5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヌキー国体】 片品村を騙りたく。伍 【モッコリ天国】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 20:00:44
♪夏が来れば思い出す 遙かな尾瀬 ポンの里

日々の日差しの暖かを感じ、すぐ来たる緑の季節に思いを寄せる。
人の少なくなったスキー場は、冬の楽しい思い出をプレイバックしてくれる。
美しいシュプールを刻んだゲレンデ、一時の休息を与えてくれたゴンドラ。
まだ雪が残る白根山を眺めながら、幸せだった片品の冬の季節を思う。
ようこそ7つのスキー場を持つ村へ。
片品村を騙りたく。

片品村公式サイト                ポンの宿
ttp://www.vill.katashina.gunma.jp/      ttp://www.challenger.co.jp/m-pension/

サエラスキーリゾート尾瀬              丸沼高原スキー場
ttp://www.caetla.cc/winter/index.html      ttp://npd.co.jp/malnuma/
スノーパル・オグナ武尊
ttp://www.vill.katashina.gunma.jp/ogna/index.html
片品武尊牧場                  片品高原
ttp://www.hotakasan.co.jp/hotaka/     ttp://www.katashinakogen.co.jp/
ホワイトワールド尾瀬岩鞍           尾瀬戸倉
ttp://www.oze-iwakura.co.jp/         ttp://www.ozetokura.or.jp/

2 :おい、ええかげんにせーよ:2005/04/10(日) 20:02:24
>>1 ころ○ぞ。。。。。。。。。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 20:57:43



       群 馬 の 神

       煤 板 の カ リ ス マ





4 :アルペン夜漏 ◆xJXJ7HPFGQ :2005/04/10(日) 21:37:49
お〜〜〜い! ポンちゃ〜〜〜ん!!

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 23:38:18
片品セブンカップってまだやってるの?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 01:56:37
ろくでもない中年桃介でない方の330ポン太郎の降臨を待つ

7 :桃介 ◆AaAAAaiigg :2005/04/11(月) 09:36:13

>>5
来週が最終戦だぬ、、、
>>6
330?何でも良いけど、、奴はバイト期間終了で六畳一間に帰りましただぬ・・
中年? 六でも無い セブンカップ?  言ってる意味が理解出来ないだぬ

良シレ荒らしは止めるが良し。。。

8 :桃介 ◆AaAAAaiigg :2005/04/11(月) 09:39:24
>>4
へっ!


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 12:52:38
いつまで滑れるの?

10 :ポン太郎 ◆sPgEaPONTA :2005/04/11(月) 13:13:20
>>1 おつかれでし。。おりは群馬の鍬界をしょってたってるんで最近忙しくて煤にこられなかった。。

ようこそ片品しれへ
水上町の土建屋さんは水上界隈の鍬場スレへ移動してくんろ〜
ここはおまいのような負け組の中年男が来るスレじゃぬぇ〜べ

○はまだまだいけるだぬ
今シーズンはゴールデンウィーク明けの日曜日まで営業・・
がんがんコブを攻めるだぬ。。




11 ::2005/04/11(月) 13:49:46
@@

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 15:36:23

小心者糞ポン、、ぬめぇ〜はビクビクこいてみっともぬぇ〜だぬ・・
正体晒したら、、汚物ティンコ付けた男と認めてやるだぬぅ〜 まっ おりが恐くて無理だっぺけどぬぁ
低能ポンカコ悪い クケケケ


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 15:54:08
>>1
乙、と言いたいところだがなぜ桃介の隔離スレなど立てた?
桃介は旬もとっくに過ぎ、腐臭を漂わせてる、存在感がないコテハンに落ちぶれている。
桃介のスキー技術も口ほどもない2級以下ということが判明し、
かつては先輩と立てていたセンタンも今や桃介を見下している。
アルペン野郎はとっくの昔に桃介の低レベルぶりを馬鹿にして、いじるおもちゃとしか思っていない。
今、隔離スレを立てるならセンタンやアルペン野郎のためじゃないだろうか?

>>10
相変わらずマスコミに露出して稼ぎまくってるな。

>>12
たしかに糞ポンこと桃介は格好悪い小心者だな。
スキーのヘタレぶりを知られたくないからセンタンのオフの誘いを断ってる。

14 :& ◆tLdAZuspUk :2005/04/11(月) 19:07:29
>>13
2ch素人でしょ
センタンが何でバイク板から煤に来たか知ってる?
彼は20人くらいのバイク板OFF会の時に、軽い冗談を言った参加者数名を
ボッコボッコにして病院送りにしたのはバイク板では有名な話ですよ ガクガク
その事を知っているアルペン野郎や桃介いわもとは絶対に会いたがらない
元々アルペン野郎は小心者だし、桃介の場合はリアルジェントルマンなので粗暴な人は嫌いみたい

それと、>>10は索道のバイトしてるフリーターだから・・

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 19:08:40
桃介は晒されて終わったキャラ
これ以上いじりようがないな

16 :名無しさん@ゲレンデおっぱい。& ◆FnStUl6OzU :2005/04/11(月) 19:38:43

神をいじるなど・・

        
         ココの粕には所詮、、無理な話 アヒャヒャヒャヒャ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 20:06:01
もう終わってる桃介の話なんぞすんな
片品村を騙れよ

18 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/04/11(月) 22:06:30
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <桃介もトリップ変えたり、名無しで書いたり、忙しい香具師だぎゃ 
        おままの包囲網は始まっているぎゃ あっひゃひゃひゃひゃひゃ〜 
        そして、おりは謎のまま・・・ 

19 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :2005/04/11(月) 23:43:35
>>いわ
29日〜3日、八方・・・
その名文句も最後ですね

20 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/04/12(火) 08:16:07
>>14
そうそう、良く知ってるね。
両国ちゃんこ鍋オフの時にいた人?
それともサーキットオフ?
モトクロスオフか?
池袋飲み会かな?
吉祥寺の飲み会?
高円寺のみ会?
伊豆の温泉か?
飛騨キャンプ?
三重錦キャンプ?
浜名湖モタードレース?

