5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八方パトロール隊員逮捕【スキー板ハポる4本目】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:11:08
盗んだスキーでパトロール、人の道にスベッた隊員逮捕
 長野・八方尾根スキー場のパトロール隊員(20)ら2人が、民宿から客のスキー板などを
盗んだとして逮捕された。「どうせ客は帰っちゃうから…」と、しばらくして堂々と盗難スキ
ーでパトロール。ところが持ち主は同じスキー場の従業員で、3週間後に見つかってしまった
。部屋には5、6本の盗難スキーがあり、パトロールの一方、夜な夜なスキー泥棒を繰り返し
たらしい。
ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200504/sha2005040501.html

※なお「ハポる」とは盗むと言うことで、スキーの聖地「八方」で
このような事件が起きたことに対し、嘲笑の意味も込めできた造語です。

初代スレ  ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1113444612/
2本目    ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1113266771/l50
3本目   http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1113920866/l50

何本盗めば気が済むのか

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:14:03
>>1


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:14:58
1>>乙です
来年まで続きますように

728 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:56:27
来シーズン板ハポろっと。アホ共気を付けな、おれは発砲にゃあ頻繁に出没するぞ。

764 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 23:33:50
ん、おれ?別に逃げてないけど。ハポるよ。ちゃんとハポるから待っとけよ。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:15:42
ボーゲンマンセの俺様が3ゲット

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:17:33
通報しろよ、w半角君w

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:18:37
通報して逮捕なんて事態になったら
またスキー猿の犯罪者が増えるな(^^;

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:18:47
何本盗めば気が済むのか>
happonnなんてなごんでみました。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:20:37
マジレスすると5組ぐらいらしいが
常習犯らしいし余罪追及したらもっとあるかもしれないけど

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:20:56
スキーは基地外のスポーツでつか(^^;

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:22:31
>>8
このスレではもっと多くの数が報告されていたようなないような(^^;


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:25:42

パチンコに負けたスキーおやじがリフト券転売してますた

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:26:21
>>6
さすがに自宅のログでレスしてるやつはハポらんだろう。


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:27:31
こんだけ犯罪ネタが多いとスキーヤーさんもいじられ虐められるよね
来年はあんまり犯罪ネタ提供しなくていいからね(苦笑

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:27:32
>>11
だれ?(^^;

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:28:49
数寄屋はアウトローw

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:29:42
(苦笑 ←(^^;


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:30:52
(^^; こいつからかうのも飽きてきたな、寝よ。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:31:07
アウトローというより単なる害虫。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:31:45
>>17←(^^;

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:33:23
来シーズンはどこのパトやるんですかね

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:35:12
犯行予告に粘着してるボーゲンちゃんはもう寝たのかな?w

話題そらすのガンバレよw

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:43:32
どうでもいいけどスキーヤ犯罪大杉。もう少し減らせ。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:49:40
常駐ヌキーちゃんもさっさと通報したらいいのにねぇ
またヌキーちゃんの罪人を誕生させることになるけど

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:56:01
新スレおめ〜

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:56:02
>>1
これも次から入れとけ


アホの窃盗予告
728 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:56:27
来シーズン板ハポろっと。アホ共気を付けな、おれは発砲にゃあ頻繁に出没するぞ。

764 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 23:33:50
ん、おれ?別に逃げてないけど。ハポるよ。ちゃんとハポるから待っとけよ。

812 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 18:26:38
おいおい、せっかく犯行予告してやったんだから話題変えようとしてんじゃねーよ。
ハポるのはやっぱ発砲にケテーだな。109辺りから担いで滑り下りて行く計画だな。

844 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 21:38:27
え?え?どうしたら必死に見えんの?
それに面白がって書いたんじゃなくて、マジでハポるつもりで書いたんだけど。買うのもったいないから。
お前等憶測だけで物言うな。

939 :予告者2AJgPt26gJWTGPD654GJAd:2005/05/15(日) 00:01:54
933何回言わせんだ?ハポるって言ってんだろ。



26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:56:53
早速 通報もできないヘタレちゃんがほえてまつね

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 01:01:10

犯行予告ぼーげんちゃん+粘着ぼーげんちゃんのおかげで
このスレは常に上がっている状態でいいですねえ。


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 01:01:45
前スレで明らかになった事

・犯人が盗んだのは5、6本だけではなくもっとあった
・被害者は八方のイントラ、技術選に来ていた選手(一般客もか?
・以前から技術選の時期は危ないと言われていた
・被害者が警察に問い合わせたら、逆に怒られた
・八方ではパトよりイントラのが偉いらしいw
・狙われていたのはOGASAKAとID one、サロモン
・八方からの発表は無い

