5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪初心者大歓迎すのぼの話 もっこりずんずん巻♪

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 10:46:36
∩  ∩
(¥゜Д゜) <すのぼはぬるぽをもっこりさせてかたるぎゃ

前スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1119492969/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 10:49:04
>>1
ガッ

3 :うんこうさぎ ◆USAiTCgooQ :2005/06/29(水) 10:50:42
∩ ∩
(・∀・)ノ●>>1オツウンコー

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 10:56:57
おめあげ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 15:40:54
 ∧∧∧
( ¥゜苺゜) <糞コテ

6 :名無しさん:@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 16:06:02
∩  ∩
(¥゜Д゜)<せんまさお

7 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 16:12:55
∩  ∩
(¥´゜Д゜)

8 :名無しさん:@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 16:40:56
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おこちゃのしゅーとにわさいごまでたましいがはいっています

9 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 16:49:23
∩  ∩
(¥゜Д゜) <へぇ〜

10 :モルペソ:2005/06/29(水) 16:57:27
∩祝∩
(´・ω・)

新スレおめです
雷が凄くて…驚きです

11 :名無しさん:@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 17:00:21
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ぶらんこのかにばさみにわふぁんたじーがつまっています

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 17:01:34
イイ (゚∀゚;)ノネェネェ
見て 見て ホラッ

13 :うんこ@携帯:2005/06/29(水) 17:47:10
ノ●イマカラカンダイテクルウンコー

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 18:01:24
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<おいうさこう あなるなめろ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 18:04:51
>>1


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 18:05:43
>>1


17 :うんこ@携帯:2005/06/29(水) 18:18:35
ノ●ヒトリカンダオフカイサイチユウンコー

18 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/29(水) 18:46:54
┃・ω・)ノ● なにかったかほうこくしるうんこー

19 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/06/29(水) 19:15:54
うんもくかんだでなにみてるうんこー
おりはこれかららーめそだきゃ

20 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/29(水) 19:21:16
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<

21 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 19:29:17
∩  ∩
(¥゜Д゜) <

22 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/29(水) 19:29:44
<

23 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 19:31:39
∩  ∩
(¥゜Д゜)ノ

24 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/29(水) 19:33:05
かのじょができたひとかにちわでおめだぎゃ
けっこんきゃうらましいぎゃ

25 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 19:33:50
∩  ∩
(¥゜Д゜)) <な なにいってんだぎゃ おりにわはにーだけだぎゃ

26 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/29(水) 19:35:00
あいかわらずもてあそびかたがじょうずだぎゃw

27 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 19:35:50
∩  ∩
(¥゜Д゜)) <も もてあそんでないぎゃ ないぎゃ…

28 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/29(水) 19:37:38
じぃ−−−−−ぃ
めがおよいでいるぎゃ

29 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/29(水) 19:39:14
MO9とのばちゃんと古スレさんに真相を聞くぎゃ
まきちゃんにもきいてみっぎゃ
きいたないようはこうひょうしちゃうぎゃ

30 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/29(水) 19:43:02
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<

31 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/29(水) 19:44:58
<

32 :うんこ@携帯:2005/06/29(水) 19:49:33
ノ●ヒキツヅキヨメボシウチウンコー

33 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/29(水) 19:50:25
おむこさんぼしうちうだぎゃ

34 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/29(水) 20:04:07
こうひょうするのまんどくさいぎゃ
だーりんのあることないことばくろぼしゅうすっぎゃ

35 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/29(水) 20:08:20
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<ttp://www.uploda.org/file/uporg136919.gif

36 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/29(水) 20:10:28
みたしゅんかんにおちがわかったぎゃ
なっちゃんきゃ?
うぇすとのたるみがryだぎゃ

37 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/29(水) 20:15:43
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<ばかなこといっちゃいけねーぎゃ
      おりはもっとたるんでるぎゃ

38 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/29(水) 20:17:43
┃・ω・)ノ もりっぷかばわ うさぽんわじむでしりあった♀らしいぎゃ むこうわだっとおちらしいぎゃ…

39 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/29(水) 20:22:30
お金全然無いのにジム?
マジになっちゃったぎゃ

40 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/29(水) 20:27:27
┃・ω・) そしてまいばんのみか♀のいえにいってるぎゃ
さいきんつめたいし… はとおくってもしかとだし… わーん

41 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/29(水) 20:28:21
┃・ω・) そしてまいばんのみか♀のいえにいってるぎゃ
さいきんつめたいし… はとおくってもしかとだし… わーん

42 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/29(水) 20:29:22
にじゅうかきこするほどつらいんだねだぎゃ

43 :うんこうさぎ ◆USAiTCgooQ :2005/06/29(水) 20:30:10
∩ ∩
(・∀・)ノ●タダイマウンコー

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:30:26
いつもなら速攻でレス帰ってくるのに、彼女ができてから彼女の家に入り浸りだぎゃ
スス板にくる機会もめっきり減ってるぎゃ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:30:47
このおっさんキモイ

46 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/29(水) 20:35:50
おそうざいあさってくるぎゃのし

47 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/29(水) 20:37:58
おりもかえるぎゃ
ノシ
だーりんのはんせいにきたいすっぎゃ

48 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/29(水) 20:39:34
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<

49 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/29(水) 20:41:56
なっちゃんノシ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:49:36
これはこれは七夕の夜に名古屋港に沈むなとーさんじゃありませんか。

51 :もといち ◆GREEN.TkjM :2005/06/29(水) 20:54:57
新スレおめでかんばんわです(・∀・)ノ
今日もあちかったせいで、プールが激混みでしたね。

52 :春雨:2005/06/29(水) 21:02:22
くだらないね。ここには何もないよ。
雑談って、楽しいですか?有意義な話ってあると思う。

夏だからこそ語らなきゃいけないことわかるよね。
冬をまちどおしむ思い人それぞれだよね。

ここでくだらない雑談するのなら雪の話をして下さい。
スノースポーツを愛する我々ならば出来ない話じゃないだろ。
美しい白銀の世界。山々が祝福してくれること。
思いを語りたく。

53 :うんこうさぎ ◆USAiTCgooQ :2005/06/29(水) 21:04:06
∩ ∩
(・∀・)ノ●ナニモナイノガウサギスタイルウンコー

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 21:05:31
雪を語りたく・・・

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 21:09:43
【威圧的】レーシングワンピース【男の浪漫】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1117016314/
 
>>52こちらにおねあいしますぎゃ

56 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/29(水) 21:16:43
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<なつだからこそかたることといえばうみとばーべきゅーだぎゃ

57 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/29(水) 21:22:35
┃・ω・) しずめちゃうおふわいつでつきゃ?
おりのもっちゃんかんばんわー

58 :うんこうさぎ ◆USAiTCgooQ :2005/06/29(水) 21:44:43
∩ ∩
(・∀・)ノ●ナニヲカッタカハナイショダウンコー

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 22:16:47
のばかわいいよのば

60 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 22:55:17
∩  ∩
(¥゜Д゜) <たららいも きょうもぷーるがんがったぎゃ
       ひらおよぎするとこしがいたくなるのわなぜかおしえてほしいぎゃ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 22:56:42
∩  ∩
(¥゜Д゜) <たまってるからきんたまおもいんだとおもうぎゃ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 23:00:09
彼女と一発すませてからだから腰にきてるんだと思うぎゃ