丸沼遠征楽しみだなぁw
新たなる伝説が始まる。

21 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :2005/04/12(火) 08:32:13
>>20
っていうかオフやりすぎ


|彡サッ 

22 :桃介 ◆AaAAAaiigg :2005/04/12(火) 15:00:04

ルンペン、、、センちゃん幹事の○沼釣りoff参加しろだぬ・・

ボートはおりのを貸しますだぬ。。 アナアキ


23 :腹踊り@携帯:2005/04/12(火) 15:06:31
泥船・・・

24 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/04/12(火) 15:12:07
桃介が漕ぐ係りなら良いですよ

25 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/04/12(火) 15:21:34
アルペンが車で俺の家まで迎えにきて
寝ていたら丸沼に着くな
アルペンと桃介にはお礼に珍味クサフグの白子と肝の刺身を食べさせてあげよう。


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 16:39:40
2ch素人で申し訳ないんですがセンタンという人(上の人)はそんな怖い人なんですか?
少し高圧的のようですがまともな感じの書き込みです

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 16:45:19
怖いっと言うよりも腹黒い人だな
リアルではもっと高圧的で、オフ会参加者をあごで使ってひんしゅく買っていたよ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 16:46:32
ちなみに桃介と腹踊りは同一人物
マジレスするのに使い分けている

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 16:57:46
センタンはリーマン装ってるが勤め先は企業舎弟

ISO14000シリーズの審査員の資格保有というのも嘘で本当はUSO800シリーズの審査員


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 17:01:09
中年のクセにすぐキレやすい

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 17:02:07
一言で言うと人間のクズかな

32 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/04/12(火) 17:03:52
へぇ 悪い奴ですね

33 ::2005/04/12(火) 17:25:56
33

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 18:44:45
キレやすい性格だね 
冗談言って笑っていたと思ったらマジギレして殴ってくるからね


オフ会で怖かったよ

35 :桃介 ◆AaAAAaiigg :2005/04/12(火) 19:05:40

マジレスに桃介を使っているつもりだっぺ!

んんぁ? おりのレシは価値ねぇ〜言うのくぁ!
少々同意でつ クケケ


36 :センタン:2005/04/12(火) 19:15:40
おいアルペン、クリームパン買ってこい

お前の金でな

37 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :2005/04/12(火) 19:17:12
今のポンちゃんの場合
ネタレスが「名無し」か「&」です。

「桃介」は少しおりこうさんのレスになります。

38 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :2005/04/12(火) 19:23:23
>>36
甘いな!
見たこともない外国のコインを渡されます


|彡サッ

39 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/04/12(火) 22:35:36
 .,∧.,,∧   
(::;´::岩;;`) <センタンさんはクリームパンよりアンパンだぎゃ 
        もちろんパンのアンパンじゃないぎゃ 

40 :桃介 ◆AaAAAaiigg :2005/04/12(火) 22:52:31

センちゃんの車は、、LSD装備車だぬ・・
もちろんデフの事じゃねなくて、、

バイニンモトジメ ヒッ イッチャッタ!

41 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/04/12(火) 22:55:44
 .,∧.,,∧   
(::;´::岩;;`) <桃介はジャンキーだぎゃ 
        麻薬じゃなくて性病の抗生物質ばかり飲んでいるぎゃ 不潔だぎゃ 

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 00:15:15
センちゃん怖いー ( i_i)

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 00:33:45
アンパン最後にやったのいつだったかなー

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 12:38:30
センタンは今でもアンパンやっている

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 13:06:14
桃介も今でもアンパンやっている

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 13:24:38
桃介はあんぱんまん

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 14:30:03
桃介=アンパン
センタン=アンパン+LSD
ジャンキーとしてのクォリティーはセンタンの方が高い

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 17:26:49
あんパーンチ!

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 18:16:07
>>センタンさん

奥志賀の駐車場でラリって暴れたのは本当の事ですか?

50 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/04/14(木) 18:20:23
ん?
あれは、ぃょぅが暴れたんだけどな

51 :桃介 ◆AaAAAaiigg :2005/04/14(木) 19:36:35
あんパ〜ンチ!
 
闘牛センちゃんは、、いわもとの赤ふんに突進したい気持ちを抑えているだぬ・・
いわもと相手だと梅うつされるだぬ、、ぃょぅ抱いてやれだぬ・・・
ぃょぅは病院の拘束具が好きらしいから、、ムチで打ってやると喜ぶとおもうだぬ ビシバシ
|彡サッサッ

52 :一分咲花見飲杉:2005/04/14(木) 23:25:33

あっちもこっちも、、、コナン気取り柏漬名無しがレスッてる様だぬ・・

春欄慢 つぎの初雪 まつ愚人

酔杉失礼 ゲフッ


53 :腹踊り改 ◆tunerMWAc. :2005/04/14(木) 23:42:42
ドラッグネタやってたのか・・・一足遅かったorz

ヘッドショップ腹が何でも答えてやったのに・・・(嘘)

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 23:44:39

桃介です

最近酒を飲むとスキー連盟への悪口がでてきます
ついでにセンタンとるんぺんの悪口をいいます




55 :& ◆FUCKarnig. :2005/04/16(土) 15:18:03
>>53
5MEOdiptよこせ!

