルア?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 02:18:12
>>48-49
あおりれすくらいわ、じぶんでかきましょお
煽りレスすらコピペじゃ手抜きぜよ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 06:13:11
この前うっかりアイドリングのまま寝た
多分6時間くらいだと思うけど燃料計が
ガクンと下がっていてショック
燃え尽きた化石燃料は二度と戻らないなと
しみじみ(-_-;)

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 07:50:04
犯罪の話題になると
ネタとかスレ違いだとか
訳のわからない詭弁で言い逃れする
犯罪車中泊者が多いようです。

ここの趣旨は車中泊の犯罪防止や犯罪者更正の論議にあるのに。
いい加減に気付いて欲しいものです。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 08:33:26
まぁ、この際犯罪とか言うことは止めて

ちったー車詰めて停めろや
スキマあけまくって邪魔
詰めれば倍は停まるんだから、もちっと オ ツ ム 使ってくださいね

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 14:20:06
つまらん

55 ::2005/04/11(月) 14:37:22
DD

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 14:51:44
二桁キリ番カコワルイ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 20:54:43
>>53
車外でバーベキューやったり
板にワックスかけたり
食料や酒を天然冷蔵したり

なにより覗き防止等でプライベート空間を広くとりたいので
広い駐車スペースは必要です。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 00:36:31
>>57
なんか、どっかで見たような?
都庁の近くの公園にそんな集まりがあったような?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 00:40:58
掛け布団積んでたんだが、くさ〜いな。洗わないと。
次シーズンからは布団カバーした方がよさそうだ。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 00:44:05
>>58
それホームレス

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 01:15:58
似たようなもんだろ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 02:29:06
車中泊者はホームレス以下だろ
車を所持していることで最低限のプライドを保っているつもりらしいが
その実体はホームレス以上に卑屈で犯罪的であると言われている

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 04:20:55
>>61
ホームレスさんが可哀想だよ。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 06:21:14
車中泊してみたいんだが、さすがに冬、エンジン止めて寝るのは寒いだろう
なと思うとさすがに出来ない&快適な車中泊だとやはり1BOXとか必要だろう
し・・・
車中泊の場合、やはり寝袋とかで寝るのが良いんだろうか?
あと、車中泊してる時に地元のヤンキーや不良共が絡んで来ないか心配だ。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 08:00:46
覗きされるのイヤだったら完璧に見えないように窓に板でも貼れ
おまいらがムダにスペース取る=営業妨害

盗難とかより、よっぽどスキー場にしてみればいい迷惑ですな

66 ::2005/04/12(火) 08:16:57
EE

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 08:54:55
>>64
どこで車中泊してるんだ?たいがいはゲレンデの駐車場だろ?
そんなとこに地元のヤンキーなんか来ないよ。
それに真冬でも、窓に銀マット貼り付けてれば寒くないよ。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 18:13:48
車中泊者はホームレス以下だろ
車を所持していることで最低限のプライドを保っているつもりらしいが
その実体はホームレス以上に卑屈で犯罪的であると言われている

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 20:14:13

結局、今季は車中箔1度もしなかった。。。スマソ
こんなことは、ここ20年来で初めてだ。。。OTL

SG退会があれば、必ず逝ってたんだろうけど。。。 ('・ω・`)


70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 04:21:00
>>64
なにヤンキーにビビってるんだよ、お前らが怖いのは警察だろ

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 21:40:52
だからヤンキーともめたくない

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 16:00:35
>>59
布団カバー位しろよw
ってか山下りたときコインランドリーとかで洗えばいいのでわ?連泊だとキツイか?

>>64
まぁ二人乗りで車中泊する輩もいるにはいるけど…。
せめて荷室フラットにできるステーションワゴン位は欲しいわな。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 21:18:52
ヤンキー vs 基地外犯罪者(車中泊者)

74 :ケンシロウ:2005/04/15(金) 21:31:11
>>73
あたぁ!

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 11:38:10
働く気無いの?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 20:43:02
無い。
でもリーマンよりよっぽど収入はあるぜ。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 23:47:12
乞食なのに収入があるってどういう事よ?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:07:04
専業車中泊って何で儲けてるの?

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:20:40
>>78
万引き
泥棒
強盗
自販機のお釣り漁り
ごみ箱の雑誌を集めて売る
物乞い
ごみ箱漁り
中国人が偽造したカードで買い物(中国人に使われている奴)

>>76
リーマンの収入って知ってる?
サイフ盗んでも小銭だけとって捨てないでね。
紙幣はお金だからね勘違いしないでね。
カードもいろいろ使えるからね。
リーマンのサイフに小銭が少ないからって勘違いしないでね。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:23:07
へ〜、驚いた。逆だと思っていたから。
内閣府の「青少年の就労に関する研究会」(玄田委員長)の中間報告で実態で明らかになった。
今朝の日経「経済教室」で玄田有史委員長が報告されている。

散人はいままではニートとは余裕のある家庭に生まれるものであり、
しょせんニートを扶養する親の問題だが、彼らに余裕があるんならいいではないかと考えていた。

昨日の極東ブログでも「ニートは日本が豊かになった証し」とされる記事が書かれていた。
考えてみれば明治時代の永井荷風もそうだったし、
漱石の分身である代助({それから」の主人公)もそうだったので、
まあ、家族以外があまり大騒ぎすることでもないと思っていたもの。

ところが違うのである。玄田助教授によればこういうことらしい:

2002年の調査によれば「無業者」は全国で213万2千人。フリーター人口の209万人にほぼ匹敵する。
バブル崩壊後の「失われた十年」で80万人以上増えた。
無業者の中身が問題。「求職型」(就職希望を表明死活求職活動を行っている人)は128万5千人。
「非求職型」(就職希望を表明しながら求職活動を行っていない人)は42万6千人。
「非希望型」(そもそも就職希望すら表明していない人)は42万1千人。
ニートとは、これら非求職型及び非希望型のことを指すが、合計で84万7千人。
ニートと学歴とは強い関係があることもわかった。
ニートの圧倒的多数は、高等教育を受けていない。
また今回わかったことだが、ニートをめぐる厳しい経済状況。
従来、ニートとは裕福な親が子供を甘やかした結果、子供が就業に対して無気力になったのだろうとの批判があったが、
実態は大きく異なる。
ニートが生まれるのは、経済的に余裕のある家庭よりも、
むしろ経済的に苦しい家庭であるという傾向が強まりつつある。
(数字を列挙されているが省略。内閣府のホームページででも見てください)
http://homepage.mac.com/naoyuki_hashimoto/iblog/C1570102516/E1313323945/index.html

件の内閣府リポート
http://www8.cao.go.jp/youth/kenkyu/shurou/chukan.pdf

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:26:43
ここで問題は、そういった貧しい家庭でも車中泊をやれる事だな。
死んだ親が3流大卒 中小企業勤務で
裕福とは言いがたい家だったが、俺はニートだからな。
今の生活なら、あと20年以上は車中泊をやれる。
持ち家とある程度の貯金さえあれば、貧しくてもニートになれるんだよ。
車に篭ってるだし、残飯がメーンだから食費も月1万程度
軽油しか使わないから、光熱費もそんなにかからん。
まあ怖いのは、重い病を患った時ぐらいだな。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:32:03
車中泊が悪いんじゃない。社会が悪いんだ。
車中泊者で働けない人は鬱の人もいるかもしれない。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:34:06
車中泊でも食えれば幸せだよ。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:35:28
しかし年収300万未満っているんだ、どうやって暮らすのだろう?

ニートはやるきがないから低学歴なんだろうな
ニートなのに良く皆車持ってるな

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:35:40
リーマンやって飯食う=それが人生のあり方っていう考え方に凝り固まりすぎ。
そうやって失っていくものにこそ大事なものがあるんだけどさ。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:37:09
>>85
どういう幸せがあるんだい

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:39:45
バッカじゃないの
いい年して働かないでブラブラしてるなんて恥ずかしい。
車中泊なんて言わずに『無職』でいいのに。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:40:44
>>86
おれは月の半分はニートに含まれるけど年収800万です。悪いね。
ま、せいぜい我慢して蛆虫人生を全うしてね。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:42:17
おまえらの何倍も税金払ってる車中泊者だけど
働いてればいいと思ってる時点で無能

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:42:35
>>87
違う価値観があるんだろ
その価値観からすると、働く方が恥ずかしいんだろ
どんな価値観か興味ある教えて?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:43:28
この場であえて語ろう。
俺は前の職場から今の職場に入る間の期間車上生活者のようなことをしていた。
退職金や失業保険があったから余裕で過ごしてたけど。

気楽だったけど常に金銭的、将来的な不安があった。
ずっと無職なんて犯罪でもしない限り生きていけない。
歳取ってるのに敬語もろくに使えない人は面接通らないよ。
若いうちに働かないとダメだよ。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:44:08
>>90
お前は何もかも三流だろプッ

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:47:20
ううん

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:47:46
>>91
敬語以前に職歴が乏しいのは、履歴書だけでOUTだよ

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:50:31
>>88-89
年収が・・・って時点で哀れさを感じる
煽りにしろ、釣りにしろもう少し捻ってよ

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 00:14:11
>>84
オレも不思議だったんだが・・

数年前、ハローワークに行く機会が数回あったのだが
駐車場に入りきれないくらいの車がいつもあるんだよ
しかも高級車…というか改造も含めて一見して金かかってるのがわかる車ばかり。
どうみてもオレの普通ノーマル車より金かかってる。
それが すんげー数。

収入無いのにどうやって車買うの?
てか 維持してんの?

