5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白豚】 二宮 清純

1 :スポーツ好きさん:04/09/09 13:25 ID:EL7IwTDU
持論はすべてアメリカ案の後付け

2 :スポーツ好きさん:04/09/09 14:14 ID:nSf7KgRM
前スレ【歴史が】イチロー応援スレ Part91【変わるとき】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1094567080/
■レーザービーム
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004052209.wmv
■2004ゲームログ
http://seattle.mariners.mlb.com/NASApp/mlb/mlb/stats/mlb_individual_player_gamebygamelog.jsp?playerID=400085&statType=1        
          ..!  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、  
           l  !{   }      ,ハ    !f/  
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ    
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |      
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/        
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、   
◆◇◆◇◆ 【歴史】イチロー応援スレ Part92【の架け橋】◇◆◇◆◇
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1094706373/
・原則として>>900にスレ立てを一任
・900がスレ立て無理の場合は900が後任を指定(例えば>>910に)
・更に無理なら順次後任を指定
・950越えの時点から新スレを確認するまでの間は、スレ立て以外の話題は控える
・スレを立てた後はなるべく早めにスレタイ・URLを報告
・◆既存スレが1000resに到達していない場合は新規スレへの書き込みを控える
・新スレがかぶってしまった場合、立てた時刻の早い方を優先。遅い方は次スレにする
・上の場合のように次スレが既に存在する場合は、900辺りで気づいた者が告知
・立てたくない人は900を取らないように気をつけてください!!


3 :スポーツ好きさん:04/09/09 22:37 ID:EL7IwTDU
3

4 :スポーツ好きさん:04/09/09 22:38 ID:EL7IwTDU
4

5 :スポーツ好きさん:04/09/14 22:49:06 ID:5kwBBzAx
あらやだ
こちらに移転されてる

6 :スポーツ好きさん:04/09/16 03:30:39 ID:NKyi2oqA
しかし、TVで見たけど偉そうに喋る奴だな

7 :スポーツ好きさん:04/09/16 12:16:58 ID:tI5u8F/n
スポーツ評論オバQ

8 :スポーツ好きさん:04/09/16 12:19:30 ID:4LFg8dvS
当初は山際淳司のポジションを狙っていたようだが
今は路線変更したみたい

9 :スポーツ好きさん:04/09/17 22:12:23 ID:YmMPxsxk
白豚だしな

10 :スポーツ好きさん:04/09/17 23:52:58 ID:2Gj3vPwt
援用するのはクラウゼヴィッツの戦争論ばっか

11 :スポーツ好きさん:04/09/19 03:12:27 ID:QuvOd7sp
タダ券配って観客を動員しているアルビレックス新潟を成功例とし、
現在の球界再編に対しモノ申してる時点で相当バカ

あとブタ

12 :スポーツ好きさん:04/09/19 11:04:10 ID:l3PaN03m
サンデープロジェクト出演age

13 :スポーツ好きさん:04/09/25 01:10:01 ID:+V8BfBgk
運動神経にぶそう

14 :スポーツ好きさん:04/09/25 02:23:10 ID:4lAUeqTs
この人の鼻て不自然なカタチしてるけど整形?

15 :スポーツ好きさん:04/09/27 19:25:29 ID:9s7KQJGP
コイツ玉木より嫌い

16 :スポーツ好きさん:04/09/27 19:42:38 ID:ziQhXqEi
ts

17 :スポーツ好きさん:04/09/28 06:31:28 ID:xz5XYYZe
整形より脂肪吸引したほうがよさそう

18 :スポーツ好きさん:04/09/29 02:21:49 ID:t2Sr13Tn
二宮より蛭子のほうが競艇の予想はよくあたる

19 :スポーツ好きさん:04/09/29 22:58:08 ID:sh47opj+
言いたいことが上手く
伝わってこないことが多い

20 :スポーツ好きさん:04/10/05 05:38:44 ID:mVuk5Oza
ただのスポーツ記者なら二宮だけを優遇、タレント化させなくても
スポーツ新聞社に幾らでも代用がいるだろ
こいつの傲慢な言動を見せられるだけで不愉快で
チャンネル変える視聴者は多いだろ

21 :スポーツ好きさん:04/10/05 12:26:24 ID:zaCwvT2z
>>19
陳腐な表現(フレーズ)に頼りすぎてるんだよね。
フレーズ自体オリジナリティのない借り物で
それでいて、途中から自分で持ち出したフレーズを持て余しちゃってる。