スピボでもいーぞ

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 11:00:41
>>55
>スピボでもいーぞ
それはマジでヤヴァイ
通報されるぞ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 14:50:03
片品村役場と水上町役場へ通報しますた

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:03:11
おいおい

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 20:19:37
前のスレで桃介が懐かしいポン太郎のHNで1000ゲット
おめ
やっぱ桃介よりポン太郎だな


1000 名前:ポン太郎 ◆sPgEaPONTA 投稿日:2005/04/20(水) 20:17:25
余裕の1000



60 :いわもと@携帯:2005/04/20(水) 22:25:34

 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <現実の桃介は子供と一緒にコナンを見てるマイホームパパだだぎゃ
        現実の家庭や仕事で不満だらけなんでここで憂さをはらしているぎゃ
        そんな哀れな中年に我慢してつきあってるから金を取りたいぎゃ


61 :名探偵コナン@本棚いっぱい。:2005/04/21(木) 08:54:33

いわもと、、必死レス乙だぬ・・
包囲網が狭まり逆ギレだっぺ!
前に書いたアレがビンゴかぬぅ〜 
楽しい鬼ゴッコも、、おりの勝利で終わる予感だぬぅ プゥ〜ヘヒャヒャ

一夫多妻じゃない家庭に不満ありはビンゴだぬ・・
なんだかんだこいて、、裕福桃介様に金の無心含みレスだぬ
家のワンチャンのケツ舐めたら貸してやっても良いだぬぅ、、返信待ちます。。。クヘヘ




 


62 :名探偵コナン@本棚いっぱい。:2005/04/21(木) 08:58:09
>>59
桃介はウィルス感染してポン太郎のトリップを無くしたに、いわもとの赤ふん100枚。。クサソ プ


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 22:18:45
桃介は今、上野で野宿ですが

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 23:39:20

神は、ペントハウスで御楽しみ中だと思いまつ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 08:57:06
桃介はシャーレで残飯漁ってる

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 09:00:47
シャーレ普通でも不味いのに、その残飯漁りかw

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 09:09:57
ムショでまずい飯食わされてきた桃介には残飯がごちそうなんだな

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 09:39:25
>>67
いい加減にしろバカ!
シャーレ敷地の鳥居内に祀られているのは、桃介神ですぞ・・
神を恐れる事を知らぬ痴人は書き込み禁止です。。。

>>61 無知な罪人を御許し下さい ナムナム


69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 10:09:49
シャーレじゃなくシャレー丸沼だろ?
桃介は金がなさそうで丸沼ではレストラン使ってないぞ
しかも煙草を他人にねだってるらしいし

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 11:44:10
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    <  フー 自作自演も疲れるぜ
 (゚Д゚Λ)_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ゴルァ! <  な、なに見てんだゴルァ!
 ( ゚Д゚Λ_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)

71 :腹踊り@携帯:2005/04/25(月) 15:07:01
>>64,68
乙!!
>>65-67,69
神を冒涜する名無し粕は殺○だぬ、、
オイラがシャレー○沼へ行くと従業員のね〜ちゃんがちやほやしてくれるでし

72 :腹踊り@携帯:2005/04/25(月) 17:06:58
>>71

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 18:33:12
元祖隔離スレはここか?

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 18:35:15
>>73 死ね 
マジで

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 20:18:15

   ∧_∧  /ポンちゃんの新スレ?
  ( ´∀`)< 
  (    )  \お久しぶりでやんす。
  | | |
  (__)_)



76 :のりこ ◆VTwxcqLo5c :2005/04/28(木) 01:12:21
久し振りにカキコします。
暇だぃょぅ

77 ::2005/04/28(木) 07:11:24
FF

78 :桃介 ◆AaAAAaiigg :2005/04/28(木) 19:35:52

>>75 だり?
>>76 ぃょぅ入院してるだぬぅ。。

自分探しの旅に出てきますだぬぅ、、もちろんね〜ちゃん連れですだぬぅ ヌヘッヘ〜
|彡サッサッ

79 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/04/28(木) 21:43:32
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <桃ちゃん、夜は寒いから車中泊は練炭を炊くといいぎゃ 
        幽体離脱できて熟睡できるぎゃ 

80 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :2005/04/28(木) 22:01:49
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  のりこしゃんご無沙汰だぃょぅ!
( つ旦O   
と_)_)

81 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :2005/04/28(木) 22:03:26
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  沼田公園で空き缶探しの旅に出た桃介を見かけたぃょぅ
( つ旦O      
と_)_)

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 06:48:59
>自分探しの旅に出てきますだぬぅ、、もちろんね〜ちゃん連れですだぬぅ

看護師連れてどこかへ転院されるんですか?
随分悪いとは聞いていたのですが、もしかしてホスピスへ・・・
モッコリ天国で成仏してください、南無・・・

83 :のりこ ◆VTwxcqLo5c :2005/04/29(金) 15:37:30
今年の冬もとうとうぃょぅさんに逢えなかったわ。
実際のぃょぅさんは誰に似てるか忘れてしまった。
愛地球博に連れて行って下さい。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 19:01:25
  ∧_∧   
( ´ ∀ `) 出川哲朗に似てるぃょぅ
( つ旦O      
と_)_)


85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 00:02:19
このスレもGW期間中は静かですね

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 04:59:49
桃介ならいるが・・・ 

915 :腹踊り改 ◆tunerMWAc. :2005/05/01(日) 03:48:31
>>895
内緒でおながいします・・・スマソ

87 :いわもと@携帯:2005/05/01(日) 07:30:48
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <86さん 桃介は仕事がないので年中GWだぎゃ
        金持ちのエリートSEのおりから見れば腐臭漂う社会のゴミだぎゃ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 11:43:53
桃介の収入−いわもとの収入=平均収入

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 11:49:05
             __ ____
            |\         \
            〈 ..\______''ヽ
            .〉  .〉  U      ''ヽ
             .〈  .〈       U   .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  m9(^Д^)ハズレ  |〈  U         |.                |
 \________| 〉          |__________/
             〉  〈       U      |
             \  〉 U        |
               \|______,,,ノ


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 18:52:47
ポンの宿も連休中は繁盛してるようだね

ぼったくって稼いで早く借金返せよ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 22:04:42
>>90
宿の経営の傍ら、スキー板を見よう見まねで細工したり、パソコンいじりしたりチビのオムツ替えたり忙しいノウ
( ´,_ゝ`)ワロス

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 19:11:28
>>いわもと

このぼけぇ!!

