5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★国母和宏について語るスレ★★

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 16:00:19
04−05シーズンは微妙だったな

2 ::2005/04/07(木) 16:07:02


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 21:16:36
俺よりチビ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 21:31:09
x-gameレベル高かったからなぁぁ・・・

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:10:44
アンティ・アウティが凄過ぎ
ショーンだって4位だったし


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:12:41
かずって1080できんの?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:13:57
大会でやってたよ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:21:44
へぇぇ!ショーンふてくされてたな!!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:32:12
国母って高校特待生?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 00:02:57
高校なんていかないんじゃない?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 01:47:23
ベテランだね


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 21:51:56
オリンピックでるかな?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 23:24:19
國母

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 23:40:28
高校行ってますよ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 00:12:49
おれは成田より国母の滑りの方をオリンピックで見たい。
どっちにしろ成績からいって成田は行くことになるんだろうけど。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 10:42:11
正直オリンピックでの採点種目に興味がない。
オリンピックはアルペンとSBXだけでいい気がする。
HPとかはUSオープンやX-Gameでこそみたい。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 03:39:35
高校生スポーツ選手って勉強してんのかな?
どっかの大卒プロ野球選手が「学部は何だったんですか?」って聞かれて
「忘れました」って答えてたけど。


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 04:38:59
国母と中井は五輪確定だろ。
しかし、カナダのクリスピンは凄いね。ちょっと次元の違うのが出てきた感じ。
ソルトレイクの前の年に中井が出てきたみたいなワクワク感がある。

19 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/16(土) 05:04:01
国母君は世界に進める人材であると思います。

個人的にだいなみーっく! やと思うから。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 10:24:38
もう進んでるじゃん

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 14:59:15
童夢と比べるな

22 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/17(日) 15:12:57
>>20
ほんまやな!(><)/

国母ふぁんとしたことが!しまった!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 22:39:14
國母ファンってなんちゃって系だと思うのは俺だけか?
凄いのは認めるけど

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 13:35:25
分かる

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 00:47:48
青森大学に進学するよ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 23:35:15
.

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 02:13:56
へんなかお

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 23:13:09
中井とかも青森大だっけな
一度も行かなくても卒業できるってトランスワールドで言われてた。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 15:56:04
2xに飽きて、今期CustomX

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 19:29:23
トリノオリンピックでは
中井と同じ思いをしそうな...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)