5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国産で

1 :ジェラード:2005/05/08(日) 02:35:02
いいブランドってどこ?あとギャンブラーってどう思う?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 02:57:26
2げと

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 03:14:56
3g


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 03:55:18
>>1
ギャンブラはケツマとはまた違った痛さ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 06:21:02
板ならオガサカかスクーターかノベンバーだろ。
どれも工場は一緒だけど品質を独立させてるし。
よく調べもせずにOEMの板なんか買うなよ。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 09:17:17
やっぱり国産車でしょ
トヨタホンダ日産マツダ(略

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 09:21:37
ギャンブラー使いですがなにか?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 09:31:39
シェンムー使いですが、
シェンムーのOEM供給元はどんなブランド?

9 :ジェラード:2005/05/08(日) 09:36:09
使ってるのは何年か前のロシのプロラインだよ!国産じゃないけど…ギャンブラーは安く手に入るからオークションでいくらぐらいで売れるかなって思って!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 09:44:04
オガサカと眞空って同じ工場でつくられてんですか?マークが似てるし

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 10:11:32
マクウはOGASAKAのOEMブランドです。
工場のラインを貸してるだけなので最新技術などは取り入れられていません。
マクウの中身はスクーターとかノベンバーの去年モデルと考えていいかもw

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 10:17:50
OGASAKA自体が最新技術などは取り入れられていませんよ。w

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 10:24:24
ギャンブラーはあんまよくないかな?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 10:27:19
ようは国産自体が(ry

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 10:29:04
国産はソールだけw

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 10:30:27
じゃあ14の人はどこがいいと思います?いくつかあげてもらえるとうれしいです!

17 :14:2005/05/08(日) 10:46:59
国産は糞だね

18 :14:2005/05/08(日) 10:57:58
中の人などいない

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 11:03:14
今時国産最高とか言ってるのって、テケテケばかりでしょ。
ライダーも下手なのばかりだし。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 11:25:33
インフィニティーとかライスはいいの?


21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 12:01:11
単発質問のうえに重複

【試乗】国産ボード総合スレ其の3【予約】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1108998594/

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 12:20:50
国産糞ならどこがいいの?

23 :ジェラード:2005/05/08(日) 12:34:50
素人ばっかりかよ..

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 12:36:03
RICE28→残念。オガサカOEMです
インフィニティ→インフィニはマービンですねー。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 12:48:35
インフィニティーはGTSだよ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 20:07:37
オガサカ製の板って走らない気がするんだけど俺だけ?
サロモンとかライドとかサンタとかに比べてだけど
それともしっかりメンテすりゃ良くなるんかな?

ギャンブラーは良くも悪くもないと思う

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 21:44:56
インフィ二がマービンだと???


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 00:35:00
ギャンブラーって有名なんですか?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 00:53:07
トルクって国産?
試乗したらえらく良かった!!

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 02:00:07
単発質問のうえに重複

【試乗】国産ボード総合スレ其の3【予約】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1108998594/

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 10:57:34
トルクは国産ですよね?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 13:20:06
ミニにタコ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 14:39:52
タコ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 20:58:12
結局ギャンブラーはどうなの?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 21:40:22
買って 乗ってミル!
長さだけ指定!
いっさいみちゃだめ!
それが!ギャンブル魂!

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 21:58:08
のるきはないけど…そんな事言わないで教えてよ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 22:54:28
ギャンブラーって有名?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 22:55:51
>>29>>31
んなわきゃあ無い。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 23:38:51
BCすとりーむ  おすすめ!!

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 00:38:53
オススメは…トヨタ。国産でいいのはココだけ。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 00:48:37
↑つまんないし ホンダのほうがいいとおもう

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 01:46:45
どこをどう考えてもトヨタの方がいいんじゃね?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 02:29:16
国産の有象無象ブランドは、コスメが違うだけで中身は同じだろーが。


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 02:43:06
3年前となんもかわないのが国産。
まー開発費ってのが、グローバルな企業と全然ちがうからしかたないけど。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 09:14:55
グラだけ変えて出してる国産を神と思って買ってる香具師はうんこ!!!