おりは金が有り余るほど持っちるから働かなくても優雅な生活できる

働かなくちゃクエねぇ〜おまいが哀れだぬ

>>88

正解!! じゃなかった

いわもとの年収は限りなく0に近いからおりの年収が平均年収になっちまう

不正解!! 残念・・

>>90-91

どこの誰かと勘違いくぁ?? ゆきだる○のオヤジ?? 尾瀬の○のに〜ちゃん??

おりは南の国でね〜ちゃんとバカンスでし

サーフブレイクの音を聞きながらね〜ちゃんの胸の中で眠るだぬ



93 :m9(^Д^)当たり:2005/05/02(月) 19:39:15
>>92
永眠キボン・・・・
このシレはバヤイ、、逝ねっ!。。。

|彡サッサッ

94 :いわもと@携帯:2005/05/03(火) 23:55:50
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <桃介は刑務所の中だから働かなくても食えるぎゃ
        おりはさすらいのエリートSE 毎晩イケメンと豪勇してるぎゃ

95 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/05/04(水) 22:22:36
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ニセモノばっかりだぎゃ 
        でも、レスは本物らしいぎゃ 

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 14:30:23
158 :離婚さんいらっしゃい :04/05/24 02:00
バツ1なら、「自分に非があるケース」も「相手に非があるケース」も「その他のケース」もあるんだろうから何とも言えないが、

バツ2以上となると、100%ソイツのせいだな。

「どんな相手と結婚しても、相手に悪い事をする」か、「悪い相手とばかりつきあって結婚する」のどちらかしかないんだから。

いずれにしても、ソイツの責任。人権なんてないね。

97 :いわもと@携帯:2005/05/07(土) 19:44:34
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ニセモノはおりの本心を書いてるようだぎゃ

98 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/05/08(日) 22:37:26
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <携帯からレスするとニセくんが増殖するぎゃ 
        おりは本心からおんにゃのこが大好きだぎゃ 

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 23:51:04
↓アシスト

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 00:02:03
ぬるぽ

101 ::2005/05/09(月) 00:02:38
100ゲチュ

102 :腹踊り改 ◆tunerMWAc. :2005/05/09(月) 00:08:42
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 今日のヌルポは. ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃  ヌルポ .┣┫ ・∀・ ┣┫ STOP.!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 00:10:47
水上町のすだうざいよ

104 :桃介@携帯成田:2005/05/09(月) 00:49:04

ふひははぁっ いわ、、AF好きな女探すのけぇ?
糞に種付けが楽しいのくぁ?
田舎の父母に孫見せる気ぬぇ〜様だぬぅ・・このぉ 罰当たりの親不孝者ぉ!
おりの御古でよければ後ろ好き紹介しるだぬぅ・・

腹っちゃ、、この頃の書キコ見ると脳が腐れ始めている様ですだぬぅ、、感心ですだぬぅ あとは、、名無しで ○ン○ン煽ったら世捨て人の神格コテハン誕生だぬぅガンガレャ!ワロス

明日は、早朝電車で帰りますので寝ますだぬぅ。。。
ps 須田さんオヤスミ・・

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 10:09:36
スノーボード:不明の会社員、遺体で発見 群馬・前武尊

群馬県片品村の前武尊(まえほたか)(2039メートル)に今年2月、スノーボードをするため入山したまま行方不明になっていた東京都日野市日野本町、会社員、金子裕作さん(当時27歳)が8日、
川場村の武尊山(2158メートル)中腹の荒山沢付近で遺体で発見された。
現場は遭難地点から約1.5キロ西。
県警沼田署によると、家族が捜索を依頼していた民間の登山家グループが発見。
通報を受けた同署谷川岳警備隊が遺体を収容した。
金子さんは2月1日、友人4人で入山。
2人は翌日に自力で下山、1人は同7日に救助された。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050509k0000m040126000c.html



106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 10:30:03

ぃょぅが、、南無南無。。

軽ワゴン車内に練炭、男女3人の死体 栃木・那須塩原市

2005年05月08日21時50分

 8日午前8時半ごろ、栃木県那須塩原市百村の山林で、軽ワゴンの中で3人の男女が死んでいるのを、近くのホテル従業員(45)が見つけ、県警黒磯署に通報した。同署の調べで
3人は同県壬生町の無職男性(45)と東京都板橋区のアルバイト女性(16)、埼玉県加須市の女子高生(18)と分かった。同署によると、車内には燃え尽きた練炭2個があり
「自分の意志で集まり自殺する」などと書かれた3人連名の遺書も見つかったという。


107 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/05/09(月) 21:48:59
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりはモテモテくんだぎゃ 
        良識があるから水子を作らないだけだぎゃ 

108 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :2005/05/10(火) 00:19:07
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  男同士では赤ちゃんは出来ない
( つ旦O   
と_)_)

109 :ポン太郎 ◆sPgEaPONTA :2005/05/10(火) 00:27:35
5月8日で○沼高原スキー場の営業終了

ようこそ片品しれへ

ポン太郎ファンの皆様、、お久しぶりでし
鍬界の神ゆえに多忙で、、二月から全然れしができなかっただぬぅ。。
それでも今シーズンは充実した鍬ライフが送れ、、技術も一段と進化したっぺ。。
これから来シーズンまではゴルフ三昧だぬ

ではでは。。




110 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/05/11(水) 22:31:14
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ポン太郎さん、日記はつけないのきゃ?

