5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本にスポーツ省を!

1 :スポーツ好きさん:04/08/28 04:25 ID:pItT2AGn
オリンピックのメダル競争でアメリカや支那に勝ちてぇ〜
W杯でファイナリストになって欲しぃ〜
など、健全な日本民族としての欲望を満たす為の方策を皆で考えるすれ


2 :スポーツ好きさん:04/08/28 04:37 ID:pItT2AGn
取りあえず、どうすればマラソン以外の陸上で勝てるんだろうか?
黒人を帰化させるしか方法はないのか?
ナショナルトレーニングセンサーを数多く造ればよいのか?
スポーツで飯を食える環境を作ればよいのか?
スポーツに一過言あるあなたのお知恵拝借。

3 :スポーツ好きさん:04/08/28 07:03 ID:ohaWMDRs

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | >>1
                 | ちょっとまって!http://siokara.or.tp/siobin/sio001/src/sa5737.jpg
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

4 :スポーツ好きさん:04/08/28 14:03 ID:pItT2AGn
やっぱり総合スポーツクラブを国主導でつくる事かね
最低でも10万人以上の市には義務づけて、施設もそんな豪華じゃなくていいから
依存の市所有の運動場や体育館を利用して、市民の健康の管理をする
年寄りも死ぬ間際まで体動かすからポックリ逝ける
子供らは学校の部活動を廃止して小中高を通して同じ仲間とスポーツを楽しむ
受験による競技できない期間が学校の部活よりは無駄がないと思う
またオリンピックなどでメダルを獲った人間の就職の場としても
理事や会長などポストができ、メダルを獲るモチベーションも出てくる
とか、どうでせう。

5 :スポーツ好きさん:04/08/28 14:05 ID:di1UShwZ
    人
   (__)       
  (___)
○( ・∀・,,)○
(( /     ( ))>>1
  し――J 此奴↓逮捕して!
http://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040826043444.jpg

6 :スポーツ好きさん:04/08/28 14:17 ID:pItT2AGn
いや俺も支那人とか朝鮮人は嫌いだけど
支那や朝鮮の公用車がスタジアムから出てきても、こんな事はせんよな

でもやっぱりオリンピックとか支那が得意になってるもので
支那をへこませてやりたいよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)