46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 09:41:51
↑じゃあ板自体は全部一緒ってこと?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 12:21:29
45がうんこなんでしょ?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 14:58:13
45はうんこちゃんなの?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 15:37:27
まんこ?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 17:15:59
>>46
一番金かかるモールドを使いまわす事はあるね
ライスなんて、来期同じモールドでグラとフレックス変えただけの板3ラインも・・・

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 17:23:36
↑モールドって何の事ですか?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 17:28:59
型。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 17:37:40
国産のまぐろはうまいぜ。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 17:59:20
↑おもしろくないよ どうせならおもしろいことを

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 18:18:49
フレックスってどうやってかえてつくってんの?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 23:01:05
結局国産でいいメーカーってないのかな?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 23:56:50
トヨタの車にホンダのエンジンいれてくれ!
デザインと設計はマツダにやってほしい。


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:20:27
>>55
芯替える

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:25:25
芯のなにをかえんですか?かたさ?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:35:43
>>59
シン カタサ カエル(´ω`)

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:37:51
木材ってそんなに狙った硬さで作れるの?

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:41:40
ワシモシリタイ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 01:17:01
>>61
狙った堅さに作るんじゃなくて、狙っている堅さの木を選んで組み合わせるんだよ
それでもばらつきが出るのは仕方無いんだが
あとはグラスの入れ方変えたり、カーボン入れてみたり
あ、オガサカはカーボン使えないのか

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 02:26:46
>>63
オガサカってカーボンはいってないの?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 02:30:46
ぐらすふぁいばーぐあいできまる

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 08:55:20
かーぼんのめりっととでめりっとってなんですか?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 10:31:51
カーボンのメリット。軽い、反発強し。
デメリット。
折れやすい…。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 11:01:04
>>64
入ってない
と言うか、使えない(使わない?)らしい

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 11:18:53
カーボン自体に振動を吸収する性能が無い…
また、フルカーボンで心材に耐える強度にすると重量はウッドとほとんど変わらない
しかし、製品毎のフレックスやトーションのばらつきが少ない
と、VTOLの営業に聞いた事がある
微妙にスレ違いかな?
いや〜富士重工の板おもしろかったのにな〜 また売らないかな〜

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 22:26:55
>>69
富士重工の板って、
航空宇宙技術満載で、
グラフィックがSUBARUとか?
んなこたね〜か

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 01:02:55
ヨネより早くオールカーボン製の板を作ったのがVTOL
富士重工でも車じゃなくてヘリやってる連中が作ったんだよね
粘りはあまり無かったけど、反応の早い板だった
あと、無くなる直前にはカーボンをグラスに変えた板も出してた


72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 01:06:14
文章がオタ語りっぽい

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 02:07:25
VTOLってなんのことですか?

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 08:06:24
知らなくてよろし

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 09:41:10
なんで聞いてるのに教えてくれない?あっもしかして知らないの?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 12:15:12
富士重工から板が発売されてたんだよ そのブランド名がVTOL
ネタじゃないぞ、最後には吉田温がフリースタイル部門の看板ライダーだった
フルカーボンはガッタ(ヨネックス)の方が先じゃない?

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 12:19:54
VTOLって何てよむの?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 12:23:39
ぶいと〜る


79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 12:49:41
>>76
基地外相手にすんなよ。

80 :76:2005/05/13(金) 12:56:18
すまん

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 14:10:38
なんでキチガイ?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 15:35:15
>>76
ヨネックスがフルカーボンの板を作ったのは去年のWALLが初めてだよ
それ以前は、コアにハニカムやウレタン使った板しか作っていない

83 :76:2005/05/13(金) 15:53:16
82
そうだったんだ…
知らなかったよ

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 16:46:18
ヨネックスって国産なんすか?

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 16:49:56
米って名字の人が作ってるからな

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 17:08:56
新潟で作ってるよ

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 17:12:44
それでガッタか!

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 20:09:21
名字の人って何?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 20:55:40
おまえはどちてぼうやか?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 21:01:13
多分本当に坊やだからだと思う

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 01:03:44
やっぱり基地…

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 01:31:49
子供の頃、通算3個作ったよ基地。
おまいら何個作ったよ?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 02:10:41
トゥエルブのクロックタワーという板を知ってる方がいましたら年式と定価など教えていただきたいです

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 18:34:00
↑誰かわかんないんですか…

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 19:01:32
マルチしね

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 19:08:43
ぼーや、へビスノ行きな







へビスノって何すか?
って言われそう…

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 19:14:21
ヘビスノって何すか?

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 20:09:54
ヘビスノテナニ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 20:21:09
ヘ:ヘンリーさん
ビ:びっくり
ス:スーパー
ノ:野グソ

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 20:24:23
いけねーじゃん!

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 01:37:25
ヘビスノカってまだあるの?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 04:41:58
ttp://www.heavysnowker.com

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 16:30:00
安芸

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 20:38:19
日本で板つくってる工場ていくつあるんですか?またそれぞれどのメーカーをつくってますか?