111 ::2005/05/11(水) 23:53:26
111

112 :桃介 ◆AaAAAaiigg :2005/05/12(木) 00:02:26

ぃょぅ〜、、め〜るぅの警告忘れましたかぬぅ〜?
ぬめぇ〜だって長生きしてんだっぺ 以下略
後悔しるぞクヘヘヘ

いわ、、糞ポンに さん付けは無用だぬぅ。。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:48:49
なんかこのすれのひとってあたまわるそうなひとばっかりですね

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:51:05
頭悪いのは桃介だけでしょ
いわもともポン太郎も本当は頭がよいけどバカを装ってる

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 01:10:16
うっせバカ 同意ですだぬぅ フヘヘ

116 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/05/13(金) 08:50:57
桃介メールくれ

面白い事 むふふ。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 09:22:00

 |  | ∧
 |_|Д`) <ポンちゃん元気でやんす?  丸沼も営業終了で寂しいね。 ゴルフで腰痛めないでね。
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



118 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/05/16(月) 06:11:56
桃介メールくれた?
なんか怪しいメールが来たけど

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 07:09:09
戦い勝ちてり勝ち戦ぁ〜
天照る日さえ輝きてぇ〜
母校の誉れを寿ぐかぁ〜
おぉ勝ち戦ぁ〜、勝ち戦ぁ〜

120 :ぉょぅ(=゚桃゚)ノ ◆AaAAAaiigg :2005/05/16(月) 11:56:09
>>117
隊長さんかぬぅ???
ゴルフより、、あっちで腰痛めそうだぬフヘヘ
さま〜げれんでにでも遊びにきてくんろ。。。ツマンネケドネ
>>118
先っちょ、、おりに喧嘩売ってんのくぁ?
喧嘩上等!!





やっぱ逃げるが勝ちだぬぅ、、闘牛さん相手じゃ勝てぬぇ〜し フヘ
丸沼か吹き割れの滝にでも飛び込みに来てくんろ。。。ウエイトツケテネ

ps 末端埋めるならお手伝いしますだぬぅ

121 :先端 携帯:2005/05/16(月) 12:00:19
あぁ本物だったんか
確認したかっただけだよ
後で不幸のメール返信する。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 18:18:11

 |  | ∧
 |_|Д`) <120ってだれでやんす? 変に絡むね。丸沼で会ったポンちゃんのレスが欲しいな。
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



123 :ポン太郎 ◆sPgEaPONTA :2005/05/16(月) 20:25:58
>>122
∧ ∧
( メp゜)< ごぶさ、、元気かぬぅ? >>120は嫌われ者だから関わらないほうが吉だぬぅ
       新しいクラブ買ってラウンドしたら調子イイ!・・はぁ〜腹へった 

124 :ぬぉぅ(=゚腹゚)ノ ◆tunerMWAc. :2005/05/16(月) 22:57:23
メールして欲しいだぬぉぅ

125 :ぃゃょ(=゚実゚)ノ ◆SaVL2z1h/Q :2005/05/17(火) 07:01:12
うはっ仮装大会w

最近暇でし。。。


あち

126 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/05/17(火) 08:20:28
桃 トリップメールも発射した。

ポン太郎おみくじ

127 :ぉょぅ(=゚桃゚)ノ :2005/05/17(火) 12:42:12
>>123
見覚えのある、、駄目アーアーだぬぅ〜 
そのレシも書いたような・・・フヘヘ ぷっ
>>124
糞ポンはデンジャラスな基地だから関わりを持たないが吉だぬぅ 
>>125
>>最近暇で
  あちぃ ?  春だから解らないでもぬぇ〜けど 火遊びは程々にしてくんろ・・
>>126
また、、ウェルスメールかぬぅ ひぃ〜

|彡サッサッ

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 22:36:15

 |  | ∧
 |_|Д`) <ポンちゃん レスありがとうでやんす。明日、電話するね。
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



129 :桃介@お出掛け中:2005/05/17(火) 23:25:00

礼儀正しいは良しだぬぅ・・
間違い電話は、、いけねっぺぇ!
明日番号晒すから押し間違えないでくんろぉ。。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 23:15:27
この間鎌田の信号のところでブスの女を乗せたポン太郎を見かけた
あれは自慢のワイフたんか? プケラ

131 :名無し様。。:2005/05/22(日) 22:44:18
>>130

ぬめ〜が見たのは別人だぬぅ
それとも目が相当悪いの〜くぁ?

ワイフたんは北斗似のヤンキー美人だぬぅ
ボディは最近ヘビ級に近づきつつあるがぁ・・
ベッドから呼んでる ひぃ〜

|彡サッサッ



132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 19:21:59
巡回ぃ〜
>>131 おつぅ!ワイフたんvs先端のバトルが見たいこの頃だぬぅ ウヘヘ

下げ進行ぅ〜
|彡サッサッ

133 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/05/23(月) 19:33:08



134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 20:43:09
アゲ進行

135 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :2005/05/23(月) 23:56:49
>>132
お互いの使い慣れた武器は・・と

日本刀対除雪車かぁ〜

136 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/05/24(火) 08:29:14
アルペンをストックで串刺しにして
ヒヨドリの餌にしてやる

137 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :2005/05/24(火) 22:41:20
ひぃぃっ

トカゲあつかいだ・・・

138 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/05/24(火) 22:45:48
トカゲに失礼だ

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 02:01:25
ここのコテハンは全員ホモか?