ニート多そうだから教えてくれ。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 00:26:51
>>96
高級車は中小の社長さんの車と思われ
ニートはハローワークに行きません

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 00:36:17
ハローワーク行った時点でニートの定義から外れるだろ?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 13:56:38
外れる

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 13:58:37
>>96
車はとうぜん親に買ってもらうんだろう

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 14:44:30
ハイエースフルフラットにして、マットレスを敷いて毛布で包まるのが一番効率的
ガス代も電気代もかかりません。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 18:45:51
正にクズだね

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 18:47:16
マジで生きている価値無し

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 18:49:00
無職の貧乏ボダは車中泊して騒音まき散らしてください、(みんなの迷惑)

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 22:36:57
スス

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 22:39:27
すで始まってすで終わります

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 22:42:11
スペース


108 :つづいてるし:2005/04/19(火) 22:42:20
スイス

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 22:42:49
スライス


110 :スで始まり スで終わる ススしりとり:2005/04/19(火) 22:43:33
ステークス

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 22:44:00
スフィンクス

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 22:45:35
スターバックス

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 22:51:30
スリーピース


114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 22:59:52
ストリングス

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:19:14
スズキ kei ワークス

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:21:46
なんだよ、まだ埋まってないんだよ↓こっちがーーー Σ(゚Д゚;)

エンジンをかけて"快適な車中泊(2泊目)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1067609214/

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:29:18
ステンレス

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:29:59
スタンス

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:48:08
スライムベス

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:49:57
スチュワーデス

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:56:06
菅平高原クロスカントリーコース


122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:58:54
スキークロス


123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:01:48
くだらねぇ

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:09:17
スタッドレス

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 05:49:16
ステルス

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 08:11:10
スルーパス

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 08:29:13
スターフォックス

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 13:41:11
スターフォース

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 18:45:36


130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 19:46:45
定期的に僕の地域のドミノピザはMサイズ800円セールしてる。 それをゲレに持っていき昼飯にしようかと・・・ 問題は
たぶん凍結するであろうぴっざを、どう熱々にすればいいか、、、
 
アドバイスおねがいします!

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 20:38:40
この場であえて語ろう。
俺は前の職場から今の職場に入る間の期間車上生活者のようなことをしていた。
退職金や失業保険があったから余裕で過ごしてたけど。

気楽だったけど常に金銭的、将来的な不安があった。
ずっと無職なんて犯罪でもしない限り生きていけない。
歳取ってるのに敬語もろくに使えない人は面接通らないよ。
若いうちに働かないとダメだよ。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 21:22:44
電子レンジで再加熱
普通でしょ?
オレはいつもコンビニ弁当でそれやってる。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 21:35:44
スズキ・カルタス

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 21:50:04
>>130
ボンネット開けてアルミ箔くるんでエンジンの上に桶。ok?

135 :130:2005/04/20(水) 21:57:36
134
そのアイデア頂き!! (エンジン切って寝て朝起きてどんなに−20程度だけど寒くてもエンジンかけないで着替えできるようになったけど、、、 ) エンジンかけるのに少しガス使うけど・・・

頂!

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 22:15:45
>>134
よくしらんが臭いはダイジョブ?

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 21:40:26
ついに車中泊歴が一年超えてしまった。
そんな私が言うのもなんだが、やはり車中泊者はクズだと思う。
こんなご時世だから、御多分に漏れず俺も就職できなくて車中泊者になった。
今、大学4年のヤツらがどこそこに就職が決まったとかで盛りあがってる。
それを聞くたんびに惨めになる。
私は私なりに努力してその結果、就職できなかった。だからあまり惨めになる必要もないのだが、
いざつなぎで車中泊者になってみると、毎日が無気力でろくに就活もできない。
どうやって望む職を探してイイかもわからなくなる。
なりたくて車中泊やってるヤツなんかそうはいない。
就職できなったからやむを得ずやってるんだ。でも世間や社会はそう思ってくれない。
大学でたら就職するのがあたりまえ。そういうバカみたいなタテマエだけで物を言う。
今がどんな時代なのかは考慮してくれない。
とにもかくにも、車中泊者には社会的地位はこれっぽっちもない。
皆がんばろう。負けるな。
長文にて失礼。

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 21:42:07
「俺には才能がある。お前ら正社員とは違うんだよ。」
とか言う車中ハッカーは多い。

才能なんてものは他人に認められてナンボのもの

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 21:42:50
「社畜なんてやってられねーよ」なんて言っている車中泊者でも、
いつかは正社員になりたいと思っているのでしょうか?
それとも一生車中泊のつもりでしょうか?

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 21:43:10
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ      >>137
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 21:44:31
面と向かって口には出さないが世の多くの社会人は車中泊者を軽蔑してると思うよ
やむをえない理由ならともかく、モラトリアム型のタイプが大多数じゃないか?
社会にたいして義務もはたさず、車を乗り回し、犯罪行為も辞さない
ほんとに年金すら払ってないやつは免許とパスポートとりあげてもいいんじゃないか

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 21:47:50
車中泊から正社員になった業種なんて何回も出てるぞ
世間知らずで友達がいないと大変だな
そういや元車中泊者という過去があれば雇わないという業種や会社は一つも出てないな
誰でもなれる正社員ごときに選民意識持つような物凄い馬鹿の電波を期待します

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 21:50:19
車中泊から能力を認められて正社員になれる職種ってどんなの?
なんにでもなれる?
自動車ディーラーとか外食産業の知り合いはいるけど。
手に職持ってたり、何かに裏付けられた自信があるなら
車中泊もいいんじゃないかな?
ちょっとうらやましいけど俺そんな勇気ないから。

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 21:51:38
もう笑いが止まらんw
車中泊から契約社員になって、正社員?
そこらへんの求人フリーペーパーに載ってる企業に行くの?
それこそ労働環境最悪のうんこで、おまえらが言う厳しい時代が来たら
行き先ルンペンじゃんw

社会に出たこともなく、かじった知識と想像だけで
都合のいいイメージふくらませまくりのお馬鹿さま。
中途だ契約だ、で注視されるのは「経験」だぜ?
どんだけ知識があっても、資格とっても「経験ゼロ」は新卒だけでもう結構。
年齢相応のさ、
実践で使える営業力あんの? 企画書書ける?
プレゼンできる? そして、何かで相応の数字残した事ある?
特定の業種で使える技術と、それを活かせる人脈持ってる?
今の時点でそれが無いなら、ぬるま湯以下ってことだ。

リストラ盛況でも、それをカバーするほどに転職市場は活況だぜ?
まあ、おまえらはその市場にも入れてないわけだけどねw
「オレは人より実力があるはず」とか思ってんの?
ぜいぜい地方の片隅で発揮しろよw
そうすりゃ「誰でもなれる正社員」になれるぞw

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 21:53:09
相変わらず一人で凄い電波出しまくってるな
もう知ったかぶりバレてんのに

元車中泊者は雇わないっていう業種や会社の具体例はまだか?
中途採用よりリストラされる人間どっちが多いかはわからんが(大体同じ位かもしれないが)
正社員だって待遇は色々だし皆が安泰でもないし車中泊に比べ絶対ではない
そんな危ういような立場の人間が一括りに車中泊批判したって目くそ鼻くそ
実社会でも電波出しまくってるのか?みんな変な目でオマエを見てるだろ?

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 21:54:41
これは全部1人で書いてるのか?

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 21:58:17
いたよ車中泊者。漏れの厨房のときの同級生にも。
結婚式に招待したんだけど、事前には行くって言ってて結局ドタキャン。
そいつのツレから「俺やっぱ出席しない・・・」って言ってたって聞いた。

たぶん行こうか行くまいか悩んだんだろな。
自分の身分に対する羞恥・苦しい懐から出すご祝儀。
結果NOと判断したんだろな。
それからご無沙汰なんだけど、まあ卒業後ほとんど付き合い無かったからいっかW。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 22:00:45
車中泊してる。先月失業して職安行ったら面倒臭くなって途方に暮れた
瞬間に即決した。
人生あきらめた、マジで。
そして鬱。眠くなったら布団に入る、マジで。ちょっと勘当。
しかも住所はないのに車があるから快適で良い。
車中泊者は金が無いと言われてるけど個人的には生活保護で十分だと思う。
サラリーマンと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんな
に大差はないって他の車上生活者も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ職務質問されるとちょっと怖いね。住所不定無職だし。
生命力に関しては多分犬も車中泊者も変わらないでしょ。
犬になったことないから知らないけど嗅覚があるかないかでそんなに変わ
ったらドブ臭くてだれもザリガニなんて食べないでしょ。
個人的には雨水でも十分に美味い。
嘘かと思われるかも知れないけど隣の車から音をたてないでマジでガソリ
ンを抜いた。
つまりは警察ですら車中泊者の犯罪を取り締まれないと言うわけで、それ
だけでも個人的には大満足です。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 22:06:50
http://reger99.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%82%A4%82%F1%82%B1%82%C1%82%B1%81H

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 22:45:55
>>146
多分過去に書いたのも混ざってると思うけど独りで書いたものだと思われ

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 22:49:27
俺は車中泊だ。
ま、クズだね。もう25だし。
俺の様なクズはどうせどこも正社員で雇ってくれないから
一生フリーターで最後は新宿あたりでダンボールで暮らすんだろうな。
それも人生。鬱だ死のう。

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 22:49:59
みんな批判しあってるけどさ、
お互いに羨ましい部分があるんだよ。

車中泊者は、収入と将来性に、
正社員は自由さに。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 22:50:55
雪山で乞食してたら確かにかっこいいな
ていうかそれはもう仙人って呼ばれるものだな

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 22:51:34
乞食するならヨーロッパだな。
特にカトリックはぬるい。
施しは美徳とされているからな。
リーマンではこのあたりの感覚はわかるまい。

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 22:53:15
omaemo,ri-man daro

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 22:54:26
しかしアレだな あいかわらずコピペばかりでつまらん。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 22:57:57
しりとりに占領されないように必死なんだろ

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 23:01:19
スイッチスタンス

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 23:09:59
済ます

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 23:54:46
エンジン掛けて・・・の次スレ立てようか?

