5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポカポカ】★春★の総合スレ★★★【4〜5月】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 16:40:49
スキーヤー、スノーボーダーはこの季節なにしてるんでつか?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 16:41:25
良スレの予感
2ゲット

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 16:42:43
もちろんスキーしてまつ。
6、7,8、9月以外はシーズンですよ。
スキーできないのは年の3分の1だけ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 16:49:15
俺は新潟の山奥に住んでいるんだけど今も家の周りには雪がたくさん
つもってます。


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 17:09:02
>>1
いくら引きこもりの童貞包茎野郎だからって、
こんなことするなよ。
母ちゃん泣いてるぞ。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 18:09:32
今日スキー行ってきたがな。上から下まで汗でビッショリだ。
おまけに普段使わない筋肉が痛くて仕方が無い。
こんな時期にスキーをするやつはハッキリいって○○○だ!

ヒント:おばか

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 18:28:59
>>6
すみません。わかりません。
もう少しだけヒントをください。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 16:29:01
>>7
ヒント:かばお(逆から読んでね)

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 16:58:33
連休までは滑ってるんじゃないか?
俺はキッカーで怪我して今シーズンは強制終了だけど



10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 17:05:58
ダイナランドべちゃべちゃでした。
報告終わります

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 17:16:16
>>8
すみません。わかりません。
もう少し簡単なヒントをください。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 17:16:31
べちゃ あめ ほっかいどう さむいっすー

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 17:20:31
昨日の高鷲は春どころか夏スキー状態。
あんまり暑いから上半身裸で滑ってたよ。パトに会ってもなんも言われんかった。
暑いからOKとゆー事でw

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 18:17:35
>>13
下半身だけ裸はだめですか?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 19:19:51
>>11
答え:努力家

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 14:32:42
暑いから風呂に逝ってくる

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 22:23:31
答え:クレージー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)