5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテネ五輪で心に残った競技種目ベスト10を語れ

1 :クーベルタン男爵さん:04/08/31 01:54 ID:a3bS9leJ
1.男子体操団体:NHKアナとの最後のコラボが素晴らしい20年後まで残る名シーン誕生
2.男子競泳平泳ぎ:ハンセンと北島の見ている方も手に汗握るライバル同志の戦い
3.男子自由形:ソープ、ホーヘンバンド、ヘルペスの凄まじい戦い
4.男子陸上1600mリーレー:日本僅差で4位、メダルを取らせてやりたかった
5.女子競泳自由形800m:亜衣ちゃんの喜びの涙とセリフが印象的
6.女子棒高跳び:イシンバエワの勝負強さ、キュートさが際立った
7.男子競泳400mリレー:山本ちゃん、さかもとちゃんが活躍、ドイツに僅差で勝つ
8.女子卓球個人:愛ちゃんが3回もオリンピックで戦った シャー!
9.女子マラソン:まさかのリタイア続出、みずきに迫るヌデレバの恐怖
10.アーチェリー個人:あの銅だった山本さんが41才にして、また出場して銀とるとは
次点:男子ハンマー投げ:室伏の金も、アヌスのドーピングという後味が悪い形になった

2 :スポーツ好きさん:04/08/31 01:56 ID:ixZMmzm8
2get

3 :スポーツ好きさん:04/08/31 02:46 ID:6RCiOsQK
1.女子マラソン 野口みずき堂々の金メダル(ラドクリフの号泣)
2.男子体操団体 「前畑勝った」に勝るとも劣らない名実況(>>1氏に賛同)
3.男子マラソン デ・リマ、アクシデントに負けずヒコーキゴールで銅メダル
4.男子100m 稀に見る高レベル、僅差の勝負に興奮
5.女子競泳800m自由形 亜衣ちゃんにホれました。
6,7.シンクロ デュオ、チームでロシアに立ち向かう大和撫子の奮闘
8.女子体操種目別段違平行棒 女王ホルキナまさかの落下(涙)
9.柔道全部 日本の金メダルの半数を叩き出したお家芸
10.新体操個人総合 ベッソノワ(銅メダル)の美しさに参りました。
次点
女子棒高跳び…イシンバエワの世界新と美しさに魅了されました。
女子バレーボール…日本もがんばったがそれよりロシアに拍手
女子卓球…愛ちゃんの奮闘のおかげで卓球そのものの面白さを再認識

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)