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 01:01:48
センスの欠片も無いコテつかえよ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 01:05:22
思うに八方のコメント求める香具師はアホ。
わざわざ犯罪が横行している事実を、
コメント出すことによって公表することはない。
しかもパトがやった犯罪だし、ダンマリ決め込んで
沈静化するのを待つのが当たり前でしょうな。
姑息な犯罪者集団だし。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 01:06:47
>805 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 16:54:42
>今から警察行って通報あったか確認してくるわ。

>806 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 17:30:32
>通報来てないって言われたんだけど、どうなのよこれ。

馬脚を現すとはまさにこの事だな
何処の馬の骨ともつかねぇ奴に、警察がそんな事教えるかっつーのw

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 01:09:59
はぽーってあほそうなスキーヤーが奇声あげながら滑ってたな。
気持ち悪かった。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 01:12:38
ほとぼり冷めるまでノーコメントでしょ。これがアホ共には得策。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 01:19:13
泥棒パトロール=「どうせ客は帰っちゃうから…」
某スキーの聖地=「どうせみんな忘れちゃうから…」

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 10:14:23
ばかパト数寄屋皿仕上げ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 13:18:43
みんなwWwWとか数で区別しているみたいだ....とか・・・・とか
これらを組み合わせ、ぶんしょうも適当に変えれば、みんな混乱するかな?
昨日の犯行予告野郎も「ところでwの半角やめたのねw」と誰が誰だか区別ついてないし
昨日俺は終盤w野郎になりすましが図らずも出来たってことか

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 13:21:42
くだらん見解してんな。的外れだから。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 13:24:41
連続すまんが
>サゲで書いたりご苦労さんなこったw
ハズレだか、ネタスレで本気で熱くなってるのが伺える
今日は来ないのかな?予告ちゃん?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 13:25:55
>>37
予告ちゃんは結構間違えていたよ
他の人はわからんけど

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 13:32:05
37で予告ちゃんです。って言うか、誰が誰だって発言した覚えないんだけど。もししてたならコピペしてみ。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 13:43:18
自演がどうこう言ってたのは、泥パト&聖地擁護派のおっさんでしょ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 13:47:02
>>37-40
反応早いね、独り言のつもりだったのだけど
もっとも俺はどれが予告ちゃんか知らない
みんな、結構いい加減だなと言うのが感想

>973 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 01:15:58
>サゲで書いたりご苦労さんなこったw
俺sageで書かないから

>976 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 01:22:03
>>974
>あと○○=○○=○○とかも好きだよね、君w
誰が誰だか良くわからんから、こんな事書きません

>998 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 01:38:42
>ところでwの半角やめたのねw
一回だけw使ったから、正しいと言えば正しいです
でも終盤だけなんだよね顔出したの

>>41
別に誰が誰ってあまり興味ないです
みんな、結構いい加減だなと言う独り言を、
書いたつもりが予告ちゃん粘着してるとは思わなかったので
話しそらしてスミマセン
今日は、レスしません

43 :予告ちゃん:2005/05/15(日) 14:00:08
>42
残念ながらその中に一つもおれの書き込み無いんだけど。一昨日来やがって下さい。

44 :予告者2AJgPt26gJWTGPD654GJAd:2005/05/15(日) 14:15:09
狙いの板はLINEかARMADAだな。ハッポに乗ってるやついるかな?今年は見てないなぁ。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 14:15:31
>>43
そりゃ残念、他の人が間違っているって事か


話題違いなので、最後にしときます

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 16:14:48
ボーゲン君の犯行予告ワロタ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 16:22:40
>44
ARMADAって飛び系の板だろ?
泥棒も飛び系の板好きなのかな。


48 :予告者2AJgPt26gJWTGPD654GJAd:2005/05/15(日) 18:15:03
ゲレンデスキー、デモ、モグラより恥ずかしくないがな。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 18:27:45
>>48
ボダ遅いムカツク、コケタラ言い訳せんとどけヒキコロス
さっさと飛びやがれ、そう思わんか?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 18:29:54
禿しく思う。

51 :予告者2AJgPt26gJWTGPD654GJAd:2005/05/15(日) 19:16:28
>49
何度も言わせんな。おれはスキーだ。予告者レスをちゃんと嫁。

52 :予告者2AJgPt26gJWTGPD654GJAd:2005/05/15(日) 19:58:05
そう言えば、通報したって言った人はどの都道府県警に通報したのかな?まぁどこでも関係は無いんだろうけど。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 22:04:19
>>51
???
飛びもやるスキーヤじゃないんだ
俺なんかっさっさと行けっていつも思うが
飛び待ちなのか、お座りスノボなのか、良くわからない時もあるし