63 :もといち ◆GREEN.TkjM :2005/06/29(水) 23:09:15
もきゅたそうさたそ名無したそかんばんわ(・∀・)ノ
平泳ぎはがんがりすぎると腰によくないってのは、前行ってたプールでトレーナさんに言われましたね。

64 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:12:17
∩  ∩
(¥゜Д゜) <そのとれーなーさんにしっとするぎゃ…

65 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:13:57
∩  ∩
(¥゜Д゜) <こんどびぎなーずくろーるれっすんにとらいしてみるぎゃ
       およぎわにがてだぎゃ みみにおみずがはいるとしんじゃうのがうさぎすたいるだぎゃ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 23:14:57
ぼううさは最近ますます生意気になってきたな〜。
もうこうなったらリアルで一回・・・・ry
と思ったが、四国は遠い。

67 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:16:30
∩  ∩  ガタタ…
(¥゜Д゜)) <なまいきじゃないぎゃよ… ないぎゃよ…

68 :もといち ◆GREEN.TkjM :2005/06/29(水) 23:17:08
てことで、自分は今はクロール+ウォーキング派ですお(・∀・)ノ
4000近く泳いだらさすがに足つりそうでした。
うさたそはいつもどんくらい泳いでるですか?

69 :もといち ◆GREEN.TkjM :2005/06/29(水) 23:19:00
耳栓ドゾー(・∀・)ノ゚゚

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 23:19:01
4000m???
嘘付け!!400だろ400。

71 :もといち ◆GREEN.TkjM :2005/06/29(水) 23:20:48
二時間半プールにいて400しか泳げないほうがおかしいですよー(;・∀・)ゞ

72 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:21:09
∩  ∩
(¥゜Д゜)) <も もっちゃんまじきゃ? おりわまっくす600だぎゃ
       きょうわ400でやめたぎゃ すげぇぎゃ…

73 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:22:00
∩  ∩
(¥゜Д゜) <きょうわせんすいで25めーとそおよげたのがおどろきだったぎゃ

74 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/06/29(水) 23:22:12
  ∩__∩       ∩  ∩
 ( T(ェ)T)  ,,,    (¥゜Д゜)
AU ×⊃ ‐ ヽ   U ×U
  U―J   ●))  U―J
  """""
かのじょできたてぇのはまぢかぃ?
新すれオメ

75 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:24:09
∩  ∩  ガタタ…
(¥゜Д゜)) <できてないぎゃできてないぎゃ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 23:25:48
もといちぜってぇーブン殴る。マジぶん殴る。

77 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:26:33
∩  ∩ ドーーーーーーーン!
(¥゜Д゜) <もっちゃんにておだすならまずおりおたおしてからにしてほしいぎゃ

78 :もといち ◆GREEN.TkjM :2005/06/29(水) 23:26:42
泳いでは歩いての繰り返しを二時間半だとそんくらいで、ぶっ通しは1000ちょいが限界ですね(・∀・)ノ
うさたそ平泳ぎで腰痛めないように…。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 23:27:00
   ∩  ∩
   (¥゜(○=
   U (○=
   U―J


80 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:28:04
   ∩  ∩
   (¥´( <ぶっとおしだったら100もあやういぎゃ… みみのせいだぎゃ…
   U (
   U―J


81 :もといち ◆GREEN.TkjM :2005/06/29(水) 23:28:43
くまたそかばわ、名無したそ怒んないでください…(;・∀・)ノ
うさたその肺活量は水泳向けですね。

82 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:30:05
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ちなみにはいかつりょうわ2000だいだぎゃ
       でもおやじとあにきわ5000おーばーだぎゃ…

83 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/29(水) 23:30:36
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<さいきんちょーしがわるいぎゃ

84 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:33:20
∩  ∩
(¥゜Д゜) <なんのちょーしきゃ?

85 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/29(水) 23:34:29
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<ぜんぶだぎゃ

86 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:35:14
∩  ∩
(¥゜Д゜) <あれとかあれとかあれきゃ?

87 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/29(水) 23:40:39
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<もちろんあれもだぎゃ

88 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/06/29(水) 23:41:38
QQQ
(キ゚H゚)<

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 23:41:54
おい!ウサ公!
でてこい!
おまえにちょっと言いたい事がある!

90 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:43:20
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おっ! きゅーちゃんおへさだぎゃ! げんきしてるきゃ?

91 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:43:31
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ななしさんなんね?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 23:44:03
いいか!よくきけ!ウサ公!

93 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:44:33
∩  ∩
(¥゜Д゜) <はぁい

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 23:45:01
おやすみ!

95 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/29(水) 23:45:04
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<うお!きゅーさんはっけそだぎゃ

96 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/06/29(水) 23:45:43
QQQ
(キ゚H゚)<おへさだぎゃ
むしあちーぎゃ

97 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:45:52
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ななしさんおあももだぎゃ 

98 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/29(水) 23:46:03
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<あいかわらずすてきなぱーまねんとだぎゃ

99 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:46:37
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぱんちだとおもうぎゃ

100 :もといち ◆GREEN.TkjM :2005/06/29(水) 23:46:38
なっちゃんかばわできゅうたそお初です(・∀・)ノ
うさたそいつも身を盾にしてもらってごめそ。

101 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:47:04
∩  ∩
(¥゜Д゜) <もっちゃんのためならえんやこらだぎゃ

102 :もといち ◆GREEN.TkjM :2005/06/29(水) 23:50:08
|∀・)ノ あ…>>26

103 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/06/29(水) 23:50:11
QQQ
(キ゚H゚)<うさほ゜んNATOおへさだぎゃ
けいたいからおそれすすまそだぎゃ

104 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:50:45
∩  ∩
(¥´゜Д゜) <もっちゃん… 

105 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:51:11
∩  ∩
(¥゜Д゜) <きゅうちゃんきにしないがきちだぎゃ さいきんのにゅーすおおしえてほしいぎゃ

106 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/06/29(水) 23:51:56
QQQ
(キ゚H゚)<もとちゃんおはだぎゃ

107 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/06/29(水) 23:54:48
QQQ
(キ゚H゚)<さいきんどーてーそつぎょうした32さいのはる

108 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/29(水) 23:55:02
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<おへさすぎてはんぶんとけてたぎゃ

109 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:56:16
∩  ∩
(¥゜Д゜) <お おん…

110 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/29(水) 23:56:47
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<いいなぁ〜

111 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/06/29(水) 23:57:42
QQQ
(キ゚H゚)<さいきんはおにむしゃすりーにはまってるぎゃ
すろねたすまそだぎゃ

112 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/29(水) 23:58:38
∩  ∩
(¥゜Д゜) <すろのちょうしわどうきゃ?