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 00:36:45
カマス

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 01:13:10
>>160
そんなことあっちで聞け
立てたきゃ立てれば

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 01:14:05
バモス

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 08:46:52
>>160
向こうで聞け
今立ててもしりとりに占拠されるのがオチ
それ狙いなら立てれば

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 09:02:53
バス

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 11:24:17
a

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 11:25:28
                                                       a

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 11:26:23
                                                                あ

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 13:25:15
アイス

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 14:26:04
収入が無くて、いったいどうやって生きてるんだ?
しかも車中泊ということは車持ってるんだろ?
車検とかどーすんの? それとも動かない車?
さらにこの板に来てるってことはスキーかスノボをしてるんだろ?
マジで教えてくれ
最近仕事に人生喰い殺されてる気がしてきたよ

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 14:31:55
汚す

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 14:40:24
スミス

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 14:49:23
おれも最近思う、何のために働いているのか?
別に結婚する気は無いし、自分ひとりが食っているだけの稼ぎなら
会社に努める必要性が無い様な気がしてきた、この前友人のワンボックスで車中泊をした
結構快適だった、温泉に浸かって飯喰って、コンビニとかブックオフでで立ち読みして
夜遅くなったらゲレンデの傍の駐車場で寝る
下手すりゃモーターホームレスだ、でも、その友人はシーパスを買ってガンガン滑りまくっている
実際、都内にアパートを借りる事を考えると雪国の方にアパートを借りた方が安い
金が総てだと思えないし、どこに勤めているかなんて関係ないような気がする
じぶんの人生をどう生きるかなんて親兄弟親族に決められたくない
今、マジに季節労働者(住み込み)になろうか考えている、そうしたら、雪の間は車中泊専門だろうな。

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 15:40:01

どうでもいいから
快適な車中泊を目指そうぜ


175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 15:41:22
ゼビウス

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 15:42:20
>>174キャンピングカー


177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 15:43:15
カラス

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 15:52:23
そうだな 快適にするためには、まず車だろ!! ワンボックスが理想で、
荷物は意外に小物、服関係を考えると ゲレ近くにコインランドリーがあればわりといいよな
まあこれは三泊とか四泊のコースだけど これからGW! おれは結構長い車駐泊なので
あと車も狭いんで! あと汗っかきなので シャツかえまくり

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 16:30:13
リス

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 19:53:25
車中泊してる。先月失業して職安行ったら面倒臭くなって途方に暮れた
瞬間に即決した。
人生あきらめた、マジで。
そして鬱。眠くなったら布団に入る、マジで。ちょっと勘当。
しかも住所はないのに車があるから快適で良い。
車中泊者は金が無いと言われてるけど個人的には生活保護で十分だと思う。
サラリーマンと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんな
に大差はないって他の車上生活者も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ職務質問されるとちょっと怖いね。住所不定無職だし。
生命力に関しては多分犬も車中泊者も変わらないでしょ。
犬になったことないから知らないけど嗅覚があるかないかでそんなに変わ
ったらドブ臭くてだれもザリガニなんて食べないでしょ。
個人的には雨水でも十分に美味い。
嘘かと思われるかも知れないけど隣の車から音をたてないでマジでガソリ
ンを抜いた。
つまりは警察ですら車中泊者の犯罪を取り締まれないと言うわけで、それ
だけでも個人的には大満足です。

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 20:04:21
スズメバチ

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 20:46:29
ち○ぽ

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 20:58:09
もう笑いが止まらんw
車中泊から契約社員になって、正社員?
そこらへんの求人フリーペーパーに載ってる企業に行くの?
それこそ労働環境最悪のうんこで、おまえらが言う厳しい時代が来たら
行き先ルンペンじゃんw

社会に出たこともなく、かじった知識と想像だけで
都合のいいイメージふくらませまくりのお馬鹿さま。
中途だ契約だ、で注視されるのは「経験」だぜ?
どんだけ知識があっても、資格とっても「経験ゼロ」は新卒だけでもう結構。
年齢相応のさ、
実践で使える営業力あんの? 企画書書ける?
プレゼンできる? そして、何かで相応の数字残した事ある?
特定の業種で使える技術と、それを活かせる人脈持ってる?
今の時点でそれが無いなら、ぬるま湯以下ってことだ。

リストラ盛況でも、それをカバーするほどに転職市場は活況だぜ?
まあ、おまえらはその市場にも入れてないわけだけどねw
「オレは人より実力があるはず」とか思ってんの?
ぜいぜい地方の片隅で発揮しろよw
そうすりゃ「誰でもなれる正社員」になれるぞw


184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 21:38:58
ぞんび

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 10:30:05
ビルダッシュ

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 14:51:06
ここ、煤板ですよね?

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 19:38:50
ネカマ

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 21:54:37
>>186
もともとこーだよ

マ○コ

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 11:26:22
愛知県安城市のショッピングセンターで起きた通り魔・幼児殺傷事件からも
分かると思いますが、車中泊者の犯罪行為は 極めて悪質です
(氏家容疑者は車中泊者であったと報道されています)
痛ましい事件が二度と繰り返されないよう、次のとおりの行動を提案します

1 車中泊者を見つけたらすぐに警察に通報する
(ナンバーを必ず控え、携帯のカメラでもいいので写真も撮ること。)
2 車中泊が禁止されている場所である場合はその旨を警察へ報告する
3 車中泊者の犯罪行為を詳しく報告する
  (ナイフをちらつかせている、盗電している、盗撮行為をしている、ゴミのポイ捨て等、
   迷惑行為も含め、何でも良いので反社会的な行為を詳しく報告する)
4 複数人で発見した場合、時間をおいて全員で通報する
(自分達で捕まえる場合相手に窓を開けさせキーをすばやく抜き取りましょう。
少しでもこちらに暴力を振るった場合はその様子をカメラで捕え証拠とする。
警察と救急車も呼び病院で手当てを受け診断書をもらいましょう。軽い打撲、
かすり傷でも全治一週間程度の診断書がもらえます。診断書と同時に出す事で
暴行傷害事件が確定し逮捕が確実になります。)

犯罪のない明るい社会づくりのため、皆様のご協力をお願いいたします

なお、車中泊者の違法行為を通報した場合、大体20分以内でパトカー到着、
直ちに職務質問という流れになります。
通報に際しては、緊急を要する場合は110番。それ以外は所轄の警察署へ
電話すると良いでしょう。

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 11:39:01
面と向かって口には出さないが世の多くの社会人は車中泊者を軽蔑してると思うよ
やむをえない理由ならともかく、モラトリアム型のタイプが大多数じゃないか?
社会にたいして義務もはたさず、車を乗り回し、犯罪行為も辞さない
ほんとに年金すら払ってないやつは免許とパスポートとりあげてもいいんじゃないか

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 19:05:19
>ほんとに年金すら払ってないやつは免許とパスポートとりあげてもいいんじゃないか

カイジ

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 19:49:40
軽バン買って後ろ座席倒してベットすっぽりはめ込んでます

 超快適

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 21:51:18
きん*ま

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:52:36
マカオ

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 06:01:59
オイナリ

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 06:04:26
リス

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 06:16:06
車上生活者だけど、健康保険と消費税はたんまり払ってるぞ、年金はもらえないのが確定だから自分で積み立てています。

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 07:15:56
スマイル

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 07:41:35
すまいる

200 ::2005/04/25(月) 07:42:07
200

201 : :2005/04/25(月) 11:15:02

 

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 13:49:09
ルール

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 20:24:48
ルイベ


204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 21:23:47
ベール

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 21:43:10
ルーペ


206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 22:08:01
ペルー

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 22:29:07
車中泊してる。先月失業して職安行ったら面倒臭くなって途方に暮れた
瞬間に即決した。
人生あきらめた、マジで。
そして鬱。眠くなったら布団に入る、マジで。ちょっと勘当。
しかも住所はないのに車があるから快適で良い。
車中泊者は金が無いと言われてるけど個人的には生活保護で十分だと思う。
サラリーマンと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんな
に大差はないって他の車上生活者も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ職務質問されるとちょっと怖いね。住所不定無職だし。
生命力に関しては多分犬も車中泊者も変わらないでしょ。
犬になったことないから知らないけど嗅覚があるかないかでそんなに変わ
ったらドブ臭くてだれもザリガニなんて食べないでしょ。
個人的には雨水でも十分に美味い。
嘘かと思われるかも知れないけど隣の車から音をたてないでマジでガソリ
ンを抜いた。
つまりは警察ですら車中泊者の犯罪を取り締まれないと言うわけで、それ
だけでも個人的には大満足です。

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 22:38:21
>207

おおっぴらに犯罪を語るのは威張れることではない
人間としてすでに終わっているぞ キサマ

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 22:51:02
>>208
コピペにレスを返さない恥ずかしい
しりとりしようぜ

ルーラ

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 22:52:12
マイルーラ

211 : :2005/04/26(火) 01:06:07


212 : :2005/04/26(火) 01:15:16
  ラン     ラン     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・) )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)




213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 12:46:00
ラスト

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 14:35:43
トライデント

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 15:27:23
トースト

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 19:34:46
トリカブト

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 20:52:19
トマト

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 21:45:50
とりかぶと


219 : :2005/04/26(火) 22:47:28
鳥兜

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 00:27:23
トラスト


221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 09:35:55
トトカルチョ

222 ::2005/04/27(水) 09:36:38
222

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 10:37:39
これいいね
http://www.auto-g.jp/news/200504/27/goods01/index.html

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 20:13:26
乞食のスレですか?

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 20:43:36
かわいそうなスレです

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 20:53:33
愛知県安城市のショッピングセンターで起きた通り魔・幼児殺傷事件からも
分かると思いますが、車中泊者の犯罪行為は 極めて悪質です
(氏家容疑者は車中泊者であったと報道されています)
痛ましい事件が二度と繰り返されないよう、次のとおりの行動を提案します

1 車中泊者を見つけたらすぐに警察に通報する
(ナンバーを必ず控え、携帯のカメラでもいいので写真も撮ること。)
2 車中泊が禁止されている場所である場合はその旨を警察へ報告する
3 車中泊者の犯罪行為を詳しく報告する
  (ナイフをちらつかせている、盗電している、盗撮行為をしている、ゴミのポイ捨て等、
   迷惑行為も含め、何でも良いので反社会的な行為を詳しく報告する)
4 複数人で発見した場合、時間をおいて全員で通報する
(自分達で捕まえる場合相手に窓を開けさせキーをすばやく抜き取りましょう。
少しでもこちらに暴力を振るった場合はその様子をカメラで捕え証拠とする。
警察と救急車も呼び病院で手当てを受け診断書をもらいましょう。軽い打撲、
かすり傷でも全治一週間程度の診断書がもらえます。診断書と同時に出す事で
暴行傷害事件が確定し逮捕が確実になります。)

犯罪のない明るい社会づくりのため、皆様のご協力をお願いいたします

なお、車中泊者の違法行為を通報した場合、大体20分以内でパトカー到着、
直ちに職務質問という流れになります。
通報に際しては、緊急を要する場合は110番。それ以外は所轄の警察署へ
電話すると良いでしょう。

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 00:03:08
unko

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 00:05:34
コスプレ

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 03:46:49
車中泊者VS車中泊中傷派

コピペVSしりとり

なんでだ?