140 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/05/25(水) 22:39:33
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <139さん、おりもそう思うぎゃ 
        本当に困った方たちだぎゃ 

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 01:03:22
アルペンはどちらかというとネコだろな

センタンはタチ

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 20:00:42
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/    
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  | 

                           ┌‐┴─  ヽ  ┼┼
  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │  ヽ│ノ┬┌┐ヽ l二l二l  ──っll ─┼─
        |  │  |   人  /│ ┼││   三|三    /    d
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \ ノ  .人└┘_/ _/\_   (_    ノ


143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 09:58:52
いわもとスレ止まっちゃったね
荒らして喜ぶポン太郎よかマータリでずっと面白かったんだが
あの程度の人畜無害スレを目の敵にして削除依頼かけるってのも大人げないね

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 12:30:17
>>143
スレタイにコテハンとかコテハン名があれば、コテハン占有ということで全て削除。
いわもとは他のスレで活躍しているから、そっちで楽しくやったらいいんじゃない?

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 15:43:07
ローカルルールは貴見の通り。
でもあってもなくても誰も困らないスレを放っておかないで、
鬼の首を取ったようにいちいち削除依頼するのも子供じみてないか。

あらよく見ちゅけまちたね〜、おりこうさんでちたね〜、ってこと。

146 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/05/30(月) 21:20:33
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <まぁ、いわもとスレはガイドラインにひっかかるから仕方ないと思うぎゃ 
        ファンの人達には、随分悲しい思いをさせてしまったぎゃ 
        煤板人気bPコテとして、これからも頑張る所存だぎゃ 
        応援よろすこだぎゃ 

147 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/05/30(月) 21:35:28
存在自体がガイドラインに。。。


148 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/05/30(月) 21:50:53
まったりスレはこちらだぎゃ 
愛について語るが吉だぎゃ 

幸せのオーロラ 
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1103551552/l50

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 18:09:32
>>145
そのスレが必要だと思っている住人がいても、ガイドラインに抵触すると思っている削除厨が削除を出せば、
それでお終い。
今の削除制度ではだしたもの勝ちのようなところがあるので、住人の意見があまり反映されない。
どうしても必要なスレが削除されたら、またスレ立てするしかない。


150 :ポン太郎 ◆sPgEaPONTA :2005/06/01(水) 00:44:17
窓の外の雨粒に梅雨の時期の到来を感じる

ようこそ片品しれへ

スキーのシーズンは終わり、疲れを癒す日々が続いている
この間久々にグリーンに出るが、フォームが崩れているようでスライスするだぬぅ
それでも70台のスコアにまとめられるのはオリの実力の高さをあらわしてるでし
ではでは。。



151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 01:54:43
でも、最近の糞スレの乱立を思うに削除は仕方ないと思うよ。
とはいいつつも納得いかない削除もあるけどね。
削除依頼を討論するスレがあってもいいかな。
あっ、それが自治スレか。いつの間にか無くなったね。

152 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/04(土) 21:50:06
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <しかし、糞スレも多いのも事実だぎゃ 
        おかげでおりのチラシの裏が増えてありがたいのも事実だぎゃ 

153 :ポン太郎 ◆sPgEaPONTA :2005/06/06(月) 23:06:15
山の残雪と新緑がまぶしい季節が到来

ようこそ片品スレへ

尾瀬の水芭蕉が尾瀬の夏を運ぶ
小さな花を眺めているとスローな時間が流れる
冬の片品とちょっと違う片品へ遊びに来ませんか?



154 :腹踊り改 ◆tunerMWAc. :2005/06/07(火) 02:15:46
2ch語を使ってないと違和感を感じるw

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 07:41:12
age

156 :ポン太郎 ◆sPgEaPONTA :2005/06/08(水) 20:29:11
下界は鬱陶しい季節

爽やかな片品スレへようこそ

観客がいないスタジアムでの盛り上がらないサッカーのゲーム
Jリーグ創設前のサッカーの試合を思い出させる
スキーも見ている人間がいるのといないのでは滑りの意識も変わる
来シーズンはプロに見られて滑って見ませんか?



157 :腹踊り改 ◆tunerMWAc. :2005/06/09(木) 00:39:28
>>156
>来シーズンはプロに見られて滑って見ませんか?

煤ネ申にニヤニヤされながら滑ってみたいでしww

|彡サッ

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 00:51:35
獣姦

159 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/12(日) 12:03:21
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <最近、このスレで暴力大将のセンタンさんと腰巾着のアルペンを見ないぎゃ 

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 13:01:19
偽ポンのレス、
真魚っぽくないか?

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 13:18:48
知性がない痴性だけの桃介のマネしてると馬鹿と思われるので、情緒がある真魚の文体のマネに変えたのでは?

162 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/06/12(日) 13:36:13


163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 14:14:16
801 名前:春雨 投稿日:2005/06/07(火) 01:54:12
よしよし、誰もいないな。じゃ始めるか。


802 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2005/06/07(火) 02:02:02
なにを?



803 名前:春雨 投稿日:2005/06/07(火) 10:17:37
白馬は飽きた


804 名前:真魚 投稿日:2005/06/07(火) 13:06:01
誰もいないから拝借するか


805 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2005/06/08(水) 01:20:07
新穂高のゲレンデでも拝借するのか?