113 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/06/30(木) 00:00:14
QQQ
(キ゚H゚)<そしていまげんざい
ふくいけんにさせんちゅうだぎゃ

114 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/30(木) 00:00:22
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<おりはおにむしゃすりーでいっかいもかったことがないからきらいだぎゃ
      おにはまにはまってるぎゃ

115 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 00:01:11
∩  ∩
(¥゜Д゜) <きゅうちゃんじぷしーだぎゃねぇ

116 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/06/30(木) 00:05:41
QQQ
(キ゚H゚)<いちにちでしょにんきゅうかせいだとおもったら
つぎのひぜんがくきたちょうせんにそうきんだぎゃ

117 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/30(木) 00:10:08
┃・ω・)ノ きゅーちゃんおへさでかんばんわー ふくいわくろきりうってんのきゃ?
>>26

118 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/06/30(木) 00:11:31
QQQ
(キ゚H゚)<なっとーもぶっこんでいくんでよろしくだぎゃ
さ、フランス書院でもよんでねむりにつくとするぎゃ
おやすも

119 :モルペソ:2005/06/30(木) 00:15:34
∩初∩
(´・ω・)

きゅうさん、はじめましてです
おっぱいおっぱい言いながら鬼武者打ってます

そういえば、サブアドとりましたが…
ミムラさんはいないみたいですね…

120 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 00:17:58
∩  ∩
(¥゜Д゜) <きゅーちゃんおあももだぎゃ もるくんかばわだぎゃ
       ちょっとおなかへったかららーめそくってくっぎゃ だいえっつしっぱいだぎゃ

121 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/30(木) 00:19:46
┃・ω・) きゅーちゃんとすれちがったぎゃ…
もるちゃんさぶおしえてたぎゃ

122 :モルペソ:2005/06/30(木) 00:21:57
∩便∩
(´・ω・)ノ

もきゅ長、ばんわです
サブアドは
molpeso@lovelys.jp

です

もといちさんの貼り付けから作れました
ありがとうございます

123 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/06/30(木) 00:29:37
らーめそのあとのびーるはうまーきゃ
きょうはしょうゆとんこつきゃ。はまっこでよかったきゃ。
そしておやしむのせかいへ。

124 :モルペソ:2005/06/30(木) 00:45:39
∩泣∩
(´・ω・)…


もきゅ長…大変です…サブアド…メールが見れません…

どうなってるんだぁ〜…


誰か…他のを知りませんか…?

125 :モルペソ:2005/06/30(木) 00:53:25
∩新∩
(´・ω・)


これでどうだぁ!
molpeso@twne.jp


これは…大丈夫かな?

126 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 01:02:13
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ねるまーす

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 01:07:03
ダメだ。
まだ起きてろ。

128 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/06/30(木) 01:09:12
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) もきゅたん、くろちゃん、もるちゃん、皆様かばわ。
       昼に報告できなかったので、ここでご報告。
       ランチはぶり照り&d汁&生卵定食だす。 久々の和食だべ。
       もきゅたん、ぼーなすでぱそ買うんだすか? おれは板を早期予約しようと思うだす。


129 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/06/30(木) 01:10:11
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) あ〜うさぽん、うさぽん!

130 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/06/30(木) 01:15:31
|  |
|  |_∩ 
|―|ェ)゜)
|寂|×U
|―|-J 
"""""""

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 01:16:04
うさこう出て来い!!

132 :うんこうさぎ ◆USAiTCgooQ :2005/06/30(木) 01:16:56
∩ ∩
(・∀・)ノ●ウンコー

133 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/30(木) 08:02:00
┃・ω・) あめだよモハヨー はとかくにんぷりーず

134 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 09:28:48
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うはかざちょ

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 09:48:29
むかっ
∩  ∩
(¥゜(○=


136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 09:50:38
>>26の件詳しく。

137 :モルペソ:2005/06/30(木) 09:50:51
∩眠∩
(´=ω=)

おはようございます
自分はおやすみですが…

もきゅ長、
molpeso@twne.jp

がサブアドになりました…


それではおやすみなさい

138 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/30(木) 09:57:21
┃・ω・) あり?もるちゃんとどいてないきゃ?

139 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/06/30(木) 10:26:50
∩96∩
(‡・w・) うはだきゃ

140 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/30(木) 10:28:52
┃・ω・) らーめそうさぎうはだぎゃ

141 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/30(木) 10:29:03
うはだぎゃ
だーりんのまねしておうちのまえのかわでるあーをしたぎゃ
まぼろしのさかなといわれるいわながつれるぎゃ
うれしいようなかなしいようないなかだぎゃ

142 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/06/30(木) 10:32:09
∩96∩
(‡・w・) りっぷのあねごおはつだきゃ
     もきゅんおりは69うさぎでもらーめそうさぎでもねえゃ

143 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/30(木) 10:33:41
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<ぽこにちわ

144 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/30(木) 10:36:41
苦労うさぎさんおはつだぎゃ
なっちゃんノ

145 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/30(木) 10:37:32
 _,▲,_    
(ミ`豆´)ノ

146 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/30(木) 10:39:34
とーかいちほうはけいきがいいときいたぎゃ
おりにしごとをくれだぎゃ
またそっちにいこうかおもなやむぎゃ

147 :名無しさん:@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 10:39:55
∩  ∩
(¥゜Д゜)<まぼろしぱんてぃ

148 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/30(木) 10:40:31
┃・ω・) もりっぷ あるいみうらやもだぎゃ>>26のしんそうをききたいぎゃ
くろちゃんわおふまでらーめそきんしだぎゃw

149 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/30(木) 10:44:44
┃・ω・) うちもなごやしてんわうりあげいいぎゃ なっちゃんノ

150 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/30(木) 10:47:49
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<けいきなんてなにもよくねーぎゃ
      すろっとでまけつづけだぎゃ

151 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/06/30(木) 11:04:42
∩96∩
(‡・w・) とうかいちほうでものがうれたらかくじつににほんじゅううれるっていうきゃ
     とうかいはあちいちいききゃ でもさいふのひもはかたいちいききゃ
     なっちゃのさいふのなかはすろっとにながれてるきゃ

152 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/06/30(木) 11:13:00
∩96∩
(‡・w・) らーめそきんはやくそくできねぇきゃ
     びんぼうにんのささやかなたのしみをうばわねえでほしいきゃ

153 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/30(木) 11:24:51
いちばんきんじょのらーめんやさんまでくるまで20ふんかかるぎゃ
みせをえらぶなんてできないぎゃ

154 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/06/30(木) 11:32:09
∩96∩
(‡・w・) おりのきんじょのらーめそやはあじがふあんていきゃ
     うまーなときはくりーみーなごくぼそめんのたんたんめんが
     くえるきゃ

155 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 11:47:49
∩  ∩
(¥゜Д゜) <たいぞうのらーめそがくいたいぎゃ

156 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/30(木) 11:58:13
だーりんに1かいもおごってもらったことがないぎゃ

157 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/30(木) 12:11:41
┃・ω・) くるまで20ぷんきゃ…
せいかくにわらーめそもやってるみせだとおもうぎゃw

158 :名無しさん:@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 12:13:01
∩  ∩
(¥゜Д゜)<きゅーきょくのBきゅーぐるめ

159 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/30(木) 12:13:05
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<らーめん やきにく からおけ きっさ ざっか ってかいてあるぎゃ

160 :名無しさん:@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 12:13:55
∩  ∩
(¥゜Д゜)<くるまやだとおもう

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 12:14:16
>>26

162 :モルペソ:2005/06/30(木) 12:21:17
∩訂∩
(´・ω・)…

あれ?
届いてないです、もきゅ長…

molpeso@twne.jp
なんですが…

パソコンからはダメなんかな…?
…サブアド、どうなってるの

163 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/30(木) 12:21:17
┃・ω・) さすがなっちゃん ひやしわはじまりますたきゃ?