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 19:47:50
だまれ

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 20:14:40
こいつら、ネタかと思っていたが、先日初スキーに行ったら
本当に車中泊している馬鹿がいてびっくりした。
まさに、リアル乞食だったよ。

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 20:15:47
今頃になって車中泊してる奴の存在を知るなんて、お前のほうが馬鹿っつーか、滑りに行った事の無い脳内野朗ですね

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 20:16:49
車で生活するという概念が全く無かったことと、車を乞食用駐車場ではなく
ホテルの駐車場に停めることが多いため、君たち乞食の姿を見つけることが
できなかったのだと思う。
君らの見窄らしい姿は、ある意味で来客者に精神的ダメージを与えかねない
存在であると思うよ。
少なくとも私は見るに耐えなかった。

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 20:17:49
車中泊なんていまや普通じゃん。
高速のSA見てみろ。結構いるぞ

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 20:25:56
車中泊は必要最低限のエネルギーで過ごせるので
地球的規模の観点から言ってかなりエコロジーで
あると思う
それに比べてホテルなどに泊まる馬鹿は無駄にエ
ネルギーや資源を浪費しているのである

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 20:27:58
今日、スキー場の駐車場で車中泊している1BOXが
リアゲートをあけていた。
中には布団その他たくさんの宿泊装備満載。

偶然そこをとおりかかると、、、

くっさーーーー・・・・
すごいにおいがぷーん。あれ、本人は気がついてないのか?
梅雨時の剣道部の部室のにおいするぞ。
きもくてはきそうだった。

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 20:28:52
車中泊だからと言って窃盗団だと決めつけるのは差別的だ
毎日車中泊しているけど、ちゃんと収入もあるし、物を盗まなくても
同世代の年収より上回っていることが多い
生活保護の収入はヘタなフリーターより多いし、コツがいるけど障害
者認定を受ければ合わせてかなりの高収入だからな
俺の年齢で1千万のキャンパーを買えるヤツは滅多にいないよ
はっきり言って、サラリーマンなんかして小銭を稼いでいるヤツは馬
鹿だと思う
車中泊者を煽ってる馬鹿は悲しき貧乏サラリーマンなんだろうな

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 20:29:40
駐車場に夜でも利用できるトイレとかレストラン、温泉もあるといいと思う。
ホテルでは当然受けられるサービスが車中泊に対して提供されないのはスキー
場経営者の怠慢。

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 20:31:53
車中泊してる。先月失業して職安行ったら面倒臭くなって途方に暮れた瞬間に即決した。
人生あきらめた、マジで。そして鬱。眠くなったら寝袋に入る、マジで。ちょっと
勘当。しかも住む所はないのに車があるからホームレスより身分が高い。無職は金が無いと言わ
れてるけど個人的には良い暮らししてると思う。サラリーマンと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって他の車上生活者も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただパトカーが止まるとちょっと怖いね。職務質問されるし。
生命力に関しては多分犬も車中泊者も変わらないでしょ。犬になったことないから
知らないけど嗅覚があるかないかでそんなに変わったらドブ臭くてだれも残飯な
んて食べないでしょ。個人的には雨水でも十分に美味い。
嘘かと思われるかも知れないけど隣の車から音をたてないでマジでカーナビを
抜いた。つまりは警察ですら車中泊者は取り締まれないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 20:37:00
ホテルにコンセントや風呂やレストランがあるように、
車中泊者にもコンセントや風呂や自炊施設を提供すべき
だろ。
本来すべきサービスをしないで盗電だの盗風呂だの無銭
飲食だのと騒ぎ立てるのはスキー場の責任転嫁だと思い
ませんか?
スキー場関係者がこのスレをみていたら、大いに反省し
て貰いたいものです。

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 20:53:11
しりとりに負けないようにコピペ必死だな
オリジナル作ったら

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 21:09:25
車中泊、俺もしてますけど
>>240
そこまでサービス求めると金もかかるよ
本来宿泊者、スキー場利用者の為の駐車場なんだからそこまでのサービスは出来ないと思います。
快適な車中泊を目指すなら、ご自分で100Vの電源を供給できるインバータとか発電機、
カセットコンロを用意するべきではないですか?
フロは日帰り温泉などで十分だとおもいます。


243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 21:50:13
ホテルでは当然受けられるサービスが車中泊に対して提供されないのはスキー
場経営者の怠慢。

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 21:55:24
サービス=金だからね。
金がかかったら車中泊の意味なし。
安い民宿か仮眠所でも泊まったほうがよっぽどいいべ?

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 22:05:39
>>242、244は車中泊者を装った荒らし。
スルー、スルー。

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 22:16:18
>>245
車中泊なんてしたことないんじゃない?
だって金払いたくないんでしょ?
快適な車中泊を目指すスレなわけだから、自分で出来る範囲の話だよ。
誰かに求めるべきじゃないのでは?
それでも、求めるなら242が快適な金のかからない車中泊の場所を経営してみては?


247 :246:2005/04/28(木) 22:17:43
あ、>>245でした

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 22:21:04
キャンピングカーを買うぐらいなら買えるが(ローンで)高さ制限があったら嫌ジャン
背の低いキャンパーなんてタープをつけて日影でまどろむのと変らない
石原軍団ぐらいのキャンパーを買うならいいが、そうじゃなきゃハイエースで十分

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 22:37:10
>>246は車中泊者を装った荒らし。
スルー、スルー。

250 :246:2005/04/28(木) 22:46:53
>>249
車中泊よくしますよ。
そのうち屋根付駐車場にしろなんていいそうだね

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 22:58:35
>>248
俺はキャンピングカーだけど、スキー場に限れば
高さ制限に何の支障も無いよ。

252 : ◆CHOFUAZO9U :2005/04/28(木) 23:08:17
車中泊よくしますよ。
滑りが快適ならば、
寝る場所なんて無問題。

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:13:56
乞食ですかーー!?

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:13:57
>>251
どっかに立体のがあったような希ガススキーシーズンだけじゃないからね、キャンパーに乗るのは、最低でもエルフのロングでも改造しなきゃ、理想はコースターかな?

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:15:14
もしかして、キャンパーをファーストカーだと思ってない?

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:15:59
そういえば、前スレで暴れまわっていた乞食は、乞食の癖になんで車持っているんだ?
おつむは、話のつじつまが合っていない所が乞食らしいけど。

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:16:35
面と向かって口には出さないが世の多くの社会人は車中泊者を軽蔑してると思うよ
やむをえない理由ならともかく、モラトリアム型のタイプが大多数じゃないか?
社会にたいして義務もはたさず、車を乗り回し、犯罪行為も辞さない
ほんとに年金すら払ってないやつは免許とパスポートとりあげてもいいんじゃないか

258 :246:2005/04/28(木) 23:23:43
>>256>>257
スキー場周辺での車中泊の話でしょ?
ちがうの?


259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:40:08
>>258
スレの趣旨としてはそうだがほとんどの香具師は勘違いしている模様。
俺も夜出て朝二時頃着いて車中で仮眠、みたいな感じで行く事は良くある品。

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:48:33
>>255
ファーストカーは普通にセダンだよ

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 04:59:01
>>258-259
2つに分離したらどうだ
勘違いはここ

>スキー場周辺での車中泊の話でしょ?
>俺も夜出て朝二時頃着いて車中で仮眠、みたいな感じで行く事は良くある品。
は新スレ

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 08:08:25
最近は低所得層の人ほどホテルを利用し、社会的知識の高い人や
高額所得層の人は車中泊をする傾向にある。
この前ホテルに泊まったら塗装工とか土木作業員みたいな貧乏臭い
奴ばっかでウンザリした。(私の出会った車中泊者で年収1千万未満
の人間は一人もいない)

スキー場経営者は低所得の人間のための施設ばかり拡充して今の
経営難を招く結果となった。
これからは高所得者層(車中泊者)のための施設を充実させるこ
とがスキー場存続のために必要不可欠であると思う。

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 08:25:36
何の意図でコピペしてるんだろう?

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 08:56:31
俺の持論
高所得者ーホテル宿泊ー会員権等優待で格安宿泊
高所得者ーキャンピングカーー趣味
高所得者ー車中泊ー借金も多く実は使える金がない
作業員風ー意外と使える金がある(貯金は少ないが)
中・低所得者(俺含む)ー車中泊ー節約していっぱい滑りたいーなるべく夜間移動(下道)

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 09:47:08
>>263 スレッド一覧外になるのを防いでくれている便利なヤツ。 と思ってもらってけっこうです チラ見で無視して、まともな書き込みを楽しみましょう。
今日の朝は目が覚めるくらい暑かった・・。
毛布は不要だな。

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 19:32:37
今時ペンション泊なんて貧乏くささの極致
リゾートホテルだって、まともな所はほとんど無い
あんな所で臭いメシ食うくらいならコンビニ弁当持参で車中泊した方が
100倍快適で豪華だと思う

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 09:42:51
車中泊者はホームレス以下だろ
車を所持していることで最低限のプライドを保っているつもりらしいが
その実体はホームレス以上に卑屈で犯罪的であると言われている

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 21:36:21
醜い僻みだねえ

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 21:41:00
車中泊だからと言って窃盗団だと決めつけるのは差別的だ
毎日車中泊しているけど、ちゃんと収入もあるし、物を盗まなくても
同世代の年収より上回っていることが多い
生活保護の収入はヘタなフリーターより多いし、コツがいるけど障害
者認定を受ければ合わせてかなりの高収入だからな
俺の年齢で1千万のキャンパーを買えるヤツは滅多にいないよ
はっきり言って、サラリーマンなんかして小銭を稼いでいるヤツは馬
鹿だと思う
車中泊者を煽ってる馬鹿は悲しき貧乏サラリーマンなんだろうな