【その3】違いのわかる男のHEADスキー【♪】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1081910170/l50

164 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/12(日) 16:51:34
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ひっひぃぃぃ〜 名前を出すと現れるぎゃ 

165 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/06/12(日) 16:53:52



166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 21:45:57
::::::::::     ☆                   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::  ☆                           :::::::::::::::::::::::::::
::::::        ☆                       ::::::::::::::::::::
:::::     ☆                            :::::::::::::
              ( 今夜はやけに星が輝いて見える・・・ )
::::       ☆             o               ::::
::::::      、 ,              ゚               ::
::::::       ★ ☆            ∧_∧         :::::::::
::::::      ´ `   ☆         ( ::岩;;:)       ::::::::::::::::
:::::::                     /⌒:本;;ヽ     ::::::::::::::::::::::::
::::::::::                    / / ::;;;;;;:::| |   :::::::::::::::::::::::::::::::
:::             ニニニニニ と./ゝ_;_;_ノヽつニニニニニニニ


167 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/12(日) 21:46:15
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <うえのしとは神出鬼没だぎゃ 
        群馬関連スレはチェックしているぎゃ 

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 22:06:24
,///彡彡シ;;;;;;;;;l|;;;;;;;;、;;;、;;;;;;;ノ
"/  ///从从lll|"" ""゙゙゙゙゙``<.     ただの名も無き修羅
///,,,//゙''゙゙从从l| W l||||l从从;;;ノ    
/ 从  从 ,,,llll||||||l |l从l||;;;从;`l   
/ l|从 l| |;;;;;;;;;;;;ll| ;;l||,,wll| 从l|||;ノ、    //
| イ从 |||;;;;;;l|;;;;;l|Wl||||;;;;;;;;;l| l,,,||l l|゙'、. ・・
;;;;;;;;;;;l|;l|;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;||从l|l|从;)''ヽ-、/
''ー-、- 、;;i、;;;;;;;;;||;;;;;;;;;|;;;;;;;l;;|;;;;;jj||;;;/从リリ;;;;rl|
::::::::         ゙ ゙'ーー'ー-ー':'ー" _",,,,,,, |、
::::ラ 彡==ニニミー、:::..  /彡z........,,ィ' |:l|
ヽ{:: "、ー、-、:::; --;;;、ミ:Y /:;ィ;-ミ::::ーヲ'" l:||
r::l    ノ::ノ ̄ ̄:::::/ ::| ヽ:::` ̄´´  ,')リ
、:t', ::::/   :::::"  ::l  ):::::..    ,' /
~'=:',::/::::   '''"    ::l  "::'''"´   /ノ
:〉、 ,,/:::::...       ..::j       /'´
l| r::', 、::....     ゙゙'''ー、:>''´      ,'
l| |/ ::'、            {       /|
リ:/  ::\     - ― ''''' ―   , ':: |
::/  :::::::\     `゙゙゙゙""´  , ':::: |
/   ::::::::::\    ,':::    /::::::  |
  彡 :::::::::::::::\   {、;;;,,,  /:::::   |
  彡''"、::::::::::::::`''ー-- -ー ':::::::   |
 彡::::  \::::  :::::::::::/ l:::::イ  ::: |
ヽ彡::::...   ヽ彡彡::/  /::::/  ::: '、-ー―マ-ーz


169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 15:41:51
>>159
腰巾着に失礼だろ あんな獣姦野郎

170 :ポン太郎 ◆sPgEaPONTA :2005/06/13(月) 18:23:27
今週は天気がぐずつきそう
梅雨はすぐそこに来ている夏をいっそう待ち遠しいものにしてくれる

ようこそ片品スレへ

片品村では冬は白銀の世界で遊び
スキーシーズンが終わればグリーンの世界で楽しむ
ゴルフはスキーと違った、スローな時間を味あわせてくれる
仲の良い友人との会話
まぶしいばかりの自然
鳥のささやき
地元の食材を使った昼食とワイン

片品村は山ばかりでなく高原の涼しい空気の中ラウンドできるゴルフ場もあります
夏のゴルフはぜひ片品村へ

171 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/14(火) 21:34:05
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <センタンさんとオフ会の約束してから死兆星がはっきり見えるぎゃ 

172 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/15(水) 22:47:24
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <蚕すんだら沼田のまつりつれていくから辛抱おしよ

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 23:54:51
                    、、,,,,,ィ ァ;;;;/ ,,, ,,、、、 ,,,i| l|l||/ ll|;;;;;;;l;;;l l l;;;;;l|、;;;;;;;;ン | )
三、_,,、-ー'''"    ,,、 '´     ..::ゝ;;//ィ};;;;/ ,ff゙''ー-、;;;;ヽ|||/::ノノノ从l/ l|リノノ//;;彡l;;| | )
 `''ソ彡     ,,/       イツ l| l(リ;;/   '、ッ彡ミヽ;;;;\}}/////"ノノ//ノノ;;彡.|;;| | 」   出 マ 者
'''''ノ"      /        レ'/ノ ヾ'|;;/   ゙'ヽ、,(::)`゙、;;;;;;)";;゙-ー彡'';;;;;ヽj;;;;彡l;l'、| |ヽ
フ        ノ        「|::|/ )  ゙'''|リ      ``゙"",ミミ"ヨ;;;;ィ=;<´゙''/;;;/、|| ';l ヽ之  せ ラ ど
"      /         X::/(    ::イ   三ニ=ー-゙゙'''゙} /}:`''゙='-ー'゙ /イ/   'l| ',', ヽ )
      /        :::リノ:::| 〉  ..::::l       ..::ィ' ノ:,'ノ:::'' ::: :: , "/::  ゙、  l;l | )  // を も
     l/         .::(/ :::|/ヽ  ..:::::l          `::( _,ソ:"  ゙゙゙ , '-'"',::::   l  ゙l| |ヽ, ・・
    ノ´         ..:: |〉 〈_||`'、::::::::',       ,ィ<'ー 、;ミ::ノ,,   , "   ゙,:::::.   }  || | /
  /          ..::  |〉  || / \ ::::',.    /:ィ-`' - 、ニ7'  , "l    |::::...  }  l| | Z
_,∠____     ..:::  |〉  ゙'、l Y''l::::::',     {、、', `''' "〉/  , 'イノ|    l::::::::..  ゙、 ||  ∠_
―-z      \   ..:::::::   |ヽ  \/`''i:::',   、`'ミ'ー-イ/ /∠Yl|    ゙,::::...  リ /     つ___
 // ̄\   \ ..::::..   | ヽ  L/ \t   `''ー ` ̄ ///イ       }:::::   ゙}