164 :5ギガNOBA:2005/06/30(木) 12:25:50
| ∩
|・д・)σ<………。

165 :5ギガNOBA:2005/06/30(木) 12:28:02
| ∩
|・д・)σ<みんなお昼が豪華だよ。

166 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/30(木) 12:37:32
┃・ω・) もるちゃんとどかないきゃ
おりのほうにおくってみてだぎゃ

mo9-777-ak@fooos.com

167 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/30(木) 12:38:12
5ぎが ノ

168 :5ギガNOBA:2005/06/30(木) 12:43:44
| ∩
|・д・)ノ

169 :5ギガNOBA:2005/06/30(木) 12:44:17
| ∩
|・д・)σ<おひさしブリーフだよ。

170 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 12:44:42
∩  ∩
(¥゜Д゜)ノ

171 :5ギガNOBA:2005/06/30(木) 12:44:51
| ∩
|・д・)σ<オリのお昼はカップ焼きそばだよ。

172 :5ギガNOBA:2005/06/30(木) 12:45:52
| ∩
|・д・)σ<女性の敵もこんにちは。

173 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/30(木) 12:45:52
またえっちなめーるがきそうだぎゃ
きっとぶりーふ1まいではだかのしゃしんがおくられてくるぎゃ

174 :5ギガNOBA:2005/06/30(木) 12:46:55
| ∩
|・д・)σ<ブリーフは被るものなので当然下半身は真っ裸だよ。

175 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/30(木) 12:47:48
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<おりのおひるはかっぷむぎちゃだぎゃ

176 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/06/30(木) 12:49:50
|Q
|H`)σ<もまいらこんちはだぎゃ
おりのおひるはうまいぼうエビマヨ味10ぽん

177 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/30(木) 12:50:46
きゅーちゃんだ!

178 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 12:51:15
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おりのおひるわまだだぎゃ…

179 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/30(木) 12:51:59
むだづかいするひとはたべないほうがいいぎゃ

180 :5ギガNOBA:2005/06/30(木) 12:53:00
| ∩
|・д・)σ<ソースの袋が、このマークのどこからでも切れないよ。

181 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 12:54:10
∩  ∩
(¥゜Д゜) <むかしからしょくひおけづってむだづかいしちゃうのがうさぎすたいるだぎゃ

182 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/30(木) 12:54:30
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<そーすか

183 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :2005/06/30(木) 12:54:43
そんなひとはきらいだぎゃ

184 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/06/30(木) 12:56:14
|Q
|H`)ノ<にくたいろうどうのじかんだぎゃ

185 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 12:56:22
∩  ∩
(¥゜Д゜) <かっぷらーめそなんてなんねんもくってないぎゃ
       くったあとのいぶくろのすかすかかんがきらいだぎゃ

186 :5ギガNOBA:2005/06/30(木) 12:58:56
| ∩
|・д・)σ<容器も食べればきっと満ち足りるはずさ。

187 :名無しさん:@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 13:00:31
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おとなわはらななぶんめ

188 :5ギガNOBA:2005/06/30(木) 13:02:37
| ∩
|・д・)σ<そして食べ終わったあとこういうんだ。

189 :5ギガNOBA:2005/06/30(木) 13:02:59
| ∩
|・д・)σ<ようき食ったなあ。

190 :5ギガNOBA:2005/06/30(木) 13:03:20
| ∩
|・д・)σ<………。

191 :5ギガNOBA:2005/06/30(木) 13:03:37
| ∩
|・д・)σ<すいませんでした。

192 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/30(木) 13:05:04
┃・ω・) …

193 :5ギガNOBA:2005/06/30(木) 13:19:16
| ∩
|・д・)σ<ぬるぽ。

194 : ◆3mURAukFro :2005/06/30(木) 13:28:37
 ∧3∧
(= ゜_゜)  がっ

195 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/06/30(木) 13:49:18
∩96∩
(‡・w・) ノ ごぎがたそおはつきゃ
       えむぴーすりーぷれいやーけんとうちゅうに
       ごぎがいらんきゃ いちぎがでぢうぶんきゃ といったおりですけど
       よろきゃ

196 : ◆3mURAukFro :2005/06/30(木) 13:56:42
 ∧3∧
(= ゜_゜)  かたっぱしからいれてるとあんがい5ぎがでもたらんのな。

197 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/06/30(木) 14:34:21
∩96∩
(‡・w・) えーそうなのきゃ?ごぎがいじょうきゃ・・・
     ごぎがいじょうはさいふにやさしくねぇだきゃ

198 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 14:36:52
∩  ∩
(¥゜Д゜) <いまひゃくにぢうはちめがのおりおばかにしましたね?

199 : ◆3mURAukFro :2005/06/30(木) 14:37:32
 ∧3∧
(= ゜_゜)  おりのぜんまいけろは128Kえんこーどで
       900きょくちょいってところだぎゃ

200 :(ΦωΦ)OMEGA携帯:2005/06/30(木) 14:37:50

( ΦωΦ) < そしてくったあとこう言うぎゃ

201 :(ΦωΦ)OMEGA携帯:2005/06/30(木) 14:39:25

( ΦωΦ) < でざーとは た わ し っ!

202 :(ΦωΦ)OMEGA携帯:2005/06/30(木) 14:40:24

( ΦωΦ) < ・・・・・・・・

203 :(ΦωΦ)OMEGA携帯:2005/06/30(木) 14:41:21

( ΦωΦ) < みんなしんじゃえばいいぎゃ

204 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 14:44:48
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うさげしんこうでおねあいしますぎゃ