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 22:15:43
今日、冬の間片付けてあったキャンピングベッドを車にセッティング。
5月に入ってから白馬・志賀・かぐらと転々としていく予定。
2日が出社日なんで出発はまだなんだけど、今から遠足前の子供状態・・・。

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 03:31:22
>>270
おおっ、わかるぞぞの気持ち!。
俺も年度末の糞忙しさから解放されたので、
5月から連泊車中泊、準備でウキウキじゃ。

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 08:14:24
愛知県安城市のショッピングセンターで起きた通り魔・幼児殺傷事件からも
分かると思いますが、車中泊者の犯罪行為は 極めて悪質です
(氏家容疑者は車中泊者であったと報道されています)
痛ましい事件が二度と繰り返されないよう、次のとおりの行動を提案します

1 車中泊者を見つけたらすぐに警察に通報する
(ナンバーを必ず控え、携帯のカメラでもいいので写真も撮ること。)
2 車中泊が禁止されている場所である場合はその旨を警察へ報告する
3 車中泊者の犯罪行為を詳しく報告する
  (ナイフをちらつかせている、盗電している、盗撮行為をしている、ゴミのポイ捨て等、
   迷惑行為も含め、何でも良いので反社会的な行為を詳しく報告する)
4 複数人で発見した場合、時間をおいて全員で通報する
(自分達で捕まえる場合相手に窓を開けさせキーをすばやく抜き取りましょう。
少しでもこちらに暴力を振るった場合はその様子をカメラで捕え証拠とする。
警察と救急車も呼び病院で手当てを受け診断書をもらいましょう。軽い打撲、
かすり傷でも全治一週間程度の診断書がもらえます。診断書と同時に出す事で
暴行傷害事件が確定し逮捕が確実になります。)

犯罪のない明るい社会づくりのため、皆様のご協力をお願いいたします

なお、車中泊者の違法行為を通報した場合、大体20分以内でパトカー到着、
直ちに職務質問という流れになります。
通報に際しては、緊急を要する場合は110番。それ以外は所轄の警察署へ
電話すると良いでしょう。

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 10:43:22
車中泊者の新しい呼称は

「  珍  泊  団  」に決定しました。

車中泊車両を発見した際には「珍泊中」とコインで
彫り込んであげましょうww

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 17:32:18
↑がんばれ犯罪者

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 18:30:07
車中泊者はホームレス以下だろ
車を所持していることで最低限のプライドを保っているつもりらしいが
その実体はホームレス以上に卑屈で犯罪的であると言われている

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 20:14:33
気をつけろ!!


木刀の男2人組 車3台次々襲う 早朝の茶屋町

三十日午前五時五十分ごろ、大阪市北区茶屋町の路上で、木刀を持った男二人組が駐車中の車三台を次々と襲い、
車内や近くにいた男女九人に催涙スプレーを吹き付けるなどし、現金計約二万円を奪って車で逃走した。
十六−二十五歳の男女六人が軽傷を負った。曽根崎署は強盗致傷事件として捜査している。
 
調べでは、大阪府摂津市の運転手男性(25)が乗用車運転席で仮眠中、男らに「降りろ」と引きずり降ろされ、
殴る蹴るの暴行を受けた。男らは車の窓ガラスを木刀で割り、
同乗していた女性(16)と無職男性(22)にスプレーを噴射し現金二千円入りの財布を奪った。
その後、前方の軽乗用車二台も同様に襲い、約一万八千円を奪ったという。
 
二人組のうち一人は二十五歳くらいで青っぽいシャツを着用。いずれも白色マスク姿だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050430-00000031-san-soci


277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 20:34:54
呪われてる…

 紀宮さまのご結婚第一報の予定日:新潟中越地震 2004/10/23
 紀宮さまの延期後の予定日:高松宮妃喜久子さま死去 2004/12/18
 紀宮さま・黒田氏のご結婚会見:スマトラ地震 2004/12/26
 紀宮さま・納采の儀:九州北部地震 2005/3/20

 天皇家の長女紀宮さま(35)と東京都職員黒田慶樹さん(39)の結納に当たる
 「納采の儀」が25日午前行われた ... 2005年4月25日(月)12時47分

 25日午前 JR福知山線脱線事故



278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 20:45:46
ひー

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 20:50:38
くまちゃんいる?

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 20:51:38
呼んだ?

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 21:21:44
 


















バー


282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 21:22:38













 









283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 22:46:52
愛知県安城市のショッピングセンターで起きた通り魔・幼児殺傷事件からも
分かると思いますが、車中泊者の犯罪行為は 極めて悪質です
(氏家容疑者は車中泊者であったと報道されています)
痛ましい事件が二度と繰り返されないよう、次のとおりの行動を提案します

1 車中泊者を見つけたらすぐに警察に通報する
(ナンバーを必ず控え、携帯のカメラでもいいので写真も撮ること。)
2 車中泊が禁止されている場所である場合はその旨を警察へ報告する
3 車中泊者の犯罪行為を詳しく報告する
  (ナイフをちらつかせている、盗電している、盗撮行為をしている、ゴミのポイ捨て等、
   迷惑行為も含め、何でも良いので反社会的な行為を詳しく報告する)
4 複数人で発見した場合、時間をおいて全員で通報する
(自分達で捕まえる場合相手に窓を開けさせキーをすばやく抜き取りましょう。
少しでもこちらに暴力を振るった場合はその様子をカメラで捕え証拠とする。
警察と救急車も呼び病院で手当てを受け診断書をもらいましょう。軽い打撲、
かすり傷でも全治一週間程度の診断書がもらえます。診断書と同時に出す事で
暴行傷害事件が確定し逮捕が確実になります。)

犯罪のない明るい社会づくりのため、皆様のご協力をお願いいたします

なお、車中泊者の違法行為を通報した場合、大体20分以内でパトカー到着、
直ちに職務質問という流れになります。
通報に際しては、緊急を要する場合は110番。それ以外は所轄の警察署へ
電話すると良いでしょう。


284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 22:54:33






285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 01:25:03
愛知県安城市のショッピングセンターで起きた通り魔・幼児殺傷事件からも
分かると思いますが、コピペ廚の犯罪行為は 極めて悪質です
(氏家容疑者はコピペ廚であったと報道されています)
痛ましい事件が二度と繰り返されないよう、次のとおりの行動を提案します

1 コピペ廚を見つけたらすぐに削除人に通報する
(レス番を必ず控え、携帯のカメラでもいいので写真も撮ること。)
2 コピペが禁止されている板である場合はその旨を削除人へ報告する
3 コピペ廚の犯罪行為を詳しく報告する
  (無意味なコピペを延々と張り続ける、犯罪予告をしている、
   迷惑行為を出来るだけ詳しく冷静に報告する)
4 複数人で発見した場合、時間をおいて全員で通報する
(自分達で捕まえる場合相手にfusianasanさせリモホをすばやく抜き取りましょう。
少しでもこちらに暴力を振るった場合はその様子をカメラで捕え証拠とする。
警察と救急車も呼び病院で手当てを受け診断書をもらいましょう。軽い打撲、
かすり傷でも全治一週間程度の診断書がもらえます。診断書と同時に出す事で
暴行傷害事件が確定し逮捕が確実になります。)

犯罪のない明るい社会づくりのため、皆様のご協力をお願いいたします

なお、コピペ廚の違法行為を通報した場合、大体一両日中に削除人が検証、
直ちにレス削除という流れになります。
通報に際しては、緊急を要する場合は削除板。それ以外は所轄の削除人へ
連絡すると良いでしょう。

286 :285:2005/05/02(月) 01:34:53
文章変更してて感じたんだが、
これの作者かなり頭が悪い。
というか、おかしい。

これを一字一句、自分で考えて打っていく作者を想像したら
マジで狂ったというか、犯罪者の異常性というか、
正常な人間なら為し得ない歪んだ精神構造というか
そんな感じのものが合間見えた様な気がして素でゾッとしますた。
だって他にもネタがたくさんあってしかも全部オリジナルだし・・・。

シーズン前は面白おかしくコピペ廚弄くって遊んでたりしてたけど、
コイツはマジで本物の異常者なのかもしれない・・・。
以上感想でした。二度とやらん。

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 03:37:20
客が来なくなった糞宿関係者のコピペだと思うが。
文章から判断して低レベルのDQNだな。

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 10:00:07
286
プロファイ厨クソ自作自演ご苦労様(プ

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 21:02:52
愛知県安城市のショッピングセンターで起きた通り魔・幼児殺傷事件からも
分かると思いますが、車中泊者の犯罪行為は 極めて悪質です
(氏家容疑者は車中泊者であったと報道されています)
痛ましい事件が二度と繰り返されないよう、次のとおりの行動を提案します

1 車中泊者を見つけたらすぐに警察に通報する
(ナンバーを必ず控え、携帯のカメラでもいいので写真も撮ること。)
2 車中泊が禁止されている場所である場合はその旨を警察へ報告する
3 車中泊者の犯罪行為を詳しく報告する
  (ナイフをちらつかせている、盗電している、盗撮行為をしている、ゴミのポイ捨て等、
   迷惑行為も含め、何でも良いので反社会的な行為を詳しく報告する)
4 複数人で発見した場合、時間をおいて全員で通報する
(自分達で捕まえる場合相手に窓を開けさせキーをすばやく抜き取りましょう。
少しでもこちらに暴力を振るった場合はその様子をカメラで捕え証拠とする。
警察と救急車も呼び病院で手当てを受け診断書をもらいましょう。軽い打撲、
かすり傷でも全治一週間程度の診断書がもらえます。診断書と同時に出す事で
暴行傷害事件が確定し逮捕が確実になります。)

犯罪のない明るい社会づくりのため、皆様のご協力をお願いいたします

なお、車中泊者の違法行為を通報した場合、大体20分以内でパトカー到着、
直ちに職務質問という流れになります。
通報に際しては、緊急を要する場合は110番。それ以外は所轄の警察署へ
電話すると良いでしょう。


290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 21:06:21
プロファイ厨クソ乙

君が来ると盛り上がるので頑張って!