22 :スポーツ好きさん:04/10/06 04:19:08 ID:DgyszsZN
>>18
競艇の評論家もやってるの〜

23 :スポーツ好きさん:04/10/06 15:46:06 ID:/8TQeMcZ
昔ナンバーにTOYOTAカップ アヤックス−グレミオの原稿書いてて自分からわざわざ「サッカーはチェスに似ている」とか書き出しておいて最期に「サッカーはチェスに似ている。だがチェスではない」とか締めてあった。
一人で何言っとんじゃ、こいつは?って思った。

24 :スポーツ好きさん:04/10/07 00:29:11 ID:6BBmlCj1
とりあえず二宮のGM信仰は机上の空論。
GM的権限を持った監督が機能的にチームを強化している例もあるし(ベンゲル)
逆に会長やオーナーがGMの頭越しに選手獲得放出を指示している例もある。
結局はシステムの問題より中に入る人間の問題だろ。


25 :スポーツ好きさん:04/10/09 22:55:00 ID:5a/YfE4d
最初見たときこの人、誰でも考えるようなことを
なんで偉そうに仰々しく語ってるんだろ、痛すぎると思ったんだけど
やっぱりね

26 :スポーツ好きさん:04/10/12 00:15:22 ID:xJ/e6fh4
こいつ昔にここがへんだよ日本人でテリー伊藤と大乱闘してたな

27 :スポーツ好きさん:04/10/12 07:30:10 ID:gEdhH9/D
こいつ出身どこ?あの独特のなまりはどこの生まれだ?
つーかなんで普通のことをあんなにもっともらしく語れるのかわからん
よくTBSに出てるけど、なんでこんな奴使うんだろ?????

28 :スポーツ好きさん:04/10/12 12:50:01 ID:aYm55G4p
スポーツ語るならまず運動して痩せろ。
話はそれからだ。

29 :スポーツ好きさん:04/10/12 15:41:36 ID:9h4/LA0V
「その時、その時勢いのある企業にバトンタッチすればいいんですよ、実際メジャーリーグのLAドジャースなんかを例に挙げるとピーターオマリー、メディア王リチャードマードック、
フランクマーコック、西海岸の不動産王ですが、3人代わってるんです。」
適当だけどなんか覚えた。
「以前新潟のシンポジウムに行ったとき馬鹿なこと言わないで下さいと笑われましたよ、それがどうですか今では4万人を動員するクラブになってますよ。」
適当だけどなんか覚えた。



30 :スポーツ好きさん:04/10/12 22:44:10 ID:lVB79lck

こいつにスポーツ語られても、何の説得力も無い!

31 :スポーツ好きさん:04/10/13 05:28:32 ID:DHknWtZA
>>30
こいつの場合、伝えたいことの最優先事項は
スポーツにまつわる何か、ではなく、スポーツを語る自分自身だからな。
中身より、読者・視聴者の目に自分がどう映るのかが大事。

32 :スポーツ好きさん:04/10/15 03:34:32 ID:+ZtuobhB
>>29
あ、俺もそのフレーズ暗記してる。何度も聞いてるうちに。

つーかコイツはアルビレックスを成功例として何度も何度も何度も
言ってるけれど、観客のほとんどがタダ券での入場者だってこと知
らないんだなああああああああああああああああああ。

33 :スポーツ好きさん:04/10/17 23:32:21 ID:jBRFNMPO
やたらと「破壊」が好きなんだな

34 :スポーツ好きさん:04/10/19 08:53:50 ID:NfZheYR7
失せろ!!二宮 そんなにアメリカ案が好きならアメリカ行け!!
公共の電波で日本を軽蔑するのはもうやめろ!!

35 :スポーツ好きさん:04/10/19 11:22:25 ID:8qN/szuc
二宮発言(失笑)
http://plaza.rakuten.co.jp/pooh333/diaryall

36 :スポーツ好きさん:04/10/19 12:18:00 ID:PFX7txjA
言葉の意味は良く分からんが
とにかくすごい自信だ

37 :スポーツ好きさん:04/10/19 15:42:13 ID:Z0m/YBkH
ナベツネよりもはるかに嫌いです。
大リーグ、実はレベル低いんじゃないか?