205 :(ΦωΦ)OMEGA携帯:2005/06/30(木) 14:54:46

( ΦωΦ) < とくにセンタンと真魚はちゅうきょうじんのはじ しんじゃえばいいぎゃ


206 :(ΦωΦ)OMEGA携帯:2005/06/30(木) 14:54:49

( ΦωΦ) < さげたらいきわかれた
        くまだようこにのいもうとにあえないぎゃ

207 :(ΦωΦ)OMEGA携帯:2005/06/30(木) 14:55:58

( ΦωΦ) < こてはんかたるみむらもしんじゃえばいいぎゃ


208 :(ΦωΦ)OMEGA携帯:2005/06/30(木) 14:56:53
〉205
騙るなよ

209 :(ΦωΦ)OMEGA携帯:2005/06/30(木) 14:57:22

( ΦωΦ) < りっぷをおかすぎゃ

210 :(ΦωΦ)OMEGA携帯 ◆2ehJ4cTeQY :2005/06/30(木) 15:03:27
てすよ

211 :(ΦωΦ)OMEGA携帯 ◆dYsFBREv.. :2005/06/30(木) 15:14:03
てすと

212 :(ΦωΦ)OMEGA携帯 ◆dYsFBREv.. :2005/06/30(木) 15:21:12

( ΦωΦ) < みむらにかたられぬようにとりっぷつけたぎゃ

213 :(ΦωΦ)OMEGA携帯 ◆2ehJ4cTeQY :2005/06/30(木) 15:27:57
どっちが本物だろうと正直誰も関心無いと思う

214 :名無しさん:@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 15:54:22
∩  ∩
(¥゜Д゜)

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 16:22:02
ぼううさなんてしんじゃえばいいとおもうぎゃ

216 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 16:29:45
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ひよりちゃんと100かいあれできるならかんがえてもいいぎゃ

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 16:54:43
:::■\
:::・炭・) <>>216

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 17:03:09
>>26

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 17:39:33
∩  ∩
(¥゜Д゜) <あげるじかんだぎゃ

220 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/30(木) 18:05:10
 _,▲,_    
(ノ`豆´)ノ<あれるじかんだぎゃ うきゃー

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 18:15:53
ごおー





222 :はっ:2005/06/30(木) 18:16:30
222

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 20:37:24
こもすぎゃ せんたんこもすぎゃ

224 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/30(木) 20:47:44
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<ほうちされるじかんだぎゃ

225 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/30(木) 21:10:14
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりも放置につきあうぎゃ 

226 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/30(木) 21:11:46
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <しかし、小倉優子りんは何であんなにきゃわいいだろう 

227 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/30(木) 21:12:42
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <お嫁さんにしたいぎゃ 

228 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/30(木) 21:14:07
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <・・・・

229 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/30(木) 21:14:55
 .,∧.,,∧ シコシコ シコシコ
(::;´::岩;;`)

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:18:07
 iv'♥i
(´◕ω◕)カワイソス

231 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/06/30(木) 21:30:44
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<おぐらゆうこりんはおりはとくにすきではなかったけど
      じつぶつみたときはめっちゃかわいかったぎゃ
       およめさんにしてもいいぎゃ

232 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/30(木) 21:35:35
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <なっちゃんは実物を見たのきゃ うらやましいぎゃ 

233 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 21:37:09
∩  ∩
(¥゜Д゜) <たららいも げつまつのせんれいがおわったぎゃ
       ゆうこりんおばにーがーるずにかにゅうさせたいぎゃ

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:38:10
いわもともこもこにすっぎゃ

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:38:14
最近ひそかに
もきゅがーるずが人気だぎゃ

236 :モルペソ:2005/06/30(木) 21:38:18
∩テレ∩
(´-ω-)…

これは異な組み合わせ…

テレマーいわもとさん、北大西洋さん、こんばんはです


上村愛子もかわいかったですよ

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:39:26
もといち
もりっぷ
ものば
もちょっぱー
あいもたそ
にゃにゃも

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:40:01
うえもらあいこ
さとやたも

239 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 21:40:31
∩  ∩
(¥゜Д゜) <むかぬんっ!

240 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 21:41:02
∩  ∩
(¥゜Д゜) <もやまだはなこ

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:41:34
やまだうさこ

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:42:08
もぐらゆうこ

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:43:07
なにが、むかぬんっだ?あ?
ボコすぞ!!

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:43:36
もいちごみるく

245 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 21:44:30
∩  ∩
(¥゜Д゜) <しらうさひより

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:45:46
かとうもろーさ

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:46:27
白石ひもり

248 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 21:46:55
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ろーさわいいよろーさわ…
       うさゃらぽわ

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:46:58
こもりうさこ

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:47:22
もらぽあ

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:47:45
ゆきをかたりたく。
はるうさ

252 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 21:47:46
∩  ∩
(¥゜Д゜)) <ひよりちゃんわだめだぎゃ だめだぎゃ…

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:48:19
センタンの王将うさぎの先端

254 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 21:49:04
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うんこあいすわもぞくにあげるぎゃ

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:51:21
いわうさ
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`)

256 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 21:51:38
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぽっ

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:54:58
もといち
もりっぷ
ものば
もちょっぱー
あいもたそ
にゃにゃも

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 22:00:37
ぼうりょくうさぎ
今日の彼女の痴態を語れ

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 22:05:07
           ト、         /ヽ   /\        _
       /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽそんなことより
       | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  ! ジャンケンしようぜ!
       | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j   
       ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /      
       ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
        ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
         \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
          \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
            \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
             \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                    〉―く ァ―‐‐j


260 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/06/30(木) 22:06:05
゜(エ) ゜ 仕事終了。さ、飯食うぞ。ボーナス入ったから借金で取られる前に菊川の鰻食うべ。

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 22:06:59



 \ ̄\                 / ̄/
/l  \  \             /  / lヽ 
| ヽ  ヽ   |             |   /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ   ●      ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \/       \  /
      /\|          |/\ かかってこいや
    //\|          |/\\ 
    //\|          |/\\
    /   /\_____/\   \



262 :うんこうさぎ ◆USAiTCgooQ :2005/06/30(木) 22:08:36
∩ ∩
(・∀・)ノ●アサクサノ「駒形どぜう」モウマイウンコー

263 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 22:40:24
∩  ∩
(¥゜Д゜) <たいぞうのらーめそがくいたいぎゃ

264 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/06/30(木) 23:00:26
┃・ω・) どぜうわそんなうまくな…
もるちゃん とどいたぎゃ

265 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 23:09:06
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おりのあれがあれになったかきになるぎゃ

266 :モルペソ:2005/06/30(木) 23:12:08
∩便∩
(´・ω・)ノ


もきゅ長、自分も届きました


ありがとうです

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 23:13:23
おい!ウサ公!いるのか?

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 23:18:03
いまれいのかじょとあれのあれだぎゃ

269 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 23:23:53
∩  ∩
(¥´゜Д゜)

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 23:25:02
いないのか・・・

271 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 23:29:15
∩  ∩
(¥゜Д゜)

272 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 23:38:12
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぴー ぴー ぴー ぴぴぴぴー ぴー

273 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 23:41:56
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ほーちみん

274 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 23:43:07
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ささささいごん

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 23:46:18
うるせー!!
∩  ∩ ドン
(¥゜(○=

276 :うんこうさぎ ◆USAiTCgooQ :2005/06/30(木) 23:48:40
∩ ∩
(・∀・)ノ●ナナナナナインチーン

277 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/30(木) 23:53:30
∩  ∩
(¥゜Д゜) <じゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅーきゅーさい

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 23:57:55
∩  ∩
=○)¥゜)
 ドン

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 00:05:26
∩  ∩ ドン
(¥゜(○=


280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 00:13:26
∩  ∩
=○)¥゜)
 ドン


281 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 00:42:02
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ねるまーす

282 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/07/01(金) 07:29:38
QQQ
(キ゚H゚)<おはぬん

283 :うんこうさぎ ◆USAiTCgooQ :2005/07/01(金) 07:33:31
∩ ∩
(・∀・)ノ●キューチャンオハウンコー

284 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/07/01(金) 07:52:26
Hヽ(・ω・)ノ●
モッハヨー Hちゃんおへさだぎゃ ●くんちゅうこパソやどこだっけ?