このクソスレは君が作り上げたと言っても過言ではないのだから(藁

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 21:30:10
>>288
俺?なんで?
まあ>>287はあんたの自演だからスルーは当然として・・・

もしあんたが作者なら臨床ユング心理学の「妄執性精神病患者の法則」って奴を
コピペしておくんで読んでみてよ。かなりあんたに合致していると思うから。
コピペが止むとも思ってないからあんたを相手にするのはこれで最後だ。
達者で生きろよ。

(前略)
法則と云ってもこの場合の法則は、論理的、体系的なもの、世間一般的に通用する
普遍性のあるものでは当然なく、その人独自の、大抵はカルト性を帯びた、
または幼児性の匂う法則。

つまりは客観的事実から法則を導き出すという正しい手順による法則ではなく、
その人の中に「かくあるべき」または「かくあるはず(あって欲しい)」という
病的執着、妄執が先に無意識内に布置しており、これに絶対的に則しているかの如くに
曲解、歪曲された世界観、もしくはこういう世界観を醸成せしめる心性。
「法則 先にありき」である点が特徴である。
これから分かるように、世にある○○イズム(○○主義)はカルト性を帯びやすい。
必ずカルト性を帯びるというものではないが、少なくともカルト性を帯びていまいか
疑ってみる必要はある。
(後略)

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 21:41:45
289=290=291
プロファイ厨クソ乙

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 23:05:33
ネタが書けない荒らしはつまらないねぇ。

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 05:59:43
あんたが荒らしだと思っているのは、実はこのスレたてた本人。
それを知らないで時々、書き込んでいる椰子もいるようだが。

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 10:05:11
プロファイ厨クソ乙

やっぱ、お前は最高だよ(藁

ますますの活躍を期待してるよ

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 10:41:19
愛知県安城市のショッピングセンターで起きた通り魔・幼児殺傷事件からも
分かると思いますが、車中泊者の犯罪行為は 極めて悪質です
(氏家容疑者は車中泊者であったと報道されています)
痛ましい事件が二度と繰り返されないよう、次のとおりの行動を提案します

1 車中泊者を見つけたらすぐに警察に通報する
(ナンバーを必ず控え、携帯のカメラでもいいので写真も撮ること。)
2 車中泊が禁止されている場所である場合はその旨を警察へ報告する
3 車中泊者の犯罪行為を詳しく報告する
  (ナイフをちらつかせている、盗電している、盗撮行為をしている、ゴミのポイ捨て等、
   迷惑行為も含め、何でも良いので反社会的な行為を詳しく報告する)
4 複数人で発見した場合、時間をおいて全員で通報する
(自分達で捕まえる場合相手に窓を開けさせキーをすばやく抜き取りましょう。
少しでもこちらに暴力を振るった場合はその様子をカメラで捕え証拠とする。
警察と救急車も呼び病院で手当てを受け診断書をもらいましょう。軽い打撲、
かすり傷でも全治一週間程度の診断書がもらえます。診断書と同時に出す事で
暴行傷害事件が確定し逮捕が確実になります。)

犯罪のない明るい社会づくりのため、皆様のご協力をお願いいたします

なお、車中泊者の違法行為を通報した場合、大体20分以内でパトカー到着、
直ちに職務質問という流れになります。
通報に際しては、緊急を要する場合は110番。それ以外は所轄の警察署へ
電話すると良いでしょう。


297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 00:04:47
デジタル虫除けってありますが、
10.525GHzを散布すれば
虫は寄ってこなくなりますか?

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 00:09:29

スマソ
誤爆

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 19:47:13
俺は車中泊者除けが欲しいよ
貧乏臭くて鼻が曲がりそうだぜ

300 ::2005/05/05(木) 19:55:05
300泊

301 ::2005/05/05(木) 19:55:39
300

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 13:05:43
まけてんやん

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 18:17:46
ついに車中泊歴が一年超えてしまった。
そんな私が言うのもなんだが、やはり車中泊者はクズだと思う。
こんなご時世だから、御多分に漏れず俺も就職できなくて車中泊者になった。
今、大学4年のヤツらがどこそこに就職が決まったとかで盛りあがってる。
それを聞くたんびに惨めになる。
私は私なりに努力してその結果、就職できなかった。だからあまり惨めになる必要もないのだが、
いざつなぎで車中泊者になってみると、毎日が無気力でろくに就活もできない。
どうやって望む職を探してイイかもわからなくなる。
なりたくて車中泊やってるヤツなんかそうはいない。
就職できなったからやむを得ずやってるんだ。でも世間や社会はそう思ってくれない。
大学でたら就職するのがあたりまえ。そういうバカみたいなタテマエだけで物を言う。
今がどんな時代なのかは考慮してくれない。
とにもかくにも、車中泊者には社会的地位はこれっぽっちもない。
皆がんばろう。負けるな。
長文にて失礼。

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 20:09:58
リーマンやって飯食う=それが人生のあり方っていう考え方に凝り固まりすぎ。
そうやって失っていくものにこそ大事なものがあるんだけどさ。

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 20:56:25
>>304はなんかのプロでも目指してるのか?
お前の将来を具体的に語れよ。

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 23:28:51
>>305
車中泊から正社員になった業種なんて何回も出てるぞ
世間知らずで友達がいないと大変だな
そういや元車中泊者という過去があれば雇わないという業種や会社は一つも出てないな
誰でもなれる正社員ごときに選民意識持つような物凄い馬鹿の電波を期待します

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 11:11:37
もう笑いが止まらんw
車中泊から契約社員になって、正社員?
そこらへんの求人フリーペーパーに載ってる企業に行くの?
それこそ労働環境最悪のうんこで、おまえらが言う厳しい時代が来たら
行き先ルンペンじゃんw

社会に出たこともなく、かじった知識と想像だけで
都合のいいイメージふくらませまくりのお馬鹿さま。
中途だ契約だ、で注視されるのは「経験」だぜ?
どんだけ知識があっても、資格とっても「経験ゼロ」は新卒だけでもう結構。
年齢相応のさ、
実践で使える営業力あんの? 企画書書ける?
プレゼンできる? そして、何かで相応の数字残した事ある?
特定の業種で使える技術と、それを活かせる人脈持ってる?
今の時点でそれが無いなら、ぬるま湯以下ってことだ。

リストラ盛況でも、それをカバーするほどに転職市場は活況だぜ?
まあ、おまえらはその市場にも入れてないわけだけどねw
「オレは人より実力があるはず」とか思ってんの?
ぜいぜい地方の片隅で発揮しろよw
そうすりゃ「誰でもなれる正社員」になれるぞw

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 11:16:34
車中泊から能力を認められて正社員になれる職種ってどんなの?
なんにでもなれる?
自動車ディーラーとか外食産業の知り合いはいるけど。
手に職持ってたり、何かに裏付けられた自信があるなら
車中泊もいいんじゃないかな?
ちょっとうらやましいけど俺そんな勇気ないから。

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 11:58:15


どうでもいいから快適な車中泊を目指してくれ




310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 13:21:08
バッカじゃないの
いい年して働かないでブラブラしてるなんて恥ずかしい。
車中泊なんて言わずに『無職』でいいのに。

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 13:29:01
>>310
違う価値観があるんだろ
その価値観からすると、働く方が恥ずかしいんだろ
どんな価値観か興味ある教えて?

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 13:38:09
スキー場の電気、パソコンで無断拝借…会社員を書類送検へ

新潟県苗場スキー場のコンセントを無断使用したとして、新潟県警が、神奈川県在住の男性会社員(25)を窃盗容疑で事情聴取していたことが17日分かった。
電気代は1円程度というが、県警は「電気の無断使用は立派な窃盗罪」として、近く男性を窃盗の疑いで書類送検する。

調べによると、会社員は12日午後3時ごろ、新潟県苗場スキー場駐車場で、自動販売機の電源を延長コードで車に引き込み、暖房器具やパソコンに使用していたところを
警戒中の新潟県警が発見した。
同、スキー場では電気の無断使用が激しく注意すると『おれは、客だ。何がわるいのか』と逆に詰め寄られて、対応に苦慮していた。

男性は、インターネットの掲示板などでも電気を盗んで車で寝るノウハウなどを書き込んでいた。
(読売新聞)
[2月17日11時58分更新]

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 15:28:11
引用元が無いのでネタの可能性が高い

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 15:31:52
元ネタは京都駅だっけ?

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 18:50:17
自由に電気を使えるようにしてない時点でスキー場の怠慢を感じる。
こいつらに客商売の自覚はあるんかね?

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 20:20:52
盗電って言ったって、せいぜい数十円程度だろ?
問題視する方がどうかしてる。
払えって言うなら10倍にして支払ってやってもいいぜ。
スキー場に100円玉でも投げてやろうか?

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 21:01:28
さぁ。
何が釣れるかな?

