5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディレクショナル派?ツインチップ派?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 19:36:17
お互いの長所短所など
いろいろ語りましょう。

2 ::2005/05/18(水) 19:37:31


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 19:40:35
あかしや3ま

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 19:41:52
パイプに入るからツインチップオンリー

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 19:50:27
ずっとツインに頼ってましたが、来年からは卒業します

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 19:53:04
ディレクショナルツインもディレクショナルもテールが短くなるからスイッチにしたときに怖い・・
個人的にフルツインが好きです。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 20:00:33
アホ簿だ犯行予告、しかも連続カキコ
こいつどうにかして、キモイから

728 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:56:27
来シーズン板ハポろっと。アホ共気を付けな、おれは発砲にゃあ頻繁に出没するぞ。

730 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 01:03:06
あ、この前大町警察署に行って許可もらったから大丈夫。

731 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 01:10:02
ツインチップ板に注意しとけ。


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 20:30:30
そういえば「ツインチップ最強!」とか「無敵」とか
どんなレスにもツインチップで押し通すスレあったなあ・・・
何だっけ?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 03:49:33
慣れちゃえばツインもディレクショナルでも一緒だよ。
それに板なんてシーズンに何枚も買えるもんじゃないからどっち買っても乗り続けるっしょ?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 06:54:18
『高坊、筆を選ばず』と言うやろ…。道具のせいにしてる時点で未熟。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 07:59:43
その域にスノーボード人口の、何l達してると思う?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 21:53:47
ツインでキッカー抜けるときってディレクショナルと
オーリーのタイミング微妙に変わったりするの?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 22:06:08
かわんない

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 22:11:47
テイパードシェイプでフェイキーしてますが何か

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 06:42:57
スワローテイルでフェイキーしてますが何か?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 10:08:04
↑ぷ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 10:43:52 ?
オレはアルパインでフェイキーしてますが何か?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 17:22:44
ワンフットでフェイキーしますが。でらっ?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 19:44:31
俺はソリグラトリで、720出来ますが何か?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 20:30:03
ディレクショナルでファンフラ聴いてますが何か?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 22:16:17
フルツインチップって国産よく見かけますが、
海外メーカー産でフルツインってBdだけ?

できればBd避けたいので、知っている方教えて

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 22:47:18
バートンでいっとこ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 15:20:46
バートンでぬいとこ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 21:33:28
婆も脱いどこ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 00:09:36
バーテンダーと掘っておこう

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 00:22:30
俺はどちらかというとスマタ派かな?入れてる感じがたまらんち会長

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)