285 :うんこうさぎ ◆USAiTCgooQ :2005/07/01(金) 08:10:48
∩ ∩
(・∀・)ノ●モキュタソモオハウンコー
      チュウコハジメテナラソフマップガイイウンコー
      http://tenpo.sofmap.com/tenpo/shop/tokyo_5.htm
      チュウコノダイタイノネダンガワカルウンコー
      メモリハサイテイ256Mホシイトコロダウンコー
      チナミニオリハDell Latitude CPx PenIII500/256M/12G Win2000ダウンコー
      コンナカセキノヨウナノーパソデモ2chナラジュウブンダウンコー

286 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/07/01(金) 08:13:27
 QQQ
(キ ゚H゚)<うんうさもきゅうはぬん
どしゃぶりのなかしごとしてくっぎゃ

287 :5ギガNOBA:2005/07/01(金) 08:19:27
| ∩
|・д・)σ<………。

288 :5ギガNOBA:2005/07/01(金) 08:19:48
| ∩
|・д・)σ<おはようございます。

289 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/07/01(金) 08:23:07
┃・ω・) うんもくんさんくそだぎゃ NZのがぞうをみられるようにしとくぎゃ
きゅーちゃんきりしまのんでまつきゃな?

290 : ◆3mURAukFro :2005/07/01(金) 08:53:51
 ∧3∧
(= ゜_゜)  かうならゆーえすびー2.0たいおうのにしとけうんこー
       あとあとしゅうへんきつけるのにべんりだうんこー

291 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/07/01(金) 09:53:13
メモメモρ(・ω・ ) みむりんさんくそ あとわなんかあるきゃ?

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 10:29:31
うさこうの頭の上のお皿が干からびたぎゃ
M字禿げが大きくなったぎゃ
直射日光でザビエルになるぎゃ

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 10:33:10
ざびえる

294 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/07/01(金) 10:41:33
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<あるしんど

295 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 10:56:12
∩  ∩
(¥゜Д゜) <あーしんど

296 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/07/01(金) 11:04:51
 QQQ
(キ ゚H゚)<よだきぃ〜

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 11:05:02
ざび

298 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 11:05:46
∩  ∩
(¥゜Д゜) <よだきぃ〜ってなぁに?

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 11:06:44
でらしんどー

300 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 11:08:29
∩  ∩
(¥゜Д゜) <たぃぎぃ〜

301 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/07/01(金) 11:22:34
ひとりごとだぎゃ
鳩は来てないけど直メは届いたぎゃ オリのが届いているかちんぱいだぎゃ

302 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/07/01(金) 11:30:30
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<これできまりだ

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 11:33:57
あるしんどはげのぼうりょくうさぎ

304 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/07/01(金) 11:40:54
 QQQ
(キ ゚H゚)<>>298よだきぃ=めんどくさい

>>301ひまだからワンクリぎょうしゃにめーるへんしんしたぎゃ

>>302義母ミシェルはぁはぁ

305 :名無しさん:@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 11:42:40
∩  ∩
(¥゜Д゜)

306 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/07/01(金) 11:44:37
┃・ω・) モの国はほんじつつゆいりしますた

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 11:49:07
                      ,(   ..:: ザーン
                 ∩      ,..(    ::.
                | |     (.           ザザーン
        ∩  ∩ - | |   (     ..::(   ::::......
 ̄ ̄ ̄ ̄ (¥゜Д゜)// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /     /
..................../ /|    / ....... ................ ...................... .................. ................
      | |.|    !     . . .: : :        ...
 .  .. .:..| | |____|  . ... ...    ___「|___
      U |:::::::::::::::|        |    遊泳    |
          |:::::∧:::::|     :: ..  |   禁止    |
        TT  TT ....  ..     ̄ ̄ ̄|^| ̄ ̄ ̄
 . .  . . .. . | |   | |    ..  .  .   ||
        ∪  .∪     .    ..::   ~~~

308 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/07/01(金) 11:57:57
 QQQ
(キ ゚H゚)<おりんとこもみっかくらいまえから
つゆいりだぎゃ

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 12:00:18
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おりはつゆだぐねぎなしおおもりだぎゃ

310 :名無しさん:@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 12:09:48
∩  ∩
(¥゜Д゜)<なつぶっかけ

311 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/07/01(金) 12:10:16
 QQQ
(キ ゚H゚)<はんたま+べにしょうがたっぷりはだぎゃ
めーるのおへんじがまだこねーぎゃ

312 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 12:23:58
∩ ∩
(・∀・)ノ●ノーパソノHDDヲ40Gニシタウンコー
      5400rpmリュウタイジクウケダウンコー
      コウイウムダナドリョクガタノシイウンコー

313 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 12:25:22
∩ ∩
(・∀・)ノ●ヒルマニノムビールハウマイウンコー

314 :5ギガNOBA:2005/07/01(金) 12:27:29
| ∩
|・д・)σ<………。

315 :5ギガNOBA:2005/07/01(金) 12:27:49
| ∩
|・д・)σ<うらやましい話だよ。

316 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/07/01(金) 12:29:45
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<おしるだぎゃ
      おりもめーるのおへんじがこないぎゃ

317 :5ギガNOBA:2005/07/01(金) 12:30:01
| ∩
|・д・)σ<飲んで〜飲んで〜揉まれて〜揉んで〜♪

318 :5ギガNOBA:2005/07/01(金) 12:33:18
| ∩
|・д・)σ<納豆菌君こんにちは。

319 :名無しさん:@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 12:37:43
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ごぎががさいきんひまそうなけんについて

320 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 12:41:57
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うみんちゅのことうめいりってよんでるかたたちかにちわだぎゃ

321 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/07/01(金) 12:42:01
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<ごぎがさんこんにちわ
      にんげんもまれておおきくなるぎゃ

322 :5ギガNOBA:2005/07/01(金) 12:42:17
| ∩
|・д・)σ<暇があってもお金が無い件について。

323 :5ギガNOBA:2005/07/01(金) 12:43:09
| ∩
|・д・)σ<食べる前に揉むということだね。

324 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 12:45:29
∩  ∩
(¥゜Д゜) <かわいこちゃんおもんでおおきくしてあげたいぎゃ

325 :名無しさん:@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 12:49:01
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おおきくなるのわうさこうのほうだとおもう

326 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 12:50:54
∩  ∩
(¥゜Д゜) <にんげんもまれておおきくなるけどもんでもおおきくなるけんについて