54 :予告者2AJgPt26gJWTGPD654GJAd:2005/05/15(日) 22:09:09
俗に言うフリーライドスキーヤーだよ。ハッポには飛べないからフリーランかパウランでしか行かないけどな。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 22:57:36
この予告ちゃんもそうだけど、
スキーヤーにはなんで犯罪者or予備軍が多いの?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 23:04:25
>予告者2AJgPt26gJWTGPD654GJAd

あんた悪い事言わないから、板ハポるなんてバカげた真似はやめとけ
この犯人と同列に成り下がることはあるまい

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 23:19:57
最近、ヌキーちゃんは笑いの対象でしかないですね(ワラ
パトが窃盗、知的障害ヌキーちゃんの窃盗予告、
次はなぁに??

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 23:36:37
次はおまいあれでしょうが
あれですよ あれ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 00:01:18
反応なしってのがまたドキュの聖地らしくてイイやね。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 00:12:00
ここ数年は明らかに集客落ちてるし、一般客は他のスキー場(五竜、47)に流れちゃってるから
これ以上イメージダウンになる様な事には触れたくないんだろうね
幸いにも?騒いでるのはここと一部のスキー系BLOGだけだから
黙ってりゃわからないとでも思ってるんじゃないのかね、スキー場側は


61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 00:28:42
>>52
今通報する必要なんて全く無い
来シーズン八方で盗難があって大町署に被害届けを出す時に
2ちゃんで犯行予告した人がいると伝えればいいだけの事だよ
それがお前の犯行で無くとも、その時点で参考人って訳だw

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 00:58:12
それで?

63 :予告者2AJgPt26gJWTGPD654GJAd:2005/05/16(月) 01:02:42
やっぱハッポはやめた。ダイナランドでも行くか。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 09:22:51
ハポられた人が2ちゃんで予告見てる可能性は何パーあるのかね?後その友人等も含めて。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 09:29:16
ハポったスキーでパトロール


ププ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 10:23:47



事故・災害 : 八方尾根スキー場での事故についての目撃情報を大町警察署が求めています
投稿者: admin 投稿日時: 2004-2-15 16:59:47 (1064 ヒット)

2003年1月17日(土)に八方尾根スキー場で起こった事故の目撃情報を大町警察署が求めているようだ。

この事故は、2003年1月17日午前11時10分ごろに同スキー場のリーゼングラートコース上部付近で、上衣
水色、下衣ベージュ色のスキーウェアで赤色と黒色の縞のニット帽、グレーと青色のサロモン製スキー板を
使用していた女子中学生とスキーヤー(性別・ウェア・色等特徴不明)が衝突し、女子中学生が怪我をしたと
いうもの。

心当たりのある方は
大町警察署 (0261)22-0110
生活安全刑事課 内線332
まで連絡をしてほしいとのことだ。

_NW_TRACKBACKURL: http://www.snownews.jp/modules/news/tb.php/208

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 11:22:46
アホの窃盗予告
728 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:56:27
来シーズン板ハポろっと。アホ共気を付けな、おれは発砲にゃあ頻繁に出没するぞ。

これは明らかにグソボーダーなのに必死にボーゲンちゃんにしたい
アホボーダーの必死な笑えるレス↓

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:35:12
犯行予告に粘着してるボーゲンちゃんはもう寝たのかな?w

話題そらすのガンバレよw
22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:43:32
どうでもいいけどスキーヤ犯罪大杉。もう少し減らせ。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:49:40
常駐ヌキーちゃんもさっさと通報したらいいのにねぇ
またヌキーちゃんの罪人を誕生させることになるけど




68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 11:24:15
>>21-23
でたー
得意の連続レス、本当に脳みそあるのかねこのおばかはw

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 11:32:18
あのお、犯行予告はスキーおじさんですよ。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 11:35:44
実際の犯人もスキーヤー


ププ

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 11:44:46
>>67-68
でたー
得意の連続レス、本当に脳みそあるのかねこのおばかはw

72 :予告者X:2005/05/16(月) 12:00:11
>67
あの〜、ぼ〜だじゃないんですけど〜。って何度も言わせんなって言ってんだ禿。
見当違い乙。

それと、おっさんでもねー。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 12:06:06
●●罪人数寄屋の聖地八方であった当て逃げ●●

2003年1月17日(土)に八方尾根スキー場で起こった事故の目撃情報を大町警察署が求めているようだ。

この事故は、2003年1月17日午前11時10分ごろに同スキー場のリーゼングラートコース上部付近で、上衣
水色、下衣ベージュ色のスキーウェアで赤色と黒色の縞のニット帽、グレーと青色のサロモン製スキー板を
使用していた女子中学生とスキーヤー(性別・ウェア・色等特徴不明)が衝突し、女子中学生が怪我をしたと
いうもの。

