5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボルコム】VOLCOMについて【STONE】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:05:04
1991年、Richard Woolcott、Tucker Hallの2人がタホでのスノートリップ中に思いつき設立したという「ボルコム」。
コンセプトは"youth against establishment"。すなわち「既存の考えに反発する若さ」
テリエ、ライナス(兄)、ダニエル、ショーンに加え、アークティックチャレンジで名を揚げたロメインやアナログのライダーギギなどなど.
ライダーはすごいメンツが勢揃い。
そんなVOLCOMについて語ろう!
オフィシャル www.volcom.com

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:10:01
うんこっこ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:11:26
まんこっこ?

4 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/04/20(水) 01:56:45
ボルコムって「ワキガ」って意味らしいね。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:18:21
ワキガ石?
(((゚Д゚;)))ガクブル

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:29:32
オフィシャルHPが激しく見づらい。
分かりづらい

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 13:59:45
日本で買うと異様に高い!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 10:40:22
最近のVOLCOMは昔ほど魅力ないなぁ。スリムフィットT嫌いだし。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 19:19:05
今はムラサキとかでも手に入るのね・・・
昔は見つけただけでなんかうれしくなったってか
希少価値があったってか



10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 13:26:12
ぬるぽ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 00:10:49
先週関にVolcomの外人が大量発生してたぞ。
みんな上手かったな〜

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 20:30:38
http://www.volcom.com/

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 22:20:35
今期のパンツ安く買おうかと思ってるんだけど
種類が多くて分かんね。。

INSPECTORが売れ筋?
PATELLAは生地固そう。ジブるにはいいのかな?

履いてる人、詳しい人教えてほすぃ


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 14:10:13
05-06いいよ!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 14:24:54
カタログで見る→うーん・・来期はあんまりかこよくないなぁ
来期のビデオが出る→外人ライダーがボルコム着てるの見てカコイイ!って思う。
シーズンが始まりゲレンデでボルコム見ると
サイジングをミスってる人とかヘタな人が多くてボルコムが台無しになるorz

ってなかんじで一回も着たことないなぁ。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 15:00:54
日本のボルコムライダー、今イチ。sk8も今イチ。
誰がライダー選出してんのかね?
USとえらい違い

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 17:49:49
もう来期の画像って出回ってる?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 18:21:10
ショップ行けば置いてあるよ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:10:01
あるけど見せない
来期のテーマはメイズ(迷路)

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:39:13
インタビューシャツきてるひといますか?かこいいですか?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:41:38
そんな気持ちで着るんならかっこわるくなるぞ
やめとけ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:42:23
「かっこいいですか?」って質問は根本的に間違ってる

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:46:28
きないけどきになるから じゃあかこいいと思う?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:49:32
外国のボルコムライダーが着てた。
ヤツラが着れば何でもカコイイ。立ってるだけでも絵になるが
日本人が着ても立ってるだけじゃ絵にならん

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:52:09
23
イッテルコトガダサイ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 14:10:21
ムラサキで買ったやつはカコワルイ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 00:31:06
ムラサキ以外ではどこ行けば売ってますか??

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 12:34:23
ヤ フ オ ク

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 20:18:26
よっぽど変わった色とかじゃなければ、9月くらいから
ヤフオクで買うのがマジ正解だと思う。
黒とかなんていくらでも出てくるしな。
プロショップは今シーズンから取り扱わないとこ多そうだね。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 20:58:54
マ ル カ ワ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 22:22:32
タ カ Q

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 13:20:09
さすがにボルコム辺りになるとライダーのレベル云々言われちゃうんだな
ボルコムとかついたらマジ良いなぁ〜とか思ってみたけど周りの目も厳しそうですね
まぁそれ以前にまだまだそんなレベルではございませんが

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 17:39:47
なんでボルコムのウェアって高いんですか?耐水圧とかいいんですか?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 17:41:22
来期ユニクロ取扱開始

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 19:51:34
Tシャツの生地ペラペラ・・・

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 22:00:27
なんで高いの?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 00:16:39
代理店がぼったくってるから

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 01:46:06
アメリカとかカナダで買えば安いよ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 10:54:07
Tシャツとか日本の半額くらいだもんな。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 00:03:24
>>30-31
あるある
やすくないし小さいサイズないけど

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 22:14:43
タイラーっていうガキはうまいの?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 22:37:05
↑お前よりは全然うまいよ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 22:53:51
ボルコムて耐水圧はどのぐらいなんですか?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 22:58:33
ボルコム着てる女の子に萌

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 23:51:50
ウマイヤツガキテルト カッコエエ。
イケテナイスベリヲ シテルヤツガキテルト チョーウゼェ。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 23:58:26
ヴォルコムな

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 01:07:45
45
ソンナオマエガイチバンヘタクソナンダベ
(´Д`)

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 11:18:44
VOLCOM着てて上手いやつなんて日本にはいない。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 12:15:14
浜直哉ウマいじゃん。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 22:56:02
>>49
浜直哉にオレも一票


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 01:58:42
上手いけどかっこいくない

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 09:32:25
浜直哉ぐらいかな〜ヤットもイイ感じやね 
ボルコム云々よりも日本人しょぼいね・・


53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 10:01:09
ヤットも上手いけど、ジブのスタイルが好きじゃないな。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 00:42:44
浜直哉って元ヤンじゃねか
ダセーんだよ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 09:03:01
元ヤンって・・・・他に、けなしようが無いのか・・・

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 09:09:49
擦らせたら狂会より上。でも狂会も騒ぐほど、、ね。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 09:55:13
元ヤンだろうがなんであろうがスタイルとはまったく関係ないんじゃないかな。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 12:48:46
元ヤンがどうのより、別にかっこいくない
俺はマーシーやゴローがかっこいいと思ってるからかな?
USライダーに比べてもショボイと感じるわ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 14:49:20
で、お前らボルコム着てるの?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 17:07:26
うん

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 23:04:26
そっか、じゃあよし

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 12:44:12
これは正規品ですか?教えてエロイスト

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54951929

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 14:36:12
正規品かどうか以前に恥ずかしくて着れない

カコイイと思うなら落札しなされ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 15:24:15
>>62
正規品なら買うのか?w

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 15:35:53
日本人には似合わないな

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 15:59:56
うちの近所のヤンキーが着てた。


67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 16:10:54
だから何?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 17:11:05
浜直哉のジブは、カックイイ!1票。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 17:56:11









正規品でわ見たコトナイ
でも レアだから買い!

とっても オサレ!

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 00:05:03
レアでもキツイなぁ
君たちの冗談もキツイ


71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 03:19:06
>>68
ネタに1票

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 23:56:46
VOLCOMのサーフパンツ買いましたが
俺には似合わないらしい・・・

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 03:31:06
>>71
俺も68のネタに1票

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)