38 :スポーツ好きさん:04/10/19 19:34:08 ID:DD01vuF+
>>27

二宮は愛媛出身。
21世紀枠に否定的なコラムを書いていたくせに、母校の八幡浜
がこの枠で甲子園に行ったとたんに大喜びのコラムを書いていた。

二宮は全く信用できないバカ。
言ってることも、当たり前のことか、またはめちゃくちゃな理論ばっかり

39 :スポーツ好きさん:04/10/19 20:56:34 ID:ZCwaSZae
二宮清純さん、嫌いです。
もうテレビで偉そうに語らないでください。
何を言っているか聞き取れません。
顔も、非常に気持ち悪いです。

40 :スポーツ好きさん:04/10/19 21:41:54 ID:mECsClnW
偉そうにさえしてなければ愛嬌のあるただの白豚だけで済んだのに

41 :スポーツ好きさん:04/10/19 23:20:40 ID:uLmul7Y/
スポーツに詳しい玉川良一>byコサキン
悲しみ顔生意気>byラビー


42 :スポーツ好きさん:04/10/20 12:42:13 ID:/TVqQLkz
おお!コサキンでもイジられてるのか!
聴かなくなってから10年もたつからなぁ・・

43 :スポーツ好きさん:04/10/21 09:09:44 ID:VEwnChOq
日本のスポーツ界が変わればいいのに、自浄能力がないことが問題。

二宮さんには問題はない。

ここで、二宮さんを非難している人は、日本のスポーツ界が変わることに
反対なのか?

44 :nanasi:04/10/21 09:24:39 ID:FqwOMcpJ
こいつは昔っから その時代の流行スポーツに調子よくコメントしてるだけ・・・
当初は UWFを食い物に 次にF1 次にサッカー 今や野球ばっか
次は何を取り上げるんでしょう??? 白豚さん

45 :スポーツ好きさん:04/10/21 13:25:10 ID:ERCg+Ecb
どれほど二宮清純がしょぼくても,
あほな巨人ファンよりはましだろ.

46 :スポーツ好きさん:04/10/21 15:37:01 ID:VEwnChOq
>>44
ニノミンに取り上げられる前に自己変革しない連中が悪いだけ

47 :スポーツ好きさん:04/10/21 16:30:19 ID:hP0U5kaI
>>ID:VEwnChOq
なんか必死だなw


48 :スポーツ好きさん:04/10/21 19:33:28 ID:UOcdt+lG
二宮氏ね

49 :スポーツ好きさん:04/10/22 11:29:52 ID:3phaayEl
49分間の無駄なウンザリ抗議をした伊東監督を「支持する」
と言っていた白豚とはこいつのことですか?

50 :スポーツ好きさん:04/10/22 11:48:20 ID:0GZfBoPN
それにしてもこの人、
目上の人物に対して、よく呼び捨てにするよね。

原は・・・。とか、仰木の行動は・・・。とか、何様のつもりなんだ?


51 :スポーツ好きさん:04/10/26 17:22:07 ID:Xu8NlFdj
ageます

52 :スポーツ好きさん:04/10/27 12:39:21 ID:zAKL7DyE
呼び捨ては別に良いのだが・・
理論展開が陳腐

53 :スポーツ好きさん:04/10/29 11:32:31 ID:y37tcAOs
今年の日本シリーズに触れた二宮のコラムを読んで吐き気がした。

「落合がお立ち台でこう言った瞬間に、私は西武が勝つと思った・・・」

予想があまりにも当たらないので、ついに結果論しか言わなくなったぞ二宮は

54 :スポーツ好きさん:04/10/29 22:34:35 ID:W3UFWy53
もう終わってるな二宮

55 :スポーツ好きさん:04/11/06 11:43:43 ID:hr/NbRhE
いままでもバカなことしか言ってなかったが、
球界再編問題でテレビにでまくるようになって、
陳腐な意見しか言えないことがバレたな。

56 :スポーツ好きさん:04/11/06 16:02:46 ID:j8EqBGd1
口癖

メジャでは〜
アメリカでは〜

57 :スポーツ好きさん:04/11/07 04:35:17 ID:NlFA5bxE
時々、金玉が1個無いんだよな。

58 :スポーツ好きさん:04/11/07 06:12:17 ID:hdebzewO
.
       ミ|     , 、          |:::::::::|
      ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
       | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \     
       | ヽ二二/   \二二/    >∂/    
      /   /(     )\  U   |__/      
     .|    /  ⌒`´⌒   \     )       
     |  U│                |      
     (   \/ ̄ヽ/\_/      / |   
     .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /           
       \   |  ̄ ̄U   //   /


