5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五十嵐幸太

1 :ねこ:2005/06/20(月) 09:12:33
プロボーダー、五十嵐幸太さんの情報なんでもください。
彼女いるのかな〜〜。

2 ::2005/06/20(月) 09:31:47


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 09:33:41
>>1
ウケるね〜おまえ!!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 13:33:07
誰それ?そして>>1も誰だ?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 17:34:21
>>1は五十嵐幸太本人。
売名行為必死wwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 17:38:07
売名考えた馬鹿な関係者or陥れたい粘着恨み野郎。

俺としてはキモイ女が犯人ではないかとまさぐっている。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 17:42:51
ごじゅうあらしゆきぶと・・か・・・誰?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 17:57:13
ヨネのライダーだっけ?クロスの……

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 18:09:24
そろそろ煤板もID導入してもらうか

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 19:06:58
今、遠征費用稼ぐため必死でバイトしてます

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 19:10:15
彼は早いよ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 20:07:07
>>11
早い男って嫌われるよね。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 20:18:02
愛があれば大丈夫

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 01:22:39
太くそして硬く無ければ!

道具使う!ブィーンッて

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 12:30:03
買うたage

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 13:05:53
彼女は風俗嬢で彼の活動資金の為に貢がされてるみたい


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 21:24:10
http://www.customproduce.com/deeluxe/team/igarashi/

↑結構、おっさんじゃね?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 00:14:07
結構っていうか、普通に30ですが

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 10:26:17
コネでライダー
大会出まくってる割にリザルトはしょぼい

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 10:50:36
板に乗れて無い、遅濡が騒ぐスレはここでつか?

21 :ねこ:2005/06/23(木) 14:05:17
でも、ナショナルチームに入ってるよ?
実力はあるんじゃないのかな。
マスターズも総合2位だし。


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 20:08:11
だから早いって言ってんだろ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 14:59:47
草郎age

24 :ねこ:2005/06/26(日) 14:55:06
遠征って何?≫10

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 06:48:01
>>24
海外遠征

26 :ねこ:2005/06/27(月) 09:37:49
どこにいくんですか?≫25

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 12:19:11
チムならともかく何で五十嵐スレが立つのかについて小一時間(ry
でも普通に速いよ彼は

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 17:40:18
>>26
ニュージーとヨーロッパじゃね

29 :ねこ:2005/06/27(月) 19:24:53
何でニュージー??


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 19:25:18
(´・ω・`)知らんがな

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 20:39:31
ねこはストッカーか?

32 :ねこ:2005/06/28(火) 23:21:57
いや、だって普通に気になるでしょ?
ニュージーとヨーロッパっていきなり言われたら。
ストーカーだったらここでみんなに聞いたりしないもん。
フツーのファンです!
失礼しちゃうな〜〜〜、もう。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 10:32:38
彼は大の風俗好きなんだってね

34 :ねこ:2005/06/29(水) 11:07:41
どうしてそう思うの?>>33

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 11:30:58
彼に限らずBX系のプロは大会周りの度に地方の風俗巡りをしてるよ
地元のライダーやショップで良くどこの風俗が良いか聞かれるそう


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 15:26:45
男は、だいたいそんなもんでしょう。
昔、俺がバイトしてたランパブに石〇ケンジが良く来てた。酒飲めないのに。
スノーボーダーの女おもちかえりしてたな。杜の都の出来事っす。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 15:34:02
鈴○伯やゴ○チもキャバ嬢にしつこくしてるってキャバ嬢本人から聞いたな
まあ良くある話だよ


38 :ねこ:2005/06/29(水) 23:42:38
まぁ、風俗くらいは・・・。
彼女が気になる。
え〜〜〜〜ん。


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 07:21:49
そこまで気になるなら、仙台に住んでみれば。もしくは、エボシに篭るとか。


40 :ねこ:2005/06/30(木) 11:52:42
≫39
そんなのほんとのストーカーでしょ?
彼女いるかどうかだけわかればいいんだもん。
そしたら、何とか頑張ってみる!!

みんな親切だね。
ありがとう。

もっと誰か何か教えて!!

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 12:16:05
残念ながら彼女はいるよ。
この前ボーリングに行った時に連れてきてた。

42 :ねこ:2005/06/30(木) 13:31:36
ボーリングって、仲間内の?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 15:10:59
プライベートだからこれ以上は言わない。

44 :ねこ:2005/06/30(木) 15:54:28
そっかぁ。
去年彼女と別れたのは聞いてたんだけど、また新しくできたんだね。
教えてくれてありがとう。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 17:38:53
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おりはかのじょいないぎゃよ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 09:02:46
今の日本のクロスの大会ではスタートタイミングは1番上手です。

47 :ねこ:2005/07/01(金) 13:39:59
そうなんだね!!
すごいね〜〜。
オリンピックも出れるかな〜〜。
チムチムにもってかれそうだけど・・・・。

でも、まだわかんないよね!!!

48 :ねこ:2005/07/01(金) 13:42:13
≫43
これ以上は聞かないけど、何月くらいのボーリング大会だった??
それだけ教えてください。
お願いします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)