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 22:56:08
スキー場のサービスが悪いからこんなつまらない話題が
発生するのだと思う。
ホテルにコンセントや風呂やレストランがあるように、
車中泊者にもコンセントや風呂や自炊施設を提供すべき
だろ。
本来すべきサービスをしないで盗電だの盗風呂だの無銭
飲食だのと騒ぎ立てるのはスキー場の責任転嫁だと思い
ませんか?
スキー場関係者がこのスレをみていたら、大いに反省し
て貰いたいものです。

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 23:03:11
イラク人質 叩いた車中泊者は 自分で自分を 監禁中
企業の倒産 喜ぶ車中泊者は 就職活動 不戦敗
マスコミ嫌いな 車中泊者の口癖 新聞ネタも 自分で調べ
日本の伝統 褒めてる車中泊者に 今では来ない 年賀状
韓国けなす 車中泊者の自慢は 日本国籍 保有それだけ 
国家に貢献 叫ぶ車中泊者は 町内会とか 大嫌い
親戚うざいと 言ってる車中泊者は 未だに要求 お年玉
日本の過去を 賛美する車中泊者 自分の現在 ほぼ終わり
女をくさす 車中泊者に今まで まともに彼女 いた事無し
弱肉強食 説いてる車中泊者は 何をやっても 必ず負ける
朝日新聞 嫌いな車中泊者の ホームページは 顔文字日記
同人オタク 蔑む車中泊者の スキルは 英検そろばん三級
ドキュンを笑う 車中泊者は今でも 就職せずに ずっとプー
愛国語る 車中泊者の納税 所得はゼロで 国民年金 滞納中
左翼を叩く 車中泊者にとっては 社会の助け もっとも必要
主婦を攻撃 している車中泊者は 家事手伝わない パラサイト
ボランティア 見下す車中泊者と 付き合うことは ボランティア
他人に説教 している車中泊者は 自動車教習 一回怒られ 不登校
公務員 リストラしろと 要求する車中泊者 親が相談 それは保健所
銀行員の 給料下げろと 言ってる車中泊者は 借りたものとか 返してない
抗議の電話を している車中泊者は 対象企業に 書類落ち
少年犯罪 厳罰要求 している車中泊者は ウィニーやって ゲームコピー
電車のケータイ にらむ車中泊者 老人いても 席を譲らず ずっと寝たふり
障害者福祉 嫌いな車中泊者は 人生の 障害物走 いきなりこけて 以来そのまま

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 23:23:22
プロファイ厨クソ
今晩も大活躍だね

いいぞ、その調子だ(プ

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 11:10:06
プロファイ厨クソって誰よ?

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 11:41:30
>プロファイ厨クソって誰よ?

>>1-321


323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 11:53:33
>>321
そこ、自作自演に突っ込み入れない!
放置放置

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 12:18:33
今シーズン 俺は2回車中泊した。
イベントがあり、シーズン終わりで、金も厳しく、
迷惑かけないよう、下界に降りて過ごした。
22時前後まで、外でぶらぶら過ごし、
車の中では、ほんと寝るだけ。
当然一人での行動です。

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 18:04:06
バッカじゃないの
いい年して働かないでブラブラしてるなんて恥ずかしい。
車中泊なんて言わずに『無職』でいいのに。

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 23:34:16
ここすげー

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 10:57:16
DQN専用スレ

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 20:35:34
ホテルでは当然受けられるサービスが車中泊に対して提供されないのはスキー
場経営者の怠慢。

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 06:56:12
プロファイ厨どうした?

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 02:33:33
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 03:39:48
   /)  /)      
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < プロファイ厨出て来い。この野郎!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |    
 |     |_/ |

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 06:46:40
だから、プロファイ厨って誰よ?

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 09:51:50
うんこっこ?

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 02:27:20
age

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 11:40:49
 みんな静まれ。
 私は車中泊暦がそろそろ三年になるが、女の子には「ウケ」は悪く
無いぞ。
 バブルの頃は「自由の象徴」で崩壊後は「不安定」ってな感じだった
が、今は中高年車中泊すら珍しくは無い。
 女の子と知り合っても、胸を張って「あん?俺車中ハッカーだよ」って
言え。そして会う時間もたんまり取れる事を伝えろ。
 愛する女性が出来れば、自然と生きる意味を考えるようになるさ。その
中で、車に篭る事を選ぶか正社員目指すかを改めて考えれば良い。目的を
持たずに就職活動するよりも、こうして遠回りして考えてみるのも良い事
だよ。

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 11:43:52
確かに好きな事をやる為に、その準備として車中泊をやるならいいと思うのですが
しかし実情はいかに。

別に個人の勝手なのですから車中泊者だろうとなんだろうといいと思うのですが、
実際車中泊の人って会ってみると人間的に終わってる人が多い。

ピラミッドの最下層の人たちってこういう人なんだなーって思ったりするよ。

別に個人の自由だからいいんだけどさ、とにかく自分たちがピラミッドの
最下層である事がわかってない人が多いような気がする。

まあそれが判っていればそもそも車中泊なんてやってないんだけどね。

だから僕は車中泊者には結構嫌悪感があるよ。
人間としてあまりつき合いたくないポピュレーションです。正直。

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 11:44:45
「俺、車中泊だけど、やる気になればお前より全然稼げるぜ。」


やる気になることは皆無。そして堕落した生活を送る。

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 11:46:13
「車中泊者」

名前が良くないと思う
車中泊という名前によって、その実態が隠匿されている気がするんだよ。
はっきりと「低賃金未熟練労働者」といった方がいいと思うよ。
雇用整理にも役立ちそうだ。

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 11:47:47
「働いたら負けかな、と思っている」って名言だね。

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 23:48:23
晒し上げ

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 08:38:51
うんこ会社でクビになっても職務経歴として残る。
年数によっては国の制度としての特典が得られる。

車中泊は、何年やっても何にもならん。
バイトは何を何年やっても、職務実績にはならん。
車中泊で年をとって、例えば28歳。
実績もなく、人脈もない。それこそ無能の極みで、
そんなクズを採るなら新卒の方が、人事面から見ても
投資価値がある。
雇用は回復傾向にあるようだが、そんなクズは享受できない。
車中泊って、何ができるようになるのよ?
車中泊が上手くなることで、第三者になんらかの利益が発生するのか?

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 09:01:31
宮城県警塩釜署は14日、レストランで包丁を持って「強盗だ。捕まりてえんだ。警察を呼べ」などと店員を脅したとして、脅迫と銃刀法違反の現行犯で住所不定、無職佐藤勝己容疑者(52)を逮捕した。
 佐藤容疑者は「外の寒さに耐えられず、逮捕されたかった」と供述しているという。
 同署によると、佐藤容疑者は14日午前2時35分ごろ、宮城県松島町のファミリーレストランの出口付近で女性店員(24)に包丁を突きつけて警察を呼ぶよう要求、駆け付けた塩釜署員が逮捕した。
 仙台管区気象台によると、寒気などの影響で宮城県内は数日間低温が続いており、14日未明の同町周辺の気温は4月中旬並みの5度前後。
 佐藤容疑者は本籍東京で、最近は松島町周辺で車の中で暮らしていたが「ガソリンがなく、エンジンをかけられなかった」と話しているという。


343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 05:57:55
晒し上げ

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 18:31:37
従兄弟たちが結婚したり自立したりと
何らかの進歩を示してるのに俺だけ・・・。

定職にすら就けてないしさ・・・。
宝くじが1000万くらい当たってくれれば
これまでの遅れはチャラになるし、
300万位でも当たってくれれば
遠くに移り住み、仕事決まるまでの車泊も可。

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 18:36:23
貧富の差が拡大。
大多数の貧乏人は子供を大学にやれなくなる。
今までは学歴など必要ないレベルの奴まで惰性で大学に行っていたが
もうその余裕がなくなる。
結果レベルの低い私大は定員割れでつぶれ、
真の意味での最高学府だけが残る。
ただし、そこに入れるのは本当に優秀なものか、勝ち組である資産家の子供だけ。

つまり俺らの仲間が増えるということだw
これは喜ばしいではないかww

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 18:38:27
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 誰が
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   働くかボケ 
         l イ  '-     |:/ tbノノ   \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  車中泊(34・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 18:38:30
長者番付、リーマンすげー年収だな

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 18:40:12
みんな死ね それか集まって村つくって自給自足で暮らそ 今の社会の歯車にどうしてもなれない 発狂しそう


349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 18:41:03
アメリカは投資だけで生活してるひとがかなりいる

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 18:41:43
ダレが働くかボケw
働いてる人、たくさん税金払ってねw

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 18:42:38
収入がない貧乏人が、必死だねw
どうあがいても、君らに稼ぎはありませんからw
残念!

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 18:44:12
誰が働くかボケ、と最初から労働を否定しているわけですよ。
しかしうまいもんは食いたいし良い女も抱きたい、でかい家にも住みたいし、かっこいい車にも乗りたい。
仕事もせずにそういう欲求だけは人並みにあるわけです。
ホームレスになんてなるわけないでしょ。最初から犯罪で金を得るつもりなんだよ。
こういうゴミは法的に毒ガス室に強制的に送れないかね。猫や犬は保健所で年間30万匹死んでいるんだ。
おまえらも一緒に処理されてもたいした違いはないでしょ。

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 18:45:31
働かなくても苦労しないし遊ぶ金もあるから車中泊してんの!
親は有名だぜ 生まれた時から俺が勝ち組なの。
わかったか?

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 18:46:50
>>351
底辺労働者が偉そうにすんな。
言語なんか操らないで、大人しく奴隷労働してなw

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 18:48:07
生活ホゴになれば働かなくていいよ。

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 19:34:13
プロファイ厨クソ
今日もジサクジエーンご苦労様(プ

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 19:35:20
プロファイ厨、今日は早い時間からの書き込みだけど
相変わらず仕事は見つからないのか?

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 19:44:53
プロファイ厨って誰よ?

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 19:46:21
車中泊やるなら一生やれ。
何年か車中泊やってから就職活動しようとか考えるな。
車中泊やってからの就職活動はホント辛いよ。面接とかで。

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 19:48:25
プロファイ厨を知らないとはオマエモグリだな?

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 19:50:46
車中泊者なら彼を知っているのが当たり前

彼を手本にして犯罪でメシを食うのもよし
反面教師にして更生するのもよし

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 22:22:11
非車中泊だから知らんぞな

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 14:25:11
晒し上げ

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 20:45:48
>>360-361
詳しいな

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 21:32:22
プロファイ厨

稚拙なプロファイルでアンチ車中泊はペンションオーナーであると断定。
無実の罪で某ペンションを吊し上げ、過去スレに直リン。
その稚拙なプロファイルが人気を集め、一時は車中泊者の代表として祭り
あげられたが、一方で車中泊のイメージダウンであるとして仲間である
はずの車中泊者からも相手にされなくなる。
今では車中泊もアンチ車中泊も彼の敵であり、もう1年以上コピペを続
けている。

君の車の隣の車中泊者はプロファイ厨かもしれない。

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 06:10:05
本当に詳しいな
コピペで自作自演もどきをやってるんだ

しかし車中泊じゃなくて、スキー場、パーキングで快適に仮眠
程度にしとけば、良かったのに

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 05:55:43
車中泊の経験がないスノボ馬鹿なんですけど車の買い替えを考えています。状況によっては泊まり込みでボードやりたいんですけどどんな車が維持費、安く快適に過ごせますか?ステップワゴンとかですか?