59 :スポーツ好きさん:04/11/07 10:30:13 ID:eiuYmNe1
とにかく、白ブタはらたつ
白ブタはブタ小屋に帰れ

60 :スポーツ好きさん:04/11/09 21:13:19 ID:hL37zRJR
しろぶたか・・・・
良く名づけたもんだ

61 :粘着やろーばっか:04/11/10 09:13:26 ID:ArKmaqzx
何か恨みでもあるのか?お前ら

62 :スポーツ好きさん:04/11/11 12:56:17 ID:riEtDMjx
>>61
言いたいことはわかるけど、そういうスレですから。


63 :スポーツ好きさん:04/11/14 10:00:23 ID:noUZ8k+C
>>61
恨みがなくても腹が立つんだから、しょうがない。

64 :スポーツ好きさん:04/11/20 13:30:17 ID:3DWwHaqB
トントンマンセー

65 :スポーツ好きさん:04/11/23 19:11:15 ID:xsypyDQE
いい年してブータレてる大人になれない白豚

66 :スポーツ好きさん:04/11/25 13:33:27 ID:SYBGiGBh
こいつのコメントを聞いていると山際淳司がいかに素晴らしかったかわかる。
つーかコイツと2ちゃん辺りでお手軽に情報収集して
持論としてコメントしている玉木はジャーナリストとは呼べない。

67 :スポーツ好きさん:04/11/25 18:47:29 ID:/sHHXos2
 警視庁四谷署は30日、朝日新聞東京本社地域報道部員脇本慎司容疑者(44)=東京都
渋谷区神宮前2丁目=を強制わいせつ容疑で逮捕した。

 調べでは、脇本容疑者「賊」は同日午後11時50分ごろ、新宿区の路上で、帰宅途中の女性に
強姦目的で背後から抱きついて倒し、胸を触った疑い。女性にケガはなかった。通りかかった
男性が、脇本容疑者「賊」を取り押さえ、四谷署に引き渡した

http://www.asahicom.com/asahistory.htm


68 :スポーツ好きさん:04/11/25 23:21:28 ID:Jrzirayb
11/27(土)の永六輔のラジオに我らが二宮さんが降臨しますよ。

どんなおいしいエサ・・・いや、含蓄あるご高説をうかがえるのか
心して拝聴いたしましょう。

ttp://www.tbs.co.jp/radio/rokuchan/

69 :スポーツ好きさん:04/12/02 19:00:20 ID:W5Cttmin
 

70 :スポーツ好きさん:04/12/05 12:58:10 ID:OY5T0M26
熱狂的スポーツファンではない
一般人にも分かり易い言葉で伝えるといった役割だろう。

野球なら野村、サッカーなら後藤ほど
博学ではないが、「広く浅く」といった一般人のニーズには
合致している。

71 :スポーツ好きさん:04/12/05 13:12:28 ID:Fg6WJqJL
広くないよちっとも。狭く浅くだ。
よく分かってないスポーツのこと語るのマジで止めてほしい

72 :70:04/12/06 00:22:33 ID:iGV4eVm2
社会学や経済、政治等と絡めて喋るので、
そのあたりでアレルギーをおこす者もいるかもしれない。
マネージメント論には聞くべき価値がある。
まあ、それも「広く浅く」なのだが。

スポーツの戦術や技術のことで参考にするなら
もっと別の適任者はいる。

73 :スポーツ好きさん:04/12/09 21:27:48 ID:mQku9wzr
ageたい


74 :スポーツ好きさん:04/12/28 22:37:02 ID:SA0/fdUp
 

75 :スポーツ好きさん:05/01/13 07:55:48 ID:9GUGBP8k
通りすがりの者です
かつてサッカーワールドカップで
岡田監督がキングカズを切ったときの
週刊読売での評論のあまりの醜さに
不快感をもよおした記憶があるので
なるべく彼の出てるテレビ番組は
観ないようにしています。

76 :スポーツ好きさん:05/01/24 21:32:11 ID:wwd89QMm
にのみやにのみやにのみやにのみやにのみやにのみやにのみやにのみやにのみやにのみや

