5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△△▲▲ -TechNine最高- ▲▲△△

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 18:51:54
TechNine最高!!
板・Bin共に・・・最高!!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 18:55:43
まじで?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 18:58:38
父警察官で息子は詐欺師って何なんですか?


4 :雪フェチ:2005/05/04(水) 19:02:44
4様(σ´∀`)σゲッツ!!

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 19:28:21
撤苦無淫のビソおもちゃみたいでつね。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 21:01:26
うん。おもちゃだからいいのよ。
糞婆豚ビソよりヒィットするしな、
なにより調節が可也できるからワンサイズしかない!
板もおもちゃっぽくてグーね。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 00:21:38
微妙…。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 00:26:34
いいライダーはたくさんいるが・・・
プロみたいに何個ももらえるわけじゃないしね・・
しっかりワンシーズンもつ?ラチェットとかばかにならない?
今年からバートンのビンについたスムースグライドバックル最強!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 09:51:05
ラチェットは調子いいっすよ。
糞婆豚ビソよりも。
P1サブで使ってるが、MFMのほうがグー!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 08:43:59
確かに04-05はラチェット良くなってるね
1シーズンもったよ
ネジはちゃんと増し締めしろよ

フィッティングは最高だ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 00:37:03
age

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 00:29:24
それよかドレイクでいいじゃん

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 08:00:07
奴隷区って板だしてたっけ?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 17:22:47
テックナインのいいところはどんなとこでしょうか?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 22:53:06
柔い板ばっかりの今のご時世…
他ブランドよか張りのある板。
フィティング最高のBinです。
あとナイスなアパレル関連。
チームライダーのセンスの良さ。

ってとこですかね。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 23:05:24
板ってなんですか?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 23:37:35
知らないんだ・・・キミ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 23:41:32
知らないんで教えてください

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 02:02:08
しらねーからおしえてよ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 07:41:35
キミが書き込んでるすす板
又は、スノボ

21 :仕事中:2005/05/31(火) 10:23:17
MFM SOLO購入検討してるのですが、固さはどんな感じなんすかねぇー。今フラックスのスーパータイタンつけてます。近くにテックナイン売ってないもんで。誰か指導のほどよろしくお願いいたします。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 11:16:42
スーパータイタンはよく分からないけど

MFMのベースはそこそこ柔らかいと思う
ハイバックはそこそこ硬いと思う

まぁ皆ラチェット以外は文句言ってないし
買ってもいいんじゃね?

ラチェットも年々良くなってるし
滑る前にはネジのチェック忘れるなよ


23 :仕事中:2005/05/31(火) 14:58:38
22 ありがとう。 あと重くなかったら間違いなく買う予定してます。実物みたいなぁー マジ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 00:25:36
見た目より軽いと思う
去年雑誌のカタログに重さ表記してたの見たけど
雑誌名は忘れた

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 11:03:38
毎回ビスを増し締めしないで済む方法ないです〜それさえクリアーすれば
また使いたいな〜

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 11:15:14
>>25
つアロンアルファ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 11:36:01
やっぱそうきたか・・・
スプリングワッシャーいれてる人いる?どう?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 21:57:15
田宮のネジ止め剤がイイと思う


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 22:18:19
テックナインて板もだしてるんですか?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 22:24:55
出しとるが、なんか用か?うんこちゃん。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 23:46:29
どうせたいした板じゃないんでしょ?うんこまん

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 00:57:51
で、なにがどう最高かさっぱり。所詮三流

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 08:34:11
>>21
soloって、ベースがメタルじゃなかったっけ?
だとしたら、Sタイタソより硬いと言うか、反応早くなると思う。

34 :仕事中:2005/06/09(木) 11:45:24
SOLOは重たいんすかね? MFMはまだ軽い方なんすかぁ?なんせ情報自分なかなかあつまらないんで。わかった事はネジゆるむ、ラチェット壊れる位ですね?まあノリでつけるビンとゆう意識は必要みたいですね。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2005/06/09(木) 12:00:27
まあノリというよりブーツとのフィッティングが
気に入ってる
ちなみにDC使ってる
重さは気にならんよ

FLAXはホールド感が強すぎて滑りにくかった
バートンはT9よりラチェットが弱い、DCに合わん
奴隷区は・・・安い
他は興味なし


36 :仕事中:2005/06/09(木) 13:06:40
ブーツは32とDEEもってますが、T9と32の組み合わせはプロライダーが何人か使ってりみたいですね。早く展示会やらないかなぁー。みたいっす、触りたいっす。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 19:05:11
T9のビン写真だけなら・・・

ttp://www.windrip.com/syoukai/newitem.htm

38 :仕事中:2005/06/10(金) 14:57:51
携帯なもんでみれないです。ご好意だけでもありがとう。T9の売れ筋は何のモデルなんすかねぇ?ちなみに俺はパイプしません、朝二時間位フリーラン、あとずっとパークです。ジブ7 キッカー3てなかんじです。何がお薦めですかね

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 09:43:20
ベースが樹脂と鉄の2種類だけ
見た目で選べばいい

ちなみにT9のHPに全て出てます

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 10:16:44
俺は、見た目でDOMINATORかな。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 22:39:50
MFM以外は見たことないな・・・

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 20:59:49
05−06シーズンの板・Bin共
更にかっこよくなり新登場。
Nateの赤欲しい・・・

TechNine
http://www.technine.com/
マニューバーライン
http://www.maneuverline.co.jp/snow/technine/


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 01:28:28
ドレイクでええやん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)