5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KK12壱拾弐12Twelve12壱拾弐12KK

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 20:55:14
スレ無かったから立ててみた
ちなみに03−04のグラフィティと
04−05のプレイヤーズ乗ってる

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 20:55:48
        

         終 了 。















3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 20:57:00




4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 20:57:32
実際どうよ?ココ?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 20:57:48


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 22:38:42
>>1
はげしく乙!!!!
12ごときで単独スレ立つとはっ!しかもこんな時期にw
いや、嬉しいけどさ。
ちなみにオレは03-04のグラフティー154(ピンクの派手なの)糊です。
シーズン前投売りしえたので衝動買いしたんだけど、買って正解。
かなりお気に入りです。



7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 23:14:36
>>6
品質悪く無いよね
普通に乗れる

8 :ぽっけ ◆ju1NV0SGM. :2005/04/10(日) 10:10:21
キングいいよきんぐ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 21:53:22
04-05から国内生産になったらしいけど
どこの工場なんだろ?
いままではオプションだったんだよね?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 22:10:38
最初の12人はドコヘ行った?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 15:46:47
西田洋介age

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 16:12:42
ターンテーブルage

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 18:42:40
青森AGE

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 11:17:38
もりあがんねーな
最高にCOOLということでよい?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 12:07:21
ライダーはヤバいね


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 15:08:03
大信?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 22:27:23
そーなんだよ。
なんか、DQNっつーかB系というか
悪っぽいイメージがあるんだよ。
そして、それ以上にマイナーなんだよ・・・
関係ないけど05-06の画像とかないですか?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 21:39:18
取り扱い店舗へどーぞ 
カタログあるし

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 22:53:34
12に糊ってもう4年目。来期も買う予定。
某雑誌の表紙になった大信はスタイル出ててかっこよかったな。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 00:18:58
グラフティーのデザインは毎年カコイイ!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 17:03:33
ほしゅ


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 23:17:35
12!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 02:01:20
クロックタワーという板について発売された年や定価、フレックスやどんな滑りにむいているのかなど教えていただきたいです

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 18:34:35

誰か教えてよ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 18:43:21
最近のヤシ等はそんな古い板の事知らないんじゃないか?

オレも見かけただけで詳細は分からない

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 19:00:30
↑だいたいでもいいんで何年前か教えていただけませんか?

27 :25:2005/05/14(土) 20:01:31
>26
んと、00-01シーズンにスラムダンクってキャップのを乗ってた
その前の年(99-00)のモデルだった気がする

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 22:43:47
揚げ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 18:58:22
評判わるいんですか?自分は山行く時何枚か持って行って気分や目的で使い分けてる中に12の板もありますが、結構気に入ってますよ。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 23:12:16
評判というかブランドイメージは良くないみたいですね。
オレも気にってますよ。
でも来期はフォルクル買うかも・・・


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 01:04:13
ほふゅ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)