174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 00:13:43
いわもとさんセンタンなんかにつきあうよりも
北海道に来てススキノで遊びましょうよ
雪なら豊平川沿いの雪捨て場にいくらでも残ってますから

175 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/19(日) 22:04:16
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <そうだぎゃ センタンさんなんてスキーと族話以外面白みがないぎゃ 
        北海道のみんなと豊平川でキッカー作って遊ぶぎゃ 
        夜はススキノで酒池肉林だぎゃ ぐふゃぐふゃぐふゃ 

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 00:30:02
>>175
いわもと@携帯で春雨と書いて暴露した内容は、本人か?
誰が誰でとか。

177 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/20(月) 22:10:14
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりじゃないぎゃ おりは正直者だからそんなことしないぎゃ 
        ところで、どこのスレだぎゃ?

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 22:29:47
>>177
オリジナルスレは忘れたがイタイ奴スレにコピペされてたよ

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 22:33:29
これだ


365 名前:いわもと携帯 投稿日:2005/06/17(金) 18:46:55
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <実は、おりが春雨でセンタンさんが真魚だぎゃ
        センタンに命令されてやっていたぎゃ
        これもそれも煤板の発展のためと言われてやったぎゃ
        全てセンタンさんの責任だぎゃ
        おりは、永遠に謎だぎゃ
        今回、自演の難しさを学んだぎゃ


366 名前:いわもと携帯 投稿日:2005/06/17(金) 18:54:57
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <じぇいさんもセンタンだぎゃ
        桃介はagehibariさんだぎゃ
        ぼうりょくうさぎはアルペン野郎だぎゃ
        みんなセンタンさんの策略だぎゃ


【白馬】白馬のスキー場を愛する【小谷】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1116749880/l50


180 :先端@携帯:2005/06/20(月) 23:33:30
春雨名乗った後の書き込みで鳥っぷ付けたいわもとが、はっ名前間違えたぎゃと発言したよな。

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 06:45:56
     へ、         /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /           ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
    ┏━━━━━━━┓    \
   (彡   センタン  ミ⌒\/
    ┃    必死    \
    ┗━━━━━━━┛



182 :ポン太郎 ◆sPgEaPONTA :2005/06/23(木) 00:18:24
梅雨きたりし曇り空

ようこそ片品スレへ

女子プロゴルフの宮里藍
スノーボードの成田夢路
共に親が子供を優秀なアスリートに育てて成功した例です
このスス板でも子供にスキーを仕込んでいる親もいます

親子だと指導に愛情が加わるメリットもありますが親子ゆえの葛藤もあります
たまには第三者の指導を受けさせてみては?
第三者に任せて子供の才能を開くのも親の愛情です


183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 19:03:46
最近桃介を見ないがどうしたんだろう
いわもと曰く死んだらしい
他のスレでは桃介のコテハンを操っていたアゲヒバリがセンタンとのいざこざでスス板を引退して
桃介のコテハンが使われなくなったとか
真実はなんなんだ

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 20:18:49
     へ、         /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /           ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
    ┏━━━━━━━┓    \
   (彡   センタン  ミ⌒\/
    ┃    必死    \
    ┗━━━━━━━┛


185 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/25(土) 23:33:37
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <実は桃介はおりだぎゃ 自演していたぎゃ 

186 :実践派 ◆SaVL2z1h/Q :2005/06/26(日) 00:13:09
実はヲイラも自演していた。
でも、怖くて怖くて白状できない・・・
チャットに来たら(ry

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 03:21:13
SJ8月号にポンちゃんの天敵?青木巌(SAJ)副会長・群馬県連会長の記事が出てますね。。。

しかもグラビア・フルカラー5ページの特集!?

こうやって見ると、中々の好々爺って感じですが。。。ワラ

188 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/06/29(水) 02:54:52
ももすけ〜
なんでお空のお星様になっちゃんだよ〜

青木先生に怒られたん?

189 :ポン太郎 ◆sPgEaPONTA :2005/06/29(水) 20:28:40
高原の爽やかな風の中に猛暑の片鱗を感じる

ようこそ片品スレへ

中越大震災で被害を受けた新潟に大雨警報が出ていました
地震に大雨、、本当にお気の毒です
災害のために住民が消防団を作っていますが、、最近は高齢化と過疎化でなり手が少なくなっています
私は住民から金助神として尊敬されていることに慢心せず、、消防団でも地域貢献をしています
私は某コテハンのように自分の欲望だけに逝きたくはありません
皆さんは地域のために汗を流していますか??



190 :ポン太郎 ◆sPgEaPONTA :2005/06/29(水) 20:32:56
>>187
青木先生は私の点滴ではありません
あの方のような人格者で実力のあるトップを排出したわが郷土を誇りに思っています
私は青木先生の作り上げたスキー強国群馬の正統後継者として今後も精進していきます



191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 00:19:23
死ね提灯持ち

青木とやらにアナルを貸した男妾

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 00:36:20
汝死を語る無かれ

彼は生死を超越した存在

そう・・・ネ申なのだから

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)