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 00:30:48
>>104
こっちのスレを最初から嫁
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1108998594/l50


106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 00:39:32
最初から読むのめんどくせーから教えてよ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 00:51:57
何か?はぁ?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 01:00:08
ブルーモリスってのはどこのメーカーの板をつくってるんですか?

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 01:10:02
お頭の弱い子はいろいろと大変なんだな

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 01:15:44
頭よわいから教えてよ!知らないなら別にしょうがないけど

111 ::2005/05/16(月) 06:16:17
111get

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 08:23:45
>>110
>>105のスレを150あたりから読め。
レスするのがめんどくさい。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 14:44:34
>>110
この板には何でも知ってるぽっけ先生がいるから、先生に聞けよ

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 20:28:00
ぽっけ先生みるかわかんない…

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 01:03:36
じゃあスレたてればいいじゃない

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 12:37:44
あげ

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 10:47:46
ブルーモリスはどこの板をつくってるんですか?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 11:03:06
vtolもヨネも乗ってたが
vtolは追従性がよくて雪面に張り付いた感じで
エッヂの噛みも早くて面白かった。
ヨネはポンポン跳ねるし乗り手の思うように動かなくて苦労した。
絶対VTOLの方が上を行っていたのに残念だ。
また乗りたいな・・・・

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 11:09:18
あとVTOLは耐久性を考慮して作ったので結構重い。
ヨネはカーボンの利点を生かして軽く作ったため良く折れる。
おれも折れた。
あぁVTOL売ってヨネでも乗ってみたいなんて浮気心出さないで
VTOL乗ってればよかった・・・・

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 12:31:29
ぶいとーるって何で板つくるのやめたんですか?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 13:35:59
商売として成り立たなかったから…
以外にある?

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 15:28:09
>>119
何年前の話?マジレスで。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 15:47:30
3年くらい前かな

124 :119:2005/05/18(水) 16:12:33
VTOL乗ってたのは04シーズンで
ヨネ乗ったのは05シーズン
富士重工のリストラで儲かってない事業部は閉鎖に追い込まれました

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 13:02:18
ヨネックスでお勧めの板ありますか?フリーラン中心で

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 12:58:21
トルクレックスはどこの工場でつくっているのでしょうか?

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 20:14:55
誰か教えてください

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 23:34:22
>>125
MEISTER中上級者向け。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 03:38:57
マイスタは、フリーランなら初心者からでも大丈夫

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 09:13:31
じゃあヨネックスでグラトリ向きのいたはなんですか?

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 11:30:35
4XP

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 00:21:27
ロームってどこの工場で作ってるんですか?誰か教えてください

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 02:14:57
(・ー・)・・・

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 18:48:06
教えてよ

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 23:46:20
あげー

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 23:53:21
エラン。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 23:58:37
エランの工場てどこにあるんですか?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 08:37:24
>>137
イラン

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 12:35:37
でエラン工場はどこにあるんですか?

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 12:37:13
外国
スレ違い

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 13:00:13
どこか聞いてんだよ!知らないなら知らないでいいよ!スレ違いとかいってるまえに教えろよ

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 13:08:58
オーストリア

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 13:49:18
↑ありがとうございます!ちなみにそこの工場ではほかにどんなメーカーの板をつくっているんでしょうか?

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 14:12:53
>>143
すれ違いだ。どっかいけ。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 14:28:01
池沼がまたキレるぞ


146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 14:33:15
ほんまもんの基地外やね。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 14:39:14
こんなやつ久しぶりだな…

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 14:54:39
>>145
切れたら、華麗にスルーだ。
それが2chを楽しくやるルールだ。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 22:11:29
池沼てなんのことですか?

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 02:09:46
>>149
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1116563282/l50

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 17:38:25
ギャンブラーってどうなの?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 19:44:11
金がもったいないよな。パチンコとか。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 19:52:10
>>151
不幸になるので付き合いたくありません。

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 22:01:26
でギャンブラーはどうなんですか?乗ってる人いませんか?

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 22:13:03
赤い鉛筆 耳にのせて
新聞みて ぶつぶつ言ってる

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 22:29:26
もうそれはわかったから!

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 22:37:44
>>154
明日の日本ダービーが気になってるんじゃないかな。

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 22:44:27
↑つまんない 死ね

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 03:15:43
>>154
俺は最悪だと思うけど、連れは最高だって言ってる
だからお前も自分で確かめろ

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 13:24:53
俺乗ってるけどグラは最高だと思ってる
乗り味は普通だと思う

161 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)