5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキージャンプについて語ろう!33

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 09:39:51
前スレ
スキージャンプについて語ろう!32
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1111141894/
FIS
http://www.fis-ski.com/
NRK.no
http://www.nrk.no/
ライヴスコア
http://www.sportresult.com/fis/live/fisski/live_sj.asp

2 :はっ:2005/06/25(土) 13:42:06
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 17:24:34
火災

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 02:40:15
おっ、とうとうこのスレ復活したか。そろそろ実践練習開始するころかな?それともまだ基礎体力
をつけてる段階かな?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 12:35:31
選手によってはもう飛びはじめてんじゃないかな?
早いチームだとゴールデンウィークから飛んでるし。
雪印チームはいつもどおり遅めかな?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 17:02:03
9/10.11の白馬サマーグランプリって10日ナイター、11日朝から、かな?
どこかに詳細出てる?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 12:00:46
スレ復活感謝〜!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 22:07:26

                     /⌒ヽ
                    /´┏┓`)
                   /    /
      /⌒ヽ        /    /
     /´┏┓`)飛ぶ?  /   /
    /    /        /   /
   (((    ヽ        /  /
     \   )      /  /
     /  /        ヽ_丿
     (   ̄)      ///

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 18:24:02
http://www.sanspo.com/sokuho/0628sokuho037.html

良い事だが竹内しか派遣しないらしいな('A`)

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 16:20:35
土屋はみんな名寄出るみたいだね。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 22:06:18
今シーズン、通常、ワールドカップ初戦から竹内が出場できる資格は無いよね?
自力でのし上がって最短でもジャンプ週間からだろうか。待ち遠しいな。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 22:09:37
継続的にジャンプのゲームやっていると、長期間絶好調を維持するのはかなり難しいね。
現実の選手たちの気持ちがわかるわ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 22:23:40
最近気がついたんだが、あのゲーム、アプローチスピードが早ければ速い程飛べないんだよな。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 22:31:07
まてよ・・・。竹内が白馬GPに地元枠かなんかで出れれば開幕W杯可能性あるかも。期待しすぎかな。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 22:56:05
>>11
コンチ第1ピリオド総合5以内で昇格できるんじゃない?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 11:37:52
楽しみだね、タク、頑張って欲しいな〜
土屋に入りそうな予感・・・

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 19:36:44
コンチ昇格枠は5位以内から2位以内になったから
ちょっと厳しいかな?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 23:51:09
>>13
まぁアプローチスピードが速いときは追い風だからな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)