5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本スノーボードテクニカル選手権って?

1 :DEMODEMO:2005/04/26(火) 14:18:47
全日本スノーボードテクニカル選手権って最近はどうなの?
いろいろ書いちゃって!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 14:24:16
つまんないでしょ?
ギャラリーも少ないし…。アルペンなんかやってる奴まだおるの?

3 ::2005/04/26(火) 14:28:50


4 ::2005/04/26(火) 14:56:31
いるんじゃない?オ○ニストが…。


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 15:02:47
【JSBA】第10回テクニカル選手権【尾瀬戸倉】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1046157309/

重複

6 :?O¨:2005/04/26(火) 15:16:22
古いし、戸倉の話が多くねぇ?

7 :テクニカル:2005/04/26(火) 15:18:16
第12回の大会はどうだったの?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 20:57:03
俺出たけど、楽しかったよ!
アルペンだけどね…。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 21:27:20
アルペンなんだ…(-.-;)
大会中楽しい?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 00:42:06
こんな奴らまだいたんだ?


11 ::2005/04/28(木) 07:14:55
@@

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 12:40:58
今回のビデオはいつでるか知ってる人いる?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 16:06:05
>12
  だいたい8月だぞ♪
>5 
 まだ、あったんだ♪
 おいらがたてました♪ 

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 12:09:12
えっ〜?そんなに遅かったっけ?
もう少し早くない?


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 12:17:41
>>12
2005年6月20日発売予定。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 13:09:48
サンキュー!!

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 13:12:19
今回は青木デモ、中島デモが優勝でしょ?
他に気になる選手って最近いる?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 21:30:14
それにしてもデモのエアーはしょぼいな

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 23:56:55
所詮、イントラだからでしょ?
プロとはやっぱり違うよ!
テク選で、スキーのジャンプ台ぐらいでエアーをやれば別だけどな。
去年、エアー1位の奴は今年いた?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 01:26:01
誰それ?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 22:20:48
俺は週4で室内通ってるけど、常連のなかでデモよりうまい奴いっぱい
いるよ。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 22:24:31
>>19
スキーのジャンプ台ってラージヒルか?
プロでも無理だろ。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 11:04:25
海外のビデオ見た事ねぇ〜の?昔、ジェイミーリンがノーマルヒルクラスのジャンプ台
飛んでたぞ!!

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 17:55:27
中途半端にエアーとか入れないで滑りに徹すればいいのに。
エアーとかやるなら他に部門つくるとか。

25 :22:2005/05/02(月) 20:56:07
>>23
去年でた「POP」ってDVDでロメインが60メートル級のキッカー
を飛んでたのは見たけど。
>>24
中途半端なキッカーではなく、せめてフラット部分が10メートルぐら
いのものにすればいいのに。


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 21:50:49
まぁ、テクニカルでそんなに頑張ってもねぇ。
エアー大会じゃないし・・・。


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 22:16:48
確かに

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 23:23:20
テク選って参加する人って増えてんの?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 08:32:32
そこそこだと思うよ・・・。
確実なのはアルペンは少ないな。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 10:14:40
パイプ、パーク、レースだけではスノーボードの底辺は広がらず

男女年齢問わず出れるこう言う大会がもっと増えると目標も出来て
続けてくれて物も売れる

とわいえ勝つのは大変ですよ〜

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 20:48:48
>>30
アルペンする人増えてんの

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 20:54:40
テクニカルはキライじゃないけど、ジミだね。
よく「おれは滑りで目立つ」とか聞くけど、実際滑りマニアしか判らないのが事実。
トリックの方が誰でもわかるから目立つのでは。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 21:21:06
デモって儲かるの?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 00:32:50
>33
厳しいでしょ…。
>31
減ってる?って言うより、いつもの人達の集まりって感じ?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 01:23:38
たしかに好き者の集まりだね。
どうせ、テクニカルに出ているヤシなんかは、理屈っぽい奴らばかりだろ?
だいいち、アルペンなんかいらなくねぇ?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 01:35:27
私、数奇屋です

混雑している中でゲレンデの中央に座っている黄色のボーダーさんがいて
刈りかけたらキレて近づいてきて、
「ボーダーなめとんのか?俺はテク選選指しとんのや!」と意味不明にキレられました。
刈りそうになったのは素直に謝りますが、マナーはどうなってるの?
うまいんだったら中央でしゃがんでるなよ。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 09:29:09
つまんね

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 10:44:48
そんな奴いたんだぁ。
そいつはすごいな!!

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 10:51:18
デモでそんな奴いたら凄いなぁ〜。デモになりたい奴っている?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 19:00:06
2ちゃん内でいる訳ないだろアホ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 01:36:51
いるぜ!



俺が!

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 07:19:24
やっぱりアホや…。


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 11:17:50
ちょっと聞きたいのですが、テク選へ出ているイントラで、おすすめスクールって
ありますか?自薦、他薦構いません。
テク選に出てみたいので…。よろしくお願いします。


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 12:21:25
全日本のリザルトに所属スクール出てるよ

DVDを見て憧れる滑りの人のスクールに行くべし

ほとんど居ないと思うけど

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 12:35:22
指名かキャンプにしなよ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 13:50:18
>>43
テク選(予選)に出るだけならJSBA入会して2級取ればできますよ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 14:26:27
ありがとうございます。来年頑張ってみます。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 14:59:21
アオキ〜 おめえ 女何人いんねん?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 18:25:58
イッパイ!!イェ~イ!!

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 23:08:06
>48
みたいな、エロデモって他にいるのかな?知ってる?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 11:09:40
青木霊 って そうだったんだ〜。
やっぱ そんなもんか。
テク選って出場するのに2万円かかるんでしょ?
たけぇ!

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 15:07:35
予選通過できなきゃ二万円は払うことはないけどね。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 19:20:24
でも、本選は楽しいぞ!!来てみぃ〜!

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 21:47:56
>>48
誰にでも愛想いいから女が勝手に付いてくるんじゃないの?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 22:31:16
>54
まぁ、ある意味商売だからねぇ〜。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 15:38:39
人数減って地区予選なくならないかなぁ〜。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 17:56:28
>>54
確かに愛想良いぞ!
人気商売なトコも有るので、愛想無しは、直ぐきえ〜る
ゲレ側飲み屋で、隣席の女が
「彼に遊び人だけど。。。優しいから気にしない」て
女もイパーイついてくるようだしな
乾く暇ナシだわな!!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 21:55:19
>>48
なんかされたんか??

59 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)