心当たりのある方は
大町警察署 (0261)22-0110
生活安全刑事課 内線332
まで連絡をしてほしいとのことだ。

_NW_TRACKBACKURL: http://www.snownews.jp/modules/news/tb.php/208



74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 12:13:20
それくれーでガタガタ言うな。ボダなんかしょっちゅうじゃねぇか。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 12:17:39
ぼけかすスキーヤの犯罪が多くて
大町警察の中の人も大変だな

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 12:22:59
聖地故スキー上級者が多い = DQNが多い → 犯罪多発

という図式。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 12:35:58
この間大町署に免許書き替えに行ったが、確かに忙しそうだった。鼻毛を抜くのに。

知ってるか?白馬でシートベルトや一停等を取り締まるのにキャリアにボード積んだ車を徹底マークしてるって事を。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 12:36:53
おっさんが必死ですね。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 12:39:41

飲酒検問やひき逃げがあった後は、スキー板積んだボロ車を徹底マークらしいぞ。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 12:45:05
>78
20代前半でおっさんだったら、お前は仙人だな。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 12:50:28
>シートベルトや一停等
窃盗やアテ逃げ、里谷に比べたらカワイイもんじゃねーか



82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 12:55:24
>81
的外れ。さよなら。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 12:56:53
犯人が松戸の馬鹿と大阪人というのも嗤える。
しかもスキーヤーだし。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 12:58:49
>80,82
こちょこちょやってる?

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 13:01:06
いい感じであがってますね。あげ

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 13:04:35
こちょこちょって何だ?

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 13:06:24
怒り狂ったぼーげん君も釣られてくれるし
このぶんだと来シーズンまでこのスレあるかもな。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 13:09:46
白馬のジャスコで良く見る滑り終わってそのまま来たようなかっこしてるボダほんと勘弁。ゴーグルも着けたまんまで。かっこいいと思ってんだろーなー。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 13:16:17
ピッキング検定

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 13:17:28
>>88
でもハポった板でパトロールしちゃうような
低脳スキーヤーよりマシでしょう(クヌクヌ

91 :予告者X:2005/05/16(月) 13:19:34
ボードもハポって裏競買にでも出すかな。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 13:20:11
>>91
それはやめてくれ。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 13:21:54
>>91
スキー板だけにしとけや

94 :予告者X:2005/05/16(月) 13:24:15
そのハポローは頭が弱すぎたんだな。おれはハポったら捨てるか裏で売る。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 13:28:11
JR福知山線の脱線事故で「負傷した」とウソを言ってJR西日本から見舞金3万円をだまし取ったとして、
兵庫県警尼崎東署は15日、同県伊丹市御願塚、塗装工谷野薫容疑者(37)を詐欺容疑で逮捕した。

調べによると、谷野容疑者は今月7日、同市内の喫茶店で、電話で呼び出したJR西日本社員に
「事故車両の6両目か7両目に乗っていた。頭と腰を打ち、病院に通院している」などと虚偽の申告をして、
見舞金3万円を受け取った疑い。

事故捜査で乗客から話を聞いていた同署員が15日、谷野容疑者から当時の状況を聴取したところ、
「分からない」「覚えていない」とあいまいに答えた。署員が追及すると、事故を起こした電車には乗って
いなかったことを認めたという。
JR西日本も、谷野容疑者からの治療費などの要求がエスカレートしたため不審に思っていたという。

読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050515it16.htm


関西+塗装工 とても強力なタッグですね。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 13:35:33
アホの窃盗予告
728 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:56:27
来シーズン板ハポろっと。アホ共気を付けな、おれは発砲にゃあ頻繁に出没するぞ。

これは数寄屋をこき下ろすために一人の糞ばかボーダーが書きました。
次のスレのなってボーゲンちゃんのせいに必死です。
こいつは連続レスが得意です。
「通報しました」にビビリその後2日管は引っ込んでいた真性ヘタレです。
すかさず犯行予告をボーゲンちゃんのせいにするレスの予感w


97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 13:36:55
関西+スキーヤーもなかなかのもんです。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 13:38:24
アホの窃盗予告
728 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:56:27
来シーズン板ハポろっと。アホ共気を付けな、おれは発砲にゃあ頻繁に出没するぞ。

どんなDQNにもこいつには負けます。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 13:38:39

>>96
一番必死なのはお前のような気がw

>すかさず犯行予告をボーゲンちゃんのせいにするレスの予感w
ヘタレな予防線まで張って必死w

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 13:38:52
うんこっこ?

156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)