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 08:46:11
↑続きになるけど車泊してて車が雪に積もるのはどうしようもないよね?
一晩でかなり積もる時、あるからねー♪

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 11:07:24
ハイエースバン

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 20:32:46
Kカーならスバル サンバーVAN 5MT・4WD

利点
1,室内長K1BOX bP
  荷室は完全フラット、セミダブルサイズ、いつも使用しているふとんを
  敷き込み快眠できる。羽毛布団+毛布で−10℃ぐらいまでOK
  (−10℃以下は+羽布団か冬用シュラフが必要)
2,キャリアが不要
3,4ナンバーなので税金が安い
4,高速料金も安い
5,直4WD(セレクティブ)なのでランクル100・ジムニー並みの雪道走破性能
  (ATはパートタイム4WDなので走破性能がやや劣る)
6,スタッドレスが安い(黄帽子で1本¥3,000ぐらい)
7,他のK1BOXと比べ足下が広いので長距離が快適。

欠点
1,他のK1BOXと比べて燃費がやや悪い。(都会街中11Km前後 高速15km前後)
2,高速運転中横風に弱い。
  (4WDにすればバモスやキャリー2WD並みになるが−1Km燃費が悪化)
3,他のK1BOXと比べ、トルクが細い。
4、スタイル(見た目)が・・・・・・・

乗り比べた結果
乗り心地
バモス=キャリー>アトレー旧>サンバー>ミニキャブ
騒音
バモス>サンバー>アトレー旧=ミニキャブ>キャリー


371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 21:54:54
誰が働くかボケ、と最初から労働を否定しているわけですよ。
しかしうまいもんは食いたいし良い女も抱きたい、でかい家にも住みたいし、かっこいい車にも乗りたい。
仕事もせずにそういう欲求だけは人並みにあるわけです。
ホームレスになんてなるわけないでしょ。最初から犯罪で金を得るつもりなんだよ。
こういうゴミは法的に毒ガス室に強制的に送れないかね。猫や犬は保健所で年間30万匹死んでいるんだ。
おまえらも一緒に処理されてもたいした違いはないでしょ。


372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 22:21:47
   ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
   ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
   / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
   / _____  // /          //
   /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
 . / / ̄| ,o| |o、| ̄ヾ   / ____ヽ
 / ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
 | ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,0|0、 ||
 |. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}  僕より頭悪いね。
 ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
   >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
 /   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 23:33:05
>>370
×キャリー
○エブリィ


374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 09:48:11
スキー場の電気、パソコンで無断拝借…会社員を書類送検へ

新潟県苗場スキー場のコンセントを無断使用したとして、新潟県警が、神奈川県在住の男性会社員(25)を窃盗容疑で事情聴取していたことが17日分かった。
電気代は1円程度というが、県警は「電気の無断使用は立派な窃盗罪」として、近く男性を窃盗の疑いで書類送検する。

調べによると、会社員は12日午後3時ごろ、新潟県苗場スキー場駐車場で、自動販売機の電源を延長コードで車に引き込み、暖房器具やパソコンに使用していたところを
警戒中の新潟県警が発見した。
同、スキー場では電気の無断使用が激しく注意すると『おれは、客だ。何がわるいのか』と逆に詰め寄られて、対応に苦慮していた。

男性は、インターネットの掲示板などでも電気を盗んで車で寝るノウハウなどを書き込んでいた。

375 ::2005/05/23(月) 16:10:39
おおっー!
まだ生きとったかー
仕事なくて首つってしもーたかと、思ったよ。
ガンガレ!

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 18:27:40
どーもー! 375ハードゲイ ハイエース車中泊です フゥー!
昨日の盗板結果を報告しますよ フォーーーーーーー!!
レストハウス前の板をゲット フォーーーーゥ!
オッケーィ どんどん板が増えていきますよ オークションで捌きますよー
なんだかハードなオークションですよー フォゥフォゥ
リーマンの稼ぎになんか負けません オッケーィ!!フォーーーーーーーーーーーーーー!!

隣の車のジェットバッグの中身も根こそぎフォ―――――(0∀0)―――――ウ!!!!

377 :バンテック:2005/05/23(月) 18:31:00
暇になったから遊んでやるぞ。
俺のバンテックは16i&サブバッテリー積んでるから盗電の必要なんぞ。
コピペくん何処にいたの?

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 20:35:13
↑空気コテはお呼びじゃない

プロファイ厨、出てこい

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 22:25:29
うわ〜何だこのスレの住人
>>375-378

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 15:40:12
誰も相手してくれないから気でも触れたんだろ

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 19:57:29
どーもー! ハードゲイ 車中泊です フゥー!
今シーズンのハードゲイ車中泊結果を報告しますよ フォーーーーーーー!!
股を開いてアイドリング フォーーーーゥ!
オッケーィ どんどん排ガスが出て行きますよ 出て行きますよー
なんだかハードなガスの出方ですよー フォゥフォゥ
アイドリングで暖房しマース オッケーィ!!フォーーーーーーーーーーーーーー!!

冷えたコンビニ弁当で夕食 フォ―――――(0∀0)―――――ウ!!!!

ここのスレのハードゲイ達に股間を向けて寝れません!

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 20:46:08
社会へ出るとき車中泊をお前は選んだ
もしまともな職業を選んでいたらまた流れは変わっていた
これだけ職業のある これだけの広い世界の中で
ほんの少しの選択のズレで二度とかみあわない
万にひとつの奇跡でなく
会えるべくして会う
呼びあうように──

そうじゃない人達には
絶対にわからない

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 23:12:22
>>381
you キモイんだよ

384 :無しさん@ゲレンデいっぱい:2005/05/29(日) 04:48:55
素朴な疑問・・・
ここの方たちはホームレスなのに、どこで書き込みしていらっしゃるんでしょうか?

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 10:58:24
藻舞いといっしょ。つまり東電。

386 ::2005/05/29(日) 20:51:57
オマエの犯罪自慢なんて聞きたくない

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 01:32:07
最近元気がないなぁ。

388 :無しさん@ゲレンデいっぱい:2005/05/30(月) 23:29:16
ハードゲイは、ハイエースの中でどうやって抜いているのだね?!

389 :無しさん@ゲレンデいっぱい:2005/05/30(月) 23:38:33
車中泊に快適があるはずない、早く家を買え!!

390 :無しさん@ゲレンデいっぱい:2005/05/31(火) 22:59:31
今後のスキー場の経営はどうしたこうした、のスレが1000超えてなくなったが、
あのあとのすれどうなったかね?!

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 03:05:59
しらんがな

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 21:23:39
>>390
ここに書け

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 18:31:59
 世界で保有資産を100万ドル(約1億400万円)以上持つ
車中泊人口は、昨年末時点で前年比7・3%増の830万人と
約60万人も増加したが、日本は2・4%増の134万3000人
と伸び率では世界の中で低水準にとどまったことが10日、米証券
大手メリルリンチなどが発表した報告書で分かった。
 それによると、世界の車中泊層の資産(居住用の車両を除く)は、
8・2%増の30兆8000億ドルと2年連続で増加し、過去3年間
で最大の伸び率だった。日本の車中泊層の資産は2・0%増の
3兆3420億ドル。
 地域別にみると、北米は債券高や減税の恩恵を受け9・7%増の
270万人となり、欧州(4・1%増の260万人)を上回った。
 日本を含むアジアも8・2%増の230万人と急増したが、日本
は車中泊者用施設の不備などから伸び悩んだ。

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 01:13:09
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 15:19:37
ニート

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 22:54:35
なぁ お前ら 貯金が300万くらいあるなら海外に移住しないか?
タイとかマレーシアなら 随分安く暮らせるぞ。

みんなどうせいつ死んでもいい身だろ?
一か八か移住しないか?

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 22:59:07
マンドクセーけど将来のホームレス生活について考えてみないか?

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 23:00:11
山間部とかで自給自足生活
家賃0、衣類は適当に川とかで洗う
食事が一番のネックだと思う、野菜とか栽培、自生してる野草やキノコも食材に
釣りとかできればなお良し。

当然ネット、本、テレビなんかは無縁な存在になるな
パラってるか、辛くても働いた方がマシかもしれないな、ホームレスは甘くなさそう。。

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 23:22:10
車中泊やるなら一生やれ。
何年か車中泊やってから就職活動しようとか考えるな。
車中泊やってからの就職活動はホント辛いよ。面接とかで。

400 ::2005/06/13(月) 23:33:04
400

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 15:49:30
だあああああああああああああああああああああああああああああ

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 21:24:08
車中泊ってノグソなんですよね?!
快適なノグソ方法って例えばどんななんですか?

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 16:21:41
日常に無いモノを求めて旅に出る。
必死に金貯めて豪華リゾートへ行く貧乏人。
金じゃなく、体を使いに山奥へキャンプへ行く金持ち。

車中泊者がどっちに属するかは明白ですな。


404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 16:32:07
車中泊者は
日銭を稼ぐために、毎日泥棒行脚

運悪く捕まっても、餓死や凍死からは逃れられる
が本音

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 23:47:50
日常に無いモノって何?









野グソか?

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 07:42:03
>>405
まあそれもあるな。
野グソが日常化してる喪前にはわからんかもしれないが。

野グソをしたことの無い漏れにとって
野グソは未知の領域で非常にエキサイティングなものに感じる。

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 19:43:12
すいません、過去に一度ノグソしたことあります。
大学の頃、仲間と何も無い山の沢の河原でキャンプした翌朝、
上流のほうでしたんです。すっきりして戻ってみると、
下流で起きたばかりの仲間が顔を洗っていました。

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 16:29:25
あの時、お前は上流で野糞したのか。
オレはあの沢水で顔を洗っただけでなく飲んでしまったよ。

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 16:30:14
前夜にバーベキューで食べたトウモロコシが流れていったから、
下流では気がつくと思ったのだが・・・スマン!!

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)