77 :スポーツ好きさん:05/01/24 22:48:12 ID:JTLRxjK/
このブータレた顔見るとぶん殴りたくなる

78 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/06 04:27:04 ID:Y71yuqdW
テリーも二宮さんも日大。しかも二人とも商学部だったような。
先輩だよ……orz

処世術は凄そうだ……

79 :スポーツ好きさん:05/02/06 21:44:35 ID:IZ4YxCVB
コイツ先輩にキレてフリップ投げつけたのか・・・
とんでもない奴・・・

80 : :05/02/08 07:41:47 ID:sI5c6U2A
正直野球専門ならわからんでもない。

ほかのスポーツに手を出すな!特にサッカーには口出すな!
出すなら試合ぐらい見れ!

野球界に苦言を呈するためだけにいちいちサッカー語ってんじゃねぇ!

81 :スポーツ好きさん:05/02/12 04:14:57 ID:leYU51Ke


82 :スポーツ好きさん:05/02/21 22:07:27 ID:cmOWKvq/
~~~~~

83 :スポーツ好きさん:05/03/01 21:51:27 ID:a5YgBZ9M


84 :スポーツ好きさん:05/03/01 23:08:17 ID:kFCX2Es9
山際淳司>>>>佐瀬稔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>一生かかっても絶対に越えられない壁>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>二宮清純


85 :スポーツ好きさん:05/03/02 01:32:24 ID:a/exiGHz
佐瀬と山際の順番も距離も違うよ。



ジャンルも違うかも新米。

86 :スポーツ好きさん:05/03/02 22:42:36 ID:yBjEu3kc
二宮尊徳>>>>>二宮忠八>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>一生かかっても絶対に越えられない壁>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>二宮清純


87 :スポーツ好きさん:05/03/09 16:11:30 ID:SR/dDf0r
二宮和也>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>二宮清純

88 :スポーツ好きさん:05/03/16 20:05:08 ID:6GtxJhe4
http://www.ninomiyasports.com/xoops/modules/news/article.php?storyid=3331

いくらなんでもこのコラムはひどいな。
18歳でタバコを吸ったダルについて、
「20歳は良くて18歳はダメなんてヘン」だと。
「タバコで謹慎処分なんて、厳しすぎる」だと。

二宮がこんなにバカだとは思わなかった。
ジャーナリスト失格。すぐ辞めてほしい。



89 :スポーツ好きさん:05/03/16 20:22:09 ID:KNCHIuBD
ドーピングを正当化するな、この豚。

90 :スポーツ好きさん:05/03/17 02:38:03 ID:n1d4a2sF
>>89
いや、世間の反応を見て
大勢を占める意見以外を
もっともらしく理屈付けて「ちょっと違った視点でモノを見られる俺」を演出するはず。

91 :スポーツ好きさん:05/03/18 13:43:36 ID:P6a9ay13
ドーピング規制でホームランが減って人気が下がると?

とばないボール導入でホームランが減って、スリリングなプレー
が増えるから良いと言ってませんでしたっけ、二宮さん?

幾ら「ひととは違う俺」を演出したいからって
未成年の喫煙やドーピングを正当化しちゃマズイでしょ
二宮の言ってることはメチャクチャだ。




92 :スポーツ好きさん:2005/03/26(土) 01:16:02 ID:l7NPBTIK
二宮清純
「ライブドア堀江社長は織田信長、坂本竜馬」

玉木正之
「堀江にメディア運営の意志がないわけがない。やる気マンマンのはず」

…この2人のバカには愛想がつきた。
もうあんたら終わりだよ。他にマトモなの居ないの?

93 :スポーツ好きさん:2005/03/27(日) 01:02:04 ID:D7za6S30
捕手

94 :スポーツ好きさん:2005/03/27(日) 08:17:24 ID:SxeiOxyd
儲かりマンデー!! で
儲かるスポーツは何!って
二宮さんは言ってましたか?

ちょうど、そのタイミング
トイレ行ってました(悲)

95 :スポーツ好きさん:2005/03/30(水) 19:46:23 ID:VtztGV+c
http://www.ninomiyasports.com/xoops/modules/news/article.php?storyid=3384

まじめに聞きたい。↑このコラムで二宮は何を言いたいんだ?
「自分はサッカーを何もわかってません」と言ってるとしか思えない

何でこんな豚が偉そうにスポーツ語って金取ってるんだ。