327 :納豆 ◆NATO/xWmfI :2005/07/01(金) 12:50:58
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<からあげおいしくつくるならもみもみだぎゃ

328 :名無しさん:@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 12:53:54
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おおきくなでよぉ〜
         ♪はいでぃはいでぃふではいでぃほ〜

329 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 12:55:51
∩  ∩
(¥゜Д゜) <すってもんでみぃなぁ〜 ちょっといぃ〜にくいんだ〜けど〜♪

330 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 12:57:13
∩ ∩
(・∀・)ノ●
http://www.syntaxphreaks.de/

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 13:19:29
「私たちは、おっぱいをとおして、母と子と父、そして人にやさしいまち光を
つくります」――。光市議会は30日、新「おっぱい都市宣言」を決議した。
宣言は「すべての母親のおっぱいが、より豊かに赤ちゃんに与えられるよう皆
で手助けします」、「おっぱいを尊び、偉大なる母を皆で守ります」など4項目。

宣言は、母乳での育児を支援しようと、旧光市議会が1995年に決議した。
しかし、昨年10月の合併に伴って、失効していた。このため、6日の議会
運営委員会で、「改めて宣言を行い、市民を挙げて子育て支援の推進や青少年
の健全育成に取り組みたい」として、女性議員3人の連名で案が示され、
各会派で協議を重ねてきた。30日の最終本会議で、西村憲治・議会運営委員長
が決議案を提案、全会一致で可決した。

同市議会はこの日、3億5348万円を追加する今年度一般会計補正予算案
など57議案を可決し、閉会した。

ソースは
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/yamaguchi/news004.htm

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 13:21:32


333 :はっ:2005/07/01(金) 13:22:10
333

334 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/07/01(金) 13:55:06
┃・ω・) くまちゃんのひるめしがはげしくきになるぎゃ ちなみにオリわかりーだったぎゃ なっとーかりーってうまーだぎゃね

335 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 13:59:06
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<mo9はよぱそこそかえだぎゃ

336 : ◆3mURAukFro :2005/07/01(金) 13:59:20
 ∧3∧
(= ゜_゜)  なっとうなんてまずくてくえないのな
       もきゅうはのーとぴーしーはSODIMMめもりーのにすればいいのな
       まいけろDIMMはたかいのな。


337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 14:14:50
おまいらたいへんですよ

祝!結婚 ぼうりょくうさぎが結婚
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1119867401/

338 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/07/01(金) 14:16:42
゜(エ) ゜ もきゅたん、今日は讃岐うろんだす。釜肉ぶっかけタマゴ舞茸天のせだす。

339 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/07/01(金) 14:31:21
∩96∩
(‡・w・) はらがいだいきゃ
     ひるめしはみちにおちてるもんくってねえのになぁ

340 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/07/01(金) 14:43:06
∩96∩
(‡・w・) あめなのにみんないそがしそうでなによりきゃ

341 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 14:45:34
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<もうあめやんだぎゃ
       いそがしいふりだけだとおもうぎゃ

342 :藁しっくすないんせっくるボーイ ◆w69seXB0ys :2005/07/01(金) 14:50:41
ぼうりょくうさぎ
http://bbs.2ch2.net/bouusa/

がぞうもはれるようにしたぎゃ
おりもそんざいをわすれていたぎゃ

343 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/07/01(金) 14:57:18
┃・ω・) ぽるしゃんとみむりんにのーとぱそくんでもらうぎゃ
くまちゃんまいたけおりもすきだぎゃ いまやすいからありがてえぎゃ
むかしわみつけたひとがまいおどるほどよろこんだらしいぎゃ >>舞茸
〜あるあるもきゅたんじてん〜より

344 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 15:03:34
∩ ∩
(・∀・)ノ●コノアタリイデイイトオモウンコー
      OSナシガチョトハードルタカイトコロダウンコー
http://www.rakuten.co.jp/pcwrap/479586/587953/

345 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 15:10:14
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<のとぱそはくむっていうほどぱーしえらべないぎゃ
       おりならshopめいどのosのみをかうぎゃ

       それかどろがめののとぱそかっぱらうぎゃ

346 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 15:14:21
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<うんこうさぎさんがはったやしはみれないとおもうけど
       NEC VersaProNX VA80HRXLABAE
       番号 4A-A02240
       これでいいぎゃ

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 15:21:30
ダバダバダバ
∩∩
(*゚T゚)<ひまなみなさんかにちわ
    はいしゃにいてきます

348 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 15:24:01
∩ ∩
(・∀・)ノ●スペックヲミヨウトケンサクシタケドワカランカッタウンコー
      Dellナンカハスグワカルウンコー
      ウンコナカイシャハナニヤッテモウンコー

349 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 15:30:24
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<のヴぁこほどひまじゃないぎゃ
       そういればにしちゃうとらくだぎゃ いってらだぎゃ

350 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 15:34:41
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<こくないめーかのそふとだらけのでこれーしょんぱそこそなんていらないぎゃ
       あんなにはいってるそふといくつつかってるかとこいちじかんだぎゃ

351 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 15:37:32
∩ ∩
(・∀・)ノ●マッタクダウンコー

352 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 15:41:07
∩ ∩
(・∀・)ノ●オノバタソニハシリアイノハイシャショウカイシテヤルウンコー
      ミンナカラ「デンチャン」トヨバレテイルウンコー

353 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 15:41:34
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)))) mo9のーとにはびみょうなそふとをやまもりにするぎゃ
        ろーたす123とさんしろうときりをいんすこするぎゃ
        osはwin3.1だぎゃ

354 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 15:42:07
∩ ∩
(・∀・)ノ●カッパハゲノイケメンデンチャンダウンコー

355 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/07/01(金) 15:43:29
∩96∩
(‡・w・) おりもいえのぴーしーかえたいきゃ
     おーえすが98なんてだれにもいえないきゃ いえなきゃ

356 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 15:45:41
∩  ∩
(¥゜Д゜) <せれろん550のおりがきましたよ

357 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 15:46:00
∩ ∩
(・∀・)ノ●FEPハマツタケニスルウンコー
      エディタハMZデイイウンコー

358 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/07/01(金) 15:46:23
∩96∩
(‡・w・) せれろんってぺんちあむのまえだっけ?

359 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 15:46:53
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<かっぱはげとはききずてならないぎゃ
        とつぜんらいばるだぎゃ

360 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 15:48:00
∩  ∩
(¥゜Д゜) <でんちゃんがなにものなのかきになるぎゃ…

361 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 15:48:31
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<かいしゃぱそは98se&せれ466だぎゃ
       まだうさうさにはまけないぎゃ

362 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 15:49:17
∩ ∩
(・∀・)ノ●デンチャンハハイシャダウンコー
      シュミハスキーダウンコー

363 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 15:50:40
∩  ∩
(¥゜Д゜) <せれわぺんちのやすもそばーじょんだぎゃ
       ちなみにおりがまえつかってたぴーしーわぺんさん550だったぎゃ ぱわーだうんだぎゃ

364 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/07/01(金) 15:50:42
∩96∩
(‡・w・) はげじゃなっかたらおりがしょうかいしてほしかったうんこー

365 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 15:51:29
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<エディタMifesもすてがたいぎゃ

366 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 15:51:53
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぷろぴあっちゃったらもーまんたいうんこー

367 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 15:52:18
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<ぺんさん550くれ

368 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 15:52:42
∩ ∩
(・∀・)ノ●ハゲマルデAAショクニンヤッテタノハナイショダウンコー

369 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/07/01(金) 15:52:51
∩96∩
(‡・w・) ぷろぴあがあったきゃ
     でも はげははげきゃ

370 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/07/01(金) 15:54:20
∩96∩
(‡・w・) きゅうきょくのせんたくー
     あーあーしょくにんとびっぱー
     はげわろすっていつつかうのきゃ?

371 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 15:54:17
∩  ∩
(¥゜Д゜)) <ま まいふぇす… じゅうねんぶりにきいたぎゃ…
        まいふぇすつかってよくげーむのぱらめーたかいりょうしたもんだぎゃ…

372 :藁しっくすないんせっくるボーイ ◆w69seXB0ys :2005/07/01(金) 15:56:48
VZえでぃたーまんせーだぎゃ

373 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 15:58:57
∩  ∩
(¥゜Д゜) <まいふぇすのほがつかいやすかったぎゃ

374 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/07/01(金) 16:00:46
∩96∩
(‡・w・) うぁえかわないでぴーしーかえばよかったかもとおもってきたきゃ
     でも ほんたいかえてもひつようなそふとそろえるかねはねえから
     やっぱぴーしーはむりきゃ 
     ほんたいよりもそふとでかねがかかるのはつらいきゃ

375 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 16:01:13
∩ ∩
(・∀・)ノ●2chテキニハハゲマルダウンコー

376 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 16:01:25
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<うさうさおりのどすましんにはmifes、F&D、えころじ、n88basic。exeげんえきだぎゃ

377 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 16:02:54
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<くろうさぎさんそふとなんてふりーでじゅうぶんだぎゃ
       どうしてもないのをかえばいいぎゃ

378 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 16:02:18
>>374
∩ ∩
(・∀・)ノ●チュウゴクノヒトカラカエバヤスイウンコー

379 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 16:03:10
>>374
∩ ∩
(・∀・)ノ●チュウゴクノヒトカラカエバヤスイウンコー

380 : ◆3mURAukFro :2005/07/01(金) 16:03:29
 ∧3∧
(= ゜_゜)  ぱそをたがわらわらいるぎゃ

381 : ◆3mURAukFro :2005/07/01(金) 16:04:11
 ∧3∧
(= ゜_゜)  そふとなんてかいしゃのこぴーすればいいのな

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 16:05:44
∩∩
(*゚T゚)<うをちゃんぶっこもすぎゃ
    ぽさんいてきだぎゃ

383 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 16:06:54
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<>381いってはいけないことをいったのでつうほうしました
        のヴぁこおつだぎゃ

384 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/07/01(金) 16:07:22
∩96∩
(‡・w・) しごとであどびのそふとつかってきゃ
     かいしゃのそふとはしりあるがわからんきゃ
     うんもくん ちゅうごくじんはあきばにいるひとのこときゃ?

385 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 16:15:15
>>384
∩ ∩
(・∀・)ノ●ソレハナイショダウンコー

386 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/07/01(金) 16:20:53
∩96∩
(‡・w・) うんもくんりょうかいだうんこー
     しかーし ぴーしーかいかえるぼーなすなっちんぐきゃ

387 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 16:22:55
∩ ∩
(・∀・)ノ●ハポーシュカテキタウンコー
      ムショクダカラビールカエナイウンコー
      

388 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 16:46:01
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<ほうちとうばんのなっちゃんがいねぇぎゃ

389 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/07/01(金) 16:52:42
∩96∩
(‡・w・) ほうちばんちょうはひとがいるときはいないきゃ
     それがしんのほうちとうばんきゃ

390 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 16:55:08
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<なりほどだぎゃ
       96うささんはくわしいぎゃあたまのさらがさがってひかるぎゃ

391 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 16:59:32
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<なっちゃんがこようとしたときにおりがかいちゃったかもしれないぎゃ
        なっちゃんすまそだぎゃ

392 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/07/01(金) 17:11:07
┃・ω・) おひるねしすぎちゃったぎゃ
なぜーにパソばなしでこんなにもりあがってんのかおしえてほしいけいたいおんりーなようせいだぎゃ

393 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 17:12:09
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<ひみつだぎゃ
       きたくじかんだぎゃ おさきおぼわだぎゃ

394 :ぽーる ◆Paul//.6JI :2005/07/01(金) 17:12:37
..,,;⊂⊃;,、
(*;;;...`..歩´)<ようせいにはむりがあるぎゃ

395 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/07/01(金) 17:19:06
┃・ω・)ノシ ぽるしゃんおつかりさまのし びすけっといちまいでかんべんですぎゃ
そーいえば パソコンって…



おいしいのかな?

396 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/07/01(金) 17:22:26
∩96∩
(‡・w・) せっかくかってもくっちゃいかんきゃ
     くわないほうこうでおねがいしますきゃ

397 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 17:27:45
∩ ∩
(・∀・)ノ●トコロデ、ジッカニカエッタウンコー
      キンコンカンケンチャンミレルウンコー

398 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/07/01(金) 17:34:45
∩96∩
(‡・w・) そりはろーかるばんぐみなのきゃ?

399 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 17:37:41
∩ ∩
(・∀・)ノ●キンコンカンケンチャンハキンコンカンケンチャンダウンコー
      グタイテキニイウトマサノアイカタダウンコー
      バングミハチチンプイプイダウンコー

400 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/07/01(金) 17:45:57
┃・ω・) なんきゃきいたことあるけど ふとおもった キンコンカンケンチャンって…



おいしかったっけ?

401 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 17:50:02
∩  ∩
(¥゜Д゜) <たららいも

402 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/07/01(金) 17:51:51
┃・ω・)ノ● もうそっちきゃ…

403 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 17:52:34
∩ ∩
(・∀・)ノ●ボウウサタソナラキンコンカンケンチャンシッテルハズダウンコー

404 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 17:53:15
∩  ∩
(¥゜Д゜) <きいたことないぎゃうんこー

405 :うんこうさぎ:2005/07/01(金) 17:54:12
∩ ∩
(・∀・)ノ●MBSハウツルハズダウンコー

406 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/07/01(金) 17:56:51
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ていでんきたーうんこー

407 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/07/01(金) 18:08:17
∩96∩
(‡・w・) うさうさはよるはであるいてるからていでんでもへいききゃ
     おりもかえるきゃ のし

408 :きゅう ◆pGQqrYL/zc :2005/07/01(金) 18:11:01
 QQQ  ごちそさんだぎゃ
(キ ゚H゚)つhttp://l.pic.to/kvn6

409 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :2005/07/01(金) 18:13:57
┃・ω・) あり?! きゅーちゃんのかぞうがみれたぎゃ よしぶーだぎゃね

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)