スポーツやったこともないクセに。



96 :スポーツ好きさん:2005/03/30(水) 21:14:14 ID:7TrbuUiq
だめだもうこの白豚

97 :スポーツ好きさん:2005/03/31(木) 11:53:16 ID:A/E1KH57
ただのスポーツ音痴なスポーツファンだよ、この豚は。
言ってることには腹は立たないが、
あんなので金を稼いでいることに腹が立つ。
ボランティアでやれ。

98 :スポーツ好きさん:2005/04/22(金) 23:03:12 ID:t5N745U0
 

99 :スポーツ好きさん:2005/04/23(土) 00:01:08 ID:SiMDbsxb
いま日テレに出てる

100 :スポーツ好きさん:2005/04/25(月) 20:41:53 ID:z+7vljVk
100げと。

どうでもいいけど、広島のことだけ詳しいな、このひと
ほかの球団については、素人以下の知識しかない

101 :スポーツ好きさん:2005/05/07(土) 22:54:46 ID:d9J6Hm/m
 

102 :スポーツ好きさん:2005/05/12(木) 03:36:16 ID:hhVAWxVj
>>95
二宮って人、スポーツやってないの?
なんでスポーツライターなんかやってるんだろう

たとえ草野球でも、やってない人とは雲泥の差だよ
緊張感とか、エラーした選手の気持ちなんて、経験した人間じゃないと絶対にわからない
ブルペンでは抜群の球を投げていても、マウンドではストライクが入らなくなる
それが野球ってもんだ  理屈だけじゃあ、絶対にスポーツは語れないんだよ

103 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 22:58:07 ID:h9x0BrZX
ブロードキャスターでTBSのスポーツ記事パクリ報道スルー。
こいつは自分のコメントなんか持っていない。
テレビ局に飼いならされたただの白豚だ。

104 ::2005/05/17(火) 21:41:58 ID:Mc/MOo25
サッカーは野蛮なスポーツだとさ

105 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 22:29:31 ID:lcR+lHcx
今出てたね
また当たり前のことを語っておりました。
しかしこいつ典型的なバカの顔だな。

106 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 22:56:01 ID:OmPNmgC3
そりゃ学歴みりゃわかるだろ

107 :スポーツ好きさん:2005/05/19(木) 01:01:18 ID:fxpdDUnY
この人、大昔プロレスの同人誌を出してと聞いた事がある。ソース
浅草キッドのコラム。

108 :スポーツ好きさん:2005/05/19(木) 20:26:29 ID:cJkWLdNC
白い豚。それが白豚。

109 :スポーツ好きさん:2005/05/21(土) 22:56:30 ID:PpqnU7F5
二宮のコラムって、クサすぎて読んでて恥ずかしくなる。
よくあんな文章かけるよな。スポーツやったことないクセに

110 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 14:41:51 ID:5CbLtbLz
ageさせていただきます。

111 :スポーツ好きさん:2005/06/03(金) 10:07:23 ID:rXoCGr6J
スポーツしか語れない(それもまともに語れない)奴。
沢木耕太郎とは、次元が違いすぎる。

112 :スポーツ好きさん:2005/06/06(月) 21:55:29 ID:s88H0CDd
わろた

113 :スポーツ好きさん:2005/06/06(月) 22:28:37 ID:9kak/mnq
二宮←こいつホント、ただの馬鹿!!!JRの脱線事故のコメント、吐き気がしたぜ!!それ以来こいつの
コメント全てに吐き気をもようす。そういえばこのアホタレ、松井のメジャー一年目にホームラン王の可能性が大といってたな・・
松井ファンの俺でも首を傾げたぜ!!どこを一体見とるんじゃあ!!台湾りーぐとちゃうやろUSAは
最後に変なくせ直せ!!笑った顔から真顔に1秒で戻るくせ。キモイ

114 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 00:35:42 ID:sCw8NwMK
まあ、もちつけよ。
単なる白豚なんだからさ。
スポーツもできない低学歴のな。

115 :スポーツ好きさん:2005/06/19(日) 23:37:49 ID:ORaJAzUH
 

116 :スポーツ好きさん:2005/06/19(日) 23:48:03 ID:Eb6EDAoK
こいつも豚http://www.freepe.com/i.cgi?senkanyamato


117 :スポーツ好きさん:2005/06/28(火) 23:32:21 ID:awQBxbzZ
 

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)